EPIC ASMR INDONESIAN MCDONALD | TANBOY KUN

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 12 Mar 2019
  • Oiya, buat yg pengen tau keseharian gua, dan pengen tau apa aja olahraga gua follow aja sosmed di bawah ini..
    instagram.com/Tanboy_kun
  • HiburanHiburan

Komentar • 6 163

  • Isari Ziran
    Isari Ziran Jam Yang lalu

    Yang nonton pas malemmalem siapa?
    LikeπŸ‘πŸ»

  • VIKING CRAFT
    VIKING CRAFT Jam Yang lalu +1

    udah kayak Zach choi ASMR

  • Mas Ardok
    Mas Ardok 4 jam yang lalu

    Lu yang makan
    Gua yang ngiler

  • The Thunder Bolt
    The Thunder Bolt 6 jam yang lalu

    Enak Enak Enak!😳
    Kriuk Kriuk Kriuk!πŸ€€πŸ˜¦πŸ—πŸ–
    Ini sungguh membuat Perut keroncongan dan Lapar πŸ”₯πŸ”₯

  • Aufa rafiki Rafiki
    Aufa rafiki Rafiki 7 jam yang lalu

    Bang makan yang masih hidup dong minimal sepiring@AUFA

  • Riko Octaviansa
    Riko Octaviansa 7 jam yang lalu

    siapa yang nontonya pas puasa like√

  • Risa Sartika
    Risa Sartika 9 jam yang lalu

    Yummy banget aku puasaπŸ˜‚πŸ˜‚

  • Ekie Gilang Permata
    Ekie Gilang Permata 9 jam yang lalu +1

    Aduh ngiler bat dah lg puasa lagi
    Yg puasa like
    #no ngemis like

  • Farrel 277
    Farrel 277 10 jam yang lalu +1

    Nonton Ini Bikin Kita, Kenyang Online!!!πŸ˜‚

  • Nielza 17
    Nielza 17 10 jam yang lalu

    asmr mie samyang dong bang

  • Aisyah Dewi
    Aisyah Dewi 11 jam yang lalu

    Kalo makan santai aja jangan terburuΒ²

  • pemili mili
    pemili mili 11 jam yang lalu

    Siapa yang nonton pas buka puasa like ya

  • GACHA FRONTAL GAMING
    GACHA FRONTAL GAMING 11 jam yang lalu

    LLL
    LLL
    LLL
    LLL
    LLL
    LLLLLLLLLLLL
    LLLLLLLLLLLL

    IIIIIIIIII
    IIIIIIIIII
    IIIIIIIIII
    IIIIIIIIII
    IIIIIIIIII
    IIIIIIIIII
    KKKK. KK
    KKKKKK
    KKKKKK
    KKKK
    KKKK
    KKKK
    KKKK

  • GAMING JR
    GAMING JR 13 jam yang lalu

    Yang nonton sampai nelan ludah nya like

  • Nando Agrip
    Nando Agrip 19 jam yang lalu

    Bang bara dalam hukum islam makan dengan porsi yang sangat banyak atau melewati kebutuhan sehari hari kita itu tidak boleh karna Allah SWT pernah mengatakan bahwa "isilah perutmu dengan makanan yang secukupnya,hilangkan dahagamu dengan air yang suci dan sekeperluanmu"

  • Sytuk SCak
    Sytuk SCak 23 jam yang lalu

    Bang mukbang chiken skin kfc dong bang plis!

  • BG Gamers
    BG Gamers 23 jam yang lalu +1

    channel penambah nafsu makan:)

  • Vasco Dagama
    Vasco Dagama Hari Yang lalu

    Enk tu bang

  • Rian Aprinanda
    Rian Aprinanda Hari Yang lalu +1

    tumben makan nya gak rakus.
    biasanya makan segitu cuma 2mnt doang.

