Tap to unmute

HAKIM MEDAN YANG DIHAKIMI ISTRI KARNA SELINGKUH

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 3 Sep 2022
  • Halo gengs!
    -----------------------------------------------------------------
    Support terus ya kita berteman dengan klik tombol SUBSCRIBE
    ------------------------------------------------------------------
    Instagram : hirotadaradifan
    TikTok : hirotadaradifan
    Email : hirotadaradifan.bisnis@gmail.com
  • HiburanHiburan

Komentar • 2 115

  • davina lestari
    davina lestari 2 bulan yang lalu +2570

    Masih inget dulu awal2 nontonin babang glowing masih kurusan bgt dan kek monoton gitu. Skrg beda bgt vibe nya ngalahin emak2 kalo lagi gibah. Sehat2 ya bang. Btw sekarang udah gapernah up nomat bang. Sekali2 lah ya kangen nih wkwkw. Sehat selalu ya bang

    • Nami Nami
      Nami Nami 12 hari yang lalu

      nomat artinya apa?

    • Nova Aulia
      Nova Aulia 2 bulan yang lalu

      @Hirotada Radifan haha๐Ÿคฃ๐Ÿ˜ญ

    • dendi A
      dendi A 2 bulan yang lalu

      cocok berarti susunya ๐Ÿ˜†

    • Cevih Inal
      Cevih Inal 2 bulan yang lalu

      @si comel Tapi bagus sih si Radifan ada perkembangan.makin lama makin bagus yang bikin kita-kita betah nontonin dia ๐Ÿ˜

    • si comel
      si comel 2 bulan yang lalu

      Masi kaku banget kek kanebo dulu eheee

  • VeeYoo
    VeeYoo 2 bulan yang lalu +732

    Ga ngebenerin Bu Zuraida bunuh suaminya, tapi gw paham gimana sakitnya hati punya "keluarga" yang kelakuannya bejat kaya gini. Gw cuma berharap, siapapun yang pernah dilecehkan atau keluarganya yang pernah dilecehkan, kalian yang tabah ya. Dan Jangan pernah lakuin hal yang merugikan kalian kalau motifnya balas dendam (kaya Bu Zuraida ini ya)!!

    • moms
      moms 8 hari yang lalu

      Korbannya udah meninggal
      mana bisa dia membela diri??
      Terdakwa boleh aja bohong/ ngarang2 cerita
      Dia acting nangis2 aja sanggup,
      Ngarang2 cerita ini itu juga bisa,
      Bikin skenario pembunuhan pinter,
      Kenapa juga gak bisa bikin kebohongan lainnya?๐Ÿ™„
      Itu zuraidah udah rencanakan untuk bunuh suaminya udah lama
      Awalnya nawarin supir pribadinya untuk jadi eksekutor,
      Tapi supirnya nolak, takut.
      Jadilah dia kerjasama dgn selingkuhannya + adiknya
      dijanjiin umroh, duit + selingkuhannya dibikinin kantor lawyer sendiri.
      Jadi emang dasarnya zuraidah wanita licik
      Mungkin kl supirnya mau
      Pria selingkuhannya mungkin didepak sama dia๐Ÿ˜‚
      Mungkin aja pria itu mendadak tolol
      Dapat rayuan maut harta & tahta+ wanita skaligus
      dasar aja zuraidah niat awalnya deketin zamaludin liat harta & kedudukan lakinya
      Bgitu jadi istrinya, dia selingkuh + bunuh suaminya untuk menguasai hartanya
      Mirip dah tuh sama pembunuhan juragan emas dipapua,
      Yg bunuh selingkuhannya
      Dalangnya adalah istrinya sendiri

    • Erma Dani Sembiring
      Erma Dani Sembiring 2 bulan yang lalu +1

      Itu mah bisa-bisanya si zuraida aja, Say. Sengaja ngejelekin almarhum biar hakim dan jaksa simpati dan meringankan hukumannya. Tapi apa lacur, hakimnya sobat dekat almarhum yg paham betul sifat aslinya, ya mana percaya hahaha akhirnya kena hukuman maksimal kan si zuraida ini, hukuman metong.
      Jahat amat si zuraida, udah dinaikkan derajatnya, dicukupi kebutuhannya sama almarhum tapi malah tega selingkuh, berkhianat, menghilangkan nyawa dan ditambah ngefitnah almarhum juga.
      Jadi udah pas kali lah itu dia dijatuhi hukuman metong

    • Alvina Nurkhalisa
      Alvina Nurkhalisa 2 bulan yang lalu

      โ€‹@Bee anJie brrti yg ibu efi(?) atau si adik iparnya si jaksa juga kasih pengakuan palsu ya??

    • Soni Rahmad
      Soni Rahmad 2 bulan yang lalu

      Pengalihan isu BBM naik rakyat menderita

    • Rosyidah Nur Fahmi
      Rosyidah Nur Fahmi 2 bulan yang lalu +2

      @red moon BETULLL DILECEHKAN GA ENAK LHO... APALAGI KALAU LAWANNYA ADALAH ORANG YANG PANDAI BERKILAH

  • Desyi Ana
    Desyi Ana 2 bulan yang lalu +191

    Tadi habis nonton di short youtube, kalo ada seseorang di akhirat nanti ga bakalan di timbang amalannya dan bahkan ngga di lirik sama Allah di akhirat nanti, salah satunya adalah seseorang yg sudah udzhur/ sudah tua melakukan zina yg mana di umur tua sudah bukan saatnya lagi berbuat seperti itu.
    Naudzubillah.. semoga kita terhindar dari hal" buruk dan kita menjadi seorang muslim yg selalu taat sampai akhir hayat.

