GOKIL!! RELA KEPANASAN, NAGITA BELANJAIN KARYAWAN PAKE METROMINI!! PART 1

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 20 Mei 2019
  • Social Media :
    Twitter : twitter.com/raffi_nagita17
    Instagram : instagram.com/raffinagita1717/
    IDclips : idclips.com/channel/UCvA9_f5Lwk-poMynabtrZPg
    LINE : Raffi Ahmad Official Account
    Alamat kirim-kirim
    RANS ENTERTAINMENT
    Green Andara Residences Blok B3 No 1, Pangkalan Jatin Baru, Cinere Depok 16513
    -----------------------
    Contact : info@ransdigital.id / ransdigital.id@gmail.com
    ------------------------
  • HiburanHiburan

Komentar • 4 515

  • Rans Entertainment
    Rans Entertainment  26 hari yang lalu +5561

    PERTAMA KALINYA MELIHAT NAGITA SLAVINA NAIK METRO MINI TANPA HENTI DARI ANDARA - JATINEGARA!! LANGSUNG BELANJAIN KARYAWAN!! HAHAHAHAHAHAHA.. 😂😂😂

    • Agik Septina
      Agik Septina 12 jam yang lalu

      Real sultan, semoga sehat selalu semoga lancar terus rejekinya😘

    • Agik Septina
      Agik Septina 12 jam yang lalu

      Real sultan,semoga lancar terus rejekinya, semoga sehat selalu😘

    • Rizal Muhammad
      Rizal Muhammad Hari Yang lalu

      Muda2han makassar dpat hehe
      Salam dr er

    • Ana Li
      Ana Li 6 hari yang lalu

      mba Gigi cantik bgt
      pingin bgt ktmu sama mba Gigi 😊
      Sy fans mu dari Taipei

    • Ratusima Candra larasati
      Ratusima Candra larasati 7 hari yang lalu

      Sya

  • Wiwid Magfiroh
    Wiwid Magfiroh Hari Yang lalu

    Xx naek jaklingko andara lenteng agung kak gigi ..
    Temman di andara ..

  • Wiwid Magfiroh
    Wiwid Magfiroh Hari Yang lalu

    Beruntung dpt bos bae ..
    Kapan berhijab kak gigi

  • Supyandi Doank
    Supyandi Doank 2 hari yang lalu

    Kapten Abrar

  • yudi pratama
    yudi pratama 2 hari yang lalu +1

    Cecen manis bgt. Pengen nafkahin

  • Mukhammad Farkhan
    Mukhammad Farkhan 2 hari yang lalu

    Heboh amat hahahaha

  • Ayi Mairasid1
    Ayi Mairasid1 2 hari yang lalu

    Anang asanti tu kariyawany beruntung bgt blanjay terserah wow ,,tapi sama aja y semoga para artis yg berbaik hati mengasih thr y sama pekerja y semoga makin lancar rizkiy

  • Said Peto
    Said Peto 3 hari yang lalu

    Judulnya gak etis banget boy.. Artis emang gak boleh kepanasan.. Woy boy emang orang sakit kepanasan aja di besar"in.. Presiden aja orang yg nomor 1 di indonesia panas ujan udah biasa.. Dan biasa aja tuh..

  • mandi kembang
    mandi kembang 4 hari yang lalu

    6:37 awu awuuu .... 😂😂😂

  • Vira Love
    Vira Love 5 hari yang lalu +3

    Mama gigi cantik beud💕💕🥰🥰💋seneng banget lihat rans intertainment 💋🥰🥰 is the best 🥰🥰

  • Safir Khan
    Safir Khan 6 hari yang lalu

    Seneng klo lihat org bagi bagi riski mdh2hn aku cpt2 Kaya Dan biSa bagi riski jg amin

  • maura suganja
    maura suganja 6 hari yang lalu

    mau dong jadi karyawan bu nagita

  • Putri Jawie
    Putri Jawie 8 hari yang lalu

    Masyaallah tabarakallah gigi berkah bahagia dunia akhirat aamiin

  • Harry Putra
    Harry Putra 9 hari yang lalu

    keluarga besar @rans entertainment semoga barokah buat kalian semua. emang Keluarga is the best dan semoga rezeki nya lancar terus "aamiin ya allah" sukses buat keluarga @rans entertainment...

