MAIN SAMA ANAK

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 18 Jun 2019
  • ***
    Instagram: instagram.com/raditya_dika
    Twitter: twitter.com/radityadika
    Facebook Fan Page: facebook.com/radityadikapages?ref=hl

Komentar • 2 543

  • Ayuk Ulfa
    Ayuk Ulfa 18 jam yang lalu

    Astaghfirullah,, Itu alea dalam hati nyebut sama istighfar terus deh kayaknya😰

  • Hilwa Salsabila
    Hilwa Salsabila 2 hari yang lalu

    Di sini terlihat banget ketololan bang radit haha

  • Andrew Blake
    Andrew Blake 3 hari yang lalu

    Disini terlihat bapaknya lebih kecil drpd maknya

  • Gabriella Ella
    Gabriella Ella 3 hari yang lalu +1

    Lah bapaknya ngatain bau terus ya jadi ngk happy sama bapaknya

  • Upik Lika
    Upik Lika 5 hari yang lalu

    Bang ko ga di botakin?

  • Ahmad Nasri
    Ahmad Nasri 5 hari yang lalu

    Lahh ko bapak gue kyak korek tokai yaa, alea

  • Ananda R.
    Ananda R. 6 hari yang lalu

    Pandu kapan cium alea

  • dwi bagus cahyo laksono
    dwi bagus cahyo laksono 7 hari yang lalu

    Setelah edgar sekarang alea jadi objekmu bang

  • Akad teretet tetet tetew
    Akad teretet tetet tetew 8 hari yang lalu

    alea shock bang....

  • septi ratna rahmawati
    septi ratna rahmawati 10 hari yang lalu

    😂😂😂😂😂😂

  • Nurhayati Chann
    Nurhayati Chann 12 hari yang lalu

    Mamah aku ga betah di gendong om botak 😂😂

  • Dandy Modeong1106
    Dandy Modeong1106 13 hari yang lalu

    Kasian gwa sama bayi ,Diatakut sama muka bapak nya wkwk

  • Desi Kumalasari
    Desi Kumalasari 13 hari yang lalu

    Gk jls bgt ini bpk astaga😂😂😂

  • Gracelia Apriela
    Gracelia Apriela 14 hari yang lalu

    selamat alea, semangat alea

  • bellayu sekar asmara
    bellayu sekar asmara 14 hari yang lalu

    Sawan anak lu bang

  • Keyka Nadjamudin
    Keyka Nadjamudin 15 hari yang lalu +1

    7:05 kesurupan gajah🤣

  • Syarah D
    Syarah D 15 hari yang lalu

    alea nguap bang dika excited bgt=))

  • delta fauzi
    delta fauzi 16 hari yang lalu

    Gantengnya Dede mirip kameramen nya wkwk becanda bang

  • Raffi Kurniansyah
    Raffi Kurniansyah 16 hari yang lalu

    Radit kalo akting nangis mirip si Temon 🤣🤣🤣

  • Agus Leo
    Agus Leo 16 hari yang lalu

    Deny Cagur

  • Khalifah Dawsen
    Khalifah Dawsen 16 hari yang lalu +1

    Dalem hati aleeaa "bukan bapak gue bukan bapak gue"

  • Cindy Andriyani
    Cindy Andriyani 16 hari yang lalu

    Ka alea nya jangan liat ke atas nanti matanya juling

    • Cindy Andriyani
      Cindy Andriyani 16 hari yang lalu

      Tp bukan atas (langit langit)..arah jidatnya atau kepala bagian atas

  • Thaa Mythaa
    Thaa Mythaa 17 hari yang lalu

    Ketakutan lihat bapaknyaaaa 😂😂😂

  • bunga indrawati
    bunga indrawati 17 hari yang lalu +4

    Pass bang radit keselek
    Aku lagi minum
    Ehhh malah ikut ikutan keselek😂😅😄😁

  • Comik_es
    Comik_es 17 hari yang lalu

    Ponakan aku jg punya tuh boneka gajah lucuuu... Guys SUBSCRIBE ya

  • Noor Noor
    Noor Noor 17 hari yang lalu +6

    coba bang Beli mainan yg bertema Kan solawat2 itu mumkin lebih baik buat bayi untuk dengar solawat2🙏🙏

  • cute girls
    cute girls 17 hari yang lalu

    Alea tinggi banget dan kayak bayi 4/5 bulan ,pas om radit bilang "INI BAYI UMUR 2 BULAN "aku kaget coyy🤣

  • Sarina Manalu
    Sarina Manalu 17 hari yang lalu

    Yaampun kasihan anaknya bang 😣

  • Sedulur Pati
    Sedulur Pati 17 hari yang lalu

    Sabar ya nak🤣

  • Afrilia Fitri
    Afrilia Fitri 17 hari yang lalu

    Gitu ya bapak alea auto ngakak wkwkwkwk

  • Queen Azizah
    Queen Azizah 18 hari yang lalu +10

    Alea:sumpahh ini seriuss bapak gw?? Kokk ginii amatt! Takut sumpah!!

