ATTA HALILINTAR YOUTUBER SOMBONG ??! PART 1

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 9 Okt 2018
  • Karena masih HOT, dan gw yakin lo semua GEMES siapa aja yang di diss ATTA dilagu barunya.
    Follow my instagram:
    instagram.com/royricardo
    THANKS FOR WATCHING & DON'T FORGET TO SUBSCRIBE!!!

    - facebook: facebook.com/royricardoworld
    - soundcloud: soundcloud.com/royricardo
    - instagram: instagram.com/royricardo
    - twitter: twitter.com/royricardo
    for business and bookings please email:
    teamroyal89@gmail.com

Komentar • 4 162

  • KR TV
    KR TV  6 bulan yang lalu +1036

    TONTON SAMPE ABIS BARU COMMENT DIBAWAH YA JON..!!

    • yongky gunawan
      yongky gunawan 2 bulan yang lalu

      Jon gua demen mantengin konten konten lu!



      Gara gara ada si atta gua jadi ogah Jon hiya hiya hiya

    • PAPA PIG
      PAPA PIG 4 bulan yang lalu

      Atta sombong ah

    • Faisal 123
      Faisal 123 5 bulan yang lalu

      kaku lo atta njing

    • Alamsyah Channel
      Alamsyah Channel 6 bulan yang lalu

      Bang roy baju lo keren jadi kepingin

  • Purwanti Bebek
    Purwanti Bebek 6 hari yang lalu

    Subscribe aku doang sampai 12juta

  • Yaher Frendy
    Yaher Frendy 12 hari yang lalu

    Lirik aja GK hafal๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • N.G.A gaming&motovlog
    N.G.A gaming&motovlog 20 hari yang lalu +3

    Lex mulu yang masuk di lirik nya
    Lirik aja ga hafal
    Sebelum nya judul ga ada REAL/SETING sekarang di tambah SETING halah

  • Probo S. Egar
    Probo S. Egar 21 hari yang lalu

    DASS DISS DASS DISS ASS GATHEEEL!

  • Dyo Ananda
    Dyo Ananda 22 hari yang lalu +1

    Yg nonton pake hp like:v

  • Rico Goldenboy
    Rico Goldenboy 22 hari yang lalu

    Siapa di sini yang suka musik DJ .tonton channel saya .di jamin kalian semua goyang pala

  • Budi Syahputra
    Budi Syahputra 23 hari yang lalu

    Atta mental tahu

  • Sutri Sno
    Sutri Sno 23 hari yang lalu +1

    Atta kya ngerti musik aja bikin musik aja asal asalan

    • Viva Arifin
      Viva Arifin 18 hari yang lalu

      kalo orang ngerti musik harus benar bukan ngasal

  • Rahmawan
    Rahmawan 24 hari yang lalu

    Anak mami

  • ade selvi
    ade selvi 24 hari yang lalu

    Bilang aja iri

  • illumi zoldyck
    illumi zoldyck 29 hari yang lalu

    Yg aneh2 dan goblok emang paling seru buat di bahas

  • Young Can
    Young Can Bulan Yang lalu

    Ria tuh apa sih? Waria loe? WAKWAKWAKWAK kacau emang si Roy , dari pas salaman tangan dibilang homo , wah kacau Jan Jan lau hombreng ga nih Jon? Wakwakwka

  • jhon fangs
    jhon fangs Bulan Yang lalu

    mantab bro asik flow nya.. dapet chems nya berdua imm a tema ahha... roy keren

  • Mudrik Mansur
    Mudrik Mansur Bulan Yang lalu

    Coba bang atta jadi bintang iklan juga di tv......ngiklan salah satu produk insyaallah sukses bang.........cma klo sukses bagi2 aku rezekinya yah......amin.....hehehehe...........

