Video ini tidak tersedia.
Maaf.

Raisa - Bertahan / Pergi

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 14 Nov 2022
  • Raisa - Bertahan / Pergi (Official Music Video)
    Dengarkan Bertahan / Pergi disini lnk.to/RaisaBertahanPergi
    Lyric by Raisa Andriana
    Composed by Raisa Andriana, Aldi Nada Permana
    Vocal Directed by Aldi Nada Permana
    Mixed by Stevano
    Mastered by Dimas Pradipta at Sum It! Studio
    Executive Produced by JUNI Records
    Starring:
    Raisa Andriana as Raisa
    Imam Darto as Ali
    Surya Insomnia as Rio
    Location: Baca Di Tebet
    Production Team
    Produced by Aji Yudistira
    Directed by Raisa Andriana & Aji Yudistira
    First Assistant Director Hari Saputra
    Second Assistant Director Bischar Maris
    Production Manager Lia Hasan
    Director of Photography Sony Seniawan
    First Assistant Camera Septian
    Gaffer Amaycha
    Lighting Crew: Oman, Kidut, Uthe, Nana
    Unit Aconk
    Post Production Team
    Editorial by Aji Yudistira
    Colorist KENZO @ PARALLEL STUDIO
    Styled by Elco Frebliaman
    Assist by Uci Puspitasari & Steffi Santa
    Make Up by Ferry Fahrizal
    Assist by Vanella
    Hair Styled by Ibay Prasetiyo
  • MusikMusik

Komentar • 2 472

  • FATIHNAUFALLL
    FATIHNAUFALLL 18 hari yang lalu +2477

    “Sesuatu yang di takdirkan untukmu, tidak akan pernah menjadi milik orang lain, dan sesuatu yang bukan di takdirkan milikmu, tidak akan pernah menjadi milikmu”

  • fitry anjjar
    fitry anjjar 13 hari yang lalu +162

    "Kita tak perlu menjadi sempurna dimata semua orang karena kita akan terlihat sempurna dimata orang-orang yg tepat".... Ini yg ku ambil dari MV ini. Pesan tersirat yg sangat cantik❤

  • adryanto pratono
    adryanto pratono 15 hari yang lalu +627

    Awalnya aku khawatir waktu proposal konsep ini dateng ke aku dari Raisa. Makasih ya teman-teman sudah mencintai karya Raisa yang ini . Terimakasih semua teman-teman yang sudah menyempatkan menonton video klip ini

    • Richard Patty
      Richard Patty 10 hari yang lalu

      justru keren mas. meski pesannya sederhana tetapi dapat tersampaikan dg baik. ditambah bumbu komedinya yg bikin ngegemesin. top terus buat mas nya.

    • Resa Eviyani
      Resa Eviyani 10 hari yang lalu

      Keren bgt tauuuuuuu

    • Yovita Ratih
      Yovita Ratih 11 hari yang lalu

      cewenya kecantikan bang

    • Jarwo new
      Jarwo new 11 hari yang lalu +3

      Berasa nonton true beauty, jukyung sama suho. Mirip wkwkwkw

    • Gininalar Arjanu
      Gininalar Arjanu 11 hari yang lalu +1

      It is out of the box. But, it's not that really great

  • Kurt Aldrich
    Kurt Aldrich 14 hari yang lalu +108

    The song really fits the story of the music video, even though I can only understand a few bahasa. Keren banget!!
    Love from the Philippines! 🇵🇭

  • Ferky Saputra
    Ferky Saputra 8 hari yang lalu +13

    tepuk tangan yg meriah buat Stevano yg mixing sama Dimas Pradipta buat Mastered nya. gila jernih banget ini musiknya

    • Farhayra Naqiyya
      Farhayra Naqiyya 2 hari yang lalu

      Wah sbg yang denger music aku malah baru sadar ini emang suaranya jernih banget ya..

  • Diona Puteri
    Diona Puteri 17 hari yang lalu +1004

    Ini siapa yang punya ide bikin MV kaya giniii? Baguuus banget, kaya liat sisi yg berbeda dari Yaya. Aktingnya juga lucu plus ditambah ada Darto dan Surya, jadi klop. Musik ga usah ditanya, thumbs up utk musik dan MV nya. Good job!