  • Luthfi channel
    Luthfi channel 18 hari yang lalu

    Ngakak🤣🤣 7:06

  • ken ronik
    ken ronik 18 hari yang lalu +1

    juli mana suarax

  • film Indonesia
    film Indonesia 18 hari yang lalu

    Ini adalah bayi😅

  • ranti anasti
    ranti anasti 18 hari yang lalu

    alea : BAPAGUE NGAPA DAH

  • riska mega
    riska mega 18 hari yang lalu

    Awas bang ntr dia sawan dipegang sama lu😭

  • Kpop Ara
    Kpop Ara 18 hari yang lalu

    Alea tegang wajah nya😂😂

  • Fendi Official
    Fendi Official 18 hari yang lalu

    "mainan bayi" 😂

  • Luthfiyah Sri
    Luthfiyah Sri 18 hari yang lalu

    SAYANG ALEA🌸❤

  • anaArchi 14
    anaArchi 14 18 hari yang lalu

    masih ga percaya lo bisa jd bapak bang

  • AnggaPE Motovlog
    AnggaPE Motovlog 19 hari yang lalu +14

    Mobil baru.. 😅 aku mah boro" mobil baru.. motor aja harus yang bekas :( uang tidak menjangkau

  • sabrina a
    sabrina a 19 hari yang lalu

    thumbnailnya bikin ngakak ngapasi wkwkw

  • Aliyya Najya
    Aliyya Najya 19 hari yang lalu +1

    4:5 didalem hati alea "apaan si reeceh bgt"

  • maghfirany iskandar
    maghfirany iskandar 19 hari yang lalu

    Dalem hati aleeya ngomong "ini bapak gua ngapa si?" Wkwk

  • EDGAR - gaming HD
    EDGAR - gaming HD 19 hari yang lalu

    6:30 lagu bayi tapi gw yang joket njayy

  • soul updates
    soul updates 19 hari yang lalu

    Alhamdulillah lewat video ini aku baru tau kalo itu adalah bayi..

  • Rica Rahayu
    Rica Rahayu 19 hari yang lalu +1

    Kak Radit kyk masih kaku gendong Alea 😂🤣🤣
    Terus pqnggil2 bayikk mulu

  • Faiz Fauzi
    Faiz Fauzi 19 hari yang lalu +1

    Alea: Papahku ko Gila ya..?!

  • Natania putri Arianti
    Natania putri Arianti 19 hari yang lalu

    Setau aku kalau masih bayi pipi nya gak boleh sering di cubit. Nanti sering berliuran. Kayak sepupu ak

  • Hans _
    Hans _ 19 hari yang lalu

    hot daddy idaman wanita....

  • unicorn qisya qisya vlog
    unicorn qisya qisya vlog 20 hari yang lalu

    Jawabbb dong

  • unicorn qisya qisya vlog
    unicorn qisya qisya vlog 20 hari yang lalu +1

    Buat video dan keseharian alinea dong dari pagi psampe malam plissss aku bakal like kok plisss upload nya jg cepetan dong plissssdong baca video nya yang lama jg

  • unicorn qisya qisya vlog
    unicorn qisya qisya vlog 20 hari yang lalu

    Kak

  • Dimas Putra
    Dimas Putra 20 hari yang lalu

    bapak gw sok asik amat😅

  • Eulyvanno Christensen
    Eulyvanno Christensen 20 hari yang lalu

    Ini adalah BAYI

  • Lulut Christy Widyarani
    Lulut Christy Widyarani 20 hari yang lalu +94

    Ini adalah pabrik susumu nak... Ini adalah ATM kamu nak...
    Ortu apa ini...??😂😂😂

  • R .W.S
    R .W.S 21 hari yang lalu

    😂😂😂😂😂😂😂😂🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

  • Siti Nurlela
    Siti Nurlela 21 hari yang lalu

    Ahhhhh alea comelllll

  • kim jennie life
    kim jennie life 22 hari yang lalu

    Alea lucu banget

  • sinta fitri safwarika
    sinta fitri safwarika 22 hari yang lalu +1

    kasian :(

  • Fithree Me
    Fithree Me 22 hari yang lalu +1

    Cute

  • Indah Bae
    Indah Bae 22 hari yang lalu +1

    Ngakak 😂

  • Raen Story
    Raen Story 22 hari yang lalu +1

    Asli bang radit bikin aku ngakak tengah mlm 😂

  • firman al baki
    firman al baki 22 hari yang lalu

    Bang radit kok alea kayak jijik gitu yaa di gendong sama bang radit 😂😂😂

  • Maya Agustian
    Maya Agustian 22 hari yang lalu

    Ya ampun aleaa mesin atm nya ucul
    alea : ini beneran bapak gue?

