BOWLING CHALLENGE FT AUREL, RIZKY NAZAR SYIFA HADJU

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 8 Jul 2019
  • Gimana kalo kita tantang Couple2 ini untuk Challenge bermain ? Siapa yang paling kompak dan Couple Goals? #rizkynazar #syifahadju #aurelhermansyah #verrellbramasta #challenge #couple

Komentar • 1 710

  • Jes Iput
    Jes Iput Jam Yang lalu

    kl sm aurel sdh sahabatan dr janin kata verel πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Septiana Susanti
    Septiana Susanti 2 jam yang lalu

    Sama michelle ziudith donk kak rizky nazar nyaaaπŸ™ƒπŸ™ƒπŸ™ƒ

  • Aulia Nada
    Aulia Nada 2 jam yang lalu

    Berlebihan

  • putry endhell
    putry endhell 4 jam yang lalu

    smoga aurel dan verel berjodo yg seiman . dan moga aurel cepet berhijab😁😁

  • Melinda Amini
    Melinda Amini 6 jam yang lalu

    Banyak settingannya

  • Hana Nurlita
    Hana Nurlita 10 jam yang lalu

    Lebih suka rizky nazar sama cut syifa,, syifa hadju terlalu lebayyy

  • susanti hidayat
    susanti hidayat 10 jam yang lalu

    Ah lebih asiik klo rizkynya sm michelle ziu

  • Dilla Dilla
    Dilla Dilla 14 jam yang lalu

    Para fans ingin kolab Rizky sama Michelle...pleaseeee...πŸ™

  • Tutfi Febrianti
    Tutfi Febrianti 17 jam yang lalu

    Mohon maaf sebelumnya ver, terlalu banyak editan sakit mata w jadinya hhee

  • Lagu-Lagu Rohani
    Lagu-Lagu Rohani Hari Yang lalu

    gaya aurel disini sederhana bangettt

  • halwa nangimah
    halwa nangimah Hari Yang lalu

    Part nya syifa ama rizky dikit amat yakk 😩😩

  • Ayu Wulan
    Ayu Wulan Hari Yang lalu

    Sukak liat kak shifa ma ka rizky

  • Mhd Iqbal
    Mhd Iqbal Hari Yang lalu

    Tolong cariin editor yg jago

  • Zakia Darajat
    Zakia Darajat Hari Yang lalu

    Ksni karena pengen liat kak cipa, itu ajahhh

  • Fitri Asih
    Fitri Asih Hari Yang lalu

    πŸ–“

  • Hani 0209
    Hani 0209 Hari Yang lalu

    Colab sama channel YT nya kak micelle dong sekalian bawa kak rizkinya jan ampe ketinggalanπŸ˜‚

  • fika savitri
    fika savitri Hari Yang lalu

    Apaansi ni konten, ga cocok

  • irna lusyana
    irna lusyana Hari Yang lalu

    Judul nya Rizky syifa tapi yang durasinya sedikit πŸ˜‚
    Colabs sama Michi dan Iky dong Please

  • nurma setyoningsih
    nurma setyoningsih Hari Yang lalu

    Editan videonya bagus tapi bikin pusing yg nonton

  • Anna diana
    Anna diana Hari Yang lalu

    Ahh ccok banget ka iky sama ka syifa

  • Della NH official1
    Della NH official1 Hari Yang lalu

    Ka rizky dan michles plis

  • Usup Pekapuran
    Usup Pekapuran 2 hari yang lalu

    VRL bramasta plissss bikin collab ama michel sama iky dong:)kan kita jga jrang liat Verrel breng ka michel:)setelah film ILY From 38000ft:)sekalian reunian:v

  • Nofi Rihi
    Nofi Rihi 2 hari yang lalu

    Suka sama ka aurel n k verel 😘😘😘

  • Minda Araujo
    Minda Araujo 2 hari yang lalu

    Pengenx verrel dn aurel jdian😍

  • ujang tompel
    ujang tompel 2 hari yang lalu

    Ada yang tau ga, dimana belinya topi NY kaya yg di pakek verrell dan teman” nya gitu?

  • Lalala Lisa
    Lalala Lisa 2 hari yang lalu

    Gua mampir kechanell ini cm pen liat rizky sm syifa wkw tapi auto like subscribe ko bang sukses trs!!🀘

  • Rizma Aulia
    Rizma Aulia 2 hari yang lalu

    Colab sama kak natasha willona dong sekali kali

  • Fit Ri
    Fit Ri 2 hari yang lalu +1

    jangan kebanyakan editnya donk puyeng liatnya

  • Octavia Andita
    Octavia Andita 2 hari yang lalu

    Cut syifa sama rizky nazar dong kak

  • zahran irvani
    zahran irvani 2 hari yang lalu

    Colab bareng cutsyifa dong sama rizky

  • Its me KOKO
    Its me KOKO 2 hari yang lalu +1

    yg setuju baju syifa sama rizky warnanya samaan itu janjian

  • yerin derella
    yerin derella 2 hari yang lalu

    Jadi ka rizky beneran sama ka shifa?

