KAMI YANG BARU! gbt

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 8 Agu 2019
  • Contact business : Ricismanagement@gmail.com (Riri)
    Subscribe RICIS OFFICIAL
    idclips.com/channel/UC4tS4Q_Cno5JVcIUXxQOOpA
    Subscribe RICIS TV
    idclips.com/channel/UC8IZ...
    Subscribe MERMAID RICIS
    idclips.com/channel/UCu4XwIHO8xNoU_1K2o3C28w
    @riaricis1795
    instagram.com/riaricis1795
    @rumah.ricis
    instagram.com/rumah.ricis
    @ricisofficial_ytb
    instagram.com/ricisoffici...
    HIJAB BY @ricisbykhayra
    instagram.com/ricisbykhayra
  • HiburanHiburan

Komentar • 3 353

  • Sintaa Amalia
    Sintaa Amalia Jam Yang lalu

    The ricis๐Ÿ˜

  • Iliyun Kurnia
    Iliyun Kurnia 21 jam yang lalu

    Ehh itu siapa yg baru๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ

  • Nisa Nadhirah
    Nisa Nadhirah 23 jam yang lalu

    Kak Ricis, makin cantik aja ya Isabelnya.
    Isabelnya sering2 diajak buat video dong.
    :)

  • Vivi Kaparang
    Vivi Kaparang Hari Yang lalu

    itu yg dah mutusin ninggalin team ricis apa gak nyesel..???
    tpi yaaa mungkin mreka ad alasan lain...
    smangat terus team Ricis....n Ricis nya jaga kesehatan...

  • Apip Ilyasah
    Apip Ilyasah Hari Yang lalu

    umi Ricis aku pengen banget ketemu Ama umi iciss dan timm๐Ÿ˜ญ

  • ramada yanti
    ramada yanti Hari Yang lalu

    Semangat tim ricis

  • Aura Nurlhafifa
    Aura Nurlhafifa Hari Yang lalu

    Kak ricis,, kak ogun mana

  • Nikmah Daulay
    Nikmah Daulay Hari Yang lalu +2

    Kok gemessss banget liat stiap kak icis ma bang wildann yang nyanyiiiii# kode kerasss๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„

  • ukhty Irm
    ukhty Irm Hari Yang lalu

    Bng rio pling rame ...๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ sukses trus buat kalian semuah walaupun tinggl 6 bji ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช

  • Dea Juliana Chaniago
    Dea Juliana Chaniago Hari Yang lalu

    โค๏ธโค๏ธ๐Ÿ’š๐Ÿ’š

  • Listya Ningsih
    Listya Ningsih Hari Yang lalu

    Baru nyadar .. Kalau mas wlidan ganteng bet dah๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • mirna zara
    mirna zara 2 hari yang lalu

    Semangat buat time ricis...
    Luv luv. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Muthia Amalia
    Muthia Amalia 2 hari yang lalu

    Yang baru namanya siapa sih ? Kok jarang keliatan lagi ?

  • whyuniisti _
    whyuniisti _ 2 hari yang lalu

    Huhuhu gemas sama kak wildan

  • riza izza
    riza izza 2 hari yang lalu

    Entah kenapa ka aryes itu lucu... Diam tanpa ngomong apa apa aj mukanya kocak ๐Ÿ’ƒ

  • Ini Nisa
    Ini Nisa 2 hari yang lalu

    Jadi jiji sm jae , awalnya ngefans bgt

  • Neila Putri
    Neila Putri 2 hari yang lalu

    smoga makin sukses kaaโค

  • Priska Aprilia
    Priska Aprilia 2 hari yang lalu

    Ibel ngegemesin banget

  • Priska Aprilia
    Priska Aprilia 2 hari yang lalu

    Selalu jaga kesehatan yah kak... Happy terus jangan pernah sedih dan menjatuhkan air mata, karena kalo kak ricis nangis aku juga ikutan nangis, kalo kak ricis sakit aku juga nangis kak ๐Ÿ˜˜๐Ÿค—