  • γ€ŽROG』 SKY
    γ€ŽROG』 SKY Hari Yang lalu

    Bagus nih nonton ginian pas mau buka

  • Blitz NE
    Blitz NE Hari Yang lalu

    Keropok suara 99% suara ayam 100% kalau di tambah semua jadi 500%

  • Aditya Abrorry
    Aditya Abrorry Hari Yang lalu

    Gila dikira mak gua gak puasa nonton ini

  • Aditya Abrorry
    Aditya Abrorry Hari Yang lalu

    Mi keremes

  • Naufal Alfarisy Naufal
    Naufal Alfarisy Naufal Hari Yang lalu +1

    Yang nonton pas puasa like

  • Magfirah fira
    Magfirah fira Hari Yang lalu

    yang nonton lagi puasa sambil baring dan nelen ludah, like!!πŸ€˜πŸ˜€

  • Adhan 01
    Adhan 01 Hari Yang lalu +1

    Bang tanboy Req=kulit ayam dong

  • Ringgo afarizi
    Ringgo afarizi Hari Yang lalu +1

    Jangan kaya begitu orang lagi puasa

    • DarkPewDie
      DarkPewDie 23 jam yang lalu

      Liat ni video uploadnya tanggal berapa

  • RRK Apple
    RRK Apple Hari Yang lalu

    Tumben kok diem diem aja

  • Anwar Yusuf88
    Anwar Yusuf88 Hari Yang lalu +1

    Kalaau liat orang makan hukum nya makruh gaka

  • natania and queena widyadhana

    Ngiler 🀐

  • rangga gaming
    rangga gaming Hari Yang lalu +1

    Yg nonton di bulan ramadhan ini like

  • PUBGLOVERS 99
    PUBGLOVERS 99 Hari Yang lalu +1

    Yg nonton sambil nelen ludah siapa+lagi puasa

  • Cos Manhitirissa
    Cos Manhitirissa Hari Yang lalu

    MUKA GALOJO

  • Adri Ani
    Adri Ani Hari Yang lalu

    Like

  • Yusuf Ismail
    Yusuf Ismail Hari Yang lalu +1

    ASMR Samyang bang

  • Ari Lesmana
    Ari Lesmana Hari Yang lalu

    Semuanya bilang, yang nonton pas lagi puasa, kalian ALAY COK....

  • Ramaputra Nugraha
    Ramaputra Nugraha 2 hari yang lalu +1

    Pas lagi asmr tanboy lupa tiba tiba teriak "YO GAEESS"
    "Balik lagi"

    Auto rip user earphone πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Asykurin Abu Luthfi
    Asykurin Abu Luthfi 2 hari yang lalu

    aku pemakan apa saja

  • Asykurin Abu Luthfi
    Asykurin Abu Luthfi 2 hari yang lalu

    Yang nonton pas lapar like ya dan jangan lupa di subcribe

  • Lalu Samuil
    Lalu Samuil 2 hari yang lalu

    Minta duit dong

  • Awen Pulampas
    Awen Pulampas 2 hari yang lalu

    knp si bang kl makan kya ga diksi makan setahunπŸ˜‚

  • Neti Hernawati
    Neti Hernawati 2 hari yang lalu +1

    pasti lu nggak puasa

    • Ali FX ツ
      Ali FX ツ 14 jam yang lalu

      +Neti Hernawati dia puasa woy itu video udh berminggu-minggu

    • Neti Hernawati
      Neti Hernawati Hari Yang lalu

      Wnrab abr bodoh amat🐢🐢🐢

    • Wnrab abr
      Wnrab abr Hari Yang lalu

      Neti Hernawati siapa

  • Rifaldi Saputra
    Rifaldi Saputra 2 hari yang lalu

    siapa yg nonton 2019 sama puasa likeya

  • farez abbad
    farez abbad 2 hari yang lalu +1

    Yang lagi nonton di bulan puasa like yaa
    πŸ‘‡

    Like (tidak dipaksa)

  • Nailan Nafis
    Nailan Nafis 2 hari yang lalu

    koq kebanyakan coment yg nonton pas puasa yg nonton lg puasa dan s ebagainya koq banyak bgt y apa gk ada coment lain gitu 😎

