ATTA HALILINTAR YOUTUBER SOMBONG ??! PART 1

Bagikan
Sematkan

Komentar • 3 585

  • KR TV
    KR TV  14 hari yang lalu +814

    TONTON SAMPE ABIS BARU COMMENT DIBAWAH YA JON..!!

  • Dhimaz Samed
    Dhimaz Samed Jam Yang lalu

    Taik

  • Jaka Rap
    Jaka Rap 9 jam yang lalu

    24 hours badan gendut anti skinny...

  • mahesa chanel
    mahesa chanel Hari Yang lalu

    Siapa yang bilang atta sombong orang itu goblok

  • Kewoll BaeII
    Kewoll BaeII Hari Yang lalu

    Sabar Atta biarin orang mau bilang jha yg penting km ttp inget tuhan. Kadang kita lg dibawah di injak kita lg d tengah gak diliat orang pas kita lg d Atas di benci. Itu udah hukum nya manusia menilai manusia lainya. Yg penting km ttp sehat keluarga adik" km sehat km berguna buat orabg lain dgn km mmpekerjakan orang" dalam usaha km. Ciayoooo puyau thing piete ren suo te meiyou yunggggg. Jangan kecewakan orang" yg udah mensuport km sampai saat ini sampai km sperti ini. Ttp jadi Atta halilintar Aaknya Pak halilintar dan Ibu Geni.πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ Ciayooooooo

  • cumplung uh
    cumplung uh Hari Yang lalu +1

    Gua udah subscribe 2 kali

  • GOODLUCKHAVEFUN
    GOODLUCKHAVEFUN 2 hari yang lalu

    pewdiepie taro mana?

  • Adi Pranoto
    Adi Pranoto 2 hari yang lalu

    Apa yang bisa dibanggain dari atta y... Pamer kekayaan tapi ga pernah berbagi rezeki.. Tuh saudara kita bnyak yang membutuhkan,dipalu bnnyak orang terkena musibah..sumbangin dah mobil lamborgono luh buat bantu ... Dari pada prankprenkprankpreng... Gue manu nulis kontol tpi takut di baned

  • Rafi al qadrie
    Rafi al qadrie 2 hari yang lalu

    Apaan nich..
    Sampah...!!!

  • Angela Alafiyah
    Angela Alafiyah 2 hari yang lalu

    Ateam

  • PE Channel
    PE Channel 2 hari yang lalu

    Hater = duit πŸ˜‚

  • Zidan Fahlevi
    Zidan Fahlevi 2 hari yang lalu

    Lagi jaman2nya ngediis nih

  • Gen Semangat
    Gen Semangat 3 hari yang lalu

    keren aja emang si atta, jelas... sebulan dari youtube dia bisa dpt 200 juta views nya banyak bro haha

  • Star Fx
    Star Fx 3 hari yang lalu

    5 jt sub udah menganggap raja, jangan jumawa... youtube itu dinamis men.

  • Afis Sarifudin
    Afis Sarifudin 3 hari yang lalu

    Seruan nonton film jepang anjir, bener" bikin kolep (kontol lepek)
    Apa lah ini, ikut" aja gua mahπŸ’£

  • willyarto albertus giovani
    willyarto albertus giovani 3 hari yang lalu

    Kangen Tuan 13

  • edo tampubolon
    edo tampubolon 3 hari yang lalu

    Pake #cigituajeh nya @ibranipandean

  • One Famy
    One Famy 3 hari yang lalu

    Ow ow owwww netijenn ngamuk

  • Dinniyas
    Dinniyas 3 hari yang lalu

    4:52

  • Nadila Fahnara Saputri
    Nadila Fahnara Saputri 3 hari yang lalu

    A team karin tu a team menajemen dan karin udh pernah bahas dgn pemikiran yg positif jwbannya ga ada nyudutin atta,buat lagu cuman buat nyidir apa2an

