Tap to unmute

ALASAN ALIANDO VAKUM SELAMA INI.. WILONA & ALI BLAK-BLAKAN BGT!

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 20 Jun 2022
  • Hi baby!
    Di video ini aku akan ajak kalian lihat keseruan aku pas QnA bareng Aliando. Penasaran? Langsung tonton videonya ya!
    Welcome to Natasha Wilona Official IDclips channel. Watch videos about my daily routines, makeup looks, and all my activities.
    I hope you enjoy the videos!
    Find me on:
    Business email : Lemonwallsky@gmail.com
    Twitter : @15natashawilona
    Instagram : @natashawilona12
    TikTok : @natashawilona15_

Komentar • 5 592

  • Widyaa Rosa
    Widyaa Rosa 3 bulan yang lalu +116

    Alhamdulillah trending lagi. Semangat konten ka wilo

  • Lyssa
    Lyssa 3 bulan yang lalu +166

    Suka bgt sama persahabatan yg sehat kaya gini!!semoga selalu baik2 aja yaa kedepannya ali wilo ,loveee!!!!

    • Pika Chu
      Pika Chu 3 bulan yang lalu +5

      Amin Ya Allah

  • Jupri Nikpi Official
    Jupri Nikpi Official 3 bulan yang lalu +12

    Sehat trus idolaku Aliando,,,,

  • Nanda Puspa
    Nanda Puspa 3 bulan yang lalu +143

    Semoga film argantara bisa disukai dan ditonton puluhan juta orang ya,,dan bisa satu project lagi,,Sehat sehat terus dua kesayanku aliwi

  • Elisa Putri
    Elisa Putri 3 bulan yang lalu +13

    seneng banget bisa liat ali lagii🤩🤩

  • Jenny Ckp
    Jenny Ckp 3 bulan yang lalu +85

    Alhamdulillah selalu ditunggu2 vlog kalian berdua, semoga semakin sukses utk aliando dan wilona.

  • Ida Ulfah
    Ida Ulfah 3 bulan yang lalu +20

    Happy deh liat vlog wilo sm Ali...Can't wait to watch Argantara 😍

  • BLACK DOFF
    BLACK DOFF 3 bulan yang lalu +152

    Langgeng terus ya persahabatan kalian & film Argantara booming. Sehat",Sukseess terus ya Wilo&Ali

  • Rafif Kenzo
    Rafif Kenzo 3 bulan yang lalu +19

    Jadi keinget ekspresinya wilo dipanggil “mama” sama ali waktu main di sinetron mawar melati hahaha

  • Hartono Ajc
    Hartono Ajc 3 bulan yang lalu +14

    Semoga sehat selalu & Semakin sukses ya Kak ...

  • Rain
    Rain 3 bulan yang lalu +143

    Yuhuuu yg d tunggu2 finally bisa liat konten ali wilo lagii, semoga makin sering yaa kalian bikin yt berdua yg menghibur dan selalu bikin bahagia dengan tingkah laku kalian. Sukses yaa alii wiloo, emot muah, love wjwjwj

  • Pry
    Pry 3 bulan yang lalu +8

    Jangan pake Emot guys.. Ganti emot ny pake kata aja Misal " Senyum", "Nangis" wkwkwkw

  • Mira Handayani
    Mira Handayani 3 bulan yang lalu +12

    Di tunggu part selanjutnya nya kk, cepetan upload nya

  • Ratih pr
    Ratih pr 3 bulan yang lalu +33

    Sering2 buat konten sama Ali..pasti trending

  • Alya Zafira
    Alya Zafira 3 bulan yang lalu +14

    "Kita bikin susah untuk tidak menjadi gampang ".by : Muhammad Ali Syarif Al-katiri.
    True banget kata2 ny untuk kita yg blm ada pasangan.biar nanti kalo udah didapat kita merasa berharga.

  • Ratna Agustina
    Ratna Agustina 3 bulan yang lalu +144

    Liat kalian berdua q senyum" Sendiri.

