TANTANGAN TERBESAR di JEPANG!

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 3 Okt 2017
  • Follow aku juga di:
    Snapchat: tya_magdalena
    tya_magdalena
    tya_magdalena
    For business enquiries:
    paopostbox@gmail.com
  • HiburanHiburan

Komentar • 445

  • Arryo Subhara
    Arryo Subhara 5 bulan yang lalu +1

    WKWKWKW pao2 lg asik2 main wahana ekstrem guntur malah main wahana anak kecil WKWKW NGAKAK

  • Kho Peter
    Kho Peter 6 bulan yang lalu

    Kak paopao jangan jadi pacar kak do Guntur kan pengecut

  • ajeng chandra dewi
    ajeng chandra dewi 6 bulan yang lalu

    puasa woi

  • Joyvianca_Aireen
    Joyvianca_Aireen 10 bulan yang lalu

    Aku pernah ketemu kakak

  • Joyvianca_Aireen
    Joyvianca_Aireen 10 bulan yang lalu

    Kakak pao pao

  • Back and Forth
    Back and Forth 10 bulan yang lalu

    6:21 Ngakak so hard

  • Popin Bunny
    Popin Bunny 11 bulan yang lalu

    yeeaaYy

  • Widi Widya
    Widi Widya 11 bulan yang lalu

    Perbanyak vlog kuliner nya dongg cii xD

  • meimeichann gacha chanel
    meimeichann gacha chanel Tahun Yang lalu

    Itu hari ultah aku

  • Kevin Dwi Andika
    Kevin Dwi Andika Tahun Yang lalu

    Kalo ada Om/bg Guntur pasti dia bilang gini. mereka juga tau dari judulnya

  • Sakura Veloksa
    Sakura Veloksa Tahun Yang lalu

    Asakusa kalok aku sakura 🙂

  • Eva Natasha
    Eva Natasha Tahun Yang lalu

    Ci Pao cantik bettttttt

  • the two princes twins
    the two princes twins Tahun Yang lalu

    cupu lu guntur badan doang gede naek gituan aja gak berani

  • Gacha loverss
    Gacha loverss Tahun Yang lalu

    11:36 itu telur apa ya

  • putu arie
    putu arie Tahun Yang lalu

    ci paopao jahilin guntur pas disuapin roti

  • Vioren 3003
    Vioren 3003 Tahun Yang lalu

    Si eyon gak ada

  • Elda Eldo
    Elda Eldo Tahun Yang lalu

    Tuh kan makan lagi

  • Esther Mulyati
    Esther Mulyati Tahun Yang lalu

    Aku Pernah Pake Tourgate Yang Cowok Itu Lho....... Keren Suka Menhibur Aku Pake Sulap.

  • yahya santoso wibowo
    yahya santoso wibowo Tahun Yang lalu

    Ci Pao2 kalo enggak bangun telat bakalan menang

  • Zanathan Yoga
    Zanathan Yoga Tahun Yang lalu

    kak pau pau kok jadi item sih sekarang

  • nia septi
    nia septi Tahun Yang lalu

    k papao ko ga makan hosinoya

  • Ade Lia
    Ade Lia Tahun Yang lalu

    Apa itu yg buat reviuw,ci pao??
    (Snack Review)

  • Hera Ishada
    Hera Ishada Tahun Yang lalu

    Ke jepa

  • Gloria karen
    Gloria karen Tahun Yang lalu

    Pingin ke jepang

  • Joe astro sugianto
    Joe astro sugianto Tahun Yang lalu

    Kalo gua ke jepang yang paling pertama gua kunjungin itu graha tamiya atau pabrik tamiya

  • Ade Lia
    Ade Lia Tahun Yang lalu +1

    Kak Guntur waktu coba sushi Kak Pao Pao maksudnya lumayan itu,lumayan enak atau lumayan nggak enak

  • LIKE BEST pramesti
    LIKE BEST pramesti Tahun Yang lalu

    Subscribe balik

  • Ary Leonardo
    Ary Leonardo Tahun Yang lalu

    Kak kalo di hotel kapsulnya anak anak boleh berdua ga

  • Dela Fara
    Dela Fara Tahun Yang lalu +1

    istiMEWAH kalau seteah huruf "t"ada tambahan "r"jadinya....istriMEWAH

  • Bintangr
    Bintangr Tahun Yang lalu

    Like ke 15

  • Bintangr
    Bintangr Tahun Yang lalu

    Kangen banget sama ldp bagi like nya ya...