  • helmi andiana
    helmi andiana 10 hari yang lalu

    Cantik mba gigi

  • lucky lucky Koh
    lucky lucky Koh 10 hari yang lalu

    Mbk nagita ni jd contoh wanita yg baik dan tidak sombong. Walau harta berlimpah ruah. Banyak di luar sna org baru kaya aja. Sombong nya selangit. 😍😍sukses slalu mbk gig

  • Een Mish
    Een Mish 10 hari yang lalu

    Udah d subscribe dede rapathar

  • BOSKU ASIA
    BOSKU ASIA 11 hari yang lalu

    Di mall mangga dua ya...

  • Febri Ansyah
    Febri Ansyah 12 hari yang lalu

    Abrar keren ide nya. Seperti ide kreator nya dari Abrar ni..

  • gaga pet
    gaga pet 13 hari yang lalu

    05:34 kacamata sama metromini mahalan kacamatanya mba gigi......

  • Wikwik Vloge
    Wikwik Vloge 13 hari yang lalu

    Saya subscriber paling aktif.. Hadiahku mana

  • Kami Rakyat jelata
    Kami Rakyat jelata 14 hari yang lalu

    Makin love sama mba gigi...

  • Re Bah
    Re Bah 14 hari yang lalu

    belanjanya gak seheboh Lala

  • Rizka Mustika Putri
    Rizka Mustika Putri 14 hari yang lalu

    Lucuu mukanya gigi pas tau naik metro mini 😅😅

  • abat artila
    abat artila 14 hari yang lalu

    Yg bawa camera napas nya boros banget wkwk

  • iis lisnawati
    iis lisnawati 14 hari yang lalu

    Disewainnya metromini .... hahaha pelit banget ya ... thr nya juga gretongan dari ramayana ...

  • Hendra 87
    Hendra 87 15 hari yang lalu

    mudah-mudahan saya dapet THR dari Raffi Ahmad 😁

  • Azzahra Sahra
    Azzahra Sahra 16 hari yang lalu

    mbak nagita baik banget rela rela naik bis buat karyawan walaupun sudah di kerjain

  • 0567828861 0567828861
    0567828861 0567828861 16 hari yang lalu

    d mnasi cra daptar jdi asten artis x. sudh rsa bosan jdi asten org arb brthun x pun tk mndptkn hdia apa lgi THR. .

  • meychan 01
    meychan 01 16 hari yang lalu +3

    Masyaallah... Barokahh rejekinya buat RANS FAMILY

  • Betty Malinda Afifudin
    Betty Malinda Afifudin 16 hari yang lalu +2

    Mau full make up ato no make up napa cantik banget sih.... Gigi iner beautynya mancar banget dah

  • imam rachman
    imam rachman 16 hari yang lalu +1

    Baik banget bak Gigi orang nya cantik hati Nya sangat baik orang nya sederhana dan gak sombong semoga selalu Allah mudahkan rejeki nya

  • RINA jeje jeje
    RINA jeje jeje 16 hari yang lalu

    ka gigi mau donk thr ny hihiii

  • kuntring wawa
    kuntring wawa 16 hari yang lalu

    Ywlh murah hatisekali

  • Noll Gi
    Noll Gi 16 hari yang lalu

    Seneng bngt sama nagita n raffi.. Apalagi saya nikah barengan hari H nya dan punya anak lahirnya hanya slisih 1hari sama rafatar. Anakku tgl 14 rafatar 15.. Semoga rezeki juga bisa mengalir kayak mereka. Aamiin

  • Ahmad Hafizd
    Ahmad Hafizd 17 hari yang lalu

    barokallah.hulaka

  • Melati cans
    Melati cans 18 hari yang lalu

    Kak gigi yaallah cantiknya

  • Anas Rullah
    Anas Rullah 18 hari yang lalu

    makmur makmur karyawan2nya 😁

  • agung satria
    agung satria 18 hari yang lalu

    Enak di belanjain rezeki anak soleh banget coba ikutan wkwkwkw jdi deh lebaran

  • Haris Juanda
    Haris Juanda 19 hari yang lalu

    Kalau boleh tau, musik nya lgu apa ya...

  • yani tri
    yani tri 19 hari yang lalu

    Pokonya jempol deh buat mbk gigi 👍👍👍👍👍👍✌👍👍👍

  • ara ariawan
    ara ariawan 19 hari yang lalu

    😘😘😘

  • Fahmi Amnlh
    Fahmi Amnlh 19 hari yang lalu

    Maunya buat tantangan nih untuk a'raffi dan keluarga. Itukan karyawannya banyak, apakah mereka pada tau nama setiap karyawannya?

