Tap to unmute

Prank AFK CS Grand Master Full Primis ‼️ Gimana Reaksinya Top Region - Garena Free Fire

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 14 Agu 2022
  • ★ Top Up Diamond Free Fire anti ribet! Bisa Juga Top Up buat game lain loh. Langsung cek disini: coda.shop/LetdaHyper​
    @codashop.idofficiall
    ───────────
    SUBSCRIBE HERE to never miss a video! bit.ly/SubsDuluCoy
    Join my Notification Squad by clicking the 🔔 Bell
    WATCH ME LIVE ON FACEBOOK bit.ly/LiveLetDa
    ───────────
    ★ Hyper Familly Channel
    » Dian Pratiwi : www.youtube.com/watch?v=BYPD_...
    » Asep : www.youtube.com/watch?v=0N8n0...
    ───────────
    ★ Check out my official social media:
    » Instagram LetDa Hyper: bit.ly/igletdahyper
    » Facebook Page: bit.ly/lhfanspage
    ───────────
    Founder ETERNAL:
    » Instagram ETERNAL: bit.ly/igofficialeternal
    » Discord: bit.ly/discordletda
    ───────────
    Disclaimer: This is a Gameplay Video made for entertainment purpose Only For Gamers Audience ( Garena Free Fire ) . No Any Harmful Contents in this video. Its Just For Fun And Entertainment Only
    ───────────
    Bussines Inquiry:
    letdabusiness@gmail.com
    Regards,
    LetDa Hyper
  • GameGame

Komentar • 162

  • Aiman Dman
    Aiman Dman Bulan Yang lalu +6

    Ngakak letda demon kitket gabungan termahal termantap... Teruskan bang letda konten gini

  • Shah_malaysia🇲🇾
    Shah_malaysia🇲🇾 Bulan Yang lalu +4

    Kelakar btl la bila letda bergabung demon geng2 letda mantap 💪

  • GUZBA99
    GUZBA99 Bulan Yang lalu +1

    Suka banget sama konten kaya gini bang let, terusin please ☝️☝️☝️

  • SQUIDWARD
    SQUIDWARD Bulan Yang lalu +1

    Bang letda, request senjata treatment gun Ama mp5❤️

  • Opan07
    Opan07 Bulan Yang lalu +1

    Sukses selalu bang letda 🙏

  • Reza Putra
    Reza Putra Bulan Yang lalu +1

    Bang kalau mau ngeprank tangan nya itu jangan nyala nanti mereka tau kalau abang ngeprank, btw semangat ya bang

  • Jor 27
    Jor 27 Bulan Yang lalu +1

    Bismillah semoga gameplay solo vs squad ku bisa menghibur kalian🙏

  • MAX Gamer
    MAX Gamer Bulan Yang lalu +5

    Love from india....❣️

  • RizuZ GaminG
    RizuZ GaminG Bulan Yang lalu

    Bang sedikit masukan, saya matc ke s1 2 berdiri ny berdepetan biar bisa rivet ny 😁💪💪💪

  • HASAN SPORT
    HASAN SPORT Bulan Yang lalu

    Ikut deg"an bang 🤣

  • Ambo Dalle
    Ambo Dalle Bulan Yang lalu

    Permainan gm emng keren, tpi gl sekeren Strategi bang letda, mantap bang

  • IG @erkrfl
    IG @erkrfl Bulan Yang lalu +1

    PRIMIS (Pria Tampan Berwajah Manis cuaksssss)

  • rame jigana
    rame jigana Bulan Yang lalu

    kirain siapa cuk masuk clash squad ehh teryata bg letda sama bg kitket ngeri bruda gue ga nyangka ketemu bg letda sama kitket

  • De2k Chi BuNgSu
    De2k Chi BuNgSu Bulan Yang lalu +1

    Nice game play 🔥

  • Cuing Hate
    Cuing Hate Bulan Yang lalu

    d tunggu prank selanjutnya bang...lebih seru..