  • A Z
    A Z 2 bulan yang lalu +74

    terlepas dari apapun cara kematiannya,sebagai seorang istri&ibu,saya setuju kalo manusia macam si bapak jamaludin ini lenyap dari muka bumi.

    • Nimas Nitidiharjo
      Nimas Nitidiharjo 24 hari yang lalu

      @Jack Tapi itu benar tidak, anak perempuannya si ibuk itu di perkosa sama jamaludin ini?

    • Rohmiyati_itsme
      Rohmiyati_itsme Bulan Yang lalu

      @Susan์ง์Šˆ MinYoon y

    • Jack
      Jack 2 bulan yang lalu +5

      Itu mah di ibuk nya yang ngarang..
      Baca di media cari literasi yg cukup baru kasih asumsi..
      Si ibuk itu yg selingkuh dan mau nguasain harta nya.

    • Drs
      Drs 2 bulan yang lalu +1

      Bener.. Dia yg awal nya merusak segalanyaa

  • Azzuhra Permata
    Azzuhra Permata 2 bulan yang lalu +33

    Dari sekian banyak story teller, bang Hiro kesukaanku. Sampe kadang kalo belum ada video baru, aku rewatch lagi bisa sampe video awal-awal bikin youtube. Sehat terus ya bang. Abang mengisi dan menghibur hariku yang suram.โคโค

  • Hanya Ada di
    Hanya Ada di 2 bulan yang lalu +13

    Hakim gaji tertinggi 50 juta, kok bisa punya uang puluhan milyar?
    Luar biasa negeri ini..

  • Nadya Rahmadianti
    Nadya Rahmadianti 2 bulan yang lalu +19

    Ya Allah naudzubillah, hakim kok kelakuannya seperti ini. Apa kabar hukum di indonesia kalau hakimnya saja begitu yg di pikirannya selangkangan mulu๐Ÿ˜ข apakah putusan yg ditetapkan bisa.. ah sudahlahh

    • Renova Simanjuntak
      Renova Simanjuntak 2 bulan yang lalu

      Hakimnya..odong2,,mbak..mungkin dulunya..dia lulusan univ.kandang ayam..mangkanya otaknya kecil hanya berkutat di selangkangan ajaaa..๐Ÿ˜…๐Ÿ˜„kaya ayam..๐Ÿคฃadeeeuuuhhh...lndonesiaku..beraneka ragam budaya juga beraneka ragam..rupa2 kelakuan orangnya๐Ÿ™„๐Ÿ˜๐Ÿ˜ค๐Ÿ˜ค

  • Park Ayana
    Park Ayana 2 bulan yang lalu +20

    Tiap part bang Hiro nyanyi, aku slalu ketawa๐Ÿ˜„. Aku udh ngerasain, sbg anak tiri gak bgtu d anggap. Tetep d anggap sprti org asing๐Ÿฅบ

  • Phoenix Xena
    Phoenix Xena 2 bulan yang lalu +154

    Weird, but I support Madam Zuraida.
    Karna kebanyakan ibu2x (janda) yang married lagi, jadi lebih berat ke lakinya ketimbang ke anaknya sendiri, but she did not do that.
    Yes, she reacted wrongly, but understandable.
    If I were in her position, I'd probably castrated him. Less prison jail time, but more satisfying.

    • Phoenix Xena
      Phoenix Xena 2 bulan yang lalu +1

      @Adwr Sigh.... showing compassion to someone DOESN'T MEAN that I defend her. Duh...ngerti nuance ndak sih? Not always, everything is marked as black or white in this world.
      Si ibu selingkuh, ya, itu salah.
      Si ibu married karna harta, ya, itu juga salah.
      Si ibu membunuh suaminya, itu udah bener-bener 1000% salah.
      Or perhaps, because I see it from my own point of view as a woman, while you see it from a point of view of a man.
      I wonder if you ever felt in a weaker position (physically and psychologically).
      Dideketin sama om2x sange padahal baru pulang dari kampus, masih bawa textbook dan laptop ransel, I did.
      Dikuntit sama 2 orang cowok yang gak tahu mau ngapain, I experienced this on one of my business trips in NY.
      There were 2 important quotes to be remembered when it comes to women:
      Hell Hath No Fury Like A Woman Scorned
      and
      If you are threatened by a man, sleep at night, if it is by a woman then stay awake. -- African Proverb

    • Adwr
      Adwr 2 bulan yang lalu

      Well, kalo lu masih kekeh belain bu zuraida yaudah sih gw ga peduli juga pendapat lu

    • Adwr
      Adwr 2 bulan yang lalu +2

      @Phoenix Xena astaga, perlu diceritain banget ya? Di akhir vidio diceritain bang hiro kalo semua motifnya bu zuraida itu apa bener cuma karena adik dan anaknya di lecehkan?pdhal enggak, dia sendiri juga udh pernah selingkuh duluan sebelumnya, terus dia nikah sm si jamaludin juga semataยฒ cuma krn harta doang , dan dia denger kalo dia bakal diceraikan sm si jamaludin, trs klo dia mati warisannya buat si istri pertama jadinya zuraida ga terima dong jadinya melakukan hal kejam tersebut demi harta, ada jg sempet sempetnya minta uang kedukaan di pengadilan pdhal suaminya lgi meninggal. Kek gitu masih kamu belain? Jelas jelas dua duanya samaยฒ bejad, gak jamaludin ga zuraidah sama aja. Oh iya gw ga masalah lu make bhs inggris, lagipun klo gw ga ngerti ga bakal gw bales, disini maksudnya lu udh kelihatan bijak ditambah menggunakan English tapi cerita sampai akhir vidio ga lu cerna, so jadinya asal bunyi doang

