HIJAB DI LARANG MASUK ❌ But Why!?!

Bagikan
Sematkan

Komentar • 9 324

  • Bang Pacjay
    Bang Pacjay 3 jam yang lalu

    om om kalimatmu compang camping kalo yg tolol dah pasti tambah tolol

  • Aditias Ilyas
    Aditias Ilyas 5 jam yang lalu

    Yang salah atlitnya sendiri, lagian kaya gak ada olahraga lain aja ,kan sunah nya panahan kalo emang dia begitu religius paham agama , harusnya paham harus nya tau , yang mana yg harus di sesuaikan dengan agama dan sunah nya, jangan udah kejadian saling salahin , balik lagi ke fitrah nya seorang wanita lah , tiap agama juga kan ngajarin wanita harus bagai mana , terutama kita yg beragama islam 😊

  • Belajar Youtube
    Belajar Youtube 8 jam yang lalu

    oke thanks for informati you smart poeple

  • Alfin Tanjung
    Alfin Tanjung 10 jam yang lalu

    alaah g da tuch....

  • Wawan Akhil padilha
    Wawan Akhil padilha 18 jam yang lalu

    Ya itu judo berbahaya klo petarung nya pake hijab yg "biasa" , ada kok hijab khusus utk judo,

  • triana nurazizah
    triana nurazizah 19 jam yang lalu

    Betul, masuk akal Om,, bukan masalah agama nya.

  • Hanna Kristyana
    Hanna Kristyana 20 jam yang lalu

    Makasih informasinya om ded👍👍

  • Yendi Culinsyah channel
    Yendi Culinsyah channel 20 jam yang lalu

    Semangat semoga channelnya Mr. Dedi tambah sukses

  • Amat Nurholik
    Amat Nurholik Hari Yang lalu

    Maaf bang Dedi klo menurut saya sih karena yg nyuruh pake hijab itu Allah ...

  • ACEH
    ACEH Hari Yang lalu

    yg benar adalah wanita hijab tidak boleh menjadi bagian kompetisi bela diri, itu hanya membuat kamu rendah dimata tuhanmu

  • tommy ali
    tommy ali Hari Yang lalu

    Semoga om dady dapat hidayah bang.

  • Mahardhika Arsa
    Mahardhika Arsa Hari Yang lalu

    Om bahas khabib nuragomedov dong

  • Alviansyah Boade
    Alviansyah Boade Hari Yang lalu

    Gini bang hijab itu kan emang menunjukan bahwa diri lu islam
    Jadi kalau ngk di kasih lah malah buat masaalah

  • Alviansyah Boade
    Alviansyah Boade Hari Yang lalu

    Bego lu bang jadi gini emang beladiri ngkk bikin mampus apa? dia pake hijab itu dia udah tau konsekuensinya pake otak lah kamu bang

  • Amat Ra1140
    Amat Ra1140 Hari Yang lalu

    kan olah raga islam cuman 3 ngga ada tuh judo dngan yg lain cuman memanah , berkuda , dan berenang doang yakan pahami islam dengan dalam

  • salman alfarizi
    salman alfarizi Hari Yang lalu

    Judo sudah boleh pakai hijab bang...hijabnya kayak swiminghead...

  • Chanif Muzaki
    Chanif Muzaki Hari Yang lalu

    emang Amazing bapa satu anak yg inih. statement nya selalu masuk akal. terus berkarya om ded

  • risqi dheni
    risqi dheni Hari Yang lalu

    Setuju om kalo demi keselamatan dan bangga kepada atlet yg mempertahankan kewajiban nya👏 , tapi kok bisa jadi atlet profesional ya? Bahkan bisa mewakili Indonesia 👏

  • Dzakenzie
    Dzakenzie Hari Yang lalu

    sy setuju sama om deddy. tp apa pelatihnya ga tau bahayanya kl judo pake hijab???

  • sizzuan anna
    sizzuan anna Hari Yang lalu

    smart

  • Nelson aja
    Nelson aja Hari Yang lalu

    betul bngt itu ...itu lh indonesia hal sepelh pasti di kaitkn dgn agama ..

  • Rendy Santana
    Rendy Santana 2 hari yang lalu

    NYIMAK.

  • Husni V.s
    Husni V.s 2 hari yang lalu

    Solusinya jgn ikut asian games, Soalnya dari segi agama juga di larang melepas hijab tidak pada tempatnya dan dari peraturan permainannya juga melarang memakai hijab pada saat fight, itu semua untuk keselamatan pemain.