  • ASIM FF
    ASIM FF Bulan Yang lalu +3

    Love from India 💝❤

  • Ahmad Fauzan
    Ahmad Fauzan Bulan Yang lalu

    Keren bang. Opening sma closing nya ga di cut. Waduhh

  • Ardi Abdullah
    Ardi Abdullah Bulan Yang lalu

    Server Malaysia banyk Sri langka Bang😊 dan dorng Suka toxic dan Ngendok dlm Cs rank

  • Izman FF
    Izman FF Bulan Yang lalu

    Prank gnian mntp bwnget bangggg

  • Asuka Amuka
    Asuka Amuka Bulan Yang lalu

    Salam dri sabah letda. Hadir supot like. Smngat konten nya

  • Eka Mustofa
    Eka Mustofa Bulan Yang lalu

    Prank global lagi bang ✔✔✔✔

  • MANN
    MANN Bulan Yang lalu

    🇲🇾❤🇲🇨

  • HIROOKI CHANEL
    HIROOKI CHANEL Bulan Yang lalu

    Bang let gak bikin guild di server Singapura?

  • ALDI SAPUTRA
    ALDI SAPUTRA Bulan Yang lalu

    Saya yutuber pemula"
    Saya suka ngedit "
    Ingin membahagaikan orang tua "🙏🙏
    Saya perlu dukugan Dari kalian Semua
    Semoga kalian sehat SELALU'

  • Iwax teri
    Iwax teri Bulan Yang lalu

    Gilasihh,,ini yg gua tunggu" bang,,

  • SYAHRIP HIDAYAT MBAIM
    SYAHRIP HIDAYAT MBAIM Bulan Yang lalu

    Bg let mna suara lu yg Kalem-kalem itu😅🤣

  • EVOS.SAMSUDIN
    EVOS.SAMSUDIN Bulan Yang lalu

    Enknya prank server luar t kbnyaknya jrg yg knal youtuber indonesia krna server Singapore bnykn dri nagra lain enk buat prank kyk gini,klo di indo mah gk laku klo nickname nya Ytber psti ktwan dn d ajak aliansi,gua ad akun server Singapore kmren invite bg letda SMA demon gk bsa krna prtmana pnuh😂🤣

  • 𝙃𝙖𝙣𝙨
    𝙃𝙖𝙣𝙨 Bulan Yang lalu +1

    main pake hp lagi laa bang, ciri khas lu disitu bukan dipc. lagian juga orang" kenal lu bukan main pake pc. coba la comeback lagi main pake hp. biar akun nya normal gitu lo. ga ke suspend, dapet musuh yang beneran. ayok laa bang let, comeback main pake hp.

  • ARMAN GAMING
    ARMAN GAMING Bulan Yang lalu

    Bang aku seneng kali kalau bang ngonten ngomong

  • Dar Man
    Dar Man Bulan Yang lalu

    Prank global bang let

  • ROBBY_ GANS
    ROBBY_ GANS Bulan Yang lalu +4

    "semoga gameplayku bisa menghibur kalian semua 🤲🥰*

    • ANjaS M
      ANjaS M Bulan Yang lalu

      Sukses selalu bang 😃

  • Azwan
    Azwan Bulan Yang lalu

    Lagi Bang prank lagi GM

  • Ardi Channel Yt
    Ardi Channel Yt Bulan Yang lalu

    Prank sangat uji nyali tanpa skil hanya mengandalkn glowal saja , skor pun udah 3 : 0 tapi bisa di comeback ,, bg letda dan 1 team emng The Best 👍👍 Semoga cepat 10jt subscriber ya bg 😊

