Tap to unmute

[NEW DRAMA] Si Gadis Desa Episode 1

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 22 Nov 2021
  • Yuk main itemku Play : itemku.com/s/SptrakoriOfficial
    .
    .
    Hai guys!!
    Akhirnya kita ketemu lagi di channel youtube tercinta ini hihi
    Apakabss semuanya? Semoga baik-baik aja yaah!!
    Oh yaaa, gue mau minta maaf kalau misalnya divideo ini ada kata-kata yg terlontar dari mulut gue yang sekiranya menyakiti hati kalian, karena jujurly gue juga cuma manusia biasa, bukan titan. Jadi tak luput dari kesalahan :)
    Maka dari itu kalau ada kritik, saran, pendapat, ataupun ide konten kalian bisa banget sampaikan itu lewat sini ya :
    E-mail berikut : requestkori@gmail.com
    WhatsApp Admin (Arben) : 087794166384
    BTW BIAR MAKIN AKRAB FOLLOW DULU YUK!!
    Instagram 1 : @sptrakori_
    ( sptrakori_?igsh... )
    Instagram 2 : @koriwan_
    ( koriwan_?igshid... )
    Tiktok 1 : @sptrakori_
    ( vt.tiktok.com/ZSV1XDAv/ )
    Tiktok 2 : @koriwan_
    ( vt.tiktok.com/ZSJYtCocQ/ )
    Kalian Juga jangan lupa subscribe chanel ini yaa!! biar gue makin semangat ngontennya :)
    .
    .
    Request Konten E-mail ke : requestkori@gmail.com
    Request Konten Via WhatsApp : 087794166384 (handle by admin Arben)
    Endorse/Collab/Kerja Sama Lainnya add Line Official : @231gsfki

Komentar • 4 267

  • Kiara Azzahra
    Kiara Azzahra 10 bulan yang lalu +2134

    Beginilah jadinya kalau konten yang biasanya bersifat komedi tiba-tiba langsung jadi sad,ngena bangedd

  • Chintia Nurkholisa
    Chintia Nurkholisa 9 bulan yang lalu +48

    BAAGUUUUUSSSSS BAAANGGETTTT!๐Ÿคง๐ŸคงSad, komedi semua campur aduk LANJUTKAN KAK KORI!!!

  • CR
    CR 9 bulan yang lalu +12

    Drama nya gk pernah mengecewakan๐Ÿ‘

  • Clay Hillary
    Clay Hillary 3 bulan yang lalu +6

    Aku Nangis pas liat bagian Papa nya meningal ๐Ÿ˜ฉ๐Ÿฅฒ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ข

  • Nisa' Nur
    Nisa' Nur 9 bulan yang lalu +7

    KAKK KAPAN EPS 2 NYAAAAA sudah tidak sabarr

  • Sptrakori_Official
    Sptrakori_Official  10 bulan yang lalu +4034

    YEYYYYYY!!! DRAMA BARU LAGI๐Ÿฅฐ
    Untuk episode 2 ditunggu Sabtu besok yaaโค๏ธโค๏ธ Btw bagian favorit kalian yg mana guys?

    • Malvinkila Rachman
      Malvinkila Rachman 2 bulan yang lalu

      Aku nyang sigadis desa oiya kak kori nyang episode 8 sigadis desa mana

    • Mufi Datun
      Mufi Datun 2 bulan yang lalu

      Oke kak Kaka film nya bagus - bagus banget ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ

    • andrea bs jg rea
      andrea bs jg rea 2 bulan yang lalu

      @Grace Priscillia iyaa btull seru!

    • Andre Pratama
      Andre Pratama 3 bulan yang lalu

      Bel nya bisa gak di kecilin masuk di igd nih gua kuping gua _-

    • Ferry Sianipar
      Ferry Sianipar 3 bulan yang lalu

      J

  • Jorgiana D'sousa
    Jorgiana D'sousa 9 bulan yang lalu +2

    Aku bener" kagum sama kak korii ....ektingnya bagus dan skenario nya gokil banget kak...aku sampai ketawa" sendiri ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜….....btw "SI GADIS DESA eps 2 uda riquest belum......kok aku cari tapi ngk ada??

