Tap to unmute

TANGIS HARU VINCENT & JEDAR !! DETIK - DETIK KELAHIRAN BABY VERHAAG ‼️

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 8 Mei 2022
  • Hai guys, thank you for watching :)
    ~
    Instagram - inijedar
    Twitter - inijedar
    Facebook - jedarcantik
    Jangan lupa like, comment, subscribe dan nyalakan tombol notifikasi supaya kalian ga ketinggalan vlog terbaru aku!
  • HiburanHiburan

Komentar • 4 149

  • Alanalena
    Alanalena 3 hari yang lalu +65

    Saat saat seperti ini adalah waktu yang bikin dadigdug ..bercampur semuanya...selamat atas kelahiran..semoga bayi dan ibunya sehat #alanalena

    • Shella Fatimah
      Shella Fatimah 6 jam yang lalu

      Selamat ya kak Jessica Iskandar, atas kelahiran anak ke. 2 nya. Sehat dan sukses slalu. Tuhan Yesus memberkati. 🙏🥰

    • Jack Mamba
      Jack Mamba Hari Yang lalu

      Bikin nafsu link di bawah !!! 😱.
      idclips.com/video/JiJsLIs2yts/video.html

    • Tha utha
      Tha utha 3 hari yang lalu

      Hmmmm

  • KELUARGA HAMZAH
    KELUARGA HAMZAH 4 hari yang lalu +338

    Masyaallah, dibalik Glamornya Jedar, usill, manja kalau di depan TV ternyata keinginan melahirkan secara normal begitu kuat walaupun teman2 sesama artis kebanyakkan memilih secar apalagi sekarang ada metode secar terbaru tanpa rasa sakit.. Tapi jedar memilih melahirkan secara normal.. Saluuttt banget.. Suaminya Vincent langsung nangis terharu liat perjuangan istrinya.. Sehat kembali Jedar, semoga baby membawa berkah dan bisa jadi kebanggaan orang tuanya amiin ❤️

    • Yuda Wijayanti
      Yuda Wijayanti 21 jam yang lalu

      Syukur Alhamdulillah ka Jedar hebat jdi seorang ibu seutuhnya.....sehat dedenya dan ibundanya .......kuat nah bgini yg benar selama kita masih bisa normal trus perjuangin ka......jgn secar pilihan ga baik trkecuali ada kedaan kesehatan yg harus secar......wah selamat ka Jedar ka Vincent semoga jdi anak yg pinter,cerdas dan selalu mnjadi kebanggaan mamah papahnya amin

    • M Nizam aL Ghazali
      M Nizam aL Ghazali 23 jam yang lalu

      Bener banget, skrg zamannya sesar eracs tanpa rasa sakit , hebat sih mba jedar

    • Nurulriezky Putri
      Nurulriezky Putri Hari Yang lalu

      MasyaAllah salut , selamat yaa kak Jedar

    • kakung Sumardiono
      kakung Sumardiono Hari Yang lalu

      Llll

  • Dien Manullang
    Dien Manullang 5 hari yang lalu +184

    Keren Jedar lahirannya normal, slmt ya semoga baby-nya tumbuh sehat dan mommynya cepat pulih, dan Klian ber4 smakin diberkati dan berbahagia. 🙏

    • End.w
      End.w 4 hari yang lalu +2

      Aamiin Aamiin YRA

  • Grisly pituati
    Grisly pituati 3 hari yang lalu +3

    Selamat buat jedar dan vincent... menahan nafas saat lihat jedar berjuang... jedar memang wanita yang kuat, sabar dan tabah... bahagia selalu dalam hidupmu...

  • Yanty Kwok
    Yanty Kwok 7 hari yang lalu +7

    Terharu 😭 perjuangan melahirkan normal sangat luar biasa 💪👍🏻👍🏻👍🏻 Hebat cejess 🤗 ikut happy 🤗 lekas pulih dan sehat2 semua nya 🙏🏻

  • Elliza Sanjaya
    Elliza Sanjaya 5 hari yang lalu +115

    Salut buat papa Vincent. Benar 2 suami siaga,
    Terharu lihat Jedar yg sabar menjalani proses melahirkan normal. Betapa bahagianya jedar melahirkan buah hatinya di dampingi suaminya. Sehat selalu untuk kalian sekeluarga