  • ainun sitanala
    ainun sitanala 19 hari yang lalu

    prank abrar dong

  • Aa Kasep
    Aa Kasep 19 hari yang lalu

    Seleb belanjainya di Ramayana hadeh

  • Supri kotamenggala
    Supri kotamenggala 19 hari yang lalu

    Makin cakep aj nich nagita nya... Sukses y sob

  • Fajrul Islam
    Fajrul Islam 19 hari yang lalu

    itu bapak2 yg ke tabrak kelanjutannya gimana yak wkwkwjwk

  • Madame Bordes
    Madame Bordes 20 hari yang lalu

    Kalo udah keluarga sultan dari kecil mah gini, gak pernah mau sombong. Maunya berbaur ajah dengan karyawan yah. Cueknya itu lho yang pantas ditiru padahal artis lain pada sok kepedean. Btw salam dari Limoges Perancis 🇫🇷🇫🇷🇫🇷

  • ean chasel
    ean chasel 20 hari yang lalu

    Episode paling favorite

  • Rahman Nur Fariz
    Rahman Nur Fariz 20 hari yang lalu

    Kok Lala gak diajak?😂😂

  • Artika Early
    Artika Early 20 hari yang lalu +2

    Baru tau klo ramayana sekarang sebagus ini ,,biasanya aku blanja di "M store" ... liat vlog ini skrg jd blanja buat lebaran di ramayana 😁😁 banyak disc dan cashback juga 💖💖💖💖💖

  • Arfan Dhika
    Arfan Dhika 20 hari yang lalu

    eta saha si fina..geulis pisan euy💙💙💙💙

  • ماريا ماريا
    ماريا ماريا 20 hari yang lalu

    🤣🤣🤣🤣

  • rully fanny arfia
    rully fanny arfia 20 hari yang lalu

    Lucu pas bilang "nanti pas di depan ramayana, kita parkir dulu". Yg maksudnya kumpul jadi parkir hahaa

  • Diana Elsar
    Diana Elsar 21 hari yang lalu

    Eh gilsss banyak bangetttt karyawannyaa😂 jd pengen jd salah satu dari mereka🤣

  • Erina Camplong2211
    Erina Camplong2211 21 hari yang lalu

    Masya allah hebat yaCh mbak nagita artis ter atas tingkahx natural yaCh apa adax hebat hebat masya allah, salam bak gigi 😍😍😍

  • Cresentia 08
    Cresentia 08 21 hari yang lalu

    Aku belum kebagian THR nih hehehehe

  • Irma Idris
    Irma Idris 21 hari yang lalu

    Udah cantik baik lagi,, aku makin ngefans Nagita Slavina 😘👌👍

  • Imelda Paulus
    Imelda Paulus 22 hari yang lalu

    Mba Gigi lbh cantik ngga pke make up😍

  • Raja Langit
    Raja Langit 22 hari yang lalu

    Wowww kak gigi hebat emang super kaya melintir,karyawan aja sampai dibayarin wowww kak gigi tajir melintir yang bilang ini benar comment ya pliss!!

  • Naga Bella
    Naga Bella 22 hari yang lalu

    Hi...gigi...mau doong aku jg dibelanjaiin sama gigi....heeeee...gihi n rAfi detmawan banget ya...moga rezekinya tmbh berlimpah...amieeen...

  • Nasra Jayanti
    Nasra Jayanti 22 hari yang lalu

    Pencitraan

  • vita valkry
    vita valkry 22 hari yang lalu

    Ka gigi... Suka banget ama kak gigi udah cantik , kaya, baik lagi....

