AWAL MENGENAL DITA

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 8 Jan 2019
  • melalui video singkat ini menceritakan dimana awal aku mengenal dita,
    jadi di tahun 2013 adalah pandangan pertamaku denganya, stelah itu kita tidak pernah bertemu lagi karena aku sudah lulus kuliah dan kerja ke abu dhabi,
    2015 kita dipertemukan kembali melalui instagram, pada saat itu dita suka comment dan love semua hal yang aku posting,
    hal itu membuat aku penasaran dan ternyata dia adalah dita yang dulu pernah aku idamkan,
    seiring waktu berlalu kita jadian lewat skype dan LDR selama 6 bulan, hal itu membuat kami sering berantem dan salah paham,
    pada akhirnya aku memutuskan untuk kembali pulang dan serius menjalani hubungan ini.
    ''semua orang pasti punya cerita tentang hal cinta, jadi bagi kamu yang belum menemukan jodohnya bersabarlah, terus bedoa dan berusaha, semoga jodoh yang kalian inginkan segera tercapai aminn...
    instagram ramzan studio
    ramzan_studio
  • KomediKomedi

Komentar • 5 032

  • Muslim Hamdalah
    Muslim Hamdalah 3 hari yang lalu

    itu bang Arif aku kira siapa

  • Gugun Ahmad
    Gugun Ahmad 3 hari yang lalu

    Istri nya yg bantuin bang Arif jadi pemeran palsu nya kan yg jadi jualan bakso pake sepeda.

  • Nining 0409
    Nining 0409 3 hari yang lalu

    Sweeeettttttt bngetttttttttt🥰🥰

  • sry handayani
    sry handayani 3 hari yang lalu

    Duh..ampe terenyuh aku...😢😢😢

  • Nisma Hafizah
    Nisma Hafizah 5 hari yang lalu

    Hanya Rindu
    Yang tak Sampai Pada Tuannya.
    Dan akhirnya tuhan mempersatukan dalam ikatan suci.
    -ArifMuhammad

  • Ayu vhey official
    Ayu vhey official 8 hari yang lalu

    Naangis aku dibuatnya.

  • gacha life intan intan
    gacha life intan intan 10 hari yang lalu

    Cie cie

  • Yunita Anindia
    Yunita Anindia 11 hari yang lalu

    Sumpah terharu AQ lihat nya,,
    Perjuangan yg sangat istimewa

  • Elly samawa
    Elly samawa 12 hari yang lalu

    Waah ceritanya kereeeen

  • papadaan chanel
    papadaan chanel 12 hari yang lalu

    Menginspirasi.... tambahan lagee

  • 54 DAM
    54 DAM 13 hari yang lalu

    Gw deket citralene yg lokasi di awal awal

  • Shella Elnadira
    Shella Elnadira 14 hari yang lalu

    Aaaaaa cutee astagaa😭😭🌈

  • Sulis Yanti
    Sulis Yanti 15 hari yang lalu

    Hanya kagummm sja.....dan smoga sllu samwwa.....h...

  • Delina Syarifuddin
    Delina Syarifuddin 20 hari yang lalu

    So sweet 😘

  • Chandra Winata
    Chandra Winata 20 hari yang lalu

    Lah anjir enak bet lu bang LDR beda wilayah
    Lah gw beda perasaan beda hati:(
    Nyakit

  • Alif Akbar
    Alif Akbar 21 hari yang lalu +2

    Yang nonton januari 2020, siapa aja nih😂😂

  • BB Rauna
    BB Rauna 21 hari yang lalu

    Wahh... semangat yah bang

  • Destriyana Utami
    Destriyana Utami 23 hari yang lalu

    Bang arif ada situasi yang membuat kita ga nyaman dilingkungan kita yang baru kita tempati kadang sedih ka dang rindu adik kaka orang tua rindu teman rindu sahabat tapi yang penting ada dita mending bang arif masih ada orang yang bisa nemenin abang coba aku di singapur pengin pulang belum gajian ga punya teman tapi aku hanya punya teman seapartemen itupun cuman dua aku ditempat kerja cuman empat aku rasanya kesepian banget

  • khusnul khotimah
    khusnul khotimah 23 hari yang lalu

    Ya Allah bang arif sweet banget kisah nya, 😇 dan Alhamdulillah perlahan sampai skrg ka dita udah pakai hijab masya Allah bang arif sukses menjadi suami yg membimbing istri nya ke arah kebaikan 😇 semoga sakinah mawaddah warrahmah hingga Jannah Nya selalu bang arif dan ka dita

  • sultan al afif
    sultan al afif 23 hari yang lalu

    Bang abang kerja apa di abu dhabi?

  • Rynaleyy Khuzzaewah
    Rynaleyy Khuzzaewah 24 hari yang lalu

    Sweet 😭

  • dapur khanza
    dapur khanza 25 hari yang lalu

    Ku kira Dita mmg kerja di abu Dhabi juga.soal ny pernah liat Ig ny Dita d abu dhabi juga.

  • Catrine Joyseline
    Catrine Joyseline 26 hari yang lalu

    Ini memang serius apa enggak sih!

  • Siti Wulandari
    Siti Wulandari 28 hari yang lalu

    Ini cerita nya bg arif udh jadi youtuber blom y?

  • Lusnia Nia
    Lusnia Nia 28 hari yang lalu

    Skrg lbih cantik dita berhijab

  • Yoongi Jimin
    Yoongi Jimin Bulan Yang lalu

    Itu 0:48 di Citraland shooting nya 😂

  • donny wahyudi
    donny wahyudi Bulan Yang lalu

    mmg harus pulang dan resign.. pertama jodohnya disini trs kesusksesannya pun disini.. semangat bang arif.. terus berkarya..

