Daihatsu HyFun and having fun

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 26 Jul 2019
  • Apabila masa kecil anda kurang bahagia, maka anda wajib datang ke booth Daihatsu di GIIAS 2019. Seperti yang kami lakukan pada video ini. kami juga membahas sedikit tentang Daihatsu HyFun Concept. Nonton video pendek ini sampai habis dan tekan tombol jempol keatas agar kami bahagia.
    Isi subtitle pada video ini, anda juga bisa mention IG atau IDclips anda pada awal subtitle, misalnya “Terjemahan oleh IDclips Oom Gendut” atau kalau bahasa inggris “Subtitle by Oom Gendut IDclips channel”... tekan link ini idclips.com/user/timedtext_cs_panel?tab=2&c=UCsLdlVfYygg-AlUVIsH2Zjw
    Beli Merchandise kami di www.tokopedia.com/motomobi
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Please follow our other Channel :
    MotomobiTV
    idclips.com/user/motomobitv
    Massmobi
    idclips.com/user/Massmobi
    Instagram :
    motomobitv
    massmobi
    Twitter :
    motomobitv
    Facebook :
    MotoMobiTV

    *for contact and inquiries please email us at motomobindo (at) gmail dot com or check out channel page
  • Mobil & OtomotifMobil & Otomotif

Komentar • 202

  • Eko Hartanto
    Eko Hartanto 4 bulan yang lalu

    3.02 HAPIR TANGANNYA OM MOBI PEGANG PANTATNYA MBAKNYA...!!!!

  • Anggi RC
    Anggi RC 4 bulan yang lalu +1

    Mobil cakep cakep. Maennn gapleee 😁

  • Bubu dimo
    Bubu dimo 4 bulan yang lalu

    6:15 baru nyadar telkomsel veronika, setelah liat koment, dah lama banget gak pakai soalnya 😂😂😂

  • Bubu dimo
    Bubu dimo 4 bulan yang lalu

    Gak nyoba buka, tutup pintunya hyfun Om, keren lho. 😂😂😂

  • Gudang Multimedia Elektronik & Karaoke

    Saya nonton ini karna masa kecil saya kurang bahagia :D

  • jukori saputra
    jukori saputra 4 bulan yang lalu +2

    2:59 untung om mobi udah pake VR 🤣🤣🤣

    • Es Degan
      Es Degan 4 bulan yang lalu +1

      vr tembus pandang

  • Fadel Aziz
    Fadel Aziz 4 bulan yang lalu

    3:06 hampir sajaaa

  • Rifky Istiqhoumuddin95
    Rifky Istiqhoumuddin95 4 bulan yang lalu

    Knpa harus pake topeng gt si? Jd kaga jamet

  • erik pinem
    erik pinem 4 bulan yang lalu

    Anjiirrr aku salfok ama menit 5:50 aku kira om mobi teriak ama mbak2x nya eh tau tau nya ama mobil nya tertarik😂😂😂😂

  • alien
    alien 4 bulan yang lalu +1

    Om mobi, itu K car pertama yang masuk ke Indonesia ada loh, Honda life om

  • Bram Tyo
    Bram Tyo 4 bulan yang lalu

    Iling om iling 😂

  • Agung Badjra
    Agung Badjra 4 bulan yang lalu

    3:02
    Om mobi: kyk beneran
    😆😆😆🤞

  • Master Tech
    Master Tech 4 bulan yang lalu

    Om mobi dikawal security, antara bandit atau boss besar nih.

  • Dipra Jaya Farm
    Dipra Jaya Farm 4 bulan yang lalu +7

    Telkomsel veronika 🤣 berasa tua gue

  • Ganang Agussreal
    Ganang Agussreal 4 bulan yang lalu

    3:01 untung kagak kepegang.

  • Fikry Faizal
    Fikry Faizal 4 bulan yang lalu

    3:02 fiuhh...untung ga kena

  • Devan Aji
    Devan Aji 4 bulan yang lalu

    4:01 Om Mobi nunjuk² apaan om 🤣

  • Tari Lindarto
    Tari Lindarto 4 bulan yang lalu

    Dimana mana iklan BCA yang gak bisa di skip!

  • syafaat saeestu
    syafaat saeestu 4 bulan yang lalu

    om mobi terlihat "bahagia" sekali ya main games ditemani "teman" nya yaa..

  • Andi Ugar
    Andi Ugar 4 bulan yang lalu

    Salfok 6:19 wkk

  • Arif vovo
    Arif vovo 4 bulan yang lalu

    veronica weew😍😍

  • Ichank Gateng
    Ichank Gateng 4 bulan yang lalu

    Dari kemarin muncul iklan BCA

  • Aurelia Olih
    Aurelia Olih 4 bulan yang lalu

    Om, yg penjaga waktu mewarnai mobil ignya apa?

  • OM Marbun
    OM Marbun 4 bulan yang lalu

    1:07 ciee dipasangin 😂

  • imam sugiono
    imam sugiono 4 bulan yang lalu

    mba nya serem liat om mobi...wkk

  • Apri Sefenizka
    Apri Sefenizka 4 bulan yang lalu

    Ganti judul.. "Masa tua kurang bahagia"

  • mail p exe
    mail p exe 4 bulan yang lalu +1

    BCA finance

  • al madur kaisar
    al madur kaisar 4 bulan yang lalu

    Om Mobi seneng banget yak... 😂😂😂

  • Wilson A
    Wilson A 4 bulan yang lalu

    Ko om mobi yang lakuin w yang malu ya kwkwkw

  • Pamuji
    Pamuji 4 bulan yang lalu

    3:46 itu sebenrnya nyenggol kan om? cuma di cut wkwkw

  • Jaka Ahmad
    Jaka Ahmad 4 bulan yang lalu

    5:49 ehh mbaknya dah geer duluan wkwkwk

  • 7 KILOMETER
    7 KILOMETER 4 bulan yang lalu

    Mampir ah.. agar kami bahagia..