    • Sita Sita
      Sita Sita 2 hari yang lalu

      Selamatt yah,, terharu melihat seorang artiss masih mau milih lahir normal, semoga ade bayi dan ibu sehat selalu 🥰🥰🥰

  • ALIF BILAL FAMILY channel
    ALIF BILAL FAMILY channel 2 hari yang lalu +3

    Masyaallah lahiran normal... semangat terus k' Jesica... semoga kalian selalu sehat. Aamiin

  • Nur Janah
    Nur Janah 5 hari yang lalu +69

    Masyaallah semoga bumil2 semua diberi kelancaran proses melahirkan salut ka Jedar bisa lahiran normal ,😚😚

  • Mugi Rahayu
    Mugi Rahayu 3 hari yang lalu +1

    Alhamdulillah salut dan bahagia melihat perjuangan seorang ibu melahirkan congrat jeddar untuk kelahiran anak ke 2 semoga memberikan kecerian dlm keluarga untuk kelahiran anak ke2nya

  • azka citracell
    azka citracell 7 hari yang lalu +5

    MashaAllah..selamat ya kak jedar..salut bgt persalinannya memilih normal...semoga lekas pulih dan sehat debay sama ibunya..aamiin

  • Iekha Inggrid Utami
    Iekha Inggrid Utami 5 hari yang lalu +92

    Masyaallah suka terharuuu liat perempuan Lahiran Normal apalagi artis🥹🥹 Hebat bangettt kak jessica❤️ stay healty & Love your family ❤️❤️

  • Yeni Ekawati
    Yeni Ekawati 3 hari yang lalu +1

    Selamat buat jedar dan vincent atas kelahiran putranya....semoga selalu sehat ibu dn bayinya....masyaAllah terharu....lihatnya....jd ingat pas lahiran

  • Diah Habsari12
    Diah Habsari12 5 hari yang lalu +13

    Ahh terharu sekali masyaAllah, Barakalallah ya ka Jedar dan keluarga atas kelahiran baby-nya, semoga sehat sehat baby dan bundanya.

  • Iis Agustina
    Iis Agustina 3 hari yang lalu +2

    MasyaAllah Tabarakalah, selamat atas kelahiran anak ke-2 Ka Jedar

  • Nydia Ho
    Nydia Ho 6 hari yang lalu +409

    Terharu melihat proses kelahirannya..tdk sadar air mata keluar. Salut buat Jess..ibu muda masih mau jalani proses kelahiran normal. Salut buat Vincent yg setia menemani istri . CONGRATS YAA 😘😘

    • Mochammad Amin
      Mochammad Amin 13 jam yang lalu

      Amin ya Allah semiga mami cedar disehatkan selalu

    • Eka Juliani
      Eka Juliani Hari Yang lalu

      aku liat nya sampe terharu kak jez

    • ɢᴜsᴛɪ
      ɢᴜsᴛɪ 3 hari yang lalu

      ɢᴜsᴛɪ

  • Ayu Nitihari
    Ayu Nitihari 4 hari yang lalu +2

    Selamat Jedar dan Vincent utk kelahiran baby boy😍….sehat slalu utk Jedar dan dedek bayi❤️💖…terharu melihat persalinannya, keinget wkt melahirkan💕😘

  • Yayang Tiara
    Yayang Tiara 5 hari yang lalu +2

    congratt buat vincent & jess atas kelahiran putra kedua,smg sehat sllu & happy always💝

  • Desiana Israel
    Desiana Israel 4 hari yang lalu +3

    Ahhhh terharuu🥺🥺. Congrats ka jes dan kak vincent. Smoga babynya jd ank yg baik, ganteng, dan bs jd berkat buat org bnyk. God bless!!

  • Gilang Mulya
    Gilang Mulya 4 hari yang lalu +52

    Masya Allah melihat perjuangan seorang ibu untuk melahirkan luar biasa ikut terharu ,ikut bahagia atas kelahiran putra nya , semoga di berikan kasehatan dan selalu bahagia buat Jedar dan suami❤️

  • Retno Setyoreni
    Retno Setyoreni 7 hari yang lalu +143

    MasyaAllah.....selamat ya...atas kelahiran putra keduanya, mm hebat lahiran normal smg mamanya cpt sehat kembali dan dd bayinya nanti jd anak yg membanggakan orangtuanya, aaamiin🤲

