CERITA LENGKAP MOMO CHALLENGE | #MalamJumat - Eps. 115

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 9 Agu 2018
  • Hai semua nama gue Ewing dan tonton episode rahasia dari #MalamJumat di aplikasi VIYU, gratis kok!
    Caranya? Download apps VIYU (gratis) disini : goo.gl/synZoD
    Guess what? Kalau VIYU mencapai 100.000 download, gue akan diberikan kesempatan untuk eksplorasi tempat angker di Jepang!
    So dukung gue dengan cara download VIYU dan tonton episode rahasia #MalamJumat. Linknya disini goo.gl/synZoD
    Momo challenge? Itu mah hoax. Tonton video ini sampai habis supaya tau kenapa momo challenge itu hoax.
    Bantu gue translate atau menuliskan subtitle video ini dengan cara klik link ini.
    idclips.com/user/timedtext_cs_panel?c=UC3p_eXknBdGus6jbajYMqVw&tab=2
    ▓▓▓▓▓▓▓▓▓
    PLAYLIST
    #MalamJumat HORROR
    bit.ly/MalemJumatHORROR
    #MalamMinggu GAMING
    bit.ly/MalemMingguGAMING
    #EwingVLog
    bit.ly/EwingVlog

    ▓▓▓▓▓▓▓▓▓
    SOCIAL MEDIA
    Facebook: bit.ly/EwingHDFacebook
    Twitter: bit.ly/EwingHDTwitter
    Instagram: bit.ly/EwingHDInstagram
    Linkedin : bit.ly/EwingHDlinkedin
    Podcast : bit.ly/EwingHDPodcast
    Blog : bit.ly/BlogEwing
    ▓▓▓▓▓▓▓▓▓
    BUSINESS
    mynameisewing@gmail.com
    08777 0700 118 (Faisal)
  • HiburanHiburan

Komentar • 11 111

  • Ewing HD
    Ewing HD  2 bulan yang lalu +1419

    Yo #EwingSquad, jangan mau dibegoin sama IDclipsrs yang 'katanya' bisa manggil momo.
    Btw bahas apa lagi nih untuk next video #MalamJumat? Komen sekarang!

  • trem trem
    trem trem 9 jam yang lalu

    Sumpah muka ente horor bngt bang🤣

  • Aldo Reno45
    Aldo Reno45 19 jam yang lalu

    hallo semua nama gua erpan dan gua akan nemenin malam minggu elo yg menyedihkan

  • Ageng Suseno
    Ageng Suseno 21 jam yang lalu

    Oh isu doang

  • Damar prambudi
    Damar prambudi Hari Yang lalu

    Coba Maenin Blue Whale Chalenge wkwkwkwkwkkwkw

  • kpop and vvibu
    kpop and vvibu 2 hari yang lalu

    bukanya momo itu di twice

  • Akram fadila
    Akram fadila 2 hari yang lalu

    episode rahasiya serem juga bang 😨😨😨😨😨

  • Akram fadila
    Akram fadila 2 hari yang lalu

    😧

  • Akram fadila
    Akram fadila 2 hari yang lalu

    lah

  • Eka Rachma Yulia
    Eka Rachma Yulia 2 hari yang lalu

    Tp bnr kok gan, tmn sy jd gila skrg krn dl keasyikkan main momo. Skrg dia nggak knl siapa siapa

  • Mario Tjandra
    Mario Tjandra 3 hari yang lalu

    momo cuma patung museum jepang buat nakut nakutin

  • raffy 034
    raffy 034 3 hari yang lalu

    Love Me Like you do

  • malla Sari
    malla Sari 3 hari yang lalu

    Bahas hantu korea dong bang ewing biar serem 👿👿👿👿👿👿

  • AF Channel
    AF Channel 3 hari yang lalu

    Momogi?