  • Mukena_ MeL
    Mukena_ MeL 3 bulan yang lalu +17

    Suka banget, sehat selalu kalian dan sukses buat filmnya, love baby

  • CL HAIKAL
    CL HAIKAL 3 bulan yang lalu +65

    Suka sm konten kalian berdua

  • Anak Zhafran Channel
    Anak Zhafran Channel 3 bulan yang lalu +100

    Keren kalian semua. Up terusss. Semoga Abang ali semangat lagi berkarya nya.. semoga nyanyi lagi buat promosi argantara. Amiin

  • Diani Siti asifah
    Diani Siti asifah 3 bulan yang lalu +81

    Sehat selalu ka wilo dan ka alii

  • Oline Louisa
    Oline Louisa 3 bulan yang lalu +172

    Sehat2 ya Ali dan utk Wilo tetap lah menjadi berkat bagi sesama. Tuhan Yesus memberkati.

    • L
      L 3 bulan yang lalu

      Amiin

    • Pika Chu
      Pika Chu 3 bulan yang lalu +2

      Amin Ya Allah

  • Fahri Alvaro
    Fahri Alvaro 3 bulan yang lalu +9

    Ali..semoga sehat terus ya..

  • Ayu Rahmawati
    Ayu Rahmawati 3 bulan yang lalu +13

    Ditunggu vlog uwuu selanjutnya kak,,,

  • Riko A
    Riko A 3 bulan yang lalu +25

    Luar biasa semoga sukses untuk kalian bedua

  • Riko A
    Riko A 3 bulan yang lalu +42

    Terus semangat terutama untuk bang ali.. Semoga lekas sembuh dari penyakitnya

  • mayya
    mayya 3 bulan yang lalu +84

    Yeee.. gak sabar bngett

  • Riska Melia
    Riska Melia 3 bulan yang lalu +50

    senyum" sendiri liat vlog ini sweet bgt...

  • Alfan Steven
    Alfan Steven 3 bulan yang lalu +12

    Mimpi gw dari dulu pingin jadi aktor semoga bisa tercapai. 🙏🏻

  • mardiyani betharia
    mardiyani betharia 3 bulan yang lalu +43

    Ihhhh gemesss bangettt.. sering seringgg konten bangettt kaliannnnmmm

  • Ella Alunna
    Ella Alunna 3 bulan yang lalu +19

    Ali itu antara ganteng sama canti. Aku aja yg cewe insecure liat wajah nya ali😁
    Semoga sehat selalu ya buat kalian wilo dan ali. Penasaran sama film agantara nya

  • Yessy Wibowo
    Yessy Wibowo 3 bulan yang lalu +131

    GEMES BANGET DEH,,,SAMA ,,,MEREKA BERDUA NIH,,,,,BIKIN AQ SALTING SENDIRI...WKWKWK

  • yuna
    yuna 3 bulan yang lalu +37

    Mereka tuh cocok banget...sm2 sederhana

  • Elfia Dm
    Elfia Dm 3 bulan yang lalu +80

    Semoha cepat sembuh buat ali, dan semoga nanti film nya sukses dan booming, Dan buat wilona love loveee

  • Bae Nana
    Bae Nana 3 bulan yang lalu +13

    Aaa makasii kak wilo videonya menghibur bangetttt. Terus juga berhasil menjawab ke kepo an kita selama ini hshhs... luv bagettt ♡♡♡

  • Meyske Wowor
    Meyske Wowor 3 bulan yang lalu +25

    Sukses sllu baby Wilo dan Aliando..

  • Shippernya CIKY
    Shippernya CIKY 3 bulan yang lalu +124

    Kalo wilo sama ali lebih dari sekedar teman aku sih yes. Lebih suka couple yg ini krna terlihat tulus, no gimmick gimmick club. Yang nonton ikutan mengsalting, senyum2 sendiri dan baper. Kalo sama yg dulu keliatan pansosnya dan raja gimmick + clickbait wkwk, sorry to say 😂

    • M2ya
      M2ya 22 hari yang lalu +1

      Masa sih,lah ribet beda agama woi

  • ilfindazaka ochtafarela
    ilfindazaka ochtafarela 3 bulan yang lalu +10

    Sering sering kolab ma Aliando kak , suka banget lihat video kak Wilona dgn bang aliando

