Tap to unmute

GRAND OPENING KUMAW RAMEN

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 24 Apr 2022
  • Terimakasih teman-teman yang sudah nonton video aku ini, seperti biasa kalau kalian suka sama video aku ini jangan lupa klik Like atau Jempolnya terus kalian Share video ini sebanyak-banyaknya ketemen-temen kalian. Jangan ragu juga untuk komen dibawah video apa lagi yang harus aku buat atau kalian mau request ke aku harus review produk yang seru apa lagi, okee!
    Follow juga Instagram aku di indirakalis ... supaya kalian gak ketinggalan akau aku update sesuatu di Instastory ataupun di feed!
    Email:
    πŸ’Œ Business inquires: anjayyy.info@gmail.com
    Just remember that you're Beautifull
  • HiburanHiburan

Komentar • 600

  • Meilawati Putri
    Meilawati Putri 21 hari yang lalu +495

    Sumpahhh tiara gemeshh bgt ramah humble bgt

    • Vidia Ameliany
      Vidia Ameliany 9 hari yang lalu

      Udh lma juga kenal sma kak indira

    • dafiq syarief
      dafiq syarief 18 hari yang lalu +7

      Tiara itu aslinya pecicilan gaess. Anaknya humble friendly... Itu yg ngatain jutek hanya hater yg ingin menjatuhkan

    • Yusuf Supendi
      Yusuf Supendi 18 hari yang lalu +2

      Ku mau KUMAW
      RWAAARRGG!!!

    • dika azhari
      dika azhari 19 hari yang lalu +4

      Humble bngt titu

  • Ismail Sahaty
    Ismail Sahaty 20 hari yang lalu +239

    Paling gemes liat Tiara Ahmad.,., Apalagi pas cara panggil ayangnya di vlog ini., Bener2 bikin gemes nih pasangan..!

    • kovlog
      kovlog 19 hari yang lalu +6

      tiara ahmad 😭😭😭😭😭

  • AENM
    AENM 21 hari yang lalu +226

    Seru bgt sih kalo kak Indira udh ketemu sm Tiara. Gokil :D

  • dark lord
    dark lord 21 hari yang lalu +376

    Mbala makasih banyak vlog nya ngobatin kangen kita ma titi dan aa ❀❀❀

  • eternallove
    eternallove 21 hari yang lalu +192

    Seru bgttt
    Eh ada Tiara sama Alshad couple gumushkuuu

  • Cindyy Cindy
    Cindyy Cindy 20 hari yang lalu +88

    Kak Tiara Humble bgt 😍 kak Indy seru bgt πŸ₯°β™₯️

  • Devita Herlin
    Devita Herlin 21 hari yang lalu +58

    iiihh lucuuu deh lihat interaksi kak indira sm titiii

  • Putri Yuli Astri
    Putri Yuli Astri 21 hari yang lalu +171

    Mbala ajak teruss titi sama kak alshad biar ngerasain mayones keju🀣

  • Fransisca fajar
    Fransisca fajar 21 hari yang lalu +268

    TISHAD LOVERS hadir. GBL GBL gemes banget loh sama pasangan sat set

  • Rida Asysyifa
    Rida Asysyifa 21 hari yang lalu +174

    Gua malah fokus nontonin tiara dibelakang indira lg makan aja cantik banget gilsss

    • Finka Mayra
      Finka Mayra 18 hari yang lalu +1

      Sama, malah jd ngeliatin titi mulu😍

    • Lisaa
      Lisaa 20 hari yang lalu +5

      Jujur Tiara emang cantik, besok coba ketemu deh pas konser

    • Siti Rieva Humaira
      Siti Rieva Humaira 21 hari yang lalu +6

      Asli cantik tu tiara hehee

    • amel888
      amel888 21 hari yang lalu +5

      Gumush lagi

  • Ψ§Ψ±Ψ―ΩŠΨ§Ω†ΩŠ Ω…Ψ±ΩŠΩ…

    Kesini karna mau liat yg manis" tiara dan aa alshad..

