Tap to unmute

BLACKPINK - 'Pink Venom' DANCE & MV COVER BY PINK PANDA (INDONESIA)

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 14 Sep 2022
  • Behind The Scene Pink Panda 'Pink Venom' Cover: www.youtube.com/watch?v=68SlO...
    Hello! We’re PinkPanda, Blackpink Dance Cover Group from Indonesia, part of INVASION DC. As BLINKS, We’re so excited about BLACKPINK’s comeback and We made this cover with a heart full of love. Hope you guys enjoy and like this video as much we do:)
    We want to thank all the sponsors, crew, dancers, and venues that made this project happened.
    Don’t forget to like, comment, share, and subscribe
    Members :
    Natya as Rose
    natyashina
    Vina as Jisoo
    devinaalmira
    Asyifa as Lisa
    a.ci.pa
    Vellania as Jennie
    vellaaania
    Powered by
    MAKE OVER Cosmetics
    makeoverid
    Videographer & editor
    Satria @looksatria
    looksatria
    Photographer
    @ztworks
    ztworks
    Costume
    @sylph_crew
    sylph_crew
    Dancer
    Meivi hnrtamei
    Evelyn feliciaevelynlai
    Metta mettavalencia_19
    Meylice mey.lice
    Gaby gabrielaori11
    Feby febyollanyaaDebora deboraaa.e
    Ale alexa.dante
    Dance coordinator
    Mathias @mhonemoro
    mhonemoro
    Choreo detailing
    Rendy @rendypritz
    rendypritz
    Amel @rpnmel
    rpnmel
    Dian @dianchyt
    dianchyt
    Crew coordinator
    Rendy @rendypritz
    rendypritz
    Crew
    Dian dianchyt
    Nacita citapramesty
    Raka r.akakirana
    Genta genta_nvrs
    Derris derrissetyad
    Property
    Devi hey.dep
    Andrew aarymaw
    Location
    Putu Sintya sintyatiwi
    Aldi aldisagadel
    Fransiskus Arif itsnotchizu
    Rizki rizkiyansyah.r
    Finance
    Stephanie stphnlimm
    Our Official instagram
    INVASION DC invasion__dc
    CONTACT PERSON
    Instagram : @Invasion__dc invasion__dc
    Email : Contactinvasiondc@gmail.com
    Line@ : @invasionDC
    Phone : 085215262891
  • HiburanHiburan

Komentar • 7 543

  • Step by Step ID - Natya & Rendy
    Step by Step ID - Natya & Rendy 18 hari yang lalu +3373

    BEHIND THE SCENE-nya soon di channel Step by Step ID yaa!!!

  • Nessie Judge
    Nessie Judge 16 hari yang lalu +2244

    INSANE. Great job, babes!! 🔥🔥🔥

  • Samuel Christ
    Samuel Christ 15 hari yang lalu +1019

    PINK PANDA DA BEST !! TOTALITAS TANPA BATAS 🔥🔥🔥 Cover terniat sampe gw kira mv aslinya !

  • bbyharu
    bbyharu 15 hari yang lalu +129

    Gilaaa keren bgtt apalagi pas scene lisa jennie 1:25 itu mirip bgt asliii🥹 semuanya cntik” bgt, kostumnya keren, dancenya kompak bgt, makeupnya jg bgus bgt asli ini mahh❤️‍🔥

  • azmi zakizain
    azmi zakizain 8 hari yang lalu +33

    Sudah liat semua pinkvenom dance cover sedunia...ini yang terniat..termodal..terjelas gerakannya..terbaik dah pokona...