  • Imunity Esport
    Imunity Esport 9 bulan yang lalu +4

    5:41 kok beda lagi rumah nya ๐Ÿ—ฟ semangat terus bang buat konten gw support lu๐Ÿ‘๐Ÿป

  • dina siaw
    dina siaw 9 bulan yang lalu +7

    ihh! semangat ya kak!! ini seru bangetttt! ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜ญ

  • Cipa Revina
    Cipa Revina 9 bulan yang lalu +8

    Episode 2 nya kapan?? Udh gak sabar nunggu episode selanjutnya

  • yyeagerist
    yyeagerist 10 bulan yang lalu +618

    ASIKK DRAMA BARUU, SEMANGAT BIKIN KONTENNYA KAK KORII!๐Ÿฅฐ๐Ÿ’—

    • Sugiyono Babe
      Sugiyono Babe 9 bulan yang lalu

      ๐ŸŸ๐ŸŸ๐ŸŸ

    • Andika Cahyo K
      Andika Cahyo K 10 bulan yang lalu

      @Ben Brilianto๐Ÿคฃ

    • Ben Brilianto
      Ben Brilianto 10 bulan yang lalu +1

      @telor ijo๐Ÿ’š mungkin dia belum bisa ngetik jadi ngmong 'i' doang :v

    • telor ijo๐Ÿ’š
      telor ijo๐Ÿ’š 10 bulan yang lalu +3

      @Dahlan N. apasih lu

    • Dahlan N.
      Dahlan N. 10 bulan yang lalu +1

      Iiiiiiiiiiiiiiiiiiii iiiiiiiiiii iiiiiiiiiiiiiiiiiiii iiiiiiiiiii iiiiiiiiiiiiiiiiiiii iiiiiiiiiii iiiiiiiiiiiiiiiiiiii iiiiiiiiiii iiiiiiiiiiiiiiiiiiii iiiiiiiiiii iiiiiiiiiiiiiiiiiiii iiiiiiiiiii iiiiiiiiiiiiiiiiiiii iiiiiiiiiii iiiiiiiiiiiiiiiiiiii iiiiiiiiiii

  • Luluk Rahmawati
    Luluk Rahmawati 9 bulan yang lalu +7

    Ayo kak lanjutin dramanya kak, semangat terus ya kak bikin kontennyaa ๐Ÿ‘

  • Kei sj !
    Kei sj ! 9 bulan yang lalu +4

    ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ’…di tunggu part 2 nya ! semangat ya;)

  • Evergardenrain Rosemary Winstera
    Evergardenrain Rosemary Winstera 8 bulan yang lalu +5

    Kasian Yah Delima Sama Boy Kehilangan Sang Ayah Sedih๐Ÿ˜ž๐Ÿ˜ž

  • Irdina Najwa Rahayaan
    Irdina Najwa Rahayaan 9 bulan yang lalu +4

    Lanjutttt kak Kori drama nya semangat terus yaaa kak Kori ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ

  • Abel Pratami
    Abel Pratami 10 bulan yang lalu +657

    Dramanya emang ga pernah gagal+ngecewain selaluuu bagusss dan kreatif,niat bgt bikin dramanya..Semangatt teruss buat kak koriii

    • L
      L 9 bulan yang lalu

      Mn bg PT. 2 ny :(

    • Illa Zhaafirah Najjar
      Illa Zhaafirah Najjar 9 bulan yang lalu

      Iya

    • andelene amatul
      andelene amatul 10 bulan yang lalu

      @wawa make bahasa yunani

    • Pupus Niken
      Pupus Niken 10 bulan yang lalu

      @Sella Double L tutor font

    • wawa
      wawa 10 bulan yang lalu +4

      @Sella Double L eh gimana font ny kek gitu?? Tutor dong

  • Syakira Hanifiya Nadasyarif
    Syakira Hanifiya Nadasyarif 3 bulan yang lalu +5

    Nangis Nya Tertekan Cuyy ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ™๐Ÿป

  • Syara Farida Nawal
    Syara Farida Nawal 6 bulan yang lalu +2

    Makasih ka kori udah menghibur kita semua semoga ka kori sehat dan semangat ya ๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘

  • Wiliyanda Apni uktavia
    Wiliyanda Apni uktavia 9 bulan yang lalu +4

    Ditunggu eps 2 nya kk kori๐Ÿ™‚๐Ÿค—

  • Nihmah Allian
    Nihmah Allian 9 bulan yang lalu +6

    Lanjutin kak ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
    Baru tau kalo teletabies ada yang dari mesir ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • jeeje_na12
    jeeje_na12 10 bulan yang lalu +448