  • M Zainul Rahman
    M Zainul Rahman 2 hari yang lalu +2

    Selamat buat bu jedar dn bu vincent
    Semoga kbahagiaan terus mnyertai kluarga kalian ini
    Dri di dunia hingga di akhirat kelak

  • nora nurmala
    nora nurmala 2 hari yang lalu +1

    Masha Allaah...ikut terharu dan bahagia ngeliatnya..selamat ya atas kelahiran babynya ..semoga baby dan ibunya sehat sll....aamiin

  • tuti roesman
    tuti roesman 5 hari yang lalu +13

    Selamat berbahagia dan bersyukur kpd Tuhan Yesus atas kelahiran anak ke 2 yang sangat dicintai oleh kedua orang tuanya Jesika, Vincent dan kk. El sbg kakak, semoga menjadi anak yg pintar dan berbakti kpd orang tuanya dan cinta selalu didlm Tuhan Yesus. Tuhan Yesus Memberkati Vincent sekeluarga🙏😍😍

  • Margaretha Yusuf
    Margaretha Yusuf 4 hari yang lalu +1

    Selamat atas bertambahnya anggota baru,sukacita keluarga kiranya diberkati Tuhan senantiasa,ikut terharu melihat papa vincent menangis bahagia.

  • MONTHOX
    MONTHOX 7 hari yang lalu +99

    Selamat ya Jedar buat Baby nya.. 👍🏼
    Gue bangga sama seorang ibu yg melahirkan secara normal..
    Nonton ini sampai nangis 😭
    Sehat semua ya 🙏🏼

    • Ika Septia
      Ika Septia 5 hari yang lalu

      @Kim Nulla iya bnyk yg plih sesar .ntr emg ada masalah apa emg sengaja gk tau juga

    • Kim Nulla
      Kim Nulla 7 hari yang lalu +6

      Salut bgt ama Jedar jarang artis lahiran normal.

    • Marselina Mariani
      Marselina Mariani 7 hari yang lalu +4

      biasanya kebanyakan artis pake operasi tp jedar salut..

  • Hardjanti WhYounee
    Hardjanti WhYounee 5 hari yang lalu +28

    Selamat ya Jedar, kebahagiaan mu terang seterang Matahari dan Bintang. Semoga Tuhan selalu melindungi Keluarga Verhaag langgeng selamanya... 🙂🙂🙂🙂

  • Purwanti AG
    Purwanti AG 5 hari yang lalu +1

    Alhamdulillah. Selamat kak Jedar, kak Vincent, kk EL. Dan keluarga semuanya atas kelahiran adek baby nya.. semoga ibu, baby dan keluarga semuanya sehat dan bahagia selalu. 💖👶🏻🧒🏻👩🏻👨🏻

  • Jsl lindashu
    Jsl lindashu 5 hari yang lalu +7

    Selamat ya Buat kak Jessica dan suami vincent. Semoga anak tumbuh dengat sehat dan selalu di berkati dengan penuh cinta kasih. Dan semoga kak Jessica cepat pulih dan sehat terus😘

  • Tika tanjung
    Tika tanjung 3 hari yang lalu +3

    Ikut nangis terharu liat nya🥺 selamat y buat mbak jesica dan suami semoga sehat dede bayi dan mbak jesica juga

  • ELLSA GELLINA S,pd
    ELLSA GELLINA S,pd 4 hari yang lalu +2

    Selamat ya kakak,,, Tuhan memberkati pertumbuhan bayinya❤️😇

  • Novilia n0n9kr0n9
    Novilia n0n9kr0n9 5 hari yang lalu +5

    selamat jedar dan vincent. semoga selalu menjadi orang tua yang baik dan menjadi keluarga yg diberkati Tuhan selalu...

