BOWLING CHALLENGE FT AUREL, RIZKY NAZAR SYIFA HADJU

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 8 Jul 2019
  • Gimana kalo kita tantang Couple2 ini untuk Challenge bermain ? Siapa yang paling kompak dan Couple Goals? #rizkynazar #syifahadju #aurelhermansyah #verrellbramasta #challenge #couple

Komentar • 1 780

  • Hj Husni
    Hj Husni Hari Yang lalu

    Jago jg tu verel

  • Windy Mustika Riati
    Windy Mustika Riati Hari Yang lalu

    Pas akuu perhatiin baju rizky syifa samaan yaa yg toscaa ?
    Ada yg sepemikiran kah kitaa ?

  • Christiningrum Nila Wardani
    Christiningrum Nila Wardani 2 hari yang lalu

    Body syifa mirip aura kasih ...mrk jg Sm2 cute . Mmg artis bnyk yg lbh cantik tp syifa tuh unlimitted tau, dia punya aura seksi gt

  • yaaaxaa _
    yaaaxaa _ 11 hari yang lalu +1

    Prank syifa sampe Panik nangis dongg, seru pasti🤣💕

  • Gg Bgt Dah
    Gg Bgt Dah 11 hari yang lalu

    Kesini cuma mw liat aurel

  • JO_ vie
    JO_ vie 13 hari yang lalu +1

    Rizky syifa couple an terus 😍

  • vina
    vina 14 hari yang lalu

    Colabb sama cut Syifa donk kak sama kak rizky nazar jugaa

  • Yeni Dwi
    Yeni Dwi 15 hari yang lalu

    Ka bikin konten sama ka rassya,ka aurel dong

  • RizkySyifa NazarHadju
    RizkySyifa NazarHadju 15 hari yang lalu

    Bikin lagi dong kak cipa sama bang iky🙏🏻🙏🏻🙏🏻

  • Risnaika
    Risnaika 16 hari yang lalu

    Salfok rassya. Vlog bareng rassya aurel ding...

  • Vinii Vinot
    Vinii Vinot 16 hari yang lalu

    cut syifaa & rizky

  • Indah Putri Rahayu
    Indah Putri Rahayu 25 hari yang lalu +17

    Main ToD bareng rizky syifa, yg setuju bantu like ya👍

  • Naela julia Mufit
    Naela julia Mufit 26 hari yang lalu

    Kak verell collab dong ama kak febby rasnanty,, kak rizky nazar,, dan kak syhifa hadju dong plissss 😿🙏🙏

  • Sari Trimala
    Sari Trimala 29 hari yang lalu

    Rel kenapa gak Balikan aja sama aurel cocok lo

  • Hesti Putri
    Hesti Putri Bulan Yang lalu

    Lebih cocok sm ziu,lbih baper ama ziu
    Syifa centil...syifaa bla22....yaeilah mahmudahh..rizky sm ziu udah kenal brpa lame jugaaaa.....udah kayak sahabatan...kalau emang jodoh gak kemana...guyss...UDIN LAH SANTUY AJA🤦‍♀️

  • Cinta aini
    Cinta aini Bulan Yang lalu

    Rizky❣syifa

  • Ulfah Indahsari
    Ulfah Indahsari Bulan Yang lalu

    Collap sama michellsziu dong sama rizki nazar juga..

  • Iin Indarsih
    Iin Indarsih Bulan Yang lalu

    Skrng mlesss like mles subcrb km....spa di sn yg kyk gw..

  • Hamba Allah
    Hamba Allah Bulan Yang lalu

    Pulau Gili Ketapang, Probolinggo, Jawa Timur.
    Hadir.🇮🇩
    Kamis,22-08-2019.
    11:41.

  • Christina Indrianti
    Christina Indrianti Bulan Yang lalu

    Ka verel collab sama ka michelle ziudith dong🙏🙏

  • Siti Nurlatifah
    Siti Nurlatifah 2 bulan yang lalu +2

    Rizky sama Michel ttp the best coople 2019 🤗doakan selalu mereka bisa sampe ke pelaminan,, aamiin

  • SitiNurhidayah Zu
    SitiNurhidayah Zu 2 bulan yang lalu

    cinta yang sempurna Akan datang Tanpa harus direncanain,, kaka iky dan icel the best coople 2019 😍

  • Iin Indarsih
    Iin Indarsih 2 bulan yang lalu

    Masih g bosen di tonton... Krna af aurelie... Cuy

  • kepo lu
    kepo lu 2 bulan yang lalu +1

    Ka sekarang. Natasha di lupakan aurel. Jelek lo Natasha cantik ka verel mah bodoh😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤

  • dian 21
    dian 21 2 bulan yang lalu

    Pdahal kesini cm mau liat rizky😑

  • Rhia Janies
    Rhia Janies 2 bulan yang lalu

    Apa cuma gue yg malas subscribe karena varrel suka jodoh2in sama syifa?? Coba sama Ziu langsung semangat akutu 😂

  • Dewi Rizkiani
    Dewi Rizkiani 2 bulan yang lalu

    Koq aqu gak rela ya rizky bareng syifa😥😭😭
    bareng michel atau gak cut syifa donk🙏

  • Tommy Tommy
    Tommy Tommy 2 bulan yang lalu

    Bg lu main bowling kaki lu naik bgt

  • Milawati Dewi
    Milawati Dewi 2 bulan yang lalu

    Tetep wilver

  • LADY ROCKER NICKY OCHA ARDILA
    LADY ROCKER NICKY OCHA ARDILA 2 bulan yang lalu

