BAKMI PALING ENAK di JAKARTA

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 20 Jul 2018
  • Follow aku juga di:
    Snapchat: tya_magdalena
    instagram.com/tya_magdalena
    twitter.com/tya_magdalena
    For business enquiries:
    paopostbox@gmail.com
  • HiburanHiburan

Komentar • 2 197

  • Keinia Nmblnd1
    Keinia Nmblnd1 3 hari yang lalu

    Coba in makan bakmi singkawang sm pontianak d pademangan. The best bgt.

  • Rihsyan Adam Riansyah
    Rihsyan Adam Riansyah 8 hari yang lalu

    PORK GOODNESS

  • Iqbal Mnur
    Iqbal Mnur 9 hari yang lalu

    ENAK BANGET BAKMIENYA JADI PENGEN🤤🤤

  • Naraswari Alzena
    Naraswari Alzena 11 hari yang lalu

    Kak bakmi yang terakhir itu halal nggak ?

    • yunita naomi
      yunita naomi 9 hari yang lalu +1

      Kyanya halal soalnya nma tokonya bakmi ayam

  • Sampor No
    Sampor No 15 hari yang lalu

    Kak guntur mendadak kurus

  • Rizky Ramadhan
    Rizky Ramadhan 16 hari yang lalu

    al babiy

  • gacha-_- chel
    gacha-_- chel 18 hari yang lalu

    Weeeeeeeehhh sama donkk OwO bakmi ayam kesukaan gw di bakmu asiu(dari bangka kan) kalo gk salah deket taman ratu/greenville kan?

  • Faris Alkaf
    Faris Alkaf 21 hari yang lalu

    Ka pao coba bakmie halal dong biar kita teman muslim biso coba bakmi halal dan tempatnya

  • Ratu Shafira
    Ratu Shafira 23 hari yang lalu

    thx pao, jam set 10 malam lgsg ke bakmie makan di tempat sendirian🙂

  • Azizah Maharani
    Azizah Maharani 23 hari yang lalu

    2.43 ada ibu ibu guys hahaha😂😂😂

  • Edbert Edbert
    Edbert Edbert 26 hari yang lalu

    Ci pao pao coba makan bakmie atu sama bakmie lada hitam di poris recommended 😂😀😀😀😀

  • Rio Marlies
    Rio Marlies 28 hari yang lalu

    SARAN UNTUK SETIAP MELIPUT DIBERIKAN MAP AGAR YG MAU IKUTAN COBA BISA TAU TAU TEMPATNYA

  • Yudi Gunawan
    Yudi Gunawan 28 hari yang lalu

    Leader nya siapa sih, tlg di briefing dong, kl mau ngomong gantian biar denger nya enak jgn rebutan gitu, for all is GOOD,,,SUKSES Y

  • vinto kesuma
    vinto kesuma Bulan Yang lalu

    Ko guntur lu sama sama gua.agama gua juga budha

  • Vincent Dain
    Vincent Dain Bulan Yang lalu

    Mie tarek medan 69 kaga enak !!

  • naila officialll
    naila officialll Bulan Yang lalu

    Ko leon kurusan 🤔🤔

  • k c
    k c Bulan Yang lalu

    ga ganti baju njer dp

  • Virginia Sarahwaty
    Virginia Sarahwaty Bulan Yang lalu

    Guntur rambutny bagusan gitu gasi

  • Tifany Umaya
    Tifany Umaya Bulan Yang lalu +1

    Bng guntur udah kurus tambah ganteng 😊😊

  • Pricilla Rucita
    Pricilla Rucita Bulan Yang lalu

    pangling banget gunturr

  • jessica wu
    jessica wu Bulan Yang lalu

    bakmi rekomendasi depe fav sayaaaa

  • Haniah Nurhasanah
    Haniah Nurhasanah Bulan Yang lalu

    Gongsi Gongsi

  • DS63
    DS63 Bulan Yang lalu

    scene chelsya diperbanyak dong

  • m0r1ch4n
    m0r1ch4n Bulan Yang lalu

    Kwetiau paling enak itu Kwetiau Ayong (@Pasar Muara Karang)✨👍

  • Wiket Ket
    Wiket Ket Bulan Yang lalu

    yang bakmie asui halal ga?