  • thoriq halilintar .r
    thoriq halilintar .r 2 hari yang lalu

    Yg nonton dibulan puasa like

  • GAMiNG BOYoT 20072007
    GAMiNG BOYoT 20072007 2 hari yang lalu +1

    Yang gak bisa makan pedes siapa like gua gak bisa 😭
    πŸ‘‡

  • Muhammad Zaden
    Muhammad Zaden 2 hari yang lalu

    Gajeles

  • Ahmad Fahmi
    Ahmad Fahmi 2 hari yang lalu +1

    Nonton saat puasa wkwk

  • Gratia Lengkong
    Gratia Lengkong 2 hari yang lalu +1

    Keren

  • Asri Marlini
    Asri Marlini 2 hari yang lalu

    Asmr kfc bang yang stju like

  • Vahath Nishikawa
    Vahath Nishikawa 2 hari yang lalu

    Enak kayanya saya juga yg d kampung jarang makan yg gitu

  • khansa hanifah
    khansa hanifah 2 hari yang lalu +1

    Bang kok nangis... Btw ini gambar bulat nya..ini adik ku ...aku pinjem hp nya adik ku mumpung dia sekolah... Aku dah 1 SMP

  • Farel Agus Darmawan
    Farel Agus Darmawan 2 hari yang lalu +2

    tanboy itu makan nya dinikmati
    kalau dinikmati suara asmr yang keluar seperti biasanya kita makan

