Hyundai All New Santa Fe 2018 | OtoDriver | Supported by GIIAS 2018

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 5 Agu 2018
  • Hyundai memperkenalkan generasi ke empat dari Santa Fe pada gelaran GIIAS 2018. Bagaimana impresi kami terhadap big SUV ini? Simak videonya!
    Pada video ini reviewer OtoDriver, Purwandana Budyandaka, melompat ke balik setir Hyundai All New Santa Fe untuk melihat apa saja yang ditawarkan mobil ini dari berbagai sisi.
    Silakan juga sambangi website kami, www.otodriver.com untuk berita terkini dan paling menarik seputar dunia otomotif. Di sana juga Anda bisa melihat review mobil-mobil terkini yang dilakukan oleh reviewer berpengalaman kami. Selain itu di www.OtoDriver.Com Anda juga dapat melakukan komparasi sendiri antar-merek mobil.
    Jangan lupa klik Like bila Anda menyukai video ini, juga isi Comment tentang mobil ini atau kritik untuk perbaikan kami ke depannya. Jangan lupa juga SHARE video ini ke teman-teman Anda yang mungkin sedang membutuhkan informasi mengenai mobil.
    Subscribe Channel IDclips kami di idclips.com/user/otodriver
    Untuk yang memiliki akun FB bisa follow kami di facebook.com/otodriver dan twitter.com/otodriver.
    Selamat menyaksikan, semoga menghibur dan membantu Anda menentukan pilihan mobil.
  • Mobil & OtomotifMobil & Otomotif

Komentar • 584

  • brian theraid
    brian theraid Bulan Yang lalu

    saran untuk reviewnya ngomong jngn kecepetan

  • Rendi Pratama
    Rendi Pratama 2 bulan yang lalu

    Itu karpet pelindung kursi om, biar gk langsung kena kursi kalau ada barang2 yg punya permukaan tajam / brng nya kotor

  • Bintang Wiliam Olivia
    Bintang Wiliam Olivia 4 bulan yang lalu

    Yang reviewer mirip cintamobil serius mirip

  • Aditya
    Aditya 5 bulan yang lalu +3

    Ini org skrg bikin channel youtube sendiri ya namanya CintaMobilTV ??? Pantesan gaya ngomongnya mirip mas Fitra

  • Real_6x9
    Real_6x9 5 bulan yang lalu

    Saat dengar sapaannya gw kira RHR

  • Real_6x9
    Real_6x9 5 bulan yang lalu

    Sayang fwd kalau lg jalan kenceng mau belok agak susah gerak stirnya, tp tanjakan kuat

  • Info OTO Channel
    Info OTO Channel 7 bulan yang lalu

    Yok mampir

  • Autoplaza Jakarta
    Autoplaza Jakarta 8 bulan yang lalu

    Kerennn one of my dream car..

  • indra hyundai
    indra hyundai 8 bulan yang lalu

    *HYUNDAI AMAZING DEAL!!! *
    √ Promo kredit DP 0% via Bank Mega
    √ Promo kredit Bunga 0% via Maybank
    √ Promo kredit Tenor s.d 6tahun via BCA
    √ Promo Kredit Syariah via Cimb Niaga & BSM
    √ Promo Tukar Tambah bonus subsidi smp 5juta
    √ GRATIS Service 11kali s.d 3 Years / 100.000KM for all new Santa fe & all new H1
    √ Waranty Mesin 5 Years or Unlimited KM
    √ Discount Clearance Sale for Tucson , Santa fe & H1
    √ GRATIS showwing Unit display Kerumah
    *GRATIS Experience Test Drive for All Type
    √ Cars Counsultant :
    I N D R A . R
    © 0815.1343.3565 whatsapp
    © 0823.1142.1619
    © 0819.0887.8780
    ATPM Resmi Beli MOBIL HYUNDAI Jabotabek terjamin & terpercaya

  • Showroom HyundaiJakarta
    Showroom HyundaiJakarta 8 bulan yang lalu

    HYUNDAI Santa Fe memang MANTAP, tenaga oke , tampilan oke ,keamanan dan kenyamanan no 1, info lanjut boleh lewat Tri, 085 719 171 527

  • ATPM Hyundai
    ATPM Hyundai 9 bulan yang lalu +1

    🇼 🇪 🇪 🇰 🇪 🇳 🇩
    🇩 🇪 🇦 🇱
    ➖➖➖➖➖➖➖
    √ Credit DP 0%*
    √ Credit Bunga 0%*
    √ Tenor s.d 6 Years*
    √ Trade In The Best Price End User
    √ FREE Service 11X s.d 3 Years / 100.000KM
    √ Warraty Product 5 Years Unlimited KM
    √ Discount Clearance Sale
    √ Fun to Drive Experience All New Santa Fe
    Cars Counsultant:
    ➖➖➖➖➖➖
    A L - A H M A D
    082331132212
    085711220550
    ➖➖➖➖➖➖