  • agus gunawan
    agus gunawan Bulan Yang lalu

    Mas Atta memang harus jd motivasi buat orang2 , dia struggle dengan sekuat tenaga biar sukses ya lu haters2 jgn lebay deh haha ngebenci org iya sukses kagak

  • ่˜‡่’‚้›…
    ่˜‡่’‚้›… Bulan Yang lalu

    Klo q mnilai bang atta itu bkn sombong ...Tapi lbih byk mnginspirasi.....Teruslh berkarya .....Q ngefan ....Tapi q lbih suka nonton video nya yg sosialisasi....Bikin q bisa mmbuka mata hati q....Teruslh berkarya bang atta....Jgn takut byk org yg mndukungmu......Love u guys......King future..

  • Afida Wahyu Setiawati
    Afida Wahyu Setiawati Bulan Yang lalu +1

    Sombong? Wajar!!! Bukan duit orang tua.. Duit bang atta sendiri.. So siapa yang ga sombong klo dirinya berhasil?? Siapa?

    • Aulia Armansyah
      Aulia Armansyah 28 hari yang lalu

      +Afida Wahyu Setiawati definisi macam apa itu dek !! ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    • Afida Wahyu Setiawati
      Afida Wahyu Setiawati 28 hari yang lalu

      +Aulia Armansyah manusia digenerasi micin pakde๐Ÿ™‚bukan yang dizaman nabi

    • Aulia Armansyah
      Aulia Armansyah 29 hari yang lalu

      Para Nabi, Sahabat, Tabi'in, Tabi'ut Tabi'in, Ulama dan banyak lagi ๐Ÿ˜

  • dino gaming
    dino gaming Bulan Yang lalu

    Bang atta and bang Roy semangat terus walaupun byk yg gak suka sama lu bang

  • SONJAYA clash
    SONJAYA clash Bulan Yang lalu

    AKU CINTA HALILINTAR ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    Tapi Bohong ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†Hiya Hiya Hiya hiya

  • Bery Tama
    Bery Tama Bulan Yang lalu

    ATH tuh smart....
    Tpi smart people
    ATH tuh pinter...
    Pinter buat klarifikasi yg bikin org jdi tmbah bingung
    ATH tuh jago...
    Jago bgt buat bikin video sttingan
    Wkwkwkwkwk

  • Hermansyah Usman daso
    Hermansyah Usman daso Bulan Yang lalu +2

    Asshiiaapp 12 jt...
    Ateam๐Ÿ’ช

  • TEAM RBL
    TEAM RBL Bulan Yang lalu +2

    INTROSPEKSI DIRI-SENDIRI SEBELUM KOMEN, EUG TANYA SAMA KALIAN PARA HATERS MEMANGNYA SUDAH BISA LEBIH BAIK DARI ATTA??!
    KALIAN HANYA SIRIK KEPADA NYA..
    DAN SIRIK TANDA NYA TIDAK MAMPU "tidak mampu melampaui nya".
    #respect #attahalilintar

  • RAMA DANI
    RAMA DANI Bulan Yang lalu

    ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ aku tau juga bang

  • rahmat pradita
    rahmat pradita Bulan Yang lalu

    hiya hiya udah brpa kali nonton tp baru skrang maksud maksud liriknya

  • Achmad Randy
    Achmad Randy Bulan Yang lalu +1

    Ata kontol

  • JuLian TomZ
    JuLian TomZ Bulan Yang lalu

    Atta itu menunjukan sesuatu lewat tindakan, Bukan omongan. Jadi kalo dia ngmng agak belibet disini, Emang pada dasarnya dri atta nya sndiri ingin para fans nya itu ngelihat hasil perjuangannya dia dri titik Nol smpe skrg, Bukan dari omongannya... Karena bnyk orang orang yg hanya pandai berbicara tapi tidak pandai dalam bertindak!

