AWAL MENGENAL DITA

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 8 Jan 2019
  • melalui video singkat ini menceritakan dimana awal aku mengenal dita,
    jadi di tahun 2013 adalah pandangan pertamaku denganya, stelah itu kita tidak pernah bertemu lagi karena aku sudah lulus kuliah dan kerja ke abu dhabi,
    2015 kita dipertemukan kembali melalui instagram, pada saat itu dita suka comment dan love semua hal yang aku posting,
    hal itu membuat aku penasaran dan ternyata dia adalah dita yang dulu pernah aku idamkan,
    seiring waktu berlalu kita jadian lewat skype dan LDR selama 6 bulan, hal itu membuat kami sering berantem dan salah paham,
    pada akhirnya aku memutuskan untuk kembali pulang dan serius menjalani hubungan ini.
    ''semua orang pasti punya cerita tentang hal cinta, jadi bagi kamu yang belum menemukan jodohnya bersabarlah, terus bedoa dan berusaha, semoga jodoh yang kalian inginkan segera tercapai aminn...
    instagram ramzan studio
    instagram.com/ramzan_studio/
  • KomediKomedi

Komentar • 4 638

  • Umi Bilal
    Umi Bilal 6 jam yang lalu

    Tp dia kaya crew juga yg suka ada dibehind the scenes ny mak beti dah, lebih jelas di episode " gara" bakso " iya ga si? Apa gw salah ? πŸ˜…

  • Dewi Sartika
    Dewi Sartika 9 jam yang lalu

    Salut ama ka dita nemenin ka arif dari nol sampai suksesπŸ˜₯

  • Adnan Abdulloh
    Adnan Abdulloh 9 jam yang lalu

    Salfok sm seragamnya. Akademi pariwisata negeri (Akpar) . Tp aku yg di makassar

  • Sinta Suri28
    Sinta Suri28 Hari Yang lalu

    Wihhh keren dan mengharukan πŸ˜ͺ

  • Sangap Sipakar
    Sangap Sipakar Hari Yang lalu

    Bang arif mamoir ke berastagi yok

    Ssetuju like

  • Ferguso
    Ferguso Hari Yang lalu

    Uh she up

  • preaw kanitkul
    preaw kanitkul 2 hari yang lalu

    🌹🌹❀❀❀❀❀❀

  • Rahil Syira
    Rahil Syira 3 hari yang lalu

    SWEET BANGET

  • nur afandi
    nur afandi 3 hari yang lalu +2

    😭 inget crita asmara sendiri.
    bertemu n berjodoh krna facebook.
    dunia maya emng gx nyata,tp bs jd nyata andai qta mau brusaha untk mnemukan jodoh qta.😊
    alhmdlilah,meski jrak yg memisahkan...tp Allah yg mempertemukan.😊😊
    menyatukan dlm sebuah ikatan "pernikahan". love my husban😚

  • Erna Hati
    Erna Hati 4 hari yang lalu

    Bang puitis kali kau akh, baper aku jadi nya, selamat ya, perjuangan klen berbuah manis, semoga menjadi pasangan dunia akhirat.

  • Diki Ramadhan
    Diki Ramadhan 5 hari yang lalu

    Parahhhh, kerena abis

  • Ria Islami
    Ria Islami 7 hari yang lalu

    Terharu bnget 😒

  • dynprdni 14
    dynprdni 14 8 hari yang lalu

    Para IDclipsr komen di sini mantull dh bang

  • min arin
    min arin 9 hari yang lalu

    Baju jurusan 1.37 kaya anak poltekpar:")

  • Lu u
    Lu u 9 hari yang lalu

    Sweeettt

  • fazra cantika
    fazra cantika 9 hari yang lalu

    mas arif dita tu istri mas arif

  • fazra cantika
    fazra cantika 9 hari yang lalu

    anjay

  • bang jack
    bang jack 12 hari yang lalu

    Aq seneng liat arif ni.. g sombong,ulet, sabar.. semoga semakin sukses.