  • Peter Leo
    Peter Leo 9 bulan yang lalu

    Hyundai santa fe keren eksteriorny . Tp headunitnya knp bgtu ya 😅😅

  • hadi pranoto
    hadi pranoto 10 bulan yang lalu +1

    bagus ini
    tapi aku sudah punya mau ganti yang ini tapi gak punya uang

    • ATPM Hyundai
      ATPM Hyundai 8 bulan yang lalu

      🇦 🇻 🇦 🇮 🇱 🇦 🇧 🇱 🇪
      🇹 🇪 🇸 🇹 🇩 🇷 🇮 🇻 🇪
      Call or WhatsApp
      AL - Ahmad
      082331132212

  • Mdaut 73ard
    Mdaut 73ard 11 bulan yang lalu

    SUV FWD..hanya utk jalan2 di perumahan aja mas..NGGK BISA DIHANDALKAN utk touring dan Adventure...,!!NGGK ADA YG DI BANGGAKAN DARI PRODUCT INI..

    • ATPM Hyundai
      ATPM Hyundai 8 bulan yang lalu

      Beda konsep omm 😬
      Kalau yg cocok buat touring dan adventure masuknya ke SUV ladder frame omm, yg nggak nyaman di gunakan dalam kota 😆

  • Firman Aji
    Firman Aji 11 bulan yang lalu

    *_All NEW SANTAFE 2018_*
    *_Diesel_*
    *_R2.2 CRDI_*
    *Cc*: 2.199
    *Bore x stroke* : 85.4 × 96.0
    *Rasio* : 16
    *Intake* : Turbo Charger (e-vgt)
    *Fuel system* : Common rail system
    *Max power* : 193/3800
    *Max torque* : 45,0/1750-2750
    *Full tank* : 64 liter
    *_Bensin_*
    *_Theta II 2.4 MPI_*
    *cc*: 2.359
    *Bore x stroke* : 88 × 97
    *Rasio* : 10,5
    *Fuel system*: multy point injection
    *Intake*: naturally aspirated
    *Max power*: 172/8000
    *Max torque*: 22.9/4000
    *Full tank*: 64 liter
    *_INFO HARGA OTR_*
    *GLS bensin* : 499 jt
    *XG bensin* : 520 jt
    *GLS diesel* : 549 jt
    *XG diesel* : 569 jt
    *_Info Hyundai : 08995391629_*

  • biasa biasa aje
    biasa biasa aje 11 bulan yang lalu +1

    Hyundai ter ganteng

  • Hjr Muhajir
    Hjr Muhajir 11 bulan yang lalu +1

    Exterior paling menarik di kelasnya

    • ATPM Hyundai
      ATPM Hyundai 8 bulan yang lalu

      Tentu omm, designernya designer ternama, audi, vw dan bmw 😆

  • Arif Hidayat
    Arif Hidayat 11 bulan yang lalu

    Kereen banget...

  • Rendi W
    Rendi W 11 bulan yang lalu

    Gw kira bang Ridwan mirip soalnya

  • lazuardi
    lazuardi 11 bulan yang lalu +1

    Kok aneh yaa.. saya liat santa fe 2018 di luar negeri head unit nya malah udah support applecar play sama android auto. Ehh di indonesia malah monokrom🙈🙈🙈

    • ATPM Hyundai
      ATPM Hyundai 8 bulan yang lalu

      🇮 🇳 🇫 🇴
      🇵 🇷 🇴 🇩 🇺 🇨 🇹
      🇩 🇦 🇳
      🇹 🇪 🇸 🇹 🇩 🇷 🇮 🇻 🇪
      Call or WhatsApp 082331132212

    • ATPM Hyundai
      ATPM Hyundai 8 bulan yang lalu

      Sabar omm masih test market, makannya dari generasi sebelumnya harga OTR nggak terlalu signifikan bedanya 😆
      Tapi tetap citra rasa kenyamanan harga mobil 800Jt-an heheheee

  • khoirul ilham
    khoirul ilham 11 bulan yang lalu

    Hhmm... dg harga yg semahal itu mending beli innova diesel 😁, sangat jauh klo disanding dg mobil2 eropa apalagi dg pengerak roda depan...

  • Azamulail Diando
    Azamulail Diando 11 bulan yang lalu

    port usb didepan itu ada 2 satunya buat input ke head unit bukan si

  • Muhammad Faruq
    Muhammad Faruq 11 bulan yang lalu

    Kalau diperhatikan Mirip om mobi ya..