  • Masiitoh Mawdiya
    Masiitoh Mawdiya 2 hari yang lalu +1

    We love buat ka icisโคโค๐Ÿ˜ญ

  • Azzahra Rahman
    Azzahra Rahman 2 hari yang lalu

    Assalamu'alaikum ๐Ÿ’•โค๏ธ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ™๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ

  • Nurul Fauziah
    Nurul Fauziah 2 hari yang lalu

    temennya rio ganteng *maafsalfok

  • aytridewi 18
    aytridewi 18 2 hari yang lalu

    Bisa tuh temen ka rio diajak gabung tim ricis..... kelihatan kompak x sm tim lain x... kayak ga dibuat2..
    . suka aja liatnya ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

  • Melinia Rahmawati
    Melinia Rahmawati 2 hari yang lalu

    Icis ngomongnya di jaga donk. Walaupun bercanda ,tpi seenggak nya kita kn gk tau perasaan org . Kayak tadi pas ngomong ke aryes,yg wajahnya aryes di kekamerain ..

  • umniyyatul azizah
    umniyyatul azizah 3 hari yang lalu

    YaAllah sukaaa bngett m konten kk icis
    Cintah m team kk ricis
    Pengn maen ke rumah kk ricis.
    Boleh kah kak???

  • Gocaz Gocaz
    Gocaz Gocaz 3 hari yang lalu

    Kok klo di lht2 icis sama bang wildan muka nya mirip...jgn2 jodohโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธ

  • Lintang Rava
    Lintang Rava 3 hari yang lalu

    Percaya gasih kalo bang wildan gaakan keluar dari tim ricis,karena apa.. Karena bang wilda kalo dikasih 1 permintaan apa aja yg akan diturutin sama ricis dia cuma minta gamau dikeluarin dari tim ricis๐Ÿ˜‰tolong bang wildan jan keluar ya๐Ÿ˜Š

  • Love Love
    Love Love 3 hari yang lalu

    Alhamdulillah yang keluar yang kurang tenar. jadi tidak membawa pengaruh besar buat tim ricis

  • No name
    No name 3 hari yang lalu

    pas nikahin wae wildan gimana yakk wkwkw

  • Yunita Afiatin
    Yunita Afiatin 3 hari yang lalu

    Mukanya bang aries ngakak๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Nina Wulansari
    Nina Wulansari 3 hari yang lalu

    โค

  • Putry Febuari
    Putry Febuari 3 hari yang lalu

    Rio ngerasa nyaman bgt sm umi, mudah2an semuanya selalu sama icis ya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜โคโคโค

  • eulis syiarillah
    eulis syiarillah 3 hari yang lalu

    Kak wildan keren parah ๐Ÿ˜Ž udah keren pengetahuan agamanya amazingggg๐Ÿ˜‡โค๐Ÿ’ฏ ka wildan masih single kah???๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Risma Monita
    Risma Monita 3 hari yang lalu

    Apa cuma aku yg merasa kalo mereka yg skrg tetap bertahan sama kak icis makin ganteng mereka nya...bersih, aura ny terpancar ๐Ÿ˜

  • Khairunnisa Dwi Kurnia
    Khairunnisa Dwi Kurnia 3 hari yang lalu

    Aku nunggu part 2 yang ini kak icis,
    Pengen liat versi latihannya gimana

  • ulan D
    ulan D 3 hari yang lalu

    Sedih tim ricis ga full lagi-_-

  • Vinandini Kitchen
    Vinandini Kitchen 3 hari yang lalu

    Suaranya bg rio bagus sebenarnya....

  • harina prima
    harina prima 3 hari yang lalu +1

    Apapun yg terjadi itu pasti yang terbaik buat icis,semangat ...

  • Martika Riana
    Martika Riana 4 hari yang lalu

    Wildan aries rio vazo.. Ga tau deh mau ngomong apa.. The best .. Emoticon aja yg mewakilin๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜™๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–

  • Beiby Chelsea
    Beiby Chelsea 4 hari yang lalu +1

    Lagu Harusnya kak

  • Kirana Official
    Kirana Official 4 hari yang lalu

    Iklan nya boy with luv donk auto gk skip!