    SYALOM kk2 smuanya yg tersayang yg komen disini slm kenal ya kak🙏KLU sy sih dri pada punya PCR lebih baik punya sahabat,KLU PCR kn BS putus kadang slalu jd musuh slalu ada kata2 mantan,tp klu sahabat itu jarang ada kata putus N jarang lah ada kata putus dari sahabat, Ok smoga pershbtn kk VERRELL N AUREL LANGGENG YA.. GOD BLAES U ALL 🙏🤘😘

  • LADY ROCKER NICKY OCHA ARDILA
    LADY ROCKER NICKY OCHA ARDILA 2 bulan yang lalu +1

    SYALOM kk VERRELL N AUREL beruntung banget kalian brtmn baik smoga pershbtn kk VERRELL N AUREL smpai maut memisahkan,SLM KENAL YA KK2,beruntung banget jika punya shbt yg slalu ada disaat suka maupun duka,Tp sy gak punya shbt yg sperti itu,Kebanyakan sy punya tmn cm ya begitu deh gak ada yg tulus cm ada mau nya aja,SLM KENAL YA KK VERRELL N AUREL,DARI NICKY OCHA PUTRI.. GOD BLAES U ALL 🙏🤘😘

  • Serba Booming
    Serba Booming 2 bulan yang lalu

    good luck pangeran prank

  • bahriani liya
    bahriani liya 2 bulan yang lalu

    Ariefadh 💕

  • Erna William
    Erna William 2 bulan yang lalu +1

    Jgn trllu bnyak Editttt !

  • azkayra HK
    azkayra HK 2 bulan yang lalu

    Gw kok ga pernah bisa awet ya sahabatan sm cowok😐 ujung2nya pasti ada yg suka, terus akhirnya pisah deh😣

  • Erwin Flow
    Erwin Flow 2 bulan yang lalu +1

    Colab ber 3, Atta, Aurel, Verrell.

  • Maria Ulfah
    Maria Ulfah 3 bulan yang lalu

    editnya kebngetan jdi pusing sndri nonton nya

  • ANDREA PANJI PURNAMA
    ANDREA PANJI PURNAMA 3 bulan yang lalu

    Kurang seru

  • shalsabilla raudah
    shalsabilla raudah 3 bulan yang lalu

    Editan nyaa berlebihan bgt, smpk ga bisa nikmatin videonya

  • Sari Marnia
    Sari Marnia 3 bulan yang lalu

    Clob sma kk rizky dan kk michell dong pasti seru dan baguss😍

  • dayu alit
    dayu alit 3 bulan yang lalu

    knpa coba di part syifa ama rizki dikit kli videonya,, jadi nyesel nontonn😤

  • Mayy Maryatti
    Mayy Maryatti 3 bulan yang lalu

    Editnnya gk jelas 😔

  • Welly Nadyaapriyani
    Welly Nadyaapriyani 3 bulan yang lalu +10

    Coleb sama kak MICHELLE ZIUDITH dong kak ajak juga kak RIZKY NAZAR

  • luthfia safitri
    luthfia safitri 3 bulan yang lalu

    agak maksa sih masukin rizky sama syifa

  • Febi Habibi
    Febi Habibi 3 bulan yang lalu

    Bang kasi judul lagunya juga dong

  • Sity. Sheila.
    Sity. Sheila. 3 bulan yang lalu

    Rizky g cocok sm yg lain dia cm srasi nya sm Michelle cantik aja.

  • Jes Iput
    Jes Iput 3 bulan yang lalu

    kl sm aurel sdh sahabatan dr janin kata verel 😂😂

  • Septiana Susanti
    Septiana Susanti 3 bulan yang lalu

    Sama michelle ziudith donk kak rizky nazar nyaaa🙃🙃🙃

  • Aulia Nada
    Aulia Nada 3 bulan yang lalu

    Berlebihan

  • putry endhell
    putry endhell 3 bulan yang lalu

    smoga aurel dan verel berjodo yg seiman . dan moga aurel cepet berhijab😁😁

  • Melinda Amini
    Melinda Amini 3 bulan yang lalu

    Banyak settingannya

  • Hana Nurlita
    Hana Nurlita 3 bulan yang lalu

    Lebih suka rizky nazar sama cut syifa,, syifa hadju terlalu lebayyy

  • susanti hidayat
    susanti hidayat 3 bulan yang lalu

    Ah lebih asiik klo rizkynya sm michelle ziu

  • Dilla Dilla
    Dilla Dilla 3 bulan yang lalu

    Para fans ingin kolab Rizky sama Michelle...pleaseeee...🙏

  • Tutfi Febrianti
    Tutfi Febrianti 3 bulan yang lalu

    Mohon maaf sebelumnya ver, terlalu banyak editan sakit mata w jadinya hhee

  • Jenni Simanullang
    Jenni Simanullang 3 bulan yang lalu

    gaya aurel disini sederhana bangettt

  • halwa nangimah
    halwa nangimah 3 bulan yang lalu

    Part nya syifa ama rizky dikit amat yakk 😩😩

  • Ayu Wulan
    Ayu Wulan 3 bulan yang lalu

    Sukak liat kak shifa ma ka rizky

  • adud
    adud 3 bulan yang lalu

    Tolong cariin editor yg jago

  • Zakia Darajat
    Zakia Darajat 3 bulan yang lalu

    Ksni karena pengen liat kak cipa, itu ajahhh