IJAB QABUL VICKY PRASETYO DAN ANGEL LELGA (LIVE)

Komentar • 835

  • Andika Isman
    Andika Isman Hari Yang lalu

    Nyabet Angel aja udah prestasi tuh...(elo mau bilang apa???)

  • Muhammad Resky
    Muhammad Resky Hari Yang lalu

    mending main mobile legend cri savage..dri pdaaa ah sudahlah hahaha...shadoww kiruuuπŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

  • Teti Aryani
    Teti Aryani Hari Yang lalu

    wey

  • Nouval Aprilian
    Nouval Aprilian 3 hari yang lalu

    ah..yg percaya ini mental sinetron. lgian caya aj ma kang bokis. tar viewernya jutaan dapet duit dri yutub, iklan2 pd pasang jg yg casting pd dpt duit. ni jg palingan ad yg sponsorin. ijab qabul hrus nama asli brooooo.. yaudahlah ya. yg dpt duit dia jg bkn gw..hahaha. dripd liat yutup yg ga penting mending kita bikin channel masing2. ramein channel masing2. dapet duit dah. life is simple men...ya klu ga bisa bikin channel. tonton yg bermanfaat lah jgn yang ini.

  • Fajar Firmansyah
    Fajar Firmansyah 3 hari yang lalu

    kalo nikah buat main2
    dosa besar

  • aRiS
    aRiS 4 hari yang lalu

    Ini lah sebab nya udah 8 bulan ini w ga nonton acara tv nasional πŸ˜‚πŸ˜‚
    #BosanDenganMerekaSemua

  • Ade Fedriyan
    Ade Fedriyan 4 hari yang lalu

    Mau setingan asli palsu,, kita ga usah mikirin artis, sibukan pada yang bermanfaat

  • Jung Dev
    Jung Dev 5 hari yang lalu

    Ckckckckck acra aneh

  • sheiva Wira
    sheiva Wira 5 hari yang lalu

    Kok pake nama artis mereka Bukan nama asli

  • Mariyani Ani
    Mariyani Ani 5 hari yang lalu

    Menuju kesuksesan.yg mendalam
    Ba hahaha

  • bex impact
    bex impact 6 hari yang lalu

    Angel lelga nama aslinya siapa??

  • Opank_op118 Opank
    Opank_op118 Opank 6 hari yang lalu

    Muka ngeselinn

  • Andi Hermawan
    Andi Hermawan 6 hari yang lalu

    Mungkin matanya angel Lelga kemasukan pasir satu truk wkwkk

  • Hadi Prawira
    Hadi Prawira 6 hari yang lalu

    Pernikahan palsu

  • Like XCode
    Like XCode 6 hari yang lalu

    Mendingan langsung nikah, Dari pada zina. Bagus nih bwt motifasi diri πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™

  • Dunia Kartun
    Dunia Kartun 6 hari yang lalu

    Selamat ya...

  • Yusin Christof
    Yusin Christof 6 hari yang lalu

    kek settingan

  • Septi Yue
    Septi Yue 6 hari yang lalu

    Gua malah fokus ke Saskia Gotik...πŸ˜€

  • -Aldy -
    -Aldy - 6 hari yang lalu

    Baca text di bawah πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ sebenarnya gg bleh πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • fandy asman
    fandy asman 6 hari yang lalu

    Njirrr itu ijab kabul atau nyetak goall?:v kaya setingan yah wkwk

  • Imaginary House
    Imaginary House 6 hari yang lalu

    Panjat panjat panjat

  • Edho Zell
    Edho Zell 6 hari yang lalu +6

    It habis nikah ap habis nyitak goal2πŸ€£πŸ˜‚

  • Tukang Shooting HP
    Tukang Shooting HP 6 hari yang lalu

    Moga jadi pasangan yg bisa di contoh kebaikannya
    Di chanel saya juga banyak video serupa, monggo mampir