    • laladela~
      laladela~ 10 hari yang lalu

      Vibesnya juga kek org luar sih yaya teh❤

    • Muhamad Ramadan
      Muhamad Ramadan 10 hari yang lalu

      Raisa ny sendiri dia yg ngomong di podkedmas

    • Reza Mandala Putra
      Reza Mandala Putra 13 hari yang lalu

      Raisa nya sendiri

    • Ardian Rizky
      Ardian Rizky 14 hari yang lalu +8

      Darto hoki ya, padahal selalu jadi bahan jokes si desta pas di prediksi😅

  • ardianto wibowo
    ardianto wibowo 13 hari yang lalu +19

    to be fair.. ini konsep mv yang out of the box tapi keren banget.. lagunya juga enak banget.. juara deh pokoknya ❤

  • Instagram y4mano
    Instagram y4mano 12 hari yang lalu +9

    I Love this Song
    I Love the girl
    The masterpiece from Raisa is never Failed

  • Vinny Andria
    Vinny Andria 14 hari yang lalu +24

    Walaupun sekedar jadi model vclip, bangga banget kali ya dua abang ini 🥰
    Keren banget Kak Raisa & teamnya buat karya2nya 👍🏻

  • Kucing Terbalik
    Kucing Terbalik 10 hari yang lalu +2

    kombinasi yg apik dari Raisa, Tulang Punggung Komedi Indonesia, & Tester Beauty Clinic. 💙💙💙

  • Agil Vina
    Agil Vina 16 hari yang lalu +282

    Terkadang kita terlalu sibuk menyempurnakan diri untuk orang yg hanya sanggup memandang kita tapi tidak bisa memberikan hatinya untuk kita
    Hingga saat waktunya tiba, kita akan disadarkan bahwa sebenarnya ada sosok di sekitar kita yang mampu menerima diri kita apa adanya, yang mau memandang sekaligus menyuguhkan hatinya untuk kita.
    Jadi, daripada pergi dengan orang yang tidak pasti, lebih baik bertahan dengan orang yang selalu hadir dan membuat kita nyaman.
    (Btw mv nya keren bgt mb Yaya, aku suka❤️ sukses selalu)

    • Rafツ
      Rafツ 13 hari yang lalu +4

      Itulah yg kurasain sendiri slma 12 tahun & ketika gw denger ad org yg pakai kalimat "AKU CUMA BUTUH ORANG YG SETIA" disaat itu juga hatiku bilang "Cukup!! Tolong Buang MUNAFIK Mu!"
      - Aku gabakal pernah percaya sama kalimat itu. Kalau memang kesetiaan bisa "ambil" hatinya, sdh pasti sedari awal aku bisa sma dia.

    • Cak abeh
      Cak abeh 14 hari yang lalu

      Ente kadang kadang bener.

  • JazzIndo
    JazzIndo 12 hari yang lalu +7

    gokils bikin merinding. konsep video nya fresh-ringan-romantis, video nya nyambung bgt ke lirik dan lagu nya. like they're meant for each other !

  • Mrjoemarc
    Mrjoemarc 7 hari yang lalu +10

    "Tidak perlu menjadi sempurna untuk mendapatkan perhatian seseorang karna yang benar2 tulus dan sayang sama kamu akan bisa menerima dirimu apa adanya. Hingga suatu saat kita tersadar bahwa ada seseorang di sekitar kita mau menerima kita apa adanya dan sudi memberikan hatinya untuk kita".

  • Nedwin Lembar Hermavian
    Nedwin Lembar Hermavian 14 hari yang lalu +9

    Ga banyak wanita yg tertarik dg penulis, g bnyk jg cewe jmn skrg yg mencintai buku dn tongkrongannya di library, konsep vclip kali ini betul2 keren. A simple friend, could be your best life mate. Dpt bgt feel nya. Sukses selalu ya Raisa.

  • Imam Darto
    Imam Darto 13 hari yang lalu +15

    Ah gila emang perfect banget sih ini.. Ya lagunya, ya pemainnya.. cucookkk.. bener ini harus jadiin series, yang main Yaya. Setuju ga gaes ah ya masa engga yekan

    • Yudha Wibowo
      Yudha Wibowo 6 hari yang lalu

      رَّبِّ اَعُوْذُ بِكَ مِنْ هَمَزٰتِ الشَّيٰطِيْنِۙ، وَاَعُوْذُ بِكَ رَبِّ اَنْ يَّحْضُرُوْنِ

    • Dimas Bagas Baskara
      Dimas Bagas Baskara 7 hari yang lalu

      keren bang actingnye, dapet gitu di gua peran lu nye👏

    • Dara Anisa
      Dara Anisa 10 hari yang lalu

      Whahaha
      Keren juga bang Darto ini

    • Andi Mario Wawo
      Andi Mario Wawo 11 hari yang lalu

      Yaaah sianan yang reply cuma 2 pak, ni gw tambahin biar jadi 3. Ahahahaa mangat terus.

