CERITA LENGKAP MOMO CHALLENGE | #MalamJumat - Eps. 115

Bagikan
Sematkan

Komentar • 11 350

  • Ewing HD
    Ewing HD  5 bulan yang lalu +1573

    Yo #EwingSquad, jangan mau dibegoin sama IDclipsrs yang 'katanya' bisa manggil momo.
    Btw bahas apa lagi nih untuk next video #MalamJumat? Komen sekarang!

    • Nurul Hasnah
      Nurul Hasnah 28 hari yang lalu

      divulging

    • Aireen DR
      Aireen DR Bulan Yang lalu

      😱😨😵😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😵😵😨😨😨😨🔪🔪🔪🔪🏥🏥

    • Eki Furqon
      Eki Furqon Bulan Yang lalu

      Hoax

    • Osa Maliki
      Osa Maliki Bulan Yang lalu

      Caca

    • Martha Antoni
      Martha Antoni Bulan Yang lalu

      hai namaku ketterin

  • Zahran Rizaldy Putra
    Zahran Rizaldy Putra 2 hari yang lalu

    Oh jadi yang jadi momo itu laki laki umur 18 tahun ah kalo kaya gini mah kenapa mesti percaya nah kalo blu whale asli

  • Velin dan Azra squishy time
    Velin dan Azra squishy time 3 hari yang lalu

    Hihhhhhhhhhhh

  • Ilham Gilar M.
    Ilham Gilar M. 5 hari yang lalu

    Ujar2re nyg bocah cilik mbokan ora oleh nonton😂

  • irgi sanudin
    irgi sanudin 5 hari yang lalu

    Bang ko kontennya pake batasan usia ?

  • Haykal aditya
    Haykal aditya 5 hari yang lalu

    K ata siapa bohong beneran nya tak 😈😈😈😱😱👹💀😠

  • Tia Rhmh
    Tia Rhmh 6 hari yang lalu

    Kok video harus berdasarkan usia

  • Relita Alisa Novida
    Relita Alisa Novida 6 hari yang lalu +1

    Kk saya ga akan lupan nonton video ini aku akan like terus

  • Relita Alisa Novida
    Relita Alisa Novida 6 hari yang lalu +1

    Oiya ka momo yang yaper anak sekolah tu perepuan katanya pernah ketemu tapi itu hoax atau itu haya orang yang yamar jadi momo atau itu benar benar momo

  • Unknown UNKNOWN
    Unknown UNKNOWN 9 hari yang lalu

    MOMO MOMO,MOMO SUAPIN KACANG
    KE KAMU EWING HD

  • nigian auriga auriga
    nigian auriga auriga 11 hari yang lalu

    Bang bikin video paling horor

  • Syneksen Syneksen
    Syneksen Syneksen 11 hari yang lalu

    Mbak dini sini to mbak dini

  • Jasmine Fadilah
    Jasmine Fadilah 12 hari yang lalu

    Anjay gw juga tahu itu dari jepang,korea,china anjir😑😑😑

  • Jasmine Fadilah
    Jasmine Fadilah 12 hari yang lalu

    Gk bisa di biarin ini siapa sih yang buat chelleng momo ngebahayain orang aja

  • Beglo Karmadjaja
    Beglo Karmadjaja 12 hari yang lalu

    Emang kenappaa😇😇😇

  • K_ gamer
    K_ gamer 16 hari yang lalu +1

    Edit=gw pernah di prank untung nya profil gw pocong gw prank balik

  • MUFTI NURUL HASANI
    MUFTI NURUL HASANI 19 hari yang lalu

    Ewing main mobilegen

  • Irvan Syahrifudin
    Irvan Syahrifudin 19 hari yang lalu +1

    Piskopat

  • Irvan Syahrifudin
    Irvan Syahrifudin 19 hari yang lalu +1

    PSIKOPAT KALI

  • Aji Cube TV
    Aji Cube TV 22 hari yang lalu +1

    yaitu

  • Davina Vina
    Davina Vina 24 hari yang lalu

    kaget gua 08:46

  • BruhItsOvin
    BruhItsOvin 24 hari yang lalu

    Pertama liat foto MOMO b aja sih...

  • D. A. P
    D. A. P 25 hari yang lalu

    Emang momo hoxs

  • Raka Seru
    Raka Seru 26 hari yang lalu

    Mbak Dini terlupakan tidak?setelah Momo ???

  • Nurul Hasnah
    Nurul Hasnah 28 hari yang lalu

    picture

  • ADITH YUNUS
    ADITH YUNUS 28 hari yang lalu

    bang Ewing kok aku udah coba gak jadi??