    • Phoenix Xena
      Phoenix Xena 2 bulan yang lalu +3

      @kusir Uhhmmm...sorry, I am not that well-versed with law, tapi kayaknya dia dijatuhi hukuman mati karna tindakan pembunuhannya itu termasuk tindakan pembunuhan berencana deh. Dan tidak adanya keringanan hukuman, ini bisa jadi karna setelah membunuh, dia memperlakukan jenazah secara tidak beradab (merekayasa kecelakaan).
      TAPI, terlepas dari tindakan kriminal si ibu, I tend to believe, the victim COULD sexually assault the criminal's daughter. Kenapa? Lihat aja tuh, adik istrinya sendiri aja mau di-"embat", dan bukan cuman sekali, tapi dia coba sampe dua kali. Ini kan tandanya, emang itu si victim sebagai laki-laki dah gak ada moralnya, dah bejat luar BINASA, gak punya bottom line. Dan putrinya si ibu Zuraida itu, mungkin berumur 14~18. Seorang anak putri diumur segitu, ya pasti masih butuh perlindungan ibunya. And I'm so glad, that in that aspect, at least Madame Zuraida could protect her daughter. She's definitely not a good wife, but she IS a good mother.

    • Phoenix Xena
      Phoenix Xena 2 bulan yang lalu +3

      @Adwr Haiiyyyaa.... Gw kan bilang...."she reacted wrongly, but understandable". Gw nggak bilang dia nggak salah, gw bilang reaksi dia itu salah, karna tindakan kriminal, tapi "understandable" (dapat dimengerti) bukan "pardonable" (dapat dimaafkan).
      Dan gw support, ya karna basically ada 4 orang anak yang sekarang bergantung ke dia. Hate the sin but not the sinner.
      Dan ada hukum tidak tertulis didunia ini, aksi = -reaksi. Kalau si pak hakim adalah laki2x yang baik dan suami yang setia, ngapain juga si ibu Zuraida ngebunuh dia.
      Gw selalu inget sama yang dibilang nyokap gw: Kadang manusia itu, kita baikin aja, belum tentu yang baik dibalas ke kita, apalagi kalo kita jahatin. Tapi biarlah, Tuhan tidak tidur. Kita tanam kebaikan ke orang, mungkin bukan dari orang itu kita tuai, tapi dari orang lain.
      And so what if I use English? Nyesek lo rasa? Makanya belajar, LOL.... Masih untung gw pake bahasa Inggris, bukan bahasa Jerman ato Korea, apalagi bahasa kalbu..LOL.

  • nananana
    nananana 2 bulan yang lalu +985

    meskipun sudah banyak konten creator" yang konsepnya bercerita, tapi babang hiro tetap terfavorit deh

    • Wati Fazryn
      Wati Fazryn 2 bulan yang lalu

      Stuju

    • Nissa
      Nissa 2 bulan yang lalu

      Se 7 ....Beneer bingiit ๐Ÿ‘โค๏ธ

    • Wini Dwitasari
      Wini Dwitasari 2 bulan yang lalu

      Bener bngt

    • Shan Official
      Shan Official 2 bulan yang lalu

      Vibenya rumpi bet.. ๐Ÿ˜œ

    • Nani Atlas
      Nani Atlas 2 bulan yang lalu +1

      Setuju bgt ๐Ÿ‘

  • Amaryllis Radiata
    Amaryllis Radiata 2 bulan yang lalu +17

    Kalo kasus ini mah menurutku semuanya sama2 salah. Si bapak yang suka selingkuh dan ngelecehin anak/adek istrinya, dan istrinya yang gila harta ๐Ÿ™„๐Ÿค๐Ÿป

  • Diana Hanyuangsih
    Diana Hanyuangsih 2 bulan yang lalu +35

    Kalau kasus yang ini orang - orang yang menanganinya pada jujur jadi cepat terungkap. Ngasih hukuman pun di sesuikan dengan kesalahan pelaku serta menjungjung tinggi keadilan.
    Pelaku penuh drama itu biasa karena mereka ingin hukumannya ringan, yang bikin rumit itu yang menyelidiki dan menanganinya bikin skenario drama juga jadi kasusnya gak kelar - kelar.

  • nandhita itung
    nandhita itung 2 bulan yang lalu +68

    "Mau cerai tapi ko tajir"
    Disinilah jiwa mengusai harta muncul.. ngempet deh meski suami selingkuh mulu.. apalagi sampe ke anak sendiri dilecehkan.. kl suaminya miskin/paspasan pasti dh dicerai tuh

    • Aleta Nalle
      Aleta Nalle 2 bulan yang lalu +3

      Cerita versi si ibu๐Ÿ˜๐Ÿ˜ hanya Tuhan yg tau

  • Monica Merlin
    Monica Merlin 2 bulan yang lalu +25

    Bang Hiro kalo bawain cerita emank paling different lah.. kocak, bisa bikin cengengesan sendiri.. sehat2 terus ya bang hiro

  • Ega Legalku
    Ega Legalku 2 bulan yang lalu +161

    Channel bg Hiro memang memahami target pasar. Dmna konsepnya ditujukan buat masyarakat indo yg emang pada demen gosip. Makanya pada semangat kalo denger berita monoton apapun tpi di kemas dengan penyampaian hirotada yg super sensasional dan menghibur. Sukses selalu bang๐Ÿ˜Š