    • Ciripah2021
      Ciripah2021 12 hari yang lalu

      Akting nya natural, fantastis! gas sih kalo dijaiind series

  • Mootiara Universe Official
    Mootiara Universe Official 17 hari yang lalu +465

    Ratu galau nya Indonesia never fails! lagu lagu nya selalu relate sama cerita hidup semua orang 😭 congrats ka yaya lahiran single baru lagi ❤️ luv this song so much!

  • kenzie kayana
    kenzie kayana 13 hari yang lalu +5

    Asli keren abis,,penyampaiannya dapat selaras klop ama lagunya,simple tapi ngena banget! Ini mah sering kejadian di kehidupan nyata
    😎😍

  • Tihana Wulan sari
    Tihana Wulan sari 14 hari yang lalu +1

    Nampak nyata ada, mmm
    Yang bisa kukatakan
    'Tuk dapat membuat
    Kau mendengarkan keluh kesahku
    Kini aku tak sepenting itu
    Mmm
    Tak semenarik itu
    Beda saat kau mengejarku
    Namun telah berlalu
    Tolong jawablah
    Di manakah kau berada?
    Ku mencari sisimu yang aku kenali
    Dan adakah yang tersisa
    Alasanku 'tuk bertahan di sini?
    (Oh, di manakah engkau berada?)
    Uh, yeah
    Kumohon sejenak, mmm
    Berpaling dari layarmu (Layarmu)
    'Tuk menatap mataku
    Jangan buatku selalu merasa
    Kini aku tak sepenting itu
    Mmm
    Tak semenarik itu
    Beda saat kau mengejarku
    Mmm
    Namun telah berlalu
    Tolong jawablah
    Di manakah kau berada?
    Ku mencari sisimu yang aku kenali
    Dan adakah yang tersisa
    Alasanku 'tuk bertahan di sini?
    Bisakah kita hapuskan rumitnya?
    Semua jatuh pada tempatnya, uh-oh
    Kasih di manakah
    Kau berada?
    (Ku mencari sisimu) Yang aku kenali
    (Dan adakah) Dan adakah
    (Yang tersisa?) Yang tersisa?
    'Tuk bertahan di sini
    (Oh, di manakah engkau berada?)
    Uh-uh-uh
    (Oh, dan adakah yang masih tersisa)
    Alasanku 'tuk bertahan di sini?
    Mmm

  • Clara Rana25
    Clara Rana25 12 hari yang lalu +6

    "Tidak usah merubah dirimu jika hanya agar dilihat orang lain, dan jika itu tidak membuatmu nyaman.. Tetaplah jadi dirimu sendiri, karna orang yang tulus sayang denganmu, akan menerimanya apa adanya"
    Pesan yang tersirat dilagu ini..
    Universal sih maksudnya, ga harus ke lawan jenis gitu, kita apa adanya aja ke semua orang..

  • EKKO KITCHEN
    EKKO KITCHEN 13 hari yang lalu +3

    intro nya lama bgt dah tapi bagus sih lagunya. back to old Raisa music i love it

  • yusi lestari
    yusi lestari 17 hari yang lalu +380

    MV terbaik so far, Raisa gokil bgt sih bisa memberikan warna baru buat dirinya sendiri di MV ini. Pak Darto dan Pak Surya, gileee amazing sekaleee. GOKILLL

  • Sri Wulandari
    Sri Wulandari 14 hari yang lalu +8

    Lagunya enak banget didengerin , sukses selalu kak raisa

  • Fidiar 11
    Fidiar 11 9 hari yang lalu +6

    sukaaa banget sama MV dan lagi dari kak Yaya, ini bener" secandu itu deh 💙
    Intinya yang nyaman itu gak perlu cari yang jauh, tapi yang deket ternyata tanpa kita sadari dia ada 😬

  • Dimitri Yola Naluritha
    Dimitri Yola Naluritha 11 hari yang lalu +10

    kereeen mv nya, nggaa muluk2, tapi story nya well packaged bgt dan ngena pesannya. loveee!

