CERITA LENGKAP MOMO CHALLENGE | #MalamJumat - Eps. 115

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 9 Agu 2018
  • Hai semua nama gue Ewing dan tonton episode rahasia dari #MalamJumat di aplikasi VIYU, gratis kok!
    Caranya? Download apps VIYU (gratis) disini : goo.gl/synZoD
    Guess what? Kalau VIYU mencapai 100.000 download, gue akan diberikan kesempatan untuk eksplorasi tempat angker di Jepang!
    So dukung gue dengan cara download VIYU dan tonton episode rahasia #MalamJumat. Linknya disini goo.gl/synZoD
    Momo challenge? Itu mah hoax. Tonton video ini sampai habis supaya tau kenapa momo challenge itu hoax.
    Bantu gue translate atau menuliskan subtitle video ini dengan cara klik link ini.
    idclips.com/user/timedtext_cs_panel?c=UC3p_eXknBdGus6jbajYMqVw&tab=2
    ▓▓▓▓▓▓▓▓▓
    PLAYLIST
    #MalamJumat HORROR
    bit.ly/MalemJumatHORROR
    #MalamMinggu GAMING
    bit.ly/MalemMingguGAMING
    #EwingVLog
    bit.ly/EwingVlog

    ▓▓▓▓▓▓▓▓▓
    SOCIAL MEDIA
    Facebook: bit.ly/EwingHDFacebook
    Twitter: bit.ly/EwingHDTwitter
    Instagram: bit.ly/EwingHDInstagram
    Linkedin : bit.ly/EwingHDlinkedin
    Podcast : bit.ly/EwingHDPodcast
    Blog : bit.ly/BlogEwing
    ▓▓▓▓▓▓▓▓▓
    BUSINESS
    mynameisewing@gmail.com
    08777 0700 118 (Faisal)
  • HiburanHiburan

Komentar • 10 480

  • Ewing HD
    Ewing HD  10 hari yang lalu +1140

    Yo #EwingSquad, jangan mau dibegoin sama IDclipsrs yang 'katanya' bisa manggil momo.
    Btw bahas apa lagi nih untuk next video #MalamJumat? Komen sekarang!

    • Reyna Ardiansyah
      Reyna Ardiansyah 29 menit yang lalu

      Adhiim Habibilah cuma film fiksi

    • Bagus Pramana
      Bagus Pramana 15 jam yang lalu

      Ewing HD jnbjbnlnjj

    • octa novian
      octa novian 16 jam yang lalu

      Penampakan ala ewing squad donkk

    • IZZAN GAMINGYT
      IZZAN GAMINGYT 22 jam yang lalu

      bang gua di pc gimana dong? :( klo gua download nox atau simulator lainya gue gak punya account :(

    • shaky 101 gaming
      shaky 101 gaming Hari Yang lalu

      Ewing HD wing sumpah jumpscare

  • hafiz awal
    hafiz awal 7 menit yang lalu

    momo itu hoax

  • richzeal pratama
    richzeal pratama 53 menit yang lalu

    Bissmillah Kapan insyaff bro...semoga Allah memberikanmu hidayah

  • Mia Khalifa
    Mia Khalifa 2 jam yang lalu +1

    Beli Selop Pake Duren Gak Ngelove Gak Krenn

  • Made Satya Kinanta
    Made Satya Kinanta 2 jam yang lalu

    Ewing emang bisa dipercaya

  • luqmanul haqim
    luqmanul haqim 2 jam yang lalu

    qorygore bro bro gore asik bor anjay

  • Nawaf Nawawi
    Nawaf Nawawi 2 jam yang lalu

    Kak ewing di episode rahasia nya kok penampakan nya burem 😂😂

  • ProGaming
    ProGaming 2 jam yang lalu

    85% NO JUMPSCARE
    15% Of Jumpscare

  • ProGaming
    ProGaming 2 jam yang lalu

    Gua liat suatu komen di AA Utap. "MOMO (MAINAN ORANGYANG OTAKNYA MIRING) Nah itu kepanjangan nya"

  • Rizki Al-Muhajir
    Rizki Al-Muhajir 4 jam yang lalu

    Hoax

  • Honda Fd
    Honda Fd 4 jam yang lalu

    Kebodohan orang islam..

