Tap to unmute

MARTIS SWORDSMAN PERFECT SINERGY ! 6 WM 6 ASTRO 4 SWORDSMAN ! COOOCOOOOLLL !!!!

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 24 Sep 2022
  • SUBS CHANNEL SHORT : idclips.com/channel/UCTaU...
    DAFTAR BINANCE : accounts.binance.me/id/regist... (kamu dpt 10% komisi trading)
    KODE REFERRAL TOKOCRYPTO : 53V5A196 (kamu dapat 10% komisi trading)
    KODE REFERRAL BIBIT : kelvingaming (kamu dapet 25rb)
    KODE REFERRAL AJAIB : kelv423 (kamu dpt saham gratis dari ajaib)
    IDclips Membership Kelvin Gimang udah bisa ya gaes !!!
    klik link dibawah ini !
    idclips.com/channel/UCZQP...
    BELI BAJU GUE DI TOKPED : www.tokopedia.com/storeoverpower
    BELI BAJU GUE DI SHOPEE : shopee.co.id/storeoverpower
    TOP UP DIAMOND DISINI : emilystore.id
    Instagram : kelvinalfiando
    Facebook : kelvin.alfiando
    FB Pages : kelvinalfian...
    Twitter : kelvinalfiando
    Join Discord : discord.gg/HPkwsSe
    ANNA LADAINA : idclips.com/channel/UC_q4...
    ROOM TOUR : www.youtube.com/watch?v=c_FA3...
    VLOG : www.youtube.com/watch?v=kk-Si...
  • GameGame

Komentar • 1 293

  • Imam Buhori
    Imam Buhori 2 bulan yang lalu +5

    Bang coba bikin
    Aldous elementalis (lucky swordsman
    Combo bang kevin bisa atur sendiri yang terbaik
    Commander nya bebas
    Semangat kontennya
    Basreeeeng aying

  • Diana manulang
    Diana manulang 2 bulan yang lalu +2

    BANG COBAIN FREYA WM+SWORDSMAN PAKE LING 1 ITEM ATACK SPEED OP LOH BG

  • story chanel
    story chanel 2 bulan yang lalu +2

    Bang coba bikin hyper zilong cadia+astro+swordsman kek nya bakal gila

  • Adi Syah2667
    Adi Syah2667 2 bulan yang lalu +1

    Pas ronde akhir menurut gw mending aktifin notvale bang franconya taruh sebelah kanan kan mumpung miya nya di pojok kiri jadi bisa mati dlu biar ga ngurangin bintang yang lain

  • Miii
    Miii 2 bulan yang lalu +1

    Bang, cobain zilong pake ling 2 swordman, yah walaupun agak susah nyarinya di patch sekarang, tapi kalau ada, bintang 1 pun bantai² bang, 😅

  • KaosKuIlang
    KaosKuIlang 2 bulan yang lalu +18

    cobain king of the king dong bang, in getot swordsman astro we trust

  • Mannn
    Mannn 2 bulan yang lalu

    Bang Cobain Harith Swordman Abyss GG Parahh . Udah Shield penuhh, Attack Speed kenceng,, Damagee gedeee pulaa

  • widya nursifatul aulia
    widya nursifatul aulia 2 bulan yang lalu +1

    Bang cobain hyper zilong pake eva 3, ,, ngakak lari nya maraton damage nya josss...
    Kmren saya pake sinergy WM

  • PeterWew
    PeterWew 2 bulan yang lalu +1

    Bang cobanya martis swordman abyss
    Mantep banget dah
    Itemnya: crystal swordmans, crystal abyss, sama blade armor

  • Gusri Wahyu
    Gusri Wahyu 2 bulan yang lalu +2

    Kalau terakhir letakin ke buku Ling pasti ada harapan.
    Kan damage ultinya kagak ngotak

  • Nana Sujana
    Nana Sujana 2 bulan yang lalu +6

    Bang kontenin hyper belerik, dah lama gk liat konten belerik, pke meta natur elemental is, belerik nya pke kristal elementalis, seger bgt kyaknya bang... 😁😁