  • Sukiman Sukiman
    Sukiman Sukiman Bulan Yang lalu

    Kakak gak takut apa?

  • Noel Fermilion
    Noel Fermilion Bulan Yang lalu

    Keren gan ane mau tanya tentang web creepy pasta dong?

  • Agil Dwikanda
    Agil Dwikanda Bulan Yang lalu

    Konten yang sangat ilmiah, nice

  • reynaldi nugraha
    reynaldi nugraha Bulan Yang lalu

    wih seram banget bang mukanya.

  • ardo ardo
    ardo ardo Bulan Yang lalu

    Bang uji nyali bang

  • nani mulyani
    nani mulyani Bulan Yang lalu

    Hahaha

  • Dannis Wara
    Dannis Wara Bulan Yang lalu

    Ewing, takut

  • Achmad azzaidi
    Achmad azzaidi Bulan Yang lalu

    p

  • Herma Wati
    Herma Wati Bulan Yang lalu

    Sereman mba dini dari pada momo

  • Novriyan Jonatan
    Novriyan Jonatan Bulan Yang lalu

    Kalo di dieng ditengah malam udah dingin bang kalo pagi udah nga dingin

  • Novriyan Jonatan
    Novriyan Jonatan Bulan Yang lalu

    Bang vlog ke daerah dieng berasal dari bogor cari di google map

  • Agus Kurnia
    Agus Kurnia Bulan Yang lalu

    Bang cerita kecelakaan maut di Indonesia,apakah kecelakaan darat,laut udara

  • ANDIKA GAMING 03
    ANDIKA GAMING 03 Bulan Yang lalu

    Uji nyali ke gedung tua bang

  • Aaliyah Fa
    Aaliyah Fa Bulan Yang lalu

    Kok 8:02 di sensor?

  • Damar Agus
    Damar Agus Bulan Yang lalu

    kita harus cari yg membuat momo

  • Mcp Gamers
    Mcp Gamers Bulan Yang lalu

    8:43 Ewing JADI HANTU

  • Kar Nodin
    Kar Nodin Bulan Yang lalu

    jangan main game keras

  • KOLOR KUDA
    KOLOR KUDA Bulan Yang lalu

    Iya bang pasti hoax

  • Yosua Juswandi
    Yosua Juswandi Bulan Yang lalu

    Panggil anonymous buat hack nomornya momo

  • Rahmad ASWHIN
    Rahmad ASWHIN Bulan Yang lalu

    lah bang gua kog malah di blokir saat chat pertama??!!

  • Mbak Dini
    Mbak Dini Bulan Yang lalu

    Anjir lah yang terakhir ngagetin katanya ewing dapat di percaya jumscare terus bang..... Wkwkwkw

  • Ana Fitriyana
    Ana Fitriyana Bulan Yang lalu

    Hantu kok main hp? Bosen kali ya???

  • Gisela Tereng
    Gisela Tereng Bulan Yang lalu

    Ewing main talking angela jam 3

  • Sultan ganteng
    Sultan ganteng Bulan Yang lalu

    boongan luh dosa loh

  • Arman26G.commander Gamers YT
    Arman26G.commander Gamers YT Bulan Yang lalu +2

    Santet aja tuh momo biar mampus

  • Blink! BLACKPINK
    Blink! BLACKPINK Bulan Yang lalu

    Itu ngapa di censor pas ngomong ig asal usul foto momo?

  • Galang Pratama
    Galang Pratama Bulan Yang lalu

    Hantu kok dolanan hp goblok dipelihara

  • Masya Kiriena
    Masya Kiriena Bulan Yang lalu

    gw kira jeff the killer:/

  • Anggi Rivaldi
    Anggi Rivaldi Bulan Yang lalu

    kok kena age restricted bang?

  • Heri Law
    Heri Law Bulan Yang lalu

    Ngeri bang apa lagi malam jumat kan😫😫😫

  • Hekal Ewink
    Hekal Ewink Bulan Yang lalu

    😨😨😨😨

  • ayam goreng CH
    ayam goreng CH Bulan Yang lalu +2

    Mister gepeng in the WC yo 😂:v,jadi kangen masa kecil 😥

  • gammer android indonesia
    gammer android indonesia 2 bulan yang lalu

    Bang gimana cara momo ke argentina

  • spino rex :D biooo
    spino rex :D biooo 2 bulan yang lalu

    Hah

  • spino rex :D biooo
    spino rex :D biooo 2 bulan yang lalu

    Du

  • Jabajaba huu
    Jabajaba huu 2 bulan yang lalu +1

    Kalo Momo ke Indonesia kita pukulin aja Setuju like Momo itu Ta*

  • Aldi Bojong123
    Aldi Bojong123 2 bulan yang lalu

    Serem banget gila fotonya bang

  • Jualunik online
    Jualunik online 2 bulan yang lalu

    Bang saya pernah nemu momo berkomentar di astonishing minecraft

  • Cheche Ijot
    Cheche Ijot 2 bulan yang lalu

    Wow aku suka....

