Tap to unmute

Layangan Putus EP01A | Reza Rahadian, Putri Marino | WeTV Original

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 27 Nov 2021
  • Yuk tonton full episodenya, GRATIS melalui apps WeTV disini bit.ly/2ZqNtOZ !
    Tayang setiap hari Jumat - Sabtu pukul 18:00 WIB (1 bagian/hari) | VIP 2 bagian lebih awal | Khusus minggu pertama: hanya tayang di hari Jumat langsung 2 bagian
    Kinan selalu merasa rumah tangganya adalah layangan, dengan Aris dan dirinya sebagai tuan. Kini ia dihadapkan dengan kenyataan bahwa Aris memiliki kekasih lain di belakangnya; mengancam rumah tangganya menjadi layangan putus yang tak tentu arah.
    WeTV Original Layangan Putus
    Pemeran: Reza Rahadian, Putri Marino, Anya Geraldine, Frederica Alexis Cull, Raquel Katie
    ★Subscribe Now★
    ☞ 腾讯视频: bit.ly/wetvnew
    ☞ 腾讯视频 - 动漫: bit.ly/wetvanime
    ☞ 腾讯视频热播综艺: bit.ly/wetvshow
    ☞ 腾讯视频华语经典剧场: bit.ly/wetvdrama
    ☞ 腾讯视频青春剧场: bit.ly/wetvromance
    ☞ 腾讯视频古装剧场: bit.ly/wetvcostume
    ☞ 腾讯视频悬疑剧场: bit.ly/wetvsuspense
    ☞ 腾讯视频OST精选: bit.ly/wetvost
    ☞ 企鹅大影院: bit.ly/wetvmovie
    ☞ 创造营 CHUANG2021: bit.ly/CHUANG2021
    ☞ WeTV 台灣: bit.ly/wetvtw
    ☞ WeTV Thailand: bit.ly/wetvthaisub
    ☞ WeTV Indonesia: bit.ly/wetvinsub
    ☞ WeTV Vietnam: bit.ly/wetvvisub
    ☞ WeTV English: bit.ly/wetveng
    ☞ WeTV Arabic: bit.ly/wetvarab
    ☞ WeTV Spanish: bit.ly/wetvesp
    ☞ WeTV Korea: bit.ly/wetvkr
    ☞ WeTV Turkish: bit.ly/wetvtur
    ☞ WeTV Russian: bit.ly/wetvrus
    ☞ WeTV Portuguese: bit.ly/wetvpt-br
    ☞ WeTV Malaysia: bit.ly/wetvmas
  • Film & AnimasiFilm & Animasi

Komentar • 5 444

  • WeTV Indonesia
    WeTV Indonesia  5 bulan yang lalu +1754

    Yuk tonton full episodenya, GRATIS melalui apps WeTV disini bit.ly/2ZqNtOZ !
    Tayang setiap hari Jumat - Sabtu pukul 18:00 WIB (1 bagian/hari) | VIP 2 bagian lebih awal | Khusus minggu pertama: hanya tayang di hari Jumat langsung 2 bagian

    • Lely lajang kota kabupaten Pinrang
      Lely lajang kota kabupaten Pinrang Bulan Yang lalu

      @WeTV Indonesia sukses selalu

    • Laila rizqi amalia
      Laila rizqi amalia 2 bulan yang lalu

      @WeTV Indonesiajjjñjj

    • Ibu Warsih
      Ibu Warsih 3 bulan yang lalu

      Iy aku jg terkesima dengn ecting nya kinan aku suka bngt sm istrinya Aris
      Yg begitu lembut tapi pasti
      Sngt disayangkn istri secantik kinan dan selembut kinan
      Disakiti oleh suaminya
      Dasar reza atau Aris
      Aku jdi ga suka sm reza flm film ini

    • Abdul Rohman
      Abdul Rohman 3 bulan yang lalu

      Tontonan terbaik di tahun 2022, keren banget

    • Mina Hassan
      Mina Hassan 3 bulan yang lalu

      P

  • Bintang Mas Entertainment
    Bintang Mas Entertainment 5 bulan yang lalu +2628

    Ceritanya related banget dan akting Reza bener-bener bikin gregetan !!

    • Naura Amalia
      Naura Amalia 4 bulan yang lalu +1

      @Tri Maya Rachmawati Mommy ASF

    • Tri Maya Rachmawati
      Tri Maya Rachmawati 4 bulan yang lalu +1

      @Naura Amalia nama pemilik kisah nyata siapa

    • Bintang Mas Entertainment
      Bintang Mas Entertainment 4 bulan yang lalu +1

      @Putri bikin emosi

    • Putri
      Putri 4 bulan yang lalu +1

      Nyesek njer liatnya , mnguras emosi jiwa 😭😭😭

    • Dian GAMING BFC
      Dian GAMING BFC 4 bulan yang lalu +2

      @nur candra iya ,, Rajanya Aktor Film dia sampai orang bosan dia lagi dia lagi yg jadi peran utama ..

  • daffa channel
    daffa channel 4 bulan yang lalu +491

    Inilah bedanya sinet yg kejar tayang dgn yg miniseries..well planned..from everything..perbanyak deh miniseries kek gini..yakin Drama Indo bisa geser Drakor..👌👌

    • Leo Zafar Malik
      Leo Zafar Malik Bulan Yang lalu

      @Dwi Aprilliyadi gak ada yang gak mungkin bro lu gak seneng indonesia di kenal dunia ?

    • Dwi Aprilliyadi
      Dwi Aprilliyadi 3 bulan yang lalu

      Terlalu halu kalo menggeser drakor, drakor mah udh beda level

    • Rebels World
      Rebels World 4 bulan yang lalu

      @ilhamrj ya kamu benar sekarang aq sama sekali g pernah nonton sinetron lebih suka drama china tp yg alur cerita nya petuangan seperti the lost tomb. Keren banget.