  • Sea Halberd🅥
    Sea Halberd🅥 2 bulan yang lalu +2

    Wih udah lama ga hyper martis ,kangen martis archer/assasin astro weh wkwk

  • BARLIYAN_ SAN
    BARLIYAN_ SAN 2 bulan yang lalu +1

    Bang bikinin combo aldos+elmentalis+swordman👍

  • Rambadia Ahiw
    Rambadia Ahiw 2 bulan yang lalu +1

    Asik combonya bang. The real cocolicocolipet langsung di coba works ke 1 😂

  • KINZA
    KINZA 2 bulan yang lalu +4

    Request bang elementalis+lightborn

  • Yassir Siddiq
    Yassir Siddiq 2 bulan yang lalu +1

    bang cobain Gatot Weapon Master sekali loncat life steal nya lebih deres daripada pake concentrate , musuh auto cepirit lh boyy

  • Syairil Buem
    Syairil Buem 2 bulan yang lalu +1

    Swordman ambil yg armor bang. Kerna dmg tmbh emg dri pasif swordman. Jdinya dmg gedearmor jgk gede

  • p
    p 2 bulan yang lalu +2

    Bg cobain nature yg unity + lightborn pake paopaocubidapcuap skill 3,pilih yg nambah darah,auto full trus darahnya basreng........

  • M Amin
    M Amin 2 bulan yang lalu +3

    Bang bikin kombo zilong sword man+ling 2 dong

  • akbar koplak
    akbar koplak 2 bulan yang lalu +1

    Make comender Yuki+elementalis coba bang biar langsung ulti dari awal game🤣

  • Piki
    Piki 2 bulan yang lalu +1

    Request "gimang maen hyper odet pake crystal elementalis"

  • zy_rmdhn007
    zy_rmdhn007 2 bulan yang lalu +1

    Bang bikin lancelot 6 elementalis 6 astro 4 swordsman satifaying banget liat segitiganya😅

  • Rasyid Alfatah
    Rasyid Alfatah 2 bulan yang lalu +2

    Bang udah lama nih gak liat hyper belerick, rindu mber mbernya 😂

  • Anax-Chan Gaming
    Anax-Chan Gaming 2 bulan yang lalu +3

    Bang, bikin guner × swordsman + 3 astro. Hyper kasih ke roger crystal swordsman+astro. Pake ling 2. Auto ulti terus.

  • Gunawan
    Gunawan 2 bulan yang lalu +1

    6 wm 6 asro hyper zilong pake astro ngeri 1000 % attack speed bang 😂

  • Muhamad Paisal
    Muhamad Paisal 2 bulan yang lalu +1

    Cobain kombo wrested +astro pake ling 2 hyper aldos,aldoanya gede bngt Bang sekali tampol ilang

  • Irwan
    Irwan 2 bulan yang lalu

    Buat triple 6 bang kombo triple 6 😁
    Astro, kadia sma wrestler kmaren coba dpet op parah wkwkwk
    Hyper lc 😁🙏🏻

  • Ikky
    Ikky 2 bulan yang lalu +2

    LAYLA SWORDMAN OP PARAH BANG KELVIN

  • Rasy syns
    Rasy syns 2 bulan yang lalu +3

    Martis 1 vs everbody satisfaying bet

  • Aryana SB
    Aryana SB 2 bulan yang lalu +1

    Bang, coba hyper Zilong pake Ling 2. Cadia WM Astro 💃🏻💃🏻

  • Cringe Promo
    Cringe Promo 2 bulan yang lalu +1

    yg menang tu pinter..soalnya dia udah tahu posisi bagus elakkan Miya masuk arena gabrutan Martis. Langsung diletakkan sebaris depan². Hoki bet dah dpt item² OP gak ngotak miya nya

  • Aditiya Putra
    Aditiya Putra 2 bulan yang lalu +1

    Cobain odette elemantalis bang limited lengsirwengi wkwk🤣 auto perfek win klo gak dizolimi montoon