  • Atta Halilintar
    Atta Halilintar Bulan Yang lalu

    Apa salah gw๐Ÿ˜ซ

  • Azis Muslim
    Azis Muslim Bulan Yang lalu

    Diemin memang atta cocok jadi king of youtube

  • Azis Muslim
    Azis Muslim Bulan Yang lalu

    Intin atta inspirasi ndk sombong baik alim

  • Tamrin Desay
    Tamrin Desay Bulan Yang lalu

    voting yg suka dan tidk suka atta..

  • FATHUR OFFICIAL
    FATHUR OFFICIAL Bulan Yang lalu

    Grebek store ahha KR TV pake ahha kw

  • Dwi Cacink
    Dwi Cacink Bulan Yang lalu

    Njirr... Vape nya terminator .... Vape nya anak smp an๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • faisal izra
    faisal izra Bulan Yang lalu

    Bang rdta serpent beli brp? Kw apa ori?๐Ÿคฃ

  • ORA OFFICIAL
    ORA OFFICIAL Bulan Yang lalu

    King off youtuber

  • king sultan
    king sultan Bulan Yang lalu

    idclips.com/video/P06qFX5P634/video.html

  • yosep89 vlog
    yosep89 vlog Bulan Yang lalu

    Sub balik ..

  • The Z
    The Z Bulan Yang lalu

    Atta Lintaran

  • Elsa Dhira
    Elsa Dhira Bulan Yang lalu

    Riciss harus nonton sihh

  • Donni Mp3
    Donni Mp3 2 bulan yang lalu

    Di tonton majelis lucu

  • Ahmad Fathul Salim
    Ahmad Fathul Salim 2 bulan yang lalu

    Sombong? Tapi situnya sendiri sombong. Gausah jadi rapper ya bro please..

  • dirga yusa 168
    dirga yusa 168 2 bulan yang lalu

    ashiaaaaap

  • Cah Aya
    Cah Aya 2 bulan yang lalu

    Nontn n like vidioe ini krn ad bang atta

  • Aisya Poutri
    Aisya Poutri 2 bulan yang lalu

    Sukses bg Atta,,

  • Mmu Kudsiyah
    Mmu Kudsiyah 2 bulan yang lalu

    Org iri aja sama atta ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

  • Desta Susanto
    Desta Susanto 2 bulan yang lalu

    Anjing... Gw subscribe de bang,, Kaya ke hipnotis sm gaya loe bang roy.. Sukses selalu jon

  • Bang Pii
    Bang Pii 2 bulan yang lalu

    Sekarang 10jt subscribers,di tunggu 20jt subscribers bang

  • Nurul Fadilah
    Nurul Fadilah 2 bulan yang lalu

    nyidir orang yang bobo bobo wkwk

  • Indonesian Super Top YouTuber Channel's

    idclips.com/video/Xw2e-5vQSNQ/video.html

  • Banyuwangi Laros
    Banyuwangi Laros 2 bulan yang lalu

    sampah

  • SANz Gaming
    SANz Gaming 2 bulan yang lalu

    What about pewdiepie?

  • Dillah Abdilah
    Dillah Abdilah 2 bulan yang lalu

    Kak bagus sekali contentnya sangat menarik yu mampir ke channel saya
    idclips.com/channel/UCAdDUe-UD0IzyFTZyyQkUCw?view_as=subscriber

  • Fitra Ridwan Maulana
    Fitra Ridwan Maulana 2 bulan yang lalu

    Pubg player ngecheat gk

  • Iza Maulanafi
    Iza Maulanafi 2 bulan yang lalu

    Jika anda suka kerja keras(Work hard) silahkan tapi saya lebih suka kerja cerdas !

