Tanggapan Ahmad Dhani soal Pernikahan Maia Estianty & Irwan Mussry - iSeleb 02/11

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 2 Nov 2018
  • HiburanHiburan

Komentar • 1 109

  • Jannah AA
    Jannah AA 4 hari yang lalu

    Gambar awal openingnya satanist banget dah hadee emang indo ini udah bener" masuk

  • Ghea Lissa
    Ghea Lissa Bulan Yang lalu

    udh gak usah komen dhani....πŸ‘ŽπŸ‘Ž
    seluruh bumi ini sdh merestui bunda maia.... yg akhirnya ada pria yg benar gentlemen yg mwndapatkan bunda maia.... selamat yh mas irwan, sdh berhasil mendapatkan berlian yg tak ternilai harganya yaitu ibunda Al, El dan Dul.... selamat yh... πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™

  • pendekar .malang
    pendekar .malang Bulan Yang lalu

    Semoga bahagia semua, Dhani & Maia , karena kita ndak pernah tau dapur orang lain kecuali hanya sekilas

  • asep kc. bandung 1933
    asep kc. bandung 1933 2 bulan yang lalu

    Dani uangnya uda abis maia uda bosen, πŸ˜… dengan harta ahamad dhani, zkarang ganti lagi yg lebih kaya raya, sama mang IRWAN πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜„ Hdhhhh artis artiss banyakan gaya dan sensasi si hidupnya baru punya pesawat pribadi baru jadi artis baru punya ini itu. GW PUNYA EMAS BATANGAN SEGUDANG AJA GAK SOMBONG NTAR UDA SAMA IRWAN SAMA SAPA LAGI HAYOOOO.....πŸ˜…

  • happy silvana
    happy silvana 2 bulan yang lalu +1

    Malu ya dhan... Suami maia lebih segalanya dari kamu... πŸ˜€

  • Yeni Dwijayanti
    Yeni Dwijayanti 2 bulan yang lalu

    Inilah buah manis kesabaran bunda maia...

  • Jasmine Wahyudi
    Jasmine Wahyudi 3 bulan yang lalu

    Semoga bunda selalu bahagia

  • Diyah adaw
    Diyah adaw 3 bulan yang lalu

    Bujug dah musikknya 🀣 mana ngerti ama beritanya akoohh

  • Nurlaeli Dwi khasnika
    Nurlaeli Dwi khasnika 4 bulan yang lalu

    Ini mana alasannya??? Musik terus teng tong teng tong

  • Wahyu Lyoner
    Wahyu Lyoner 4 bulan yang lalu

    Jujur saja kalau Dani lakik dia pasti ada perasaan malu minder kalau di undang bisa salting...

  • Rizky Amalia
    Rizky Amalia 4 bulan yang lalu

    Dari tdi yg ada suara music nya ajha πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ gak ada suara tanggapan om botak nya πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯

  • Djanoko Uye
    Djanoko Uye 4 bulan yang lalu

    Saya punya pendapat Ada dusta di balik pernikahan maya.....kebahagian yang di buat buat seperti sandiwara.....maaf saya mengomentari ini setau naluri isi hati saya....

  • Ardani
    Ardani 5 bulan yang lalu

    Mas Dhani gak usah sedih, saya yakin Maia suatu saat akan kembali ke pelukan Anda karena kalian adalah jodoh yang sempurna.

  • Amri Bagus
    Amri Bagus 5 bulan yang lalu

    Host nya kepo banget ya...orang nikah masak ditanyain bahagia apa gak?lah lo kalau nikah bahagia apa gak?kepo bgt hostnya...terlalu ngurusi pribadi orang...bad preseter

  • Nan Nanda
    Nan Nanda 5 bulan yang lalu

    Bak Prince n princes. Langgeng bahagia y bunda maya n keluarga.

  • Nan Nanda
    Nan Nanda 5 bulan yang lalu

    Bak Prince n princes. Langgeng bahagia y bunda maya n keluarga.