  • Mirsah Putri
    Mirsah Putri 2 hari yang lalu

    Lebih suka verel & wilona

  • Fitrhy Official
    Fitrhy Official 2 hari yang lalu

    Harusnya verrel sm wilo lebihh ccok lagi tpi kesini gw fokus ke syifa sm Rizky

  • Andiniii faaa
    Andiniii faaa 2 hari yang lalu

    Ada kak. Aku punya 3 sahabat cowo yang udah benar benar deketttt bangetttt. Main ber4, jalan ber4. Sampe sampe ada yang salah paham, padahal kami emang bener bener sahabat. Emang ya, yang bilang gak ada persahabatan antara cewe dan cowo itu cuman untuk orang orang yang kebanyakan baca rc hahahahaahah

  • Giana Giana
    Giana Giana 2 hari yang lalu

    ada, aku sahabatan sama sahabtku udh mau jalan 13tahun. banyak suka dukanya sih dan pernah banget brantem cuma kita udh paham sifat satu sama lain sih paling berantem gabsa lama2 karena ujungnya nanti kangen hehehe

  • Nur Lely
    Nur Lely 2 hari yang lalu

    Maacimas varel vlognx seneng buanget liat syifa am iki

  • Wulan Cahyanto
    Wulan Cahyanto 2 hari yang lalu

    Yang pengen liat Rizky Nazar menit ke 07:35 πŸ₯°πŸ₯°

  • Mohammed Awlia
    Mohammed Awlia 2 hari yang lalu

    Bareng arurel lagi doong main yutub nyah

  • Siti Nur Razieka
    Siti Nur Razieka 3 hari yang lalu

    SAMA MICHELLE LAGI DONG PLEASE .. GANTIAN BIAR VLOG NYA LAGI SERU YAAA πŸ™

  • Nanda tajoz
    Nanda tajoz 3 hari yang lalu

    lebih suka iky ama icelπŸ’›πŸ™

  • annisa hanjani
    annisa hanjani 3 hari yang lalu

    Mizky!!!

  • asty vinofarel
    asty vinofarel 3 hari yang lalu

    Verrel aurel (shawn mendes camila )

  • Ayu Aisah
    Ayu Aisah 3 hari yang lalu

    Pedahal cantik banget geh

  • Ayu Aisah
    Ayu Aisah 3 hari yang lalu

    Uuu kkk varel mah putus sama kk Natasya Wilona kali mah serius hubungan nya Barus aja putus udah deketan Sama kkk Aurel
    Uuuu males lagi ini mah

  • RR Vianita Nurli Pangesti
    RR Vianita Nurli Pangesti 3 hari yang lalu

    Rizky Nazar sama Cut Syifa aja ya kak verel

  • Vitrii Apryanii
    Vitrii Apryanii 3 hari yang lalu

    sering" yaa double date bareng .. sukkaaa sekalii πŸ˜˜πŸ’‹πŸ€—

  • Tewbiie KiTTY
    Tewbiie KiTTY 3 hari yang lalu +2

    Rizky nazar cocoknya kalo ngga michele ya Cut syifa..udahhh 😣

  • Sri Prabawati Surydah
    Sri Prabawati Surydah 3 hari yang lalu

    Couple bgt rizky sm syifa

  • Oke Jaya
    Oke Jaya 3 hari yang lalu

    Sama Michelle aja kak Rizky

  • Novita sari
    Novita sari 3 hari yang lalu

    Cuma pengen liat rizky sama syifa aja

  • Elya Wijayanti
    Elya Wijayanti 3 hari yang lalu +2

    Ka vrl bikin colab sama ka iky n ka michelle ziu dong:) barang kali rame yg liat kan bisa dibuat peluang:)
    Bukan bermksd memanfaatkan ka iky sama ka michelle ziu, tp kan jarang banget yg ngajak colab mereka berdua:)
    Smoga ka vrl baca n mau ngabulin aminn!
    Yang setuju like y guys:) ga maksa ko

  • marissha junita
    marissha junita 3 hari yang lalu

    Belum pernah sahabatan gw...atau aku nya yg gak ngangap atau sebaliknya😁

  • imas susila
    imas susila 3 hari yang lalu

    kesini cuma mau liat syifa & rizkyπŸ˜†

  • Nabila Amri
    Nabila Amri 3 hari yang lalu

    Collab rizky sama michelleziu donggg

  • Kinanti Maulantika
    Kinanti Maulantika 3 hari yang lalu

    Verel editannya kurangin sih, jd pusing nontonnya, gajelas editannta

  • rahma yasmine
    rahma yasmine 3 hari yang lalu

    Jd inget wktu main bowling ma wilona...verel kyanya cepet bgt move on yaah...

  • Nur Halisa
    Nur Halisa 3 hari yang lalu

    Ke ganggu banget nonton nya,karna cara edit nya:(

  • Nadia Mayeska
    Nadia Mayeska 3 hari yang lalu

    Kenapa ka rizky sama ka syifa terus si? Sekali2 ka, bikin konten sama ka michelle ziu dan ka rizky

  • Ramadhan Madan
    Ramadhan Madan 3 hari yang lalu

    Collab sama cutsyifa dong

  • Ay'fa Jhutex
    Ay'fa Jhutex 3 hari yang lalu

    Kesini ra gara aurel . 😊😊😊

  • shb. bina
    shb. bina 3 hari yang lalu

    bentar bgt rizky sama syifa nya :(

  • alni septiani
    alni septiani 3 hari yang lalu

    Colab bareng cut syifa maen ice skating breng dong

  • Nur Hazizahh
    Nur Hazizahh 3 hari yang lalu +1

    cocokkan jga ama michelle zuidith

  • Shinta Anggraini
    Shinta Anggraini 3 hari yang lalu

    Beda bg liat cewek cantik alami sm cantik hsl editing

  • This is Zeti
    This is Zeti 3 hari yang lalu

    Sama michelle dong

  • Epong Gull
    Epong Gull 3 hari yang lalu

    Aurel orangnya lebay gk dewasa.....

  • Yemima Pitaloka
    Yemima Pitaloka 3 hari yang lalu

    IYUH

  • muti mutiara
    muti mutiara 4 hari yang lalu

    editannya berlebihan sekali kak

  • Vanesislam Slamanya
    Vanesislam Slamanya 4 hari yang lalu

    Sumpah pen nonjok