  • Praditya Oktafp
    Praditya Oktafp 2 bulan yang lalu

    Gua lebih suka chanel MAQ.. Inget jangan sombong masih banyak orang yang ga mampu beli velg mobil :v

  • Jelanta Daily
    Jelanta Daily 2 bulan yang lalu

    itu katanya lagu untuk orang yg ngehate elo ,tp knp elo nyindir ateamnya awkarin ? lagian awkarin udh klarif ateamnya itu pt bukan fansbase kayanya gk suka bgt sm karin ,:(

  • KOMPRACE ind
    KOMPRACE ind 2 bulan yang lalu

    Menerima pembuatan jersey mx event besar / kecil yuk cek segera @jerseyprintingsublimasi ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ WA 082217278981

  • hadzika Fawwaz
    hadzika Fawwaz 2 bulan yang lalu

    Nama nya Kr kek anggot aja

  • Lexa Pratama
    Lexa Pratama 2 bulan yang lalu

    bg Roy atta keluarin lagu lagi namanya:GOD BLESS YOU

  • Aldo Leomord
    Aldo Leomord 2 bulan yang lalu

    Bang atta bisa ajah wkwkkw

  • Si Lubis
    Si Lubis 2 bulan yang lalu +1

    anak anak norak pada komen.
    IDclips/Dunia Maya buat hiburan.
    atau ambil baiknya, buang yg buruknya.
    gak usah ambil pusing lah.

  • the joker haley quin
    the joker haley quin 2 bulan yang lalu

    ATTA TUH SEBENERNYA GA SOMBONG..SAKING AJA KALIAN NYA MISQUEEN DAN GA MAMPU JADI DIA ..MAKANYA JAN IRI MULU JD ORANG!1!1!1!1!11

  • Rian Hariawi
    Rian Hariawi 2 bulan yang lalu

    Waw kak ata jdi sedih dengernya

  • Akbar Jr
    Akbar Jr 2 bulan yang lalu

    Sub nya atta secepat kilat

  • sapto chenell
    sapto chenell 2 bulan yang lalu

    Keep

  • Lutfi Muhammad
    Lutfi Muhammad 2 bulan yang lalu

    Sukses buat semua youtuber indonesian... Amiiiin

  • Ryo Boomber
    Ryo Boomber 2 bulan yang lalu

    Konyol bang atta tapi keren๐Ÿ˜Ž

  • Fery Afrinaldi
    Fery Afrinaldi 2 bulan yang lalu

    Atta bukan smbong, dia baik kok
    Karna mereka2 aja yg iri liat atta karna sub nya dah bnyak

  • MBBL IND
    MBBL IND 2 bulan yang lalu

    Subscribe channel ku IBU BAPAKNYA AKAN NAIK HAJI DAN SUKSES SELALU

  • EL Nagara
    EL Nagara 2 bulan yang lalu

    Mantaap euyy....

  • Eicay OVER
    Eicay OVER 3 bulan yang lalu

    Naek dengan menjatuhkan atta itu yg disebut sukses

  • youtube reaction
    youtube reaction 3 bulan yang lalu

    Mantep kak

  • Riki Zuansyah
    Riki Zuansyah 3 bulan yang lalu

    Banyak bacot lu jangan pada omongin bang ata pikir dulu diri lo udah bisa se karya nya bang atta belum bacot di duluin ngehasilin duit kaga

  • Agung Irga Abandi
    Agung Irga Abandi 3 bulan yang lalu

    Bagus A TEAM

  • Cherlintan Ashlint
    Cherlintan Ashlint 3 bulan yang lalu

    Atta lo akui aj sih kata2 lo yg lo bilng bkal jdi raja terngetop, buksn'a itu smbong ya?.
    Klau lo seorng youtuber yg trkenal, di tonton bnyak orng & smua klangan hrus'a jga sih stiap pikiran, prkataan, prilaku lo, lo jagalah, lebih disaring lagi, lebih di'rem' lgi.

  • Cherlintan Ashlint
    Cherlintan Ashlint 3 bulan yang lalu

    Kya gini nih klarifikasi langsung sma orng'a.

