ASMARA ABIGAIL TERPERANGKAP DI ITALY KARENA CORONA .GA BISA PULANG KE INDONESIA !!

Bagikan
Sematkan
  • =================================
    Social Media :
    INSTAGRAM : baimwong
    INSTAGRAM : paula_verhoeven
    For Business/Endorse :
    CP : +62819-111-111-35 (Momo)

    Makasih buat kalian semua yang udah nyempetin nonton video kita ya guys. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk kita, share untuk membagikan keseruan kami dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita :)
    ==================================

Komentar • 80

  • Gerrald Abdiel hiban
    Gerrald Abdiel hiban Jam Yang lalu

    idclips.com/video/TzcTIFStGQI/video.html

  • Nurul Awal
    Nurul Awal Jam Yang lalu

    Bagus asmara.. tidak pentingkan diri.. tidak sesetengah orang itu.. tidak memikirkan orang bia dijangkiti..

  • Maz_ Wafi
    Maz_ Wafi 3 jam yang lalu

    semoga kita lebih sadar lagi tidak meremehkan himbauan pemerintah
    #cepatsembuhindonesiaku

  • Vincent William
    Vincent William 10 jam yang lalu

    siap boskyu

  • M.MUHLIS
    M.MUHLIS 11 jam yang lalu

    Terimakasih kak Asmara dan kak baim udah dikasih info nya...

  • M.MUHLIS
    M.MUHLIS 11 jam yang lalu

    Yaallah semoga dijauhkan semua dari virus corona amin..

  • ARI HIDAYAT
    ARI HIDAYAT 13 jam yang lalu

    Itulah indonesia..walaupun banyak pulau..walau terpisah2..tapi tetap bersatu..boneka tunggal ika.

  • dwita ajha
    dwita ajha 16 jam yang lalu

    Saya ojol sbnrnya saya jg PGN diem drmh ngikutin praturan pmrintah tp bagaimana LG krna kebutuhan ...ga krj ya ga mkn ka BaimπŸ˜₯πŸ˜₯ ..apalagi musim ky gni orderan jg LG sepi

  • Jarwo 001
    Jarwo 001 16 jam yang lalu

    Bang baim,,, sekedar saran
    klo minum alangkah bagusny sambil duduk dong bang

  • dodo ibrahim
    dodo ibrahim 19 jam yang lalu

    10:20 Baim Jerawate Meletus..

  • War ΞΊΙͺΙ΄Ι’
    War ΞΊΙͺΙ΄Ι’ 20 jam yang lalu +1

    Di kota gue bandel semua jalan masih pada rame

  • Siti Norsharena Hawaadam
    Siti Norsharena Hawaadam 20 jam yang lalu

    Angka kmtian di mlaysia 27 org.ttal jgkitan skrg klau gk slah 2000 lbih

  • bachtiar rizky
    bachtiar rizky 21 jam yang lalu

    pesan untuk editor, jangan terlalu drama bgt ngedit nya

  • Daniel Fbrt
    Daniel Fbrt 22 jam yang lalu +1

    Iya sekarang slap dari ceritanya orang yg sembuh dari virus di bandung.......

  • M ROZI
    M ROZI 22 jam yang lalu

    Video Call Gw dong bang di arab kena Lockdown juga

  • Muhammad Nur Cholis
    Muhammad Nur Cholis 22 jam yang lalu

    Kami berada di garda depan untuk melayani pelanggan yang dirumah,doakan kami agar senantiasa sehat selalu

  • Syafiq Fakhrullah
    Syafiq Fakhrullah 23 jam yang lalu +1

    Kmi di malaysia kerajaan bagi klau yang sudah berkeluarga RM1600.00
    yg blom kahwin RM800.00.. hutang bank atau apa aja di tangguhkan..

  • Sandi Juliansyah
    Sandi Juliansyah Hari Yang lalu

    Ga bisa ngebayangin Indonesia bakal sehancur apa

  • Otak Bokep
    Otak Bokep Hari Yang lalu

    transisinya cuk tolong

  • Muhammad Rafli
    Muhammad Rafli Hari Yang lalu +1

    YANG MASIH KELUAR RUMAH NONGKRONG NONGKRONG GA JELAS , TOLONG LAH JANGAN NORAK ,

  • Done TV
    Done TV Hari Yang lalu

    pelajaran berharga untuk masyarakat indonesia....
    izin share ke teman2 aq ya kak baim...
    biar semuanya tonton...
    biar semuanya mengerti maksud dan tujuan pemerintah menerapkan social distancing itu buat apa??