  • febbythaliana
    febbythaliana 12 hari yang lalu +4

    jujur suka banget sama musiknya, liriknya, alur ceritanya gatau kenapa aku ngerasa kayak lagi dibawa ke tahun 2014-2016, my old good years.

  • cristo mende
    cristo mende 17 hari yang lalu +166

    yang hebat disini RAISA tau saja selera orang Indonesia, tidak perlu yang ganteng-ganteng tapi orang-orang yang bisa menghibur. Imam Darto dan Surya Insomnia mantep banget.

    • Ardian Rizky
      Ardian Rizky 14 hari yang lalu +3

      Karena surya lagi hype banget karir nya👍

  • Restu Rachmani
    Restu Rachmani 14 hari yang lalu +2

    Pak Darto! IM so proud of you!!!

  • Risa Anggraeni
    Risa Anggraeni 15 hari yang lalu +7

    What a cute MV!! Lagunya bagus jugak. Coba tambahin sub inggris biar kalo ada orang luar mau react atau nyasar ke sini bisa tau artinya

  • Yosi Apriatna
    Yosi Apriatna 15 hari yang lalu +2

    Ini kenapa ending nya malah kocak banget anjirrr!!! Ini bisa nih alur ceritanya di bikin series or film, terus yang main mereka bertiga soalnya ini nanggung & cepet banget alur ceritanya :'( Selamat ya idola ku kak Raisa ♡♡♡

  • TRACKTUBE5 TV
    TRACKTUBE5 TV 14 hari yang lalu +4

    Raisa memang the best, saya suka sekali karya karyanya.. Sukses selalu idolaku👍

  • 💙 Ani Ridwan
    💙 Ani Ridwan 17 hari yang lalu +346

    Video kali ini kesannya manis & lucu karena dihiasi ama Imam Darto & Surya insomnia jadi aku ga berhenti tersenyum liat video Yaya kali ini.. ada makna dalam alur cerita nya , cute bangettt.. mirip kisah aku hehehee ❤️❤️❤️

    • Mitha Sapitri
      Mitha Sapitri 14 hari yang lalu

      Setuju lagiiii!!!!

    • 💙 Ani Ridwan
      💙 Ani Ridwan 17 hari yang lalu +2

      @Saputri Dewi iyaaa lucu mreka ga nyangka Raisa jadikan mreka model video nya kali ini hahahaha ngakak aku tuh

    • Saputri Dewi
      Saputri Dewi 17 hari yang lalu +4

      Dua bapak-bapak ini emang lucu banget, gemessh

  • Evita evianita
    Evita evianita 12 hari yang lalu +4

    Diva Indonesia, sukses selalu kak Raisa

  • jupry ferdy
    jupry ferdy 14 hari yang lalu +3

    udah 11 tahun suaranya masih adem banget 🏳️🏳️🏳️

  • Nicky-Al Peerdeman
    Nicky-Al Peerdeman 13 hari yang lalu +5

    Beautiful song!!!

  • Okto
    Okto 10 hari yang lalu +1

    AAA this is my favorite MV from Raisa now! ❤️

  • Rianievy
    Rianievy 13 hari yang lalu +2

    Disaat udah serius nonton, muncul surya, disitu saya gagal menjadi romantis nntn VCnya, bawaannya ketawa terus hahahah tapi over all kerennnn, suka VCnya, lagunya juga bagus 👌

  • Caspier Entertainment
    Caspier Entertainment 13 hari yang lalu +5

    "Bertahan dalam kepura-puraan tidak akan membuat kita tenang. Tetaplah jujur walau akan menyakitkan."

  • Bukan Calon PNS
    Bukan Calon PNS 13 hari yang lalu +2

    Sampe sekarang saya masih bener-bener takjub... bener-bener takjub gak ada kata lain, untuk usaha dokter-dokter kecantikan yang nyoba benerin muka pak Darto.

