GOKIL!! RELA KEPANASAN, NAGITA BELANJAIN KARYAWAN PAKE METROMINI!! PART 1

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 20 Mei 2019
  • Social Media :
    Twitter : twitter.com/raffi_nagita17
    Instagram : instagram.com/raffinagita1717/
    IDclips : idclips.com/channel/UCvA9_f5Lwk-poMynabtrZPg
    LINE : Raffi Ahmad Official Account
    Alamat kirim-kirim
    RANS ENTERTAINMENT
    Green Andara Residences Blok B3 No 1, Pangkalan Jatin Baru, Cinere Depok 16513
    -----------------------
    Contact : info@ransdigital.id / ransdigital.id@gmail.com
    ------------------------
  • HiburanHiburan

Komentar • 4 535

  • Rans Entertainment
    Rans Entertainment  3 bulan yang lalu +5677

    PERTAMA KALINYA MELIHAT NAGITA SLAVINA NAIK METRO MINI TANPA HENTI DARI ANDARA - JATINEGARA!! LANGSUNG BELANJAIN KARYAWAN!! HAHAHAHAHAHAHA.. 😂😂😂

    • Van Basten Manullang
      Van Basten Manullang 4 hari yang lalu +1

      Hahahaha
      Mantap bg Raffi dan mbak Nagita
      Selalu berbagi
      Semoga sehat selalu dan dimudahkan rejeki...Dan saya berharap mbak gigi selalu mendampingi bg Raffi sampai kakek...karna hanya mbak gigi yg bisa mencintai kekurangan dari bg Raffi... Amin

    • Agik Septina
      Agik Septina 2 bulan yang lalu

      Real sultan, semoga sehat selalu semoga lancar terus rejekinya😘

    • Agik Septina
      Agik Septina 2 bulan yang lalu

      Real sultan,semoga lancar terus rejekinya, semoga sehat selalu😘

    • Rizal Muhammad
      Rizal Muhammad 2 bulan yang lalu

      Muda2han makassar dpat hehe
      Salam dr er

    • Ana Li
      Ana Li 2 bulan yang lalu

      mba Gigi cantik bgt
      pingin bgt ktmu sama mba Gigi 😊
      Sy fans mu dari Taipei

  • asep_135 pemula
    asep_135 pemula 2 hari yang lalu

    sekali2 bu bos.. naik metro.. mantaps

  • Agus SetiawanTV
    Agus SetiawanTV 3 hari yang lalu

    Joss lah Rans mantaap

  • Van Basten Manullang
    Van Basten Manullang 4 hari yang lalu +1

    Hahahaha
    Mantap bg Raffi dan mbak Nagita
    Selalu berbagi
    Semoga sehat selalu dan dimudahkan rejeki...Dan saya berharap mbak gigi selalu mendampingi bg Raffi sampai kakek...karna hanya mbak gigi yg bisa mencintai kekurangan dari bg Raffi... Amin

  • Dhuta Expresi
    Dhuta Expresi 6 hari yang lalu

    Liat muka cowok satu ini.. Tengil gaya nya... Mending suruh kerja di tv aja biar mampus...

  • Agung Akbar M
    Agung Akbar M 6 hari yang lalu

    Berharap suatu saat bisa bertemu sama kk raffi dan mbk gigi. Ngefans bgt .njiiiir 😂

  • Aggun Putri
    Aggun Putri 8 hari yang lalu

    wau mbak gigi dah cantik baik lagi

  • Nazirah Fitriani
    Nazirah Fitriani 14 hari yang lalu

    seru bnget yah

  • Harianti Anti
    Harianti Anti 15 hari yang lalu

    kece

  • LaLisa Channel
    LaLisa Channel 17 hari yang lalu

    Fokus ke kecantikanya mama gigi❤❤❤❤asli sultan❤❤❤

  • Priyo
    Priyo 19 hari yang lalu

    I Love you rans😍😘

  • Keni Melisa
    Keni Melisa 20 hari yang lalu

    mauuuuu mba gigi

  • Bang Rahmat
    Bang Rahmat 23 hari yang lalu

    mantap..

  • afni ipaenin
    afni ipaenin Bulan Yang lalu

    Gigi pakai apa aja, naik apa ajha tetap cantik 😍😊👍🙏

  • Dewanti Risa Utami
    Dewanti Risa Utami Bulan Yang lalu

    Metro mini ama kacamata mba gigi mahal kacamatanya 🙄 oke baiq.

  • Sandi Prayoga
    Sandi Prayoga Bulan Yang lalu +1

    aku suka nagita karna orangnya sabar cantik ramah dan baik hati ilove you nagita slavina

  • hesty handayani
    hesty handayani Bulan Yang lalu

    Hadirr

  • Murida Safitri
    Murida Safitri Bulan Yang lalu

    ALLOOHUMMA SHOLLI ‘ALAA SAYYIDINA MUHAMMAD, WA’ALAA AALI SAYYIDINA MUHAMMAD
    Semoga rezeki Raffi Ahmad sm mbak gigi makin lancar dan bermanfaat bagi orang lain.