  • Risti Ani
    Risti Ani Tahun Yang lalu

    Cari ke unikan dong kak

  • Nelly Tan
    Nelly Tan Tahun Yang lalu

    Follow ig ak pl instagram.com/nellytan27

  • SHIREEN 8744
    SHIREEN 8744 Tahun Yang lalu +1

    Kak vlog disney land

  • Erni Lim
    Erni Lim Tahun Yang lalu

    yummy

  • Erni Lim
    Erni Lim Tahun Yang lalu

    jadi pengen coba makanan jepang

  • jennyhuangg huangg
    jennyhuangg huangg Tahun Yang lalu +1

    boleh kenalan kak

  • jennyhuangg huangg
    jennyhuangg huangg Tahun Yang lalu +1

    kakak sangat pandai bahsa jepang wiii keren

  • Nabila Amalia Putri
    Nabila Amalia Putri Tahun Yang lalu +1

    Guntur kayak anak kecil naek mobil mobilan

  • wannaone army
    wannaone army Tahun Yang lalu

    Cici pao sama ko guntur couple goal banget

  • AJIEK アイ STONEMAN
    AJIEK アイ STONEMAN Tahun Yang lalu

    Hahaha, ada dik John tuh ....

  • donald vincent
    donald vincent Tahun Yang lalu

    Gak ada mamun gak seru

  • apawehaku b aja
    apawehaku b aja Tahun Yang lalu

    Kak pao knp ga makan gurita menari?ueeeeenak bgt :-)

  • Sudarmaji darmaji
    Sudarmaji darmaji Tahun Yang lalu

    wkwkw

  • Lgyhn Mobile
    Lgyhn Mobile Tahun Yang lalu

    Pao ke hong kong dong sama Kelompok LDP

  • Aldi Aditya
    Aldi Aditya Tahun Yang lalu

    Kak paopao ajak aku ke jepang ya hehehe

  • Colton Reece
    Colton Reece Tahun Yang lalu

    "ini keju asli" emang ada keju boongan?? 😐

  • Amilah sabrina
    Amilah sabrina Tahun Yang lalu

    cantikk

  • agus lijasono
    agus lijasono Tahun Yang lalu

    wah paopao cantik pas di menit 16:09

  • meimei official
    meimei official Tahun Yang lalu

    ci ke india dong please

  • Evelyn Evelyn
    Evelyn Evelyn Tahun Yang lalu

    Snack vicky Kayak chitato

  • louiz f
    louiz f Tahun Yang lalu

    10.52 logan paul pernah ke situ

  • Adellia Fitri006
    Adellia Fitri006 Tahun Yang lalu

    Lucu banget pas guntur takut naik rolokostar terus guntut naik mainan anak2

  • Berkat Cell
    Berkat Cell Tahun Yang lalu

    Pas yang di tempat yang ada tempat sembahyang nya aku ke sana pas di Jepang

  • ellen budiarta
    ellen budiarta Tahun Yang lalu

    kak tourguide nya sama kayak tourguide aku pas di jepang

  • gacha studio game
    gacha studio game Tahun Yang lalu

    aku sampek ngakak banget pao2 membahayakan wahana nya ( cewek pemberani ) guntur wahana anak kecil ( cowok penakut)

  • Elleora Kathleen
    Elleora Kathleen Tahun Yang lalu

    Kakak suda gendut kakak suda punya pacar pasti jomloh

  • Cicillia Tania 888
    Cicillia Tania 888 Tahun Yang lalu

    Ko Guntur ada ya ci

  • Cicillia Tania 888
    Cicillia Tania 888 Tahun Yang lalu

    Cici pap pap cuma sendirian ya ci

  • Q uin
    Q uin Tahun Yang lalu

    Kak paopao kn orang krista