  • Rezki Yacub Nasution
    Rezki Yacub Nasution 13 hari yang lalu

    Ruarr biasa πŸ˜ƒ

  • sultan arraziq
    sultan arraziq 13 hari yang lalu

    cantik banget kak dita

  • Cut Mahani
    Cut Mahani 14 hari yang lalu

    Mantap kali abg ku ini

  • fajira cute
    fajira cute 14 hari yang lalu

    sabar yak kk arif.

  • User Banjar1234
    User Banjar1234 14 hari yang lalu

    sedih akuh pengerbonan cinta

  • Saudur Pagith
    Saudur Pagith 14 hari yang lalu +1

    ntah knpa kenak x kisah abg ini sm ku
    tentang perjuangan hidup cita2 dan cinta.
    tetap rendah hati bg
    GBU bg.

  • Siescha Agustina
    Siescha Agustina 15 hari yang lalu

    ❀😍

  • Rebby Chili
    Rebby Chili 15 hari yang lalu

    Wow super video bossku lanjutkan berkarya ya semangat salam sucses

  • Dayana Mareta
    Dayana Mareta 15 hari yang lalu

    semangat terus bangggπŸ˜‡

  • roliston cibro
    roliston cibro 16 hari yang lalu

    keren

  • Okidera Senpai
    Okidera Senpai 16 hari yang lalu

    Bikin baper :'')))

  • Sofian As- Sauri
    Sofian As- Sauri 17 hari yang lalu

    12345678910

  • petjah hobby
    petjah hobby 17 hari yang lalu +1

    Sekolah poletekpar yahh bang ripπŸ˜‚

  • Masya Masya
    Masya Masya 17 hari yang lalu

    😍😍😍😍😍😍

  • Bunga Raya
    Bunga Raya 17 hari yang lalu

    Cocok 😍😘

  • Jenni Ahmadi
    Jenni Ahmadi 18 hari yang lalu

    Ceweknya cantik alami

  • Dhyna Emonzt
    Dhyna Emonzt 18 hari yang lalu

    Terharu aku bangg😭 semoga langgengπŸ’™

  • Borkan Al Gala
    Borkan Al Gala 18 hari yang lalu

    Swett

  • Porlandara
    Porlandara 19 hari yang lalu

    Dita sekilas mirip kezia karamoy

  • Dwi Putri Hutasoit
    Dwi Putri Hutasoit 19 hari yang lalu

    Sumpah swett❀️❀️😭😭

  • Rosida 92
    Rosida 92 19 hari yang lalu

    Dijadiin film aja nih bang arifff

  • Ghomexs 05
    Ghomexs 05 20 hari yang lalu

    Bang kalo pernah kerja di abu Dhabi berarti lancar berbahasa Arab ya bang?

  • KAK IZUL DONGENG
    KAK IZUL DONGENG 20 hari yang lalu

    Merinding bang saya nonton video ini. Macam cerita pribadi awak sebelum nikah. Modelnya kurang lebih seperti ini, terpisah karena kerjaan. Dan akhirnyaaaaa.... Tara... Menikah dan bahagia. Semoga Samara yah bang arif dan mendapatkan keturunan yang sholeh dan sholeha

  • Dias Alexandria
    Dias Alexandria 20 hari yang lalu

    Bikin lgi konten ke gini tapi ending yg ini kurang greget. Coba aja ada ibunya beti. Haha

  • cece Calista
    cece Calista 21 hari yang lalu

    Good

  • Siapa Saya?
    Siapa Saya? 21 hari yang lalu

    Sosweet bnget yah anjir smoga jodoh sampai akhir hayat ya bang, jangan berantem2 bahagia slalu dan menjadi keluarga yang sempurna ingat kalau marah ingat perjuangan yang menyatukan bukan untuk memisahkan yesss. ❀

  • Mei Yunani
    Mei Yunani 21 hari yang lalu

    Wah ada kak ricisπŸ˜€πŸ˜€πŸ˜˜

  • Nadim Hossain
    Nadim Hossain 21 hari yang lalu +2

    # personally i know arif muhammed and Dita . Really they are amazing person.

  • DHI TV
    DHI TV 21 hari yang lalu

    Ssiip.. pengalaman yang indah

  • lesi atmojo
    lesi atmojo 21 hari yang lalu

    Dimana mak beti?