  • hafidzdrew
    hafidzdrew 22 hari yang lalu

    Wakakakkaa naik metro mini

  • imeh aulia
    imeh aulia 22 hari yang lalu

    Masya allah berkah banget, semoga keluarga rans makin berlimpah rizekinya amin yra 🙏 bangga bgt yaa karyawan2nya rans, udh baik, peduli, perhatian envy jd pengen kerja dirans aja ga usah dikantoran hehehe

  • Mandja Luwestari
    Mandja Luwestari 23 hari yang lalu

    Aq pgen ktmu mba gigi bgt

  • Viena Suswantie
    Viena Suswantie 23 hari yang lalu +4

    Ikut seneng liatnya #Ransfamily 24/05/2019 23:12

  • Ekha Sary
    Ekha Sary 23 hari yang lalu

    Mau mbak gigi

  • Kajian Islami
    Kajian Islami 23 hari yang lalu +4

    Assalamu'alaikum Warohmatulloh Wa Barokatuh... temen-temen saya mengajak temen-temen sekalian untuk menyisihkan sebagian hartanya walaupun hanya 10.000 Panen pahala para pemberi IFTOR. Jika ia memberi air, kurma ataupun yang lainnya. Maka ia mendapatkan pahala semisal orang puasa. Maka dari itu wahai saudaraku dimanapun berada, sisihkan hartamu untuk amal yang satu ini.
    💎Ayoo, Raih Pahala yang LUAR BIASA di bulan Ramadhan tahun ini Bersama Ikatan Remaja Masjid Nurul Huda (Kp.Kalapadua, Des.Mekarsari, Kec.Cilawu, Kab.Garut.
    .
    Diantara agenda kegiatan-kegiatan Dakwah IKREMA NURUL HUDA di Bulan Ramadhan 1440 H. ini adalah:
    1. 500 Paket Buka Bersama
    2. 500 Paket Ta'jil
    3. Kurma "Tabligh Akbar Ramadhan”
    4. 100 Paket Sembako untuk Dhuafa dan Yatim.
    .
    💰 PERKIRAAN TOTAL ANGGARAN YANG DIBUTUHKAN
    .
    ════════🌟════════
    ☄ Rp. 27.900.000
    ════════🌟════════
    Kami membutuhkan minimal 500 orang donatur untuk memenuhi kebutuhan tersebut yang mana setiap orang mendonasikan sekitar 60.000*. Bagi bapak/ibu yang membutuhkan *Proposal Insya Alloh kami mengirimkannya.
    ✨Ibnu Abbas radhiallahu’anhuma:
    .
    كان رسول الله صلى الله عليه وسلم أجود الناس ، وكان أجود ما يكون في رمضان حين يلقاه جبريل ، وكان يلقاه في كل ليلة من رمضان فيُدارسه القرآن ، فالرسول الله صلى الله عليه وسلم أجودُ بالخير من الريح المرسَلة
    .
    “Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam adalah orang yang paling dermawan. Dan beliau lebih dermawan lagi di bulan Ramadhan saat beliau bertemu Jibril. Jibril menemuinya setiap malam untuk mengajarkan Al Qur’an. Dan kedermawanan Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam melebihi angin yang berhembus.” (HR. Bukhari, no.6)
    .
    🗓Mari, Jadikan Ramadhan Tahun ini Lebih Bermakna dengan Amal yang Luar Biasa bersama Remaja Nurul Huda.
    .
    🍃Mudah-mudahan program ini bisa memudahkan anda untuk Meraih pahala Berlimpah dibulan Ramadhan
    .
    📲Yuk Bantu Share pesan ini, semoga menjadi amal jariyah yang tidak akan terputus pahalanya...
    •════◎❅◎❦۩❁۩❦◎❅◎═════•
    Donasi:
    🏧 BRI Syariah: 1032-774-117
    A.N. Nurul Zaman
    🔰 Tambahkan Rp.40, jika anda mendukung prog. Ini. Misal Rp. 50.040 (Lima Puluh Ribu Empat Puluh Rupiah)
    .
    Konfirm :
    📩WA : 085319873441