  • imran yuzao3399
    imran yuzao3399 3 hari yang lalu

    Bang explor lgi donk malam malam ke tempat angker gua ikut bang kalo bisa

  • Naila Mumtaz
    Naila Mumtaz 3 hari yang lalu

    Hai

  • Hendy Bintang
    Hendy Bintang 3 hari yang lalu

    Trus berkarang bang @ewing hd

  • Dimas Arya
    Dimas Arya 3 hari yang lalu +1

    Gw punya nomernya momo malah gw bully

  • Ardiyanto Mustapa
    Ardiyanto Mustapa 3 hari yang lalu

    Meamang paling baik

  • boni boni
    boni boni 4 hari yang lalu

    ooooooooooooooooooooooooo jebret serem banget momo

  • SAFTONI _AR
    SAFTONI _AR 5 hari yang lalu

    Bang Ewin maen ke Sby, Uji nyali sama komunitas gue😁

  • Achmad Irawan
    Achmad Irawan 5 hari yang lalu

    Momo jancok

  • Celin Cans
    Celin Cans 5 hari yang lalu

    ada gt ya hantu main hp:"v

  • Aldo Syaputra
    Aldo Syaputra 5 hari yang lalu

    Takut gue

  • Sufi Sufi
    Sufi Sufi 5 hari yang lalu

    Anjir mukanya kaya moyet

  • Stevanus Vincent
    Stevanus Vincent 6 hari yang lalu

    Mbak dini tak terlupakan

  • Aldisetiady Setiady
    Aldisetiady Setiady 7 hari yang lalu

    selama t 1juta sub

  • Aldisetiady Setiady
    Aldisetiady Setiady 7 hari yang lalu

    upload di youtube ajah

  • Fauzan Nulkiram
    Fauzan Nulkiram 9 hari yang lalu

    Umurku 18

  • cykalie
    cykalie 9 hari yang lalu

    Hilih hantu kok main wa

  • princess angel toys and me
    princess angel toys and me 9 hari yang lalu +20

    JANGAN PENCET BACA SELENGKAPNYA


    SAYA BERJANJI AKAN LIKE VIDEO INI

  • princess angel toys and me
    princess angel toys and me 9 hari yang lalu

    pastinya video ini harus trending


    okay

  • DEZTA HERRYAN
    DEZTA HERRYAN 9 hari yang lalu

    Nurrani lebih serem :v

  • Kukukaka
    Kukukaka 9 hari yang lalu

    kak kok viyu gak bisa download dii ios

  • Wahyu Ass
    Wahyu Ass 9 hari yang lalu

    Klo penakut gua yakin gak bisa tidur wkwkwkwk

  • Sujin ratu Aurora choi
    Sujin ratu Aurora choi 9 hari yang lalu

    Seram nya momo kan waja nya momo seram banga👻👻👻

  • Sitikofifah Fifah
    Sitikofifah Fifah 9 hari yang lalu

    Ihhhhh seremmmm banget

  • Christy Rumengan
    Christy Rumengan 10 hari yang lalu

    Oke gue denger

  • Vicky Aloy
    Vicky Aloy 10 hari yang lalu

    ewing dj aisyah ewing suka dj aisyah

  • One Up
    One Up 10 hari yang lalu

    Momo* kali tuh😁

  • Afroboy GG
    Afroboy GG 10 hari yang lalu

    Ok

  • Gorengankotabandung Bandung
    Gorengankotabandung Bandung 10 hari yang lalu

    Halo

  • usman binafand
    usman binafand 11 hari yang lalu

    hantu ko jorang...

  • Rifki 28 gaming
    Rifki 28 gaming 11 hari yang lalu

    Hoax

  • Arnece Mantir
    Arnece Mantir 12 hari yang lalu

    Ini versi apa

  • Putri Potabuga
    Putri Potabuga 12 hari yang lalu

    Tanya juga MOMO ELU PERNAH GK BOKER?

  • Putri Potabuga
    Putri Potabuga 12 hari yang lalu

    Btw kalau Momo nge wa sama elu balas gini sama Momo MOMO ELU DH PERNAH MENSTRUASI? LALU TANYA SAMA DIA MOMO ELU PERNAH GAK DI TIKUNG TEMAN TANYA JUGA MOMO ELU PERNAH GK PACAR ELU DI AMBIL SABAT TERBAIKMU?