    ASEKK DRAMA BARU! DITUNGGU UNTK EPISODE 2 NYA KA KORI

    • Queen
      Queen 7 bulan yang lalu +2

      Iya derama baru lagii, tpi gua skrg jarang nonton+komen,gara" tur terus๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”

    • Akbar Dafa Pratama
      Akbar Dafa Pratama 9 bulan yang lalu +1

      Zers

  • toca rara๐Ÿ’
    toca rara๐Ÿ’ 8 bulan yang lalu +2

    Dramanya keren banget kk semoga kk bisa konten terus ya ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ™

  • Risma Devi_
    Risma Devi_ 9 bulan yang lalu +3

    Episode 2 nya kapan tayang kaak ga sabarr niii

  • jagad
    jagad 9 bulan yang lalu +5

    Lanjut episode 2 kak Kori ๐Ÿคญ๐Ÿค—

  • Siluvio Nerissa
    Siluvio Nerissa 5 bulan yang lalu +2

    Ngakak BGT pas delima bilang "ehh ayam cebok" AYAM CEBOK WOY๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Kirana Official
    Kirana Official 10 bulan yang lalu +294

    Yeyy ada drama baru lagi... Ceritanya sedih ๐Ÿ˜ฅ tapi ada ngakak nya juga ๐Ÿ˜… semangat kak Kori buat dramanya, drama kak Kori nggak pernah gagal pokoknya๐Ÿ‘๐Ÿค—

  • Rosiee~
    Rosiee~ 9 bulan yang lalu +11

    Waw Acting Kak Korii Kek Kehilangan Beneraaannn๐Ÿ˜ญLanjut Kakk

  • kirra offc. akun lama hilang:)
    kirra offc. akun lama hilang:) 9 bulan yang lalu +9

    Episode 2 yuu kakk, penasaran nihh, udh 4 minggu w tunggu๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • Erika Andaresta
    Erika Andaresta 9 bulan yang lalu +4

    ga sabar nunggu episode 2nya

  • Yuriโ™ก
    Yuriโ™ก 9 bulan yang lalu +2

    Lanjut Episode 2 dong Bang๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Emil Lia
    Emil Lia 10 bulan yang lalu +116

    Sedang menunggu kak Kori Di undang Di acara TV๐Ÿ˜€

  • hendrik ail
    hendrik ail 9 bulan yang lalu +18

    Kak kori boleh buat konten tipe tipe orang waktu kemah di sekolah bisa gak kak plissssss ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

    • gasaken
      gasaken 3 bulan yang lalu

      Kak Qori

  • LiliesCandy
    LiliesCandy 9 bulan yang lalu +3

    Butuh part 2 :(

  • Ciko Channel
    Ciko Channel 9 bulan yang lalu +3

    di tunggu eps 2 nya kak kori

  • didik_natasya
    didik_natasya 9 bulan yang lalu +1

    Kak lanjut napa๐Ÿ˜ญ!!!!! Udh kepo ni sama episode selanjutnya!!!tiap hari buka you tub pasti cek udh tayang blm episode 2๐Ÿ˜€

  • Gusti ayu Sukarmini
    Gusti ayu Sukarmini 10 bulan yang lalu +1234

    Lanjuttttttt kak Kori siapa yang setuju Dramanya di lanjutinnnn!!!!!!

  • *Fans SPTRAKORI Official~~
    *Fans SPTRAKORI Official~~ 9 bulan yang lalu +1

    Kak bikin dibalik layar pembuatan Vidio drama dong kak semoga dibuatin๐Ÿคจ semangat trus kak Kori๐Ÿ’ช

  • y
    y 9 bulan yang lalu +2

    Ya Allah ๐Ÿ˜ญknp nonton begini doang sedih๐Ÿ˜ญ๐Ÿฅบ.ngena bgt ya Allah ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • Lili Nurhidayah
    Lili Nurhidayah 9 bulan yang lalu +1

    Partt 2 nyaa Gw udh nunggu๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • Qolby LMN
    Qolby LMN 9 bulan yang lalu +1

    ayo jadikan cerita kak kori jadi sinetron

  • Sutiningsih__
    Sutiningsih__ 10 bulan yang lalu +144

    Valid no debat keren banget kak๐Ÿคช serasa nonton film apa ya
    Alurnya dapt banget ๐Ÿคฉ
    Jadi gak sabar nunggu eps 2 nya
    SEMANGAT KAK KORIโ€ผ๏ธ

  • NTS~BROSS'
    NTS~BROSS' 9 bulan yang lalu +1

    Kak Kori lagi sibuk ya?๐Ÿ˜…. Tetap Semangat ya Kak๐Ÿ˜Š, kami tunggu video terbaru Kakak๐Ÿ˜Š๐Ÿ’ช๐Ÿ‘๐Ÿ™๐Ÿ˜‡

  • Wah Yudi
    Wah Yudi 9 bulan yang lalu +2

    Lanjut episode dua dong kak plisss๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

  • NekoPoi GAMING
    NekoPoi GAMING 9 bulan yang lalu +1

    Tambahin dong part 2 nya hehehe ๐Ÿ˜.