    • ilhamrj
      ilhamrj 4 bulan yang lalu

      @Rebels World dulu sinetron kita ga gitu. Tahun 1990-an kan format sinetron di Indonesia bener2 kayak serial TV yang tayang paling lama 1 tahun setiap minggu cuman 1 episode.
      Sampai 2000-an awal semuanya masih dibikin dengan produksi yang bagus. Tapi sejak era Cinta Fitri ke atas sampe sekarang semua sinetron format nya sama, jadi kayak Opera Sabun gitu.
      Dulu sinetron kita cuman ngaco kalau udh mulai dipanjang2in atau dipaksa habis terlalu cepat.
      Sekarang gara2 model stripping, baru tayang 1 bulan, ga peduli dah rating tinggi atau rendah, ceritanya udh mulai ngaco...
      Bukan salah produser sinetron nya, market kita emang suka ga suka masih doyan metode cerita stripping gitu. Dari rating dan pemasukan iklan juga membuktikan demikian.
      Bahkan sampe hari ini juga, trending2 twitter di jam2 prime time, minimal 2-3 datangny dari Sinetron yang tayang di jam itu. Ikatan Cinta misalnya itu trending mulu. Ya market nya emang begitu.

    • Muhammad Zulvan
      Muhammad Zulvan 4 bulan yang lalu

      @Maya J 23 Ada jg sinet yg dri kisah nyata, tp ya emang di tambah tambahin karena ya kalo ngikut bakal pendek apalgi tayang di TV

  • doni Soekarto
    doni Soekarto 4 bulan yang lalu +141

    Semoga dengan series layangan putus ini tren sinetron yang episode gak habis2 akting pas pasan, kualitas film pas pasan, dan semuanya serba pas2n, bisa digarab lebih serius, dan era film / drama kita gak kalah lagi dengan drakor.... Amin

    • Ascharta
      Ascharta Bulan Yang lalu

      mantap nih jangan kalah sama drakor jangan sampai dunia entertainment indonesia musnah tergantikan oleh drama impor

    • Aries Rindu
      Aries Rindu 3 bulan yang lalu

      Betul bngt 👍

    • mondoyot embunk
      mondoyot embunk 4 bulan yang lalu +1

      gw ngikutin di iflix baru sampe episode 3. sbagai drama series menarik juga, meski gw yakin slain based on true story - penggarapan drama series ini terinspirasi dari 'the world of the married'. kalo soal serial drama endonesa mungkin msh bisa ngimbangi lah. apa sih yg gak drama di negri ini. tp tidak utk film2 kolosal yg budgetnya gede. msh kacau n keteteran garapnya. mending fokus dg genre drama ato drama thriller. 😄

    • Aziza Zahra
      Aziza Zahra 4 bulan yang lalu +2

      Aamiin

    • 11 Januari
      11 Januari 4 bulan yang lalu +2

      Bagusan sinetron zaman dlu, tayangnya seminggu skali jdi gak cpt bosan.

  • advenia sabiana
    advenia sabiana 4 bulan yang lalu +77

    Dari awal trailer nya sudah meyakinkan dan ternyata benar akting mereka semua natural
    Sukak banget dan akhirnya ada series yg relate sm dunia nyata seperti ini, lama2 kayak Drakor dan lebih diterima masyarakat indo karena cerita gak berbelit-belit dan episode gak panjang2 sampe kiamat

  • Anton Soejarwo
    Anton Soejarwo 4 bulan yang lalu +137

    2 hal yg bikin aku terhibur nonton series ini di WeTv.
    1. Acting Reza & Putri Marino.
    2. Nonton sambil baca komen2 netizen yg geregetan di WeTv. Sumpah lucu bgt.

    • nova sebayang
      nova sebayang 2 bulan yang lalu

      Laahh koq sama wkwkwkw

    • imroatul asiyah123
      imroatul asiyah123 3 bulan yang lalu

      Hhhhhh sama...ups

    • Rika Martika
      Rika Martika 4 bulan yang lalu

      Ada juga drama malaysia di we rv yg bagus ceritanya romantika_4malam 3hari bidadari salju bagus cerita g bertele

  • Dinar Venna
    Dinar Venna 5 bulan yang lalu +8224

    Kisah nyata. Akhirnya di bikin film. Seneng banget nontonnya. Ternyata laki-laki yg terlihat baik itu belum tentu setia😭 semoga kita semua di jauhkan dari pelakor😎

    • SUZILAH
      SUZILAH 2 bulan yang lalu

      Termasuk suami saya

    • Hello Hiho
      Hello Hiho 2 bulan yang lalu

      Pernikahanku hancur menginjak th ke 13...di embat pelakor tetangga desa duch jgn di ty sakitnya....? semoga kalian semua tdk ngalami nasib sepertiku 😭

    • Cucu Susilawati
      Cucu Susilawati 3 bulan yang lalu

      @Yulia Istiqomah berarti sy bapa bos ammar TV kepincut dengan tubuh seksinya yg aduhai terus sekarang si Lolanya sdh hijrah????? Yeeey hijrah pakaian doank,,,,jiwanya blm tentu sdh hijrah

    • Cucu Susilawati
      Cucu Susilawati 3 bulan yang lalu

      @Maria Rohmatillah ceritanya enggak nyata cuman inspirasi dari kisah nyata. Kisah aslinya tidak begitu

    • Watti azza
      Watti azza 3 bulan yang lalu

      @Hitto Arethaf,,,,,,,,,,,

  • Mamay Amalia
    Mamay Amalia 4 bulan yang lalu +94

    Setelah nonton drama ini pasti banyak istri lebih pintar lagi menganalisa gerak gerik suami ,,,aneh sedikit lgsg jiwa detektifnya gerak 😁.

