Arafah Stand Up Tentang Mantan

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 19 Okt 2016
  • Menampilkan Dimas Danang dan Imam Darto, duo kocak ini akan mengomentari berbagai macam hal, mulai dari video, footage, gambar, foto, hingga capture socmed, dengan gaya yang lucu dan menghibur.
    ---
    Like us on Facebook: facebook.com/netmediatama...
    Follow us on Twitter: twitter.com/netmediatama
    Follow The Comment on Twitter: twitter.com/TheComment_NET
    ---
    Terms & Conditions bit.ly/1jAbOYj
  • KomediKomedi

Komentar • 1 629

  • Michael Av
    Michael Av 10 jam yang lalu

    Anak kecil gaboleh pacaran hayoo

  • Ubaidillah Chamid
    Ubaidillah Chamid 22 jam yang lalu +1

    2019 siapa yang masih nonton....

  • Dickey Ariftia Abdi
    Dickey Ariftia Abdi Hari Yang lalu

    Bikin gemes sih wkwkwkw

  • Liza Nasyekah
    Liza Nasyekah 2 hari yang lalu

    😂😂😂😂😂😂

  • I Gusti Putu Gede Yogiswara
    I Gusti Putu Gede Yogiswara 5 hari yang lalu

    perempuan tengil. low sense and low taste of joke!! Kok heran ya yang kaya gini bisa jadi komedian dan org pun masih ada yang ketawa!!

  • T MindGame
    T MindGame 5 hari yang lalu

    GARING!!!

  • JF tv
    JF tv 8 hari yang lalu

    Polos amat yaallah si Arafah

  • Taufik Satya
    Taufik Satya 12 hari yang lalu

    Ngak papa ngak lucu. Yang penting dia masih polos dan cantik

  • Nur Cahyanto
    Nur Cahyanto 14 hari yang lalu

    Cantiknya nih

  • Yarhan Edge
    Yarhan Edge 15 hari yang lalu

    Arafah cantik bangeet, gua suca

  • sayyidah khodijah
    sayyidah khodijah 16 hari yang lalu

    ngakak lucu

  • Ranggalino Radtke
    Ranggalino Radtke 26 hari yang lalu

    Begini kok lucu siihh, ngomongnya aja nggak jelas, belajar ngomong dulu neng!!! 🙄

  • arief yuda kusuma
    arief yuda kusuma 26 hari yang lalu

    Absurd abis arafah wkwkkw

  • Farel Rahel
    Farel Rahel 26 hari yang lalu

    GARING AMAT

  • Lukman Barqiyansyah
    Lukman Barqiyansyah 28 hari yang lalu

    Arafah kawin sm q ayuk

  • sida ga
    sida ga Bulan Yang lalu +1

    Orang cantik Mah walaupun gak Lucu Di tonton sampe habis

  • Xxx 23
    Xxx 23 Bulan Yang lalu

    Polos an😂😂

  • Hazard Maleha
    Hazard Maleha Bulan Yang lalu

    Mo ketawa takut dosa wkwk

  • Robby Arsyaddani official
    Robby Arsyaddani official Bulan Yang lalu

    Ngagak

  • lau hung
    lau hung Bulan Yang lalu +1

    Lucu ? -_-
    Mendingan jdi pembantu artis aja

  • Tutik Doang
    Tutik Doang Bulan Yang lalu

    kak ig nya apa

  • James Alexander
    James Alexander Bulan Yang lalu

    :/

  • Zye Akhmad
    Zye Akhmad Bulan Yang lalu

    Stand up nya garing tapi yg bikin lucu tuhh suara unik nya imut2 gimana gitu

  • Om Endank
    Om Endank Bulan Yang lalu

    idclips.com/video/6lBjp9xu8hY/video.html

  • khoiril umar
    khoiril umar Bulan Yang lalu +69

    Yang suka sama cantiknya Arafah like👍😁

  • heyy tayyoo
    heyy tayyoo Bulan Yang lalu

    Saking ajh cakep😍

  • Hypocreatures ROC
    Hypocreatures ROC Bulan Yang lalu

    Absurb tapi kq lucu ya

  • jack jonseon
    jack jonseon 2 bulan yang lalu

    tu cewe nya brengsek yang di video pertama

  • Adek Kurniawan
    Adek Kurniawan 2 bulan yang lalu

    cantik

  • Rinda Permana
    Rinda Permana 2 bulan yang lalu

    Hhhaha lucu bangett yakinn

  • Uttay Kelana
    Uttay Kelana 2 bulan yang lalu

    Arafah di tolong oleh gaya bicaranya yg sok lugu polos plus cempreng

  • Uwais Al-Qarni
    Uwais Al-Qarni 2 bulan yang lalu

    Heeeeeeeeeeeeeeeeemz si Arafah cantik pisan klo lagi polos begitu... jadi pengin gimanaaaaaaa gitu!