  • Au Lia
    Au Lia 6 bulan yang lalu

    KEREN SEMANGAT TRUSS KAK KORII SUKSES TRUSS KAK KORI

  • bllzxn_
    bllzxn_ 10 bulan yang lalu +82

    YEYYY DRAMA BARU LAGIII. GA SABAR NUNGGU EPS 2 NYAA๐Ÿ˜ฉโค๏ธโœจ

  • Putu Widnyani
    Putu Widnyani 4 bulan yang lalu

    Jagoo Banget akting nya kak cocok jadi artis biar bisa nonton lewat FILM

  • call me reyqaaa
    call me reyqaaa 9 bulan yang lalu +1

    Lanjuttt nih part dua nya๐Ÿ˜๐Ÿฅฐ

  • rayyangaming CH
    rayyangaming CH 9 bulan yang lalu +3

    Kasian banget bapak nya meninggal tapi tidak sia sia perjugan mereka sungguh mental yang sangat kuat

  • My Nimas Islam
    My Nimas Islam 9 bulan yang lalu +1

    Nitip episode 2 kak
    Cepet ya aku suka banget sama kisah nya penuh inspirasi

  • morencia gabriell
    morencia gabriell 10 bulan yang lalu +64

    YEYYYYY DRAMA BARU LAGI ...SEMANGAT BIKIN KONTEN NYA KAK KORI

  • Saria Nurafifa
    Saria Nurafifa 9 bulan yang lalu

    mana ini eps 2 nyaaa ๐Ÿ˜ญ uda nungguin dri minggu kemrenn

  • Siluvio Nerissa
    Siluvio Nerissa 5 bulan yang lalu

    Ngakak BGT pas delima bilang "ehh ayam cebok" AYAM CEBOK WOY๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • แด›akoyumษชแด„hi
    แด›akoyumษชแด„hi 9 bulan yang lalu +1

    Ngakak Pas Ada Tsunami Manusia๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • Ubaysila
    Ubaysila 9 bulan yang lalu +2

    Kak pliss eps 2 kak plissss๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • melodycute๐ŸŒป
    melodycute๐ŸŒป 10 bulan yang lalu +124

    The real bikin drama sendiri tapi terniat.. Semangat trs ka Kori ngehibur nya

  • Ntahlah daktaudo
    Ntahlah daktaudo 8 bulan yang lalu +1

    kapan episode dua nya kak aku mau nonton๐Ÿคญ๐Ÿ˜…

  • Amira Sabrina
    Amira Sabrina 9 bulan yang lalu +1

    Perut gw skit njirr sangking ngakak nyaaaa๐Ÿ˜ญ

  • Sal Fiyah
    Sal Fiyah 9 bulan yang lalu

    Jadi kagak sabar si cewek ketemu ama cowok yang dicafeโ˜บ

  • sani
    sani 9 bulan yang lalu

    Mana lanjutannya kak udah gak sabar nih pengentau kelanjutannya
    ๐Ÿ˜‰semangat kak

  • zzzz
    zzzz 10 bulan yang lalu +223

    Akhirnya keluar lagi drama baru !!!๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ bagus lagi drama barunya,aku tunggu ya kak kori ep 2๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    • Raya kaila
      Raya kaila 10 bulan yang lalu