    • Dildaar Ahmad
      Dildaar Ahmad 4 bulan yang lalu

      @mondoyot embunk cepat selesai dong film..wkwkwkwk...

    • mondoyot embunk
      mondoyot embunk 4 bulan yang lalu +1

      yg jelas akn bnyk istri yg brani merebut hp suaminya. krn yg gw liat sampe episode 3 kinan ga pernah ngrebut hp suaminya utk cek langsung siapa yg di chat suaminya. padahal kan ia bisa melakukannya. dan itu juga aneh bagi gw. knapa sutradara gak bikin kinan merebut hp suaminya ya. 😂

    • Mama Babang
      Mama Babang 4 bulan yang lalu

      😂😂

  • Vivi Anwhy
    Vivi Anwhy 4 bulan yang lalu +13

    Okeee baru ini nemu drama indonesia yg bs disandingkan dg drakor2, kualitas ceritanya, alurnya, aktor aktrisnya, totalitas aktingnya....

  • lavender
    lavender 4 bulan yang lalu +74

    Asem nih reza. Dari peran Habibie suami idaman jadi pria hidung belang. Bagus bgt penyampaian emosinya, gak salah sih salah satu actor indo yg selalu aku tungguin filmnya

  • Abdul Rohman
    Abdul Rohman 3 bulan yang lalu +4

    Reza rahardian emang aktor top. Tidak di ragukan lagi. Keren banget

  • the slicer
    the slicer 5 bulan yang lalu +1449

    Dari sini bisa kita petik suatu pesan
    "Laki-laki yg memperlakukan kamu layak nya seorang Ratu, tidak bisa jadi jaminan kalau dia bakalan setia"
    Nice series 👍

    • Cr Staff
      Cr Staff 11 hari yang lalu

      Insyaallah.. aku percya pda suamiku.. dia sellu ingt akn janji suci yg tlh di ikrrarkn..

    • Saras Wati
      Saras Wati 2 bulan yang lalu

      @yankers hanya suami yg tau dia selingkuh pa ga ,dosa dia sendiri yg nanggung,hidupnya jg g akan tenang,...

    • Kurniasih 99
      Kurniasih 99 2 bulan yang lalu

      That's right

    • Ayu Khodijah
      Ayu Khodijah 3 bulan yang lalu +1

      Yg dapat mencegah perselingkuhan bukanlah harta dan rupa tapi rasa takut kepada Allah 🙏

    • Boy
      Boy 3 bulan yang lalu

      Eitss..ratu yg diperlakukan dengan baik bukan berarti baik juga 😏..banyak diluaran sana yg melenceng!

  • Rr. Mardiana Hayati
    Rr. Mardiana Hayati 2 bulan yang lalu +1

    Suka banget nonton series ini.... belum lagi pemainnya yg benar2 natural ....Reza,Kinan....smg akan ada series yg lain....

  • Utary AH
    Utary AH 4 bulan yang lalu +1

    Bagus bgt mini series ini, dari akting, pemain n jalan ceritanya sangat apik, semoga bisa menggeser drakor n anak Indonesia lebih cinta lagi dengan produk sendiri
    Mudah2n kedepannya banyak mini seri yg bagus2 lagi setelah ini
    Amiin

  • ES Ningrum
    ES Ningrum 4 bulan yang lalu +40

    Aku baru liat ini eps 1. Ada disebut cendol dawet, karedok, somay. Kmrn di twitter liat ada netizen komen agar film" indo tuh ngangkat makanan khas biar kyk korea yg suka ada soju, kimchi, dll. Entah ini kebetulan apa gmn, ini diangkat beneran :D
    Nice

  • feveryear2021
    feveryear2021 3 bulan yang lalu +1

    And here Mas Aris perfectly played by same person who portrayed the sweetest and most loyal husband in Indonesia, Alm. BJ Habibie. Sekarang beliau sudah bersatu kembali dengan kekasih hati 🌹

  • Ditri Eryanti
    Ditri Eryanti 5 bulan yang lalu +1326

    Semakin bangga indonesia memiliki drama yang berkualitas , kerja keras dan totalitas aktris dan aktor tidak diragukan lagi , jadi semangat mengikuti series2 selanjut nya 🌟

    • mila st Warkop Mila
      mila st Warkop Mila 3 bulan yang lalu

      Kebiasaan sayank sama istri karna supaya gk di curigai istrinya.ternyata suami ini sudah punya yg di sayank lagi di luaran.

    • Ismawati Ismawati
      Ismawati Ismawati 4 bulan yang lalu +2

      @Vettri anita Girsang model cerita kaya gini gak harus nyontek Korea juga,soalnya cerita tentang pelakor Uda bejibuuuuuuunnnnn contoh nya tuuu Indosiar tiap hari FTV nya tentang pelakor semuaaaa

    • Vettri anita Girsang
      Vettri anita Girsang 4 bulan yang lalu +2

      Ini kisahnya ky film korea yg tenar bbrp thn lalu.. married couple.. sama2 dokter, sama2 ada pelakor, yg korea anakny cowok. Yg ini cewek. Msh nyontek sih..

    • Bule Mentik
      Bule Mentik 4 bulan yang lalu +1

      ini eps brapa ya..mf sya blum prnah nonton jdi gk tw ceritax 🙏

    • Ismawati Ismawati
      Ismawati Ismawati 4 bulan yang lalu +2

      Series indo yg aku ikuti : i am perfeck the series,7 hari sebelum 17 thn,Antares, little mom,kisah untuk Geri,dan layangan putus.

  • xxpeachs
    xxpeachs 3 bulan yang lalu +2

    this series is really good & highly recommended! 100/10 sih. pesan moralnya dapet. netizen yang kontra paling ya cuma liat dari trend doang & kaga nonton wkw.