  • Aryo VienVien Gallery
    Aryo VienVien Gallery 11 bulan yang lalu +1

    Njiir... mobil 500jutaan... gak ada kamera mundur... pintu belakang manual... head unit gak layar sentuh... gak worth it banget!!! kita cuman disuruh beli design baru aja.

  • Adian Ahsanitaqwim
    Adian Ahsanitaqwim 11 bulan yang lalu

    Sultan versi muda

  • Asmi Nsjjs
    Asmi Nsjjs 11 bulan yang lalu

    Mungkin perlu perlu belajar byk dr senior Ridwan H... Fitra Eri... Hilsat... ato minimal Carmudi... biar lebih asyik reviewnya

  • Anthonius Susanto
    Anthonius Susanto 11 bulan yang lalu +2

    HU paling geblek. Bikin malu aja nih hyundai

    • ATPM Hyundai
      ATPM Hyundai 8 bulan yang lalu

      √🇮 🇳 🇫 🇴 🇵 🇷 🇴 🇩 🇺 🇨 🇹
      √🇮 🇳 🇫 🇴 🇵 🇷 🇴 🇲 🇴
      √ 🇦 🇻 🇦 🇮 🇱 🇦 🇧 🇱 🇪
      🇹 🇪 🇸 🇹 🇩 🇷 🇮 🇻 🇪
      Call or WhatsApp
      AL - Ahmad
      082331132212

    • ATPM Hyundai
      ATPM Hyundai 8 bulan yang lalu

      Heheheeee 😆
      Maklum omm baru test market, makannya dari harga OTR generasi sebelumnya nggak terlalu naik signifikan omm 😆
      Tapi tetap mendapatkan citra rasa kenyamanan mobil 800Jt-an omm 😆

  • k k
    k k 11 bulan yang lalu

    SAYA BUTUH HARGA MURAH TPI BAGUS.. BUKAN FITURR....

  • ana Ananta
    ana Ananta 11 bulan yang lalu

    adiknya ridwan hanif

  • Kenzo Febriano
    Kenzo Febriano 11 bulan yang lalu +2

    Mas sy juga udah ke giias 2018 trs sy ke boot hyundai dan sy dengar katanya head unit nya bisa di perbesar mas gitu mas.

  • Ryant Pasaribu
    Ryant Pasaribu 11 bulan yang lalu

    terlalu bagus

  • Andi Sopandi
    Andi Sopandi 11 bulan yang lalu

    Khas mobil korea. HU nya imut. Haha

  • Muhamad Iqbal
    Muhamad Iqbal 11 bulan yang lalu

    ini adeknya ridwan masa sih

  • KazVivid
    KazVivid 11 bulan yang lalu +2

    Santa fe vs xpander = mature vs bocah

  • Mr drie
    Mr drie 11 bulan yang lalu

    Ohh jadi ini loh adiknya mas ridwan hanif. Baru sadar aku😀

  • subrani sagita
    subrani sagita 11 bulan yang lalu +1

    Mobil impian... Pajero lunas lanjut santa fe.. Luv u santa fe...

    • ATPM Hyundai
      ATPM Hyundai 8 bulan yang lalu

      🇮 🇳 🇫 🇴
      🇵 🇷 🇴 🇩 🇺 🇨 🇹
      🇩 🇦 🇳
      🇹 🇪 🇸 🇹 🇩 🇷 🇮 🇻 🇪
      Call or WhatsApp 082331132212

  • Michael Oktavian
    Michael Oktavian 11 bulan yang lalu

    Otodriver...review hrv facelift dong... kok ga ada yg review HRV ya para reviewer ini....

  • Indra Kurniawan
    Indra Kurniawan 11 bulan yang lalu

    Ridwan hanif kecil

  • Farid Hariya Wardana
    Farid Hariya Wardana 11 bulan yang lalu

    Untuk desain secara keseluruhan klo d lihat dr samping sih kurang suka, secara pribadi lebih pilih yg desain sebelumnya..

  • MAkbarR Kuy
    MAkbarR Kuy 11 bulan yang lalu

    wahh keren pisan desainnya

  • gana naser
    gana naser 11 bulan yang lalu

    cantik sekali..sayang HU nya terkesan butut

  • Reydi Gershean
    Reydi Gershean 11 bulan yang lalu

    ya,,bener banget..
    head unit nya gak sesuai dgn harganya yg lebih dari setengah milyar..

  • yon arief
    yon arief 11 bulan yang lalu +1

    Bisa informasikan klaim
    Hyundai santa fee 0-100 km/h tembus brp detik
    Dan Nissan Terra 4 x 2 0 - 100 km/h

  • Photo Deva
    Photo Deva 11 bulan yang lalu

    Kok mirip Hilsat ya?