      @ZAHRA DOFEA SARAJA ga jelas

    • ZAHRA DOFEA SARAJA
      ZAHRA DOFEA SARAJA 10 bulan yang lalu

      ๐Ÿฅณ๐Ÿฅณ๐Ÿฅณ๐Ÿฅณ๐Ÿฅณ๐Ÿฅณ๐Ÿฅณ๐Ÿฅณ๐Ÿฅณโœ…โœ…โœ…โœ…โœ…โœ…โœ…โœ…โœ…โœ…โœ…โœ…โœ…โœ…โค๐Ÿงก๐Ÿ’›๐Ÿ’š๐Ÿ’™๐Ÿ’œ๐ŸคŽ๐Ÿ’ฏ๐Ÿ’ฏ๐Ÿ’ฏ๐Ÿ’ฏ๐Ÿจ๐Ÿฉ๐Ÿช๐Ÿซ๐Ÿฌ๐Ÿญ๐Ÿฏ๐Ÿฐ๐Ÿ’’๐Ÿ—ผ๐Ÿ—ฝโ›ช๐Ÿ•Œ๐Ÿ›•๐Ÿ•โ›ฉ๐Ÿ•‹๐Ÿ•‹๐Ÿ•‹๐Ÿ•‹๐Ÿ•‹๐Ÿ•‹๐Ÿ•‹๐Ÿ•‹๐Ÿ•‹โ›ฒ๐Ÿ•‹๐ŸŒŒ๐ŸŒŒ๐ŸŒŒ๐ŸŒŒ๐ŸŒŒ๐ŸŒŒ๐ŸŒŒ๐ŸŒŒ๐ŸŒŒ๐ŸŒŒ๐ŸŒŒ๐ŸŒŒ๐ŸŒŒ๐ŸŒŒ๐ŸŒŒ๐ŸŒŒ๐ŸŒŒ๐ŸŒŒ๐ŸŒŒ๐ŸŒŒ๐ŸŒŒ๐ŸŒŒ๐ŸŒŒ๐ŸŒŒ๐ŸŒŒ๐ŸŒŒ๐ŸŒŒ๐ŸŒŒ๐ŸŒŒ๐ŸŒŒ๐ŸŒŒ๐ŸŒŒ๐ŸŒŒ๐ŸŒŒ๐ŸŒŒ๐ŸŒŒ๐ŸŒŒ๐ŸŒŒ๐ŸŒŒ๐ŸŒŒ๐ŸŒŒ๐ŸŒŒ๐ŸŒŒ๐ŸŒŒ๐ŸŒŒ๐ŸŒŒ๐ŸŒŒ๐ŸŒŒ๐ŸŒŒ๐ŸŒŒ๐ŸŒŒ๐ŸŒŒ๐ŸŒŒ๐ŸŒŒ๐ŸŒŒ๐ŸŒŒ๐ŸŒŒ๐ŸŒŒ๐ŸŒŒ๐ŸŒŒ๐ŸŒŒ๐ŸŒŒ๐ŸŒŒ๐ŸŒŒ๐ŸŒŒ๐Ÿ›๐Ÿ›๐Ÿ›๐Ÿ›๐Ÿ›๐Ÿ›๐Ÿ›๐Ÿ›๐Ÿ›๐Ÿ›๐Ÿ›๐Ÿ›๐Ÿ›๐Ÿ”‡๐Ÿ”ˆ๐Ÿ”‰๐Ÿ”Š๐Ÿ”‡๐Ÿ”ˆ๐Ÿ”‰๐Ÿ”Š๐Ÿ”‡๐Ÿ”ˆ๐Ÿ”‰๐Ÿ”Š๐Ÿ”‡๐Ÿ’„๐Ÿ“—๐Ÿ“˜๐Ÿ“™๐Ÿ“”๐Ÿ“•๐Ÿ““๐Ÿ“’๐Ÿ“—๐Ÿ“˜๐Ÿ“™๐Ÿ“”๐Ÿ“•๐Ÿšบ๐Ÿšบ๐Ÿšบ๐Ÿšบ๐Ÿšบ๐Ÿšบ๐Ÿšบ๐Ÿšบ๐Ÿšบ๐Ÿšบ๐Ÿšบ๐Ÿšบ๐Ÿšบ๐Ÿšบ๐Ÿšบ๐Ÿšบ๐Ÿšบ๐Ÿšบ๐Ÿšบ๐Ÿšบ๐Ÿšบ๐Ÿšบ๐Ÿšบ๐Ÿšบ๐Ÿšบ๐Ÿšบ๐Ÿšณ๐Ÿšญ๐Ÿšฏ๐Ÿšฑ๐Ÿšท๐Ÿ“ต๐Ÿ”ž๐Ÿšณ๐Ÿšญ๐Ÿšฑ๐Ÿšฑ๐Ÿšท๐Ÿ“ต๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡๐Ÿˆ๐Ÿ‰๐ŸŠ๐Ÿ‹๐ŸŒ๐Ÿ๐Ÿฅญ๐ŸŽ๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿ‘๐Ÿ’๐Ÿ“๐Ÿฅ๐Ÿ…๐Ÿฅฅ๐Ÿฅ‘๐Ÿ†๐Ÿฅ”๐Ÿฅ•๐Ÿง…๐Ÿง„๐Ÿฅฆ๐Ÿฅฌ๐Ÿฅ’๐ŸŒถ๐ŸŒฝ๐Ÿ„๐Ÿฅœ๐ŸŒฐ๐Ÿž๐Ÿฅ๐Ÿฅ–๐Ÿฅจ๐Ÿฅฉ๐Ÿ—๐Ÿ–๐Ÿง€๐Ÿง‡๐Ÿฅž๐Ÿฅฏ๐Ÿฅ“๐Ÿ”๐ŸŸ๐Ÿ•๐ŸŒญ๐Ÿฅช๐ŸŒฎ๐Ÿฒ๐Ÿฅ˜๐Ÿณ๐Ÿฅš๐Ÿง†๐Ÿฅ™๐ŸŒฏ๐Ÿฅ—๐Ÿฟ๐Ÿงˆ๐Ÿฑ๐Ÿ˜๐Ÿ™๐Ÿš๐Ÿ›๐Ÿœ๐Ÿ๐Ÿข๐Ÿฆ๐Ÿฅ ๐Ÿฃ๐Ÿฅก๐Ÿง๐Ÿค๐Ÿฆ€๐Ÿจ๐Ÿฅ๐Ÿฆž๐Ÿฉ๐Ÿฅฎ๐Ÿฆ๐Ÿช๐Ÿก๐Ÿฆ‘๐ŸŽ‚๐ŸฅŸ๐Ÿฆช๐Ÿฐ๐Ÿง๐ŸŽŸ๐ŸŽซ๐ŸŽŸ๐ŸŽซ๐ŸŽŸ๐ŸŽซ๐ŸŽŸ๐ŸŽŸ๐ŸŽซ๐ŸŽŸ๐ŸŽซ๐Ÿธ๐Ÿผ๐Ÿฅง๐Ÿฅ›๐Ÿน๐Ÿซโ˜•๐Ÿบ๐Ÿฌ๐Ÿต๐Ÿป๐Ÿญ๐Ÿถ๐Ÿฅ‚๐Ÿฎ๐Ÿฅƒ๐Ÿพ๐Ÿฐ๐Ÿฏ๐Ÿท๐Ÿฅค๐Ÿงƒ๐Ÿง‰๐ŸงŠ๐Ÿฅข๐Ÿฝ๐Ÿด๐Ÿฅ„๐Ÿธ๐Ÿน๐Ÿบ๐Ÿฅ‚๐Ÿฅค๐Ÿฅค๐Ÿบ๐Ÿป๐Ÿป๐Ÿบ๐Ÿป๐Ÿป๐Ÿบ๐Ÿป๐Ÿป๐ŸŽ๐ŸŽ๐ŸŽ๐ŸŽ๐ŸŽ๐ŸŽ๐ŸŽ๐ŸŽ๐ŸŽ๐ŸŽ๐ŸŽ๐ŸŽ๐ŸŽ๐ŸŽ๐ŸŽ๐ŸŽ‘๐ŸŽ†๐ŸŽ‡โœจ๐ŸŽ‰๐ŸŽŠ๐ŸŽ†๐ŸŽ‡โœจ๐ŸŽ‘๐ŸŽ‰๐ŸŽŠ๐Ÿ…๐Ÿฅ‡๐Ÿ…๐Ÿฅ‡๐ŸŽ–๐Ÿ†๐Ÿ†๐ŸŽ–๐ŸŽฐ๐ŸŽฐ๐ŸŽฐ๐ŸŽฐ๐ŸŽฐ๐ŸŽฐ๐ŸŽฐ๐ŸŽฐ๐ŸŽฐ๐ŸŽฐ๐Ÿ”๐Ÿ”๐Ÿ”๐Ÿ”๐Ÿ”๐Ÿ”๐Ÿ”๐Ÿ”๐Ÿ”๐Ÿ”’๐Ÿ”“๐Ÿ›๐Ÿ›๐Ÿ›๐Ÿšช๐Ÿšช๐Ÿงดโšฐ๐Ÿšฌ๐Ÿ›๐Ÿšช๐Ÿช’๐Ÿ›’๐Ÿ›๐Ÿช‘๐Ÿ“ก๐Ÿšช๐Ÿงป๐Ÿช’๐Ÿงป๐Ÿช‘๐Ÿšฝ๐Ÿ›‹๐Ÿ”ญ๐Ÿšฝ๐Ÿ’‰๐Ÿ›๐Ÿช‘๐Ÿ“ก๐Ÿช‘๐Ÿšช๐Ÿช‘๐Ÿฉธ๐Ÿงฒ๐Ÿ”ญ๐Ÿ’Šโš—๐Ÿ“ก๐Ÿงซ๐Ÿ“ก