  • irinne christy
    irinne christy 5 bulan yang lalu

    Jadi salfok nih.. pingin jujur aja anak2 bunda Maia kog lebih cakep2 ketimbang anak dari Muljem ya 😁

  • dila dila
    dila dila 5 bulan yang lalu

    cuma nyimak baca comment 🀣🀣🀣

  • Supardi Ardi
    Supardi Ardi 5 bulan yang lalu

    dani gatal ketemu mulan gatal kere g ada keturunan baiknya apa pelacur keturunannya kasian banget g ada malunya hijap di publikasikan norak

  • tiara ganjen
    tiara ganjen 5 bulan yang lalu

    Berita suruhan komplotanya si dani mkanya kalimat nya di balik bun mai yg nikah irwan. Berita etdan

  • Siti Munawaroh
    Siti Munawaroh 5 bulan yang lalu

    Musnah sdh mimpi dhani, utk berpoligami!makan tuh pelakor, he...he...

    • Siti Munawaroh
      Siti Munawaroh 5 bulan yang lalu

      indah novita iya tuh, sok2an pingin poligami. Udah istri sempurna, msh nglirik perek. Ya istrinya gak maulah dimadu, kini maia sdh dinikahi duda keren nan kaya lho. Tinggalah dhani Dan muljembutt, menikmati azab berdua Dgn anak2nya itu. Sdh tua dihujat terus malah hidup susah kini, mereka. Maia makin terhormat Dan Makin makmur dech! Karma emang gak salah alamat, kok!

    • indah novita
      indah novita 5 bulan yang lalu +1

      hahahaa... tukang cilok yg didaapat

  • TENTARA INDONESIA TERHEBAT & TAK PERNAH KALAH LIA

    CAKEP ANAK2 DR MAIA

  • JetBus Mania
    JetBus Mania 5 bulan yang lalu

    Kok gak ada suaranya yah cuma musik doank???

  • Dilka palamui
    Dilka palamui 5 bulan yang lalu

    Ya iyalah panggil dad.. Kan kaya taulah jaman now... No money no honey... Hhhhhj anak matre...

  • Pew Brofist
    Pew Brofist 5 bulan yang lalu

    Semangat om dani...

  • Ang Ken
    Ang Ken 5 bulan yang lalu

    Gada suara.

  • Atika A OnZo
    Atika A OnZo 5 bulan yang lalu

    Ga mutu

  • zalikha Radhea
    zalikha Radhea 5 bulan yang lalu

    Suami selingkuh trus bercerai bukan akhir dari segalanya ... tapi justru membuat kita lebih kuat lagi ... demi kebahagiaan diri sendiri dan orang disekitar kita 😊 apa pun yg terjadi di hidup kita life must go on ... contoh nya bunda maya di usir dari rumah dia membuktikan kalau dia tidak lemah dan alloh swt membalikan keadaan ... mereka yg tertawa dulu karna maya di usir sekarang mereka harus mengakui hasil dari kesabaran seorang maya estianty ... salut bun ... the best women in the world πŸ‘β€β€πŸ’‹

  • auliaelza marchella
    auliaelza marchella 5 bulan yang lalu +1

    Bunda... Cantik bangeet siih...

  • BetterLife
    BetterLife 5 bulan yang lalu

    Suaranya mana LolπŸ’©πŸ’©

  • Da Brooz
    Da Brooz 5 bulan yang lalu

    Apakah Benar Benar Bahagia ??

  • Gunawan
    Gunawan 5 bulan yang lalu

    Maksa banget berita nyaa, tanggapan nya mana yg di tulis di judul?? Isi nya musik semua

  • Al Qur'an dan Hadis
    Al Qur'an dan Hadis 5 bulan yang lalu

    banyakan musik videonya

  • Ratno Wistu
    Ratno Wistu 5 bulan yang lalu

    Cocotmu dhan.... Sampah!

  • Mega Adinda
    Mega Adinda 5 bulan yang lalu

    Trending gaee

  • Instagram Suara_Nusantara
    Instagram Suara_Nusantara 5 bulan yang lalu

    Ini ceritanya denger musik klasik apa gimana? πŸ€” padahal penasaran

  • ASN Channel
    ASN Channel 5 bulan yang lalu

    Nasib mu dhani

  • ari drummer
    ari drummer 5 bulan yang lalu

    Pepek gak ada tanggapannya... cuma suara biola

  • Abang Ucup
    Abang Ucup 5 bulan yang lalu

    1000x bakal bahgia lah wkwke koplak tiim kreatifnya yg bikin kata2 wkwkw

  • Eza Putra
    Eza Putra 5 bulan yang lalu

    Bentar lg juga cerai cuy.. Musry bnyak duit cuy bebas

  • Titi Indrawati
    Titi Indrawati 5 bulan yang lalu

    Buat Maia Estianty . Lebih baik diam . DIAM adalah EMAS . DIAM , Anggun & berwibawa . Jangan buang2 Energi buat nanggapi KOMENT2 yg bisa2 merugikan diri sendiri . OK