  • ArkaVino Zavtra
    ArkaVino Zavtra 11 bulan yang lalu

    Menit 1.28 ring berapa? Kurang jelas artikulasi nya 😀

  • Usnun Niam
    Usnun Niam 11 bulan yang lalu

    Anak baru ya? 😁

  • Wiranata Kusuma
    Wiranata Kusuma 11 bulan yang lalu

    Laki kok A/T.
    Laki kok elektrik.
    Laki kok pake tombol.
    Laki itu pake 3 pedal bos.

  • AGIK kun
    AGIK kun 11 bulan yang lalu

    ada yg tau lagu openingnya?

  • Dharmawan Arief
    Dharmawan Arief 11 bulan yang lalu

    Head unit > ampun dah 😂😂😂😩

  • Ricky Zafirianto
    Ricky Zafirianto 11 bulan yang lalu

    Desain bagus, fitur headunit dan kamera blkng ampas

  • Jaka Wahyudi
    Jaka Wahyudi 11 bulan yang lalu

    Sayang bgt head unit sama spedometernya beda sama versi eropa

  • Adryan Bayu
    Adryan Bayu 11 bulan yang lalu

    Datar banget muka lu bang... 😂

  • Didi Novriadi
    Didi Novriadi 11 bulan yang lalu

    Adeknyaa ridwan hanif keknyaa

  • Ilham Akbar Santoso
    Ilham Akbar Santoso 11 bulan yang lalu

    Kok kayak keburu banget ngeriewnya.. Hmmmm

  • Oh gitu.
    Oh gitu. 11 bulan yang lalu

    Gue nonton ini krn liat thumbnail-nya yg gue kira Ridwan hanif

  • Trips Anan
    Trips Anan 11 bulan yang lalu +2

    Om fitraaaaa tolong anda yg review. Jujur saja saya lebih nyaman memilih mobil ketika om fitra review. Please, om fitra.

  • Nabil Novrian
    Nabil Novrian 11 bulan yang lalu +4

    Mobilnya kok mirip mobil ya

  • Danny Jordan
    Danny Jordan 11 bulan yang lalu

    Kirain ridwan

  • Vincentius Alvian
    Vincentius Alvian 11 bulan yang lalu

    Buset dah mobil 500 jt an masa dikasi HU monokrom..

  • Rahman Abdurrahman
    Rahman Abdurrahman 11 bulan yang lalu

    "Dapat bersanding dengan suv eropah seperti bmw,merc,audi?"
    Yakin lo broh?

  • Nikki Sjahranie
    Nikki Sjahranie 11 bulan yang lalu

    Review nya kurang senyum, kurang ramah kurang interaksi sama penonton dan masih kaku kali ngomong nya .. perlu banyak belajar banyak ni sama ridwan hanif.. cuma ngasi saran aja biar Chanel Oto Driver lebih bai lagi

  • Kal Heisenberg
    Kal Heisenberg 11 bulan yang lalu +1

    Untuk mobil keluarga, ini udah paling mantap. Fortuner, Pajero, CRV, X Trail, bahkan CX5 lewat semua. Di kelasnya, mana coba tenaga 193 ps torsi 436 nm dan cuma 2200 cc, interior paling mevvah, bahkan paling lega juga. Mungkin CX5 unggul di handling yang lebih mantep, tapi dia cuma 5 seater, sempit, dan kurang nyaman.

  • herman saputro
    herman saputro 11 bulan yang lalu

    Ngomong opo to mas? Kok prekutukprekutuk ngono 😂😂

  • Hasanuddin Sam
    Hasanuddin Sam 11 bulan yang lalu

    Mirip bang ridwan..haha

  • Firly Afianto
    Firly Afianto 11 bulan yang lalu

    Oto Driver boleh request nggak
    Sekali kali bahas wheel alignment seperti Camber, Caster, Toe, Sway bars, Spring Rate dll dalam kendaraan dong biar nambah pengetahuan seperti di Game Gran*urismo GT Sport hehehe
    Terima kasih

  • Satria Adhidana
    Satria Adhidana 11 bulan yang lalu +1

    Riview hyundai h1 juga dong

  • Handy Mensen
    Handy Mensen 11 bulan yang lalu

    tadi ngomong velg nya brp inch kurang jelas??

  • Nanda Rachman
    Nanda Rachman 11 bulan yang lalu

    mantapppp otodriver

  • Wi ong
    Wi ong 11 bulan yang lalu

    Jgn dia donk yang review kalo bisa oto driver mas fitra eri aja lebih enak ditonton. Trims

  • trias trias
    trias trias 11 bulan yang lalu

    itu ade nya ridwan?? mirip amat.