  • Mawar Bodas
    Mawar Bodas 3 bulan yang lalu

    ateam brooooo...
    love u bang atta ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  • WHITE-BLACK lord
    WHITE-BLACK lord 3 bulan yang lalu

    lu pra bnget si

  • WHITE-BLACK lord
    WHITE-BLACK lord 3 bulan yang lalu

    jn iri hati dong sma kak atta

  • Firman_Saputra Craft
    Firman_Saputra Craft 3 bulan yang lalu

    "Memotivas Dan Pamer Bedanya Cuma Seinci"G.O.D

  • SCOUD- west
    SCOUD- west 3 bulan yang lalu

    Macam balita yang sedang belajar bicara ahha

  • SCOUD- west
    SCOUD- west 3 bulan yang lalu

    Atta atta lagu lu nyindir young lex mentang mentang jdi king you tube kli lu

  • gacha gaming
    gacha gaming 3 bulan yang lalu

    6:25 gg

  • Riansyah 1979
    Riansyah 1979 3 bulan yang lalu

    Raja terakhir? Younglex wkwk

  • devin budiman
    devin budiman 3 bulan yang lalu

    Gua unsubscribe

  • devin budiman
    devin budiman 3 bulan yang lalu

    Kalian jangan iri bang atta tu pengusaha

    kalian harus kerja #kalau mau sukses kayak bang atta

  • Rizki Junanda
    Rizki Junanda 3 bulan yang lalu

    Kontol

  • Monalisa Ginting
    Monalisa Ginting 3 bulan yang lalu

    Kren bgt kata kata nya atta d ahir vidio klo kita udh buat salah trs gk mau berdoa berarti kita itu manusia sombong. Karna bagaimanapun kita itu seorang hamba yg slalu memburuhkan Tuhan.
    Kerja keras dan jangan lupa berdoa tetap andakan Tuahan
    Gbu ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ˜‡

  • Fathan Askar
    Fathan Askar 3 bulan yang lalu

    Bapakmu yg sombong

  • latipa :v
    latipa :v 3 bulan yang lalu

    Bang lu udah keluarga lu emang kaya sebelum jadi IDclipsr,malah sekarang sekeluarga bikin IDclips,elu no 1 paling banyak subscribers di Indonesia,pengusaha sukses, *MARUK AMAT*

  • Rachma Lovato
    Rachma Lovato 3 bulan yang lalu

    My king.. bang atta ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘โค

  • muhammad nasrulloh maududo
    muhammad nasrulloh maududo 3 bulan yang lalu

    keren bang

  • Akmd Fiqri
    Akmd Fiqri 3 bulan yang lalu

    A team gw ori bukan kw super
    Anjay ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ

  • Wahyu Gamming
    Wahyu Gamming 3 bulan yang lalu

    Haters Bang Atta Komen!!,Gabisa Berkarya Kok Mlh Jdi Haters!

    • Shemelet Gaming
      Shemelet Gaming 3 bulan yang lalu

      emng karya si atta apaan?๐Ÿ˜‚ kok sok sokan nge diss segala mungkin karna subs banyak jdi sombong nya keliatan, masih mending younglex punya karya (lagu hip hop) meskipun jelek yg penting karya dia beda sama konten atta yg aneh kebanyakan nyombongin harta secara tidak langsung.

  • kiki aggo
    kiki aggo 3 bulan yang lalu

    ANJIR...AHAHAHHA... RAJA TERAHIR DAN BDA GIRL DI DIS JUGA... WKWKKKW

  • Muhammad Deny Rivaldy
    Muhammad Deny Rivaldy 3 bulan yang lalu

    idclips.com/video/4D2iqY9Lq4M/video.html

  • Bani Ismail
    Bani Ismail 3 bulan yang lalu

    Tetep #ateam #attahalilintar

  • HongVin Tube
    HongVin Tube 3 bulan yang lalu +1

    0:10

  • Vera Yul Ulum
    Vera Yul Ulum 3 bulan yang lalu

    Jangan sampek kebaikan yg setahun di hapus dengan kesalahan sehari.
    Yg jelas bang atta itu sudah banyak kebaikannya yg sudah di perbuat.

  • rembo master
    rembo master 3 bulan yang lalu

    Chanel sampah.