  • fitria fajriyanti
    fitria fajriyanti 3 bulan yang lalu +3

    kinan bener2 natural bgt actingnya🥰

  • Sigit Alfaidyne
    Sigit Alfaidyne 4 bulan yang lalu +12

    Klo sinetron indonesia di bikin kaya gini tanpa episode ampe ratusan pasti seru ...gk mutar muter doang ceritanya ....

  • the lucky..
    the lucky.. 4 bulan yang lalu +3

    Semua sinteron Indonesia harusny mencontoh dr series ini,,
    1,episode GK kepanjangan
    2,Cerita GK berbelit Belit
    3,kualitas pemain diutamakan..
    4,Tayang GK tiap hari
    5,Pemilihan Sountrack GK asal comot lagu yg LG viral.

  • Sintia
    Sintia 5 bulan yang lalu +620

    Udah lama gak nonton drama or movie indonesia, dan wow ternyata indonesia punya juga nih drama yg gak kalah bagus dr drakor, lakorn,dorama etc. Dari pemilihan artis, acting , narasi, sinematografi.
    applause buat semuanya produser,penulis,aktor/aktris, and team. Semoga kedepannya dunia perfilman indonesia makin berkualitas yaa..

    • Adi Nugraha
      Adi Nugraha 2 bulan yang lalu

      Disini bisa dibilang kalo yg kurang itu budget sih, bagusnya ada investasi dr WeTV

    • TeBe chanel
      TeBe chanel 4 bulan yang lalu

      Kl nonton drakor the world of merried,ceritanya hampir mirip.

    • TeBe chanel
      TeBe chanel 4 bulan yang lalu

      Kl nonton drakor the world of merried,ceritanya hampir mirip.

    • KM N
      KM N 4 bulan yang lalu +1

      @Dyon Frezi kenapa harus nyebut "menang banyak" seolah2 aktor/aktris gak bisa melakukan itu secara professional tanpa perasaan?

    • Dyon Frezi
      Dyon Frezi 4 bulan yang lalu +2

      Menang banyK si reza...gimn prsaan suami asli kinan lht istri nya ciuman gtu

  • Yeti Cianjur
    Yeti Cianjur 4 bulan yang lalu +4

    Gak salah dri dulu suka film, cerita sinetron klw ada Reza rahardian😍😍🙄

  • Syafnul Anhary
    Syafnul Anhary 4 bulan yang lalu +1

    Jatuh cinta sama actingya Putri Marino di film ini, mau explore lagi film dia di film Posesif, katanya dia dapat piala citra di film pertamanya....

  • Rida Melinda
    Rida Melinda 4 bulan yang lalu +12

    Uda baca cerita nya dulu di KBM gak nyangka malah di bikin film 😍

  • Sriyanti Yustina
    Sriyanti Yustina 4 bulan yang lalu +12

    Saya mau nonton film layangan putus krn pemainnya Reza R. Pemain watak hebat... the best actor Indonesia 👍

  • Indira Septiani
    Indira Septiani 5 bulan yang lalu +1607

    Related bgd sama dunia nyata, seneng kalau nonton series kayak gini tuh bener-bener makin maju terus perfilman dan series Indonesia.. Syukur-syukur sinetron Indonesia di TV bisa kayak gini ceritanya ringan berkualitas gak berlebihan dan Related sama kehidupan nyata. Suka banget👏👍

  • Alit rose
    Alit rose 4 bulan yang lalu +10

    Itu akting nya si Nita bnr2 expresi ibu2 gang bgt.. jatuh cinta sekali aku 🤣❤️

  • Lisa Lisna
    Lisa Lisna 4 bulan yang lalu +20

    Wuidih.. Alur cerita ini cocok pke backsound song nya "Kau dan dia" nya Rio Adi Wardhana. Keren!!! Selingkuhan, orgketiga, bingung keadaan dll😂😂😂

  • Abu Rizal
    Abu Rizal 4 bulan yang lalu +1

    Reza rahardian aktor terbaik Indonesia,, amazing 👍👍👍

  • Nazafa Alfath
    Nazafa Alfath 4 bulan yang lalu +2

    Gara2 viral Kinan sama Aris jadi suka film layangan putus...
    Cerita pasti bagus bngt ngga kalah bagusnya sama film drakon sama film asia

  • Septiyanti Nara
    Septiyanti Nara 5 bulan yang lalu +4744

    Ketika semua terkesima sama acting Reza, aq malah terkesima acting istrinya. Gilaaaaa,, bagus bgt.. natural nya dapat bgt... 😍

    • Katijan Slow
      Katijan Slow Bulan Yang lalu

      @Finka Dwifa 😊

    • Septiyanti Nara
      Septiyanti Nara Bulan Yang lalu

      @dasril Mnb maksud Lo,????

    • dasril Mnb
      dasril Mnb Bulan Yang lalu

      Menurut Lo Bagus karna lebih bego dari yg gua bayangkan

    • Desi Leoria
      Desi Leoria 2 bulan yang lalu

      Wajahnya putri marino ada mirip2 nikita willy ya

  • selly yede
    selly yede 4 bulan yang lalu +2

    Beberapa bulan lalu sempet penasaran gimana kelanjutan layangan putus.. Dulu pas viral ga ad kelanjutannya.. Eeeh alhamdulillah ada film nya trnyata😍🙏

  • Shine k
    Shine k 2 bulan yang lalu +1

    Reza dan Putri Marino epic banget sih meranin karakternya...bener2 berasa nonton pasangan real yg kepergok selingkuh gitu kek yg ditiktok2 itu,, keren banget mereka ber2

  • Shine k
    Shine k 2 bulan yang lalu +1

    Reza dan Putri Marino epic banget sih meranin karakternya...bener2 berasa nonton pasangan real yg kepergok selingkuh gitu kek yg ditiktok2 itu,, keren banget mereka ber2