  • Uni Panda
    Uni Panda 21 hari yang lalu +133

    Hwaaaaa ada titi 😘
    Makasih mba lala udah ngevloge ke kumaw sama titi and alshad❀❀

  • Aldadyna Sugih Rahayu
    Aldadyna Sugih Rahayu 21 hari yang lalu +56

    bisa bisanya ka indira udah review menantea tapi ga sadar ada CEO menanti dibelakangnya😭

  • Nandaa Lasiatu
    Nandaa Lasiatu 21 hari yang lalu +60

    omggggg adaa tishaddd fix 3 hri berturut" Full Asupan niichhh hehe

  • Sloyaaw Xi
    Sloyaaw Xi 21 hari yang lalu +62

    Omaygatt Couple kesayangan πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯

  • sakura
    sakura 21 hari yang lalu +304

    Pingin nyoba ramen nyaa tpi jauh bngeett semoga bisa secepatnya nih buka cabang d JATIM udh🀀

    • Irham Adi Saputra
      Irham Adi Saputra 19 hari yang lalu

      Jatim nya mana Kaka?😁 salam dari kediri

    • Irba Hawadah
      Irba Hawadah 20 hari yang lalu +4

      Iyh dehh semoga

    • RRQDELE ESPORT
      RRQDELE ESPORT 20 hari yang lalu +6

      Setuju buka d jatim dong kk @alhsad AhmadπŸ™

    • sakura
      sakura 21 hari yang lalu +3

      @Putri Meisya Desilia d Jakarta

  • Amanda
    Amanda 21 hari yang lalu +74

    Couple tergemes sih ini papa mama selen

  • MAUNG BODAS
    MAUNG BODAS 20 hari yang lalu +170

    Seneng banget liat papa mama selen disini 😻😻😻

  • Zahro Zinan
    Zahro Zinan 20 hari yang lalu +75

    Kocak ihh review di sebelah ownernya langsung wkwkwk, jadi gasabar cobain ramennya

  • Dita Raisha
    Dita Raisha 21 hari yang lalu +112

    Mbak Lala maaciw ya udh ngevlog, akhirnya ngelihat Titi sama mbak Lala se frame lagi

  • Aulia
    Aulia 21 hari yang lalu +172

    aku suka banget kalo ka indira gercep review usaha artis

  • Salsabila
    Salsabila 21 hari yang lalu +130

    Next kulineran bareng Titi Alshad

  • Aisatun Nikmah
    Aisatun Nikmah 21 hari yang lalu +61

    Ditunggu collabnya sama alshad dan titi πŸ₯°πŸ₯°

  • Aryo Saputro
    Aryo Saputro 21 hari yang lalu +233

    Fokus selalu tertuju ke tiara dan alshad🀣

    • Desti Dedesari
      Desti Dedesari 20 hari yang lalu +10

      Pas alshad ngeliatin tiars bicara itutuh uwuwuwuwuwuwuwuwu cocwiddd πŸ₯²πŸ₯²

  • Amel Bore
    Amel Bore 21 hari yang lalu +70

    Sumpah gemes bngt mbala sma tiara asik bngt diliat

  • 23. Putri Anggun Nur Hidayati
    23. Putri Anggun Nur Hidayati 21 hari yang lalu +181

    Aaaa ikutan ngiler , perramen ramenan selalu menggoda

  • Mutiara reza karlina
    Mutiara reza karlina 21 hari yang lalu +34

    Yaalloh titi cantikk bgt . Collab lg dong kaa indiraaa 🀍🀍

  • siti sabiatun
    siti sabiatun 21 hari yang lalu +28

    alsad n tiara couple tergemes

  • Salsabila
    Salsabila 21 hari yang lalu +52

    Gemesss bgt Tiara

  • Salsabila
    Salsabila 20 hari yang lalu +124

    Harus collab bareng nih titi dan mbala. Seruuu bgt kalian klo disatuin gemess😭

  • Nunung Siti Nurhalimah
    Nunung Siti Nurhalimah 20 hari yang lalu +34

    Pasangan tegemush ✨

  • nnaeya
    nnaeya 21 hari yang lalu +96

    Makasih ka untuk vlognya 😍😍😍

  • bty zntn
    bty zntn 20 hari yang lalu +20

    Mbak la trendinggπŸ”₯
    ditunggu bngett weyy collab bareng tiara alshad nya yh!!!!πŸ₯°