  • M. Yusuf Eko
    M. Yusuf Eko 5 bulan yang lalu

    Pembukaan lambang freemason

  • AA NEWS
    AA NEWS 5 bulan yang lalu

    Mampir chanelku ya :)

  • Garuda Bersayap
    Garuda Bersayap 5 bulan yang lalu

    dani..... moooodaaarrrr raimu.... reemuukkk aajuuurrr

  • Garuda Bersayap
    Garuda Bersayap 5 bulan yang lalu

    dani..... moooodaaarrrr raimu.... reemuukkk aajuuurrr

  • Djaboged Muda
    Djaboged Muda 5 bulan yang lalu

    yg satu makin tajir, yg satu makin melarat

  • Irfan Isnaini
    Irfan Isnaini 5 bulan yang lalu

    aku satpam nyambi ngojek alhamdulillah aku bersyukur keluargaku bahagia.. alhamdulillah aku masih bisa mencapai bahagia tanpa ukuran harta. semoga bunda maia senantiasa bahagia..

  • Awey Ramadhani
    Awey Ramadhani 5 bulan yang lalu

    al ckep bget..

  • Pemburu Trending
    Pemburu Trending 5 bulan yang lalu

    Irwan mussry, lama menjalin kasih sama desy ratnsari tapi tidak menikah, liat saja nasib maia, saya dipihak dhani..

  • Saga Seiya
    Saga Seiya 5 bulan yang lalu +1

    waktu sm dhani krg direstui ortu,kandas dehh!!
    tp pernikahan skrg spt'y ortu'y merestui bgt n happy bgt sm pernikahan maia..smg samawa n langgeng smp akhirat aamiin.

  • Mia Myung
    Mia Myung 5 bulan yang lalu

    Anak anaknya panggil dad pada ayah sambungnya sementara mulan masih di panggil tante sama anak anak dani

  • MA Z
    MA Z 5 bulan yang lalu

    Fakta....mantan terlihat lebih cantik dari yg elo punya sekarang....hehehe

  • Siti Esah
    Siti Esah 5 bulan yang lalu

    moga bahagia selalu maia irwan

  • Sekedar Info
    Sekedar Info 5 bulan yang lalu

    cowo mah gitu :v
    galau :v

  • raissa cantik
    raissa cantik 5 bulan yang lalu +1

    Bahagialah pasti wong tujuh turunan gak bakal miskin wkwkwk apalagi gak labil tepat sasaran hidupnya πŸ˜ŠπŸ‘ dalam hati sang mantan bicara : tau kek gini nyesel ngebuntingin duluan nyesel sama ratu kW πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Laman Tua
    Laman Tua 5 bulan yang lalu

    ha ha haaaaa ' sejuta kali untung d cerai dani,sekarang sdh botak miskin lagi'mbak maya dpt botak tpi punya jet pribadi utg mbak cerai sma si botak jelek kalau gk dpt derita dn malu sja. selamat berbahagia mbak maya dn selamat mederita wulan jamilah.

  • devi galih
    devi galih 5 bulan yang lalu

    Maia itu Berlian paras ttep Woow
    Mulan..?? Duuhhh.. Permak πŸ˜‚
    Nyesel dhani buang Sesuatu yg Paling Indah dihidupnya πŸ˜†

  • Aisyah Nuha Zahira
    Aisyah Nuha Zahira 5 bulan yang lalu

    Berasa adem ya dengar Al, memanggil ayah sambung'nya dg kata "Daddy"

  • Jack abdilah
    Jack abdilah 5 bulan yang lalu

    Dahulu Dhani memang tergila gila sm Maia hingga terciptalah beberapa lagu utk Maia salah satu nya 9 hari bersamamu... Maia hampir py visi misi musik yg sm dgn Dhani, dsnilah letak ksukaan Dhani terhadap ibu dari anak2 mereka yg rata2 ganteng itu.. tp apalah daya, kdua nya mempunyai sifat yg keras dlm beberapa hal... Akhir nya Pisah...

  • Adiba Rahma
    Adiba Rahma 5 bulan yang lalu

    Turut bahagia...