  • N O I X E β€’
    N O I X E β€’ Hari Yang lalu

    Song?

  • ka kobar
    ka kobar Hari Yang lalu

    Moga awal puasa hilang Corona ya allah

  • muhammad irsan
    muhammad irsan Hari Yang lalu

    Ini juga di jadiiin konten anjirrr duit duit baim sumbang lah dikit hasil youtube lu biar barokah

  • Red Line
    Red Line Hari Yang lalu

    Lu bikin konten dong sumbangin dana buat Corona!

  • Debby Boris
    Debby Boris Hari Yang lalu

    Yg muda dan merasa sehat ngga bakal kena, jangan sombong apabila anda:
    1. Merokok, imun dan paru2 anda sudah ngga sehat. Covid-19 melengkapi cara anda lebih cepat menghadap yg kuasa.
    2. Tinggal dan bekerja di daerah polusi, imun dan paru2 anda bisa jadi sdh tidak prima berisiko tinggi terkena covid-19
    3. Anda tinggal dikelilingi perokok, anda juga rentan karena bisa jadi tanpa sadar anda sudah jadi perokok Passive.
    Anak2 muda hati2 jangan nongkrong sembarangan yg ngga perlu. Anda bisa tularkan ke orangtua, pasangan, anak.
    Bantu usaha dan kerja keras, mereka dengan resiko pekerjaan tinggi: tenaga kesehatan, ojol, driver online, kurir, petugas kebersihan, tentara, polisi, petugas listrik, petugas komunikasi, petugas instalasi air, pekerja pabrik, pedagang kecil, yg memang mereka ngga punya pilihan selain berangkat dan kerja.
    Kalau bisa di rumah, please di rumah aja. Kalau mau jajan pesanlah online. Jika harus keluar, terapkan cuci tangan setiap ada kesempatan, bungkus makanan makan di rumah, jaga kontak fisik setidaknya 2 meter.

  • ADEN KURSUS MENGEMUDI
    ADEN KURSUS MENGEMUDI Hari Yang lalu

    Bang baim ngak usah kekuar2 di rumah saja..jaga kekuarga kita di mulai dri kita sendiri...ngak usah kluar2 rumah+karyawanya di perketat

  • mila milea
    mila milea Hari Yang lalu

    aq di malaysia k baik di sini sudah lockdown sejak 18-03-20/14-04-20
    Kita disini sudah bnr2 tdk keluar rumah,dalam 1 rumah yg boleh kluar hanya 1 kepala rumah nya saja untuk belanja,plis indonesia jngn anggap remih COVID19 ini bnr2 bahaya, #dirumahsaja #stayathome πŸ™πŸ™πŸ™ ayo kita bisa sama2 memutus rantai penyebaran COVID19,

  • Jibong Channel
    Jibong Channel Hari Yang lalu

    Corona itu tentara Allah... Mkanya kita sebagai manusia terutama umat muslim harus berserah diri kepada Allah... Menjalankan ibadah, sering berwudhu & selalu berdzikir agar kita selalu dalam lindunganNya.... Subhanallah.... Insya Allah puasa wabah corona akan segera hilang.... Amin Ya Robbal Alamin.....

  • Albertus Kurniawan
    Albertus Kurniawan Hari Yang lalu

    Exclusive bngt...😍

  • David Ariyanto waremra
    David Ariyanto waremra Hari Yang lalu

    Terimakasih asmara abigail info sangat bermanfaat sekali....

  • Thomas Saragi
    Thomas Saragi Hari Yang lalu

    Hoax

  • XiXiXXX xxx
    XiXiXXX xxx Hari Yang lalu

    jidatnya mengkilat amat,
    cantik

  • muji icik iwir
    muji icik iwir Hari Yang lalu

    Ya bos q...ini skarang saya pun di malaysia merantau...sekarang kita gk bisa kerja keluar rumah pun gk boleh..dari 18 maret sampai 14 april..di luar banyak polis dan tentara yg jaga..klau kita keluar nnti bisa di tangkap...kita pun susah di sini..iya sekarang masih ada uang buat mkn..tpi gk tau nnti klau sampai 1 bulan kita makan apa

  • Hendra W
    Hendra W Hari Yang lalu

    Doa nya jngn di mari.
    Mana bisa di kabulin .
    Allah gak gak baca koment.
    Tapi niat hamba nya melalui sholat.
    Dan dzikir.

  • Lita L
    Lita L Hari Yang lalu

    Merinding

  • elia laemba
    elia laemba Hari Yang lalu

    jadi ngeri gw bah....