  • Inayah
    Inayah 4 hari yang lalu +1

    selamat buat kak jess dan suami, semoga baby menjadi anak yg berbakti dan bisa membahagiakan keluarga and langgeng buat kalian 🥰

  • Amelia Gulo
    Amelia Gulo 5 hari yang lalu +4

    Ikut terharu lihat proses kelahiranya, selamat buat kk vincent dan jassica… semoga nanti aku juga bisa lahiran normal seperti kk jessica sehat sempurna Amin 😇🙏🏻 hpl september anak pertama 🥰😍❤️

  • Mayang Anggi selamet
    Mayang Anggi selamet 5 hari yang lalu +12

    Selamat atas kelahiran Baby nya kak,, semoga mommy lekas pulih, dan baby nya menjadi anak yg berbakti kepada kedua orang tua nya,, tidak lupa juga congratulations buat kak el.. Happy Big brother 💕

  • Ananda Erika
    Ananda Erika 5 hari yang lalu +50

    Masyaallah, liat perjuangan kak Jedar jd terharu sekaligus degdeg'an 1minggu lagi menuju hpl, semoga diberi kelancaran seperti kak Jedar 🙏🙏sehat selalu kak, semoga kelak menjadi anak yg kuat, berbakti pada kedua orang tuanya😁😁😁

  • Sherly Elizabeth Rgg 😇🙏
    Sherly Elizabeth Rgg 😇🙏 5 hari yang lalu +12

    Terharu 🥺 selamat buat baby kelahiran Ke 2 , semoga semakin terus sehat baby and Mam 🥰😇🙏

  • Neneng Vera Astriani
    Neneng Vera Astriani 4 hari yang lalu +3

    Ga nyangka tau tau keluar air mata liat vlog ini , selamat jedar vincent sehat selalu dan dilindungi yang maha kuasa , perjuangan seorang ibu

  • ana yohana
    ana yohana 7 hari yang lalu +97

    Ibu yang hebat, tenang dan lancar melahirkannya secara normal, semoga baby nya tumbuh sehat, dan maminya juga, always happy for you Jedar dan Vincent

    • No Name
      No Name 2 hari yang lalu

      @Neng Ria 79 Asyik Jedar n nikita willy itu jg pilih *lahiran normalnya dgn tekhnik epidural (suntikan cairan pain killer) jadi selama kontraksi dan sampe bukaan lengkap gak rasain sakitt dan muless* spt ibu2 yg lahiran normal natural without epidural / ILA .. jd sama aja kaya Sc ini proses melahirkannya sama2 gak kerasa sakit, cm jalan lahirnya yg beda, malah lebih enak ini gak sakit after lahirannya, kalo Sc tetep ngerasain sakit diluka jahitannya after hilang efek anastesinya ..

    • No Name
      No Name 2 hari yang lalu

      @jan tjhin Jedar n nikita willy itu jg pilih *lahiran normalnya dgn tekhnik epidural (suntikan cairan pain killer) jadi selama kontraksi dan sampe bukaan lengkap gak rasain sakitt dan muless* spt ibu2 yg lahiran normal natural without epidural / ILA .. jd sama aja kaya Sc ini proses melahirkannya sama2 gak kerasa sakit, cm jalan lahirnya yg beda, malah lebih enak ini gak sakit after lahirannya, kalo Sc tetep ngerasain sakit diluka jahitannya after hilang efek anastesinya ..

    • Fanny Septiany X IPS 2
      Fanny Septiany X IPS 2 3 hari yang lalu

      @indah eric pp

    • Fanny Septiany X IPS 2
      Fanny Septiany X IPS 2 3 hari yang lalu

      @jan tjhin p

    • silver queen
      silver queen 5 hari yang lalu

      @indah eric shiren bukannya sesar semua kah

  • Rudi Nia23
    Rudi Nia23 4 hari yang lalu +2

    MasyaAllah selamat kak Jedar dan keluarga,💕

  • Indry Chayrani
    Indry Chayrani 2 hari yang lalu +2

    Jedar you're such a strong woman 🥹 semoga sehat terus ibu dan debaynya, speed recovery.. God bless🫰🏻

  • Yuningsih Lili
    Yuningsih Lili 4 hari yang lalu +5

    Ikut Bahagia 🥰 Selamat ya Jedar, Semoga kelak anaknya menjadi anak yang Sholeh, banyak Rezeky nya,jdi kebanggan Orang tua.. Sehat "semuanya.. Aamiin 🤲🏻🤲🏻🤲🏻

  • Sugiharta Family
    Sugiharta Family 3 hari yang lalu +1

    Salut..semangat melahirkan secara normal..semoga segera cepat pulih dan bisa kembali beraktifitas bersama keluarga ya..congratzz..happy for this fam

  • Aulia Rizki Giovany
    Aulia Rizki Giovany 7 hari yang lalu +17

    wow, ikutan terharu melihat perjuangan kak jess, you were amazing! Selamat untuk kelahiran anggota baru keluarga verhaag, semoga selalu dalam lindungan Tuhan