  • Makan Bang
    Makan Bang 5 jam yang lalu

    makan bang?

  • Vapink Tole
    Vapink Tole 6 jam yang lalu

    Ka

  • Vapink Tole
    Vapink Tole 6 jam yang lalu

    Momo hoax

  • Riesekhy Novaldhy
    Riesekhy Novaldhy 11 jam yang lalu +1

    terhoror👻

  • RendikaGaming
    RendikaGaming 13 jam yang lalu

    Bang uji nyali di rumah gurita bandung

  • Milakenz
    Milakenz 17 jam yang lalu

    Hoax mah..

  • Katte ciracas
    Katte ciracas 17 jam yang lalu

    Momo itu hacker kan bukan setan?

  • Faeris_28
    Faeris_28 17 jam yang lalu

    Momo kntl

  • Vg Ryan
    Vg Ryan 17 jam yang lalu

    Bang bahas blue whale challenge

  • Rizki Fernando
    Rizki Fernando 17 jam yang lalu

    Tembus 100k like mantaps dziwa

  • Aldo 1120
    Aldo 1120 18 jam yang lalu

    Hakeker

  • Zahra Maulida
    Zahra Maulida 18 jam yang lalu

    Ah Momo nya b aja tuh gak serem 😑😑😑

  • Niko Chainiago
    Niko Chainiago 18 jam yang lalu

    Oke kalo hoax Sabtu depan ku coba

  • Angkringan Pak
    Angkringan Pak 18 jam yang lalu

    Sip kak mana ada hantu punya hp pun di agama nih ya katanya bila melihat hantu, lalu kita menatapnya hantu itu akan langsung hilang 😇buat teman smua jangan percaya soal gitu percaya dengan yg diatas 😇

  • HITAM SWAG
    HITAM SWAG 19 jam yang lalu +1

    Momo tu manusia masak setan main wa

  • Gegeh Siwamba
    Gegeh Siwamba 19 jam yang lalu

    Langsung di youtub aja bang

  • Rifqi Helmi
    Rifqi Helmi 19 jam yang lalu

    Bang kalo video aa utap itu asli gak bang

  • Herman Rosmina
    Herman Rosmina 19 jam yang lalu

    Bank nomor telfon nya momo brapa

  • Yoga Pratama
    Yoga Pratama 19 jam yang lalu

    Yongkru 👍

  • Ramadhan Erwa Krisajala
    Ramadhan Erwa Krisajala 19 jam yang lalu +1

    Kenapa mau nonton penampakan pocong bang ewing harus download dlu

  • Rizky Dhan
    Rizky Dhan 20 jam yang lalu

    mana ada hantu yang main sosial media... kwkwkwk

  • Zakir Yuyui
    Zakir Yuyui 20 jam yang lalu

    Anjir gua kaget

  • Sri Widyanti
    Sri Widyanti 20 jam yang lalu

    tapi temen saya semalem ada yg nelfon lewat WA, nomor baru dari luar, dan dilihat ternyata itu momo. itu beneran ga sih? soalnya dia jg gatau apa² tiba² ditelfon kaya gtu, dan si momonya ngajakin dia game gtu

  • Octav Bangsat
    Octav Bangsat 20 jam yang lalu

    Ngulik soal menara saidah dong

  • Bagus Aji
    Bagus Aji 21 jam yang lalu

    kak om gepengkan yang ada di dalang pelo

  • Cara Palvin
    Cara Palvin 21 jam yang lalu

    Gw ngefans sama momo

  • Hacker
    Hacker 21 jam yang lalu

    8:47 Ada Cewe Cantik

  • FOX SETENGAH
    FOX SETENGAH 21 jam yang lalu +1

    El que se titula gcfyy se titula la urhei

  • Reza Junian Prananda
    Reza Junian Prananda 22 jam yang lalu

    Momo crazy

  • Andy Wong
    Andy Wong 22 jam yang lalu

    jangan sambut call atau whatsapp.