  • ANDIKA CHANNEL
    ANDIKA CHANNEL Hari Yang lalu

    Kapan nih..bang baim..dan semua artis..kumpulin dana..buat beli alkes..kasihan..rs banyak yg kekurangan alkes..

  • Kusnul Ndhelerenkk
    Kusnul Ndhelerenkk Hari Yang lalu

    denger tu boy.. Indonesia gak sama dengan negara lain..indonesia itu sangat luas..jangan hanya menunggu bantuan dari pemerintah..kita juga harus menjaga diri sendiri supaya terhindar

  • sakahayang Chanel
    sakahayang Chanel Hari Yang lalu

    Usahain di stop dulu bikin konten di luar, di rumah juga pasti bnyk yg nonton. Inget bang udh punya anak

  • Ika Safitri
    Ika Safitri Hari Yang lalu

    Nyi kanti

  • Veby Miranti fauth
    Veby Miranti fauth Hari Yang lalu

    Ya allah semiga semua cepat berakir . . .

  • Jeri Juhri
    Jeri Juhri Hari Yang lalu +1

    Negara2 eropa paling parah kena imbasnya kovid 19 di italia saja yg meninggal sudah melampaui cina

  • Muhd nadir
    Muhd nadir Hari Yang lalu +1

    Kok baju nya ada gambar raffi

  • maryto sihombing
    maryto sihombing Hari Yang lalu

    tp ada loh satu instansi ku dr Italy juga, tgl 23 maret dia sdh pulang dr Italy......dan tgl 24 Maret sdh di IND dan karantina dirumahnya.

  • reys punya
    reys punya Hari Yang lalu

    Ada baik nyak bnyakin makan buah nenas dan jeruk atw minum air jeruk plus wedang jahe..untuk kasihat nya ...searching di googlw

  • chrome tata Lampung
    chrome tata Lampung Hari Yang lalu

    Indonesia yg penting korupsi pentingin diri sendiri, hore hore hore sudah hilang rasa empati para pemimpin di atas...

  • Irgi Fhz
    Irgi Fhz Hari Yang lalu

    Sedih banget kondisi saat ini....ayah saya kena lock down dan saya sama keluarga saya gaada pemasukan sama sekali........

  • Ranty puspita
    Ranty puspita Hari Yang lalu +1

    Enak banget jelas penjelasannya Dari Asmara Abigail Dan sekarang Kita lebih tau tentang bahayanya virus ini semoga Kita semua jadi lebih aware bnget

  • Dwi Grandonk
    Dwi Grandonk Hari Yang lalu

    Trimakasih info nya bang.

  • Sigit Alfaidyne
    Sigit Alfaidyne 2 hari yang lalu

    im itu jrawat apa apa ..kok kayaknya lama bngt gk ilangnya ?

  • Revahendra Hendrantha
    Revahendra Hendrantha 2 hari yang lalu

    Maaf, mau nanya....gmn dgn yg kerja sbg driver dan mungkin blm punya tabungan cukup utk klo harus diam terus dirumah....mohon saran donk?

  • Nissa Yas'a
    Nissa Yas'a 2 hari yang lalu

    Gimana ini gue mau mudik lebaran 😭😭

  • yadi akhyadi
    yadi akhyadi 2 hari yang lalu

    Semoga bisa plng dari luar negri

  • arbul suroboyo
    arbul suroboyo 2 hari yang lalu

    Ternyata gini ya kalo no makeup

  • Muhammad Dzikri
    Muhammad Dzikri 2 hari yang lalu

    Bang baim tolong baca pesan saya, mungkin saya mewakili nasib rakyat yang sama kaya saya . Saya bukannya tidak ingin menaati peraturan perintah suruh tetap dirumah . Saya sangat setuju dengan keputusan itu . Dan saya juga sangat takut terkena corona . Tapi saya bingung dirumah gaada duit buat beli stok makanan selama lockdown . Dan cicilan tetap jalan . Semoga petinggi negara benar mempedulikan nasib rakyatnya . Semoga allah memberi kesabaran dalam masalah yang penimpa kita dan lekas sembuh bumi ku tercinta . Saya cinta indonesia ❀️

  • CAPER TV
    CAPER TV 2 hari yang lalu

    MudahΒ²an ga ada apaΒ² buat saya dan keluarga saya...
    Sampi saat ini kantor masih buka, saya dan istri masih masuk kerja

  • gus eka
    gus eka 2 hari yang lalu

    Klo kyk pekerja yg penghasilan nya harian gmn bang? Klo emang hrus diem d rmah aja, bsa mati kelaparan...

