Tanggapan Ahmad Dhani soal Pernikahan Maia Estianty & Irwan Mussry - iSeleb 02/11

Bagikan
Sematkan

Komentar • 1 095

  • Nan Nanda
    Nan Nanda Jam Yang lalu

    Bak Prince n princes. Langgeng bahagia y bunda maya n keluarga.

  • Nan Nanda
    Nan Nanda Jam Yang lalu

    Bak Prince n princes. Langgeng bahagia y bunda maya n keluarga.

  • irinne christy
    irinne christy 10 jam yang lalu

    Jadi salfok nih.. pingin jujur aja anak2 bunda Maia kog lebih cakep2 ketimbang anak dari Muljem ya 😁

  • dila dila
    dila dila Hari Yang lalu

    cuma nyimak baca comment 🀣🀣🀣

  • Supardi Ardi
    Supardi Ardi Hari Yang lalu

    dani gatal ketemu mulan gatal kere g ada keturunan baiknya apa pelacur keturunannya kasian banget g ada malunya hijap di publikasikan norak

  • tiara ganjen
    tiara ganjen 3 hari yang lalu

    Berita suruhan komplotanya si dani mkanya kalimat nya di balik bun mai yg nikah irwan. Berita etdan

  • Siti Munawaroh
    Siti Munawaroh 5 hari yang lalu

    Musnah sdh mimpi dhani, utk berpoligami!makan tuh pelakor, he...he...

    • Siti Munawaroh
      Siti Munawaroh 2 hari yang lalu

      indah novita iya tuh, sok2an pingin poligami. Udah istri sempurna, msh nglirik perek. Ya istrinya gak maulah dimadu, kini maia sdh dinikahi duda keren nan kaya lho. Tinggalah dhani Dan muljembutt, menikmati azab berdua Dgn anak2nya itu. Sdh tua dihujat terus malah hidup susah kini, mereka. Maia makin terhormat Dan Makin makmur dech! Karma emang gak salah alamat, kok!

    • indah novita
      indah novita 2 hari yang lalu +1

      hahahaa... tukang cilok yg didaapat

  • TENTARA INDONESIA TERHEBAT & TAK PERNAH KALAH LIA

    CAKEP ANAK2 DR MAIA

  • JetBus Mania
    JetBus Mania 5 hari yang lalu

    Kok gak ada suaranya yah cuma musik doank???

  • Dilse relax mild
    Dilse relax mild 5 hari yang lalu

    Ya iyalah panggil dad.. Kan kaya taulah jaman now... No money no honey... Hhhhhj anak matre...

  • Pew Brofist
    Pew Brofist 5 hari yang lalu

    Semangat om dani...

  • Ang Ken
    Ang Ken 5 hari yang lalu

    Gada suara.

  • Atika A OnZo
    Atika A OnZo 5 hari yang lalu

    Ga mutu

  • zalikha Radhea
    zalikha Radhea 5 hari yang lalu

    Suami selingkuh trus bercerai bukan akhir dari segalanya ... tapi justru membuat kita lebih kuat lagi ... demi kebahagiaan diri sendiri dan orang disekitar kita 😊 apa pun yg terjadi di hidup kita life must go on ... contoh nya bunda maya di usir dari rumah dia membuktikan kalau dia tidak lemah dan alloh swt membalikan keadaan ... mereka yg tertawa dulu karna maya di usir sekarang mereka harus mengakui hasil dari kesabaran seorang maya estianty ... salut bun ... the best women in the world πŸ‘β€β€πŸ’‹

  • auliaelza marchella
    auliaelza marchella 5 hari yang lalu

    Bunda... Cantik bangeet siih...

  • BetterLife
    BetterLife 6 hari yang lalu

    Suaranya mana LolπŸ’©πŸ’©

  • Da Brooz
    Da Brooz 6 hari yang lalu

    Apakah Benar Benar Bahagia ??

  • Gunawan
    Gunawan 6 hari yang lalu

    Maksa banget berita nyaa, tanggapan nya mana yg di tulis di judul?? Isi nya musik semua

  • Azdi anshori
    Azdi anshori 6 hari yang lalu

    banyakan musik videonya

  • Ratno Wistu
    Ratno Wistu 6 hari yang lalu

    Cocotmu dhan.... Sampah!