  • Putri Potabuga
    Putri Potabuga 12 hari yang lalu

    Mantan lebih menakutkan dari Momo GK jelasss

  • Putri Potabuga
    Putri Potabuga 12 hari yang lalu

    Momo Taek lu

  • Endah Bowo
    Endah Bowo 13 hari yang lalu

    Tadi momonya pake pisau

  • RIXING190 0
    RIXING190 0 13 hari yang lalu

    Katanya namalu homo ya

  • RIXING190 0
    RIXING190 0 13 hari yang lalu

    You can dead I'm momo not homo

  • RIXING190 0
    RIXING190 0 13 hari yang lalu

    Siapa

  • RIXING190 0
    RIXING190 0 13 hari yang lalu

    Momo

  • RIXING190 0
    RIXING190 0 13 hari yang lalu

    Yg nanya

  • Cara Buat
    Cara Buat 14 hari yang lalu +1

    Mkasih bang atas informasinya

  • RIXING190 0
    RIXING190 0 14 hari yang lalu

    Siapa

  • RIXING190 0
    RIXING190 0 14 hari yang lalu

    Momo

  • RIXING190 0
    RIXING190 0 14 hari yang lalu

    Yg nanya

  • maniak Balap
    maniak Balap 14 hari yang lalu

    Bangke di tipu momo challange gw jg bisa pake nomer rekayasa +1 pake nomor luar negri dan bahkan itu mudah sekali, please guys smart user

  • Khairulliansyah Arul
    Khairulliansyah Arul 15 hari yang lalu

    Yg 7hh8dkvve9jd
    Udjdujdudjdjdjjdkdkjdk

  • nuriyah ismail
    nuriyah ismail 17 hari yang lalu

    Momo bukan hantu

  • GROSS TEAM
    GROSS TEAM 17 hari yang lalu

    Klo Momo gk bales" berarti dia cuek

  • Yusuf Abah
    Yusuf Abah 17 hari yang lalu

    Minta no w a momo😊

  • RIXING190 0
    RIXING190 0 18 hari yang lalu

    Halo bang ewing saya juga mau buat konten horror

  • Sultan Bahtiar
    Sultan Bahtiar 18 hari yang lalu

    Momo chelen

  • Dhika Biji
    Dhika Biji 18 hari yang lalu

    gak bang gw sama yang +81

  • hey hey
    hey hey 19 hari yang lalu

    "anjir lemah banget"

