BAKMI PALING ENAK di JAKARTA

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 20 Jul 2018
  • Follow aku juga di:
    Snapchat: tya_magdalena
    tya_magdalena
    tya_magdalena
    For business enquiries:
    paopostbox@gmail.com
  • HiburanHiburan

Komentar • 2 242

  • zulfikar sahrani
    zulfikar sahrani 10 jam yang lalu

    Bakmi kesukaan pao po itu halal nga sih

  • Arum Zahrotun
    Arum Zahrotun Hari Yang lalu

    Di menit 10:04,guntur bilang :"pasti pilihan gw disini"
    Bukanya itu pilihan depe yah

  • Luluk Luluk
    Luluk Luluk 2 hari yang lalu

    Disini ko Guntur ganteng Baby face ....

  • Eva Erika
    Eva Erika 2 hari yang lalu

    guntur ganteng banget kali iniiiii

  • Said Variq
    Said Variq 4 hari yang lalu +1

    Bakmi asu



    i

  • Ayu Mei Wulandari
    Ayu Mei Wulandari 5 hari yang lalu

    guntur kyk mas2 gemes disini

  • Fevi Ana
    Fevi Ana 7 hari yang lalu

    Jadi pengen mie ayam

  • Henry Willem
    Henry Willem 9 hari yang lalu

    Duhhh bakmi b2 paling favorite

  • Armadi Sujono
    Armadi Sujono 17 hari yang lalu

    Kalau lagi makan tolong donk jangan nulis atau ngomong WC
    lbh baik pake kata Toilet kesannya gimana ya, kyk jorok2 gitu bro.........

  • Fernando Oey
    Fernando Oey 21 hari yang lalu

    Bakmie aloi ? Tamie jambi tingan dong review part 2 😂

  • Anthony And Friends
    Anthony And Friends 21 hari yang lalu

    idclips.com/video/wAKRSNxDdTw/video.html

  • pepsiblue
    pepsiblue 22 hari yang lalu

    Agoan alot ayam + sambel banyak + acar. TOP. Cakep banget paopao

  • Albert Yustisio
    Albert Yustisio Bulan Yang lalu

    Next review nasi campur dong

  • MrUjen
    MrUjen Bulan Yang lalu

    Cobain bakmi cong sim mangga besar

  • novelyn bhenike
    novelyn bhenike Bulan Yang lalu

    Kak Guntur yang kurus dan ganteng 😝

  • remaja 1991
    remaja 1991 Bulan Yang lalu

    kyk jannine weigal muka nya hehe...

  • Christian Tambahani
    Christian Tambahani Bulan Yang lalu

    Aguan, Asui semuanya enak2 koq 👍👍👍

  • Anindhita Hawadish
    Anindhita Hawadish Bulan Yang lalu

    Cobain bakmi congsim di mangga besar ci

  • cherin nita
    cherin nita Bulan Yang lalu

    aku tuh nonton ga urus bakminya, pengen liat kelakuan kalian ajaa

  • rahayu indah
    rahayu indah Bulan Yang lalu

    tempat favorit yg halal doong

  • Jon Karjo
    Jon Karjo Bulan Yang lalu

    Waoow..ngomong aja rebutan...apa lagi makanan nya??
    Btw ..good..hebooh..

  • Lia Hikma
    Lia Hikma Bulan Yang lalu

    Guntur ganteng

  • Ervina Nova
    Ervina Nova Bulan Yang lalu

    Blueband apanya mentega

  • Raja King Mukbang
    Raja King Mukbang 2 bulan yang lalu

    Kak pai pai

  • Princess Yes33y
    Princess Yes33y 2 bulan yang lalu

    Setauku di indo tdk ada makanan yg enak.... Kalaupun enak.... Pasti Micin.....

    • Kue Tar
      Kue Tar 2 bulan yang lalu

      Princess Yes33y bruh

  • hannah kim
    hannah kim 2 bulan yang lalu

    Yg paling kiri gak pernah ganti baju ya? XD 3 occasions bajunya sama semua haha

  • Sindy Ningrum
    Sindy Ningrum 2 bulan yang lalu +2

    Dulu lebih gendut guntur dari depe... Tapi sekarang kebalikannya😅

  • Agustiar Aelakh
    Agustiar Aelakh 2 bulan yang lalu

    Fix suaranya guntur mirip banget suaranya chef arnold

  • Eska Shandy
    Eska Shandy 2 bulan yang lalu

    Yang waktu di bakmi pilihan guntur si depe pendiem banget lama lama jadi komen terus 😆😆

  • Anita wijaya
    Anita wijaya 2 bulan yang lalu

    Ak jg sma pecinta jeroan kyk ci pao

  • Sri Wahyuni
    Sri Wahyuni 3 bulan yang lalu

    Ko leon ganteng bget dsnii.. ku terkejuttt

  • Grace Wang
    Grace Wang 3 bulan yang lalu

    mupeng tshayyyyy~ yg rekomen depe ama cipao

  • Properti Review
    Properti Review 3 bulan yang lalu

    Enak yah, pao pao support channel aku ya info tentang properti dan lifestyle, subscribe ya

  • Y De_Video
    Y De_Video 3 bulan yang lalu

    Mi karet di daerah mangga besar...tp makan kesana harus pagi...