    • Ade Orreo
      Ade Orreo 7 hari yang lalu +1

      Yahh betul ka:)

  • Anu ♡
    Anu ♡ 9 hari yang lalu +16

    Well done to all the ppl who were involved in creating this masterpiece 👏❤️... Y'all did such an Amazing job !!!! I'm absolutely Jungshook rn... It was really so Awsm 🔥😌

  • Robby Nugraha putra
    Robby Nugraha putra 18 hari yang lalu +5235

    Gila sih inimah keren banget,mv cover terniat dari dulu juga sampe sekarang,dah ga usah diragukan lagi PINK PANDA mah debest pokoknya,selalu kece dan tidak pernah mengecewakan

    • Beren Cataloğlu
      Beren Cataloğlu 22 jam yang lalu

      Black pink😘😘😘😘🖤💖 pink panda🙄😞

    • Rivandi Sky
      Rivandi Sky 3 hari yang lalu

      @Robby Nugraha putra baca lagi judulnya

    • Rivandi Sky
      Rivandi Sky 3 hari yang lalu

      @Mustofa Ali baca lagi judulnya

    • Rio rea reo
      Rio rea reo 9 hari yang lalu +2

      @DoubleW.E.L apa lagi pas di tiktok. Busyeeet dahh gak bisa nahan tawa gila nya itu loh bikin kangen 🤣

    • Rio rea reo
      Rio rea reo 9 hari yang lalu

      Iya dong.. Secara mereka biaya ada. Kalo minim ya mana bisa gini 😔

  • vanila milk
    vanila milk 16 hari yang lalu +30

    KEREN ABISSS PINK PANDA INII! emg gak pernah gagal dance,outfit,cameranya, berkualitas semuaaaa

  • youniverse__
    youniverse__ 15 hari yang lalu +35

    pink pandaa gilaa kerrn bgt kalian, mv cover terniat so proud of you guys😍❤

  • Niel Mark Mayores Furto
    Niel Mark Mayores Furto 10 hari yang lalu +9

    Wow. I'm a Filipino and I'm impressed by these Indonesian girls!!😍 They're amazing!

  • Louise Junieva
    Louise Junieva 15 hari yang lalu +45

    gila sih iniii, KEREENN BANGET. ekspresi wajahnya kereenn bangettt, kaya itu lagu kalian. kaya masing2 nunjukin karakter perannya itu waahh keren sih. Budaya Indonesia nya ttp ya bund wkwkwkwkwk, kepikiran banget masukin budaya indo di mv nya ituu Kereenn sii. SoProud bangett lahhhhh

  • Ike Aprillia
    Ike Aprillia 17 hari yang lalu +1015

    Rap part bikin merinding, sekilas kayak ngeliat jennie & lisa asli. Tempat dan wadrobe juga mendukung bgt. Kerennn

    • Mega Susilowati
      Mega Susilowati 8 hari yang lalu

      @squalebne Dih siapa yang halu?

    • Nida Fatia
      Nida Fatia 10 hari yang lalu

      Sama merindinggg part lisa dan jeni ngerapp

    • A E
      A E 11 hari yang lalu

      Setuju

    • Elvy
      Elvy 15 hari yang lalu

      KEEP STREAMING GUYS GO 1 JUTA

    • Ike Aprillia
      Ike Aprillia 16 hari yang lalu

      @defin ae biarin aja gausah diladenin mah komen kayak gitu

  • Dian Christy Dyestiana
    Dian Christy Dyestiana 16 hari yang lalu +26

    Kerennnn banget.. totalitas tinggi.. konsepnya mantap dan terniat.. go go pink panda 🔥🔥❤️❤️

  • RosiePosie
    RosiePosie 8 hari yang lalu +5

    Mind blowing and the camera work was really awesome.. Even the background and the clothes you guys slayed it

  • Nong Nong
    Nong Nong 15 hari yang lalu +9

    Keren bgt, merinding nontonnya... Totalitas bgt pokoknya... Keren 🥰🥰🥰

  • Sherli Gebi Triyani
    Sherli Gebi Triyani 14 hari yang lalu +9

    keren bgt, sampe merinding lihatnya. sukses terus buat pink panda, dance cover kebanggaan indonesia 😍

  • BerryJelly
    BerryJelly 8 hari yang lalu +6

    Gileee emang selalu bisa bikin takjub meskipun gw telat nonton nya wkwk
    Satu hal yg terlintas di otak gw pas tengah2 nonton ini "brp duit yg mereka gelontorin buat bikin ni cover?" Soalnya KECE BANGET BOSS SPRT MV KALIAN SENDIRI debest emang kalian semua

  • leslievelvy
    leslievelvy 8 hari yang lalu +5

    THE WHOLE VIDEO IS AMAZING OMG!!!!