  • embot kicau mania
    embot kicau mania Bulan Yang lalu

    Wau wau wao

  • Ahmad Nugraha
    Ahmad Nugraha Bulan Yang lalu

    Kaca mata sama metro mini,lebih mahalan kacamata nya hahahhaah

  • winda wendi
    winda wendi Bulan Yang lalu +1

    Beginih kalo punya bos pribumi,

  • Sri Febrianty
    Sri Febrianty 2 bulan yang lalu

    Gigi:untung gue hri ini gk puasa 😅
    msuk mall psti bakalan neguk itu haha. ksian loh jam pnas2 gtu naik metromini. kryawan nya girang bgt kyakx bsa naik metromini sma bu bos. sehat sllu ya ka Nagita 😍

  • Vita Mito
    Vita Mito 2 bulan yang lalu

    kk gigi yang baik hati

  • Ari Saputra
    Ari Saputra 2 bulan yang lalu

    Di pilih jangan dipikirin 😂😂😂

  • aida herbalis nasa
    aida herbalis nasa 2 bulan yang lalu

    bos sama karyawan lebih muda bos nya 😃😃

  • Wiwid Magfiroh
    Wiwid Magfiroh 2 bulan yang lalu

    Xx naek jaklingko andara lenteng agung kak gigi ..
    Temman di andara ..

  • Wiwid Magfiroh
    Wiwid Magfiroh 2 bulan yang lalu

    Beruntung dpt bos bae ..
    Kapan berhijab kak gigi

  • Supyandi Doank
    Supyandi Doank 2 bulan yang lalu

    Kapten Abrar

  • yudi pratama
    yudi pratama 2 bulan yang lalu +1

    Cecen manis bgt. Pengen nafkahin

  • Mukhammad Farkhan
    Mukhammad Farkhan 2 bulan yang lalu

    Heboh amat hahahaha

  • Ayi Mairasid1
    Ayi Mairasid1 2 bulan yang lalu

    Anang asanti tu kariyawany beruntung bgt blanjay terserah wow ,,tapi sama aja y semoga para artis yg berbaik hati mengasih thr y sama pekerja y semoga makin lancar rizkiy

  • Said Peto
    Said Peto 2 bulan yang lalu

    Judulnya gak etis banget boy.. Artis emang gak boleh kepanasan.. Woy boy emang orang sakit kepanasan aja di besar"in.. Presiden aja orang yg nomor 1 di indonesia panas ujan udah biasa.. Dan biasa aja tuh..

  • mandi kembang
    mandi kembang 2 bulan yang lalu

    6:37 awu awuuu .... 😂😂😂

  • Vira Love
    Vira Love 2 bulan yang lalu +6

    Mama gigi cantik beud💕💕🥰🥰💋seneng banget lihat rans intertainment 💋🥰🥰 is the best 🥰🥰

  • Safir Khan
    Safir Khan 2 bulan yang lalu

    Seneng klo lihat org bagi bagi riski mdh2hn aku cpt2 Kaya Dan biSa bagi riski jg amin

  • maura fams chanel
    maura fams chanel 2 bulan yang lalu

    mau dong jadi karyawan bu nagita

  • Putri Jawie
    Putri Jawie 2 bulan yang lalu

    Masyaallah tabarakallah gigi berkah bahagia dunia akhirat aamiin

  • Harry Putra
    Harry Putra 2 bulan yang lalu

    keluarga besar @rans entertainment semoga barokah buat kalian semua. emang Keluarga is the best dan semoga rezeki nya lancar terus "aamiin ya allah" sukses buat keluarga @rans entertainment...

  • helmi andiana
    helmi andiana 2 bulan yang lalu

    Cantik mba gigi

  • lucky lucky Koh
    lucky lucky Koh 2 bulan yang lalu

    Mbk nagita ni jd contoh wanita yg baik dan tidak sombong. Walau harta berlimpah ruah. Banyak di luar sna org baru kaya aja. Sombong nya selangit. 😍😍sukses slalu mbk gig

  • Een Mish
    Een Mish 2 bulan yang lalu

    Udah d subscribe dede rapathar

  • BOSKU ASIA
    BOSKU ASIA 2 bulan yang lalu

    Di mall mangga dua ya...

  • Febri Ansyah
    Febri Ansyah 2 bulan yang lalu

    Abrar keren ide nya. Seperti ide kreator nya dari Abrar ni..

  • gaga pet
    gaga pet 2 bulan yang lalu

    05:34 kacamata sama metromini mahalan kacamatanya mba gigi......

  • Ngius HH
    Ngius HH 2 bulan yang lalu

    Saya subscriber paling aktif.. Hadiahku mana

  • Sella Oficial
    Sella Oficial 2 bulan yang lalu

    Makin love sama mba gigi...