  • Clarissa Ellea
    Clarissa Ellea 4 bulan yang lalu +12

    Reza aktingnya kerennn😍✨
    bikin baper🥵😍

  • Ari Minarsih
    Ari Minarsih 4 bulan yang lalu +2

    Please banyakin drama series begini...please biar ga kecanduan Drakor 😁

  • Ros Milawaty
    Ros Milawaty 4 bulan yang lalu +2

    Aktingnya Reza mantappp suka...suka penonton jangan baper ya

  • Salsa Bila
    Salsa Bila 4 bulan yang lalu +14

    The World Of The Marriage nya indo nih😭🥰
    Mantap lah sama perfilman Indonesia 😭😍

  • Ami Iwawa
    Ami Iwawa 4 bulan yang lalu +1

    Sumpaaah... Putri keren bgt actingnya 👍❤️

  • Your Highness, Salsa.
    Your Highness, Salsa. 5 bulan yang lalu +2179

    Aktingnya Reza bener2 dah keren bgt! Gue paling seneng pas liat dia ngeles sm istrinya perihal kancing baju sm pergi touring. Dia bisa bikin ekspresi sm diksi yg seolah2 beneran gelagapan dicurigain istri. Putri Marino juga keren bgt aktingnya! Bener2 natural kaya istri yg beneran curiga sm suami. Semua juga keren, feel nya dapet bgt. Good job!

    • Wiem
      Wiem 4 bulan yang lalu

      Paling keren actingya si anya mnrt q sih hehe

    • Clarissa Ellea
      Clarissa Ellea 4 bulan yang lalu +1

      Iyaa bikin baper 🥺😍

    • Munifah Ayu
      Munifah Ayu 5 bulan yang lalu +1

      @ASS KONVEKSI 0. .
      . .
      . 8.

    • ASS KONVEKSI
      ASS KONVEKSI 5 bulan yang lalu +2

      Jadi ilmu buat suami yg mau gitu

    • MuthiaRa
      MuthiaRa 5 bulan yang lalu +1

      @Mia zen iyaa benar

  • bobby ricardo
    bobby ricardo 4 bulan yang lalu +1

    Reza main film apa aja selalu on point dan keren

  • Ninnz Nurmalena
    Ninnz Nurmalena 4 bulan yang lalu +2

    Matanya Reza gk bisa boong pas liat Mira 😂😂

  • Ayunda Dyah Suryapuspa
    Ayunda Dyah Suryapuspa 4 bulan yang lalu +11

    Reza Rahardian klau main totalitas bgt, profesional putri marino the best bgt ambil pelajaran dr film ini kesetiaan itu mahal. . .👍🏻👍🏻👍🏻

  • Wulan sari
    Wulan sari 4 bulan yang lalu +6

    Aktor reza mah feel nya slalu dapet, kayak di cerita habibi dan ainun

  • delvos
    delvos 5 bulan yang lalu +2904

    Nonton ini jadi...
    1. merasa terhibur ceritanya bagus aktor nya juga emosi nya dapet pokoknya feelnya ngena banget 2. Eh kok jadi takut nikah :(((

    • Della Suslia
      Della Suslia 3 bulan yang lalu

      @Muhammad Rizqullah menurut aku sih wajib yah,karna ibadah itu kan wajib..kalo nikah gak wajib gak akan ada keturunan Adam&hawa dong?!tp biar lebih jelasnya tanya sama pak ustad aja deh?!🙏🙏

    • Muhammad Rizqullah
      Muhammad Rizqullah 3 bulan yang lalu

      @Della Suslia ya tapi kan gk wajib (gk tau juga sih wajib apa enggak)

    • Della Suslia
      Della Suslia 3 bulan yang lalu

      Gpp,gak semua lelaki kek gitu kok,..?!nikah itu ibadah loh dalam islam

    • Muhammad Rizqullah
      Muhammad Rizqullah 3 bulan yang lalu

      mau nanya, aris selingkuh sama lydia atau sama miranda? atau keduanya?

    • Single Mom Vlogs
      Single Mom Vlogs 3 bulan yang lalu

      No 2 bner bngt

  • Fitri azizah
    Fitri azizah 4 bulan yang lalu +1

    Ceritanya related bangett dan akting Reza bener bener bikin greget

  • nikiadylaa
    nikiadylaa 4 bulan yang lalu +4

    Salut Ama totalitas pemain filmnya profesional bgt.

  • miss moja
    miss moja 4 bulan yang lalu +1

    Eee TOLONG YAAAAAA SEMUA AKTRISNYA BERACTING DENGAN SANGAT NATURAAALLLLLLL. GOOD JOB BANGETTT. SUKAA BANGET ASLI

  • KSaja yoko
    KSaja yoko 4 bulan yang lalu +4

    Deg"an sendiri... Seperti membuka album keluarga yg 3x terkoyak... 😭😭😭

  • mbak Ndut
    mbak Ndut 5 bulan yang lalu +1579

    Gila ya reza, setiap actingnya itu bener2 dapet bgt vibesnya. Dari yg jadi badboy, sampe soft boy, yang agak2 psycho juga dapet kalo acting. Luv banyak2 bgt

    • Rainbaws 97
      Rainbaws 97 4 bulan yang lalu +1

      Wah massa sihhh

    • Kacong Megawati
      Kacong Megawati 4 bulan yang lalu +2

      Aktor papan atas mah serba bisa cok.. lain lah sama aktor abal2

    • Cerminan Dirimu
      Cerminan Dirimu 5 bulan yang lalu +5

      Iye cm geli ngakak wkt ad3gan ciuman di kmr slingkuhannya, kok reza jinjit2🤣🤣🤣🤣🤣 hrsnya yg cewek yg jinjit, duh mbok di cut ulang gtu lho, jinjit kyk ngayuh sepeda lagi😆😆

    • Rifqi Adji
      Rifqi Adji 5 bulan yang lalu +1

      Bener ngeri banget 🥺

    • Fernando Ferari
      Fernando Ferari 5 bulan yang lalu +5

      @simsgazytech twivortiare masih paling favorit

  • Nur Aini
    Nur Aini 4 bulan yang lalu

    KK Reza aslinya blm nikah,tapi aktingnya berumah tangga masuk bangeeet👍.