    • Cevih Inal
      Cevih Inal 2 bulan yang lalu

      Aku sih berasa lagi ghibah bareng bestie say ๐Ÿ˜‚

  • joy park
    joy park 2 bulan yang lalu +147

    Gw bangga sama si ibuk, laki macam ini emang pantes diilangin aja dari muka bumi, kalau gak makin banyak korbannya. Allah aja ngasih hukuman zina itu rajam ampe mati. Gw mah puas jadi si ibuk walaupun dipenjara, kayak adik dan anak gw anjing lu lecehin, mau bikin laporan gimanapun juga gak akan pernah ada di pihak si ibuk, yang ada malah balik ke dia dgn dalih "pencemaran nama baik" karena udh tau ujungnya gimana mending gw ambil tindakan sendiri yg jelas akhirnya

    • Mia Putri rmdhn
      Mia Putri rmdhn 5 jam yang lalu

      Marrrrrrem

    • Ulva Audia
      Ulva Audia 2 bulan yang lalu

      Titisan zuraida kau ya!!! Penghuni neraka kau kan hahhahaah

    • Loize
      Loize 2 bulan yang lalu +1

      Itu cerita alibi dr istrinya. Intinya si istri ingin menguasainya harta suami nya. Sebaiknya dgr info dr sumber yg betul

    • Mohammad Tegar
      Mohammad Tegar 2 bulan yang lalu

      Tonton sampe habis si menurutku, d mana si Cwe juga brengsek dan gak mau d cerai juga pantes juga cwe ini d hukum mati

    • hanaset
      hanaset 2 bulan yang lalu +5

      Bangga sama pembunuh dan tukang selingkuh? Inget disini korban udah meninggal jadi ngga bisa membela diri lagi. Dan si terdakwa bisa sesuka hati bikin alibi. Inget kasus sambo yg bisa muterbalik fakta. Situ yakin kesaksian terdakwa dan si adik terdakwa itu bener? Itu baru kesaksian kan? Dan kamu sudah merasa bangga sama perbuatan terdakwa? Sementara satu hal yang udah pasti disini adalah fakta bahwa terdakwa jelas sudah membunuh dan selingkuh smpe hubungan badan sama selingkuhannya.

  • sugirhekadwika
    sugirhekadwika 2 bulan yang lalu +16

    Seandainya bisa nonton bang hiro seminggu 6 kali yaa... ceria selalu hidupku, tp sengasara hidup bang hiro๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Dani Gusti
    Dani Gusti Bulan Yang lalu +1

    Sukaaa banget sama cara bawain kontennya โค๏ธ

  • mantapjiwa
    mantapjiwa 2 bulan yang lalu +1

    Ternyata memang benar bahwa jodoh kita cerminan diri kita sendiri.
    โ€œWanita-wanita yang tidak baik untuk laki-laki yang tidak baik, dan laki-laki yang tidak baik adalah untuk wanita yang tidak baik pula. Wanita yang baik untuk lelaki yang baik dan lelaki yang baik untuk wanita yang baikโ€. (QS. An Nur:26)

  • Serliyana Anggraini
    Serliyana Anggraini 2 bulan yang lalu +8

    "Orang kok pada punya uang banyak banyak banget yaa?! ". Persis kalimat yg sering suami aku ucapin ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Khausar Uvi
    Khausar Uvi 2 bulan yang lalu +2

    Suka konsep kontennya, kayak ngajak kita lagi ngerumpi ala emakยฒ komplek gitu ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„

  • Sri Romani
    Sri Romani 2 bulan yang lalu +4

    Innalilahi wa innailaihi rojiun ๐Ÿ™๐Ÿคฒ.
    Mudah2an Allah berkahi rumah tangga kita semua,jauh dari orang 2 dholim, senantiasa rukun,damai, sejahtera,jauh dari musibah kebakaran, perampokan, pembunuhan, perzinahan.
    Best wishes for we all ๐Ÿ™๐Ÿคฒ

  • Raka Rosadhi
    Raka Rosadhi 12 jam yang lalu

    Jadi hakim ah biar kaya

  • Santy Febry
    Santy Febry 2 bulan yang lalu

    sehat terus ya babang glowing...favorite ane selalu nonton sambil rebahan....ga kerasa melar bersama kita bang wkwkwk

  • Ririn Widya astuti
    Ririn Widya astuti 2 bulan yang lalu +6

    Si Hiro ni 3mang mood booster aku bnget ๐Ÿ˜ญ..sebagai warga Medan yg baik hati aku hanya bs mendoakan Hiro selalu sehat2 dan channel ini makin bnyak subscribe nya.amiin ๐Ÿ˜‡

  • Lalaa lisaa
    Lalaa lisaa 2 bulan yang lalu +3

    yg msh hidup, bebas ngomong apapun alasannya,sedangkan yg udah mati tdk bisa membela diri

  • danbbuh
    danbbuh 2 bulan yang lalu +3

    Ngakak pas dengar bang hiro ngomong "waktu reskontruksi...". Entah dimana humornya, tapi bagian itu kedengaran lucu ๐Ÿ˜‚

  • agung puspita
    agung puspita 2 bulan yang lalu +543

    Pak jamal cowoยฒ yg harus diberantas di muka bumi, mentangยฒ punya harta & tahta seenaknya memperlakukan wanita seperti gak ada harga dirinya

    • Ulva Audia
      Ulva Audia 2 bulan yang lalu

      Kau yang harus diberantas dan dimusnahkan

    • Wilda Putriyanti
      Wilda Putriyanti 2 bulan yang lalu

      @amalah cuma omongan aja gk bisa jadi bukti

    • Wilda Putriyanti
      Wilda Putriyanti 2 bulan yang lalu

      @winda septianawati benar itu

    • Wilda Putriyanti
      Wilda Putriyanti 2 bulan yang lalu

      Kalau gktau permasalahannya jngn sok tau

    • Erma Dani Sembiring
      Erma Dani Sembiring 2 bulan yang lalu +2

      Hakim dan jaksa aja nggak percaya sama pengakuan sepihak si zuraida tentang almarhum suka selingkuh dan melakukan pelecehan, lah ngapain kita yg orang awam yg nggak paham hukum dan kasus ini jadi kemakan omongan zuraida๐Ÿ˜‚ sengaja itu dia bikin motif itu, biar pada simpati dan supaya hukumannya bisa agak ringan.