  • Hinoto Hiro
    Hinoto Hiro 9 hari yang lalu +5

    YO WHAT- THIS IS INSANEEEEE!
    GREAT JOB EVERYONE!!

  • Andrei Sergiorovich
    Andrei Sergiorovich 14 hari yang lalu +8

    Secandu itu covernya Pink Panda, udah ratusan kali aq tonton tapi gak bosen bosen...

  • feby14
    feby14 18 hari yang lalu +575

    Apresiasi buat PINK PANDA terutama yg jadi Lisa sm Jennie ekspresinya dpt bangeet, persis kyk liat yg asli apalagi yg jadi Lisa. Jempol dehh 👍Good job girls!

    • Elvy
      Elvy 15 hari yang lalu +2

      KEEP STREAMING GUYS YUK 1 JUTA🔥

    • Reza Ramadhan
      Reza Ramadhan 16 hari yang lalu +2

      Emang terdebestt sih

    • Mega Susilowati
      Mega Susilowati 16 hari yang lalu

      @himari riku Dihhh sakit jiwa

    • Tuty Alawiyatul Huda
      Tuty Alawiyatul Huda 17 hari yang lalu +8

      Iyaaaa setujuuuuuuuuuuu.yg jdi Lisa Sama Jenni badassss bangettttt

    • himari riku
      himari riku 17 hari yang lalu +2

      G DRAGON KING ,

  • Mata Elang
    Mata Elang 11 hari yang lalu +6

    Indonesia bangga memiliki pink panda... Mudah²han dapat respon positif dari blackpink

  • Ryan Andrian
    Ryan Andrian 16 hari yang lalu +7

    gilaa mantapp bangett cover paling terniat dari pada yg lain. kerasaa juga pembawaan setiap orangnya.. matanpp sihh ❤❤❤❤❤

  • Nadila Andiani
    Nadila Andiani 13 hari yang lalu +3

    THIS IS INSANE!!! The outfit, the make up, the hair style, even the set and camera work, everything! I lost my word. This is the PREMIUM DANCE COVER ever!! LIT!!

  • Eccy Rjane
    Eccy Rjane 16 hari yang lalu +7

    Mirip bgt trs niat bgt trs power bgt sumpah sampe merinding good jod pink panda❤🎉

  • Natya Shina
    Natya Shina 17 hari yang lalu +1258

    KAGET TIBA2 TRENDING #3 😭 Thank You guys!!! 💗 Makasih Tuhan 💓

    • Roseane Park
      Roseane Park 3 hari yang lalu

      @vira afriati setujuu bgt menang pasti mereka😭

    • vira afriati
      vira afriati 7 hari yang lalu +1

      Mbak natya udah daftar untuk ikut lomba cover shut down yg diselenggarakan blackpink kan? Kalau lah cover pink venom ini yg dilombakan Udah pasti menang sebagus ini

    • Aku Mikha Cute
      Aku Mikha Cute 11 hari yang lalu +2

      Samasama kak

    • Diana Syarfa
      Diana Syarfa 15 hari yang lalu +2

      Good performance

  • Fitri dorr
    Fitri dorr 14 hari yang lalu +13

    Bagus banget suka,Pink Panda 🔥🔥

  • dlwlrma
    dlwlrma 15 hari yang lalu +7

    That was🔥🔥🔥🔥 slayed it girls🔥

  • Lisana-ShiddiqY
    Lisana-ShiddiqY 13 hari yang lalu +4

    Terima kasih keren abis
    kalau banyak tim musik indonesia atau girl-boy group kayak gini apalagi yang mau debut, pasti maju
    soalnya niat kali buat covernya mulai dari editing, lokasi sampai outfit gak kaleng2