  • army-BTS
    army-BTS 3 bulan yang lalu +12

    Kak Ali idolaku dari dulu sampai sekarang i love you kak Ali ♥️

    • human human
      human human 3 bulan yang lalu

      tolong emotny dihapus ya kk plis

  • mayya
    mayya 3 bulan yang lalu +10

    Ditunggu part 2 nyaa

  • Nur Hidayah
    Nur Hidayah 3 bulan yang lalu +19

    Penasaran banget habis ini ali bakal ambil project apa lagi

    • Karina Karina
      Karina Karina 3 bulan yang lalu +3

      Doain semoga lancar rezeki Abang aamiin

  • Agustina Sa'pang
    Agustina Sa'pang 3 bulan yang lalu +444

    Konten yang tidak pernah membosankan,selalu minghibur dan bikin ketawa. Sehat selalu buat ci Wilo dan Ali dan para kru filem argantara semoga proses syutingnya lancar dan cepat tayang udah nggak sabar

    • Anto Verstappen Burik
      Anto Verstappen Burik 3 bulan yang lalu +3

      @Hendri Yanto Na'udzubillah.. beda agama blok.

    • afifah,
      afifah, 3 bulan yang lalu +13

      Amiiin

    • Meyske Wowor
      Meyske Wowor 3 bulan yang lalu +15

      Akhirnya tayang juga

    • Hendri Yanto
      Hendri Yanto 3 bulan yang lalu +14

      Ini konten suka bgt semoga aja bisa berjodoh mereka berdua

  • muslifabatang-batang
    muslifabatang-batang 3 bulan yang lalu +18

    Congrats wiloo....
    Sering2 konten bareng aliandoo..

  • Ernah _dr
    Ernah _dr 3 bulan yang lalu +49

    Wilo sekali lagi makasi banyak kamu udah ambil peran dalam comeback nya ali

  • Elis Mona
    Elis Mona 3 bulan yang lalu +12

    Ditunggu part 2 nya segera

  • Bos HApe gaming
    Bos HApe gaming 3 bulan yang lalu +21

    Ali itu kharismatik lho...
    Semenjak muncul ali
    Artis baru mncoba Gaya bicara semua pada ikut ali.. Itu pndngn sya sendiri
    Memang rejekinya jadi artis

  • Itsme Nindyy
    Itsme Nindyy 3 bulan yang lalu +352

    "" 20 hari lagi kita semua akan menyambut kedatangan hari Raya Idul Adha dan semoga kita semua kedepannya makin sukses Amiin❤""

  • anime song
    anime song 3 bulan yang lalu +39

    Part 2 ka wilo ditunggu yaa hihi

  • Monda Kristiyana
    Monda Kristiyana 3 bulan yang lalu +16

    Cowo mahal ,,,,hebat wilona bisa ajak Ali colab di youtobe nya

    • Nors
      Nors 3 bulan yang lalu

      Itu krna si ali nya bucin tuh sama wilo. Keliatan

  • JR CODE XSS
    JR CODE XSS 3 bulan yang lalu +13

    bang ali ciri khasx masih kentel,, good

  • Karina Karina
    Karina Karina 3 bulan yang lalu +14

    Gpp trending 12 yang penting udah pernah nyampe trending 5 dan udah 1juta view, kalian luar biassa

  • Habzha Az Zahra
    Habzha Az Zahra 3 bulan yang lalu +204

    suka bgt sama kalian berdua, sukses dan sehat selalu ya kalian!

  • mayya
    mayya 3 bulan yang lalu +17

    Ditunggu part2 nya ya baby Wilona

  • Queen violaaa
    Queen violaaa 3 bulan yang lalu +27

    Ali wilo kalian itu kayak ada perasaan satu sama lain dan gue yakin kalo slh satu ada yang berani ngungkapin bakalan jadi semoga aja ya kalian jodoh beneran

  • Pebri Sayang
    Pebri Sayang 3 bulan yang lalu +33

    Selalu nunggu vlognya bang ali dan ka wiloooo

  • Nur Yati
    Nur Yati 3 bulan yang lalu +20

    Sering sering bikin konten berdua dong kalian

  • Natal Sinaga
    Natal Sinaga 3 bulan yang lalu +234

    Ahhhh ga sabar banget nonton film argantara...
    Semoga sukses film argantara & banyak diminati masyarakat..
    Sukses terus ka wilo & ka Ali ,

