INILAH 5 PERUBAHAN SETELAH MENIKAH

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 18 Mar 2019
  • Ridwan Remin: idclips.com/channel/UCPgNw-DiG28-c3arK-AhSHw
    Yoga Arizona:
    idclips.com/channel/UCiJdmLtpT8bkF9JdzNNRGBw
    ***
    Instagram: raditya_dika
    Twitter: radityadika
    Facebook Fan Page: radityadikapages?ref=hl

Komentar • 984

  • Bana Zauqi
    Bana Zauqi 29 hari yang lalu +1

    Mukanye Remin bangke bener... Nunggu bngt dah si Yoga keceplosan hahaha

  • aziz miptah
    aziz miptah Bulan Yang lalu

    Bikin konten bareng ridwan remin lagi bang

  • Sbh Pearl
    Sbh Pearl Bulan Yang lalu +1

    smua ny mirip sma sya ni.. n single part 2.. msuk gk d Netflix.. lma tunggu ni 😭😭😭... sya ni org malaysia..

  • Amanda Amalia
    Amanda Amalia 3 bulan yang lalu

    Lucu ya si yoga 🀣

  • Ignatius Probo
    Ignatius Probo 3 bulan yang lalu

    gw ngggak tau kenapa komika lain nggak seneng sama remin. Radit aja biasa aja, panji aja biasa aja.

  • Fadel Gta
    Fadel Gta 4 bulan yang lalu

    menit 4:20 salfok ama gambar muka ibu ibu anjirr

  • J Anna
    J Anna 4 bulan yang lalu

    wkwkkw lucu2...
    tp honestly pas nonton ini gua jadi mikir "kak widya semanja itu yah?"

  • Shine Shine Cuan
    Shine Shine Cuan 5 bulan yang lalu

    Suka banget pas kata remin pulang tu harus hati hati karena di rmh ada yg menunggu,khawatir

  • Novia Apriliani
    Novia Apriliani 6 bulan yang lalu

    Wkwkkw REMIN ... GUE KZL WKWKKWK

  • Villya Warouw
    Villya Warouw 6 bulan yang lalu

    Bye tasyaaa

  • dbearma nyeh
    dbearma nyeh 7 bulan yang lalu

    Hallo semuanya
    -Raditya dika

  • Double-b official
    Double-b official 7 bulan yang lalu

    Yoga : besiknya feminim emang πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Dilan
    Dilan 7 bulan yang lalu

    bang btw perut udh gak control dehh , beli baju lagi bang udh pada kecil

  • elza rafika
    elza rafika 7 bulan yang lalu

    remin blg 'pegang yg lain dong' auto ngakak wkwk

  • Khansa Ica
    Khansa Ica 7 bulan yang lalu

    Tasyaaaaa πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Delivia Miliyani
    Delivia Miliyani 7 bulan yang lalu

    Kocakkk 🀣🀣

  • Annisa Komalasari
    Annisa Komalasari 7 bulan yang lalu

    Dari video ini kelihatan jelas kalo remin bener2 cerdas mantap

  • Alvin Rio Abdillah
    Alvin Rio Abdillah 7 bulan yang lalu +1

    Halo Semuanya (Openingnya)

  • sleepy head
    sleepy head 7 bulan yang lalu

    Ini dominan yg pake baju putih yg ngomong mlu wkwkwk

  • Arya Munadi
    Arya Munadi 7 bulan yang lalu

    J

  • raynedys
    raynedys 7 bulan yang lalu +1

    menit 14:19 - 14.30

    • raynedys
      raynedys 7 bulan yang lalu

      ada suara umm/hmm

  • Asy-Syabab Channel
    Asy-Syabab Channel 7 bulan yang lalu +1

    Perbedaan stelah mnikah, klo masih sendiri apa2 nyium sendiri, Kalo udah menikah sering berbagi (kentut satu selimut berdua)