  • ᎯLiΡ”F Suhendar
    ᎯLiΡ”F Suhendar 6 hari yang lalu

    Settingan

  • Renita Natamihardja
    Renita Natamihardja 6 hari yang lalu

    Semoga samawa,,amiin tp ko prasaan mbak angel klo nikah make upnya pasti manglingin,gk tau nih yang aku liat kaya dandan hari" biasa gk ada bedanya maaf ya menurut aku,n kalau nikah nama asli menurut akta kelahiran biasanya maaf juga kalau salah

  • Dimas Aji
    Dimas Aji 6 hari yang lalu

    Kayak acara peres peresan Uya Kuya di tipi

  • Rifky Zamroni
    Rifky Zamroni 6 hari yang lalu

    SMG Angel Lelga diberi kekuatan dan kesabaran

  • Gokil Men
    Gokil Men 6 hari yang lalu

    Kocak, selebrasi salam aqidah. Haha

  • Amar Channel
    Amar Channel 6 hari yang lalu

    Jangan lupa subcribers punya saya oke

  • SGLR Channel
    SGLR Channel 7 hari yang lalu

    Viky ijab kabul masuk trending, ajib bener. Trending jaman now gini nih, bukannya karya malah berita beginian hadeuhh

  • Harun Rasyid
    Harun Rasyid 7 hari yang lalu

    Geli gua liatnya

  • Ike hegarwati
    Ike hegarwati 7 hari yang lalu

    ini itu setingan parah, masa ijab kabul ga pakai nama asli, angel lelga itu bikan nama asli dia

  • Joshua Nababan
    Joshua Nababan 7 hari yang lalu

    Ini lagi bikin sinetron ya 😏

  • ifah hidlir
    ifah hidlir 7 hari yang lalu

    Bisa samaan gitu like sama dislikenya, wkwkwk, saingan aja sama pewdepie

  • andra zia
    andra zia 7 hari yang lalu

    Salut buat vicky smoga kedepan menjadi pribadi yg baik lagi πŸ‘πŸ‘

  • ekky mahardhika
    ekky mahardhika 7 hari yang lalu

    ini baru balance, yg nge like dan dislike sama

  • Muhammad Gozal
    Muhammad Gozal 7 hari yang lalu

    Sudah kuduga pasti Trending

  • Keisha Cantik
    Keisha Cantik 7 hari yang lalu

    untuk yang suka musik dan ada artinya.... bisa untuk belajar b.inggris juga bisa mampir channel saya :)

  • maknaksara
    maknaksara 7 hari yang lalu

    Uniknya Negeri Ini... Oknum seperti ini lebih senang di pelihara.

  • riri 3110
    riri 3110 7 hari yang lalu

    emang akad boleh pakai nama panggung ya? setau gue nama asli nya bukan Angel Lelga deh

  • Aisyah Yulianti
    Aisyah Yulianti 7 hari yang lalu

    Jalang ma juling..cocok

  • andi yadi
    andi yadi 7 hari yang lalu

    Cri tenar aja viky ya lw sy jdi produkser sy gk mau ngbil viky ya jd artis gk msk akal orng kyk gt jd artis

  • Norse Viper
    Norse Viper 7 hari yang lalu

    Langgeng brp lama ya?? Kira2

  • Barakallah Ana
    Barakallah Ana 7 hari yang lalu

    Pake selebrasi segala lu tong...
    Gak malu sama hijab bini elu?

  • ikan berkepala lele
    ikan berkepala lele 7 hari yang lalu

    COCOK BANGET INI BERDUA. SAMA2 KOPLAK. HAHAHA

  • Okta AjE
    Okta AjE 7 hari yang lalu

    Selamay ya

  • Irfan Fahri Rizki
    Irfan Fahri Rizki 7 hari yang lalu

    Kalian kapan nikah?