  • Re Bah
    Re Bah 2 bulan yang lalu

    belanjanya gak seheboh Lala

  • Rizka Mustika Putri
    Rizka Mustika Putri 2 bulan yang lalu

    Lucuu mukanya gigi pas tau naik metro mini 😅😅

  • abat artila
    abat artila 2 bulan yang lalu

    Yg bawa camera napas nya boros banget wkwk

  • iis lisnawati
    iis lisnawati 2 bulan yang lalu

    Disewainnya metromini .... hahaha pelit banget ya ... thr nya juga gretongan dari ramayana ...

  • Hendra 87
    Hendra 87 2 bulan yang lalu

    mudah-mudahan saya dapet THR dari Raffi Ahmad 😁

  • Azzahra Sahra
    Azzahra Sahra 2 bulan yang lalu

    mbak nagita baik banget rela rela naik bis buat karyawan walaupun sudah di kerjain

  • 0567828861 0567828861
    0567828861 0567828861 2 bulan yang lalu

    d mnasi cra daptar jdi asten artis x. sudh rsa bosan jdi asten org arb brthun x pun tk mndptkn hdia apa lgi THR. .

  • meychan 01
    meychan 01 2 bulan yang lalu +3

    Masyaallah... Barokahh rejekinya buat RANS FAMILY

  • Betty Malinda Afifudin
    Betty Malinda Afifudin 2 bulan yang lalu +2

    Mau full make up ato no make up napa cantik banget sih.... Gigi iner beautynya mancar banget dah

  • imam rachman
    imam rachman 2 bulan yang lalu +1

    Baik banget bak Gigi orang nya cantik hati Nya sangat baik orang nya sederhana dan gak sombong semoga selalu Allah mudahkan rejeki nya

  • RINA jeje jeje
    RINA jeje jeje 2 bulan yang lalu

    ka gigi mau donk thr ny hihiii

  • kuntring wawa
    kuntring wawa 2 bulan yang lalu

    Ywlh murah hatisekali

  • Noll Gi
    Noll Gi 2 bulan yang lalu

    Seneng bngt sama nagita n raffi.. Apalagi saya nikah barengan hari H nya dan punya anak lahirnya hanya slisih 1hari sama rafatar. Anakku tgl 14 rafatar 15.. Semoga rezeki juga bisa mengalir kayak mereka. Aamiin

  • Ahmad Hafizd
    Ahmad Hafizd 2 bulan yang lalu

    barokallah.hulaka

  • Melati cans
    Melati cans 2 bulan yang lalu

    Kak gigi yaallah cantiknya

  • Anas Rullah
    Anas Rullah 2 bulan yang lalu

    makmur makmur karyawan2nya 😁

  • agung satria
    agung satria 2 bulan yang lalu

    Enak di belanjain rezeki anak soleh banget coba ikutan wkwkwkw jdi deh lebaran

  • Haris Juanda
    Haris Juanda 2 bulan yang lalu

    Kalau boleh tau, musik nya lgu apa ya...

  • yani tri
    yani tri 2 bulan yang lalu

    Pokonya jempol deh buat mbk gigi 👍👍👍👍👍👍✌👍👍👍

  • ara ariawan
    ara ariawan 2 bulan yang lalu

    😘😘😘

  • Fahmi Amnlh
    Fahmi Amnlh 2 bulan yang lalu

    Maunya buat tantangan nih untuk a'raffi dan keluarga. Itukan karyawannya banyak, apakah mereka pada tau nama setiap karyawannya?

  • ainun sitanala
    ainun sitanala 2 bulan yang lalu

    prank abrar dong

  • Aa Kasep
    Aa Kasep 2 bulan yang lalu

    Seleb belanjainya di Ramayana hadeh

  • Supri kotamenggala
    Supri kotamenggala 2 bulan yang lalu

    Makin cakep aj nich nagita nya... Sukses y sob

  • Fajrul Islam
    Fajrul Islam 2 bulan yang lalu

    itu bapak2 yg ke tabrak kelanjutannya gimana yak wkwkwjwk

  • Madame Bordes
    Madame Bordes 2 bulan yang lalu

    Kalo udah keluarga sultan dari kecil mah gini, gak pernah mau sombong. Maunya berbaur ajah dengan karyawan yah. Cueknya itu lho yang pantas ditiru padahal artis lain pada sok kepedean. Btw salam dari Limoges Perancis 🇫🇷🇫🇷🇫🇷

  • ean chasel
    ean chasel 2 bulan yang lalu

    Episode paling favorite

  • Rahman Nur Fariz
    Rahman Nur Fariz 2 bulan yang lalu

    Kok Lala gak diajak?😂😂

  • Artika Early
    Artika Early 2 bulan yang lalu +2

    Baru tau klo ramayana sekarang sebagus ini ,,biasanya aku blanja di "M store" ... liat vlog ini skrg jd blanja buat lebaran di ramayana 😁😁 banyak disc dan cashback juga 💖💖💖💖💖