  • Puput Gusti ayu
    Puput Gusti ayu 15 hari yang lalu +8

    Emang dabest Pink Panda.. Rasa dari dancenya tu dapet banget, terkesan emang nggak maksa gerakannya.. Pas bnget.. Karna BP juga dancenya nggak maksa n buru buru.. Cakep banget sih emang feelnya.. Semangat terus kak natya, dkk.. ❤️

  • Kimiko Oendoro
    Kimiko Oendoro 17 hari yang lalu +1215

    SERIUSAN PINK PANDA EMANG SELALU PALING TERNIAT ANJIR.... DARI SEGI NIAT,KARAKTER,BADASNYA.. DAPET SEMUANYA SIH PARAH... INDONESIA PROUD OF YOU FOUR !!!!! Mju terus kaliannnn!!!!💜💜💜💜

    • Elvy
      Elvy 14 hari yang lalu

      @Vivian Jordan APASII LU CAPERR BGT, BOTI LEMESS, KA VINA PUNYA PRESTASI DARI HOBI LAH LU, HOBI NGEHUJAT GA ADA HASIL NYA, NGANGGUR LU?? DIHH MASALAH PRIBADI SELESAIKAN SECARA PRIBADI JANGAN HINA FISIK ORANG DI PUBLIK JUGA. CAKEPP UDAH LU?? NAMA JUGA FAKE AKUNN🤣🤪👎🏻

    • Kimiko Oendoro
      Kimiko Oendoro 15 hari yang lalu

      @Vivian Jordan jangan gitu woe.. dia juga gitu" dance nya pecah... dan gabakal ada karakter kek dia lagi.. oitu jugan uda hoki dia..

    • d travst
      d travst 16 hari yang lalu

      @Vivian Jordan diih kayak nya loe org yg iri sama keberhasilan dia. Mgkin vina lebih dari loe mknya loe yg ngakunya kenal ama dia malah mghujat dia wkwkk..

    • Hallauth
      Hallauth 16 hari yang lalu +1

      @Vivian Jordan @Vivian Jordan oh iya, satu lagi. Kita tuh hidup juga bukan buat nyenengin kakak. Ka vina berkarya juga bukan buat nyenengin kakak doang, kalik. Dia berkarya krn dia suka. Bukan biar kakak enjoy. Apalagi kalo kakak benci sama dia bukan karena dia punya dosa sama kakak. Ka vina nggak punya kewajiban buat nurutin kemauan kk biar kk seneng. Manusia biasa mah gabisa nyenengin semua orang. Kenapa kk harus jadi orang jahat si?

    • Hallauth
      Hallauth 16 hari yang lalu +3

      @Vivian Jordan oh pantesaaan 😭 biasanya kalo kuta lihat orang yg kita kenal dapat achievment emang suka ga seneng. Pengin narik biar dia jatuh, aja. Hmmm ... mau disangkal gimanapun emang susah menyangkal perasaan semacam itu. Relate ... relate. Tinggal gimana kita menyikapi perasaan itu aja, sih. Mau di olah kek bagaimana,,

  • yepposii
    yepposii 14 hari yang lalu +6

    Yayy I'M SO PROUD OF YOU GUYS!❤️

  • abigail ayuku
    abigail ayuku 14 hari yang lalu +7

    Kerennn bangettttt!!!! Semua diliatnya enak, senada, selaras, serumpun pokoknya iya begitu 😂😍

  • Kary_hd
    Kary_hd 15 hari yang lalu +17

    Gw nonton pas pagi2.
    Merinding bet, kirain krna dingin, ternyata krna emang sekeran itu effort yg kk2 ini bawakan.
    Good job!!