  • Masronce
    Masronce 7 hari yang lalu

    yaelah bro, nikah buat main2an, demi popularitas doang, sama aja tuh cewek cowok kang tipu

  • Mast Ruesty
    Mast Ruesty 7 hari yang lalu

    nama beken apa nama asli itu yg dipake nikah ???πŸ˜‚

  • Suara Hati
    Suara Hati 7 hari yang lalu

    good menutup pintu zinah

  • Hanif NR
    Hanif NR 7 hari yang lalu

    TWENTY NINE MY AGE

  • Asep Januri
    Asep Januri 7 hari yang lalu

    ngapain nunjuk nunjuk ke atas? nantang tuhan lo,najis ngliat muka nya, so bgt

  • Muhammad Yusrin S Uchie
    Muhammad Yusrin S Uchie 7 hari yang lalu

    Langgeng mas browww

  • Ardi Catur
    Ardi Catur 7 hari yang lalu

    yang komen 'saya prediksi beberapa bulan cerai" astaga hati2 luw kalau kalian dikatakan begitu saat anda nikah bgmn ?

  • Berkah Walatra
    Berkah Walatra 7 hari yang lalu

    Doa yang terbaik untuk pasangan artis ini :)

  • Jabbar Danesh Channel
    Jabbar Danesh Channel 7 hari yang lalu

    itu vicky selebrasinya kyk messi aja
    hhhhh

  • yunikhen channel
    yunikhen channel 7 hari yang lalu

    Jijik

  • MR Build
    MR Build 7 hari yang lalu

    Kata kata penghulu nya luar biasa sampai bahasa arab pun di lantunkan .. tapi alhasil yg namanya artis bakal cerai juga.

    • Dinda Fitty
      Dinda Fitty 7 hari yang lalu

      MR Build , penghulunya kepala KUA lho..

  • SATAN GOD
    SATAN GOD 7 hari yang lalu

    Fak

  • Avan Cheptian Rinaldo
    Avan Cheptian Rinaldo 7 hari yang lalu

    NGAPAIN NGELIRIK KE KAMERA TUH MATA !!! 00.08

  • ismail
    ismail 7 hari yang lalu

    Tsah !

  • DoleDole Gaming
    DoleDole Gaming 7 hari yang lalu

    good vicky,, biar apa kata orang tentang keburukan nya, vicky tetap bisa move on dari segala masalah

  • Ari Vegi
    Ari Vegi 8 hari yang lalu

    Itil itil

  • 14.569.584x ditonton
    14.569.584x ditonton 8 hari yang lalu

    ITU DALAM 3 BULAN CERAI PASTI, NIKAH KOK JARAK SAMA CALON ISTRI 20 METER.

  • habibil huda
    habibil huda 8 hari yang lalu

    taek aja si viki

  • GEfin Candra
    GEfin Candra 8 hari yang lalu

    terlalu byk gimmick

  • MERAH PUTIH CHANNEL
    MERAH PUTIH CHANNEL 8 hari yang lalu

    Kok neg banget liat ni orang ya?

  • Hilmi Athhary
    Hilmi Athhary 8 hari yang lalu

    Ko pada mikirin urusan orang lain sih? Bodo amat gua sama pernikahan mereka mah

  • Ria putri
    Ria putri 8 hari yang lalu

    Nikah itu sakral

  • broot broot
    broot broot 8 hari yang lalu

    yang kawin dia yang ngentiau dia yang norak dia,, kok jadi pada banyak bnget yg keki y, ditonton pula komen pula, KAgak ngarti gw :v

  • Arek Jowo
    Arek Jowo 8 hari yang lalu

    Cie Cie
    Nikah

  • ANEH DI DUNIA
    ANEH DI DUNIA 8 hari yang lalu

    hiihi lucu juga lihat vicky baca ijab qabul, semoga samawa dunia akhirat yah

  • Andrias Eko
    Andrias Eko 8 hari yang lalu

    Bedhes

  • wahyu putra wasesa
    wahyu putra wasesa 8 hari yang lalu

    elek

  • Yanti Putri
    Yanti Putri 8 hari yang lalu

    Jokowi tutup mata ya??katanya revolusi mental. Acara sampah kayak gini masih ada.

  • Curhatanku Channel
    Curhatanku Channel 8 hari yang lalu

    kok gue malah ngakak ya

  • Rere zhevanyaa
    Rere zhevanyaa 8 hari yang lalu

    Itu nmanya asli bkn klo nma artis tpi bkn asli ya gk SAH lah

  • Anisa Wafa
    Anisa Wafa 8 hari yang lalu

    Saya terima nikahnya anisa dengan hwang minhyun dibayar cinta dunia n akhirat πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Dzulfaqar
    Dzulfaqar 8 hari yang lalu

    diamond mobile legend?