  • Lee Yong
    Lee Yong 2 bulan yang lalu

    Gw suka karakter polosnya... Alami gk pake pemanis buatan...

  • M Armä
    M Armä 2 bulan yang lalu

    Imuttt

  • judin jaenudin
    judin jaenudin 2 bulan yang lalu

    Biasa ajh

  • D'evil Gaming
    D'evil Gaming 2 bulan yang lalu

    Selera humor setiap orang beda2 bro,jd saling menghargai aja😁
    Btw buat gw lucu cara bicaranya 😁😁😂😂

  • Auliandra JS
    Auliandra JS 2 bulan yang lalu +1

    Apa cuma gua yang nonton ini tapi lucu?

  • Andika Borneo
    Andika Borneo 2 bulan yang lalu

    Dimana ni lucu anakkk..

  • Faruk Hakiki
    Faruk Hakiki 2 bulan yang lalu +1

    I love you

  • aryan kps
    aryan kps 2 bulan yang lalu

    Itu ada kufaku yaa?

  • Berlinda Ayu Ra
    Berlinda Ayu Ra 2 bulan yang lalu +1

    Viewers banyak. Yang like juga banyak. Tapi kenapa garing njir. Kasian gua liatnya kalo gak lucu gini.

  • was istiana
    was istiana 3 bulan yang lalu

    Min undang boah sartika dong

  • Newbie Gaming
    Newbie Gaming 3 bulan yang lalu

    Yg bilang ga lucu bararti lu goblok, ga normal, iq lu rendah, dan yg pasti lu jomblo...!!!!

  • Albinery Kapin
    Albinery Kapin 3 bulan yang lalu +1

    Biarin gk lucu, yang penting dia tipe gua banget.. Hehehe

  • Gerram ART
    Gerram ART 3 bulan yang lalu

    Sketsa wajah ARAFAH RIANTI SUCA 2 idclips.com/video/F7CUdAmy8YE/video.html
    Please help support, dont't forget subscribe, like, comment and share. Tq👌

  • idA idayraH
    idA idayraH 3 bulan yang lalu

    Kalo stand up sepertinya materinya selalu baru ya, karena jika cerita di ceritakan 2 kali, maka rasanya beda, alias kurang dapet

  • salah satu WNI bukan WNA yang punya KTP

    Hai kalian, standup Arafah itu lucu, cuma ga pecah aja..

  • Muklas Putra
    Muklas Putra 3 bulan yang lalu

    Dari tadi dia ngomong kok gue gx ketawa ya

  • Chanel Radunung
    Chanel Radunung 3 bulan yang lalu

    Apa gua aja yg pengen jadi pacar arafah..... Soal nya lucu banget😂

  • ini hansip
    ini hansip 3 bulan yang lalu

    Ngomongnya kayak lagi nangis

  • adwan Qz
    adwan Qz 3 bulan yang lalu

    Wuaaaaaaaaxxxx

  • marzuki shooter
    marzuki shooter 3 bulan yang lalu

    Asiiikkk

  • Subang Terbang
    Subang Terbang 3 bulan yang lalu

    Emang ga lucu

  • Indonesian People
    Indonesian People 4 bulan yang lalu +7

    Stand up paling pecah
    1. Babe cabita
    2. Abdur arsyad
    3. Ari kriting
    Yg setuju sama gua like

  • Edy zhun666
    Edy zhun666 4 bulan yang lalu

    Polosnya anjiiirrrrr...

  • Nanda Putri
    Nanda Putri 4 bulan yang lalu

    Kak arafah.. Ok

  • Tegar Siregar
    Tegar Siregar 4 bulan yang lalu

    Laki laki itu biar mantan tidak pernah berstatus bekas karna lelaki tidak berbekas beda ama cewek 😴😴😴😴😴

  • Kha Gustin
    Kha Gustin 4 bulan yang lalu

    Sumpah yg lucu Darto sama Danang nya ..... Kalo Arafah maap bgt yah cuman sekedar coment garing krik....krik....krik...

  • Dendi Martin
    Dendi Martin 4 bulan yang lalu

    Arafah memang bikin gemes. Idola gw nih. 😍

  • Adi PROJECT
    Adi PROJECT 4 bulan yang lalu

    In mah cewek polos😆 lucunya.pas bercerita secara polos😆

  • Anista Cahlia
    Anista Cahlia 4 bulan yang lalu

    garing

  • I Wayan Yudhistira
    I Wayan Yudhistira 4 bulan yang lalu

    Wagu🙄

  • Riko Padilah
    Riko Padilah 4 bulan yang lalu

    Neh cewek polos bangat ya

  • Andi Ndi
    Andi Ndi 4 bulan yang lalu

    Mantap

  • yaansjdjdn jsjsjhsz
    yaansjdjdn jsjsjhsz 4 bulan yang lalu

    kak arafah saya fans
    tapi kita jauh

  • alfirian krisdian
    alfirian krisdian 4 bulan yang lalu

    Suka sma ini orang

  • Haidar Maskati
    Haidar Maskati 4 bulan yang lalu

    2019?