  • HangyMC. Indonesia
    HangyMC. Indonesia 7 bulan yang lalu

    Assiaappp

  • mrs. ernaa
    mrs. ernaa 7 bulan yang lalu

    Biasanya setiap video radit ketauan upload langsung ku tonton
    Oke ini sudah hari ke 3 baru berani lihat video ini gara2 aku belum nikah takut baper

  • Rosalia putri
    Rosalia putri 7 bulan yang lalu

    Ini upload setiap hari gara2 bang atta ni πŸ˜‚ perbedaan bang atta sama bang saaih upload setiap hari.. 🀭🀭🀭🀭 s3mangat bang dika

  • citra amalia
    citra amalia 7 bulan yang lalu

    Kayanya seru deh bang bikin konten sm remin dan yogaa...

  • wlhlmsaemweelee
    wlhlmsaemweelee 7 bulan yang lalu

    Den dimas

  • Stefany Zefanya
    Stefany Zefanya 7 bulan yang lalu

    instagram.com/p/BvQQplhBndp/?igshid=1lkzse4wwidvh

  • andara
    andara 7 bulan yang lalu

    Bang kemaren sore lu aploud video terbaru kan? Mengenai kisah horor, kok gue cari2 gak ada ya???

  • Broto to
    Broto to 7 bulan yang lalu

    Bang, itu kan dari sudut pandang cowok dongggg. Coba bikin yg dari sudut pandang istri bang. Lumayan buat konten dia tuhhhh

  • hisyam ramdhani
    hisyam ramdhani 7 bulan yang lalu +1

    ada video yang di hapus yah paranormal experience?

  • Emilio Tobias
    Emilio Tobias 7 bulan yang lalu +1

    Bang grebek rumah dodit yang di gunung dong

  • kiki caisar
    kiki caisar 7 bulan yang lalu

    marvel kalah wkkk ngakak anjir pas part itu

  • Rian Ariyanto
    Rian Ariyanto 7 bulan yang lalu

    Kenapa video yang bahas demon di hapus bang??

  • Ariana Park
    Ariana Park 7 bulan yang lalu

    Tiap kali liat orang sharing ttg betapa enaknya nikah bla bla bla, jujur gue ga pernah percaya. Keseringan liat orang nikah muda dan ujung2nya cerai. Dan itu bikin gue jadi gamau nikah. Toh gue benci diatur2 apalagi sm cowo. πŸ˜•

  • PΔ™aceR MΓ€n
    PΔ™aceR MΓ€n 7 bulan yang lalu

    Kayaknya kemaren gua liat bang Dika upload video paranormal experience, tapi kok gua cari lagi di chanelnya udah engga ada? Apa udah di apus?

  • Rizky Priyo Utomo
    Rizky Priyo Utomo 7 bulan yang lalu

    Kayanya tadi sore ada video, sekarang baru ada waktu bisa nonton malah ga ada. Apa cuma khayalan doang?

  • rahasia dong
    rahasia dong 7 bulan yang lalu +1

    Video yg baru manaaaaaa?????????

  • R a a
    R a a 7 bulan yang lalu

    1.dompet kosong
    2.ga bisa beli game seenak jidat lagi
    3.plg ada yg nunggu
    4.
    5.

  • intan nepon
    intan nepon 7 bulan yang lalu

    perasaan td dika upload video paranormal ex, tp kok pas gua buka gaada lg dahh? apa gua halu?

  • Panji nugroho
    Panji nugroho 7 bulan yang lalu

    Video lu yg manggil arwah di apus bang?

  • ongky canero
    ongky canero 7 bulan yang lalu

    kok video yang tentang iblis di apus bang? seru padahal

  • Bird Tozz
    Bird Tozz 7 bulan yang lalu

    Setau gw td ad upload vid paranomal,di delet?