  • ÇTWpəpəń
    ÇTWpəpəń Bulan Yang lalu

    2019 juli ?

  • Irsyad Nur Hakim
    Irsyad Nur Hakim Bulan Yang lalu

    Guntur ko lebih kurus

  • Yeni Verawati
    Yeni Verawati Bulan Yang lalu +1

    pao pso kapan meniksh

  • Maria Rosana
    Maria Rosana Bulan Yang lalu

    sukak banget sama konten kakak yang "makanan paling enak di jakarta" 💜😘😭

  • Maria Susanti
    Maria Susanti Bulan Yang lalu +1

    Guntur kurusan dan tumben potong rambut nya rapih

  • Maria Susanti
    Maria Susanti Bulan Yang lalu

    Guntur kurusan dan tumben potong rambut nya rapih

  • Hillary LovelyIgreya Asman
    Hillary LovelyIgreya Asman Bulan Yang lalu

    Omg ampirrr aj gue mau nanya di komen itu siapa ???! Ternyata itu ko guntur 😂😂soalnya ko guntur siihh rambut ama bentuk badannya kyk berubah drastis 😂😂😂🤪

  • Tn Baskara
    Tn Baskara Bulan Yang lalu

    Rasa babi apa ya ? Kok ngiler liat orang makan babi, apalagi yang diroasting kyk di Bali 😂

  • Queena Zalikha
    Queena Zalikha 2 bulan yang lalu

    Kak cobain restoran unik di jakarta dong

  • Manto Muhammad
    Manto Muhammad 2 bulan yang lalu

    Si guntur kurus banget seajarang

  • jasmine deandra
    jasmine deandra 2 bulan yang lalu

    Ko leon ganteng bangeet

  • yk mcアディト
    yk mcアディト 2 bulan yang lalu

    Hahaha editan ya lucu.jadi betah nonton ya wkwkw

  • ChickEn YT
    ChickEn YT 2 bulan yang lalu

    Guntur jadi ganteng banget

  • ChickEn YT
    ChickEn YT 2 bulan yang lalu +1

    Guntur kurus bangettt

  • zahran gaming
    zahran gaming 2 bulan yang lalu

    Szhuan itu daging apa si



    Sorry kalo gak nyambung

  • RRTuan Gaming
    RRTuan Gaming 2 bulan yang lalu

    Yang nonton 2019
    Mana suara nya
    Like ya...

  • Its'Cinta Gacha
    Its'Cinta Gacha 2 bulan yang lalu

    Gua ngiler same teh es nya. 🤣🤣

  • puspa hasya
    puspa hasya 2 bulan yang lalu +1

    Blue band sama mentega sama aja 😂😂😂😂😂😂

    • puspa hasya
      puspa hasya 2 bulan yang lalu

      Tapi kalau salah maaf yah (maaf kalau aku juga ketawa)😭😭😭

  • Tio Channel
    Tio Channel 2 bulan yang lalu

    Bakmi acing, please like

  • Chrostanto Wijaya
    Chrostanto Wijaya 2 bulan yang lalu +6

    coba bakmi chasiu mangga besar 1 deh. murah meriah... bakmie kecil n siobaknya enak (siobaknya dibikin sendiri). seporsi bakmie disajikan bersama siobak, chasiu, babik kecap cincang harganya idr 20,000.

  • Iloveyou- .avocados-
    Iloveyou- .avocados- 2 bulan yang lalu +2

    serius! karna iklannya aladdinxlakme (aladdin is my fav) gak ku skip gannn wkwk walaupun 7menitan lebih😜😅😂

  • Salsa Nur Apriliyani
    Salsa Nur Apriliyani 2 bulan yang lalu +2

    8:37 guntur : "meses coklat, blue bland,mentega samaaa....." mon maap ni yee,bukannya blue bland sama mentega sama?

  • Kim Hana
    Kim Hana 2 bulan yang lalu

    Makan indomie pake babi ditambah kulit babi beuhhh nikmat bgt.