  • Adie Dami
    Adie Dami Bulan Yang lalu +2

    KIT KET heboh sendiri 🤣🤣🤣
    Yg lain pada santai, dia heboh bgt

    • Hasael nitty
      Hasael nitty Bulan Yang lalu

      Dia kalo sama skruger dahlah brisik bat bedua wkkww

  • Muhamamad Haiqal
    Muhamamad Haiqal Bulan Yang lalu

    Sabar aja bang semoga akun lu bisa kembali

  • ANjaS M
    ANjaS M Bulan Yang lalu

    Openingnya dibelakang anjayy🤣

  • Bang bery 91
    Bang bery 91 Bulan Yang lalu

    bang letda 😜

  • riski
    riski Bulan Yang lalu

    PC vs HP Gimana GK kalah tuh musuh🗿

  • Cimoy Gamer
    Cimoy Gamer Bulan Yang lalu

    Semangat terus panutan

  • Yt Sembrenget
    Yt Sembrenget Bulan Yang lalu

    Kok IDclipsr sekarang udh pada sedikit yg nonton 😭

  • KASIH NTB
    KASIH NTB Bulan Yang lalu +1

    Bang ayo la ajak mabar di server sg

  • Jasuke Gase
    Jasuke Gase Bulan Yang lalu

    Bang gua tau lu pasti bosen sama ff
    Saama bang, gua juga🥲

  • KR crzy Crzy
    KR crzy Crzy Bulan Yang lalu +1

    Lama gua gak nonoton chenel bang Letda ,maaf ya bang

  • Dani Ceng
    Dani Ceng Bulan Yang lalu

    Kalo minta DM ke bang letda akan dikasih gk ya buat spin sg 2× spin lagi 😥

  • kejora try Aulia
    kejora try Aulia Bulan Yang lalu +3

    BANG LETT 💙 💙 💙 KAPAN LAGII LIVEEEE

  • Hendra 123
    Hendra 123 Bulan Yang lalu +1

    Bongkar vault bang let 🗿🗿

  • RAMA 26 CHANNEL
    RAMA 26 CHANNEL Bulan Yang lalu +1

    Jangan lupa mampir guys, salam santun 🙏

  • #Y,
    #Y, Bulan Yang lalu

    Assalamualaikum bang salam dari Medan

  • Trimawanv15 Wsb
    Trimawanv15 Wsb Bulan Yang lalu

    Konten gini yang paling aku suka

  • Humaydi Prawira
    Humaydi Prawira Bulan Yang lalu

    You play with me letda?

  • BKAS.geming
    BKAS.geming Bulan Yang lalu

    Bang rekues coba prang afk tp pakek set s1 bank 😊

  • RIZAL ST
    RIZAL ST Bulan Yang lalu

    semoga gemplay ff saya bisa meng hibur kalian semua.

  • M Farid
    M Farid Bulan Yang lalu +1

    Gua masih nonton walawpun gua udah pensi gara gara kena tipu

  • BNL girl
    BNL girl Bulan Yang lalu

    Gg bet 🙂

  • Desy Ellana
    Desy Ellana Bulan Yang lalu

    Gift ya bang. id ku 4659206631

  • Dion gaming
    Dion gaming Bulan Yang lalu

    Semangat bang

  • BLALANG GAMING
    BLALANG GAMING Bulan Yang lalu

    Mampir ke chanel aku teman teman semoga konten ku bisa menghibur kalian semua:)

  • Kenny Vilbert
    Kenny Vilbert Bulan Yang lalu

    Semangat bang

  • Aiman Dman
    Aiman Dman Bulan Yang lalu

    Sampaikan dedekakn bang letda

  • BMT kills
    BMT kills Bulan Yang lalu

    Anjay 🗿

  • FMD ANAS02
    FMD ANAS02 Bulan Yang lalu

    Sekarang server luar lebih enak ya tak ade logo pc nya itu

  • Tombol Ganas
    Tombol Ganas Bulan Yang lalu

    Kak top up in 5000 DM aja dong kak aku pengen sotgan terbaru pliss🙏🙏🙏

  • Rendie pranata officiall
    Rendie pranata officiall 29 hari yang lalu

    Yg GM kill 0 yah😄

  • Pakihatinzaojan
    Pakihatinzaojan Bulan Yang lalu

    Bantai terus sampe kena mental

  • Icom Icomm
    Icom Icomm Bulan Yang lalu +1

    Panutan gw buat konten anjir

  • Albi Channel Tamiya
    Albi Channel Tamiya Bulan Yang lalu +1

    bang ledah Mabar yuk id 2312441928 plisss dong di baca ya bang

  • ade ade10
    ade ade10 Bulan Yang lalu

    assalamualaikum bang slm kenal aku ade petonton setia abang
    bang letda aku mau minta pertolongan sama abng akun ff aku terkena band permanen gara gara maen sama global citer
    muhun minta bantuan abang aku
    trimalasih bang letda