  • Fateema Stuff
    Fateema Stuff 13 hari yang lalu +5

    Cieeee cieee pak darto😆
    MV nya seru bgt, dan lagu nya jg deep bgt lagi🥲

  • Jereld Giovanni
    Jereld Giovanni 17 hari yang lalu +193

    Lirik "Bertahan/Pergi"
    Nampaknya tak ada
    yang bisa kukatakan
    Tuk dapat membuat
    Kau mendengarkan keluh kesah ku
    Kini aku tak sepenting itu
    Tak semenarik itu
    Beda saat kau mengejarku
    Namun t'lah berlalu
    tolong jawablah
    Dimana kah? Kau berada
    Ku mencari sisi mu yang aku kenali
    Dan adakah yang tersisa
    Alasanku tuk bertahan di sini
    Kumohon sejenak
    Berpaling dari layarmu
    Tuk menatap mata ku
    Jangan membuatku selalu merasa
    Kini aku tak sepenting itu
    Tak semenarik itu
    Beda saat kau mengejarku
    Namun t'lah berlalu
    tolong jawablah
    Dimana kah? Kau berada
    Ku mencari sisi mu yang aku kenali
    Dan adakah yang tersisa
    Alasanku tuk bertahan di sini
    Bisakah kita hapuskan rumitnya
    Semua jatuh pada tempatnya
    Kasih dimanakah kau berada
    Tuk mencari sisi mu yang aku kenali
    Dan adakah yang tersisa
    Alasanku tuk bertahan di sini

  • Nabella Bethari
    Nabella Bethari 13 hari yang lalu +1

    Ya Allah minggu pagi baper nonton ini, bagus banget 💖💖💖💖💖

  • Irene Chrysantheme Roan Pea
    Irene Chrysantheme Roan Pea 14 hari yang lalu +3

    Salfok sama MV-nya tapi tetep nikmatin banget musiknya Kak Yaya☺🌻

  • Nasir Binas Channel
    Nasir Binas Channel 14 hari yang lalu +2

    Duluu,,waktu saya masih kecil,,saya sering bermain di pinggir jalan,,truss mama saya bilang"nak jangan bermain di pinggir jalan,,bahaya",,dan saya pun bermain di tengah jalan,,dan tiba² saya di tabrak becak,,dari situ saya belajar bahwa,,tdk semua omongan orang tua harus di percaya,,
    TERIMA KASIH 🙂

  • Frans S
    Frans S 13 hari yang lalu +5

    bagus bgt konsep video klipnya!! pas bgt juga sama lagunya. tetiba air mata netes aja inget sama yg dulu gak kejadian #ehhh

  • Feisal Rosdiana
    Feisal Rosdiana 12 hari yang lalu +2

    Lagunya enak, konsepnya keren, actingnya bagus 🎉🎉

  • Aka Rifai
    Aka Rifai 13 hari yang lalu +1

    Lagu bagus, music video cemerlanggg 🔥

  • Imam Setiawan
    Imam Setiawan 13 hari yang lalu +4

    Sumpahhhhhhhhh… ini MV terbaik sihh aslii.. kak raisa sama yg lain natural bangett.. ga kayak MV yg lain2… lagunya apalagi.. juaraa♥️♥️♥️♥️

  • Project Possible
    Project Possible 10 hari yang lalu +1

    Keewren mas dartoo 🎉🎉🎉🎉 harus ada lanjutannya nihhh !!!

  • BabangHan
    BabangHan 7 jam yang lalu

    Lebih baik dicintai daripada mencintai..
    Terkadang, apa yang kita suka, belum tentu membuat kita "nyaman". Namun, ternyata orang yang berada setiap hari dan selalu didekat kita, itulah tempat ternyaman yang tuhan beri untuk kita menetap..

  • Donny Aditya
    Donny Aditya 12 hari yang lalu +3

    Ini alasan kenapa gw pengen banget kerja di Juni Suara Kreasi .
    Selalu ada sesuatu yang keren dan bikin terkejut .
    Banyak karya indah dan menarik .
    Namun sayang, gw yg hanya lulusan SMA ga pernah punya kesempatan untuk bekerja disana 😭
    Ya gw berharap akan selalu ada karya2 keren dan menarik lainnya .
    Sukses yaa😀