  • Cherry Princess
    Cherry Princess 4 hari yang lalu

    Aku ikut yahh ๐Ÿ˜๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜๐Ÿ˜„๐Ÿ˜…๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜Š

  • Opti miss
    Opti miss 4 hari yang lalu

    Team Koplakk๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ada yg nyanyi ada yg nglawak,tingkahnya adaยฒ bae๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Putri Rosita
    Putri Rosita 4 hari yang lalu

    Cuma tanya kak ogund mana ya....???

  • Hasriani
    Hasriani 4 hari yang lalu +1

    Yabg pake topo putih namanya siapa?

  • Dia Istiqlalia
    Dia Istiqlalia 4 hari yang lalu +1

    Suaranya enak smua ya ๐Ÿ–ค

  • Intan Saputri
    Intan Saputri 4 hari yang lalu +31

    aries wildan rio vazoo in syaa Allah mereka yg gaakan ninggalin ricis dlm keadaan apapun. Ingt bgt wkt maen paralayang(kl gslh namanya) trs paralangnya icis jatoh dan aries paling khawatir, rioo apa lgi dia tulusnyaa org dia yg maju paling dpn klo ada yg nyakitin shbtnya wildan apalagi dia org yg berprinsip in syaa Allah dan vazo kita semua tau gimana baik dan tulusnyaa dia ga cuma keicis tp kesemua terlihat cara dia memperlakukan nurani. dan icis sendiri org yg in syaa Allah baik dan tulusnyaa kita smua tau. Krna yg tulus akan dicintai oleh org org yg tulus pula. untuk jae oggund boim biarlah mereka memilih jalan hidupnya sendiri, setiap org berhak menentukan pilihan hidupnya masing masing, jangan kalian bully mereka krn itu bisa membuat mereka dan tim ricis jadi jauh. ricis blg dia adalah seorang ummi bagi anak anaknyaa,dgn izin Allah dia titah anak" nya agar bisa jalan dan stlh mereka bisa berjalan dia harus bisa melepaskan mereka satu persatu. bahagia trs kalian dan semoga slalu dlm lindungan Allah aamiin..

  • Febrian Rhomy Moran Gassholic
    Febrian Rhomy Moran Gassholic 4 hari yang lalu +1

    Wildan
    The best

  • Litta Ristiani
    Litta Ristiani 4 hari yang lalu +4

    Ak gatau apa yg umi rasain skrg, dibilang sedih pasti sedih. Krn umi anggap mereka bukan sekedar karyawan yg bekerja sm umi,temen atau yg lain nya melainkan umi udh anggep mereka seperti keluarga sendiri. Jgn sedih lagi bersyukurlah pd allah krn allah akan menjauhi orang2 yg jahat sm ricis..... dan akan mendekatkan org2 yg baik sm ricis... janji allah itu pasti... percayalah. โค๏ธ๐Ÿ™๐Ÿป aku sbg the ricis selalu support ricis dan tim ricis yg terbaik๐ŸŒบ๐Ÿ’ฏ๐Ÿ’• jgn bosan hibur kami sbg the ricis

  • Bangjali ps
    Bangjali ps 4 hari yang lalu

    Kurang seru ka. Klo ga ada tim kaka yg tiga orang itu

  • Vitri Yana
    Vitri Yana 4 hari yang lalu +1

    Aku klo jdi ibel puyeng di unyeng" gtu wkwkwk

  • Rina Sugiarti
    Rina Sugiarti 4 hari yang lalu +1

    Yg jelek" pda kluar..trnxata bkn gnxa wjah mreka yg jlek..tp htix jgk...gk tau diri..

  • Naafia Nijananda
    Naafia Nijananda 4 hari yang lalu +1

    Menurut aku bang Wildan cocok sama ka ricis

  • Suci Amaliah Asmawati
    Suci Amaliah Asmawati 4 hari yang lalu +1

    Jadi kapan kolaborasi bareng x team ria ricis?