  • Su Jee
    Su Jee Bulan Yang lalu

    Bg add gua di server singapore udh ku add abg tp friend list abg penuh pls bg add ak bg

  • Erick Badboys
    Erick Badboys Bulan Yang lalu

    😆🤣🤣🤣🤣

  • Bang Jho
    Bang Jho Bulan Yang lalu

    Bantu tembus 1K subscribe ya gess🙏🙏🥰

  • Royy
    Royy Bulan Yang lalu

    Seru emg klo ada kitket

  • Alex Nono
    Alex Nono Bulan Yang lalu

    keep going bro

  • Sekedar hoby 2020
    Sekedar hoby 2020 Bulan Yang lalu

    Apa ini iD bang letda iD 2633449920

  • Fthirr.
    Fthirr. Bulan Yang lalu

    Keren

  • Joko Susilo
    Joko Susilo Bulan Yang lalu

    buat konten lagi bang

  • Ayra Anisa
    Ayra Anisa Bulan Yang lalu

    Ni baru seru kalao ada bacotan

  • Jhyer Man
    Jhyer Man Bulan Yang lalu

    Assalamualaikum bang mintol isi in diamond id:1770941023.

  • Desy Ellana
    Desy Ellana Bulan Yang lalu

    Gua panutan lu bang

  • irham Maulana
    irham Maulana Bulan Yang lalu

    Seru bang

  • Alex Nono
    Alex Nono Bulan Yang lalu

    bang malam nanti live ga

  • WANSZAP FF
    WANSZAP FF Bulan Yang lalu

    semagat bg lett

  • ZIO, X
    ZIO, X Bulan Yang lalu

    9,39 jt, yg nntn 50rb...mirissss

  • KANG PRESET
    KANG PRESET Bulan Yang lalu

    Bang Beli Beli Akun Server Singapore dimana bang?

  • Mas Anwar
    Mas Anwar Bulan Yang lalu

    Bang ayo by one

  • MEYY CANTIK
    MEYY CANTIK Bulan Yang lalu +4

    Ini konten yg Di tunggu² Kak Letda 😻😻 Btw semangat terus kak Letda bikin konten nya, Semoga Sehat terus kak Letda Dan Juga kita semua selalu support kamu kak Letda 🥰❤

  • PANJI GANS
    PANJI GANS Bulan Yang lalu

    Bg let bagi akun dong bg

  • mel_official
    mel_official Bulan Yang lalu

    bang aku udh lek suber bang id 2002385492

  • Icha Jananti
    Icha Jananti Bulan Yang lalu

    Katanya mau namain epas

  • Adi Hardi
    Adi Hardi Bulan Yang lalu

    Heheh

  • Yuki Fadin
    Yuki Fadin Bulan Yang lalu +1

    Pertama nih

  • Cr 2 Cr 2
    Cr 2 Cr 2 Bulan Yang lalu

    Pertama

  • Desy Ellana
    Desy Ellana Bulan Yang lalu

    Gift dm ff ini .id 4659206631

  • Jack'y
    Jack'y Bulan Yang lalu

    Bang jangan lupa mampir ke channleku ya 😊

  • Lintang Lintang Haryo
    Lintang Lintang Haryo Bulan Yang lalu

    Ketiga

  • Cimoy Gamer
    Cimoy Gamer Bulan Yang lalu

    Ketiga

  • Su Jee
    Su Jee Bulan Yang lalu

    Nama ff ku frontalreal tp ngaku2 sih

  • Mujtahid Haikal
    Mujtahid Haikal Bulan Yang lalu

    Halo bg

  • Dwi Wiwit
    Dwi Wiwit Bulan Yang lalu

    Kedua

  • Ilhamilham Ilhamija
    Ilhamilham Ilhamija Bulan Yang lalu

    👍👍

  • Desy Ellana
    Desy Ellana Bulan Yang lalu

    Gua udah subrek