  • martin heinrich
    martin heinrich 4 bulan yang lalu +1

    Ane curiga yg pake kaos ijo tuh double stuntx Om Mobi klw trjadi sesuatu yg tdk diinginkan🤔
    #InFrameTerosss

  • Adriel 135cc
    Adriel 135cc 4 bulan yang lalu +3

    0:22 "boleh..." Nadanya anjay lemes ni dengkul

  • qodel replica
    qodel replica 4 bulan yang lalu

    Asa beuki cengos om, hahahahaa mantap lah 😂👍

  • De Candra
    De Candra 4 bulan yang lalu

    Ketika om mobi ada bilang "veronica" & "telkomsel", langsung ku teringat pada layanan telkomsel di aplikasi line, veronica itu customer service nya 🤣🤣

  • iseal duasatu
    iseal duasatu 4 bulan yang lalu

    Hampir saja om mobi pegang pantat mbaknyaaaa

  • Tukang Insinyur
    Tukang Insinyur 4 bulan yang lalu

    Om, tanto itu katana super pendek, atau pisau katana om

  • Niam Mitsubishi
    Niam Mitsubishi 4 bulan yang lalu

    03:03 🤣🤣🤣🤣

  • Tidur di Kelas
    Tidur di Kelas 4 bulan yang lalu

    om2 daihatsu yg baju ijo kayak mau gebukin sambil menatap curiga wkwkwk

  • Erwin Firdaus
    Erwin Firdaus 4 bulan yang lalu +4

    3:01 KOK GW YG DEG DEGAN YA? 😂

  • Budi Erawan
    Budi Erawan 4 bulan yang lalu

    Konten yang sangat menarik. Om mobi serius tapi santai hahahaha

  • Melky Irawan
    Melky Irawan 4 bulan yang lalu +4

    hahaha... veronica kerja di telkomsel yaitu mailbox nya telkomsel si veronica = Voice Response and Info Care

  • Rizky Denda Pranada
    Rizky Denda Pranada 4 bulan yang lalu

    Duh menit 5.50 full bgt

  • Account Suspended
    Account Suspended 4 bulan yang lalu

    3:00 fantasi liar 🤣

  • Muhamad Syukron
    Muhamad Syukron 4 bulan yang lalu

    Konten nya bagus,mau konten nya bung fitra,mas ridwan sma om mobi,tp sayang cuma satu kendala nya,IKLAN NYA TERLALU BANYAK DAN LAAAAAAAMMMAAAAAA BENER,jadi smua konten tidak bagus lgi di mata penonton

  • Bobee Wolezz
    Bobee Wolezz 4 bulan yang lalu +4

    Daihatsu TANTO... WIYAHYA 😂😂😂

  • joe rock in
    joe rock in 4 bulan yang lalu +2

    4:01 duh cantik betul
    link IGnya apa ya ?

  • iwan joe
    iwan joe 4 bulan yang lalu

    Ada apa sih di menit ke 3 kok pada heboh... Baiklah saya akan rapatkan barisan langsung😂😁

  • Callsign Motegi
    Callsign Motegi 4 bulan yang lalu +1

    HyFun belum pasti 100% berfungsi djalan Indo om
    masa iya udah canggih2 dpake maen gapleh 🤣

    • Callsign Motegi
      Callsign Motegi 4 bulan yang lalu

      @rockzs74r tp klo liat concept seperti itu, dinegeri orang kemungkinan (jika memang) realisasinya bisa cepat dibanding di indonesia..
      terlalu banyak yg harus dibenahi, bahkan mungkin harus mengulang dr nol..

    • rockzs74r
      rockzs74r 4 bulan yang lalu

      Jangankan di indo dimana mana juga gak berfungsi. Karena memang itu pure concept. Banyak parts yg memang sebenernya cuma visual statis non fungsional. gadget gadget yg Canggih2 itu ga beneran bisa dipake. Ini cuma design study. Ga niat dibikin produksi. Non fungsional. Mungkin malah gabisa jalan. Cuma dummy itu mobil

  • Arif Rizal
    Arif Rizal 4 bulan yang lalu +5

    Om mobi nyoba game virtual menang banyak wkwkwk
    Om SPG yg melayani art vatar gk ditanyain namanya ntar buat penelitian lebih lanjut

  • liman jaya
    liman jaya 4 bulan yang lalu +1

    masa kecil gak ada teknologi begituan 😜

  • ghostt happy
    ghostt happy 4 bulan yang lalu

    Hampir aja kepegang

  • ekak anang
    ekak anang 4 bulan yang lalu

    Mbak feronica...😋😊

  • Hizqiya 2280 gaming
    Hizqiya 2280 gaming 4 bulan yang lalu

    Bikin vlog sama @alodyadesi om!

  • Dirman Sudirman
    Dirman Sudirman 4 bulan yang lalu

    Ikalan wuling menggangu

  • Ari Nugroho
    Ari Nugroho 4 bulan yang lalu

    Sumpah om om tengkorak ini random bgt kalau ketemu cewe 😂

  • Darius homepro
    Darius homepro 4 bulan yang lalu

    Thumbnail nya harusnya di veronica.. biar click bait nya ngejambak

  • hmm 666
    hmm 666 4 bulan yang lalu

    3:47 bisaaaaaaaa 😂

  • Adipati Shela
    Adipati Shela 4 bulan yang lalu

    Nga pakai helm, nga keren