ATTA HALILINTAR YOUTUBER SOMBONG ??! PART 1

Bagikan
Sematkan

Komentar • 3 937

  • KR TV
    KR TV  3 bulan yang lalu +946

    TONTON SAMPE ABIS BARU COMMENT DIBAWAH YA JON..!!

  • Putra Gaming
    Putra Gaming 41 menit yang lalu

    Subscribe channel ku IBU BAPAKNYA AKAN NAIK HAJI DAN SUKSES SELALU

  • EL Nagara
    EL Nagara 2 jam yang lalu

    Mantaap euyy....

  • AncayX game
    AncayX game 4 hari yang lalu

    Naek dengan menjatuhkan atta itu yg disebut sukses

  • youtube reaction
    youtube reaction 4 hari yang lalu

    Mantep kak

  • Riki Zuansyah
    Riki Zuansyah 5 hari yang lalu

    Banyak bacot lu jangan pada omongin bang ata pikir dulu diri lo udah bisa se karya nya bang atta belum bacot di duluin ngehasilin duit kaga

  • Agung Irga Abandi
    Agung Irga Abandi 5 hari yang lalu

    Bagus A TEAM

  • Cherlintan Ashlint
    Cherlintan Ashlint 6 hari yang lalu

    Atta lo akui aj sih kata2 lo yg lo bilng bkal jdi raja terngetop, buksn'a itu smbong ya?.
    Klau lo seorng youtuber yg trkenal, di tonton bnyak orng & smua klangan hrus'a jga sih stiap pikiran, prkataan, prilaku lo, lo jagalah, lebih disaring lagi, lebih di'rem' lgi.

  • Cherlintan Ashlint
    Cherlintan Ashlint 6 hari yang lalu

    Kya gini nih klarifikasi langsung sma orng'a.

  • Kanni Dante
    Kanni Dante 6 hari yang lalu

    ateam brooooo...
    love u bang atta 😍😍😘😘

  • ricky weran
    ricky weran 8 hari yang lalu

    lu pra bnget si

  • ricky weran
    ricky weran 8 hari yang lalu

    jn iri hati dong sma kak atta

  • Firman_Saputra Craft
    Firman_Saputra Craft 8 hari yang lalu

    "Memotivas Dan Pamer Bedanya Cuma Seinci"G.O.D

  • flaxx swiss
    flaxx swiss 8 hari yang lalu

    Macam balita yang sedang belajar bicara ahha

  • flaxx swiss
    flaxx swiss 8 hari yang lalu

    Atta atta lagu lu nyindir young lex mentang mentang jdi king you tube kli lu

  • vlog gaming
    vlog gaming 10 hari yang lalu

    6:25 gg

  • Riansyah 1979
    Riansyah 1979 11 hari yang lalu

    Raja terakhir? Younglex wkwk

  • devin budiman
    devin budiman 12 hari yang lalu

    Gua unsubscribe

  • devin budiman
    devin budiman 12 hari yang lalu

    Kalian jangan iri bang atta tu pengusaha

    kalian harus kerja #kalau mau sukses kayak bang atta

  • Rizki Junanda
    Rizki Junanda 14 hari yang lalu

    Kontol

  • Monalisa Ginting
    Monalisa Ginting 14 hari yang lalu

    Kren bgt kata kata nya atta d ahir vidio klo kita udh buat salah trs gk mau berdoa berarti kita itu manusia sombong. Karna bagaimanapun kita itu seorang hamba yg slalu memburuhkan Tuhan.
    Kerja keras dan jangan lupa berdoa tetap andakan Tuahan
    Gbu πŸ™πŸ»πŸ˜‡

  • Fathan Askar
    Fathan Askar 15 hari yang lalu

    Bapakmu yg sombong

  • latipa :v
    latipa :v 15 hari yang lalu

    Bang lu udah keluarga lu emang kaya sebelum jadi IDclipsr,malah sekarang sekeluarga bikin IDclips,elu no 1 paling banyak subscribers di Indonesia,pengusaha sukses, *MARUK AMAT*