  • Misna Devi
    Misna Devi 13 hari yang lalu +4

    The costumes,the sharp moves,the expressions,the swag .. everything is on point😭❤️omg they are rly looking like Blackpink especially jenlisa they rocked it..and the rap part too

  • Arnolfo Jr Leynes
    Arnolfo Jr Leynes 18 hari yang lalu +38

    I love this dance cover!!! truly amazing!!! love from Philippines 🇵🇭🌹

  • GAMBITZ
    GAMBITZ 12 hari yang lalu +4

    PINK PANDA konsisten dari dulu kalau cover BLACKPINK ga ada obat.. Sukses terus buat kalian 👍
    Ditunggu cover MV/Dance Shut Downnya 😁

  • Irwan Syah
    Irwan Syah 14 hari yang lalu +3

    Keren parah..kece abis..dance cover dari indo yang paling oke..semoga sukses trus buat pink panda..

  • Ilmi tasya sipanandha Siregar
    Ilmi tasya sipanandha Siregar 12 hari yang lalu +1

    Kerennnnn abiss. Masya Allahh ❤️‍🔥

  • Aiden Fadillah
    Aiden Fadillah 16 hari yang lalu +8

    KERENNNN KALIAN SEMUA ON POINT DARI SEGI APAPUN HUHU NYESEL TELAT DUA HARIIII MAAFINNNN ARGH INTINYA BEST BGT NANGIS SAYA SBG FANBOY😭😭

  • Alfie tores
    Alfie tores 17 hari yang lalu +133

    Asli, bagian rap Lisa sama Jennie bener-bener speechless banget. Itu mirip banget sama MV Blackpinknya. Proud sama Pink Panda...

  • Proud Daddy
    Proud Daddy 14 hari yang lalu +2

    keren banget sih ini cover terniat😍

  • Stevanus Bambungan
    Stevanus Bambungan 14 hari yang lalu +3

    BEYOND AMAZING!!✨

  • my vlog
    my vlog 8 hari yang lalu +3

    Always stunning 🎉🎉🎉

  • elif the Vampire Girl
    elif the Vampire Girl 12 hari yang lalu +2

    Everything perfectly gonna stan pink panda dance visuals mv dance 💃💃💃 amazing

  • Nunanya Junkyu Official
    Nunanya Junkyu Official 17 hari yang lalu +761

    Jujur wae nih ya
    DANCENYA MATAPPPPP!!!!!
    OUTFITNYA MIRIP PARIPURNA!!!
    apalagi outfit pas bagian rap AAAAAAAA!!!!!Mirip banget dan dance nya juga ok bangettt
    Emang gk pernah ngecewain
    Emang ya kalian itu Dance cover terbaik di indonesia!!!lope lope buat kalian♡♡
    Ayo pas DANCE PRACTICE "Shut Down" up cover lagiii♡

    • asmr caprio
      asmr caprio 15 hari yang lalu

      @INVASION DC apakah pakek thank juga

    • Elvy
      Elvy 15 hari yang lalu

      @INVASION DC ga sabar juga cover shut down nii pink panda, siap meramaikan kembali🔥

    • YERINA
      YERINA 16 hari yang lalu +2

      Betull

    • INVASION DC
      INVASION DC  16 hari yang lalu +46

      Thank u, ga sabar shut down 😍😍

  • Ira Wulandari
    Ira Wulandari 16 hari yang lalu +1

    Gilasehh pink panda mantep pada power² semua, cover pink venom terniatt dan keren parah 🔥🔥

  • Kim Lia
    Kim Lia 16 hari yang lalu +2

    Never disappointed 👏🔥🔥

  • Yosi maharani
    Yosi maharani 15 hari yang lalu +1

    Pink panda is the best 👍
    Amazing as always and slayed🔥

  • Ceritanya Indah
    Ceritanya Indah 14 hari yang lalu +1

    Wahhhhh…Indonesia,,costumnya keren hampir sama dengan aslinya apalagi dancenya,,udah bungkus SUKAAAAKK😍😍👍👍👍

  • hanibrandnewluv
    hanibrandnewluv 18 hari yang lalu +764

    Dance cover paling ditunggu dari kemarin kemarin!!! Asli keren parah euy!!!! Thanks Invasion DC and Pink Panda very good job! Oh ya jangan lupa juga step by step ID kece!!!