  • Naqiyah N.N
    Naqiyah N.N 2 hari yang lalu

    Tapi kan hijabnya dimasukin kedalam baju

  • irfan azis
    irfan azis 2 hari yang lalu

    olahraga ya? oh iyaa om mau tanya. (om sebagai olahragawan) apa pendapat om tentang E-sport? dan apakah sport dan olahraga bisa di sama artikan? olahraga? duduk diam bermain game? bisa ga sih diterima? apa memang fokus ke otot" jari?

  • Yuni Sartikasari
    Yuni Sartikasari 2 hari yang lalu

    Boleh berprinsip
    Tapi jangan prinsipmu mengubahmu menjadi batu
    .
    Semoga dapet lope
    😀😀😀😀

  • aldiansyah sallim
    aldiansyah sallim 2 hari yang lalu

    botak

  • al farizi
    al farizi 2 hari yang lalu

    Maaf om, saya kurang sependapat, dimana kurangnya? Dia itu gajadi ikut pertandingan yang harus ngelepasin hijab itu bukan atas dasar bela agama aja, tapi di islam berhijab itu hukumnya WAJIB. Jadi menurut saya yg dilakuin atlet itu ya udah benar. Tapi ada yang gue setuju dari statement om yang bilang harusnya dibuat hijab khusus judo.

  • Gua Jia
    Gua Jia 2 hari yang lalu

    Om ded, minta motivasi buat youtuber yang susah naikin subscriber kaya gue donk

  • Fuad Dumalang
    Fuad Dumalang 2 hari yang lalu

    Woi botak video lain mna?? Kok uda gak ada yah di yutube.? Napa lo udh sadar yah?? Pdahal yg komen bnyak tu.. Tpi udah ilang..hahaha.. Keliatan lo salah ya botak..

  • Kurcaci Hitam
    Kurcaci Hitam 2 hari yang lalu

    BERARTI YG SALAH PELATIHNYA .SIMPLE

  • kvn bask
    kvn bask 2 hari yang lalu

    Click bait aja bisa nya lu

  • livinus bayu
    livinus bayu 2 hari yang lalu

    Om ded, mau saran nih.. Videonya dikasih subtitle dong. Biar yang tunarungu juga bisa ngerti.
    Terima kasih :)

  • Puding Jeli
    Puding Jeli 2 hari yang lalu +1

    Om buat contan tanggapan tentang chanel baru reza arap ? Yang bakar semua barang nya ?

  • Deomedea
    Deomedea 2 hari yang lalu

    nah bener, pas pertama berita ini muncul.. media bakal me plintir hal tersebut, bukan untuk menjelaskan fakta tapi rating dan yg penting enak buat jadi konsumsi orang goblok.

  • Pastika Dimas
    Pastika Dimas 2 hari yang lalu

    Emang tolol, ngeliat nya cuma dari 1 sudut pandang, trus ngikut” ahh tai

  • Fuad Dumalang
    Fuad Dumalang 2 hari yang lalu

    Kalo ada sesuatu kompetisi yg mlarang hijab ya udh jgn ikut.. Mau ikut printah tuhan atw kompetisi ?? Lebih bnyak alasan kbaikan pda org yg make jilbab.. Dlm alkitab sendiri klo prmpuan gk pake hijab itu wajib di botakin... Sma kaya pala dedy. Tpi syg dia laki bkn cewe. Jadi intinya gk usah ikut kompetisi ini klo nglarang hijab ..Tuhan lebih smart dr pda smua yg hidup d muka bumi ini

  • DH Ragam Channel
    DH Ragam Channel 2 hari yang lalu

    Iyo hyper smart people kita mangaffff n ngiler n PP...

  • We Tube
    We Tube 3 hari yang lalu

    idclips.com/video/dOlri4ighjU/video.html
    om dedy yang terhormat tolong dilihat vidio ini :)

  • Mr X X
    Mr X X 3 hari yang lalu

    Ketahuan kualitas beritanya, hahahahha

  • wandu sgp
    wandu sgp 3 hari yang lalu

    Mantap om

  • Rafael Pieter
    Rafael Pieter 3 hari yang lalu

    Menunggu komentar "Pasti ini semua salah Jokowi, dianya ga ngedukung wanita berhijab. Emang harus diganti masa agama ga dibela" #2019gantipolapikir