  • Mega Adinda
    Mega Adinda 6 hari yang lalu

    Trending gaee

  • Instagram Suara_Nusantara
    Instagram Suara_Nusantara 6 hari yang lalu

    Ini ceritanya denger musik klasik apa gimana? πŸ€” padahal penasaran

  • ASN Channel
    ASN Channel 6 hari yang lalu

    Nasib mu dhani

  • ari drummer
    ari drummer 6 hari yang lalu

    Pepek gak ada tanggapannya... cuma suara biola

  • Abang Ucup
    Abang Ucup 6 hari yang lalu

    1000x bakal bahgia lah wkwke koplak tiim kreatifnya yg bikin kata2 wkwkw

  • Eza Putra
    Eza Putra 6 hari yang lalu

    Bentar lg juga cerai cuy.. Musry bnyak duit cuy bebas

  • Titi Indrawati
    Titi Indrawati 6 hari yang lalu

    Buat Maia Estianty . Lebih baik diam . DIAM adalah EMAS . DIAM , Anggun & berwibawa . Jangan buang2 Energi buat nanggapi KOMENT2 yg bisa2 merugikan diri sendiri . OK

  • M. Yusuf Eko
    M. Yusuf Eko 6 hari yang lalu

    Pembukaan lambang freemason

  • AA SportTV
    AA SportTV 6 hari yang lalu

    Mampir chanelku ya :)

  • Garuda Bersayap
    Garuda Bersayap 6 hari yang lalu

    dani..... moooodaaarrrr raimu.... reemuukkk aajuuurrr

  • Garuda Bersayap
    Garuda Bersayap 6 hari yang lalu

    dani..... moooodaaarrrr raimu.... reemuukkk aajuuurrr

  • Djaboged Muda
    Djaboged Muda 6 hari yang lalu

    yg satu makin tajir, yg satu makin melarat

  • Irfan Isnaini
    Irfan Isnaini 6 hari yang lalu

    aku satpam nyambi ngojek alhamdulillah aku bersyukur keluargaku bahagia.. alhamdulillah aku masih bisa mencapai bahagia tanpa ukuran harta. semoga bunda maia senantiasa bahagia..

  • Awey Ramadhani
    Awey Ramadhani 6 hari yang lalu

    al ckep bget..

  • Pemburu Trending
    Pemburu Trending 7 hari yang lalu

    Irwan mussry, lama menjalin kasih sama desy ratnsari tapi tidak menikah, liat saja nasib maia, saya dipihak dhani..

  • Saga Seiya
    Saga Seiya 7 hari yang lalu +1

    waktu sm dhani krg direstui ortu,kandas dehh!!
    tp pernikahan skrg spt'y ortu'y merestui bgt n happy bgt sm pernikahan maia..smg samawa n langgeng smp akhirat aamiin.

  • Mia Myung
    Mia Myung 7 hari yang lalu

    Anak anaknya panggil dad pada ayah sambungnya sementara mulan masih di panggil tante sama anak anak dani

  • B K
    B K 7 hari yang lalu

    Fakta....mantan terlihat lebih cantik dari yg elo punya sekarang....hehehe

  • Siti Esah
    Siti Esah 7 hari yang lalu

    moga bahagia selalu maia irwan

  • Sekedar Info
    Sekedar Info 7 hari yang lalu

    cowo mah gitu :v
    galau :v

  • 6 66
    6 66 7 hari yang lalu +1

    Bahagialah pasti wong tujuh turunan gak bakal miskin wkwkwk apalagi gak labil tepat sasaran hidupnya πŸ˜ŠπŸ‘ dalam hati sang mantan bicara : tau kek gini nyesel ngebuntingin duluan nyesel sama ratu kW πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Laman Tua
    Laman Tua 7 hari yang lalu

    ha ha haaaaa ' sejuta kali untung d cerai dani,sekarang sdh botak miskin lagi'mbak maya dpt botak tpi punya jet pribadi utg mbak cerai sma si botak jelek kalau gk dpt derita dn malu sja. selamat berbahagia mbak maya dn selamat mederita wulan jamilah.