  • Bani Tamimi
    Bani Tamimi 5 bulan yang lalu

    Bahagia tidak bisa dilihat mata tapi di hati saya kira ahmad dani dan maya punya kebahagiaan masing2 dan kalian tidak bisa menebak siapa yg paling bahagia.

    • Orlin Orlin
      Orlin Orlin 4 bulan yang lalu

      betul sx kebahagiaan itu bukan di ukur dari luar sana tapi kita sendiri yg merasakan dlm hidup kita masing''.

  • Ari Storytelling
    Ari Storytelling 5 bulan yang lalu

    Cocokologi: Dhani nonton film Bohemian Rhapsody (tentang Band Queen), Maia pernah punya grup Duo Ratu (Queen)
    Maia adalah ratu (queen) sejati di hati Dhani πŸ˜‚πŸ€£ Koplak

  • Hemat Csl
    Hemat Csl 5 bulan yang lalu

    semoga bahagia dan langgeng

  • Evlin Ferlin
    Evlin Ferlin 5 bulan yang lalu

    aku terharuu 😒😒😍😍😍😍

  • Kim Nini
    Kim Nini 5 bulan yang lalu

    idclips.com/video/dCDsi0EIp8s/video.html

  • jah bless
    jah bless 5 bulan yang lalu +1

    bunda sukanya yg botak botak dek

  • Haikal al mudzaky
    Haikal al mudzaky 5 bulan yang lalu

    Ada kemungkinan tante maia suka cowok botak

  • tedy anto
    tedy anto 5 bulan yang lalu

    Melepas berlian demi dpt tai manusia idiot

  • Jannah Yaqin94
    Jannah Yaqin94 5 bulan yang lalu

    Habis nonton bohemian rhapsody tuh
    Makanya bilang suka QUEEN. Queen itu band legendaris banyak lagu lagunya yang legenda, sperti β€œWe are the champions β€œ β€œLove of my life” atau β€œRadio ga ga”.
    jadi bukan karena Queen itu si Maya.

  • iyud psht 1922
    iyud psht 1922 5 bulan yang lalu

    Maka nya bang istri pertama itu jangan sampai di ceraikan
    Karena perceraian itu suatu hari pasti menyesali .

  • Muhammad Jupri
    Muhammad Jupri 5 bulan yang lalu

    Aku yakin 100% dalam hati dhani sbnrnya ada penyesalan...walopum skrg sdh punya kluarga lain.
    Walopun jg mulan baik... Tp tetep aja ada penyesalan.
    Dn sy jg yakin klo dlm hti bunda maia sbnrnya jg msh trsimpan cinta/syg untuk dhani. Krn mereka pacran sejak muda dn byk lika liku hidup yg di jalani brdua.
    Tp smua keadaan sdh brubah... Mereka sadar klo mereka gk bakal bisa brsatu lagi... Dn hrs mghrgai pasangan masing2.

  • barang antik & pusaka
    barang antik & pusaka 5 bulan yang lalu

    Gara" kebanyakan fikiran mas dani jadi botak

  • yanti Lee
    yanti Lee 5 bulan yang lalu

    Maya pasti bahagia

  • Ikhsan Sembiring
    Ikhsan Sembiring 5 bulan yang lalu

    infotaimentnya COCOKOLOGI nih.. :D, queen = group musik ratu = maia = queen.. :D
    yang saya tangkep Dhaninya gk mau komen soal pernikahannya maia, dan malah ngalihin pembicaraan ke QUEEN karena baru nonton film bohemian rhapsody (biografi band queen) :D

  • yusuf Wewengkang
    yusuf Wewengkang 5 bulan yang lalu

    Sama sama botak,
    Yang mantan nya botak BEGO !!
    Yang suami skg nya botak pinter,kaya dan good looking lah !!

  • Qina Bae
    Qina Bae 5 bulan yang lalu

    Udahlah hoosstt... Mulan udah bahagia sama rumah tangganya yang sekarang,jangan sampe mereka cerai2 segala, dan maia juga udah bahagia sama rumah tangganya yang sekarang πŸ€— semoga mereka bener2 bahagia dunia akherat

  • Yoga Septriana
    Yoga Septriana 5 bulan yang lalu

    cocokologi

  • NDARU AL FATIH
    NDARU AL FATIH 5 bulan yang lalu

    Wkwkw dani makin botak

  • Rania Arifin
    Rania Arifin 5 bulan yang lalu

    Host,x edan
    Mempertanyakan apah maia bahagia, dan bilang maia tiba2 memutuskan menikah..
    Padahal berita tentang pernikhan dia udah dri dulu, dari seblom adanya pernikhan yg sebnernya..
    Emng bener2 kompor nich host