  • Wirda Hanum Harahap
    Wirda Hanum Harahap 22 hari yang lalu

    bang arif mah kerja di dubai enak tmpt tnggalnya mewah gitu, lah awak ngekos di medan ada tikar aja sukur πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

  • The only Only
    The only Only 22 hari yang lalu

    Pantesan nggak pernah bikin video lagi bang

  • parkwinking 529
    parkwinking 529 22 hari yang lalu

    Wuiiiii kereeeen bangeeeeettt baaaangggg😍😍😍😍

  • yeon jung
    yeon jung 22 hari yang lalu

    Abu Dhabi itu negara?atau masi bagian dari indonesia?

  • Maulita Fajri
    Maulita Fajri 22 hari yang lalu

    Kepergian, selalu memiliki jalan pulang ❀

  • waty E
    waty E 22 hari yang lalu

    moga kisah ku dkan indah seperti kalian

  • Muhammad Saleh Fujriansyah
    Muhammad Saleh Fujriansyah 23 hari yang lalu +1

    Jodoh ga ke mana ya, congrats to both of u who already married now!

  • Bojo Galak
    Bojo Galak 23 hari yang lalu

    Bagus banget yang suka like

  • EpanCraft Ganteng
    EpanCraft Ganteng 23 hari yang lalu

    Sweett

  • Kukuh Santoso
    Kukuh Santoso 23 hari yang lalu

    sweet

  • HeNdi joe
    HeNdi joe 23 hari yang lalu

    keren ih...keliatan bgt lo sayang sm istri lo ya bang...kerenn keren..
    lo juga puitis banget...
    ampir aja gue kira lo kya mak beti d dunia nyata wkwkwk
    terus berkarya bang

  • puspita Ayu
    puspita Ayu 23 hari yang lalu

    Cie cie ..swit swiyyu...!!!!

  • Syahnin Hananie
    Syahnin Hananie 23 hari yang lalu

    😭😭😭😒😒😒😒 Aqu cemburu

  • Nunung Karmini
    Nunung Karmini 24 hari yang lalu

    Yang baper hayooo senyum sendiri

  • Debu Pegasus
    Debu Pegasus 24 hari yang lalu

    Kun Fayakun... Yang Terjadi Terjadilah Dan Tidak Ada Satupun Yang Bisa Melawan Kehendak Allah s.w.t.