    • hanibrandnewluv
      hanibrandnewluv 16 hari yang lalu

      @Mega Susilowati gpp kak, aku juga suka GD, huhu

    • Mega Susilowati
      Mega Susilowati 16 hari yang lalu +1

      @himari riku apa hubungannya?? Kocakk, yg di bahas apa yg di jawab apaa

    • hanibrandnewluv
      hanibrandnewluv 17 hari yang lalu

      @himari riku Lah, haha.. Oke GD

    • himari riku
      himari riku 17 hari yang lalu +1

      G DRAGON THE KING FOREVER

  • Rahma Fy
    Rahma Fy 9 hari yang lalu +2

    Veryyyy INSANE OMG you guys are awesome. Proud for all of your hard work❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥

  • Kate 🖤💗
    Kate 🖤💗 10 hari yang lalu +2

    Great Job Girls 🖤💗

  • Atikatul c
    Atikatul c 15 hari yang lalu +4

    Aakkk nyesel bgt baru nontoonn, asli ini bagus banget tuluuuuuungg 😭 auto subscribe & like ❤️ sukses trs pink panda, semoga kalian bisa mengharumkan nama INDONESIA 🔥

  • 04. Ayu Chyntia
    04. Ayu Chyntia 13 hari yang lalu +1

    ga pernah mengecewakan covernya😍❤️❤️

  • phanks
    phanks 18 hari yang lalu +87

    acipa ekspresinya dapet banget,merinding.. kostum gokil semua, kameramennya jago.. just wow

  • Nasur
    Nasur 15 hari yang lalu +3

    Uhuyyy yg ditunggu², Blackpink-nya Indo 🤩
    Btw, pada ngerasaa gak si kalo Vibes kak Vella sma Asyifa ituuu vibes Lisa sama Jennie banget 🔥

  • Roxane Richard
    Roxane Richard 9 hari yang lalu +3

    j adore votre music!!🤩🤩😍🤩🥰🤑

  • JH
    JH 12 hari yang lalu +1

    Bagus bangettttttttt, Ka Cipaa, semua nya, set nya, all crew, the best bgt 👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👍🏻👍🏻👍🏻

  • Ronal Aldo
    Ronal Aldo 14 hari yang lalu +1

    Gila sih, ini keren banget 😍❤️ totalitas, udh bisa jadi mv dance performance

  • Hana Qnant
    Hana Qnant 18 hari yang lalu +241

    Ketika Blackpink comeback kita pun menanti comeback PinkPanda juga and finally we got this cover by Pink Panda WOWW! SO PERFECTLY !!! and I think we all like so that . KERENNN BGT TT and thankyouuu buat kerjakeras Pink Panda and Team . IM SO PROUD OF U ALL GUYSS !! Tiap partnya selalu detail dan memukauu , SUKAAAKK

  • Misna Devi
    Misna Devi 13 hari yang lalu +1

    Omg this is insane...this is the best😭❤️

  • watanabeharuto
    watanabeharuto 15 hari yang lalu +3

    Pas part rap gilaaaa speechless banget 😭😭💗

  • Ariq Ashabul Kahfi
    Ariq Ashabul Kahfi 14 hari yang lalu +1

    the looks, the dance, THE ATTENTION TO DETAILS 🔥🔥🔥🔥🔥🔥

  • instastory selebgram
    instastory selebgram 15 hari yang lalu +4

    selalu bangga sama pink panda dari duluuu bagus bgttt

  • Bima ilham pratama
    Bima ilham pratama 18 hari yang lalu +36

    keren banget detailnya, apalagi pas scene rapp, sukses terus pinkpanda

  • Silva Anjani
    Silva Anjani 15 hari yang lalu +2

    Jujurli ini terniat WOEEE SEMANGAT PINK PANDA🤩🤩

  • ʟιʏᴀ𖤍
    ʟιʏᴀ𖤍 14 hari yang lalu +2

    CAKEPPP GOKILLLL ABIISSS PINK PANDAA 😭😭💘❤

  • sucianitacahyanti baiq
    sucianitacahyanti baiq 14 hari yang lalu +1

    Kerennn gw suka totalitasnya pink panda dan staff💗💗👍🏻

  • athifah luthfiyyah
    athifah luthfiyyah 12 hari yang lalu +1

    Keren banget gilaaaaa ga pernah gagal emng kalo ngecover slalu surprise baguss mantep❤️❤️