  • devi galih
    devi galih 7 hari yang lalu

    Maia itu Berlian paras ttep Woow
    Mulan..?? Duuhhh.. Permak πŸ˜‚
    Nyesel dhani buang Sesuatu yg Paling Indah dihidupnya πŸ˜†

  • Aisyah Nuha Zahira
    Aisyah Nuha Zahira 7 hari yang lalu

    Berasa adem ya dengar Al, memanggil ayah sambung'nya dg kata "Daddy"

  • Jack abdilah
    Jack abdilah 7 hari yang lalu

    Dahulu Dhani memang tergila gila sm Maia hingga terciptalah beberapa lagu utk Maia salah satu nya 9 hari bersamamu... Maia hampir py visi misi musik yg sm dgn Dhani, dsnilah letak ksukaan Dhani terhadap ibu dari anak2 mereka yg rata2 ganteng itu.. tp apalah daya, kdua nya mempunyai sifat yg keras dlm beberapa hal... Akhir nya Pisah...

  • Adiba Rahma
    Adiba Rahma 7 hari yang lalu

    Turut bahagia...

  • Bani Tamimi
    Bani Tamimi 7 hari yang lalu

    Bahagia tidak bisa dilihat mata tapi di hati saya kira ahmad dani dan maya punya kebahagiaan masing2 dan kalian tidak bisa menebak siapa yg paling bahagia.

  • Ari Storytelling
    Ari Storytelling 7 hari yang lalu

    Cocokologi: Dhani nonton film Bohemian Rhapsody (tentang Band Queen), Maia pernah punya grup Duo Ratu (Queen)
    Maia adalah ratu (queen) sejati di hati Dhani πŸ˜‚πŸ€£ Koplak

  • Hemat Csl
    Hemat Csl 7 hari yang lalu

    semoga bahagia dan langgeng

  • Evlin Ferlin
    Evlin Ferlin 7 hari yang lalu

    aku terharuu 😒😒😍😍😍😍

  • stoned chigga
    stoned chigga 7 hari yang lalu +1

    bunda sukanya yg botak botak dek

  • Haikal al mudzaky
    Haikal al mudzaky 7 hari yang lalu

    Ada kemungkinan tante maia suka cowok botak

  • tedy anto
    tedy anto 7 hari yang lalu

    Melepas berlian demi dpt tai manusia idiot

  • Jannah Yaqin94
    Jannah Yaqin94 7 hari yang lalu

    Habis nonton bohemian rhapsody tuh
    Makanya bilang suka QUEEN. Queen itu band legendaris banyak lagu lagunya yang legenda, sperti β€œWe are the champions β€œ β€œLove of my life” atau β€œRadio ga ga”.
    jadi bukan karena Queen itu si Maya.

  • Suyudi 1922
    Suyudi 1922 7 hari yang lalu

    Maka nya bang istri pertama itu jangan sampai di ceraikan
    Karena perceraian itu suatu hari pasti menyesali .

  • Muhammad Jupri
    Muhammad Jupri 7 hari yang lalu

    Aku yakin 100% dalam hati dhani sbnrnya ada penyesalan...walopum skrg sdh punya kluarga lain.
    Walopun jg mulan baik... Tp tetep aja ada penyesalan.
    Dn sy jg yakin klo dlm hti bunda maia sbnrnya jg msh trsimpan cinta/syg untuk dhani. Krn mereka pacran sejak muda dn byk lika liku hidup yg di jalani brdua.
    Tp smua keadaan sdh brubah... Mereka sadar klo mereka gk bakal bisa brsatu lagi... Dn hrs mghrgai pasangan masing2.

  • barang antik & pusaka
    barang antik & pusaka 7 hari yang lalu

    Gara" kebanyakan fikiran mas dani jadi botak

  • Agnes Budiarto
    Agnes Budiarto 7 hari yang lalu

    Maya pasti bahagia

  • Ikhsan Sembiring
    Ikhsan Sembiring 7 hari yang lalu

    infotaimentnya COCOKOLOGI nih.. :D, queen = group musik ratu = maia = queen.. :D
    yang saya tangkep Dhaninya gk mau komen soal pernikahannya maia, dan malah ngalihin pembicaraan ke QUEEN karena baru nonton film bohemian rhapsody (biografi band queen) :D

  • yusuf Wewengkang
    yusuf Wewengkang 7 hari yang lalu

    Sama sama botak,
    Yang mantan nya botak BEGO !!
    Yang suami skg nya botak pinter,kaya dan good looking lah !!