  • Tri nur Aisyah
    Tri nur Aisyah 4 bulan yang lalu

    kesinih gara2 status WA gua kira gblk beneran ternyata standup😂

  • jali Japar
    jali Japar 4 bulan yang lalu

    Menurut gua arafah lucu banget ko

  • Abdul Haris
    Abdul Haris 4 bulan yang lalu +1

    SUCA
    Stand Up Cringe Abis

  • Yusufbintan 16
    Yusufbintan 16 5 bulan yang lalu

    Lucu kok gays

  • Langgeng Budi Santoso
    Langgeng Budi Santoso 5 bulan yang lalu +1

    siapa yg kesini gara" nemu di IG

  • angga maullana
    angga maullana 5 bulan yang lalu

    garing tapi lucuya😅

  • Aulia rahmaa
    Aulia rahmaa 5 bulan yang lalu

    Jyjk

  • mr pluto
    mr pluto 5 bulan yang lalu

    Lucunya natural hhh

  • Prabowo-Sandi Tv
    Prabowo-Sandi Tv 5 bulan yang lalu

    Ccs cantik cantik strees

  • Fajar Aminullah
    Fajar Aminullah 5 bulan yang lalu

    7 :59

  • Fajar Aminullah
    Fajar Aminullah 5 bulan yang lalu

    7:59 ngakak gue😂😂

  • Indra Berukman
    Indra Berukman 5 bulan yang lalu

    suara nya lucu mantap

  • Karina Kuan
    Karina Kuan 6 bulan yang lalu

    Kok bisa juara 2. Tp gak ada lucu2 nya wkwkkw😂😂😂

  • hilarius diyanto
    hilarius diyanto 6 bulan yang lalu

    Arafah lucu, imut aku suka bnget

  • Bandung Sari
    Bandung Sari 6 bulan yang lalu

    Gue tetep suka sama Arafah

  • lukmanul hakiem guci
    lukmanul hakiem guci 6 bulan yang lalu

    kata kang sule, arafah itu polos tp nyakitin 😀😀😀😀😀😀

  • Bayu Diktiarsa
    Bayu Diktiarsa 6 bulan yang lalu

    Sampai sekarang, Arafah masih sering tampil dan kita tau dia Arafah. Lanjut terus yaaakkkk, semangat

  • Dia Nurr
    Dia Nurr 6 bulan yang lalu

    Wkwkwk

  • pingss sshitty
    pingss sshitty 6 bulan yang lalu

    garing asq

  • yo lin
    yo lin 7 bulan yang lalu +1

    Baru ngomong aja gua ketawa, kalau di sini gua nikahin nih arafah

  • Rizky Surya
    Rizky Surya 7 bulan yang lalu

    Makin diliat makin cantik ya si arafah ..., ahhh , jadi ngefans gua anjirrr

  • Alfi Anto
    Alfi Anto 7 bulan yang lalu

    Gue tertarik nonton karena viewersnya banyak , abis nonton kok nyesel gue ya 😑

  • Shepta Kartolo
    Shepta Kartolo 7 bulan yang lalu

    Garing banget.coba bandingin sama rahim la ode....tapi aku salut sama araffa.sukses ya fa

  • Zikri Yurithoki
    Zikri Yurithoki 7 bulan yang lalu

    guys dia comica, harus nya bisa menghibur dengan ngelawak. bukan dengan suara atau dana dia yang imut.

  • Aam Amelia
    Aam Amelia 7 bulan yang lalu

    Ngantuk juga nih Liat Arapah StandUp 😴😴😂😂😂

  • Aam Amelia
    Aam Amelia 7 bulan yang lalu

    Ngantuk juga nih Liat Arapah StandUp 😴😴😂😂😂

  • Nina Holik
    Nina Holik 7 bulan yang lalu

    Arafah jadiin co host lucu banget kali yaaaa

  • Fajar Rrr
    Fajar Rrr 7 bulan yang lalu

    Lucunya tuh pas abis kita mikir apa yg disampein, bukan langsung tinggal ngakak doang... Keliatan orang indo selera humornya cuman sebatas liatin fisik atau tingkah laku si pelawaknya doang...

  • Bayu Ramadhan
    Bayu Ramadhan 7 bulan yang lalu

    5:16 dan 6:20 😂

  • Nenk Mino
    Nenk Mino 7 bulan yang lalu

    Sebenernya ga lucu. Tapi liat mukanya jadi ketawa 😅😅😅😅

  • Eka Putri
    Eka Putri 7 bulan yang lalu

    Apaan sih, lucu nya dimana coba

  • Keke Riski
    Keke Riski 7 bulan yang lalu

    You can earn 300$-1000$. Just click and login. DoPartTimeJob.com/?user=883985

  • Sefri Andri
    Sefri Andri 7 bulan yang lalu

    Dia lagi ceramah ya??