  • Fadli Pebriansyah
    Fadli Pebriansyah 13 hari yang lalu +1

    Lebihku ialah mampu gunakan topengku dgn baik.. Saat semua terlihat seakan baik2 saja... Tawaku mampu menutup bendung air mata yg tak tersirat.. Bagaimana mampu ku lupa mimpi indah mengukir dunia bersama bidadari yg pernah hadir.. Saat begitu lucunya mimikmu saat ku jelaskan imajinasiku.. Saat begitu indah mencinta dgn tulus dan sederhana.. Kau tau kau tak terhapuskan.. Meski takdir membenturkan ku kepada kenyataan yg terpahit.. Kau tau melihat mu bahagia saja sudah cukup.. meski hrs kubunuh hatiku yg telah begitu sulit untk membuka cinta yg lain.. Mencintamu mungkin adalah satu kisah indah yg takkan terulang dgn yg lain.. Mereka telah hadirkan bnyk cinta namun sulit tuk membuka hati yg telah begitu remuk tak tersisa.. Kini cintaku hanya tersisa untk keluargaku saja.. Aku telah mendingin dan tak mampu menghadirkan kehangatan kepada siapapun lg.. Semua tinggal kepura-puraan.. berpura-pura bahwa aku mampu melupakanmu.. 🙂

  • Arya Kanda
    Arya Kanda 10 hari yang lalu

    Musik nya kekinian banget, lirik story telling, dan style raissa back to early 2010 an, nice song yaya

  • Iwan Soegiarto
    Iwan Soegiarto 17 hari yang lalu +100

    Musisi yang berhasil memenangkan hati para penikmat musik! Tiap denger lagunya berasa "Damnn! Kok sama dengan keadaan gw saat ini..." gitu terus tiap albumnya :')
    Ohya, gw baru post konser Yaya di Medan Minggu lalu. Just check it out!

  • Adeline Novianti Putri
    Adeline Novianti Putri 13 hari yang lalu +1

    MV nya keren banget Kak Yaya 😍 mana music nya candu banget nenangin tapi bikin galau 😅 apalagi liriknya

  • Gilang Gemilang Official
    Gilang Gemilang Official 13 hari yang lalu +5

    Asseekk.. Pak Darto Ama Pak Surya bermain di satu drama... Keren dah... Lagunya juga enak bangett.. 😍😍

  • ali topan
    ali topan 14 hari yang lalu +4

    AKHIRNYA ADA YANG BISA DIPAMERKAN OLEH BANG IMAM DARTO KE PODKESMAS TERUTAMABANG SURYA... "DIA DIPILIH RAISA" ... MESKI CUMA DI SKENARIO SIH 😂😂

  • ali topan
    ali topan 14 hari yang lalu +4

    AKHIRNYA ADA YANG BISA DIPAMERKAN OLEH BANG IMAM DARTO KE PODKESMAS TERUTAMABANG SURYA... "DIA DIPILIH RAISA" ... MESKI CUMA DI SKENARIO SIH 😂😂

  • Libria Puji Agustiani
    Libria Puji Agustiani 17 hari yang lalu +79

    Selalu enak lagu yang dibawain.. dan ada cerita berbeda ditiap MV seorang Raisa. Sukses sll buat Raisa..

  • M Yusuf Dzauhari
    M Yusuf Dzauhari 13 hari yang lalu +2

    Gua kangen sama musik raisa yang kayak gini ❤❤❤

  • Kiko Kim
    Kiko Kim 14 hari yang lalu +2

    Meskipun di 5:15 ke 5:17 ga continuity looknya darto tapi sukaaa bgt nontonnya! Huhu can’t wait for another upcoming your work! So love with the song indeed.

  • Ricky Kusnandar
    Ricky Kusnandar 14 hari yang lalu +3

    jadi fokus ama videonya ahaha tapi inti dari lagunya dapet banget relate ama video nya haha keren pa darto, pa surya dan yaya and team hehe

  • fadhilla aryani
    fadhilla aryani 13 hari yang lalu +3

    Sibuk lihat yang lain yang lebih sempurna, dan tidak sadar kalo kesempurnaan itu bisa ada karena dua orang yang sama2 nyaman. 🥰

  • Jihyossi
    Jihyossi 17 hari yang lalu +62

    KAMI BUTUH TRILOGY !!!!
    Suka banget fresh concept yang dibuat di mv barunya raisa. Dengan cast yang ga ketebak juga. Make surya dan darto lagi. Siapa yang kepikiran hahaha. semoga beneran ada lanjutannya yahh. Emang terbaik lahh diva satu ini😍😍

  • Fitria Rohayani
    Fitria Rohayani 13 hari yang lalu +1

    Such a beautiful songg asli tumbenan nangis cuma liat ini doang 😭😭

  • ivvo_glory
    ivvo_glory 3 hari yang lalu +1

    Ini mv nya keluar dari zona nyamannya raisa, salut banget sama cast mv nya ! Kerennnnnn

  • Az-ReN
    Az-ReN 13 hari yang lalu +1

    Omg aku nangis dan tertawa sendiri liat pidio ini, ada lucunya ada romantisnya, so cute. Gimana yaa mau nyari cewe culun lucu kyk begini? Anway Raisa you did it again, well done for such an awesome beautiful song. All the best.