  • Aiman H
    Aiman H 22 hari yang lalu +130

    "mamah knp ayahku berbeda?"
    wkwkwkw😂

  • Nur Tri Agustin
    Nur Tri Agustin 22 hari yang lalu

    Alea kaya kembaran radit😁 miriip banget papa nya

  • istrinya park chanyeol
    istrinya park chanyeol 22 hari yang lalu +8

    pabrik susu dan atm🤦🤣🤣🤣

  • Aii Aii
    Aii Aii 23 hari yang lalu +4

    Alea: gini amat punya bapak

  • Sheila Puspita
    Sheila Puspita 23 hari yang lalu

    Ini adalah bayi :)

  • reza n saputra
    reza n saputra 23 hari yang lalu

    Bapaknya astaga wkowko

  • nad
    nad 23 hari yang lalu +2

    komennya lucu anjir wkwkwk

  • vien pakpahan
    vien pakpahan 23 hari yang lalu

    Openingnya brilian

  • Nurbaiti Tamzil
    Nurbaiti Tamzil 23 hari yang lalu

    * keselek ludah sendiri

  • reffi rediana
    reffi rediana 23 hari yang lalu +32

    Bahagia banget, ikut seneng. Alea ini buat jajan (unskip iklan 15 menit)

  • Fetika Rachmania
    Fetika Rachmania 23 hari yang lalu

    Rambutnya tebel alea

  • Fetika Rachmania
    Fetika Rachmania 23 hari yang lalu

    Cantik dedeqnya

  • Nurfalaah P.Putri
    Nurfalaah P.Putri 23 hari yang lalu

    Istigfarrr 😂😂😂

  • Destarina Sofiatunnisa
    Destarina Sofiatunnisa 23 hari yang lalu

    Sumpah somplak banget bang 🤣🤣🤣🤣🤣

  • Bagaskara S
    Bagaskara S 23 hari yang lalu +1

    Alea: "kok bapak gue gini amat yak?"

  • yukhei, are you ok?
    yukhei, are you ok? 23 hari yang lalu

    bapaknya aneh banget 😂

  • Frinsa Vania
    Frinsa Vania 23 hari yang lalu

    boneka gajah nya lucuu

  • M NR
    M NR 24 hari yang lalu +1

    Halo radit disini , dan ini adalah bayi

  • Rasyilaluna Blink
    Rasyilaluna Blink 24 hari yang lalu

    alea : Mama tolong lindungi aku dari papa... wkwkwk

  • Patria Rafacaa
    Patria Rafacaa 24 hari yang lalu

    Alea bsk kalo yg ngambilin rapor bapaknya, pasti dia ga mau ikut ke sekolah.

  • Meriana Permata
    Meriana Permata 24 hari yang lalu

    Kak Radit review ngemandiin alea dong pliss

  • being indifference
    being indifference 24 hari yang lalu

    unnboxing bayi ceritanya nih

  • being indifference
    being indifference 24 hari yang lalu

    viewsnya kok makin kesini makin turun ya bang?

  • chiquita zakiaa
    chiquita zakiaa 24 hari yang lalu +3

    Kadang bacain comment lebih menarik drpd nntn vid nya

  • Willdan Dewantara
    Willdan Dewantara 24 hari yang lalu

    Ga kebayang gimana kalo alea umurny udah 2 tahun lebih, bisa main hp nemuin channel bapaknya yg konyol itu ,, mungkin nanti bang Radit yg tegang & mukanya jadi merah 😂😂

  • sena angel
    sena angel 24 hari yang lalu

    aku stres deh kalo punya bapa kaya kamoo😭

  • Kartika Candra Dewi
    Kartika Candra Dewi 24 hari yang lalu

    Kalau tuh anak udah gede, dia lihat konten ini dia bakal bilang atau mikir apa yaa? Wkwk

  • Wardah Ghaitsaa
    Wardah Ghaitsaa 24 hari yang lalu +4

    Kak bikin vlog 24 jam bareng kak anisa sama alea di luar rumah yg stuju like ya
    #gkmaksa

  • Dhani Indah
    Dhani Indah 24 hari yang lalu

    Itu bonekaaa beli dimana

  • Indra Boos
    Indra Boos 24 hari yang lalu

    Kak nisa kayak adekku yg suka banget nyium nafas bayi kalo lagi nguap, wanginya gak ada yg ngalahin ya kak 😍

  • rezky hidayah
    rezky hidayah 25 hari yang lalu +44

    Bapak mana yg ngasih muka patkai (pig) ke anak bayi nya cuman lo doang bang radit 😂

  • Alvita Arii Utami
    Alvita Arii Utami 25 hari yang lalu

    Alea : mah , ini papah ? Beneran gak ketuker 😅😂

  • nggun
    nggun 25 hari yang lalu

    kucingnya ngamukk wk

  • RgvFx
    RgvFx 25 hari yang lalu +8

    2:02 alea baru sadar kalo digendong tuyul

  • Pipiw Diw
    Pipiw Diw 25 hari yang lalu

    Main sama anak aja dpt duit
    Dsr yutuber