  • Gustin Restu Riyatni
    Gustin Restu Riyatni 17 hari yang lalu +459

    GILAAAAA!!! Nggak pernah semerinding dan se mo nangis gini kalo nonton coveran PINK PANDA, KEREN BANGEEET! dance & cover MV terkeren pink panda ini mah!!!

    • Julian nn
      Julian nn 15 hari yang lalu

      @aw aw iyy, jangan lupa minum obat nya ygy

    • aw aw
      aw aw 16 hari yang lalu

      @Hallauth pendapat orang beda beda ygy ,

    • Hallauth
      Hallauth 16 hari yang lalu

      @aw aw aku melihat dan tidak berpendapat seperti kisanak. 🙏 aku juga nggak ngakak sedikitpun. Dari awal sampai akhir video aku enjoy. 🙏

    • Mega Susilowati
      Mega Susilowati 16 hari yang lalu +1

      @Elly Rukmana Yaa jelass lah, byk subscribe pink panda yg nungguin MV COVERNYA dan byk fans pink panda dri luar Indonesia jg mengapresiasi karya mreka.

    • Elly Rukmana
      Elly Rukmana 16 hari yang lalu

      @Mega Susilowati soalnya the power of netijen indonesia kakak

  • Dwi Puji Lestari
    Dwi Puji Lestari 4 hari yang lalu +2

    Sungkem sama editor sama cameramen 😃. Gila keren banget.. Dance juga bagus bngt.. Good job

  • Aleesha Kim
    Aleesha Kim 10 hari yang lalu +1

    Tapi asli sih, yang jadi lisa dancenya dapet banget, dari ekspresi sama powernya bikin tertarik buat diliat terus-terusan 😂

  • Elena P.
    Elena P. 10 hari yang lalu +2

    Amazing Girls. LOVE from spain

  • Meynita Yayang
    Meynita Yayang 14 hari yang lalu +4

    Kenapa si, pink panda kalo cover ga pernah gagal?😭. Mirip bgt, salut dan keren bgt🔥🔥🔥🤍🤍🤍

  • VESAKA VIMALA P C
    VESAKA VIMALA P C 18 hari yang lalu +205

    Semuanya stand out bgttttt. Suka banget bagian rapnya lacipa sama Vella. Kak vina pas part solo juga keren sekaliii. Dan Kak natyaaa, part rock n roll nya dapet feelnyaa aaaaa keren kalian semua♡

  • Jeha Je
    Jeha Je 15 hari yang lalu +1

    gilak ya tiap bikin cover always TOTAL !!! seru bgt nontonnya .

  • Muhammad Nurkholid Azis
    Muhammad Nurkholid Azis 3 hari yang lalu +2

    Gila keren bangt no debat🤩🤩🤩 pokonya pink panda in my heart, keep spirit and don,t give up pink panda😘 di tunggu cover mv shut down nya😆😅

  • G_nK
    G_nK 14 hari yang lalu +8

    Kameramen, editing, dan lighting nyaa keren abis. Parah sihh terbaik 👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏
    Cover danceny udh ga usah di komen lagi. Soalnya udh terwakilkan sama yg lain 👍

    • Neatgold_K
      Neatgold_K 14 hari yang lalu

      Nah mantappp 👍🥰🥰🥰

  • Fitria Anjani
    Fitria Anjani 10 hari yang lalu +4

    Suka bgt pas part Jenlisa setnya bajunya keren banget Mirippp poll sama MV aslinya 🥰🥰🥰

  • Nurul Dina Wijayanti
    Nurul Dina Wijayanti 18 hari yang lalu +615

    MO NANGIS!!!!! GA BISA BERKATA2 LAGI DEH!!!! INTINYA KEREN ABISSS!!! GREAT JOB PINK PANDA!!!! DAPET BANGET VIBES BLACKPINK NYA!!!!