  • Toing Toing
    Toing Toing 24 hari yang lalu

    Oh ternyata kak arif tukang hotel toh semangat ya kak

  • Oman Bean
    Oman Bean 24 hari yang lalu

    Tumben ada org lain di video beti yg setuju comen

  • Bel La
    Bel La 24 hari yang lalu

    Waktu dulu ini puber. Yg keberapa bg πŸ˜‚

  • Meynar Prasetya
    Meynar Prasetya 24 hari yang lalu

    kok sweet banget sihhhh ahhh ❀️❀️

  • Kawaii Bunny
    Kawaii Bunny 24 hari yang lalu +1

    Coo cwiiit

  • Syifa Aprilia
    Syifa Aprilia 25 hari yang lalu

    Mantap bg

  • Anak Desa Channel
    Anak Desa Channel 25 hari yang lalu

    Kerennn bang

  • xtreme cell
    xtreme cell 25 hari yang lalu

    Dita Itu Siapa

  • Fitrah Handayani
    Fitrah Handayani 26 hari yang lalu

    So sweet😊

  • sinta formosa formosa
    sinta formosa formosa 26 hari yang lalu

    Langgeng selalu buat kalian amin

  • nurmala surya
    nurmala surya 26 hari yang lalu +5

    Bismillah, semoga kisahku juga akan berakhir seperti kisah kalian bang πŸ™

  • Tika CHannel
    Tika CHannel 26 hari yang lalu

    Akhirnya mak beti,menikah πŸ˜€

  • Resma Fy
    Resma Fy 27 hari yang lalu

    Mirip kezia karamoy ka dita β™‘

  • pinky pinky
    pinky pinky 27 hari yang lalu

    jacket nya mau bgt :’( waktu itu mau beli dr website nya ehh tapi katanya gk ngadain shipping ke indonesia dann kak dita pake 😍

  • 4 angel
    4 angel 27 hari yang lalu

    Bang iTunes aba ya????

  • Murniati Amir
    Murniati Amir 27 hari yang lalu

    So sweet 😭😭😍😍

  • Marsya Alexa
    Marsya Alexa 27 hari yang lalu

    Swett abis bangπŸ‘πŸ»

  • Falihatul Haniah
    Falihatul Haniah 27 hari yang lalu

    Tipe cowok idaman

  • Alan Prasetyo
    Alan Prasetyo 27 hari yang lalu

    Ini kameramen mantap kali.

  • Sadewo Ajja
    Sadewo Ajja 28 hari yang lalu

    Mak beti bs romantis jg y ternyata😁😁

  • FiqripakeQ _
    FiqripakeQ _ 28 hari yang lalu +4

    Salah fokus bang sama spokat cewenya πŸ€£πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»

  • Guesty Rouzy
    Guesty Rouzy 29 hari yang lalu

    Dilanjutin dong kang..yang setuju like

  • Azriel Akmal Amarullah
    Azriel Akmal Amarullah 29 hari yang lalu

    kak dita make FOG gan

  • Heri Sulistiawan
    Heri Sulistiawan Bulan Yang lalu

    Bang buat lah draw my life awak nak tengok

  • Taufiq Delighter Vanhoutten
    Taufiq Delighter Vanhoutten Bulan Yang lalu +3

    Kirain cuma gw doank yg sikat gigi sambil bales chat , serem kalau telat bales 5 detik saja 🀣

  • Sylva Sylva
    Sylva Sylva Bulan Yang lalu

    Jangan nonton nin arif ini mrahin anak orang lain dia marah karena jatuh dari tangga tengok aja vidio nya arif jatuh

  • Hadi Muslihun
    Hadi Muslihun Bulan Yang lalu

    Mantull sekali
    Sering-sering bikin video kek gni bang

  • Chintiara Desriani
    Chintiara Desriani Bulan Yang lalu

    Gua dari LDR beda negara, terus dia balik ke indo gua libur kuliah LDR beda kecamatan, gua masuk kuliah LDR beda provinsi, wuhh cukop sedih sangat sedih

  • Hilya SW
    Hilya SW Bulan Yang lalu

    Sweet

  • MrHabibihabobo
    MrHabibihabobo Bulan Yang lalu

    Rif, bikin episode AWAL MENGENAL BETI dong

  • Fansnya BCS TV
    Fansnya BCS TV Bulan Yang lalu

    Cepat Juga Pulangnya bang arif buat ketemu pacarnya

  • mira Sari
    mira Sari Bulan Yang lalu

    Kirain iklan rokok td

  • SujiwoTejo 99
    SujiwoTejo 99 Bulan Yang lalu +2

    Seperti kisah kuπŸ˜…πŸ˜‚

  • Kitingkribo Bukan Vloger Loh

    Keren, πŸ‘πŸ‘

  • putraa B
    putraa B Bulan Yang lalu

    Baper OiiπŸ˜‚

  • Dwi Azhari
    Dwi Azhari Bulan Yang lalu

    Citraland laut dendang medan. Miriip kaleee

  • natasya salsabilla
    natasya salsabilla Bulan Yang lalu

    sweet banget si bang, idaman!