  • Rachma Lovato
    Rachma Lovato 16 hari yang lalu

    My king.. bang atta πŸ‘πŸ‘πŸ‘β€

  • muhammad nasrulloh maududo
    muhammad nasrulloh maududo 17 hari yang lalu

    keren bang

  • ahmad Fiqri
    ahmad Fiqri 18 hari yang lalu

    A team gw ori bukan kw super
    Anjay πŸ˜‚πŸ€£

  • Wahyu Gamming
    Wahyu Gamming 18 hari yang lalu

    Haters Bang Atta Komen!!,Gabisa Berkarya Kok Mlh Jdi Haters!

    • Shemelet Gaming
      Shemelet Gaming 17 hari yang lalu

      emng karya si atta apaan?πŸ˜‚ kok sok sokan nge diss segala mungkin karna subs banyak jdi sombong nya keliatan, masih mending younglex punya karya (lagu hip hop) meskipun jelek yg penting karya dia beda sama konten atta yg aneh kebanyakan nyombongin harta secara tidak langsung.

  • Rifky Arif Dg Aggo
    Rifky Arif Dg Aggo 19 hari yang lalu

    ANJIR...AHAHAHHA... RAJA TERAHIR DAN BDA GIRL DI DIS JUGA... WKWKKKW

  • Bani Ismail
    Bani Ismail 19 hari yang lalu

    Tetep #ateam #attahalilintar

  • HongVin Tube
    HongVin Tube 19 hari yang lalu +1

    0:10

  • Vera Yul Ulum
    Vera Yul Ulum 20 hari yang lalu

    Jangan sampek kebaikan yg setahun di hapus dengan kesalahan sehari.
    Yg jelas bang atta itu sudah banyak kebaikannya yg sudah di perbuat.

  • rembo master
    rembo master 21 hari yang lalu

    Chanel sampah.

  • Don Carlo Da costa
    Don Carlo Da costa 22 hari yang lalu

    5:35 muka bang roy gmn gitu

  • Apip Gaming
    Apip Gaming 24 hari yang lalu

    Kalo menururku itu dia dulu bang ata subscriber banyak jadi dia bukan rata dulu gak tau sapa yg subs nya banyak giliran bang ada berkarya lbh dari king of you tube dulu pas bang atta subanya banyak jadinya yg dulunya subsnya banyak di tempong ama bang atta itu makautku kalo bang ata gak tau

  • DimZoK CHANNEL
    DimZoK CHANNEL 24 hari yang lalu

    Backsong ny apa? Yg jwb gw subscribe

  • Komang Yudik Bagaskara
    Komang Yudik Bagaskara 24 hari yang lalu +1

    God bless you

  • miya argus
    miya argus 24 hari yang lalu

    vave nya merek apa tuh bang kw kaga hahhaha

  • YT. Yuniorputra
    YT. Yuniorputra 24 hari yang lalu

    Hahaha tercyduk..

  • C. R0NALD0 T h e 0
    C. R0NALD0 T h e 0 25 hari yang lalu

    Wkkkk

  • ahmed alsalik
    ahmed alsalik 25 hari yang lalu

    kasian bang atta

  • Igunistik
    Igunistik 26 hari yang lalu

    Oke jon

  • Nallaassidiqiadha Adha
    Nallaassidiqiadha Adha 27 hari yang lalu

    Kata siapa bang ATTA HALILINTAR sombong,

  • RAJA BAJAK LAUT
    RAJA BAJAK LAUT 27 hari yang lalu

    ORA ET LABORA

  • Nanda Alifia
    Nanda Alifia 27 hari yang lalu

    Kayak nya bang atta kesel banget ya

  • abi abizar
    abi abizar 28 hari yang lalu

    3.58 bobo ma siapa:voss

  • zahran raya
    zahran raya 29 hari yang lalu +5

    Bang atta halilitar bikin youtube ada motivasi bro,,,,jd bermanfaat
    Good luck bang sampe 10 jt subs πŸ™β€