  • Ning Noura
    Ning Noura 4 bulan yang lalu +1

    giniiii dong series bagus nihhh, jadi love film indonesia

  • ZR Entertainment
    ZR Entertainment 4 bulan yang lalu +1

    Akting putri marino top banget 👍

  • Diana Rahardjo
    Diana Rahardjo 4 bulan yang lalu +1

    Putri Marino aktingnya kereen 👍👍.

  • SugarTrap
    SugarTrap 5 bulan yang lalu +1011

    Ini camera worknya bagus bgt, ditunjang akting pemainnya yang udah pro bener2 bikin makin bagus...
    Nah gini dong harusnya series indo..kan jadi gk kalah ama drakor 😍😍
    Sukses terus series indo 😊

    • bichina bichina
      bichina bichina 3 bulan yang lalu

      Web series indo bagus bagus si...baru nyadar?

    • Dahsyat
      Dahsyat 4 bulan yang lalu

      @Muhammad Hawari Aflah
      Little mom
      Kisah untuk geri
      I love you silly
      1 amin 2 iman
      Kaget nikah
      Tersanjung the series
      Cinta fitri the series
      Imperfect the series
      Antares
      Sianida

    • Muhammad Hawari Aflah
      Muhammad Hawari Aflah 4 bulan yang lalu

      @Dahsyat apa ajaa mau lihat

    • Rahmat Ashter Hidayat
      Rahmat Ashter Hidayat 4 bulan yang lalu

      Tapi w pake 144p

    • Syafania Ramadhani
      Syafania Ramadhani 5 bulan yang lalu

      Artis andari

  • Xovlyo Peach
    Xovlyo Peach 4 bulan yang lalu +1

    Kebiasaan nonton drama/film luar Indonesia, langsung w on subtitle wkwkkwkw

  • ivo maladi
    ivo maladi 4 bulan yang lalu

    This is Wow!
    Suka acting kiss nya lovely and natural banget. Actor Actress nya emang the best

  • Gerry Manroe
    Gerry Manroe 4 bulan yang lalu +1

    Acting yg mumpunk semua nya. Semoga bisa kyak reza(❁´◡`❁)

  • Digo & Iyan diary
    Digo & Iyan diary 4 bulan yang lalu +8

    Aku tau banget ini cerita mommy asf, aku ngikutin ceritanya dari awal, nggk nyangka dibikin series, walaupun ceritanya nggk semua sama, tp keren sih ni seriesnya, feel nya dapet banget, sukses terus perdrama'an Indonesia, sukses terus weTV 👍👍👍

  • Carissar
    Carissar 5 bulan yang lalu +1492

    Masih nungguin wetv produksi series kolosal indonesia, pasti epiccc bangett. Please make it real^^

    • mondoyot embunk
      mondoyot embunk 4 bulan yang lalu +1

      gw ngikutin di iflix baru sampe episode 3. sbagai drama series menarik juga, meski gw yakin slain based on true story - penggarapan drama series ini terinspirasi dari 'the world of the married'. kalo soal serial drama endonesa mungkin msh bisa ngimbangi lah. tp tidak utk film2 kolosal yg budgetnya gede. msh kacau n keteteran garapnya. mending fokus dg genre drama ato drama thriller. 😄

    • Masya Lakah
      Masya Lakah 4 bulan yang lalu

      Genta buana dong. Pasti epic

    • Rimulchu
      Rimulchu 4 bulan yang lalu

      Era majapahit tapi ceritanya fiksi. Keren kayanya

    • startwithkangmus
      startwithkangmus 4 bulan yang lalu

      kayak series korea Mr. Sunshine atau Joseon Gunman bagus ya

    • Ellin Savriah
      Ellin Savriah 4 bulan yang lalu

      Kaya mcm sultan agung gituya keren

  • Simply Slowly
    Simply Slowly 4 bulan yang lalu +12

    Relate banget sama kehidupan nyata yg dialami my mom. Setelah bertahun2 menutupi kebusukannya, akhirnya ketauan juga ayah kami selingkuh. Dan sifatnya persis kayak Aris. Sumpah, benci banget sama pelakor.

  • Safira Safi
    Safira Safi 4 bulan yang lalu +1

    Wehhhh drama Indonesia makinnn kerennn. Kemarin liat yg wilona sama al, itu juga bagus sekarang ini. Draina ga kalah sama drakor wufffff🔥🔥🔥

  • Syamsiah 29
    Syamsiah 29 4 bulan yang lalu +2

    Ya ampuun greget bgt liat akting kinan dan aris.... 👍👍👍

  • Arsalan Putra
    Arsalan Putra 4 bulan yang lalu

    Terima kasih penulis skenario yang totalitas 👍👍

  • Darmawan's Family
    Darmawan's Family 5 bulan yang lalu +2120

    YA TUHANNNN.. happy banget dong indonesia punya draindo seru begini.. maju terus perfilm an indonesia

    • Denars_
      Denars_ 2 bulan yang lalu

      Nama "sinetron" udah bagus sih menurut gua. Udah ciri khas banget buat kita. Harusnya gak perlu lagi nama-nama lain. Biarkan dunia tahu nama tontonan kita adalah sinetron. Yang perlu cuman membenahi kualitas isi sinetron aja.