  • Aisya Nurhapsa
    Aisya Nurhapsa 5 hari yang lalu +18

    Selamat ya papa vincent dan mom's jess atas kelahiran putra ke'duanya, sangat salut sama moms jess yg dgn luar biasa mw melahirkan normal, jd ikut bahagia dan terharu nntonnya, cpt pulih momsnya juga debaynya mga sehat sllu dan menjadi anak² yg membanggakan kelak serta bahagia sllu buat kel' papa vincent dan moms jess.. Aamiin🤲

  • Andhira Windra
    Andhira Windra 4 hari yang lalu +1

    Masyaallah
    Selamat kaka cayang😍😘
    Bahagia selalu bersama El n kluarga😊😘

  • Yulitae W. Paul
    Yulitae W. Paul 2 hari yang lalu +1

    Jadi terharu juga saya sampai meneteskan air mata,menyaksikan proses persalinnya,,selamat buat baby yg baru lahir,semoga menjadi anak yg membanggakan bagi kedua orgtuanya,,selamat juga buat jedar dan suami,ttp semangat buat kalian semua

  • Chanel Bahdi
    Chanel Bahdi 5 hari yang lalu +5

    Selamat buat ka Jessica and ka Vincent atas kelahiran buah hati nya,,, semoga menjadi anak yang slalu membahagiakan orang tua Aamiin 🤲🤱

  • Aprilia Salsabila
    Aprilia Salsabila 7 hari yang lalu +13

    Selamat atas kelahiran anak keduanya kak, semoga sehat selalu baby nya

  • Novia Rismawati
    Novia Rismawati 3 hari yang lalu +1

    Salut bgt buat jedar yg melahirkan dgn cara normal dan The beast bgt buat suaminya yg selalu disamping ya buat suportya, jd kebawa terharu ya saat baby ya lahir, selamat buat kelahiran anak kedua ya buat jedar dan Vincent moga jadi anak yg taat pd agama dan ortu ya amin🤲🙏

  • Treisye Sulistyawati
    Treisye Sulistyawati 4 hari yang lalu +1

    Selamat utk mbak Jedar dan Vincent atas kelahiran baby nya..semoga mbak Jedar segera sehat dan bayinya jg akan berkembang dgn sempurna dan kelak menjadi anak yg kuat seperti kakaknya mas El 😇😍🎉😘

  • Aprilia Nur Azizah
    Aprilia Nur Azizah 5 hari yang lalu +1

    Terharu 😭😭😭
    Q jga merasakannya..
    Betapa besar perjuangan seorang ibu melahirkan anaknya...
    Selamat ya Ka Jedar❤😚

  • MONTLASE
    MONTLASE 4 hari yang lalu +1

    Terharu melihat proses kelahirannya..tdk sadar air mata keluar. Salut buat Jess..ibu muda masih mau jalani proses kelahiran normal. Salut buat Vincent yg setia menemani istri . CONGRATS YAA 😘😘

  • Noer Faizah
    Noer Faizah 6 hari yang lalu +117

    Selamat Jessica dan Vincent atas hadirnya baby baru adek El...❤️
    Semoga video ini bisa menginspirasi pasangan muda yg ingin melahirkan normal.
    Kedahsyatan do'a + kekuatan fisik seorang wanita sbgai bukti besarnya perjuangan untuk membahagiakan banyak orang & klwrga kecilnya.
    😘😘❤️

    • Anis
      Anis 6 hari yang lalu

      Om tukul koma .😭
      idclips.com/video/S0IOLdrijB0/video.html

  • Mom Tanti
    Mom Tanti 5 hari yang lalu +16

    Selamat ya Jesica dan Vincen, pertolongan dan penyertaan Tuhan sungguh ajaib. Tuhan baik, sll ada bg anak2Nya. 🙏❤🙏

  • Conny Kamayanti
    Conny Kamayanti 4 hari yang lalu +1

    Masyaallaah...selamat ya atas kelahiran putra/i nya yg ke 2, smg ibu dan baby nya sehaat, baby nya soleh/a, jd kebanggaaan ortu...Aamiin

  • srie
    srie 5 hari yang lalu +1

    selamat atas kelahiran anak kedua nya Jessica dan vinsent ,,
    semoga cepat pulih kembali
    dan semoga baby nya sehat dan menjadi anak yg cerdas serta membanggakan kedua orang tua nya...