  • ratu randa tua
    ratu randa tua 5 bulan yang lalu

    mulan perlu modal tuh.
    sdh kisut mukanya.
    kasian liatnya

  • Lorenso Amaunut
    Lorenso Amaunut 5 bulan yang lalu

    Tlng d subscrib blik ya

  • Juni Ardi
    Juni Ardi 5 bulan yang lalu

    Mampus lo gundul

  • muhammad riszka
    muhammad riszka 5 bulan yang lalu

    Salahnya sendiri si gundul dulu maia di sia siakan, sekarang nyinyir dia

  • Niki Nurlailasari
    Niki Nurlailasari 5 bulan yang lalu

    Kok ngakak...suka nya nyambung nyambungin haha

  • pri yanto
    pri yanto 5 bulan yang lalu

    Dapetnya botak lagi ajah...πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜…

  • Grifin Sakul
    Grifin Sakul 5 bulan yang lalu

    Ahmad dhani galau, dia pikir bunda maia gak akan nikah sama yg lain, mkanya slama blum nikah dia sok gak peduli ttg maia.. pas nikah dani gak tega..wkwk

  • Ma'in Mutma'in
    Ma'in Mutma'in 5 bulan yang lalu

    hostnya berusaha menggiring opini baru... dan gagal. πŸ˜‚

  • Ma'in Mutma'in
    Ma'in Mutma'in 5 bulan yang lalu

    hostnya berusaha mengguring opini baru. huuuuuu. netijen udah pinter kalik

  • aankk zury
    aankk zury 5 bulan yang lalu

    Laki nya mulut comberan bininya maling..cocog calon wapres 2024....
    buat mantan selamat menempuh hidup baru..semoga samawa..

  • Princess Kinar
    Princess Kinar 5 bulan yang lalu

    host kompor

  • RUDY LH99
    RUDY LH99 5 bulan yang lalu

    Pansos truzzz

  • Aros Jeh
    Aros Jeh 5 bulan yang lalu

    Ngakak sama judul halaman nya..πŸ˜πŸ˜‚ " Lihat di jendela ada tuyul koplok "

  • noe nove
    noe nove 5 bulan yang lalu

    Kayak gk ada berita aja goreng sana goreng sini haduh gosip gosip sampaj

  • Arlinda lin
    Arlinda lin 5 bulan yang lalu

    Wow

  • CNCR
    CNCR 5 bulan yang lalu

    apakah maya menikah benar benar bahagia ? Disitu saya berfikir kalo saya tidak goblok goblok amat

  • Nouvan willogy
    Nouvan willogy 5 bulan yang lalu +1

    Dhani nya aja yg bodoh,,, kagak nyadar apa anak2nya bisa ganteng gegara ada keturunan dari darahnya maya secara dia indo. Coba kalo dari awal dhani nikahnya sm muljem mungkin anak2nya dhani ngak sekeren dan setampan sekarang
    Ups keceplosan!!!

    • Dyah Indri
      Dyah Indri 5 bulan yang lalu

      Itu botak dani udah kya babu bwa ank pelapor ih jelek lg tu anaknya psek g ada ganteng 2 nya pembantu akhirnya trn drajat jga tu pelapor udah pd kere 2 ya

  • Reny Nana
    Reny Nana 5 bulan yang lalu

    Bhgia bngt saya liat bundha menikah slmt ea bunda smg mnjdi kluarg SAMARA Amin y Allah... Bundha maya aura cantik ny klihtn tanda ny dia bhgiaaaaa bngttt love u pokok nyaa andai orang kecil kyk saya bs ktmuu psti bhgia bngt cmn mau ngucpin slmtt bundhaaaa cantikkkkk

  • Morodilah Morodilah
    Morodilah Morodilah 5 bulan yang lalu

    Wanita kuat layak untuk bahagia πŸ˜‡

  • Sugih
    Sugih 5 bulan yang lalu

    Congrat maia, happy3x wedding. You are winner...

  • Deni Galing
    Deni Galing 5 bulan yang lalu

    Biasa" ya Orang Yg di kagumi Pernikahan ya Ga lama...Liat aj Orang" Yg di kagumi Bayak Yg Ceray