    • Rara Darsini
      Rara Darsini 4 bulan yang lalu

      Aq sgt puas nontonya

    • Corat Coret
      Corat Coret 4 bulan yang lalu

      DRAINDO, jelek amat gais, ganti aj INDRA Indonesian drama

    • Linguanisa
      Linguanisa 4 bulan yang lalu

      @Aish Salha draindo. Ngakak

    • Nur Syamsi
      Nur Syamsi 5 bulan yang lalu +1

      Mirip sm Korea y yg pas awal awal covid perselingkuhan

  • Linda Permata
    Linda Permata 4 bulan yang lalu

    Seneng bgt nonton kisah ini....gemes liat nya ....lelaki baik ternyata belum tentu bukan lelaki bejad .....ikut emosi saya 😀

  • pakjamal_edu
    pakjamal_edu 4 bulan yang lalu +1

    Diangkat dari kisah nyata, seru banget, perhatian buat kita. Waspada terhadap pelakor

  • Hadi Utomo
    Hadi Utomo 4 bulan yang lalu +2

    Jadi teringat masa kecil dulu ngejar sambil rebutan layangan putus ada nyangkut di pohon, di genteng rumah masa kecil yang indah dan bahagia

  • Hawa Humairah
    Hawa Humairah 3 bulan yang lalu +1

    Kisah ini hampir sama dgn kisah hidupku 10thn yg lalu wkt dijkrta.. Jd bikin baper yaaa liat akting mereka😊

  • Indry88
    Indry88 5 bulan yang lalu +238

    Ini drama Indonesia pertama yg saya tonton di We TV dan bela belain subscribe demi drama ini...dan ternyata bener, ga nyesel nontonnya. Ceritanya, pemainnya, semuanya saling mengisi. Sampe yang nonton kebawa emosi juga 😄😄
    Semoga semakin banyak drama series Indonesia yang lainnya dan berkualitas seperti drama ini.

  • Ike Nurma
    Ike Nurma 4 bulan yang lalu

    Gw terkesima dgn acting anya geraldine,,

  • Bro Bos
    Bro Bos 4 bulan yang lalu +1

    Gara2 filom ini hampir seluruh pasangan cowo nya gak di percaya lagi sama cewe gara2 pilom ini 😭

  • Faiz Al raqib
    Faiz Al raqib 4 bulan yang lalu +2

    Sinetron skrg kiblatnya pindah ke streaming, cerita yg lebih berani dan menarik. Penonton yg lebih beragam lagi sukses didapatkan

  • Yeni Mei
    Yeni Mei 4 bulan yang lalu +1

    Telat bgt baru nonton. Bagus drama nya, enak ya nonton drama Indonesia g usah baca subtitle hahaaa

  • Catatan Rahayu
    Catatan Rahayu 5 bulan yang lalu +208

    Keren banget filmnya, aktingnya juga keren banget. Nggak kebayang gimana perasaan istri sahnya. Maju terus film Indonesia❤️

  • Sumiyati Ajja
    Sumiyati Ajja 4 bulan yang lalu

    Gara gara penasaran sama film ini ,,,😀dan ternyata aku Baper bneran 😂

  • Diati wahyu
    Diati wahyu 3 bulan yang lalu +2

    Ms reza emg ektingnya hebat,
    salut 👍

  • May Iqqa Art
    May Iqqa Art 4 bulan yang lalu +1

    pas nonton air mata w terus bercucuran, sesekali lirik suami yg lg tertidur pulas, rasanya kok males bngt kesel pake jengkel, tapi otak w langsung mikir dan hatinya bilang suami w gk salah apa2 dia laki baik2 abis kerja seharian cari nafkah. Ah, akhirnya peluk erat suami-ku.

  • Niko Rumbewas
    Niko Rumbewas 4 bulan yang lalu

    Ini film yang benar reel dia angkat dari kisah nyata👍

  • Ida aryanti Ariyanti
    Ida aryanti Ariyanti 4 bulan yang lalu +1

    Mini series yg bagus...good acting mas reza H..jdi gregetan😳😳mengingatkan kita kl dunia nyata bnyk hal yg demikian

  • airin 1990
    airin 1990 4 bulan yang lalu +2

    Buat kalian kaum wanita klo jodohmu jauh dari standar lelaki idaman bersyukurlah karena lelakimu aman hanya milikmu seorang 😁

  • Kang Adityatri
    Kang Adityatri 2 bulan yang lalu

    Wah totalitas banget aktingnya putri marino 😁

  • Indonesia.Peaceful_world. 💕 👍

    Sehat dan sukses selalu Indonesiaku. 💕 Terimakasih film2nya. 💕

  • Hemi K.
    Hemi K. 4 bulan yang lalu

    Baru juga opening tp kualitas aktingnya kliatan mantap kali ya ..👍👍

  • Iwan Darmawan
    Iwan Darmawan 4 bulan yang lalu

    Ambil hikmah & pelajaran dlm setiap alur ceritanya... good story

  • Fachriza Okta
    Fachriza Okta 4 bulan yang lalu +1

    Tau bgt castingnya putri marino sejak nonton losmen bu broto, natural bgt actingnya kereennn

  • Mamah Nina
    Mamah Nina 3 bulan yang lalu

    Gw salut akting nya Anya waktu bermesraan. . . Menjiwai banget

  • panondari thea
    panondari thea 5 bulan yang lalu +1850

    Ngeliat film ini aku jd keingetan pas dulu suami selingkuh & hampir bercerai krna suami tergila gila kpd kekasihnya & tdk mau plng kerumah... Sakit bgt rasanya, sampe bdnku jd kurus kering...saat itu anakku berumur 3 th umur pernikahan kami baru 4 th... Ga kebayangin klo aku harus pisah sm suami pasti anaku akan kehilangn sosok seorang ayah yg sgt dia sayangi... Tp alhamdulilah kami masih berjodoh suami saya berubah berjanji tdk akan mengulangi hal yg sm lagi... Alhamdulilah smpai saat ini rumah tangga kami berumur 24 th kami masih bersama... Smoga rumah tangga kami langgeng sllu sampai maut memisahkan aamiin...
    INTINYA "SAAT KITA SEDANG DIUJI JGN LUPA BERSERAH DIRI KPD ALLAH SWT, SERAHKAN SMUANYA KPD ALLAH SWT, MEMINTA YG TERBAIK INSHA ALLAH, ALLAH AKAN MEMBERIKAN JLN YG TERBAIK BUAT KITA.. YG MENGALAMI HAL YG SM DGN SY, SEMANGAT SLLU YA JGN PUTUS SEMANGAT... KARENA ADA ALLAH SWT MENYERTAI KITA..😊"