  • Azzahra Inayah
    Azzahra Inayah 2 bulan yang lalu +1

    Setelah selesai mengerjakan tugas kuliah, saatnya bersantai dengan nntn channel bang Hirooo ๐Ÿ˜

  • Fitriyani Nur Savitri
    Fitriyani Nur Savitri 2 bulan yang lalu +1

    Siang siang dengerin cerita bang Hiro bikin ngantuk kayak di ceritain mak2 yang lagi gibah top dah ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • nadine falisya
    nadine falisya 2 bulan yang lalu +1

    Itu yang dibilang Kejahatan Tidak Ada Yang Sempurna ๐Ÿ˜‚

  • hamdi hafiz
    hamdi hafiz 2 bulan yang lalu +16

    Bukannya saya pendukung bu Zurayda ya, tapi kalau saya membandingkan komposisi kebejatan mereka berdua, ya tetap timbangan beratnya di suami, si Istri selingkuh cuman sama 1 orang, lah si suami selingkuh sama banyak cewek, bahkan adik sama anak tirinya juga mau digarap (kalau berdasarkan cerita ini ya), bagi saya, jika benar kelakuan suami seperti itu ya pantas2 saja utk mati ya, ibarat membunuh 1 orang untuk menyelamatkan 10 orang, tapi balik lagi kondisi di balik itu semua kita ga ada yg tau, karena pasti ada sebab ada akibat, semoga Allah yg maha adil memberikan keadilan bagi kita semua.

  • Sri Setyani
    Sri Setyani 2 bulan yang lalu +320

    Harusnya si PC itu juga divonis hukuman mati aja kayak si zuraida.kan kasusnya 11 12 sm kasus pembunuhan brig J, pembunuhan berencana.kok malah gk ditahan si PC pdhl akar permasalahan ada di PC. Bener2 aneh hukum di indonesia๐Ÿ˜ช

    • Aurora Moon
      Aurora Moon 2 bulan yang lalu +1

      Keluarga Sambo sama Putri kan pernah nolong polisi lain kek nya. Jadi ya balas budi lah kalau sambo ada masalah ๐Ÿ˜’

    • Gigi Hu
      Gigi Hu 2 bulan yang lalu +1

      Ya begitulah hukum di indo๐Ÿ˜Œ

    • @Putri Pratiwi
      @Putri Pratiwi 2 bulan yang lalu +2

      Biasalah POLISI.... Melindungi sesama. Apalagi tajir, berduit, berpangkat.

    • De Wa
      De Wa 2 bulan yang lalu +2

      Inti.a cewek selalu benar ...wisssss gitu ae lahhh

    • Rosa Marlina
      Rosa Marlina 2 bulan yang lalu +4

      Ini yah aku kasih tau aja knpa hukum tdk adil ke sambo pc krna sbnrnya sambo itu wlwpn dy narapidana dy ttp dibutuhkn di kalangan polisi klaUpun dy penjara dy bisa lalu lalang keluar masuk sel dn kamar sel layakny hotel. Dn isi drama ini putri harus mengalah harus menerima krna isi drma sudah dibuat jika pc menerima maka hadiah utk pc yaitu tahanan wajib lapor. Dn sambo org sangat2 penting dikalangan petinggi mgknya media dibayar atau mmbuat akun utk mmposting tntg pelecehan isi media seeeeeemua tntg pelecehan aja wlwpn pengacara josua sangat sangat sangat keberatan tntg isi sinetron ini. Petinggi polisi aja membela sambo dan sudah pasti jaksa jga memihak sambo krna trlihat smpai sejauh ini sbnarny ini adalah masalah 303 klau di bongkar smua petinggi2 penting diindonesia akan trungkap dan jika trungkap yaaaaa sperti biasa mreka akan mlakukan 2 cara yaitu suap atau ancaman. Mereka sngt sngt sngt mudah mghilangkn bukti Dn jika trungkap indonesia akan hancur krna 303 itu sudah lama ada dn ada bbrpa jaringan internasional dn jika trungkap siapalgi yg akan mengadili krna semua petinggi ikut ikutan dgn kata lain PERCUMA DIBONGKAR KARNA MEREKA AKAN SALING MENUTUPI AIB MASING2 JIKA ITU MEMBUAT NYA SALING MENGUNTUNGKAN JIKA MENGUNTUNGKAN HNYA 2% MAKA DY AKAN MNJADI TUMBAL.

  • The Gypsy Girl
    The Gypsy Girl 2 bulan yang lalu +5

    Sesuai dengan quotes dari Friedrich Nietzsche: In revenge and in love woman is more barbaric than man is..

  • Tridadarulin Sumbawa
    Tridadarulin Sumbawa 2 bulan yang lalu

    Pantasan klw ada keadilan yg gak adil itu hakim nya kaya gitu, ya pantasan lah mampus

  • Jeleha Amat
    Jeleha Amat 2 bulan yang lalu +2

    Wow, nyapa ya tak gunakan otak sehat. Kalau saja hire private ditative , kumpul semua bukti, kemudian lapurkan ke jalur hukum Dan malukan terus Di media.Uuueek!