  • bepsml ego
    bepsml ego 3 hari yang lalu

    emang bukan soal agama kan
    yang ada si atlet gak di kasih alternatif yang menurut si om I don't know what it is itu loh kerudung/hijab khusus untuk si atlet
    ya kalo gak mau lepas hijab ya bagus, itu real bela agama
    bukan soal Islam gak toleran untuk meribetkan atlit2nya

  • Ricky Arimbawa
    Ricky Arimbawa 3 hari yang lalu

    yang dislike pasti cuma liat judulnya, nggak nonton sampai habis wkwkwkw
    lanjukan om ded

  • Haikal ERROR
    Haikal ERROR 3 hari yang lalu

    Om deddy coba lawan john cena kan om deddy udah kuat banget ototnya coba lawan

  • Naica cincu
    Naica cincu 3 hari yang lalu

    Biar tak

  • bunda wakatobi
    bunda wakatobi 3 hari yang lalu

    Gak usah koar koar kalian semua,termasuk si dedi,, kalau gak ada kalian dilapangan tuh,liat kejadian langsung,baca di media aj sdh mnyimpulkan sendiri,,tau kalian cm nyiyir dn sok brpendapat..

  • Captain Reza
    Captain Reza 3 hari yang lalu +1

    "Ngomong Apa Sih Om???

  • Tangguh Prakoso
    Tangguh Prakoso 3 hari yang lalu

    Sebenernya yg bumbuin berita ny yg ngga punya agama, demen ny ribut

  • paska rio siregar
    paska rio siregar 3 hari yang lalu

    ada video konyol yg bahas om dedy
    idclips.com/video/s5JjXx32N-w/video.html
    membahas dari perspektif umum emg susah bgt kalau bicara aturan agama islam, fundamental agama yg kuat gak jarang membuat orang enggan memahami masukan logis dan non logis.. kesimpulannya hindari komentar dan masukan kpd umat yg minim pengetahuan diluar agama, karna cuma menjadi buah pedas.. but semangat om ded,, gw ngefans berat ama cara berpikir om..

  • Yossi Limekas
    Yossi Limekas 3 hari yang lalu

    Indonesia mah yang penting rame om.hahahaha

  • Fat-han yusuf
    Fat-han yusuf 3 hari yang lalu

    maaf sebelumnya bang deddy, cuma memberi tahu kalau didalam islam iman itu yg utama, walaupun nyawa taruhannya. jadi menurut saya disini ada beberapa kekeliruan atau kesalah pahaman yg ada di official indonesia yg mungkin tidak terlalu memahami bahayanya kain yg menutupi bagian leher didalam beladiri judo.

  • A. Global vidio comunity
    A. Global vidio comunity 3 hari yang lalu

    mampir ke cenel saya donkk cenel baru jangan lupa subscribe

  • Denny Akbar
    Denny Akbar 3 hari yang lalu

    Baru tau alasannya karena nonton vidio om deddy. Jadi tidak salah paham. Bener juga. Terima kasih om.

  • Denny Akbar
    Denny Akbar 3 hari yang lalu

    Nice

  • mirsyad ibadillah
    mirsyad ibadillah 3 hari yang lalu

    Kiamat sudah dekat pake hijab aja ga boleh🖕

    • Aria Satriawan
      Aria Satriawan 3 hari yang lalu

      Jangan bodoh pliss, Gak boleh pake hijab Karena ada "Reason"nya

  • Gumilar Hasta Pratama
    Gumilar Hasta Pratama 3 hari yang lalu

    Ini baru real masukan .thanks om ded .gak bosen2 nonton video nya setiap hari

  • Kurniawan Aditya
    Kurniawan Aditya 3 hari yang lalu

    mesti liat judulnya aja, orang indonesia

  • ubafisyam Rojanis
    ubafisyam Rojanis 3 hari yang lalu

    Bang deddy 😄

  • Romi Longkutoy
    Romi Longkutoy 4 hari yang lalu

    Proud of you pak plontos

  • Soyn Telaumbanua
    Soyn Telaumbanua 4 hari yang lalu

    mantap bos 👍👍👍👍👍👍👍👍

  • Farhan Alghifary
    Farhan Alghifary 4 hari yang lalu

    Ciee yg udah pake adsense :v

  • Dimas FVM
    Dimas FVM 4 hari yang lalu

    But Why!?!