  • Khahlil Gibran2004
    Khahlil Gibran2004 2 bulan yang lalu +2

    Malam jum'at serem bagi yang penakut
    Malam minggu serem bagi yang jomblo
    Malam senin serem bagi yang sekolah
    Cuma malam pertama lah yang enak

  • Gudang Game
    Gudang Game 2 bulan yang lalu +1

    Ini harus trending

  • Ibrahim Kamil
    Ibrahim Kamil 2 bulan yang lalu

    kalo diancem/diteror momo di W.A misalnya ditelpon tinggal block aja susah amat

  • Alfhin Exe
    Alfhin Exe 2 bulan yang lalu

    G

  • GTA faris
    GTA faris 2 bulan yang lalu

    Iji

  • alazana hijsb
    alazana hijsb 2 bulan yang lalu

    Momo itu adalah boneka okayasi

  • Azka Fadilah
    Azka Fadilah 2 bulan yang lalu

    Hd

  • Azka Fadilah
    Azka Fadilah 2 bulan yang lalu

    Omaigat

  • opip os
    opip os 2 bulan yang lalu

    Momo hoax

  • galang fatur
    galang fatur 2 bulan yang lalu

    serem om

  • Frengki Song
    Frengki Song 2 bulan yang lalu

    Keren coy

  • AsiknyaGAMING
    AsiknyaGAMING 2 bulan yang lalu

    Gue dari bali
    Di bali hantunya nggak begitu

  • Dimas ardiansya
    Dimas ardiansya 2 bulan yang lalu

    Hantu jaman sekarang punya hp ya😁

  • nora tiffah
    nora tiffah 2 bulan yang lalu

    Serem banget

  • Mhd Fachry
    Mhd Fachry 2 bulan yang lalu

    Hantu momo ada ada aja tuh

  • Jakaaput Noob
    Jakaaput Noob 2 bulan yang lalu

    p

  • Ahmad Fachriza
    Ahmad Fachriza 2 bulan yang lalu

    bohong

  • TirekNgambek
    TirekNgambek 2 bulan yang lalu

    Ketemu momo panggil 1 rt buat ri keroyok mati :'u

  • rege cover putra
    rege cover putra 2 bulan yang lalu

    1 jt like gwe tidur di rumah angkerr...

  • rama aditya
    rama aditya 2 bulan yang lalu

    Bukannya Momo itu dari Boku no Hero academia

  • ZaFFRan Claw
    ZaFFRan Claw 2 bulan yang lalu

    Intinya kalo ada hantu tinggal kabor wkwkwk

  • Su Tatik
    Su Tatik 2 bulan yang lalu

    Gue udah nyangka dari awal

  • Joy Harrys
    Joy Harrys 2 bulan yang lalu

    Ap benar challenge momo di WA

  • Rafli Rafli
    Rafli Rafli 2 bulan yang lalu

    masa

  • Firdaus Lukman
    Firdaus Lukman 2 bulan yang lalu

    Nyocotksms

  • Bay Oon
    Bay Oon 2 bulan yang lalu

    momo gila

  • PUTRA GAMING03
    PUTRA GAMING03 2 bulan yang lalu

    Hanya di Indonesia
    MOMO Di Bully!(' _ ')/

  • ZAKIANDIKA _ULTRA
    ZAKIANDIKA _ULTRA 2 bulan yang lalu

    #_hahaha

  • Yonk Yonk
    Yonk Yonk 2 bulan yang lalu

    Hala gampang jika dia hantu suruh dia datang ke sini kalau dia datang panggil aja dukun biar mampus dia jika di ganggu di hempon di rusak kan hpnya dah selesai

  • Siti Isti
    Siti Isti 2 bulan yang lalu

    Momo vs Anonymous hecker

  • Siti Isti
    Siti Isti 2 bulan yang lalu

    Di teror aja Momo nya

  • fajar MLG
    fajar MLG 2 bulan yang lalu

    hoax bang ya😂😂

  • Arisuryana Ari
    Arisuryana Ari 2 bulan yang lalu +1

    Bang namanya apa yang

  • Ndut TV
    Ndut TV 2 bulan yang lalu

    Serem

  • Almer Alfatih
    Almer Alfatih 2 bulan yang lalu

    Sip sip