  • revan dinata
    revan dinata 20 hari yang lalu

    Momo tai hahah

  • Rifai Rifai
    Rifai Rifai 20 hari yang lalu

    Aku takut sama momo

  • Pubg TM
    Pubg TM 21 hari yang lalu

    Bang Dimana Tempat Nya aku Tinggal Di Bali

  • G'FAIl
    G'FAIl 21 hari yang lalu +1

    Momo vs mantan

  • Alessandro Dazka
    Alessandro Dazka 21 hari yang lalu +1

    saya mau masuk squad ewing

  • Alessandro Dazka
    Alessandro Dazka 21 hari yang lalu +1

    bang ewing

  • SgadowMaster Ikval
    SgadowMaster Ikval 21 hari yang lalu

    Mbaa Dini Sini Toh Mbaa Dini

  • Ken Kaneki
    Ken Kaneki 22 hari yang lalu

    Embak dini tetap lebih seram dibandingkan momo challenge :v

  • HJ Sumiyati
    HJ Sumiyati 22 hari yang lalu +1

    dasar hantu jaman now

  • diana na
    diana na 22 hari yang lalu

    Momo hoax

  • Naomi Fernandez
    Naomi Fernandez 22 hari yang lalu

    Momo asap nya d mana

  • Hary Purnomo
    Hary Purnomo 22 hari yang lalu

    Kenapa si momo hadir di ewing hd kenApa si momo

  • jeppy cat
    jeppy cat 23 hari yang lalu +1

    Kecil kecil boleh lihat video ini gak soalnya saya masih umur 10 th

  • Erna Fajarwati
    Erna Fajarwati 24 hari yang lalu

    Jwh
    D ok hsqbdjgeiwbshq yu wgejgd

  • Andini Oktafiani
    Andini Oktafiani 25 hari yang lalu

    Yah gbs nonton:((

  • Zidan Taher
    Zidan Taher 26 hari yang lalu

    Belgedes

  • otok Gaming
    otok Gaming 26 hari yang lalu

    Mulutnya kaya logo nike

  • Ros Rostiyanah
    Ros Rostiyanah 27 hari yang lalu

    Berhubung Momo udah keluar dari Geisha akhir nya dia muncul di WA 🙄

  • JUNIOR RAFI AZHAR
    JUNIOR RAFI AZHAR 27 hari yang lalu

    MOMO VS BURUNG GARUDA INDONESIA

  • JUNIOR RAFI AZHAR
    JUNIOR RAFI AZHAR 27 hari yang lalu

    Mantap nih nonton seru2 momo

  • ahmad ilham
    ahmad ilham 27 hari yang lalu

    Bang Ewing coba bawain 5 video challenge Bloody Mery. Sangat seram bang.. coba search di youtube deh..

  • jonh lang
    jonh lang 28 hari yang lalu

    😀

  • Carissa Araminta
    Carissa Araminta 28 hari yang lalu

    KITA ISLAM AKU TAKUT TAPI BERUSAHA BERANI

  • Carissa Araminta
    Carissa Araminta 28 hari yang lalu

    Bego amat

  • risma ima
    risma ima Bulan Yang lalu

    yarajatasa

  • Samuel Video
    Samuel Video Bulan Yang lalu

    Asal usul Momo Challenge
    Awalnya Momo Challenge berasal dari Argentina. ada seorang anak remaja berusia 18 tahun yang menyukai seorang anak perempuan berusia 12 tahun. karena dia tidak berani mengungkapkan isi hatinya akhirnya ia membuat Whatsapp baru dengan nama Momo. selang waktu berlanjut mereka chattingan hingga si cewek ngerasa tidak nyaman. karena tak ingin lepas dari si cewek, anak remaja cowok ini terus berusaha agar dia bisa chattingan dengan si cewek. sampai hal apapun ia lakukan. karena si cewek terus menghindar, si cowok pun nekat meneror ia terus.
    Baca Juga: Viral! Istri Unggah Foto Suami yang Mirip Joko Widodo di Facebook

    Teror demi teror terus dilancarkan si cowok hingga si cewek akhirnya frustasi dan bunuh diri. menurut admin dari kasus inilah para oknum memanfaatkannya dengan menciptakan challenge baru dengan nama Momo Challenge. seperti kasus pedofil yang sedang marak. tentu kasus ini mempermudah para pelaku pedofil melakukan aksinya.
    seperti yang kita kitahui, hanya dengan nomor IMEI kita bisa mengetahui data dari pengguna ponsel. apalagi jika sang pelaku mengetahui nomor kita.
    Pernahkah kalian dengar kasus pencabulan anak? modus dari para pelaku adalah berpura pura sebagai anak remaja. chattingan demi chattingan terus pelaku lancarkan sebagai modus untuk menjerat korban. hingga si cewek jatuhnya cinta pada pelaku. setelah jatuh cinta, baru pelaku melancarkan aksinya. ada beberapa modus. salah satunya si pelaku meminta foto telanjang dari si cewek. setelah si pelaku menerima foto tersebut, barulah ia melakukan pengancaman untuk menemani nafsu bejatnya. jika si cewek menolak ya bisa kalian prediksi. si pelaku akan menyebarkan foto telanjang dari si cewek. si cewek yang putus asa akhirnya meng’iya’kan saja keinginan pelaku hingga akhirnya ia jadi korban pencabulan dan lebih parah lagi ada kasus sampai si cewek hamil tanpa mengetahui siapa bapaknya.
    karena seringnya pencabulan dilakukan oleh sekelompok orang, maka berhatilah kalian.

  • Simon Simon Misael Situmorang

    tanks bang selalu sukses jdi gk takut gw sering berdoa sama tuhan yesus

  • Imon Sidiq
    Imon Sidiq Bulan Yang lalu

    Sempak kaget bangsat 😂

  • atik kartika
    atik kartika Bulan Yang lalu

    Hantu Jaman now

  • Wayan Friendly
    Wayan Friendly Bulan Yang lalu

    Keren coy hantunya punya WhatsApp

  • dlan rayhan
    dlan rayhan Bulan Yang lalu

    bang ceritain tentang mr.gepeng dong😅beneran ada atau hoax

  • Nia Choo Everen
    Nia Choo Everen Bulan Yang lalu

    Gw takut pas mau pipis ke wc 😭😭