  • Andy Wong
    Andy Wong 22 jam yang lalu

    betul ka?

  • MOMO SAYANG
    MOMO SAYANG 22 jam yang lalu +1

    Kenapasih SELALU MOMO TERUS YANG DI OMONGIN

  • Refandy Jaya
    Refandy Jaya 22 jam yang lalu

    Asu lah viyu cuma ada di android

  • Butterfly Glory
    Butterfly Glory 22 jam yang lalu

    Ok,baiklah.Saya akan ingat pesan kamu

  • zatasya riramadhani
    zatasya riramadhani 23 jam yang lalu

    Hahahaha hantu jaman now

  • Nazwa Ayuniza
    Nazwa Ayuniza 23 jam yang lalu

    momo kalo ketemu mbak kunti takut gk ya?😂

  • SULHAN 27
    SULHAN 27 23 jam yang lalu +1

    Buat Momo
    Welcome To Indonesia
    Dimana Momo Yg Diteror Bukan Yg Meneror

  • Alifa Fatchan
    Alifa Fatchan 23 jam yang lalu

    Bang ceritain ttg ratu elizabet bang

  • nur jihan_2009
    nur jihan_2009 23 jam yang lalu

    MANTAP B

  • Danbooru Senpai
    Danbooru Senpai Hari Yang lalu

    Setelah liat IG yg punya tuh foto taunya ada versi belahan hmmmm auto....

  • Ibnu chanel
    Ibnu chanel Hari Yang lalu

    Bang upload yang baru

  • Hamka harahap
    Hamka harahap Hari Yang lalu

    Momo analok :v

  • Anisa Melasari
    Anisa Melasari Hari Yang lalu +1

    Gak percaya momo pasti hoaxx

  • Alfrisna Alfianda Frisna W

    bukan pocong tapi orang pakek baju putih diem. gua sdh nonton full. intinya gak ada pocong

  • VastCraft
    VastCraft Hari Yang lalu +1

    Percaya sama lu musyrik bang. Percaya tu sama Tuhan 😂😂😂😂

  • Cacoradit GT
    Cacoradit GT Hari Yang lalu

    momo kntl

  • Wardhana Zahro
    Wardhana Zahro Hari Yang lalu

    Tpi pas vc nya dia pake topeng??

  • Wardhana Zahro
    Wardhana Zahro Hari Yang lalu

    Ok Ok bang ngerti

  • Mei Anton
    Mei Anton Hari Yang lalu

    Sangat biasa

  • Za Ki
    Za Ki Hari Yang lalu

    Asli serammmmmmmmmmmmmmmm

  • DASH
    DASH Hari Yang lalu

    momo itu sebenar nya patung dari jepang jd jangan takut ya guys

  • Miq Gaming
    Miq Gaming Hari Yang lalu

    1juta suscriber bang q&a sama anak indigo

  • infotekpedianet
    infotekpedianet Hari Yang lalu

    mirip tsuyu cman lebih kurus atau cungkring

  • Enos Henwa T.
    Enos Henwa T. Hari Yang lalu

    bro, kalo asal usul pamtri? react dong wkwk

  • infotekpedianet
    infotekpedianet Hari Yang lalu

    klo dia mgancem masak dia belabelain beli tiket dteng keindonesia terus nyariin kelen

  • Driyan Ahyar Prasaja
    Driyan Ahyar Prasaja Hari Yang lalu

    nomer momo dimasukin ke grup momo ngomong dibully bareng bareng

  • Hendra Pranata
    Hendra Pranata Hari Yang lalu

    Oke

  • Rezky Maulana
    Rezky Maulana Hari Yang lalu

    Sumpah gw aja ngga tau samasekali lho dengan momo celeng. Cuma pernah liat temen gw ngepost ss chat sma momo. Tpi ya boam lah

  • Luna Camber
    Luna Camber Hari Yang lalu

    1:53 kaget gw😂

  • ultramamang 1974
    ultramamang 1974 Hari Yang lalu

    biar greget pakai profil momo abis itu wa momo asli

  • Luna Camber
    Luna Camber Hari Yang lalu

    Challenge Momo:
    -Telepon Momo
    -Malam Jumat
    -Jam 3 pagi

  • Jalesveva A.K
    Jalesveva A.K Hari Yang lalu

    Bang tapi aa utap di telfon

  • Hamza Al Azim
    Hamza Al Azim Hari Yang lalu

    bagaimana mahu contact?