  • cuttecuteyno
    cuttecuteyno 21 hari yang lalu +40

    Haaa seneng banget ada mama papa selennn

  • naura putry
    naura putry 20 hari yang lalu +40

    makasi ka indira dah gercep bgt ni vlognya, salfok trs sm yg belakang tucc xixixixi gemess

  • Rany Rahayu
    Rany Rahayu 21 hari yang lalu +32

    Kesini cuma mau lihat alshad sama Tiara πŸ₯°

  • Salsabila
    Salsabila 21 hari yang lalu +38

    Gemesss bgt Tiara

  • Brisa Felycia
    Brisa Felycia 21 hari yang lalu +80

    Titi humble bgttttt omg ❀️

    • amel888
      amel888 21 hari yang lalu +6

      Banget

  • Salsabila _
    Salsabila _ 21 hari yang lalu +44

    Udah kakak adik bgt nihh Kak indira dan Titi.. Seruuuuu🀍🀍

  • Hendra_
    Hendra_ 21 hari yang lalu +25

    Ngileer aslii pengen nyobain yg jinoramen 🀀🀀

  • Hanni hanna
    Hanni hanna 21 hari yang lalu +43

    Tiara cantik bgt❀️

  • Syiva Misha
    Syiva Misha 21 hari yang lalu +84

    Karna ada Atiara alshad.. Gw SUBSCRIBE dehhhh . Makasih mbala...

    • BoB Doank
      BoB Doank 20 hari yang lalu +3

      @Kenzo Comel sama....πŸ˜…

    • Kenzo Comel
      Kenzo Comel 20 hari yang lalu +5

      Samaaaa... Daaan ditungguin bingit konten 2 pasangan ini selanjuuutnyaaaa ygy

  • Aldakhlwa
    Aldakhlwa 21 hari yang lalu +143

    OMG VLOG YANG DITUNGGU TUNGGUπŸ˜πŸ’
    sehat² mbala dan keluarga❀

  • caca_04
    caca_04 20 hari yang lalu +12

    Tiara lucu bgt, btw Trending dongπŸ˜†

  • agataaindah
    agataaindah 21 hari yang lalu +169

    aku tim kalo gampang di buka manual, kalo susah banget langsung gunting aja. hahahaha. kyk nya enak bgt jinoramennya. jadi mau nyobain!

  • Euis Ema
    Euis Ema 20 hari yang lalu +46

    tim gunting dong.. tapi sialan nih konten, nontonnya pas jam segini, ngiler beeetttt..

  • Denis Cakep
    Denis Cakep 21 hari yang lalu +35

    ada Tiara cuuz ku tonton...😊

  • wahyu bambang
    wahyu bambang 20 hari yang lalu +123

    bikin vlog nya sama alshad sama tiara lagi dong soalnya aku ngefans banget sama mereka berdua

  • AENM
    AENM 21 hari yang lalu +44

    Yaampun kurang fokus ke kak Indira review jinoramen, malah fokusnya yg di belakang kak indira... hahaha bucheennn

  • amel888
    amel888 21 hari yang lalu +23

    Sumpah tiara gemesh banget

  • KANIA HAIRUNNISA
    KANIA HAIRUNNISA 21 hari yang lalu +105

    Mbala, cobain SATE MARANGGI BI ENENG di perumahan pondok maharta blok B33 No 6, Kota Tangerang Selatan, Banten. Buka setiap hari dari jam 09.00 - 21.00. cobain mbalaa enak banget lhooo. WAJIB COBA
    temen temen yang rumahnya deket situ boleh mampir yaa. cobain gais enak bangettt