  • kezia wong
    kezia wong 2 hari yang lalu

    Pinter n mudah di cerna penjelasan nya Abigail

  • Wan Hay
    Wan Hay 2 hari yang lalu

    sehat trus bang baim..

  • Sobat Kering
    Sobat Kering 2 hari yang lalu

    Mirip Raline Shah yaaa

  • Wisnu A. Matin
    Wisnu A. Matin 2 hari yang lalu

    Rumah sakit dan klinik banyak yg membutuhkan APD karena mereka kekurangan bahkan ada yg ga punya sama sekali. Mudah2an mas baim mau bantu.

  • Kacoeng Official
    Kacoeng Official 2 hari yang lalu

    idclips.com/video/2Aoo0YDcswk/video.html

  • Randa Fernando
    Randa Fernando 2 hari yang lalu

    KA BAIM BAJUNYA KEREN BANGET.MAU DONG 1 😁

  • Persebaya dan Persib
    Persebaya dan Persib 2 hari yang lalu

    Ada yg tau virus yg kedua????virus dari seekor tikus

  • Muzakir Muzakir
    Muzakir Muzakir 2 hari yang lalu

    Orang lagi mesum

  • Isra EL
    Isra EL 2 hari yang lalu +1

    Baim tau konten ini tidak untuk adsense πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Eko Anugrah Putra
    Eko Anugrah Putra 2 hari yang lalu

    12:08 beberapa menit hasil keluar Indonesia 3 hari kalah kita sama negara yg lebih kecil dari pulau jawa 😞😞

  • Bernard Aryanto
    Bernard Aryanto 2 hari yang lalu +1

    keren content nya mas baim sangat paham akan kebutuhan sekitar. patut di contoh sama para yutuber yg lain semangat mass sehat sehat gbu

  • solo niqob
    solo niqob 2 hari yang lalu +1

    Tempat saya di Dps masih pada tambeng...msh pada bandel...bandara dan pelabuhan msh aktif 😭

  • cute babies
    cute babies 2 hari yang lalu

    hype.grid.id/read/431949607/kisah-effendi-bocah-12-tahun-yang-harus-jalani-hidupnya-di-dalam-bekas-kandang-ayam-orangtuanya-ungkap-hal-pilu-ini?page=3

    Mas baim, mohon dibantu anak ini, dicek.. orangtuanya tidak mampu bawa berobat anaknya yg katanya ada "kelainan" sehingga dikurung dalam kandang dari kecil
    Dengan kemampuan mas baim sbg influencer, mngkn bisa menyelamatkan masa depan anak ini
    Bantu up gaes

  • sablenk 2121
    sablenk 2121 2 hari yang lalu +1

    Suka banget konten ini bosq.....semoga kita semua selalu sehat.....

  • Firman Syah
    Firman Syah 2 hari yang lalu

    Sebenernya dalam hati kecil ingin pulang, ingin bertemu keluarga... tapi apa daya :'( sendirian itu gak enak guys.... apalagi dikota yang jauh dari keluarga.

  • BARx Veril
    BARx Veril 2 hari yang lalu

    Ktnya ad orng luar ngeri yang kena virus Corona tanpa gejala apapun.

  • Borneo Gaming
    Borneo Gaming 2 hari yang lalu

    asrama mgkin salah judul

  • Hani Firi
    Hani Firi 2 hari yang lalu

    Kak abii smangatttt !!!!

  • Teh Kokom
    Teh Kokom 2 hari yang lalu

    Bossque dapet salam dari dokter tirta

  • Luqman Budyono
    Luqman Budyono 2 hari yang lalu

    Mas @baim adakan dan koordinasi untuk penggalangam dana bantuan buat saudara saudara sebangsa yg sedang sulit di tengah wabah corona, ajak lah para artis dan selebgram, jadi mas baim bisa dapat bagian akhirat juga... Aamiin..Soalnya saya lihat mas Baim dan Kak Paula sangat sngat sosial dan humble...

  • Ahmad Fauzie
    Ahmad Fauzie 2 hari yang lalu

    italia yang jumlah penduduk dan wilayanya yg lbh kecil aja bisa smpe begitu.. ga kebayangkan Indonesia yg penduduknya ratusan juta klo ga bener2 serius menghadapi covid-19..
    #STAYHOME
    Bantu pemerintah, pemerintah cmn butuh kita diam dirmh aja.. klo emang keharusan kerja, jaga diri yg bener jgn sepelekan hal ini.

  • dwi nur Wibowo
    dwi nur Wibowo 2 hari yang lalu

    Smoga kita semua msh dlm lindunganNya, berkah utk semuaπŸ™