  • yanti fithriyani
    yanti fithriyani 4 hari yang lalu +1

    ikut terharu dalam melihat video ini..
    jedar begitu tenang, husband and family juga support sangat bagus..
    so happy for this ...

  • Anet Tura
    Anet Tura 7 hari yang lalu +5

    Praise the Lord & Congrats atas kelahiran adiknya El. We're happy for you Jedar, Vincent, El & keluarga besar semuanya. Sekali lagi, SELAMAT

  • Rossi Safire
    Rossi Safire 2 hari yang lalu +1

    Selamat Jesica , Vincen juga El, salam bahagia sehat slalu Tuhan berkati ❤️❤️❤️

  • shas queens
    shas queens 6 hari yang lalu +4

    congrats yah both of you.terharu sumpah 😢 semoga jd anak sehat dan pintar 🤍

  • Meri Andani
    Meri Andani 3 hari yang lalu +1

    Selamat buat kk jesica dan semoga cepat pulih. Momy dan Dde bayi sehat2 😊😀

  • Debby Ansary
    Debby Ansary 5 hari yang lalu +1

    Selamat buat ka jedar serta vincent...
    Semoga dibrikan kesehatan utk baby serta ibunya...Tuhan memberkati

  • Ifan Tiyani
    Ifan Tiyani 6 hari yang lalu +11

    Luar biasa Mom Jedar, Congratulations, masyaallah, aku melihat sebuah kesederhana ibu hebat yg sedang mempertaruhkan nyawanya demi baby tercinta

  • Geni Mamour
    Geni Mamour 4 hari yang lalu +1

    Selamat datang di dunia baby yang cakep... pelengkap kebahagiaan untuk keluarga Vincent, Jedar dan Abang El..
    Semoga sehat selalu Ibu dan baby nya.. dan bahagia 😍Aamiin 🤲

  • Rina Damay
    Rina Damay 3 hari yang lalu +1

    Selamat kak Jessica dan kak Vincent, semoga kalian dan keluarga bahagia selalu...🤲

  • Yanita Irawati
    Yanita Irawati Hari Yang lalu

    selamat ya Jedar ....sdh mnjd seorang ibu untuk 2 anak....semoga keluarganya rukun terus sampe tua selalu bersama hingga anak2 nya dewasa kelak 🙏

  • Angel Feronika
    Angel Feronika 4 hari yang lalu +1

    Bnyak2 selamat ya buat kel vincent n jess bahagia sllu bersama anak2 Tuhan berkati RT kalian😇🙏

  • Suci Ayu
    Suci Ayu 7 hari yang lalu +131

    congrats kak atas kelahiran baby nya, hebat loh kak lahiran normal sehat selalu mommy dan baby'a 🥰

  • Fithresia Marcelina
    Fithresia Marcelina 5 hari yang lalu +1

    Selmat atas kelahiran baby Verhaag
    Selamat utk kedua orangtua hebat dan Kakak EL yang ganteng soleh.
    Smoga menjadi anak yg berbakti kepada orangtua dan membanggakan keluarga.
    Aamiin Aamiin

  • Queenian_
    Queenian_ 5 hari yang lalu +5

    Ikut terharu senang Alhamdulillah selamat ya ka jedar dan kak vincent ❤

  • Sesil Sega
    Sesil Sega 5 hari yang lalu +1

    jadi ikut terharu.... selamat buat jedar, vincen dan el dengan bertambah anggota baru dlm keluarga bahagia dan sll diberkati Tuhan. ikut bangga dan salut artis mau melahirkan normal, cepat pulih buat jedar dan sll sehat buat jedar dan debay. Amin

  • Meidy Tantu
    Meidy Tantu 5 hari yang lalu +2

    Selamat Buat Vincent & Jessica Dan El Semoga Kalian Sehat² Sama Bayinya Sehat

  • Enti Sijabat
    Enti Sijabat 6 hari yang lalu +17

    Ikut bahagia dengar tangisan bayinya😘😘😘
    Selamat ya...Tuhan memberkati

  • Tina Ithink
    Tina Ithink 5 hari yang lalu +23

    Ikut terharu liat proses lahiran baby nya.. Selamat buat Vincent dn Jedar.. Semoga Ibunya lekas pulih dan sehat2 buat debay nya.. 🤗🤗