  • Aryhestaa
    Aryhestaa 2 bulan yang lalu +1

    Yutuber kesayangan, ceritanya selalu menjadi pengantar tidur. Luv ๐Ÿฅฐ

  • Rina Tu'i
    Rina Tu'i 2 bulan yang lalu +2

    The real mood booster๐Ÿ˜‚

  • noy yess
    noy yess 2 bulan yang lalu +2

    emak sama aku suka banget nontoni video bang hiro sambil makan berasa ghibah bertiga, emak suka karna lawak banget katanya ada aja lawakan lucu yg nyempil. sehat selalu bang

  • cake
    cake 2 bulan yang lalu +1

    Ngikutin bang Hiro dr sub nya br dikit sampe sekarang jutaan. Naiknya cepet bgt. Suka krn gayanya gak berubah malah makin lucu. Sukses terus bang ๐Ÿ˜„

  • Nani Atlas
    Nani Atlas 2 bulan yang lalu +3

    Bukan rencana nya ga Mateng bang Hiro tapi kematengan sampe gosong ,, dari semua masalah pembunuhan yg terjadi akhir akhir ini buat pelajaran bgt bagi kita kita bahwasan nya tidak ada kejahatan yg sempurna ,, pasti semua akan ketauan juga kecuali kasus pembunuhan ibu dan anak di Sumedang ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„,, paling favorit bgt denger bang Hiro klo cerita ,,mantab sehat selalu dan tambah sukses bang Hiro ๐Ÿ˜๐Ÿ‘

  • Aqida Izzah
    Aqida Izzah 2 bulan yang lalu +68

    Selalu terhibur dan ngakak sama kontennya bang hiro. Asek nyanyiannya ๐Ÿคญ

    • Rian
      Rian 2 bulan yang lalu

      Apalagi pas dy nyanyi "bu zuraidah", ambyaarr wkwk

  • Maria Pkl
    Maria Pkl 2 bulan yang lalu +1

    Tetap sehat babang glowing, biar kita" tetap bisa ghibah online ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • wong edan
    wong edan 2 bulan yang lalu +5

    apapun itu, dan senikmat apapun itu sebuah makanan/kue, tak ada yg mampu mengalahkan nikmanya kue satu ini, yg apabila ketahuan bisa jadi racun yg mematikan, tapi jika tidak ketahuan maka nikmatnya bisa membawa ke awan,.dan makanan/kue tsb adalah : SELINGKUH !!
    ditambah lagi jika yg menikmati kue tsb adalah orang2 yg iman nya gampang goyah juga punya jabatan basah yg menggiurkan.

  • sherly channel
    sherly channel 2 bulan yang lalu

    aku bukan membela si ibu ,tapi emang kenyataannya lelaki bejat seperti itu mesti di hilangkan ,karna dia tidak mengerti bagaimana sakit hati seorang istri

  • rudi susanto
    rudi susanto 2 bulan yang lalu +3

    menurut ane, ketika adek laki nya dateng mau nginep itu seperti tanda untuk sang istri agar tidak melakukan kejahatan tersubut atau memikirkan kembali perbuatannya

  • Bondan Wicaksono
    Bondan Wicaksono 2 bulan yang lalu +80

    Selalu upload di jam yg pas. Baru aja selesai makan siang, terus balik kantor.
    Mulai ngantuk. Eh dapet notif bang Hiro.
    Langsung gasss buat nonton, biar gak ngantuk.
    Thank you bang Hiro :)

  • windri w
    windri w 2 bulan yang lalu +1

    Kalo soal warisan, harusnya bu Zuraida tdk perlu khawatir, karna dalam Islam sudah ada aturan pembagiannya yg adil menurut Allah. Bahkan wasiatpun boleh utk tdk dilaksanakan. Karna yg didahulukan adalah hukum Allah.
    Tapi berhubung uda sakit hati duluan dan iman yg lemah maka kelakuan burukpun tdk terhindarkan. Semoga pelaku segera bertaubat, dihukum dan diampuni dosanya sama Allah. Begitu juga pak hakim

  • Santi Rostini
    Santi Rostini 2 bulan yang lalu +1

    Udah sering dengar cerita ini tapi kalau di bawain bang Hirotada berasa beda aja gitu..lebih seru dan menarik ceritanya

  • Teguh Lestariwati
    Teguh Lestariwati 2 bulan yang lalu

    ngeliat video lama babang glowing ya Allah beda bgt tapi sekarang semakin jago bawain ceritanya dan pastinya nagih ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Lyn aja
    Lyn aja 2 bulan yang lalu

    Setiap kali nonton bang hiro sy ketawa2 sendiri, bang hiro lucu sih

  • SUNKNIGHT
    SUNKNIGHT 2 bulan yang lalu +77

    Seperti biasa "Tidak ada kejahatan yang sempurna"

    • Ikrimah Ervi
      Ikrimah Ervi 2 bulan yang lalu +7

      Kejahatan di balas dengan kejahatan.. harta tidak selalu membawa ketenangan.