  • Kacang Aconk
    Kacang Aconk 23 hari yang lalu +1

    Lucu banget rafatar

  • Lina Marlina
    Lina Marlina 23 hari yang lalu +1

    Haha lisday

  • Ayu Sri Rahayu
    Ayu Sri Rahayu 23 hari yang lalu

    Cantik bangetttt ssiiii ka Gigi

  • NurulL Kholifah
    NurulL Kholifah 23 hari yang lalu +1

    yaallah pengen bgtt pnya atasan beginii

  • indahh S
    indahh S 23 hari yang lalu

    Gokil deh 😍😍 mau juga donk di belanjain sama rans 🤣🤣
    Sukses terus RANS

  • Chan Tika
    Chan Tika 23 hari yang lalu

    Kok jadi suka rans skrg xixixixi aq subscribe deh gi😅😁

  • Muhammad Adli
    Muhammad Adli 23 hari yang lalu

    Naik metro mini kok mukanya kesel

  • dee an
    dee an 23 hari yang lalu

    Jazakalloh khoiron, gigi n raffi

  • Nur Ubudiyah
    Nur Ubudiyah 23 hari yang lalu +4

    Salfok 6:11 motor sama mobil lg adu mulut hhehe 😃😃

  • Wita 87
    Wita 87 23 hari yang lalu

    Kmrn ak liat nih ka gigi di ramayana jatinegar sumpah cantik bgtt bening bgtt asli ny..rasa ny pgen bgtt cubit tp syg jauh bgtt..smoga next bs ktemu lg trs mnta foto kak gigi

  • Nur Syifa
    Nur Syifa 23 hari yang lalu

    Pengen banger dpt THR dri mba nagita baju atau sepatu 😢

  • windy sangkay
    windy sangkay 23 hari yang lalu

    Klo subscriber diluar jakarta nggak dapet dong

  • Anjanie saputraa
    Anjanie saputraa 23 hari yang lalu

    arul manis yaa dari yg laen 😘😘

  • Uci Tari
    Uci Tari 23 hari yang lalu

    Setiap nonton vlog mreka paling mantap kalo udah dnger omongan aa lafatal...di pentet tombol melahna...astungkare mba gigi selalu sehat🙏

  • yuk mi
    yuk mi 23 hari yang lalu

    aku mau tembak

  • Novita Sari
    Novita Sari 23 hari yang lalu

    Mbak aku ngefans banget sama mbak gigi dan aa rafi ...kapan aku bisa bertemu kalian 😭😭

  • Novita Sari
    Novita Sari 23 hari yang lalu

    Mba aku pengen ditraktir juga mbak 😭😭😭😭

  • ambri123 ambri
    ambri123 ambri 23 hari yang lalu

    mantap pranknya

  • Fadli Li
    Fadli Li 23 hari yang lalu +3

    Smoga raffi dan gigi selalu sehat dan di berikan rejeki yg berkah,biar bisa berbagi dngan bnyak orang

  • Anwar Wahudin
    Anwar Wahudin 23 hari yang lalu

    Sound track nya judulnya apa ya?

  • Amelia Zayyinabi
    Amelia Zayyinabi 23 hari yang lalu

    No skip-skip iklan❤

  • Hanif Zaki
    Hanif Zaki 24 hari yang lalu

    Si AA yg nyari uang dsini yg buang uang.. luar biasa rafi efek

  • Incess Airin
    Incess Airin 24 hari yang lalu

    Tau ka gigi ke ramayana city plaza jatinegara aku ke city plaza juga buat ketemu ka gigi , tapi sayang nya aku ga tau, pengen banget ketemu ka gigi , ya walaupun cma buat fto 😢

  • Sari Prasetia
    Sari Prasetia 24 hari yang lalu

    saluut mba gigi

  • Ulul Rachmawati
    Ulul Rachmawati 24 hari yang lalu

    😍😍😍😍💙

  • Al Fiatun
    Al Fiatun 24 hari yang lalu +10

    Ka Gigi, sedekahnya udah cakep. Tinggal hijabnya aja yg belom. Semoga lekas berhijab ya kak, biar amal baiknya ga timpang sma amal buruk sebab tidak menutup aurat. Bismillah ya kak 🤗

  • Ernaa nii
    Ernaa nii 24 hari yang lalu

    Masya Allah bening nyaa Mba gigi😍😍

  • dirga hutapea
    dirga hutapea 24 hari yang lalu

    Mb nagita skg kurusan.

  • AGAM PANGESTU
    AGAM PANGESTU 24 hari yang lalu

    satu jutaaa..mabak gigi belajar dari lala kali yaa

  • winanu Store
    winanu Store 24 hari yang lalu

    Makin ngefans sama mbak gigi suka deh sama kepribadiannya. Masyaa Allah.
    Buat temen2 yg mau berbagi di bulan ramadhan ini yuk bantu pengobatan adik kallea (2 tahun) yg menderita penyakit dengan kasus langka yaitu kanker neuroblastoma dan jaundice (kuning). Karena biaya yg diperlukan cukup besar, bantuan bs berupa donasi atau share link kitabisa.com/bantukalleazara

  • Janatun Bigen
    Janatun Bigen 24 hari yang lalu

    Pononton . Setia pokok ya..