  • Wenty Anggraeni
    Wenty Anggraeni 9 hari yang lalu +1

    Video klipnya fresh banget.. masuk ke alur ceritanya dan liat sisi lain raisa ternyata oke juga jadi sosok yang nerd.. part akhir sukses bikin senyum2 sendiri..

  • Deden Ismi
    Deden Ismi 17 hari yang lalu +90

    Kayak ngeliat sosok raisa di lain sisi, aku nonton ini perasaan sama kayak aku lagi nonton mv kutukan. Raisa yg berbeda. Keren banget raisa, apapun yg di representasi kan makna nya sampe ke penonton dan pendengar. Semoga selalu sukses dan sehat selalu aamiin 🙏

  • Imfaa
    Imfaa 14 hari yang lalu +1

    aku masih percaya "yang memang menjadi takdir akan dapat menerima kita dan akan ada rasa menerima serta berubah menjadi lebih baik jika dia memang takdir kita"

  • dewi satiawati
    dewi satiawati 14 hari yang lalu +1

    fresh banget MV nya raisa yang ini, salut!!!

  • Mariyah style
    Mariyah style 10 hari yang lalu

    Ahhhh seru dan kocak ini mah... Love this MV... Successful Yaya ❤

  • ayu mita
    ayu mita 15 hari yang lalu +12

    #18 trending untuk musik🎉🎉🎉🎉 yukk bisa yukkk trending 1🎉🎉❤❤❤❤❤❤

  • Amorrista Media
    Amorrista Media 17 hari yang lalu +72

    That's why i love your song, kak yaya! Selalu memberikan yang berbeda dan khas, tapi nggak meninggalkan sisi personal dari cerita lagu ini.

  • Dede Handayani
    Dede Handayani 13 hari yang lalu +2

    Hampir mirip dengan cerita di klip videonya Numata yang tak kan rela. Cuma beda ending. 😍

  • Mulyadi Official
    Mulyadi Official 15 hari yang lalu

    Baru denger sekali, langsung jadi temen sambil ngopi sembari liat hujan huhu
    Thank you ka yaya

  • And J
    And J 14 hari yang lalu +2

    Ya Alloh kak Yaya nih lagu bener bener lagi yg ku alamin sekarang, dimana doi sekarang diajak ngomong susah slalu liat handphone mulu . Bingung antara mau lanjut atau bertahan ..

  • Arief Rahman
    Arief Rahman 15 hari yang lalu +2

    Mood bgt sumpah,
    Bisa bisanya mas imam darto sama mas surya insom ada di mv kak raisa. Love love❤️❤️
    Sukses slalu ya kak❤️

  • meysastra
    meysastra 17 hari yang lalu +36

    Videonya bikin pengen nambah durasi deh, sumpah ini bener2 excited banget. Bikin kita lucu, baper, sampe2 liriknya belum di denger secara focus. Karena teralihkan dengan video yg bener2 keren banget 👌. Dan ga kalah keren liriknya bikin kita ngerti dan paham dimana kita berada di tempat ternyaman yg selalu bersama kita dan itu sangat dekat dan bener2 nyata.

  • @LUKMANKUYI
    @LUKMANKUYI 7 hari yang lalu

    super, arransement music dan kekuatan vocal yang apik👍

  • Tari Syah
    Tari Syah 14 hari yang lalu +1

    Fresh banget konsep mv nya luvv, unpredictable ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

  • iandditya
    iandditya 14 hari yang lalu +1

    Aku sukaa nuansa lagu laguu raisaa yg kayaa gini balik lagi, kayaa album pertama dan keduanya dlu.