  • Raja Walet
    Raja Walet 2 bulan yang lalu +1

    Bang cuba bikin combo yg amat sangat mengerikan ,kemarin saya buat power nya sampai 200 lebih (GUNNER+MATCH ERA+SWORDMAN)

  • FITRIA NINGSIH
    FITRIA NINGSIH 2 bulan yang lalu +5

    Bangg coba combo vexana pake commander benny 2 pasti seru tuh bawa lord sama buff😂

    • FBI
      FBI 2 bulan yang lalu +1

      6 elemenlist trus vexana nya yg banyak

    • Voltra 17
      Voltra 17 2 bulan yang lalu +2

      ini mah tawuran jadinya🤣

  • Mahendra Hans
    Mahendra Hans 2 bulan yang lalu

    Bang Coba Pake Miya Swordman bang ..
    Combo nya Miya Di Jadiin Patokan Aja gak perlu Nyalain Archer .
    Cukup Miya Swordman(Kalo dapet) Swordman+ Westler + Abbys , di jamin bang Unlimited Heal + Stun + Unlimited Speed ... Damage Gak ada obeng .. kalo Luck dapet Starfall bedeh jadi Kuaci semua

  • Maryono Putra
    Maryono Putra 2 bulan yang lalu +1

    Mantap banget bang Kelvin combo king of the cocoli cocoli pettt nya

  • Abdul Aziz
    Abdul Aziz 2 bulan yang lalu +1

    MANTAP lanjutkan bang ♥️♥️🙏 bang coba hyper aldous+sowodman+astro mantap tuh basreng

  • Oka Manoppa
    Oka Manoppa 2 bulan yang lalu +1

    bang coba bikin miya swordman archer
    archernya yang ngurang defend musuh

  • Mobile Legend
    Mobile Legend 2 bulan yang lalu +3

    Kontennya ga pernah gagal bikin ketawa😂😂 Semangat bang!!

  • Farhan Kurniawan
    Farhan Kurniawan 2 bulan yang lalu

    Bang bikin miya swordman + wresler + starfol jadi 6 wresler 4 swordman.miya nya jadi op parah bangg

  • Akira Ken
    Akira Ken 2 bulan yang lalu +1

    lbih serem zilong swordman om , 3 wm aja ckup pake astro abys / golden staff.kalo ada buku lebih better.

  • Qvoe 397
    Qvoe 397 2 bulan yang lalu +1

    BANG OI COBA PAKE COMBO MIYABI PAKEIN EMBLEM SWORD MASTER + ASTRO LING 1 YG TOWER TARO ATAS MIYABI NYA,BEH ITU ATTACK NYA NAMBAHNYA DERES,TADI GW PAKE GITU AUTO WIN,MIYABI B2 ( ASTRO , SWORD MASTER + STARFALL ) JADI 6 ARCER EVO KANAN + SM EVO KANAN ,PEDIHH

  • Firman Syah
    Firman Syah 2 bulan yang lalu +1

    Coba dong next yg di taro di sekotak Bermuda Hero" yg ukuran nya emang dari awal udah gede contoh grock / belerik gitu bang 😂

  • Muhammad Noval
    Muhammad Noval 2 bulan yang lalu +3

    Si jilong is the best si bang di kasih kristal swordman+ kristal abys

  • Eko Saputro
    Eko Saputro 2 bulan yang lalu +1

    Bang bikin Odette hyper astro swordwsman sama kalau bisa pakai elementalis biar ulti terus

  • Juni Artawan
    Juni Artawan 2 bulan yang lalu +1

    Req miya/batrix bredet SM bang, pasif sm atk nambah setiap hit, atk upnya gede bang

  • Penonton Setia Kelvin Gimang   🅥
    Penonton Setia Kelvin Gimang 🅥 2 bulan yang lalu +1