  • im jaebeoms
    im jaebeoms 3 hari yang lalu +2

    unik banget jam lahirnya, 1234
    congratsss for the babyyy ❤️❤️❤️

  • multy kencana
    multy kencana 4 hari yang lalu +1

    Proses melahirkan pasti mengharukan... dan aku bangga menjadi seorang ibu ♥️♥️♥️

  • amarnurkhalisa
    amarnurkhalisa 4 hari yang lalu +1

    Masyaallahtabarakkallah
    Selamat ka jedar atas kelahirnya putra ke 2 semoga jadi anak yg baik & menjadi penyejuk hati org tua

  • Kiki Annisa
    Kiki Annisa 7 hari yang lalu +5

    Congrats jedar..atas kelahiran baby'nya..semoga cpt pulih ya 🥰

  • Cute and Smart Appliances
    Cute and Smart Appliances 3 hari yang lalu +1

    Welcome to the world baby Verhaag,wish all u the best thing,selamat El udah jadi Big Brother,semoga keluarga ini selalu dipenuhi kebahagiaan

  • Mulyani M
    Mulyani M 5 hari yang lalu +1

    Salut dengan keluarga ini ...masih dengan kesederhanaan 😍 the best family

  • squish crats  slime
    squish crats slime 5 hari yang lalu +33

    Masyaallah jedar perjuangan melahirkan normal..
    Selamat buat mama jedar.papa vincent dan kakak el
    Pengen lahiran normal😊

  • Nurfadillah Edi Putri
    Nurfadillah Edi Putri 5 hari yang lalu +10

    Masya Allah perjuangan seorang ibu tak terkira mau melahirkan secara Normal ataupun Sc, cuma jarang aja ada artis yg melahirkan secara Normal gini.
    Selamat yah buat Jedar sama Vincent semogga menjdi anak yg sehat, sukses dan baik hati🤲

  • Zayn Javaad
    Zayn Javaad 7 hari yang lalu +5

    Selamat kak jedar n bang vincent atas kelahiran malaikat kecilnya😍 semoga bahagia selalu untuk keluarga kecil kalian🥰🥰

  • Sri Endah
    Sri Endah 4 hari yang lalu +1

    Alhamdulillah udah lahiran
    aku sampe ikutan nangis bahagiaaaaa
    congarte buat jedar dan vincent dan kakak el 😍

  • FiRazka Abimanyu
    FiRazka Abimanyu 4 hari yang lalu +1

    Selamat mama jes...... Dan papa vincent.... Atas kelahiran babynya... Sehat2, bahagia dan selalu dalam lindungan Nya... Aamiin

  • Oniey Wahyu
    Oniey Wahyu 2 hari yang lalu +1

    Selamat buat jedar. Salut.... kereeeen... semoga ibu dan debaynya sehat selalu yaaaa 🥰🥰🥰🥰

  • Putu suryateni
    Putu suryateni Hari Yang lalu +1

    👍👍👌👌salut lihat jesika lahiran normal terharu sampai nggak terasa keluar air mata semoga sehat ibu dan babynya astungkare🙏💕

  • Nur Maesaroh
    Nur Maesaroh 7 hari yang lalu +69

    Seneng bgt ngeliat Ka jedar bisa lahiran normal... sehat'sllu ka' jedar dan kluarga 😍

    • Rachel Betakore
      Rachel Betakore 7 hari yang lalu +4

      Ia ka.. Ikut bhgia krna jarang artis yg bsa melahirkan normal kebanyakan operasi...☺🙏🏼

  • Maria_Cairns
    Maria_Cairns 3 hari yang lalu +1

    Lahiran normal, hebat salut banget.
    Congratulations on arrival of your baby no.2. Many blessings to your family

  • Citra Kharisma
    Citra Kharisma 3 hari yang lalu +1

    Allah selalu gantikan kesedihan dengan kebahagiaan... Selamat ka jedar dan keluarga bahagia selalu until kalian, 🥰

  • Farry Lusthiania
    Farry Lusthiania 4 hari yang lalu +1

    Congrats jedar n vincent atas kelahiran baby number two 🥰 bahagia selalu kalian.