    Btw cobain dong bakmi singkawang enak tuhhh

  • Hanati Darnah
    Hanati Darnah 2 bulan yang lalu +1

    Kak Guntur kurus ya

  • Nyoman Ayu
    Nyoman Ayu 2 bulan yang lalu

    Guntur kalo model rambutnya kek gitu bagusss ihhh👍

  • Pratiwi Hamson
    Pratiwi Hamson 2 bulan yang lalu +11

    Sumpah.. Ko Leon ganteng lho kurus gitu...
    Penasaran.. Ko Leon sm ci Pao itu jadian apa enggak sih?

  • Kei Widjaja
    Kei Widjaja 2 bulan yang lalu

    Kl aku plng suka bakmi pangsit palu, iru di daerah PIK kl gk salah, itu enak bangettt dan pisang goreng yg ada di depannya jg enak bangettt

  • Palanungkai Amos
    Palanungkai Amos 2 bulan yang lalu +1

    Emang enak sih babi panggang di resto pertama 🇦🇱😇

  • Tsarwah mutiara inanda
    Tsarwah mutiara inanda 2 bulan yang lalu +2

    Klo aku mesennya kya ci pao

  • queen Regar
    queen Regar 3 bulan yang lalu

    Ko guntur di sini ganteng asli, gw suka liatnya... sisi bobohonya hilang... tp lebih keren 😍😍

  • Fernanda Tri Hapsari
    Fernanda Tri Hapsari 3 bulan yang lalu

    Seblak favorit dong kak

  • Nazla Kirana alva
    Nazla Kirana alva 3 bulan yang lalu

    Koko guntur kurus banget 😯😰😰

  • Lutfy Af
    Lutfy Af 3 bulan yang lalu

    Ko guntur cepet nikah ma ci pao dungs 😊

  • Lovely Gacha
    Lovely Gacha 3 bulan yang lalu +4

    8.41 mentega campur bluband???? Bukan nya sama ya??? Klo salah maaf

    • Fauzar rozi
      Fauzar rozi Bulan Yang lalu

      lemak nabati sma lemak hewani

  • aditya purwo utomo
    aditya purwo utomo 3 bulan yang lalu

    Kurus

  • channel
    channel 3 bulan yang lalu +1

    depe model baju di tiga hari sama semua dong anjirr, cuma beda warna doang😂😂

  • Pratama Gian
    Pratama Gian 3 bulan yang lalu

    Guntur: Dan kalian bisa liat kalian...
    xD

  • Asti Widya
    Asti Widya 3 bulan yang lalu

    Kok lama sih nggak bikin review makanan lg.jdi nonton video lama2 deh

  • Ikhsan Pratama
    Ikhsan Pratama 3 bulan yang lalu

    Gw baru nyadar bajunya beda per tempat makan

  • Ikhsan Pratama
    Ikhsan Pratama 3 bulan yang lalu

    Halal gk kak

  • Naomi Zefanya
    Naomi Zefanya 3 bulan yang lalu

    Kak ....ada juga bakmi di Jakarta...namanya baji pamai..itu bakmi nya enak bgt kak...trus babi nya juga enak bgt....

  • Tommy Yuanda
    Tommy Yuanda 3 bulan yang lalu

    Gendut brensek lucu bnget ngakak 🤣

  • Ron
    Ron 3 bulan yang lalu

    Pilihan pao2 bakmi legend tuh qkqkqkwqk

  • Rio Emmerson
    Rio Emmerson 3 bulan yang lalu

    Ko guntur kurusanya bacain komen semua orang

  • Dewi Su
    Dewi Su 4 bulan yang lalu

    W pikir itu bkn guntur ,, inget suaranya hahaha

  • Gadis Zahratussyita
    Gadis Zahratussyita 4 bulan yang lalu +2

    Ci bikin bubur ayam terenak di Jakarta

  • Chrystle Tawaang
    Chrystle Tawaang 4 bulan yang lalu

    Dear Paopao liburan ke manado donk, review makanan khas manado, apalagi makanan exstremnya

  • William Liu
    William Liu 4 bulan yang lalu

    Cobain bakmie ace di rajawali jakarta utara

  • Davin Fredrich
    Davin Fredrich 4 bulan yang lalu

    Depe ketauan makan es krim aice

  • Anton DH Nugrahanto
    Anton DH Nugrahanto 4 bulan yang lalu

    Guntur kok kurus?