  • Siagi Official
    Siagi Official 4 hari yang lalu

    Ko 0:25 gerak tubuh nya kaya nyindir nyenga,
    Ko saya ga suka liat nya,

  • ahwan adawan
    ahwan adawan 4 hari yang lalu

    mungkin klo mw berhijab jgn jd aylet aja kali ya. ngajar ngaji aja lbh pas. soalnya klo berhijab jd atlet takutnya dlm pertandin apapun itu bkl ada aturanya. jd klo mw tetap jd atlit ikuti aturan aturan yg ada.

  • Achmad Regiti
    Achmad Regiti 4 hari yang lalu

    Pak dedi salah knp saya bilang salah ...
    Kalo hijab berbahaya buat kami maka.agama kami bakal melarang itu ..
    Memang ada kah aturan bermain judo melarang memakai hijab ??
    Jadi knp harus dilarang membahayakannya dimn ?
    Itu kan hanya teori bapak dedi saja yg bilang seperti itu ???
    Knp kaum kami tidak bisa mendapatkan hak mereka ??

  • septiana moeslim
    septiana moeslim 4 hari yang lalu

    gg mas ded

  • yansen yansen
    yansen yansen 4 hari yang lalu

    Ya ampun masa bahas nya ini sih, dia kan memang mempertahankan prinsipnya, dan kalau peraturan olahraga memang seperti itu dia sendiri tidak masalah, lagian dia itu kan masih muda & atlit para games lagi, masa dibicarain juga, apa ga kasian, coba pilih topik pembicaraan yg bobotnya agak sama coba bahas mengenai khabib vs mcgregor (dimana ada pembelajaran etika), jangan kebanyakan bahas prinsip agama orang lah, kalau keluarganya nonton video ini apa ga sedih mereka nanti

  • Sandraa zaky
    Sandraa zaky 4 hari yang lalu +1

    speechless banget gue nonton ini. kerennnn parahhh

  • gman android
    gman android 4 hari yang lalu

    Keep it up bro..

  • rahmat sumitro
    rahmat sumitro 4 hari yang lalu

    Pemecahan olahraga yg menolak hijab dilarang dipertandingkan.

  • rifki fatur
    rifki fatur 4 hari yang lalu

    Mungkin kedepannya ada hijab yg khusus di pakai buat judo biar tidak membahayakan atletnya itu sendiri

  • Rachman maulana
    Rachman maulana 4 hari yang lalu

    Sampai patah leher??

  • bambang juniarto
    bambang juniarto 4 hari yang lalu

    artinya dia menjunjung tuhannya dan
    orang yg menjunjung tuhannya ngapain narik krudung dan akan terlihat curang serta licik.....
    tuhan tidak suka kecurangan ea
    au ah gelap

  • world videos
    world videos 4 hari yang lalu

    Ok pak botak

  • Wahyu Triwibowo
    Wahyu Triwibowo 4 hari yang lalu

    beritanya memang benar bagus mempertahankan hijab tdk ada yg salah, harusnya ada jalan keluar dari penyelenggara, banyak jalan keluar hanya saja tdk di pakai

  • Jayanti Murtajaya
    Jayanti Murtajaya 4 hari yang lalu

    Seperti ketika saya ikut melakukan operasi, disitu saya harus melepaskan hijab saya krn ruang operasi ruang yg sangat steril, dn mengenakan hujan itu ditakutkan tdk steril sehingga berdampak buruk pada pasien . Klo ini lbh memikirkan keselamatan pasien. Disini saya merasa galau :(

  • Karina Shari
    Karina Shari 4 hari yang lalu

    I agree with you mas Deddy. It is NOT about RELIGION , but it is about SAFETY. 👍

  • Embah Sukirman
    Embah Sukirman 4 hari yang lalu

    Suka lompat pagar nih orang. Membahas sesuatu yg bukan kapasitasnya..

    • omotube17
      omotube17 4 hari yang lalu

      lha situ ikut komen kapasitasnya apa?

  • Joseph abraham
    Joseph abraham 4 hari yang lalu

    Disitulah funsinya media.. Lah sekarang media saja sampaikan informasi setengah²😁...
    Sy setuju dengan om daddy👍🏻

  • Anjingku Si Mos
    Anjingku Si Mos 4 hari yang lalu

    Ijinkan aku berhijab!

  • Memel Melaa
    Memel Melaa 4 hari yang lalu

    Om deddy kapan buat konten pake rambut hehe

  • Komang adnyana
    Komang adnyana 4 hari yang lalu

    Mantapppppp...
    sangat setuju...