    • Xylia Ivy
      Xylia Ivy 3 bulan yang lalu

      💔 Thank you for being so strong. May Allah bless you always with joy and happiness 🌠

    • Anita chanel
      Anita chanel 3 bulan yang lalu

      @wandiii wandiii hukum karma berlaku...

    • Narasi Populer
      Narasi Populer 3 bulan yang lalu

      @Anggun Nofika Krinanty kamu harus semangat dan kuat, semoga ada hikmahnya ... Karena dunia ini perjalanan bukan tujuan, akhiratlah selama lamanya, ingat Allah selalu ia ..

    • Neneng Amanah Rofaidah
      Neneng Amanah Rofaidah 3 bulan yang lalu

      Ini hampir sama dgn kisah pernikahan saya, benar2 cobaan banget, saya sebelumnya ga curiga yg curiga justru ade2 saya. Ketika ade sy telpon ga sengaja ada suara2 prmpn dan anak kecil dan suami bilangnya lg mancing (pdhl dia sama sekali ga suka mancing lho! Dan suasananya terdengar ada suara gemericik air, kaya di desa).pernikahan kami sudah menginjak thn ke 10....Tadinya saya cuek, lama2 ade2 saya mulai gerah, geram dan mereka bilang..dah teteh solat sunah dan lebih mendekatkan sama Allah, pd akhirnya suami minta ampun sambil nangis2 ga berbuat lagi, pas kebetulan sy lagi hamil 9 bln saat itu dan sampai keluarga pihak suami juga mohon2 maaf atas perbuatan anaknya. Akhirnya suami mulai berubah ... sampai sekarang. Dan anak yg hamil tsb sekarang sdh berumur 15 thn (bungsu)

    • Narasi Populer
      Narasi Populer 3 bulan yang lalu

      Terima kasih sudah menonton ♥

  • Arif Khusnul
    Arif Khusnul 4 bulan yang lalu +2

    Penasaran .... Temen2ku semua pda ngomongin film ini... Ternyata emang Bagus bangettt...
    Telat nonton aku hhhh

  • winda hel Siagian
    winda hel Siagian 4 bulan yang lalu +1

    Nangis sejadi-jadinya nonton film ni😭😭😭

  • Asmaul Khusnah
    Asmaul Khusnah 4 bulan yang lalu

    Semua actornyaa bner2 THE BEST..

  • Muchammad Yusron
    Muchammad Yusron 4 bulan yang lalu

    Harusnya lagu nya Koes Plus judulnya Layang Layang, yang jadi OST di film ini. Cocok..

  • Putri Asih Rizky
    Putri Asih Rizky 5 bulan yang lalu +200

    Semangat buat crew dan smua pemain di dalamnya. Angkat dan majukan perFILMan Indonesia ❤

  • san flawers
    san flawers 4 bulan yang lalu

    Ada kok sinetrom indo yg layak ditonton gak norak lebay, ada di NET TV waktu itu judulnya kesempurnaan cinta. Bikin ketagihan nntonya waktu ituu huhu

  • Atik rere
    Atik rere 4 bulan yang lalu

    film the series skrng bagus2 mulai enak di ikutin,dr pd nton sinetron di tv gtu2 aja.layangan putus diambil dr kisah nyata seru pkokny cerita ny ak suka good 👍

  • Erwien Syach
    Erwien Syach 4 bulan yang lalu

    Keren, I love it. ❤️❤️❤️

  • kucing 03
    kucing 03 4 bulan yang lalu +1

    sebuah keluarga yg nyaris sempurna ternyata dalem nya,ya allah sedih kenapa suami selingkuh pasti di saat istrinya lagi hamil

  • abdfck
    abdfck 5 bulan yang lalu +1041

    Gila ya drama2 indo kelasnya beda 😭pengambilan gambarnya beuh...❤️❤️❤️❤️Makin berkembang makin bnyak ceritanya fightingg Indonesia...

    • putriindahp
      putriindahp 4 bulan yang lalu

      @Rika Martika udah dong😍 sampe ost nya pun aku suka hhee

    • Rika Martika
      Rika Martika 4 bulan yang lalu

      @putriindahp iye sama byk pesan moral nya dh nonton jangan benci cintaku blm sumpah bagus bgt ceritanya mirip layangan putus

    • putriindahp
      putriindahp 4 bulan yang lalu

      @Rika Martika iyaa, klo urusan drama sih aku lebih pilih malaysia, ngga tau kenapa alur nya bagus2 dan yg paling penting pesan nya nyampe ngga ber tele2 kyk sinetron indo

    • Rika Martika
      Rika Martika 4 bulan yang lalu

      @putriindahp udah bagus bgt y kak secara aku lbh senang nntn drama malaysia sih cerita byk ngambil dari buku novel dan episode nya g terlalu panjang ok dh pokoknya

    • Rika Martika
      Rika Martika 4 bulan yang lalu

      @Nia Agustina bidadari salju romantika4mlm3hari

  • lina mardina lina mardina
    lina mardina lina mardina 4 bulan yang lalu

    Ini film seru banget natural ekting mereka