    • Yunita Yunita
      Yunita Yunita 10 bulan yang lalu

      Ya betul bagus banget dramanya

  • Gesta Dharma Wiracarya
    Gesta Dharma Wiracarya 6 bulan yang lalu +1

    Terharu gue nontonnya ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • nadia naya
    nadia naya 9 bulan yang lalu

    Sumpah ni drama kocak luar biasa๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Merinza Za
    Merinza Za 2 bulan yang lalu +1

    Ayok lanjut dongg seru bangettttt ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  • Yn Yoona
    Yn Yoona 9 bulan yang lalu

    Kak Sptra ditunggu episode 2 nyaaaa wokeyyyyy

  • RII
    RII 10 bulan yang lalu +183

    Selalu ngakak pas nonton videonya saputraa bener bener bagus dan lucuu. Semangat terus bikin kontennya kakโœจโค๏ธ

    • ENHYPEN FOREVER .
      ENHYPEN FOREVER . 10 bulan yang lalu

      @Boba Milk NGAKAK๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    • Boba Milk
      Boba Milk 10 bulan yang lalu

      @Corrinna baru tahu dong๐Ÿ˜‚

    • Corrinna
      Corrinna 10 bulan yang lalu +3

      @Almeera Shabira kak kori kak aslinya saputrakori disingkat sptrakori

    • Almeera Shabira
      Almeera Shabira 10 bulan yang lalu +3

      Saputraa siapa woyy! ๐Ÿ˜Š๐Ÿ’”

  • Putri Bppo
    Putri Bppo 9 bulan yang lalu +1

    Episode 2 nya mana kakk udh nungguin dri waktu ituu

  • Aisya_Dtz
    Aisya_Dtz 9 bulan yang lalu

    saya masih menunggu part 2
    awokawokawok

  • R'Fanny
    R'Fanny 9 bulan yang lalu

    Kak, Bikin Konten (ORTU JAMAN DULU VS JAMAN NOW) Pleasee

  • mustakin jawila
    mustakin jawila 9 bulan yang lalu

    Cepetan part 2 plissss ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • Multistan_fangirl
    Multistan_fangirl 10 bulan yang lalu +174

    KYAAAAAAAA drama baru๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜†As always kontennya Ngehibur banget dramanya juga gak pernah ngecewain๐Ÿ˜Œโœจ

  • Lidya Claudie
    Lidya Claudie 5 bulan yang lalu

    aduhh parah banget ibu kantin nya lucu abisss๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ capeee ketawaaa

  • Puji Hartini
    Puji Hartini 9 bulan yang lalu +1

    Sedih banget kak jadi ke inget sama ayah yg cerai ama mama ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • deaoffcx_
    deaoffcx_ 9 bulan yang lalu +2

    Lanjut part 2!!!!
    Yang setuju komen sama like!!!!๐Ÿ˜

  • Arya siska
    Arya siska 8 bulan yang lalu

    10 tahun ngak pernah ganrti baju๐Ÿ˜ญ๐Ÿคฃ
    #Maa Syaa Allah Sukses terus kak๐Ÿฅฐ

  • Tiara Suci Agustin
    Tiara Suci Agustin 10 bulan yang lalu +22

    yang ditunggu tunggu akhirnyaa, yeayyy team gercep kak kori mana suaranyaaaaa.. sukses terus ya kak kor..
    ditunggu episode 2๐Ÿ’—

  • L๐Ÿ…ฐ๏ธLA
    L๐Ÿ…ฐ๏ธLA 8 bulan yang lalu

    Kak kori klo ketawa berdamage๐Ÿ˜ญ๐Ÿ’—๐Ÿ’—

  • Oki Ruwanawati
    Oki Ruwanawati 9 bulan yang lalu

    Lanjutt kak korii dramanya udh ga sabar nih nungguin part 2 nya

  • Rehana Warda Sahara
    Rehana Warda Sahara 9 bulan yang lalu

    Seru nih!!!
    Mna ka eps 2 nya ?? Nunggu rilis๐Ÿ™‚๐Ÿ’”