  • Noni Septiyana
    Noni Septiyana 2 bulan yang lalu +1

    Gak pernah bosen tiap sore nonton bang Hiro๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ

  • Sherly Ayu
    Sherly Ayu 2 bulan yang lalu

    Bang hiro nih mood booster banget dah, aku galau perkara ayang. Nonton bang hiro bisa ketawa ngakak๐Ÿคฃ

  • i love Union Soviet
    i love Union Soviet Bulan Yang lalu

    Semoga bang Hiro bisa upload setiap hari

  • U M E *
    U M E * 2 bulan yang lalu +2

    Channel ini adalah Tempatnya Ghibahhh Secara sehat Dan Unsur 2 Komedi ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜‚

  • Ann
    Ann 2 bulan yang lalu +88

    Bang hiro mah moodboster nya aku, pas banget setelah pulang kerja, badan cape, jiwa cape, eh pas nonton bang hiro langsung full lagi dong semangat ๐Ÿ”›๐Ÿ”ฅ

  • Ryzka Pratiwi
    Ryzka Pratiwi 2 bulan yang lalu +42

    Ibu SH jadi warga binaan di lapas tempat aku kerja. Sering jumpa Ibu ZH di musolah. Sekarang ibadah terus๐Ÿ‘๐Ÿผ

    • vousmevoyez
      vousmevoyez 2 bulan yang lalu +6

      @semoga berkah dikasi hukuman mati enga lansung dihukum mati juga. Dipenjara dulu beberapa lama gitu

    • semoga berkah
      semoga berkah 2 bulan yang lalu +5

      Dikira dikasih hukuman mati, tadi kalo gak salah denger dari hirotada dia dihukum mati

  • cilcil
    cilcil 2 bulan yang lalu

    Pengen punya temen cowo kaya babang glowing ini fiks seru bgt pasti๐Ÿ˜‚

  • BABOTA Packaging
    BABOTA Packaging 2 bulan yang lalu

    Tak ada kejahatan yang sempurna bang hiro, ehikkk ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ

  • dedeh widia
    dedeh widia 2 bulan yang lalu +1

    Aku juga sering mikir kaya bang hiro, "ngapa ya orangยฒ ko pada banyak duitnya?" ๐Ÿ˜‚

  • Umi Petarukan
    Umi Petarukan 2 bulan yang lalu +1

    Ngakak terus nonton channel bang Hiro..๐Ÿ˜‚

  • Eating Chanel
    Eating Chanel 2 bulan yang lalu +2

    durasi 24 menit terasa 10 menit
    pbwaan cerita yg sngt jelas dn enak di dengerin
    mntp kak..๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Enzhu Hanna
    Enzhu Hanna 2 bulan yang lalu

    Nonton channel ini bukan karena 100% suka pembahasannya. Tapi suka cara kak Hiro yang konyol itu

  • Gracia moniek
    Gracia moniek 2 bulan yang lalu

    Love you Hirotada๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ....tetep seru ya klo kmu yang cerita dgn segala kelucuan tingkahmu...๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Gracia Novita
    Gracia Novita 2 bulan yang lalu +56

    Selalu ga terlewatkan buru2 nonton kl ada notif bang Hiro..berasa dengerin temen lagi cerita.
    sukses selalu yaakk..

  • Aryani _Ayik
    Aryani _Ayik 2 bulan yang lalu +1

    Naudzubilahi mindzalik...., Satu hal yg selalu dinasehatkan kedua orang tua saya adalah jadi perempuan jangan neko neko, klu dijahati suaminya ya disabarin saja urusi anak anakmu saja, dalam agama saya juga orang disuruh sabar dan sholat sebagai penolong, karena perempuan itu klu sudah nggak punya "daya" baik secara finansial maupun biologis bisa apa, terima kasih

  • Indha Handriani
    Indha Handriani 2 bulan yang lalu +1

    Cerita sehoror n seheboh apapun klo dah bang hiro yg bawain psti ngakak deh, ttp semangat dan sukses ya bang

  • KIMAYANGG
    KIMAYANGG 2 bulan yang lalu

    Ka hiro kalo setiap bawain cerita atau khasus nyaman bgt dengerinya,mana ka hiro ganteng bgt potong rambut model ke korea hihi๐Ÿค—
    Sehat-sehat ya ka hiro๐Ÿค

  • Sikteubun Yustina
    Sikteubun Yustina 2 bulan yang lalu +1

    Cerita diberi bumbu dengan gaya bicara yang unik๐Ÿ‘

  • diviii
    diviii 2 bulan yang lalu +55

    seru bangett ceritanya ka hirooo!! semangat bikin kontennyaa

  • Clark Abinaya
    Clark Abinaya 2 bulan yang lalu

    Sumpah ya, upload-an bang Hiro adalah yang paling di tunggu-tunggu. Bisa gk bang upload nya 4xseminggu gitu wkwkwk

  • Mia Putri rmdhn
    Mia Putri rmdhn 5 jam yang lalu

    Ni ngegibah ape ngelawak bang๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Nia 1997
    Nia 1997 2 bulan yang lalu +1

    Aq kalo liat si Abang bicara.. perut jd bengekkk ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

  • Sofura Keiisha
    Sofura Keiisha 2 bulan yang lalu +2

    Kasus kali ini emang agak2 mirip ya sama kasus yg lagi beredar dimana-mana sekarang, tapi yg bikin beda itu si tersangka perempuan di kasus ini dan yg juga jd dalang nya tuh bisa langsung dpt hukuman mati, gak berlarut-larut kaya siapa gitu ๐Ÿคญ

  • NINI ASMR ๋‹ˆ๋‹ˆ
    NINI ASMR ๋‹ˆ๋‹ˆ 2 bulan yang lalu +1

    Malaysia ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พ hadir always support you bang hiro

  • suzziiful
    suzziiful 2 bulan yang lalu +1

    haa .. selalu bikin ketawa .. sukses terus bang hiro

  • Masita Hanifiyah
    Masita Hanifiyah 2 bulan yang lalu

    Kasihan anak-anaknya jadi korban kelakuan orang tuanya. Gak mikirin gimana anak nantinya

  • AISYAH MISRAM SULISTIA L1A117095
    AISYAH MISRAM SULISTIA L1A117095 2 bulan yang lalu +1

    Sukak deh tiap bang hiro tutup video pasti dengan salam, jadi brasa sopan banget ada tata kramanya gitu, love bang hiro banyak2โคโค

  • Tenti Safitri
    Tenti Safitri 2 bulan yang lalu +127

    Semoga ka hiro slalu sehat, semangat, dan bahagia, biar moodnya bagus buat bikin video terus tiap hari... Aamiin

  • Tina Sakim
    Tina Sakim 2 bulan yang lalu +2

    Udh pernah denger cerita ini tp klu kak hirro yg nyeritain plot twistnya itu jd lucu dan ngekek...

