HARI BAHHAGIA - ATTA Halilintar & AUREL Hermansyah - ( OFFICIAL MUSIC VIDEO)

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 1 Apr 2021
  • Listen Hari Bahhagia :
    lnk.to/HariBahhagia
    *
    Di sela kesibukannya meyiapkan hari pernikahan, Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah membuat kejutan dengan single terbaru mereka berjudul HARI BAHHAGIA. Lagu yang terinspirasi dari kisah perjalanan mereka mulai dari masa bahagia, hingga masa sulit tertuang dalam lagu tersebut.
    “Aku kepengin banget menceritakan kisah cinta ini untuk Aurel. Dan kayaknya menyampaikan lewat lagu sudah pas sekali. Awalnya, ini lagu hanya dari aku untuk Aurel, bukan direncanakan untuk duet,” jelas Atta.
    Memang benar. Awal mula single ini hanyalah ungkapan perasaan bahagia dan syukur Atta, karena akan bersama Aurel dalam ikatan pernikahan. Dan ini tadinya merupakan kado rahasia yang disiapkan Atta untuk Aurel. Ketika Atta memberikan lagu itu untuk Aurel untuk di dengarkan, ia pun ingin berduet menyanyikannya bareng dengan Atta. Alhasil, lagu yang sudah jadi pun dirombak sebagai lagu duet.
    *
    Credit Music :
    Song Producer : Atta Halilintar
    Song composer : Atta Halilintar, Gibran Prio Adihutomo, Leztey
    Aranger : Leztey
    Music & Lyric : Atta Halilintar, Gibran Prio Adihutomo, Leztey
    Vocal Directed by : Gibran Prio Adihutomo, Metha Zulia
    Vocal Recorded at : Atta Music Studio
    Vocal Audio Angineered by : Leztey
    Mixed & Mastered : Leztey
    *
    Credit Music Video :
    Executive Producer : Atta Halilintar
    Produced by : Satria Kinayungan
    Directed by : Upie Guava
    Co-Director by : Tb Elvan
    Edited by : Upie Guava, Tb Elvan
    Gaffer by : Wan Black
    *
    Outfits: Valentino, Marks and Spencer, Julianto, SAS designs
    Accessories: Rinaldy Yunardi
    Fashion Stylist: Erich Al Amin
  • MusikMusik

Komentar • 70

  • PUTRA SIREGAR MERAKYAT
    PUTRA SIREGAR MERAKYAT 12 hari yang lalu +44825

    Masha Allah

    • erna wati
      erna wati 12 hari yang lalu +8

      Pokoknya best masyaAlloh bang put

    • Lisda Silalahi
      Lisda Silalahi 12 hari yang lalu +8

      Luaaarr biasa bikin merinding lagunya

    • HayRa ChanneL
      HayRa ChanneL 12 hari yang lalu +8

      Terima kasih support nya.. Bang putra

    • Nia Chaca
      Nia Chaca 12 hari yang lalu +8

      Masya Allah.. ps store sponsor terdepan buat AHHA.. thanks bang..udah support Atta Aurel

    • Dwi HestiMulyani
      Dwi HestiMulyani 12 hari yang lalu +8

      Terima kasih atas support tuk duo AHHA kesayangan kami papi putra siregar....lagu ini sungguh romantis...membuat kmi terhanyut dlm alunan lagu dan rangkaian alur cerita duo kesayangan kmi....

  • C12 Jessica Ciang
    C12 Jessica Ciang Menit Yang lalu

    Suara kak aurel candu banget

  • Nurul Faazka
    Nurul Faazka 6 menit yang lalu

    seneng banget sama lagu ini

  • Udin Family
    Udin Family 16 menit yang lalu +3

    100 kali pun tidak bosan

  • Tya Safitri
    Tya Safitri 29 menit yang lalu +4

    Sumpah lagunya menyentuh , bagus bngettt , semoga Atta Aurel bhagia selalu

  • bruyn
    bruyn 34 menit yang lalu

    suaranya editan

  • Putri Diana
    Putri Diana 41 menit yang lalu +1

    BISA GASI VERSI AURELLNYA AJA JATUH CINTA SAMA SUARANYAA😭😭

  • 2468 Chanel
    2468 Chanel 41 menit yang lalu

    Ini aurel yg dulu item ya ...ps waktu abg ..pas waktu nyanyi salam ya ramadHan

    • Nastajane
      Nastajane 18 menit yang lalu +1

      Aurel kulitnya memang kulit eksotis aslinya kayak miminya.jenis kulit wajib klo acara miss universe yg semua peserta wajib tanning biar glowing kecoklatan.klo aurel gak perlu tanning karena sudah asli eksotisnya