  • Ratna Via
    Ratna Via 20 hari yang lalu +15

    Yee silimit TRENDING mbak lala bucin TISHAD emot lope2

  • Devi Black
    Devi Black 20 hari yang lalu +37

    Sehat terus mbak Indira dan keluarga sukses terus

  • Nadilla Saffana
    Nadilla Saffana 20 hari yang lalu +12

    tiara ramah bgtt

  • Wiwik 1795
    Wiwik 1795 21 hari yang lalu +24

    Gue ngakak pas baju garis" hitam foto bareng tishad mukanya tegang banget

  • Juli Rismawati
    Juli Rismawati 21 hari yang lalu +29

    Ada tishad langsung auto nonton

  • Rad Rez
    Rad Rez 20 hari yang lalu +91

    Alshad dan tiara memang pasangan terdebest semoga segera menikah

  • vindylkv
    vindylkv 20 hari yang lalu +32

    18:37 tiara lucu bgt😩😩

  • Fhariel. Art
    Fhariel. Art 21 hari yang lalu +25

    80% cma liat alshad ama tiara di belakang
    20% liat yg punya konten

  • Indri Setiyaningsih
    Indri Setiyaningsih 20 hari yang lalu +46

    Gemes triple sm atiara, ibnulita seru sihh

  • iman
    iman  20 hari yang lalu +33

    AKHIRNYA skincare istri bisa kebeli juga. Makasih *D O K U 633*

  • wenie indry
    wenie indry 20 hari yang lalu +20

    Alshad blm upload yutub ttng kumaw ramen udh diduluin tmnnya trending pula. Gpp deh saling support ya bestieee...

  • Devi Black
    Devi Black 20 hari yang lalu +15

    Baru pertama kali ke cenel IDclips ini eeh langsung dapat asupan dari the bucin gemes banget mereka

  • 08. CLARISSA AYU FITRI RAMADHANI_XI MIPA 3

    Ngakak bgtt mbala mau pulang bnyk cobaan nya ampe yg punya toko pulang dluan AHAHAHAHA

  • 무티아라 λ‹ˆμ‚¬.

    TISHAD mampir πŸ˜‚
    Gara" ada Tiara Alshad jdi mampir..
    Ternyata udh trending..mantep vlognya..Moga sukses selalu mbak Indira kalishta.. semangat ngonten

  • nnaeya
    nnaeya 21 hari yang lalu +31

    Semoga nanti bisa collab ama tishad ya kak

  • Hanni hanna
    Hanni hanna 20 hari yang lalu +27

    ditunggu collabs dgn tiara-alshad❀️

  • Hendra Nurhuda
    Hendra Nurhuda 20 hari yang lalu +20

    aaaa di tunggu collab nya bareng titi sama alshad ya ka inditaa πŸ˜­πŸ˜­πŸ™β€οΈ

  • Rini Oktaviani
    Rini Oktaviani 19 hari yang lalu +9

    Semoga KUMAW sukses.. Jadi bisa buka banyak cabang. I'm waiting in Cirebon....

  • World Videos
    World Videos 21 hari yang lalu +70

    COUPLE GEMESNYA AKUUU ALSHAD-TIARA

  • Naufal
    Naufal 21 hari yang lalu +44

    Di tunggu banget Collabnya πŸ”₯πŸ”₯

  • Arini Ramadhani
    Arini Ramadhani 20 hari yang lalu +17

    Openingnya rame, perkumpulan para bintang ☺️

  • ftftftft
    ftftftft 21 hari yang lalu +38

    mbalaaaaaaa kenapa nggk nyamperin orang Jepang sihhh... itu kan disitu ada jerome, yusuke, otsuka, tomo.. ini aku agak kecewa sebagai fans Waseda boys si pasti seru kalo sama mereka😍😍😍