  • Fakhriza Saliya Wahib
    Fakhriza Saliya Wahib 7 bulan yang lalu

    5 perubahan setelah menikah :
    1.Lebih banyak berpkir ttg masa depan,kita mw ngapain kita hrs nyiapin keprluan ank di masa depan dll ttg masa depan.
    2.Ngerasa pny temen main kemana2,udah gk pernah ngerasa sendiri.jd mw lg susah seneng ada org yg slalu di samping aku.mw curhat apapun udh ada tmnnya.
    3.Jadi jarang ngedate brdua aplg klo sdh pny anak
    4.Bikin tambah gendut,krn sma2 suka makan dan nyemil
    5.Lebih Bahagia.krn menikah itu bnr2 butuh kesiapan lahir dan batin.mnrima psgn apa adanya.klo qt gk siap bs2 qt gk merasa bahagia.

  • AA Ceonk
    AA Ceonk 7 bulan yang lalu

    follow IG saya tambah tambah teman @aa_ceonk nanti saya follback

  • Gntng_ s
    Gntng_ s 7 bulan yang lalu +2

    Bang ko video yang baru g ad

  • Ubun2Fun
    Ubun2Fun 7 bulan yang lalu +1

    Belibet amat om wkwkwk

  • henry hendra
    henry hendra 7 bulan yang lalu

    Perang makanan lagi dong

  • Agus Darty
    Agus Darty 7 bulan yang lalu

    Yg setuju bang radit dijulukin sbg JENDRAL OF IDclips INDONESIA, like dibawah

  • Ridwan Waone
    Ridwan Waone 7 bulan yang lalu +5

    VIDEO HOROR YG BARU KNAPA DI HAPUS BANG?

  • astrid astari
    astrid astari 7 bulan yang lalu

    wkwkwkwkwkw apa gue doang yang ngakak pas nnton bagian terakhir?wkwkwkwkw

  • Rahayu Wulansari
    Rahayu Wulansari 7 bulan yang lalu

    kak yoga sayang banget nih sama istrinya, jadi sampai mengubah kebiasaan yang bisa jadi suatu yang sulit buat kak yoga. mungkin dia ngerasa, dapetin dia aja susah, maka dia ngejaga nya banget-banget. bagus kak. mantabh... kalau kak ridwan sama bang radhit, karena mereka sudah pacaran lama, antara satu dan yang lain udah saling ngerti sifat masing-masing. so mungkin nggak berubah banyak dalam bersikap. dibanding kak yoga dilihat dari cerita usaha kak yoga dalam ngedapetin istrinya.

  • Ricek Crist
    Ricek Crist 7 bulan yang lalu

    kenapa bang video nya yg tadi di uplod di hapus

  • Sri Mulyani
    Sri Mulyani 7 bulan yang lalu

    Video lo kemana bang

  • Khimz JT
    Khimz JT 7 bulan yang lalu

    Terlihat yoga penuh sesal🀣🀣🀣🀣🀣(pakek nada choki pardede)

  • dvorAk vs qweRty
    dvorAk vs qweRty 7 bulan yang lalu

    Buset dah itu 2 manusia suaranya cempreng amat, pekak kuping gw denger pake headset

  • Ajeng Larasati
    Ajeng Larasati 7 bulan yang lalu

    eh ini baru nonton sekarang tapi rasanya dejavu banget sama openingnya, posisi duduknya, pembahasannya. merinding beneran

  • Luthfi Faizal
    Luthfi Faizal 7 bulan yang lalu

    Ridwan πŸ˜‚

  • ardhyta yudhiestira
    ardhyta yudhiestira 8 bulan yang lalu

    setelah nikah, biasa kopi diwarung.. ini pulang ada yang bikinin.. walapun engga seenak kopi warung, tapi ditambah senyum hangat, jadi lebih manis

  • 3F Mom's
    3F Mom's 8 bulan yang lalu

    idclips.com/video/mJUCFA-X7YY/video.html

    Bantu Like dan Subscribe ya bunda dan ayah. ANAK SAYA LAGI BELAJAR BIKIN VLOG. TERIMA KASIH🌻