  • Adrian Syah
    Adrian Syah 3 hari yang lalu

    Raja Terakhir itu Raditya Dika

  • Mitto Raas
    Mitto Raas 3 hari yang lalu

    Kalo gw mah tetap pilih raja terakhir

  • Gabriel Yuda
    Gabriel Yuda 3 hari yang lalu

    Isi konten atta tuh berkualitas tau,lu aja yg nggak berkualitas


    Tapi BOONG!!!!
    Hiya Hiya Hiya

    • Gabriel Yuda
      Gabriel Yuda 3 hari yang lalu

      Nayla Arundaya kagak ada yg minta di ladenin kok kak,hiya hiya hiya

    • Nayla Arundaya
      Nayla Arundaya 3 hari yang lalu

      kesian gak ada yg ladenin
      katanya dewasa tapi komen kayak gini kok masih menjamur ya dimana mana?
      kalo gasuka diam aja ya KAKAK DEWASA😊

  • Roy Kimosex
    Roy Kimosex 3 hari yang lalu

    Numpak numpak rxking

  • Yogi Aji
    Yogi Aji 3 hari yang lalu

    Kontol

  • Mahdan Gaming
    Mahdan Gaming 4 hari yang lalu

    detik 3:34

  • Biruusayye art
    Biruusayye art 4 hari yang lalu

    Ikutin gaya mael lee

  • Arry Susanto
    Arry Susanto 4 hari yang lalu

    Apa cuma gue lht Vape nya keren banget

  • Lailha noor
    Lailha noor 4 hari yang lalu

    Kok channel sini bnyak yg nge-judge bang atta?

  • Melawan Arus
    Melawan Arus 4 hari yang lalu

    Semua orang ingin sukses, tpi tdk semua orang mau berusaha lebih keras. ada yg gagal walau di terus berusaha sementara yg lain sukses. Karena tidak semua yg berusaha di beri jalan yg sama dan waktu yg sama untuk meraih mimpi". Intinya tidak ada kegagalan saat kamu masih punya kesempatan

  • sonya sny
    sonya sny 4 hari yang lalu

    atta tuh kembaran kiwil ya? coba kasih tau dong?

  • Alif Nanda
    Alif Nanda 4 hari yang lalu

    Pendidikan riya',pendidikan ketamakan,pendidikan keangkuhan maaf #andabukangolongankami

  • Dean Adika
    Dean Adika 4 hari yang lalu +1

    Bang penulisan Riya nya salah seharusny riya bukan riaπŸ˜‚πŸ˜‚ntr mlh ria ricis dah wkwk land

  • Arif Budiman
    Arif Budiman 5 hari yang lalu

    baru tau KR singkatan king royal gw kira kedaulatan rakyat

  • JC RAPPER
    JC RAPPER 5 hari yang lalu

    Mantaaapz bro the power of the king .😎😎😎😎😎😎koun!!!!!

  • RM 999999
    RM 999999 5 hari yang lalu

    😍

  • mahli TODTOD
    mahli TODTOD 5 hari yang lalu

    Bgst editan nya ngentod lah -_-

  • Mbok Yem
    Mbok Yem 5 hari yang lalu

    Langsung unsuscribe atta πŸ™„ kok tamak lama lama

  • JOKOKO
    JOKOKO 5 hari yang lalu

    Kok ya ada yg sub kaya ginian.ntar gede nyesel lu tong

  • JOKOKO
    JOKOKO 5 hari yang lalu

    5jt cuma beli

  • JOKOKO
    JOKOKO 5 hari yang lalu

    dis sampah wkwk

  • Aconk Detroit
    Aconk Detroit 5 hari yang lalu

    Sorry bang cuma video yg ini doang yg gw dislike karena ada manusia klarifikasi

  • Dewangga
    Dewangga 6 hari yang lalu

    Terpantau...
    845x ribu ditonton

  • Maung Ba Swe
    Maung Ba Swe 6 hari yang lalu

    King of youtube indonesia kok goblok

  • SUPREME_MAGELANG βœ“
    SUPREME_MAGELANG βœ“ 6 hari yang lalu +1

    GOBLOK!!!

  • Yoffi Rionata
    Yoffi Rionata 6 hari yang lalu

    kek ceramah lu kantal

  • Firzinia khoerul ichrom
    Firzinia khoerul ichrom 6 hari yang lalu

    Vapenya tesla terminator

  • nix klon 32
    nix klon 32 6 hari yang lalu

    Adsense lu gak nutpin biaya tp nge push populeritas n bisa ngejual gra3 itu

  • taufik zaky
    taufik zaky 6 hari yang lalu

    G A J E hiya hiya hiya

  • Mohammad Ferdian
    Mohammad Ferdian 6 hari yang lalu

    atta ga lama juga bakal selesai masa lo.. ga berkualitas.