  • MIK KOPI
    MIK KOPI 47 menit yang lalu +4

    Jumlah Orang Yang Gak Bosen Denger Suara Abang Dan Mpok Nur

  • Aina Wardiyah
    Aina Wardiyah 56 menit yang lalu

    Di balik lagu yg sempurna ada mixer & vocal audio LEZTEY (LEZTECNO FROM MEDAN SUMATERA 👑👑👑👑

  • Kristin Rahmawati
    Kristin Rahmawati Jam Yang lalu +4

    Hari ke2 puasa...sahur yuk sahur sambil dengerin lagu ini enak banget masuk telinga

  • Agira Khairunnisa
    Agira Khairunnisa Jam Yang lalu +3

    Lagunya bikin ke canduan syump 🥺

  • Kenny AHHA
    Kenny AHHA Jam Yang lalu +4

    Tiap hari tambah 1juta view untuk Duo AH Ayooo guyss gaspol lg

  • Faizah
    Faizah Jam Yang lalu +2

    Trending 🤔🙏

  • Vithaef 87
    Vithaef 87 Jam Yang lalu +3

    Kesini gegara tiktok🙋‍♀️

  • Juardi Official
    Juardi Official Jam Yang lalu +2

    Makasih bang atas motivasinya selama ini.
    Berkat motivasi ABG saya tetap semangat😍

  • Suci Ati Cahya
    Suci Ati Cahya Jam Yang lalu +5

    Dikit lagi 13 jt

  • Nabila Uyeee
    Nabila Uyeee Jam Yang lalu +3

    Pas aurell nyanyi, ya Allah gurih banget suaranya , keren lagunya ka atta

  • Teteu Ka Leleu
    Teteu Ka Leleu Jam Yang lalu +1

    Bahagia om bukan bahhagia

  • Story WA
    Story WA Jam Yang lalu +1

    Keren banget pertama dengar di tiktok im gonna marry you by aurel😭😭

  • Ari Rumanti
    Ari Rumanti Jam Yang lalu +2

    12.771.421 di 01.10...yukk hr ini 13jtkan...gassss lagii yukkk

  • iR Project
    iR Project Jam Yang lalu +2

    Dub nya keren cuk, liriknya juga mantul, baru kali suka sama lagu AHHA. 😁

  • Dewi Dahlia
    Dewi Dahlia 2 jam yang lalu +2

    Melihat kemesraan mereka, mengingatkan ku pada kemesraan org tuanya dulu

  • Roy Aprianto
    Roy Aprianto 2 jam yang lalu

    Money can buy everything????bener banget 😅 mau lu ganteng,jelek,cacat,klo lu banyak duit,lu di atas...lu jelek,cacat,miskin,lu dibawah 😅
    Inilah kehidupan,

  • Ester Daniela
    Ester Daniela 2 jam yang lalu +2

    mantap

  • apple pie
    apple pie 2 jam yang lalu +1

    Ngefeel banget siii lagunyaaa pls 😭😭😭

  • Lisa Handayani
    Lisa Handayani 2 jam yang lalu +4

    Bismillah semoga ini awal yang baik, this is just beginning seperti lirik lagu ini

  • Andri Agus R
    Andri Agus R 2 jam yang lalu +1

    P

  • haki nofita
    haki nofita 2 jam yang lalu +3

    gk bosan 2nya di puter trs

  • inka wahyu nur aprilia
    inka wahyu nur aprilia 2 jam yang lalu +4

    GK bosen liat lagu yg ini semoga kalian selalu bahhgia sampe tua nanti

  • Nur Sadat
    Nur Sadat 2 jam yang lalu

    Duhh

  • Rizky Widodo
    Rizky Widodo 2 jam yang lalu +2

    Clip videonya paling bagus di indonesia menurut gw, video clip berbau maroon 5 and avici, good job yg ngedit

  • Erika Faujiah
    Erika Faujiah 2 jam yang lalu +4

    Lagunya udah trending dimana2 dan aku baru tau ini lagunya atta dan aurel, gilesih kerennnn. Aku suka lagunya ka

  • Novry Ir
    Novry Ir 2 jam yang lalu +1

    Sikapmu jangan terlalu dingin , aku gampang pilek.
    Palembang, 14 april 2021

    • Indry Mantida
      Indry Mantida 55 menit yang lalu

      Jika kau menemukan kedingginan maka panaskanlah

    • Silvia
      Silvia 2 jam yang lalu

      itu artinya apa si bang?