    Bg coba aldous hyper astro ⭐3 westler 3 Pake Ling 2 auto kek aldous 500 stak

  • Aldi Apriadi Taofik
    Aldi Apriadi Taofik 2 bulan yang lalu +1

    BANG COBAIN HYPER SABER + ELEMENTALIS 😁🙏

  • Fryy Gaming
    Fryy Gaming 2 bulan yang lalu +5

    Nice combo .😎👍 martis cocol cocol😂
    Sehat terus kak kelvin sekuarga 💙😇

    • Mugen Tsukoyomi
      Mugen Tsukoyomi 2 bulan yang lalu +1

      @Pras212pras Pras wkwkk

    • Pras212pras Pras
      Pras212pras Pras 2 bulan yang lalu +3

      @Kelvin Gaming bang bikin wan-wan elementalis 😅 ide gila sih tapi kalo direstui tolong buatin

    • Kelvin Gaming
      Kelvin Gaming  2 bulan yang lalu +3

      AMINNNNNNNNNN

  • Ridho Dwi O Gamer
    Ridho Dwi O Gamer 2 bulan yang lalu +2

    Gua suka ni.. memang permainan ada kala kita menang dan kalah. Yang penting kita sudah mau mencoba dari pada tidak sama sekali !!! 👍👍👍👍👍

  • abdul salim
    abdul salim 2 bulan yang lalu

    6 elementalis 3 astro 4 sworsmen hyper lancelot elementalis sumpah enak banget pkek ling 2 klo bisa aktif 6 astro nya tambah gokil

  • Radicka Illah
    Radicka Illah 2 bulan yang lalu

    Saran aja bang, kalo pengen cocolan martins sakit mending kasih crystal wrestler Evo kiri,
    Semoga di baca dan di wujudin

  • Ade Suryana
    Ade Suryana 2 bulan yang lalu

    Bang coba combo mage sama nature pake hyper harit, mage barier sama nature unity

  • Dy Gaming
    Dy Gaming 2 bulan yang lalu +6

    Semoga gameplay top global aldous saya bisa menginspirasi dan memotivasi kalian semuanya, thank you support 🥰🥰🥰🥰🇮🇩🇮🇩🇮🇩❤️❤️❤️❤️

  • Steven Similikity
    Steven Similikity 2 bulan yang lalu +1

    Req harith cadia bang auto unlimited shield+attack spade kenceng

  • Hadi kurniawan
    Hadi kurniawan 2 bulan yang lalu +2

    Coba claude swordsman, td coba2 cmn modal bintang 2, damage nya gede bang

  • Gerry Imanullah
    Gerry Imanullah 2 bulan yang lalu

    Combo rahasia, eva 3 pake abyss kiri, cobain basreng, attack speed gila ada stun,stack auto full, anti domi anti karina2an pokonya.

  • Aldii Riyaldi
    Aldii Riyaldi 2 bulan yang lalu +4

    Panutan gw makin ganteng aeee,Sehat selalu bang kelvin

    • Kelvin Gaming
      Kelvin Gaming  2 bulan yang lalu +3

      AMINN AMINNNN MAKASIH DOANYA BASRENGGGG

  • ary jakaryaa
    ary jakaryaa 2 bulan yang lalu

    Yg di tunggu tunggu akhirnya bikin konten🤗semoga sehat terus abangnyah dan keluarga nya semoga di lancarkan rizkinyah
    Amiiinnn🤗

  • Din 7%
    Din 7% 2 bulan yang lalu +1

    Gw hampir berhasil bang juara 1 pakai 4 swordman sama 6 astro eh pas duel 1 vs 1 diterakhir hyper lancenya kejual 🙃

  • Azka Prima
    Azka Prima 2 bulan yang lalu +2

    Bang cuma mau ngasih saran bikin content nyawer stremer kecil yang main "MC" bang ,,
    Semangat kang bassrengg 😁🔥🔥
    Semoga dibuat kan 🙏

  • Rizal Yuk
    Rizal Yuk 2 bulan yang lalu +2

    Bang coba bikin harith ebys pake biji dubi1 bang di jamin musuh auto puyeng"