    • Secondgmail
      Secondgmail 3 bulan yang lalu +3

      vo

    • Grace Shinta uli shinta uli
      Grace Shinta uli shinta uli 3 bulan yang lalu +1

      @Natal Sinaga Kk Kasih notif dong dicomment aku semua ya Kk N Next Tetap DiTunggu Collab Bareng2 Lagi Sama Felito+Baby Bible 🤩😍🤩🤩🤩🤩🤩🤩😍😍🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩😍😍👶👶👶👶👶👶

  • Yosi Lim
    Yosi Lim 3 bulan yang lalu +20

    Wilo terimakasih udah membuat konten dngn ali,tolong dong wilo pertemukan mereka berdua teman semasa lawan main di ggs,siapa tau cepet sebuh total,wilo jadi jembatan untuk mereka supaya lebih dkt,biar jangan rumit mungkin wilo mengerti.

    • Pika Chu
      Pika Chu 3 bulan yang lalu +3

      apaan sih nih org .

  • shintaleonn
    shintaleonn 3 bulan yang lalu +45

    Nunggu seriesnya wilo sama ali

  • Libra syarief
    Libra syarief 3 bulan yang lalu +8

    Ditunggu banget banget part 2 nya

  • Adinda Shinta
    Adinda Shinta 3 bulan yang lalu +13

    Aakh ditunggu next vidio breng ali

  • Jeni Ardini
    Jeni Ardini 3 bulan yang lalu +151

    Makin gk sabar nunggu jam 6.sehat2 kalian berdua ya

    • Niha Bem
      Niha Bem 3 bulan yang lalu +2

      Aamiin , mohon sabar yah kaka , walaupun menunggu itu berat hehe

    • Grace Shinta uli shinta uli
      Grace Shinta uli shinta uli 3 bulan yang lalu +1

      @Jeni Ardini. Kk kasih notif dong dicomment aku semua ya kk🤣🤣🤣🤣

  • Lia Lsnsr
    Lia Lsnsr 3 bulan yang lalu +18

    Sering sering bikin konten dengan ali yaaa 😘

  • Ryovi
    Ryovi 3 bulan yang lalu +83

    Dia non muslim tp massa Allah ya..sikap,etitud nya..,,ramah bgt,sopan, gemess jd nya

    • Aamboy pes game
      Aamboy pes game 3 bulan yang lalu

      Kalimat anda sangat baik😊 mengandur unsur unsur magnet negatif ... 😅

    • Muhar
      Muhar 3 bulan yang lalu

      ??????

    • Neo One
      Neo One 3 bulan yang lalu

      si Paling etitud 👍👍👍

    • Its Me
      Its Me 3 bulan yang lalu +1

      Emang cuma muslim aja yang sopan , ramah

    • Lengky D luffy
      Lengky D luffy 3 bulan yang lalu +1

      emg harus muslim dulu ya baru sopan?

  • Suri Mom 3 Al's
    Suri Mom 3 Al's 3 bulan yang lalu +16

    Seneng banget nonton vidio ini. Suksea buat wilo dan ali

  • Ika Puspita
    Ika Puspita 3 bulan yang lalu +19

    Smoga cepat sehat total ali biar sperti dlu lgi

  • Jenny Ckp
    Jenny Ckp 3 bulan yang lalu +283

    Makin gk sabar aja nungguin vlog ini. Semangat terus shooting argantaranya utk kalian berdua.