  • baruara travel
    baruara travel 3 hari yang lalu +1

    Selalu seneng lihat Jedar dari dulu krn memiliki pribadi yang baik, & Janji Tuhan Nyata .... Jedar bahagia mendapatkan Suami yang bener" mengasihi .... bahagia selalu Jedar & Kel di tambahkan berkat 1 jiwa lagi di tengah" Kel 😍😍😍

  • Haidar Almairi Raziq
    Haidar Almairi Raziq 7 hari yang lalu +22

    Selamat atas kelahiran anak keduanya.. Semoga sehat selalu dan panjang umur dan bahagia.. Terima kasih pa pa vincent untuk mencintai jess and el sepenuh hati.. Bahagia liat kalian.. Semoga keluarga kalian selalu di berkati tuhan.. Aamiin

  • Wayan budiasih
    Wayan budiasih 3 hari yang lalu +1

    terharu,jadi nangis liat jedar lahiran,selamat ya 🙏 smoga kluarga selalu dlindungi 🙏

  • Herti Anggraini
    Herti Anggraini 5 hari yang lalu +51

    Terharu liat proses nya Jesika menahan sakit konstruksi lahiran normalnya..hebat Jesika sehat selalu dan keluarganya 🤲🥺

    • No Name
      No Name 2 hari yang lalu

      @Nabila Zakiyya cari tau dlu ttg apa itu epidural / ILA, baru komen

    • No Name
      No Name 2 hari yang lalu

      Jedar n nikita willy itu jg pilih *lahiran normalnya dgn tekhnik epidural (suntikan cairan pain killer) jadi selama kontraksi dan sampe bukaan lengkap gak rasain sakitt dan muless* spt ibu2 yg lahiran normal natural without epidural / ILA .. jd sama aja kaya Sc ini proses melahirkannya sama2 gak kerasa sakit, cm jalan lahirnya yg beda, malah lebih enak ini gak sakit after lahirannya, kalo Sc tetep ngerasain sakit diluka jahitannya after hilang efek anastesinya ..

    • Mei Hanny
      Mei Hanny 4 hari yang lalu

      @Sitakelly Q'key 🤭

    • hasanah hasa
      hasanah hasa 4 hari yang lalu

      @Lilik Rahmadani enak yah sekrg ada lahiran normal tnpa kontraksi

    • Sitakelly Q'key
      Sitakelly Q'key 4 hari yang lalu +3

      Maaf mba…konstruksi buat bangunan kali ya?😊

  • Mira Lusianthama
    Mira Lusianthama 4 hari yang lalu +1

    Kak jes selamat ya atas kelahirannya, terharu banget liat perjuangan kk 🥺❤

  • Hawa Alopada
    Hawa Alopada 5 hari yang lalu +1

    Selamat ya buat K' Jessica & K' Vinsen bwt kelahiran anak keduanya... Tuhan Yesus Memberkati dan melindungi,,, semoga sehat selalu 🙏😇

  • Rahma Wati
    Rahma Wati 7 hari yang lalu +156

    Ga terasa menetes air mata haru bangga melihat perjuangan seorang ibu melahirkan mempertaruhkan nyawanya demi buah hatinya. Selamat mom Jess and dady vincent. ❤️

    • Erika Irmawati
      Erika Irmawati 7 hari yang lalu

      Selamat dan salut buat Jesica dan Vincent. Turut berbahagia, smg Jesica n baby boy sehat2 ya... Tuhan memberkati🙏

    • Dina Marthalena
      Dina Marthalena 7 hari yang lalu +5

      Klu bs normal,ngpain op

    • Sri Pertiwi
      Sri Pertiwi 7 hari yang lalu +6

      Senang sekali melihatnya, jadi ingat saat-saat melahirkan sendiri. Selamat dan salut buat Jesica Iskandar.

    • Rosi Ana
      Rosi Ana 7 hari yang lalu +12

      Sama,jesica msih muda uang jg ada tpi lbih memilih lahiran normal bangga bgt deh

  • Cici Piramid
    Cici Piramid 5 hari yang lalu +1

    Selamat ya kak jedar atas kelahirannya buah hatinya, pasti baby nya lucu dan gemesin 😊

  • birala lala
    birala lala 5 hari yang lalu +4

    Congratesss jedarrr nd vincent!! Semoga rezekinya semakin bertambahhh yAa!!! Selamat menjadi abang buat El juga!! Lots of love from malaysiaaa❤️❤️