  • Erik
    Erik 8 hari yang lalu

    Dia selebrasiπŸ˜‚

  • Dairobby Assiddiq
    Dairobby Assiddiq 8 hari yang lalu

    Saya terimalisasi nikahhalusinasi dengan negosiasi.. Kenapa halusinasi jiwa kontroversi nya kaga keluarisasi pas ijabisasi πŸ˜…

  • miko yogo
    miko yogo 8 hari yang lalu

    Kayak MESSI nyetak goal aja....??? Habis akad aja ada selebrasi....???? Kok gak sekalian kayak ronaldo selebrasinya....πŸ˜πŸ‘ŽπŸ€”

  • I Gede Pro TV
    I Gede Pro TV 8 hari yang lalu

    πŸ˜‚πŸ˜‚ mantan play boy kampret nikahπŸ˜‚

  • Fikri Ardiansyah
    Fikri Ardiansyah 8 hari yang lalu

    Kaku ahh wkwkwk

  • Siti Nurbaity
    Siti Nurbaity 8 hari yang lalu

    lucu deh liat kebohongan nya

  • Peras Otak
    Peras Otak 8 hari yang lalu

    Baru pertama kali saya lihat si vicky muka serius :)

  • Sigit Fungky
    Sigit Fungky 8 hari yang lalu

    dibalik pria yang terlihat jelek dihatinya ingin mebuktikan kepada orang banyak

  • glamour girls
    glamour girls 8 hari yang lalu

    Mo settingan mo ngga.koq orang yg terkenal karna sensasi&tiada prestasi.kawin aj pake diliput segala ...LEBAY.

  • My Permata Wisata
    My Permata Wisata 8 hari yang lalu

    *KE BROMO CUMA 600 RIBUAN START JAKARTA PP*
    *www.mypermatawisata.com

  • ebet aja
    ebet aja 8 hari yang lalu

    Kok vicky prasetyo? knp gak pake nama aslinya Herdianto..?? Hahahahaa

  • YTUBE PIPA
    YTUBE PIPA 8 hari yang lalu

    Amalan untuk para lajang, yg ketika mau nikah gak pernah keturutan, mau dilamar gak jadi. jangan2 Anda sedang terkan SIHIR. makan tidak enak, pikiran amburadul, barangkali kita kena sihir khususnya yg msih lajang, 7-cara Ust Abdul Somad idclips.com/video/YlP4vQN6sxs/video.html

  • Shinta Bella
    Shinta Bella 8 hari yang lalu +1

    Saling subcribe yukπŸ˜‰

  • singogati wrati
    singogati wrati 8 hari yang lalu

    coba yg faham jelasin.
    itu akad nikah apa selebrasi goal sih πŸ˜πŸ˜‚

  • Deni Setiawan
    Deni Setiawan 8 hari yang lalu

    Yg ptg naikin 2 tangan keatas. Kayak messi selebrasi.wkwkwkwk

  • SKGaming
    SKGaming 8 hari yang lalu

    Kawin lagi cerai lagi. Gitu aja terus.

  • Gadinxabi Sevenfold
    Gadinxabi Sevenfold 8 hari yang lalu

    kontolll

  • Payung AGUNG
    Payung AGUNG 8 hari yang lalu

    BENTAR.... BUKANNYA VIKY NON MUSLIM YA....... MUALAF KAH ????????????

  • Yunan Wibowo
    Yunan Wibowo 8 hari yang lalu

    Emang boleh ya nikah dengan nama panggung? Angel lelga nama aslinya lely anggraeni. Kok saat ijab bukan pake nama asli??

  • Sista Hijab
    Sista Hijab 8 hari yang lalu

    Settingan πŸ˜‚

  • Reno Apriliansa
    Reno Apriliansa 8 hari yang lalu

    Apa mungkin bisa bertahan sampai jembot mereka berubah putih.