  • Rian 2007
    Rian 2007 Bulan Yang lalu

    Bang atta yg terbaik

  • DaunHijau Channel
    DaunHijau Channel Bulan Yang lalu

    bikin lagu dipikirpikir lagi, giliran ditanya sama yg lebih senior kan jdinya gini

  • Dwi Aryani
    Dwi Aryani Bulan Yang lalu

    #ateamnumberone
    #ateamtersoliddidunia
    Semua hatters k.o dengan atta the king of ateam

  • Azka Bencoleng
    Azka Bencoleng Bulan Yang lalu

    Konyol mukak lu bang wkwk

  • Nalldho JR
    Nalldho JR Bulan Yang lalu

    Hapus Pastingan Gk Berfaedah, Dasar IriiπŸ˜‚πŸ˜‚

  • curim chan
    curim chan Bulan Yang lalu

    Pansos lu . Bales tu diss Saikoji
    Btw gw kaga play ini pidio hiya hiya

  • Zrul Rap
    Zrul Rap Bulan Yang lalu

    Terharu gue.
    Sukses selalu bang Atha dan tim
    Dan bang roy RicardoπŸ˜ŠπŸ‘

  • Ahha Farel
    Ahha Farel Bulan Yang lalu +2

    subs sedikit ya bang. pantas lu iri

  • Wayan wj
    Wayan wj Bulan Yang lalu

    ATEAM SELALU JAYA

  • Reza Bieber
    Reza Bieber Bulan Yang lalu +3

    Ga usah ngejelekin atta kmprett

  • Ramsi Samir
    Ramsi Samir Bulan Yang lalu +2

    Sekarang dah 7juta

  • ErvanDaff Officeal
    ErvanDaff Officeal Bulan Yang lalu

    Enjoyyyyyyyyy

  • Serba Ada
    Serba Ada Bulan Yang lalu

    Saling subc bro n sis

  • Fran Putra
    Fran Putra Bulan Yang lalu

    Younglexx di ecein Raja terakhir hehe

  • Fran Putra
    Fran Putra Bulan Yang lalu

    A theammmm

  • Dhika Suarya
    Dhika Suarya Bulan Yang lalu

    Sub lo 190 k bang liat viewer di video ini bang 1 M hahaha

  • Enis
    Enis Bulan Yang lalu

    Yang haters ama ATTA itu cuma iri doang belum tau kerja keras nya sampe kurang tidur demi menjadi top youtuber mereka hanya tau hasilnya so buat para haters berkarya lah biar tau jerih payah... Respect buat ATTA yang udah bekerja dengan keras dan sekarang menikmati hasil kerja nya

  • WILLSON 96
    WILLSON 96 Bulan Yang lalu

    Mantap atha

  • nophita art
    nophita art Bulan Yang lalu

    Bukannya sombong tapi atta ingin memotivasi kalian semua

  • erwinn stwn
    erwinn stwn Bulan Yang lalu

    KING KO NGAKUI ANJ

  • e_monza asso
    e_monza asso Bulan Yang lalu

    Yg ngga suka sma bang atta
    Gua cuma bilang urus dirimu sendiri bru ngomelin org...
    Siapa sja bisa jadi raper
    Klo lu mo buat rap buat sja tdk ada yg larang kamu kok....
    Buat bang @atta halilintar terus berkaya yaa

  • Gilit Julian
    Gilit Julian Bulan Yang lalu

    Hargai karya orang,jangan lo cuman ngebacot para haters kok lol gitu.

  • Rizki Ferbian
    Rizki Ferbian Bulan Yang lalu +1

    Haters berani ngomong di depan kalau ketemu orangnya langsung juga nyalinya ciut cacat #guabukanateam tapi gua benci haters

  • Helmy Gamer Android
    Helmy Gamer Android Bulan Yang lalu

    Woy hatters tunjukin karya lo jangan cuma ngatain

  • IMAN LASLOS
    IMAN LASLOS Bulan Yang lalu +1

    Judulnya bikin heboh om pintar ini om mancing viwer mantep bang terus berkarya

  • Mey Meylani
    Mey Meylani Bulan Yang lalu

    Huhuhu w telat comment. G jelas si wkwk :v

  • Lintang Yudistira AHHA GENG
    Lintang Yudistira AHHA GENG Bulan Yang lalu +1

    Berati DAk solat

  • Mr Seventeen
    Mr Seventeen Bulan Yang lalu

    Orang Kaya Mah Bebas Mau Pamer,

  • Halim Sadega
    Halim Sadega Bulan Yang lalu

    Gua harus sukses!!!