  • Laeli Azidatul Khoir
    Laeli Azidatul Khoir 20 hari yang lalu +9

    Kesini karena ada my idola .. Tiara Andini hehe

  • L
    L 21 hari yang lalu +41

    mbalaa sama titi gemass bngt πŸ’“πŸ‹

  • Atala A.G
    Atala A.G 20 hari yang lalu +10

    Ke sini cuma pengen liat tiAra sama alshad hahahaha

  • Irham Adi Saputra
    Irham Adi Saputra 21 hari yang lalu +49

    pokok ada mbak merin dan mas mas merin langsung gercep liat,hahah

  • Ida Yani
    Ida Yani 21 hari yang lalu +15

    Ada jerome di belakang πŸ˜‚,, ajak jerome colab juga dong 😁

  • San Jaya
    San Jaya 20 hari yang lalu +10

    Di tunggu vlog bareng tiara dan alsad. πŸ‘πŸ‘

  • Pisang Tampan
    Pisang Tampan 20 hari yang lalu +21

    mampir kesini cuma mau liat AlshadTiara πŸ’™

  • Cindyy Cindy
    Cindyy Cindy 20 hari yang lalu +10

    Wihhhh kak Tiara sama kak alshad uwuwww bingitttzz πŸ˜πŸ˜πŸ’œ

  • Sunarti Martini
    Sunarti Martini 19 hari yang lalu +10

    Sering vlog sm tisad ...senang liat mereka berdua

  • Z.A.A.A
    Z.A.A.A 21 hari yang lalu +17

    Colab sama kka tiara alshad dong kaaπŸ™:)) hehe, seru pasti xixixi...

  • Aziza Keylanov
    Aziza Keylanov 21 hari yang lalu +20

    mbalaa nanti klo titi beneran main kerumah, kerjain dia dongg wkwk

  • SUCIPTA SUCIPTA
    SUCIPTA SUCIPTA 21 hari yang lalu +44

    Ada notif langsung auto nonton
    Soalnya sering kelewatan, sekarang berusaha gercepπŸ˜–

  • darul limbang
    darul limbang 21 hari yang lalu +21

    hyper abis banget dah broo aku ikutin cara maennye di *D O K U6 3 3* langsung bikin dompet gw luber-luber πŸ’šπŸ’šπŸ’š

  • Lisaa
    Lisaa 20 hari yang lalu +40

    Kalau Tiara udh ketemu sama kak Lala dahlah tu vlog mood banget

  • Rully Layali
    Rully Layali 21 hari yang lalu +25

    Ada papa mama selen auto nonton

  • Putri Azhira
    Putri Azhira 21 hari yang lalu +23

    di tunggu collab nya kakk!!

  • Ita azmya
    Ita azmya 20 hari yang lalu +7

    Waww trending dong grand opening kumaw rame banget seru dehh

  • Ranti Nursaadah
    Ranti Nursaadah 21 hari yang lalu +36

    Kayak seruuu tuuuπŸ˜‹

  • Ruddy Idr
    Ruddy Idr 21 hari yang lalu +29

    Ada Titi auto nonton dong

  • Murni Mariana
    Murni Mariana 21 hari yang lalu +26

    Ada tishad auto nnton hehe

  • jefri ario
    jefri ario 21 hari yang lalu +26

    Ini sih gokil parah menang main di *D O K U6 3 3* bisa belanja pokok bulanan di mall ! πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ’•πŸ’•

  • Z.A.A.A
    Z.A.A.A 21 hari yang lalu +14

    Waww, ada kka tiara alshad:))

  • TRI MAULIDA
    TRI MAULIDA 21 hari yang lalu +15

    HAHAHAAA NGAKAAKKK BANGET YG DIMENIT" TERAKHIR .. YANG MAU PULANG BINGUNG NGOMONG NYA πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ SAMA SIH.. KALO JADI MEREKA JUGA SUNGKAN MAU NGOMONG NYA WALAUPUN UDH KENAL JUGA.

  • Handayani Hasan
    Handayani Hasan 20 hari yang lalu +7

    Uhuuy udah trending aj.. Seru emang TiShad

  • Si Miauw
    Si Miauw 21 hari yang lalu +31

    Ditunggu collabnya!!!

  • Susi Nofiani14
    Susi Nofiani14 20 hari yang lalu +9

    Gemeccccc couple sat set gw

  • andika peratama
    andika peratama 21 hari yang lalu +20

    MANTULLLL bang, Request game baru Pragmatic yg β€œMystic Chief” dong bang. Tadi gw coba di *D O K U6 3 3* modal 25k jadi 600k. sumpah gacor 🀍🀍🀍