  • Lis Julisnawati
    Lis Julisnawati 2 jam yang lalu +4

    Yatuhan bucinn sekali rasanya sama dua pasangan iniii

  • ula wahyudi
    ula wahyudi 2 jam yang lalu +3

    Up in lagi yuk.. trendingin lagi

  • Naufal Jubraan channel
    Naufal Jubraan channel 2 jam yang lalu +3

    Ga pernah bosen dengernya..

  • Sheva Rosdika
    Sheva Rosdika 2 jam yang lalu +3

    Candu lagunya

  • Daniel Hokon
    Daniel Hokon 2 jam yang lalu +3

    Selena ghomez produk lokal

  • Ka Chik
    Ka Chik 2 jam yang lalu +2

    enak pas direff nya pas aurel doang wkwkwkw

  • rizky tutut29
    rizky tutut29 2 jam yang lalu +1

    Aurel bagus banget suaranya 😍

  • Chika cantika
    Chika cantika 2 jam yang lalu +2

    Sumpah ini lagu klo mau pada tidur denger lagu ini langsung nyenyak sumpah gk boong aku aja klo gk bisa tidur langsung seteel lagu ini👍👍👍semangat bang atta dan kak aurel semoga cepet dapet momongan ya ❤️❤️👍👍👍sehat juga untuk kak aurel dan bang atta

  • Mwalie 092
    Mwalie 092 2 jam yang lalu +3

    Enk bnget lgu nya

  • epic albafica
    epic albafica 2 jam yang lalu

    Buah gak jauh dri pohonnya....
    Berapa lama pasangan ini bisa bertahan?

    • Indry Mantida
      Indry Mantida 52 menit yang lalu

      Buah memang gak jauh dari pohonya...tapi percayalah buah ini dari pohon yg kuat dan rindang dan yg memiliki buah ini adlah orang yg terpilih... maka buah akn terjaga

    • Park_ Sooyoung
      Park_ Sooyoung Jam Yang lalu

      InsyaAllah langgeng selamanya. Doa yg baik agar kembali kpd kita yg baik jg, peace.

  • Azalea KD
    Azalea KD 3 jam yang lalu +1

    Woahh, lagunya kereennn. Baru malam ini dengerin dan auto di ulang2 teruss 💃🏻

  • Anisa Nurhasanah
    Anisa Nurhasanah 3 jam yang lalu +3

    Pertama denger Dikira yg nyanyi bukan mereka;( sumpa enak bgt lagunya

  • dindaayu
    dindaayu 3 jam yang lalu +2

    sampai ktmu dititik yang bernama takdir yaaa

  • Yani Yanii
    Yani Yanii 3 jam yang lalu +1

    Ini yg kesekian kalix gw dengar...tiap bentar msuk beberapa jam lihat lgi lagu atta Aurel ....keren ...anak gue Ampe blg dgr lagu ABG halilintar lgi...ya ma...ata dpat salam dari anak ku umur 5 tahun..😀😀👍👍❤️❤️❤️

  • Hida Yati
    Hida Yati 3 jam yang lalu +1

    Udah ber kali2 putar lagunya merinding trus.tpi lama2 kok heran merinding terus ternyata aku lupa gays lagi nahan kencing sangking enknya dengar pake handset sambil rebahan gak obat dah 😂😂😂

  • Nada Auliyah
    Nada Auliyah 3 jam yang lalu +4

    Lagu nya bikin candu 🥺🥺

  • Bernad
    Bernad 3 jam yang lalu +3

    Hai Saudara-saudariku Umat Muslim Selamat menjalankan Ibadah Puasa.. Semoga Puasa dan Ibadahnya barakah dan di terima Amin.. Semangat beribadah dan menebar kebaikan ya.... GOD bless us all...