  • Revan Alhabsyi
    Revan Alhabsyi 2 bulan yang lalu

    Buat yg bela tersangka, simak dong sampe selesai videonya. Udah Bang Hiro bilang ada plot twis, itu istrinya juga selingkuh dari 2018, ya. Kalau murni sakit hati pasti bersedia cerai, orang suaminya udah ngajak cerai. Dan juga, aneh aja, udah tahu suaminya melecehkan anaknya masih tinggal serumah, apa gak traum dan kasian sma anak? Itu si istri motif utamanya lebih karena harta, dan gak ikhlas anak dari istri pertama kebagian paling besar. Padahal, poin penting dalam satu cerita itu ketika ending dalam plot twist, tapi malah baper di awal doang

  • Hoseobi
    Hoseobi 2 bulan yang lalu +1

    Lagi makan sambil nonton video bang Hiro
    Ehh, di menit 09.39 langsung kesedek gegara nahan tawa ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • Aulia Rahman
    Aulia Rahman 2 bulan yang lalu +2

    Ini yg paling kasian anak yg paling kecil..
    Semoga dia tumbuh menjadi anak yg baik..

  • yitii kurnia
    yitii kurnia 2 bulan yang lalu

    Tim yg selalu nunggu update Video kriminal nya kak Hiro...
    Sehat selalu kak... Sering" update konten kriminal ya kak ๐Ÿ˜๐Ÿ™๐Ÿ™

  • fighter family
    fighter family 2 bulan yang lalu +1

    Suamiku selalu cemburu klo aku habiskan kuota demi nonton channel nya hirotada ๐Ÿ˜‚

  • Ucie Hinatha
    Ucie Hinatha 2 bulan yang lalu +2

    Kasusnya hampir mirip ya sama drama yg lg rame skr, hukumannya bakal sama jg ga ya. Semoga keadilan tetap bisa di tegakkan tanpa pandang jabatan ya

  • Mien Nurhidayati
    Mien Nurhidayati 2 bulan yang lalu

    โคโคโคโคโค
    Mood membaik pake banget

  • Annisa Diarini
    Annisa Diarini 2 bulan yang lalu +38

    Maaannttaappp mas Hiro upload. Pas sekali habis masak oseng kangkung sambil terasi sama goreng ikan, Terimakasih mas Hiro. Sehat2 selalu mas Hiro dan keluarga..

  • TheAnn
    TheAnn 2 bulan yang lalu

    Insting seorang ibu yang BENER, ketika ngeliat anak kandungnya dilecehin suami sendiri, pasti langsung lapor polisi dan minta cerai. Tapi bukannya menjauhkan anaknya dari si 'predator', eh malah selengki ma cowo laen.
    Niat awal bersimpati karena punya suami kek dajal, eh ternyata tuh ibu juga sengklek, gila harta & selingkuh juga.

  • Artia Basukih
    Artia Basukih 2 bulan yang lalu

    Lagii meniqmati kontraksi tetep santuy nontn bang HIROOO .. dri awal hamil sampe skrng udh bulanya, hpl 9sep ga berasa Alhmdulilh , doain gue bang biar lancar nie persalinanya .. selama hamil nyari hiburanya mampir ke konten babangTAMVAN doang udah paling thebest dah tencuh yah bang udh ngibur bumil .. dan selalu memberikan informasi akurat ahaha .. walaupun bnyak Ghibahnya wkwks , nntn nya sambil istghfar ๐Ÿ˜‚

  • nsa
    nsa 2 bulan yang lalu

    bg bikin konten ttg konspirasi dong. pengen dpt asupan teori2 konspirasi ๐Ÿ˜

  • Rian
    Rian 2 bulan yang lalu

    Ampe gue ulang2 ini gegara pembukaannya udah ngakak bgt, sehat2 trz bang hiro...

  • Januari Bercerita
    Januari Bercerita 2 bulan yang lalu +51

    Kocak bet dah Bang Hiro emang. Moodbooster bgt, apapun genre ceritanya, pembawaannya seru pol โœจ

  • putz
    putz 2 bulan yang lalu

    Ya ampun ngakak pas bang hiro nyanyi lagu ibu tiri ๐Ÿคฃ ketauan dah kelahiran 80 an ๐Ÿคฃ

  • Angky Agisti
    Angky Agisti 2 bulan yang lalu +1

    Harta..Tahta ..Hirotada โœจโœจโœจ

  • Farahyanti Ahmad
    Farahyanti Ahmad 2 bulan yang lalu

    Wkwwk ngakak liat bang Hiro, sehat selalu ya bang.

  • Rini Rahayu
    Rini Rahayu 2 bulan yang lalu

    Aduhhh...bang, ceritanya emang top bgt,deh...bang,serius denger cerita sambil nyengir sesekali boleh kan bang,,,seru dan kocak ceritanya bang hirro,sehat selalu ya bangโค๏ธ

  • opinion vault
    opinion vault 2 bulan yang lalu +38

    Bang radifan selalu bikin adem kalo menyampaikan kisah . Ada kocaknya juga jadi gak bosen liatnya.

  • dharzky
    dharzky 2 bulan yang lalu +1

    gara" wifi eror jdi gabisa liat bang hiro, tiap hari kepikiran "bang hiro upload blm yak" :')