  • nur aisyah triati
    nur aisyah triati 8 bulan yang lalu

    Kak semangat ngonten nya yah biar kami netizen bisa terhibur ๐Ÿ˜‡

  • Marc gorby
    Marc gorby 10 bulan yang lalu +68

    Akhirnya keluar juga drama ๐Ÿ˜…
    Udah ku hafal pasti ujung" film nya ketemu sma anak kota๐Ÿ˜†

  • Nur Faizah
    Nur Faizah 9 bulan yang lalu +1

    Lanjut dong seru drama ny kak๐Ÿคฃ๐Ÿ‘๐Ÿป

  • โ€ข ShaNei -!
    โ€ข ShaNei -! 8 bulan yang lalu +1

    udah setahun sejak drama ini muncul belum ada episode 2 nya ..........

  • Yayan Suryana
    Yayan Suryana 8 bulan yang lalu +1

    Itu yang paling lucu bu bela bilang nama asli nya amandel di panggilnya korengan๐Ÿ˜†

  • Nisrina
    Nisrina 9 bulan yang lalu

    Lanjutin kak Kori dramanya seru banget soalnya, btw semangat terus ya kak bikin konten nya

  • billysm
    billysm 10 bulan yang lalu +46

    Wah apanih drama baru? Sumpah seneng banget ada drama baru lagi, harus di tonton ampe ending ini mah๐Ÿ˜‚

  • Izam Izam
    Izam Izam 8 bulan yang lalu

    Gak sabar banget mau yang episode 3

  • Aisha Camille Nuhaila
    Aisha Camille Nuhaila 9 bulan yang lalu

    KAPAN LANJUT NIII??? >.

  • Palupi Palupi
    Palupi Palupi 4 bulan yang lalu

    Jantung gw kejedak kejeduk ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

  • Zahra Arsyifa
    Zahra Arsyifa 9 bulan yang lalu

    Yeyy besok sabtuuu harus udh upload ya kaak di tunggu eps 2>

  • Andini 2020
    Andini 2020 9 bulan yang lalu

    Kak Kori coba buat drama judulnya "anak kotayang sangat sombong"

  • Susu Coklat
    Susu Coklat 9 bulan yang lalu +1

    Kocak Banget Kak Kori ๐Ÿคฃ

  • Alfredo Anggal
    Alfredo Anggal 9 bulan yang lalu +2

    Lanjut part 2 yuuu gas ngengggggggg

  • Kalilalutfi
    Kalilalutfi 9 bulan yang lalu +1

    Lanjutttttttt kak plisss๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜€
    PASTI RAME NANTI๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜€๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜€

  • Keysha Arthalian
    Keysha Arthalian 10 bulan yang lalu +35

    YEAAAYY,Drama baruu๐Ÿ˜ญbagus bangettt๐Ÿ˜ญโค๏ธlanjutin Kak Kori dramanya๐Ÿฅฐ๐Ÿ‘๐Ÿปโค๏ธ

  • Andum Gunawan
    Andum Gunawan 9 bulan yang lalu

    lanjut episode 2 kak kori ๐Ÿ˜Šโ˜บ

  • Cintaa?
    Cintaa? 9 bulan yang lalu

    Part 2 dong kakk soal nya seru !

  • Cahaya Sukriani
    Cahaya Sukriani 9 bulan yang lalu

    episode 2 plis kak ๐Ÿ˜ญ

  • @garino11
    @garino11 9 bulan yang lalu

    Kirain delima mau dijual, dan ternyata hal baik berpihak padanya.

  • 25. Nadia Luhfitasari
    25. Nadia Luhfitasari 10 bulan yang lalu +55

    CAN'T WAIT FOR NEXT EPISODE!! SEMANGAT TERUS KAK KORIII

    • 25. Nadia Luhfitasari
      25. Nadia Luhfitasari 10 bulan yang lalu

      @Intan Khoiriyah iyaa tau, tapi can't wait itu artinya ga sabar buat nunggu episode selanjutnya...

    • Intan Khoiriyah
      Intan Khoiriyah 10 bulan yang lalu

      Harusnya can kak kalo can't artiannya tidak hehe