  • Andhika 69
    Andhika 69 3 hari yang lalu

    Yang nonton pas puasa mana :( lapar anjay

  • Revol gamer
    Revol gamer 3 hari yang lalu

    Tenang sih tenang tapi tenangnya bikin laper

  • sa cas
    sa cas 3 hari yang lalu

    Yang ngemis like , like:v

  • Fadrian Alkazim
    Fadrian Alkazim 3 hari yang lalu

    Yg Norton pas lagi puasa like

  • rafli indah
    rafli indah 3 hari yang lalu

    Sumpahhhh laju banget makannya. Parahhhh

  • Reyhan Ramadhan
    Reyhan Ramadhan 3 hari yang lalu

    Loh mah nggak kayak asmr malah kayak setan

  • Da Ghost
    Da Ghost 3 hari yang lalu

    Are yall malaysian

  • rara _07
    rara _07 3 hari yang lalu

    Udah gak makan berapa taon bangπŸ˜…πŸ˜‚

  • Reyval. hdyt
    Reyval. hdyt 3 hari yang lalu +2

    Yang nonton bulan puasa like dong biar bang tanboy kun tau bahwa gw ngilerr

  • Nunuk Kewer
    Nunuk Kewer 3 hari yang lalu +1

    TRRIGGEERRDD

  • Dayang Silfia
    Dayang Silfia 3 hari yang lalu

    Yang nonton ngiler like

  • KyuZuRa DeVil {JIN}
    KyuZuRa DeVil {JIN} 3 hari yang lalu +2

    Siapa disini yang imannya kuat,kalo masih kuat komen dibawah ya.πŸ™‚πŸ™‚

  • 1Tek GaminG
    1Tek GaminG 3 hari yang lalu +1

    Ahsiap

  • Ijal Lbs
    Ijal Lbs 3 hari yang lalu

    krik
    wadaw

  • Tania Adhitiani
    Tania Adhitiani 3 hari yang lalu

    Ngakak anjir liat bara asmr ga cocokkkk:v

  • Siti Chodidjah
    Siti Chodidjah 3 hari yang lalu

    2,18 basi

  • Ivander Fausta Abyantoro
    Ivander Fausta Abyantoro 3 hari yang lalu

    Bang lu brasil bikin gw ngiler,di bulan puasaπŸ˜‚πŸ˜…

  • Mas Brass
    Mas Brass 3 hari yang lalu

    Video makan : Dapat duit,lu-nya kenyang,kitanya laper :v

  • Keanu Ghiyats
    Keanu Ghiyats 3 hari yang lalu

    Bang plisss pake piring legend lagi

  • alvian fdivando
    alvian fdivando 3 hari yang lalu

    Ada di beranda puasa" Ttp nnton

  • Lusyyana
    Lusyyana 4 hari yang lalu

    18.20

  • Sikha permata putri
    Sikha permata putri 4 hari yang lalu

    Bang kulitnya dong bagi.... Ehe

  • MAXY 1130
    MAXY 1130 4 hari yang lalu

    Bang makan honeycomb bang yang setuju like

  • Titin Suprihatin
    Titin Suprihatin 4 hari yang lalu

    Bang kerjaan lu makan aja

  • tania hermita
    tania hermita 4 hari yang lalu

    artinya makan tanpa ngemengπŸ˜‚

  • BocahPro 1804
    BocahPro 1804 4 hari yang lalu

    Yang ngiler like:(

  • Risa Paramita
    Risa Paramita 4 hari yang lalu

    Bang ko ngomong nya pelan

  • Ahmad Hafizh R.A
    Ahmad Hafizh R.A 4 hari yang lalu

    Kuatkan lah aku

  • Nadira Fadilla
    Nadira Fadilla 4 hari yang lalu

    Yg nonton pas bulan puasa like:(

  • Ahmad Alhakim
    Ahmad Alhakim 4 hari yang lalu +1

    Bang kok Abang ngomong basi
    Yg denger like dan yg nonton bulan ramadhan like oke soalnya aku belum pernah di like 😭😭😭😭
    πŸ‘‡πŸ»

  • VIDIO stars
    VIDIO stars 4 hari yang lalu

    Anak Kos awal bulan

  • Cinta Clarisa
    Cinta Clarisa 4 hari yang lalu

    Bang beli di mana ?

  • jisoops
    jisoops 4 hari yang lalu +1

    He... he ate the fuckinf bone....

  • Ayashi Knki
    Ayashi Knki 5 hari yang lalu +1

    Kenapa gua ga ngurusin ASMR nya malah ngurusin makanannya, pengen bat :'

  • Wibi Setiawan
    Wibi Setiawan 5 hari yang lalu

    Apa cuma gw ngeliat dia makan tapi malah mulut gw yg pegel yg sama like:v

  • Putri Arimunti
    Putri Arimunti 5 hari yang lalu +1

    entah kenapa setiap liat video yg makan" pasti perut gw tuh kenyang kenapa yah mungkin ada kelainan

  • Bening Aja
    Bening Aja 5 hari yang lalu

    Yang nonton lg puasa like πŸ‘πŸ‘ ngiler

  • SyifaChann
    SyifaChann 5 hari yang lalu +1

    Sayah ingin memakan semua nya saat jam jam lapar di bulan puasa


    ;)

  • M Noval Rizky
    M Noval Rizky 5 hari yang lalu

    Orang Normal : Request
    Orang Autis : Yang Lagi Puasa Like

  • DANIAL IQBAAL
    DANIAL IQBAAL 5 hari yang lalu

    Tak puasa

  • W Tahi
    W Tahi 5 hari yang lalu +1

    Pake nasi enak tuh bang

  • Maulian Yohanie
    Maulian Yohanie 5 hari yang lalu +1

    Bang kalau makan jangan di tutup matanya jdi gak seru

  • Salwa Erisky Gacha
    Salwa Erisky Gacha 5 hari yang lalu

    Ap cuman gw yg ngira bungkus burger itu dalamnya nasi ?
    Yg sama coment

  • Ricky cikkzz
    Ricky cikkzz 5 hari yang lalu

    Cobaan puasa

  • Nur Halimah
    Nur Halimah 5 hari yang lalu +1

    Saking enak nya makanan itu... sampai2 raut muka nya bang tanboy keliatan sedihπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • AR maximus
    AR maximus 5 hari yang lalu +1

    Bulan puasa = awto laper