  • Mr K
    Mr K 6 hari yang lalu

    Wkwk baru tau gua kalo bikin video cape cape.. tpi adsensenya buat gaji karyawan wkwk, lucu nih orang.. pinter boong

  • henry michael Sulu
    henry michael Sulu 6 hari yang lalu

    lirik lagu sendiri lupa,,whaaaatttttttt
    #bukangolongankami
    πŸ˜‚

  • LAGU BAHASA SENTANI
    LAGU BAHASA SENTANI 6 hari yang lalu

    hahahaha Atta comedinya lucu wakakakakakaka

  • AWAL 1996
    AWAL 1996 6 hari yang lalu

    gua udah subscribe bang...
    mantap.....



    #TAPI.BO.ONG
    HIYA HIYAAA HIYA

  • Wahyu Hidayat
    Wahyu Hidayat 6 hari yang lalu

    Sekarang kiwil jadi rapper?

  • Rifky Miftach
    Rifky Miftach 6 hari yang lalu

    Gajelas anjay atta bener MLI

  • Riski Panggabean
    Riski Panggabean 6 hari yang lalu

    Biasa LIP SYNC sih jadi ga apal lirik... #sahabatnyauyakuya
    Klo bukan dari keluarga kaya mungkin dia sekarang cuma jualan es cendol atau kue rangi... #kembaranandhikakangenband

  • Animabills
    Animabills 6 hari yang lalu

    Gue pernah subs atta, 2 minggu kemudian gue unsubs, sumpah gue nyesel di rasuki apa gue bisa subs dia

  • Imam Pratama Putra
    Imam Pratama Putra 6 hari yang lalu

    Sorry bro Roy karena anda collabs sama atta aku dislike dulu saya selalu like. Sorry bro

  • Melly Harina
    Melly Harina 6 hari yang lalu

    Gagal fokus waktu ngegaplok, pegangan tangannya lebih mesra dr dedek roy kimochi πŸ˜‚

  • si mek
    si mek 6 hari yang lalu

    Liriknya bagus banget bang
    Sampai gak apal liriknya wooow
    .
    .
    .
    .
    Tapi boong
    #andabukangolongankami

  • ega anggara
    ega anggara 6 hari yang lalu

    kenapa mod lu jelek bangπŸ˜‚

  • Husein Alhamid
    Husein Alhamid 6 hari yang lalu

    Makin engga suka atta, makin lu makin suka. Itu yang gue alamin. Coba aja lakuin itu, engga suka saat ini, liat besok dan besoknya.

  • pig
    pig 7 hari yang lalu

    Ria= riyak= sombong

  • Danny ardiyansyah
    Danny ardiyansyah 7 hari yang lalu

    Mending si agung hapsah angka bukan. Segalanya broo.

  • Aldi Hard Pratama
    Aldi Hard Pratama 7 hari yang lalu

    Tidak hafal liriiik sendiriii.
    Terlihat kalo dia jarang dengerin lagunya, karna tidak sukaaaa.....

  • ibniilham93
    ibniilham93 7 hari yang lalu

    Aku sudah SUBSCRIBE channel ente bang ATTA



    TAPI BOHONG πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Frieda Hanako
    Frieda Hanako 7 hari yang lalu

    Apapun koment nya kalian para haters..stop bullying dong...urus hidup kalian msg2 deh...gw support channel ni n channelx #attaHalilintar...tp berkarya yg kreatif buat #attaHalilintar fokus on your goal #ahhaGang yoyoyoyoooo πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰buat #KRtv ttp semangat bikin content2 yg asik lg..bang #royricardo πŸ‘πŸ‘

  • Rico pradenta
    Rico pradenta 7 hari yang lalu

    Drama youtube (Y)

  • cerita baru
    cerita baru 7 hari yang lalu

    Memek

  • Farhan Jaba
    Farhan Jaba 7 hari yang lalu

    "Boleh Juga Nih Handphone Nya"

  • Jack Wiliam
    Jack Wiliam 7 hari yang lalu

    Gak penting dan gk berfaedah

  • indri iriyani
    indri iriyani 7 hari yang lalu

    nge diss nya g satu dua youtubers atau reppers😏

  • nanda safirah z
    nanda safirah z 7 hari yang lalu

    Coba kalian lihat di samping bang atta disitu ada vape

  • Alfi Triagasani
    Alfi Triagasani 7 hari yang lalu

    gk suka sm atta

  • Wahyu why
    Wahyu why 7 hari yang lalu +1

    Siapa bilang angka yang berbicara?
    Kesuksesan tak bisa kau ukur dengan miskin/kaya.