  • Nor Halimah
    Nor Halimah Bulan Yang lalu

    Wah kreatif banget kak arief q jadi terharu ngeliatx

  • Banlyansen Wiguna
    Banlyansen Wiguna Bulan Yang lalu

    ka dita cantik :U

  • Metro Channel
    Metro Channel Bulan Yang lalu

    Kisah cinta nya yg sama dgn aku,dulu ldr dari pacaran sampai satu tahun masa pernikahan, dan sekarang aku dah dkt dgn suami😢😢😢😢

  • vicky lamanepa
    vicky lamanepa Bulan Yang lalu +4

    Sedih sekali ku tengok Mak 😢😢
    Tapi romantis💕💕

  • Mufyanti Channel
    Mufyanti Channel Bulan Yang lalu

    SALAM PEJUANG KELUARGA
    SAYA MASIH DI NEGERI ORANG
    SEMOGA SAYA BISA SUKSES DAN KUMPUL SAMA KELUARGA DI INDONESIA
    😢😢😢
    HANYA ANAK RANTAU YG TAU RASA INI
    😢😢😢

  • LeliRZ
    LeliRZ Bulan Yang lalu

    😍😍😍😍

  • Zodiaq Gt
    Zodiaq Gt Bulan Yang lalu

    Ye, ye bang Arip
    Ye, ye bang arip
    Akhirnya bang arip
    BELI
    ANJING
    MASIH NGGAK VIDEO TUH?

  • Nazar Uddin
    Nazar Uddin Bulan Yang lalu

    Wak selowww

  • Musisi Mujur
    Musisi Mujur Bulan Yang lalu +3

    Tiba tiba muncul di beranda

    Like
    Bantu subscribe channel aku jga dong...

  • Masitha Candrawulan
    Masitha Candrawulan Bulan Yang lalu

    yampunnn sama kyak kisahkuuu... hemm so sweet bgt kelen berduaaa semoga langgeng terus, bahagia trs Bang Arif dan Kak Dita. Amin

  • winantaprtm
    winantaprtm Bulan Yang lalu

    Salam anak housekeeping bang hehe

  • Eliana santi
    Eliana santi 2 bulan yang lalu

    Inikah arif muhammad mak beti, baru tau karena anak2 aku nonton mak beti terus, good luck arif muhammad, sukses selalu ya

  • KHOFIFAH /fifa
    KHOFIFAH /fifa 2 bulan yang lalu

    Semoga aku dan dia seperti bang arif dan mbsk dita

  • Isna Isna
    Isna Isna 2 bulan yang lalu

    Woiii so sweet ..... اَلْحَمْدُلِلّهِ

  • Lina Selina
    Lina Selina 2 bulan yang lalu +1

    Sweet ♥️♥️🤗

  • salsabilah avan
    salsabilah avan 2 bulan yang lalu

    Bilangnya abudabhi padahal itu ditembong 😂😂😂

  • chanel chanel
    chanel chanel 2 bulan yang lalu +1

    Sweettt

  • ALLBELLAA BELLA
    ALLBELLAA BELLA 2 bulan yang lalu

    Baru tau sy dlu bg Arif d Dubai😅

  • Sopia official
    Sopia official 2 bulan yang lalu +1

    All youtuber yg komen sukses buat semua😍😍

  • retming ntaba
    retming ntaba 2 bulan yang lalu +2

    Bagus nama anak mereka
    laki laki : adit, a:
    Perempuan : rifta

  • Tiolisma Tampubolon
    Tiolisma Tampubolon 2 bulan yang lalu

    😍😍😍

  • Savitri Ayu Pratiwi
    Savitri Ayu Pratiwi 2 bulan yang lalu +1

    Sweet yaAllah

  • Fatimah offical
    Fatimah offical 2 bulan yang lalu

    Keren ka kontennya

  • Herna Wong
    Herna Wong 2 bulan yang lalu

    Pernah jadi TKW
    Kata*nya sangat mewakili.cuma dunia maya yg jadi hiburan.sunyi sepi tiada teman.😭

  • ela suwartiningsih
    ela suwartiningsih 2 bulan yang lalu +1

    Part 2 kakk

  • Irana Junita
    Irana Junita 2 bulan yang lalu

    Sweett

  • Rahman Lalu
    Rahman Lalu 2 bulan yang lalu

    Yg merasa telat nontonnya? Yang telat bapernya??

  • gr33N N4m3
    gr33N N4m3 2 bulan yang lalu

    Miriiip bngt wajah berdua

  • Adit Wahidin SR Travel
    Adit Wahidin SR Travel 2 bulan yang lalu

    Mantul 3x 😍😍😍😍 terharu sangat-sangat ☹️

  • Komentar aja
    Komentar aja 2 bulan yang lalu

    Jodoh ga kemana yaa emang. Sejauh apapun jaraknya, kalau udah jodoh mah ya jodoh. Masya Allah

  • Nona Orange
    Nona Orange 2 bulan yang lalu

    Ko romantis banget.. jd baper 🥺🥺🥺

  • Syazana Samidi
    Syazana Samidi 2 bulan yang lalu

    Lepas tgk video arif dengan dita,baru faham nak dapat kecap bahagia tu bukan mudah.kadang perlu rasa susah,sulit,baru lah jumpa bahagia.bertolak ansur paling perlu dalam hubungan.moga hubungn sy dgn tunang pulih mcm sediakala.
    #peminatmakbeti#frommalaysia

  • Indah Novita sari
    Indah Novita sari 2 bulan yang lalu

    Citra land dong