  • Ben Sin eceran
    Ben Sin eceran 14 hari yang lalu +2

    Disini aku salfok sama pak darto sm bang surya, lucu yg mau ngepasin karakter mereka di lagu tapi bikin ngulang" terus nonton mv nya jadi ketawa terus hhheee

  • Alwi Hidayat
    Alwi Hidayat 17 hari yang lalu +23

    Keren banget kak yaya ,nonton vidio klip berasa nonton komedi an,semangat trs kak yaya buat lagu yang menginspirasi👍👍😍😁

  • Cynthia Darundio
    Cynthia Darundio 11 hari yang lalu

    SUKA banget MV-nya!! ❤

  • 4R3Z S1LV3ST3R
    4R3Z S1LV3ST3R 13 hari yang lalu +2

    Ga pernah gagal semua lagunya, semangat terus berkarya 👍

  • Army
    Army 9 hari yang lalu +1

    Never failed to impress me

  • Lanni Daulay
    Lanni Daulay 14 hari yang lalu

    congrat raisa n aji mv nya kren, personally liriknya tersampaikan, kadang kita sibuk mencari yg terbaik namun lupa yg terdekat malah lebih baik n pas utk kita

  • Estetia Fajrianti
    Estetia Fajrianti 17 hari yang lalu +24

    I saw something new in this mv. It's packaged cutely but the value and meaning of the song still reaches listeners, one of which is me! Keren banget ka yaya!!! Sukses selalu luv!

  • Sukardi Rakka
    Sukardi Rakka 14 hari yang lalu +1

    Buat kalian yg ngerasa hubungan kalian dengan pasangan udah mulai dingin.. kayanya kalian butuh piknik.. 😂 Tapi kudoain mudah²an cinta mula² kalian bisa hidup kembali.. 😊

  • L RMN
    L RMN 12 hari yang lalu

    In everything you do, always pray.

  • humanoidcloset
    humanoidcloset 13 hari yang lalu +1

    Pak Darto ngegantiin siapa nih yang ga bisa dateng casting, sampe bisa ikut di klip? 😄
    Another sweet song from Raisa ❤

  • Sepatu Bola
    Sepatu Bola 11 hari yang lalu

    keren ni vibesnya, bikin senyum2 sendiri

  • Pandu Pramudya
    Pandu Pramudya 17 hari yang lalu +50

    Suka musik2 raisa yg sekarang. Walaupun ngga sebooming dulu di pasaran tp dg taste yg baru ini raisa menemukan pasarnya sendiri. Good job, maam!

  • Src hilda Wati
    Src hilda Wati 11 hari yang lalu

    bener" berasa baru bngt vibes mv nya kak yaya, sukses trus kak yaya

  • giwang26
    giwang26 13 hari yang lalu +1

    Ngerti banget liriknya, sama banget seperti saya alami sekarang, seorang pasangan yg udah gak perduli lagi sama kita, fokus sama gadget mereka, dan kepentingan mereka aja, urusan kita mah dia gaj peduli, mau pergi tapi udah jalan sejauh ini, bertahan demi anak juga.

  • Kusniawati (nia)
    Kusniawati (nia) 4 hari yang lalu

    Lg nyetir sendirian, hujan rintik2, di radio puter lagu ini. Amazing pgn nangis inget suamii tercintaaa 😭😭😭😭

  • WB Guntara
    WB Guntara 14 hari yang lalu +1

    Mangkanya jangan pernah lihat ke depan terus, sesekali lihat sekitar mungkin ada yg dapet buat lo nyaman dan gk bikin lo bosen akan hal yg lainnya,
    Inget bray ye.

  • Nunu Assyifa
    Nunu Assyifa 17 hari yang lalu +22

    Nuansa baru nii, gak sabar mau liat behind the scenenyaaaa. Wohooo🙌
    Anw, kira kira ketawa gak ya kak yaya pas lg shooting mv ini😁

  • gino pesulima
    gino pesulima 12 hari yang lalu +4

    musicnya gak ragulaahhhh kitaaa.....MVnyaaaaaaaaa sweeeetttttt bangeeeetttt bikin haruuuu....gak bertele-tele ghak menye-menye tapi messagenyaaa dapeeettttt bangeeetttt toooppppp...otomatis likeee...GOOD JOB Guyysssss....GOD Bless...

  • SUSANTI Achmad
    SUSANTI Achmad 12 hari yang lalu +1

    Ya Allah ka Yaya Lucu bnget.... Sumpah bngt kerennnn... ❤❤