  • Pixie Hollow
    Pixie Hollow 7 hari yang lalu

    Udahlah hoosstt... Mulan udah bahagia sama rumah tangganya yang sekarang,jangan sampe mereka cerai2 segala, dan maia juga udah bahagia sama rumah tangganya yang sekarang πŸ€— semoga mereka bener2 bahagia dunia akherat

  • Yoga Septriana
    Yoga Septriana 7 hari yang lalu

    cocokologi

  • NDARU AL FATIH
    NDARU AL FATIH 7 hari yang lalu

    Wkwkw dani makin botak

  • Rania Arifin
    Rania Arifin 8 hari yang lalu

    Host,x edan
    Mempertanyakan apah maia bahagia, dan bilang maia tiba2 memutuskan menikah..
    Padahal berita tentang pernikhan dia udah dri dulu, dari seblom adanya pernikhan yg sebnernya..
    Emng bener2 kompor nich host

  • ratu randa tua
    ratu randa tua 8 hari yang lalu

    mulan perlu modal tuh.
    sdh kisut mukanya.
    kasian liatnya

  • Lorenso Amaunut
    Lorenso Amaunut 8 hari yang lalu

    Tlng d subscrib blik ya

  • Juni Ardi
    Juni Ardi 8 hari yang lalu

    Mampus lo gundul

  • muhammad riszka
    muhammad riszka 8 hari yang lalu

    Salahnya sendiri si gundul dulu maia di sia siakan, sekarang nyinyir dia

  • Niki Nurlailasari
    Niki Nurlailasari 8 hari yang lalu

    Kok ngakak...suka nya nyambung nyambungin haha

  • pri yanto
    pri yanto 8 hari yang lalu

    Dapetnya botak lagi ajah...πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜…

  • Bungsu Baper
    Bungsu Baper 8 hari yang lalu

    Ahmad dhani galau, dia pikir bunda maia gak akan nikah sama yg lain, mkanya slama blum nikah dia sok gak peduli ttg maia.. pas nikah dani gak tega..wkwk

  • Ma'in Mutma'in
    Ma'in Mutma'in 8 hari yang lalu

    hostnya berusaha menggiring opini baru... dan gagal. πŸ˜‚

  • Ma'in Mutma'in
    Ma'in Mutma'in 8 hari yang lalu

    hostnya berusaha mengguring opini baru. huuuuuu. netijen udah pinter kalik

  • aankk zury
    aankk zury 8 hari yang lalu

    Laki nya mulut comberan bininya maling..cocog calon wapres 2024....
    buat mantan selamat menempuh hidup baru..semoga samawa..

  • Princess Kinar
    Princess Kinar 8 hari yang lalu

    host kompor

  • RUDY LH99
    RUDY LH99 8 hari yang lalu

    Pansos truzzz

  • Joey Sandri
    Joey Sandri 8 hari yang lalu

    Ngakak sama judul halaman nya..πŸ˜πŸ˜‚ " Lihat di jendela ada tuyul koplok "

  • Next Generation
    Next Generation 8 hari yang lalu

    Kayak gk ada berita aja goreng sana goreng sini haduh gosip gosip sampaj

  • Arlinda lin
    Arlinda lin 8 hari yang lalu

    Wow

  • Dendy Necis
    Dendy Necis 8 hari yang lalu

    apakah maya menikah benar benar bahagia ? Disitu saya berfikir kalo saya tidak goblok goblok amat

  • Nouvan willogy
    Nouvan willogy 8 hari yang lalu +1

    Dhani nya aja yg bodoh,,, kagak nyadar apa anak2nya bisa ganteng gegara ada keturunan dari darahnya maya secara dia indo. Coba kalo dari awal dhani nikahnya sm muljem mungkin anak2nya dhani ngak sekeren dan setampan sekarang
    Ups keceplosan!!!