  • Agus Dawang
    Agus Dawang 3 bulan yang lalu

    anjtiiit babi! gak halal

  • twinkle twinkle
    twinkle twinkle 3 bulan yang lalu

    Gw kok sama skali gak suka yg namanya bakmi karet yah, rada gimaan gitu teksturnya... enak kyk mie aloi gitu

  • cce apr
    cce apr 3 bulan yang lalu

    Cakep banget Guntur d sni. 😍

  • Rama IsmailZR22
    Rama IsmailZR22 3 bulan yang lalu

    Halal ga sii ka ? Per porsinya berapa ka?

  • Amei Angel19
    Amei Angel19 3 bulan yang lalu

    Ko guntur cakep bget.. rambut rapi gtu n kurus.. 😁

  • Keinia Nmblnd1
    Keinia Nmblnd1 3 bulan yang lalu

    Coba in makan bakmi singkawang sm pontianak d pademangan. The best bgt.

  • Rihsyan Adam Riansyah
    Rihsyan Adam Riansyah 4 bulan yang lalu

    PORK GOODNESS

  • Iqbal Mnur
    Iqbal Mnur 4 bulan yang lalu

    ENAK BANGET BAKMIENYA JADI PENGEN🤤🤤

  • Naraswari Alzena
    Naraswari Alzena 4 bulan yang lalu

    Kak bakmi yang terakhir itu halal nggak ?

    • Yunita Naomi
      Yunita Naomi 4 bulan yang lalu +1

      Kyanya halal soalnya nma tokonya bakmi ayam

  • Sampor No
    Sampor No 4 bulan yang lalu

    Kak guntur mendadak kurus

  • Rizky Ramadhan
    Rizky Ramadhan 4 bulan yang lalu

    al babiy

  • Ikchel
    Ikchel 4 bulan yang lalu

    Weeeeeeeehhh sama donkk OwO bakmi ayam kesukaan gw di bakmu asiu(dari bangka kan) kalo gk salah deket taman ratu/greenville kan?

  • Faris Alkaf
    Faris Alkaf 4 bulan yang lalu

    Ka pao coba bakmie halal dong biar kita teman muslim biso coba bakmi halal dan tempatnya

  • Ratu Shafira
    Ratu Shafira 4 bulan yang lalu

    thx pao, jam set 10 malam lgsg ke bakmie makan di tempat sendirian🙂

  • Azizah Maharani
    Azizah Maharani 4 bulan yang lalu

    2.43 ada ibu ibu guys hahaha😂😂😂

  • Edbert Edbert
    Edbert Edbert 4 bulan yang lalu

    Ci pao pao coba makan bakmie atu sama bakmie lada hitam di poris recommended 😂😀😀😀😀

  • Rio Marlies
    Rio Marlies 4 bulan yang lalu

    SARAN UNTUK SETIAP MELIPUT DIBERIKAN MAP AGAR YG MAU IKUTAN COBA BISA TAU TAU TEMPATNYA

  • Yudi Gunawan
    Yudi Gunawan 4 bulan yang lalu

    Leader nya siapa sih, tlg di briefing dong, kl mau ngomong gantian biar denger nya enak jgn rebutan gitu, for all is GOOD,,,SUKSES Y

  • vinto kesuma
    vinto kesuma 4 bulan yang lalu

    Ko guntur lu sama sama gua.agama gua juga budha

  • Vincent Dain
    Vincent Dain 4 bulan yang lalu

    Mie tarek medan 69 kaga enak !!

  • naila officialll
    naila officialll 4 bulan yang lalu

    Ko leon kurusan 🤔🤔

  • k c
    k c 4 bulan yang lalu

    ga ganti baju njer dp

  • Virginia Sarahwaty
    Virginia Sarahwaty 4 bulan yang lalu

    Guntur rambutny bagusan gitu gasi

  • Pricilla Rucita
    Pricilla Rucita 5 bulan yang lalu

    pangling banget gunturr

  • jessica wu
    jessica wu 5 bulan yang lalu

    bakmi rekomendasi depe fav sayaaaa

  • Haniah Nurhasanah
    Haniah Nurhasanah 5 bulan yang lalu

    Gongsi Gongsi