  • Din Izuddin
    Din Izuddin 7 hari yang lalu

    gw kesini karana atta kok

  • AMAD JR
    AMAD JR 7 hari yang lalu

    bang atta sombong pangkuk kaki

  • Ahmad Kosasih
    Ahmad Kosasih 7 hari yang lalu

    Auto dislike john , maaf
    Gua ga suka sm atta

  • Nurul Ambarwati
    Nurul Ambarwati 7 hari yang lalu

    Pdhl awkarin menanggapi a team nya atta sm a team dy bijak loh. Tp atta malah menjelekkan awkarin. Atta juga lebih tua dr awkarin, tp ga lebih dewasa ya, huuu -__-

  • JS Tech
    JS Tech 7 hari yang lalu

    Kalo angka memang the king
    Kalo kualitas sebenernya masih ada yg lebih bagus,.
    Bukan hate, cuma berpendapat saja,.

  • Ben ben Bang
    Ben ben Bang 7 hari yang lalu

    You tube indo

  • trending daily
    trending daily 7 hari yang lalu

    idclips.com/video/haZRI9mEmDk/video.html disstrack atta halilintar

  • Abdurroshyid Ashidiq
    Abdurroshyid Ashidiq 7 hari yang lalu

    "ria" itu mengumbar kalo kita telah berbuat pahala yg besar

  • Ismu Irfan
    Ismu Irfan 7 hari yang lalu

    sombong bgt ngentoyy

  • David Joseph
    David Joseph 7 hari yang lalu

    Buang kouta doang gwa da. uneducated

  • Willy Sejati
    Willy Sejati 7 hari yang lalu

    sibocah bocah ini pada ngediss bang atta,sekali ketemu minta foto

  • Thoriq Gaming Creator
    Thoriq Gaming Creator 7 hari yang lalu

    King of IDclips 66+ Juta Subscriber cari aja siapa itu orangnya. 🀣🀣 ingat dia punya world record king of youtube 🀣

  • pradanakusuma
    pradanakusuma 7 hari yang lalu +1

    Jir lirik lagu sendiri aja ga hapal,, rapper macam apa

  • Gaya Hidup
    Gaya Hidup 8 hari yang lalu

    haha lirik msih tralu primitif mkanya nggak bsa di hafal,
    bsok loh di diss sma kami rakat papuaπŸ˜‚πŸ˜‚

  • Muhamad Kurniawan
    Muhamad Kurniawan 8 hari yang lalu

    Saya cuma heran.
    Kenapa video ini jadi tranding?
    Ada yg biasa jawab..?

  • Indra Pratama
    Indra Pratama 8 hari yang lalu

    Jin ifrit menguasai anda, hablumnya gada sampah
    #BukanGolonganKami

  • dewi resita
    dewi resita 8 hari yang lalu

    King of IDclips is RADITYA DIKA.

  • Mega Aulia
    Mega Aulia 8 hari yang lalu

    kw super gimana ni wkwk, bukan karna gua suka karin jd mojokin lu y. kalo menurut lu a team yg dibuat karin "KW SUPER" hrsnya lu negor karin dong wkwk mulutlu sampah bener kek cewe, jijay wkakkakakakakkakak untung dl ricus gajadi sm u, idie w geli

  • Mega Aulia
    Mega Aulia 8 hari yang lalu

    Yaelah ta, tenar nya ko nyenggol sana sini si wkwk gelibgt

  • Yosua corbuzier TV
    Yosua corbuzier TV 8 hari yang lalu

    Gue nyesalal ngejelekin bang atta. Sekarang gue mulai subscribe dia #ateam.


    Tapi boong!!!! Hiya hiya hiya

  • Farhan Haki
    Farhan Haki 8 hari yang lalu

    kayak liat di ufc kemaren ya 😧tapi lupa namanya heheπŸ˜‚πŸ˜‚

  • HW hob
    HW hob 8 hari yang lalu

    Saya sih cuman youtuber receh... Subscribe saja baru 10...berharap bisa ada yang nambahi sih