  • [TDL] R U L L
    [TDL] R U L L 2 bulan yang lalu +3

    Ada combo mager baru bang, Eva 3 + mage evo kiri hyper harith, gw spam pake combo itu terus bang

    • [TDL] R U L L
      [TDL] R U L L 2 bulan yang lalu +1

      @lostmind cuma buat naik mitik broo, selebihnya ya eksperimen combo wkwk

    • lostmind
      lostmind 2 bulan yang lalu +1

      lu ngespam emg ga bosan bro? ga ada funn nya main synergy sama terus

  • Nenditriyadi triyadi
    Nenditriyadi triyadi 2 bulan yang lalu +1

    Bang coba dong Claude elmentalis 6 Garner 6 ulti tiada henti wkwkk

  • Ilham Saepul
    Ilham Saepul 2 bulan yang lalu +1

    Tadi gua cobain martis astro swordman pake yuki 3 lumayan juga

  • ANDI
    ANDI 2 bulan yang lalu +3

    Pertama

  • Aripnurc
    Aripnurc 2 bulan yang lalu +1

    Bang coba lagi 9WM pake tarz, klo bintang 3 semua enak tuh wkwkwk

  • Doni Oktovian
    Doni Oktovian 2 bulan yang lalu +1

    Irithel abys bng pke ling 2 dijamin mengenang masalalu pas irithel op😀

  • NARUTO X
    NARUTO X 2 bulan yang lalu +1

    #kelving_gaming
    coba bikin hiper rojer bang ulti bisa tnpa kuldon bang, ku dh coba
    (6 gunner 6 era 4 swo )

  • Syn han
    Syn han 2 bulan yang lalu +1

    Martis tuh enak pakai Yuki yang korbanin 2 hero (kayaknya Yuki 3). Auto cocol unlimited

  • Cah Klitih
    Cah Klitih 2 bulan yang lalu +4

    oi

  • JUST HAVE FUN
    JUST HAVE FUN 2 bulan yang lalu +2

    franko elementalis bang, 6mage6elementalis.. pasti seru. hypernya terserah lu dah wkwkwk

  • Segoro Jero
    Segoro Jero 2 bulan yang lalu

    Bang Argus Ling 2 bang ... Abys Evo yg baru + wm build Argus atk speed .. di dalam ring mana full bisa ngeluarin pasifnya kalu sekarat bisa ulti

  • Alvin Saryanto
    Alvin Saryanto 2 bulan yang lalu +1

    Absen basreng, ngurus istri lahiran. Semangat buat kontennya, Request Chou Swordman sekali tendang lawan turu 😁😁

  • Umar wira Hadikusuma
    Umar wira Hadikusuma 2 bulan yang lalu +1

    Buat Eva 3 MAGE Dong Bang ,,

  • Sodik Proo
    Sodik Proo 2 bulan yang lalu +82

    Ke berapa bang?

    • DieGo DG
      DieGo DG 2 bulan yang lalu

      @alvin Faroykhanun Na'im ga ngaruh awokwok

    • Den Ali
      Den Ali 2 bulan yang lalu

      Ke tembakan makanan

    • alvin Faroykhanun Na'im
      alvin Faroykhanun Na'im 2 bulan yang lalu

      @Kelvin Gaming martis kna neft bang sama astro dan wm juga habis dineft

    • Rizal Andy Hamzah
      Rizal Andy Hamzah 2 bulan yang lalu

      @Kelvin Gaming Bang Coba Zilong bintang 3 Gunners bang.. srodotnya nonstop bang

    • DieGo DG
      DieGo DG 2 bulan yang lalu

      Ayo mampir yg mau liat cocolan martis sampe 160k damage 😁🙏🙏

  • PrayogaTeguh
    PrayogaTeguh 2 bulan yang lalu +1

    kalo wm nya yg kiri kayaknya lebih enak si bang 😁🙏

  • Yovebz
    Yovebz 2 bulan yang lalu +2

    Review comander mini layla bang,hehe

  • DareDevil
    DareDevil 2 bulan yang lalu +1

    Bang dulu gw suka pake martis kristal Assassin 🤣 ga nyopan banget cabulan nya :)