  • Putry Amitas
    Putry Amitas Bulan Yang lalu

    Taiwan sulawesi pinrang
    Aku Subscribe krn koleb ma bang Atta

  • Aldi Rahadian
    Aldi Rahadian Bulan Yang lalu

    Gw nonton sampe abis ni jon udh subscribe like lonceng .. Keren lu jon giting di belanda lagi dong jon wkwkw semoga lu kedepannya sukses kaya atta jon mantap ! Semoga di baca

  • Red Panther
    Red Panther Bulan Yang lalu

    ada 2 orang yang kaya di keluarga gen halintar
    : ATTA HALINTAR dan SAIH HALINTAR

  • Yogi Prasetiyo
    Yogi Prasetiyo Bulan Yang lalu +1

    RX KING BANG πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Ortega Dafa
    Ortega Dafa Bulan Yang lalu

    Bang Reaction video clip nya Erpan1140 dong Editan nya keren Abis!!!..

  • DANTZ TV
    DANTZ TV Bulan Yang lalu +2

    Ngga malu ya jadi haters??? Aduh aduh micin :v

  • deni prasetya
    deni prasetya Bulan Yang lalu +1

    Sudah sukses jangan lupa dengan kewajibannya abang... Yaitu salat

  • ANGGI RISMA
    ANGGI RISMA Bulan Yang lalu

    Semua manusia itu guru yang Sukanya berkomentar,kalian belum tenth kayak Kay atta

  • Siska Retno Palupi
    Siska Retno Palupi Bulan Yang lalu

    A team nya karin itu management wooy bukan fan base

  • ARZ CHANNEL
    ARZ CHANNEL Bulan Yang lalu

    7:07 awkarin anjaaayy gw tauu itu maah

  • muneng tv
    muneng tv Bulan Yang lalu

    Yang mengucilkan bang atta itu goblok semua lu aja belum bisa kaya dia

  • campuran Canzis
    campuran Canzis Bulan Yang lalu

    BANG ATTA SERING GIVEAWAY CUYY SEHAT SELALU BANNGGG

  • ongbak2323 ongbak2323
    ongbak2323 ongbak2323 Bulan Yang lalu

    kalau aku sihhh NO..GAK SUKA.

  • Taufiq Akbar
    Taufiq Akbar Bulan Yang lalu

    IAM "DE KIL"

  • Robi Feriadi
    Robi Feriadi 2 bulan yang lalu

    paten atta

  • YONZ CHANNEL
    YONZ CHANNEL 2 bulan yang lalu

    Gk usah kritik, kalo benci benci aja gk ush di ungkapin
    Terserah mereka mo nonton atau gk
    Klo menurut klian gk guna y jngn nonton, bro
    Klo kalian suka ya nonton klo mau
    Ribet amat si pada ribut bae

  • Achil Achil
    Achil Achil 2 bulan yang lalu

    Bagusan juga G,O,D

  • Ariyadi Cuk
    Ariyadi Cuk 2 bulan yang lalu

    asli editanya lucu

  • Lia Fcbraay
    Lia Fcbraay 2 bulan yang lalu

    Semoga selalu menginpirasi atta, jgan bosen2 kasi wejangan

  • Suro Gangsar
    Suro Gangsar 2 bulan yang lalu

    Ketakutan dia hahahaha. So suci ya πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Syahid Salleh
    Syahid Salleh 2 bulan yang lalu

    4:42 Hahahahaha

  • Andrias Purnomo
    Andrias Purnomo 2 bulan yang lalu

    Aku tahu atta nyindir siapa yg(bad girl)........???