  • cantika putri
    cantika putri 4 hari yang lalu

    Males denger ah, ini bukan di bidang nya om dedy

  • Arif Maulana
    Arif Maulana 4 hari yang lalu

    sebenarnya semua itu media yg bikin rusuh karena atlitnya sendiri mungkin sudah paham akan di dis tapi media membuat semuanya jadi lebay . itulah makanya green day membuat statement tentang stupid box . jadi intinya media yg membuat semuanya jd berlebihan.

  • fardhan- 039
    fardhan- 039 4 hari yang lalu

    itu lah orang yang berpikir pendek tanpa nyaritau tentang hal sebenarnya 😂😂😂😂
    ketika kita menerangkan nanti di bilang sok pintar dan anak durhaka. 😂😂😂😂
    welcome to indonesia
    di mana orang pintar tanpa berpikir panjang😂😂🤣😂😂🤣😂🤣🤣😂🤣

  • Habib Faizal Fadli
    Habib Faizal Fadli 4 hari yang lalu

    Nek utekmu ra kuat rasah dinggo ya netizen. Diloakin aja. Thanks

  • K Nio
    K Nio 4 hari yang lalu

    Judo syariah itu namanya om...aturannya simple lho, gak perlu adu fisik megang, cekik, banting,...karena yg menang adalah yg bisa :
    1, tangkis lawan yg mau lepasin jilbab walau kecekek dan patah leher . Atau
    2. Walk out aja ... ... hadiah umroh..
    Orang waras syar'i : ada!
    Orang gila syar'i : ada!
    Main voli syar'i : ada!
    Renang syar'i : ada!
    Panahan, atletik, climbing, Silat, karate, taek , catur syar'i : ada!
    Kekantor, kepasar syar'i: ada!
    ..ada!
    ..ada!
    Operasi Bedah otak syar'i : bentar lagi ada!...

  • Candra Megayanti
    Candra Megayanti 4 hari yang lalu

    Hey whats wrong about hijab come on men

  • Aep Alhaetamy Sidomichili
    Aep Alhaetamy Sidomichili 4 hari yang lalu

    Atur bae ku maraneh nu nyaraho

  • heri yanto
    heri yanto 4 hari yang lalu

    Nga pengen nonton cuma open trus pause lanjut dislike

  • patirochannel 79
    patirochannel 79 4 hari yang lalu

    jangan jelek jelekkan islam

  • Kacong Mas Cacak
    Kacong Mas Cacak 4 hari yang lalu

    ..dan yang dilewatkan oleh netizen 'jarum pentul'nya.
    E tapi, ada sih tutorial hijab tanpa jarum pentul. 😐

  • permainan saja
    permainan saja 4 hari yang lalu

    Bener pertahankan hijab, mending ga tanding,,,
    Cuma diayang paham dan tau Lepas hijab lebih berbahaya,,,
    Lucu nya dia bilang bukan tentang agama,,,
    Hidupnya orang Islam akan selalu terkait dengan Agama,, ga akan terlepas,, dari lahir sampe mati,,
    Buat orang Islam Dari bangun tidur sampe tidur lagi,,, jadi semua kegiatan dari yg paling remeh ga akan lepas dari yg namanya Agama,,,
    Buat mas dedi wajar sih punya pendapat kaya gitu,,,

  • Jonathan Heksa
    Jonathan Heksa 4 hari yang lalu

    agree with om deddy, kalo baca berita harus lengkap. kalo sudah aturan internasional ya mau gimana lagi, yang jelas Olahraga tidak memandang religion but safety. Jelas kesalahan dari official yang tidak membaca secara seksama sewaktu Tecnichal Meeting, sehiingga saat pertandingan akan dimulai, atlit tersebut di diskualifikasi

  • Riko Pahlepi
    Riko Pahlepi 4 hari yang lalu

    Coba tulis judul tentang connor sama khabib

  • Sony Setiawan
    Sony Setiawan 4 hari yang lalu

    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle
    Wiggle

  • Raihan Halilintar
    Raihan Halilintar 4 hari yang lalu

    Agama Om Apa Om
    Tanya

  • Mr. Free
    Mr. Free 4 hari yang lalu

    dia kgk jadi ikut, udah brapa duit habis diberikan sama dia utk latihan dia selama ini jika semua sia2
    apakah itu termasuk dosa jika ada seseorang sengaja maksa ikut padahal dari awal udah larang?? karna bukan cuma duit yg terbuang sia2 tpi orng lain yg sebenarny bisa mengganti tidak ikut kebagian karna memaksa ego