  • Rafiuddin
    Rafiuddin 2 bulan yang lalu +1

    Bang mm sama swordman, evonya yang sama-sama nambah defense

  • DIKK CUYY
    DIKK CUYY 2 bulan yang lalu +1

    Bikin hyper argus swordman bang pake ling 2

  • sisemprul
    sisemprul 2 bulan yang lalu +1

    Coba freya hyper pake sinergi astro sama swordsman

  • Robby S'silLVerQueen07
    Robby S'silLVerQueen07 2 bulan yang lalu +1

    BANG HYPER KARINA ASTRO+ASSASSIN+SWORDSMAN🙏🙏

  • Arif Budi2204
    Arif Budi2204 2 bulan yang lalu +1

    Bang bikin hyper lesley ✌️

  • FBI
    FBI 2 bulan yang lalu +1

    Klo tharz 3 udh susah tapi tharz 1 lumayan di untungkan krna persentase nya gde

  • Moh Rizky Abdillah
    Moh Rizky Abdillah 2 bulan yang lalu +1

    Bikin cadia evo kanan + swordman evo kiri bang op parah dah

  • あみ
    あみ 2 bulan yang lalu

    Dodos ( aldous) swordman + astro + pecados bang

  • B
    B 2 bulan yang lalu +1

    Cobain harith 6 cadia 6 mage basrengg, shield++ stack speed++

  • Rull Gaming Duarr
    Rull Gaming Duarr 2 bulan yang lalu

    Kreatif + Menghibur + Inspiratif = KELVIN GIMANG :v
    Request dong bang, HYPER KABOOM + 6 WEAPON MASTER + 6 LIGHTBORN + 4 SWORDMAN. EVO DEFFEND SEMUA

  • Rinotapping
    Rinotapping 2 bulan yang lalu +1

    Knpa gk cocokin martis sma abyss bg,, lumayan kek pake cristal ass dulu cocol trus

  • Rama F.M
    Rama F.M 2 bulan yang lalu +1

    Bang coba ambil swordsman armed bakal lebih menggila

  • Fira akmj
    Fira akmj 2 bulan yang lalu

    Coba basrengg pake kombo astro. Elemntalis. Mage
    Hyper odet. Auto lengser wengi tiada henti

  • Nst
    Nst 2 bulan yang lalu +2

    cobain Ling Elementalis bang
    #salambasreng

  • Rezki
    Rezki 2 bulan yang lalu +2

    Coba combo Eva 3 bang nature Evo kanan

  • Yayan Yeyen
    Yayan Yeyen 2 bulan yang lalu +1

    Coba martis pake ling 1 bang😂

  • Ucupdisokin666
    Ucupdisokin666 2 bulan yang lalu +1

    Kali kali cobain franco elemantalis bang biar stright terus mancing mania mantap 🤣🤣

  • Phrsa youtube
    Phrsa youtube 2 bulan yang lalu

    Gatau kenapa kalo kelvin pake bahasa Sunda logat nya lucu banget🤣🤣

  • Rennz Gans019
    Rennz Gans019 2 bulan yang lalu

    itu kayanya musuh yang terakhir aktifin Abyss tpi ambil yang buat nge slow musuhh,bukan yang meningkatkan atack speed bang

    • Xianzhe ID
      Xianzhe ID 2 bulan yang lalu +1

      gbisa bro, gada efek slow lagi

  • Vikhy Frayetno
    Vikhy Frayetno 2 bulan yang lalu +1

    The power of cocol🤟

  • Zee Zira
    Zee Zira 2 bulan yang lalu

    Bang coba bikin combo ASTRO archer hayper MARTIS ARCHER COCOL DARI JARAK JAUH+LING SKIL 1 ENK BET SIH BANG