  • MARCELLA EVANADIA WIDJAJA, ST
    MARCELLA EVANADIA WIDJAJA, ST 3 jam yang lalu +2

    Lagu ini ciptaan sapa y?Bgs bgt.Yg tau bole info y.Makasi

    • Nurul hidayati
      Nurul hidayati Jam Yang lalu +1

      Lyrik lagu nya ciptaan Atta, klik dh yg disamping judul lagunya disitu ada smua ceritanya ttg lagu ini

    • Park_ Sooyoung
      Park_ Sooyoung 3 jam yang lalu +1

      Liat didecription, ciptaan atta dan gibran

    • Novi Rinai
      Novi Rinai 3 jam yang lalu +1

      Bang Atta sendiri yang nyiptain, diakui sm pipi Anang kalo Atta jenius bermusik kok. Dulu sebelum deket, pipi Anang di vlognya bilang nyuruh Atta buatin lagu untuk Aurel

    • Frischa Cintya
      Frischa Cintya 3 jam yang lalu +1

      Bang atta

  • BANG IAM Ezzz-Sports
    BANG IAM Ezzz-Sports 3 jam yang lalu +1

    Enak lagu ya anjiiir terngiang" #FYP tiktok dong 😭

  • Yeolmae adorable
    Yeolmae adorable 3 jam yang lalu +3

    Candu bangett woii ini lagunya😭

  • Nisa Fadla
    Nisa Fadla 3 jam yang lalu

    Apasih anjit

  • Farin Ascadelia
    Farin Ascadelia 3 jam yang lalu +5

    Suara kk aurel bagus banget

  • 0345 Rosid Bahtiar Ardiansah
    0345 Rosid Bahtiar Ardiansah 3 jam yang lalu +4

    lagu kesukaanku, setiap hari aku putar terus

  • Muhammad Samsudin
    Muhammad Samsudin 3 jam yang lalu +4

    Dlm bnget kata"nya ,bnr tuh this just beginning .. smoga sampe maut memisahkan aminn

  • Elvis evosan Evos
    Elvis evosan Evos 3 jam yang lalu +2

    Mantap atta-aurel 👐

  • Muhammad Samsudin
    Muhammad Samsudin 3 jam yang lalu +3

    Gas 1jt like

  • Ayumi Ray Dake
    Ayumi Ray Dake 3 jam yang lalu +6

    Vokal mya aurel bkin makin asik d dengerij nich lagu ... Terngiang2 terus

  • Susanti
    Susanti 3 jam yang lalu +5

    G bosen2 pokoknya lah ya...puter trs..sehari tnp hari bahhagia..enjoooyyy

  • lia amelia
    lia amelia 3 jam yang lalu +5

    Makin lama didenger makin enak, suara aurel khas banget enak di denger, sukses buat kalian ber2

  • Dimas Angga Febian
    Dimas Angga Febian 3 jam yang lalu +1

    Ya ampunnn mas kiwill jarang muncul ditv tiba" bua mv tapi ati" mas kiwil nanti yg mulia atta cemburu

  • Ayunda Tabina
    Ayunda Tabina 3 jam yang lalu +2

    OWALAH INI TOH YG TREND

  • ning sila
    ning sila 3 jam yang lalu +3

    The best 🤩

  • Anissa Hari
    Anissa Hari 3 jam yang lalu +4

    Nangis banget liat subtitel indonya

    • Lisa Handayani
      Lisa Handayani 2 jam yang lalu

      Kamu pilih titik 3 di kanan atas dan pilih subtitle yg bahasa Inggris baru bener kata2nya

    • azka athaya
      azka athaya 3 jam yang lalu

      Nonaktifkan di hpmu

  • muhammad maulana
    muhammad maulana 3 jam yang lalu

    🌝🌝

  • Elsa Andini
    Elsa Andini 3 jam yang lalu +6

    Lagu nya enak menyentuh

  • Eko Wahyu Ditto
    Eko Wahyu Ditto 3 jam yang lalu +4

    1:11 gua make translate indo kok jadi "wisma wordpress jorion hewan ternak fiqih jazz bikini jangan"
    Seriusan dah :v

    • Park_ Sooyoung
      Park_ Sooyoung 2 jam yang lalu

      Pakai caption english aja hh

    • Eko Wahyu Ditto
      Eko Wahyu Ditto 3 jam yang lalu

      @azka athaya lah gua kan emang sengaja aktifin :v

    • azka athaya
      azka athaya 3 jam yang lalu

      Nonaktifkan di pengaturan hpmu