    • Dyah Indri
      Dyah Indri 18 jam yang lalu

      Itu botak dani udah kya babu bwa ank pelapor ih jelek lg tu anaknya psek g ada ganteng 2 nya pembantu akhirnya trn drajat jga tu pelapor udah pd kere 2 ya

  • Reny Nana
    Reny Nana 8 hari yang lalu

    Bhgia bngt saya liat bundha menikah slmt ea bunda smg mnjdi kluarg SAMARA Amin y Allah... Bundha maya aura cantik ny klihtn tanda ny dia bhgiaaaaa bngttt love u pokok nyaa andai orang kecil kyk saya bs ktmuu psti bhgia bngt cmn mau ngucpin slmtt bundhaaaa cantikkkkk

  • Morodilah Morodilah
    Morodilah Morodilah 8 hari yang lalu

    Wanita kuat layak untuk bahagia πŸ˜‡

  • Sugih
    Sugih 8 hari yang lalu

    Congrat maia, happy3x wedding. You are winner...

  • Deni Galing
    Deni Galing 8 hari yang lalu

    Biasa" ya Orang Yg di kagumi Pernikahan ya Ga lama...Liat aj Orang" Yg di kagumi Bayak Yg Ceray

  • Deni Galing
    Deni Galing 8 hari yang lalu

    Bekas desi ratna sari hahaha

  • Yulia Mandaa
    Yulia Mandaa 8 hari yang lalu

    Queen itu penyanyi lekkkk

  • sulaiman fish
    sulaiman fish 8 hari yang lalu

    Bahagianya maia di lihat dari sorot Matanya kayaknya hampa.inget pepatah.
    Percintaan yang bersemi di bangku sekolah SMA dan berakhir di pelaminan dan setelah itu bercerai.melupakannya perlu waktu seumur hidup. Dhani dan maia adalah ibarat bulan dan bintang.

  • musa arrosyid
    musa arrosyid 8 hari yang lalu

    Apa guwe yang disini hadie cuma pengen lihat warna rambutnya al

  • kang kacoeng 085210802582
    kang kacoeng 085210802582 8 hari yang lalu

    Hammer Of Thor VS Titan Gel Bagusan mana?
    Yuk Simak!
    tonton yuk
    idclips.com/video/3wHfnnccjJ8/video.html

  • agusti aprilianti
    agusti aprilianti 8 hari yang lalu

    07.25
    kayaknya kalo janda gak harus pakai wali deh
    dia sendiri adalah wali untuk dirinya

  • tommiy setiaji
    tommiy setiaji 8 hari yang lalu

    apapun tetep aja bekasnya dani. gw yakin dani nyesel. tapi seandainya diulang juga pasti akan dilakuin hal yg sama. masalah mana yg lebih enak dani lah yg lebih tau.

  • kibi kibi
    kibi kibi 8 hari yang lalu

    Mungkin bntr lg mr dani terinspirasi buat lagu "kubiarkan kau bahagia"

  • Marwah 2115
    Marwah 2115 8 hari yang lalu

    iyalah dlu nikahin maia masih muda imut manis masih perawan..
    siapa sih yg bisa lupain
    kalu yg kedua kn prnikahan yg singkat tnpa perjuangan

  • boim. nx cam
    boim. nx cam 8 hari yang lalu

    kalo gw bilang, dhani dan maya saling sayang, kalo ga sayang anaknya ga banyak lah.. Dulu dhani itu keren, dulu maia cantik, serasi!! Makanya anaknya top semua haha.. Kalian ngelantur ya? bahas rumah tangga orang. mereka tuh udah bahagia masingΒ². Itu udah jalannya!! Gw yakin maia adalah wanita yg tegar, bisa menerima apa adanya.. mungkin bu maia masih ingat gw. #sudahDiEdit

    • Hanna Nahiru
      Hanna Nahiru 7 hari yang lalu

      Mulan jamela gila ... Skg main bahagia

  • Liesna Vie
    Liesna Vie 8 hari yang lalu

    Maia dapat harta benda dunia , MJ & ADP dapat jalan hijrah . Allah Maha Penentu takdir manusia .

  • Cha Cha
    Cha Cha 8 hari yang lalu

    Bunda maia memperlihatkan kebahagiaan nya,
    Yg sono Memperlihatkan banyaknya permasalahannya....🀣🀣🀣
    Kok blm masuk penjara ya si Botak AD πŸ˜…

  • doriana sanjaya
    doriana sanjaya 8 hari yang lalu

    Hostny gak asyik, sumpah

  • BaYan 2042015 BaYan 2042015
    BaYan 2042015 BaYan 2042015 8 hari yang lalu

    I lope u bunda SAMAWA yaaa bunda....