Tap to unmute

Dimarahin Hantu - DMS [ Penelusuran ]

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 1 Okt 2022
  • “ Kami tidak memaksakan apa yang kami percaya untuk kalian percaya. Kami hanya ingin berbagi cerita “
    ______________________________________________________
    OFFICIAL MECHANDISE DIARYMISTERISARA:
    Shopee: shopee.co.id/dms.merchandise
    Tokopedia: www.tokopedia.com/dmsmerchand...
    ______________________________________________________
    Follow IG for updates!
    @SaraWijayanto
    @diarymisterisara
    @WisnuHardana
    idclips.com/user/WisnuHardana
    @_demianaditya_
    idclips.com/user/DemianAditya
    @fadi.iskandar
    idclips.com/channel/UCofr...
    Theme song by Alex Lisi: idclips.com/user/AlexLisiReal​​​​​

Komentar • 2 687

  • Yuecung couple

    DMS tontonan dengan premium quality. Berkonsep, skill editing nya TOP BGT ,pengambilan gambar nya KEREN PARAH ,semua berkualitas. Ini bukan konten semata, ini udah kualitas movie. Salute untuk semua team DMS. I love you full. Tetap semangat, semangat bergadang dan kerja keras.

  • Anugrah Tiyo

    Seneng banget rasanya setiap kak sara, bang fadi, mas wisnu, pak dem dan tim dms lagi penelusuran,, ketemu penjaga tanah trus diajak ngobrol kaya ada sesuatu yang lain aja gitu,,,, sehat" trus semuanya 🥰🥰

  • Andjarin K GSessio

    vibenya om ariel ini menyenangkan pembawaannya jg enak aja gitu. episode ini jd episode terfavorit akuuuu ❤

  • Riaa Ariyati

    keren banget bintang tamu nya 🥺 sering sering di ajak bareng dong mba sara 🥰

  • Dwi Kristiyani

    Terimakasih nyai, pak dem, mas Wisnu, bang Fadi dan seluruh tim DMS .. sehat2 selaluuu yaa .. oom Aril juga keren .. terimakasih updatenya DMS

  • Bitalia Sugiarto

    Gilaaa sihh team DMS,,, berasa dibioskop.. Mataku dimanjakan banget.. kualitas gambar mulusss.. Dan dengan kisah yg slalu mnjadi pembelajaran untuk kita semua.. ILU tomatt.. Sehat" dan sukses terus kak sara dan team

  • Syahrul Fadillah Ali

    kalau liat sosok kak sara pasti yang tergambar adalah kakak, teman, dan orang tua. Makanya selalu nyaman dan seru banget kalo bisa nonton kak sara. Dan juga pengen bisa ketemu langsunggggg, salam dari Jogja buat DMS and team

  • firdaus irvansyah

    Emang, sejak nonton DMS ini saya jadi tau tantang cerita sosok 2x yang tinggal di alam/dunia selain dunia nyata seperti kita ini. Dan tontonan ini pun bisa menjadi pelajaran jg bagi kita yang masih hidup. Semoga Mba Sara beserta team selalu sehat dan selalu dapat menyajikan tontonan yg menjadi tuntunan bagi kita yang masih hidup. Sukses terus DMS

  • knzy
    knzy  +53

    Semangat ya mbak Sara dan seluruh tim DMS ..dan terimakasih bnyak atas semua konten kontennya memberi bnyak pelajaran, terutama episode ini pas di penutupan bahwa kita harus memiliki kasih agar terhindar dari sesuatu yang tidak di inginkan🙏

  • Siti Hawa Parop

    Saya peminat DMS dari Malaysis🇲🇾ingin mengucapkn salam takziah untuk warga Indonesia yg terkorban kerana Permainan bolasepak di Malang, Jawa.Semoga seluruh ahli keluarga mangsa dberikan ketabahan ya...semoga semua nya dpt dselesaikn dgn baik

  • Sumarni Sumarni

    Terima kasih buat mb sara, kak diem,kak Wisnu dan kak Fadi serta team ..semoga sehat selalu dan sukses buat DMS

  • Melani Kudus

    Alhamdulillah akhirnya DMS yang ditunggu2 tayang juga walaupun telat nontonnya.Terimakasih kk sara,pak dem,bang fadi, mas wisnu dan team DMS semua,seneng banget nonton DMS gx pernah ketinggalan buat nonton episodenya.semoga diberi kesehatan semua, dilancarkan syutingnya dan keselamatan team DMS semua.DMS Naikk Terrusss I ❤️🍅

  • Rina Juliani

    Masya Allah dr kemarin yg ditunggu akhirnya tayang juga. Sehat2 nyai, pak dem, mas wisnu, bang fadi dan team DMS. Makasi selalu memberikan tayangan yg menarik dan selalu ada pelajaran di tiap episode nya ❤️🍅

  • Zet jostim Baleare

    Setelah ditunggu tunggu akhirnya, terima kasih Mbak Sarah dan DMS Team buat karyanya.. Semoga di beri kesehatan dan rezeki yang banyak untuk membuat karya karya bagus lain nya.. Buat Om Ian.. Nah, bintang tamu kaya ini yang ditunggu, aktif mau berbagi apa yang dirasa dan diliat bahkan bisa jadi media juga.. Salute buat Om Ian..

  • Tika Septia

    Suka deh sama bintang tamunya bisa diajak komunikasi juga dan orangnya juga santai kayanya 😁

  • saraddicts_V

    DMS makin hari makin keren sumpah, tontonan ny menghibur bangettt, makin sukses buat DMS, semangat teruss buat semua tim DMS🖤🖤🖤

  • Irfan Basoka

    DMS KEREN.. otw 10jt subscriber.. thanks ka sara, pak dem, mass wisnu, bang fadi dan kru semuaaa.. bintang tamunya kereeennn

  • Betty ayu Ardila sari

    Paling suka semua opening2nya DMS. slalu berkelas keren parah. Apa lagi yg terakir ini, macam threaler film layar lebar gitu yak... Masyaa Allah.... keren slalu ya DMS. Sehat terus utk semua tim.

  • Lylien Herawati

    Trimakasih buat semua team DMS yg selalu menyuguhkan tontonan yg selalu ditunggu para penggemar. Doa terbaik buat kalian semua

  • Alimah Alimah

    Terima kasih team DMS untuk suguhannya...buat mbk Sara, mas Nunu, bang Fadi dan pak Dem semoga pinaringan sehat selalu....DMS naik teruuss..