  • [Je] Jey🍄🍓
    [Je] Jey🍄🍓 13 hari yang lalu +1

    GILA SIH PARAH KEREN BANGET KK" INI HUUU🔥🔥

  • Ferri KB
    Ferri KB 11 hari yang lalu +1

    Gila seh gue sampe merinding nengok nya, keren banget anjir 🥰

  • Rheina Sagara
    Rheina Sagara 10 hari yang lalu +2

    Baju adat dari Banyuwangi 🥰🥰 itu baju yg biasa di pakai penari di tari tradisional namanya Gandrung ❤️❤️❤️❤️ keren banget MV cover kali ini ❤️❤️❤️

  • Nur
    Nur 9 hari yang lalu +2

    Bagus banget, fell nya kayak real mv nya, good job, smoga dinotice BP

  • Ricky Setiawan
    Ricky Setiawan 17 hari yang lalu +39

    hasil kerja keras dari seluruh team yang bener bener luar biasa keren 👏👏👏🔥🔥

  • Alesha Zoyamahreen
    Alesha Zoyamahreen 10 hari yang lalu +6

    GILAAAA ASYIFA HAMPIR MIRIP LISAAA 😭🤩

  • Lyn Avila
    Lyn Avila 11 hari yang lalu +1

    Aaaa love it PINK VENOM PINK PANDA terbest best best best best best 💖yg ditunggu-tunggu
    Ini sangat sangat keren seperti biasanya cover mengthebest 💖
    Dan kali ini ngga bisa lagi ini AMAZING 🥺💖

  • Karaoke Mix
    Karaoke Mix 13 hari yang lalu +1

    Proud of youu...dari dancer,baju,make up,kameramen apalagi ..editor ..sbrp niat kalian bikin ini..kece pas bagian nge rap mnrt ak hmpir mirip kek asliny wkwk kerennn ..

  • Damzx Store
    Damzx Store 14 hari yang lalu +2

    Wow is good grafik MV. I love pink panda❤️

  • Expecto Patronum
    Expecto Patronum 18 hari yang lalu +228

    Makasih banget buat member pink panda, semua crew, back dancer,dan orang2 yang ada di balik mv cover ini. Kalian keren bangeettt🖤🖤
    Btw ditunggu mv cover shutdown hehe

  • Sofia Elma
    Sofia Elma 10 hari yang lalu +3

    pink panda next level as always

  • Talita Sihite
    Talita Sihite 9 hari yang lalu +1

    Expressionsnya acipa sama vania sih the best . Tp semua keren 🎉🎉🎉🎉

  • Diana Vediana
    Diana Vediana 14 hari yang lalu +1

    Keren bingitt covernyaa
    btw jadi kepengen naik Wuling air ev deh! unik imut gitu mobilnyaa

  • JihanAz 48
    JihanAz 48 9 hari yang lalu +3

    Nice!💗

  • Yuni Fujiwara
    Yuni Fujiwara 18 hari yang lalu +124

    KERENNNN BANGET KALIAN SUMPAHHH 😭😭😭
    LOPE² SEKEBON BUAT PINK PANDA 💞💞💞

  • Zuana D Murnisela
    Zuana D Murnisela 13 hari yang lalu

    keren bangett 😭❤️🔥

  • Bunga Permata
    Bunga Permata 16 hari yang lalu +2

    Gila pas bagian rap Lisa jenie mirip bgt sama MV aslinya🔥 harus menang si inih😭

  • Azizah Dewi
    Azizah Dewi 9 hari yang lalu +1

    Amazing! 👏🏻👏🏻👏🏻

  • Gita Pratista
    Gita Pratista 14 hari yang lalu +1

    Sumpah cover terniat❤️PINK PANDA emang the best sih👍👍