  • 3rika Novita
    3rika Novita 4 hari yang lalu +7

    Sukses buat kalian kak #WildanRioVazoAries stay umik Ricis ya kak Jagain Umik Ricis. Sukses juga buat kakRiciss๐Ÿ˜—๐Ÿ˜—๐Ÿ˜—๐Ÿ˜—๐Ÿ˜— love kaliannn tetep hibur theRicis

  • 3rika Novita
    3rika Novita 4 hari yang lalu +1

    Kak wildan kakrio kakAries dan kakVazo stay Umik Ricis ya kakโค aku Slalu dukung kalian. Meskipun gk serame dulu dan Dengan formasi baru ini tetep hibur #TheRicis. Dan Stay umik Ricis

  • silvi ezianita
    silvi ezianita 4 hari yang lalu +1

    Tim ricis yg tinggal sekarang emang terfavoโค๏ธโค๏ธโค๏ธ. ketimbang yg 3 mangkir itu malah menurut aku sedari awal emang gak terlalu ngaruh dan aku sih B aja liat mereka bertiga. Jd aku tetep cintaaah semua tim riciiiisss yg sekarang๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Tati Herawati
    Tati Herawati 4 hari yang lalu +1

    Jngn Berpisahlagi Kalian

  • Karya anak Peundeuy Garut Selatan

    Pngn dong umi jdi tim ricis

  • Cholidah Ida
    Cholidah Ida 4 hari yang lalu +1

    Kalo nontonin team ricis inget zaman muda ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ apapun keadaannya, dimanapun tempatnya #kitagilabareng #kompakselalu ๐Ÿ˜€๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Lailatul Mahmudah
    Lailatul Mahmudah 4 hari yang lalu +3

    kenapa video di rumah ricis banyak yg dihapus? apalagi pas kegabutan gitu.

  • jaan NK
    jaan NK 4 hari yang lalu +1

    Haahaaaaaa

  • Cynta Anadia
    Cynta Anadia 4 hari yang lalu +16

    Bang wildan, bang rio, bang aryes,bang vazo, kalian hrus ttp jagain kk icis karena bang ogund bang boim bang ihsan udh pergi niggalin kak icis jadi kalian harus ttp semangat ya jangan pernah keluar dri tim ricis karena aku udh terlanjur percaya sama bang rio, bang wildan, bang aryes, bang vazo

    • imah 0707
      imah 0707 4 hari yang lalu

      Cynta Anadia lain ihsan,tpi jaee

  • Gita Puspita
    Gita Puspita 4 hari yang lalu +6

    Teruntuk bang wildan,bang rio,bang vazo sama bang aries jangan tinggalin ka icis ya๐Ÿ˜Š
    Kami selalu support ka icis dan team keep spirit ๐Ÿ˜

  • defi chanel
    defi chanel 5 hari yang lalu +1

    Suranya kak ricis jadi beda kya srak gtu

  • Aqila Asyifa
    Aqila Asyifa 5 hari yang lalu +3

    Itu yg kurus" putih ganteng siapa sih...jogetnya kocak bet..auto ngakak:v

  • Rina Is Back
    Rina Is Back 5 hari yang lalu +1

    pas kameranya jatoh Gue kaget๐Ÿ‘€

  • Neny wijayanti
    Neny wijayanti 5 hari yang lalu +1

    Kak Pasto jg ttp caree sama kak ricis

  • Neny wijayanti
    Neny wijayanti 5 hari yang lalu +1

    Untung kak aries rio wildan masih setia

  • Tantri Lovina
    Tantri Lovina 5 hari yang lalu +1

    WildanBuatSiapaSih๐Ÿ’›

  • Tantri Lovina
    Tantri Lovina 5 hari yang lalu +1

    Wildann๐Ÿ’›

  • Alifia Maulita
    Alifia Maulita 5 hari yang lalu +4

    Seneng aja lihat kak rio yang selalu ada buat kak icis meskipun dia sendiri youtuber yah , kak icis selalu semangat...

  • Dewi Hermansyah
    Dewi Hermansyah 5 hari yang lalu +1

    Happy banget nonton the new tim riciss

  • 16xiis4 laila
    16xiis4 laila 5 hari yang lalu +1

    kok wildan menghayati banget ya pas nyanyi teman rasa pacar hihi

  • Oppo Oppa
    Oppo Oppa 5 hari yang lalu +1

    Tim ricis yang baru suskses selalu๐Ÿ’•