  • finny khodijah
    finny khodijah Hari Yang lalu +1

    MOMO ULESE KAYE BACANG ANYEB,BENERKAN?????WKWKWKWKWKWK

  • Devano 47
    Devano 47 Hari Yang lalu

    Bang ga bs nonton gw yg di app viyu soale pake iphone bang :(

  • Lerry Craft
    Lerry Craft Hari Yang lalu +1

    Abang Mirip Yudha Keling

  • Goldie_Apple
    Goldie_Apple Hari Yang lalu

    +81345102539

  • Christian Patras
    Christian Patras Hari Yang lalu

    Di youtube gw penuh tentang momo udah viral kapan gw terkenal :v

  • Frds Llenn
    Frds Llenn Hari Yang lalu

    boring

  • vairyz vlog
    vairyz vlog Hari Yang lalu

    Hanya rekayasa semata

  • official ZX
    official ZX Hari Yang lalu +1

    Di menit ke 9:33 serem banget dah :'(

  • Andi Prastyo
    Andi Prastyo Hari Yang lalu

    Hantu jaman now emang gial

  • Syzchoria
    Syzchoria Hari Yang lalu

    ditololin wakawkoawko

  • Dzaky Ramadhan
    Dzaky Ramadhan Hari Yang lalu +1

    Kalau di luar negeri mah orang yg di teror Momo tapi kalau di Indonesia Momo yg di teror terus njir

  • Toko Satutujuh
    Toko Satutujuh Hari Yang lalu

    serem lu sue

  • Ayna Damia
    Ayna Damia Hari Yang lalu

    Ga takut!!😒

  • Rozi fiSyhputra
    Rozi fiSyhputra Hari Yang lalu

    Ini beneran gak bang

  • Dracko Diary
    Dracko Diary Hari Yang lalu

    Momo setau gw itu hacker yg memaksa target mebunuh diri karna target di ancam akan membokar data2 pribadi ya misalnya lu masih bocah lu nonton videp porno dan momo mengancam kamu untuk bongkar rahasia kalo gamau lu harus bunuh diri (MISALNYA)
    Yg gw tau gitu..

  • kim sabyan
    kim sabyan Hari Yang lalu +1

    Momo momo momo momo momo momogi mau mau lagi :v

  • Fondry z
    Fondry z Hari Yang lalu

    gendutan bang

  • COCO
    COCO Hari Yang lalu

    omegad:v 😂😂😂😂😂

  • CINTA RM
    CINTA RM Hari Yang lalu

    Momo Twice :v

  • Rizki Pratama
    Rizki Pratama Hari Yang lalu

    Taii lu bang

  • Zerwal Game
    Zerwal Game Hari Yang lalu

    Bang mau nanya mohon jawab
    Waktu hari jumat gw ditelpon gk dikenal gk ada fotonya dia nelpon gw pas gw angkat cuman ada suara burung hantu dan suara angin kenapa ya bang?? Momo atau siapa dia bilang I will kill u

  • Daiki Takashiro
    Daiki Takashiro Hari Yang lalu

    lo liat dan deketin gambarnya selama lima menit niscaya lo ngayal gk tenang

  • astuti
    astuti Hari Yang lalu

    Terus AA UTAP berarti gimick???

  • SaL
    SaL Hari Yang lalu

    bang ada nomor lagi +1 depannya bang

  • BOIM VR46
    BOIM VR46 Hari Yang lalu

    tapi gambar tuannya bg asli

  • BOIM VR46
    BOIM VR46 Hari Yang lalu

    bg aku dapat wa nya bg