  • Puspita suryaningsih
    Puspita suryaningsih 3 bulan yang lalu +11

    Part 2 dong kak

  • Ipunk Beholder
    Ipunk Beholder 3 bulan yang lalu +8

    Andai Saja Aliando Main Film Seperti Iko Uwais Gue Jamin Akting Aliando Bakal Lebih Bagus Dari Biasanya Ngue Paling Suka Akting Ali
    Jika Aja Ali Bikin Film Yang Bar Bar Seperti Gangster Atau Action Pasti Seru Banget Tuh Semoga Lu Bisa Buat Film Bro Pasti Yang Nonton Lebih Dari Jutaan Orang Insyaallah 💪🏻🔥

  • Inttan Rohaeni
    Inttan Rohaeni 3 bulan yang lalu +9

    Aliii ganteng bgttt MasyaAllah 😭😭

  • Yuni Astuti
    Yuni Astuti 3 bulan yang lalu +15

    Alkhamdulilah trending...semoga sukses film argantaranya,karir wilo dan ali juga semakin sukses Amin

    • An ds
      An ds 3 bulan yang lalu +1

      Alhamdulillah, aamiin

  • oohsehun fangirl
    oohsehun fangirl 3 bulan yang lalu +241

    eh yaampun nanti bakal ada part dua nya?!! gak sabarrrrrr!!! paling suka bgt konten ngobrol ngobrol begini ihiyy

  • nasmathericis
    nasmathericis 3 bulan yang lalu +9

    Next vlognya cepatan tayangin babywilooo gasabar bgt mau nonton hihih

  • ERI Ani
    ERI Ani 3 bulan yang lalu +12

    Ayuu ali maen lagi dong. Di layar. Kaca. Siapa pun lawan maen juga pasti bagus semangat dong

  • Diyah Ayu
    Diyah Ayu 3 bulan yang lalu +9

    Kak wilo, kalo boleh request konten masak bareng kak ali dong... Masak² di rumahnya kak wilo kyaknya seru deh

  • mayya
    mayya 3 bulan yang lalu +15

    Smoga film nyaa sukses yaaaa

  • tara alila
    tara alila 3 bulan yang lalu +230

    akhirnyaa QnA sksksksk pengen bgt liat kalian ngobrol santai gini

  • Nuraini
    Nuraini 3 bulan yang lalu +63

    Senang bgtt bisa liat Ali ngobrol santai gini lg, relax dan nyaman bgtt aja gitu lihatnya hihi, setelah sekian lama dia hiatus dari dunia hiburan seakan kehilangan bgtt sosok seorang Aliando Syarief emot red love. Yang ramah, baik bisa mencairkan suasana dan kadang juga petakilan hehe sama satu lg jahil nya itu loh, dan itu jg yg bikin kita kangen sama dia huhu emot nangiss kejerr, yaAllah gasalah pilih yaa Ali pilih Wilo jadi partner comeback nya dia d film Argantara ini. Sosok Wilo yang dewasa dan bisa balance sama Ali best lah pokoknya emot love wkwk. Semoga sukses yaa nanti Argantara pas tayang akhir tahun ini d bioskop dan banyak yg nonton, tembus berjuta juta penonton. Aaminn

    • Rahmazulhiijah Rahma
      Rahmazulhiijah Rahma 3 bulan yang lalu

      Semagat terus

    • Moment Epic
      Moment Epic 3 bulan yang lalu

      verrel mandi di ice bath 0°c...?
      seriusss dingin bangett itu.
      idclips.com/video/P3fyh2q6vFA/video.html

    • anisabieee alexander
      anisabieee alexander 3 bulan yang lalu +1

      Bener banget heee kangen sama sosok abangg

    • Azzachra Zachra
      Azzachra Zachra 3 bulan yang lalu +2

      Amiin Yaa Allah,wilo ank nya emg humble n baik bgt.

    • Meyske Wowor
      Meyske Wowor 3 bulan yang lalu +3

      Aminn
      Sukses Aliando n Wilona

  • Virsa Humairah
    Virsa Humairah 3 bulan yang lalu +20

    Di tunggu vlog part selanjutnya Wil. Gak sabar bgt Sma kelanjutan nya

  • anyos rn
    anyos rn 3 bulan yang lalu +13

    Kelanjutanya kpn di upload nii penasaran bangett salam dari bugissss

  • Mila Rizki
    Mila Rizki 3 bulan yang lalu +10

    Semoga bisa trnding 1 aminnnnnn

  • zxraajn
    zxraajn 3 bulan yang lalu +70

    yey trending congrats kak wilo

  • Dede Mutakin
    Dede Mutakin 3 bulan yang lalu +22

    Ali emang pesonanya mantap, saya yakin dari dalam hatinya wilona ada rasa sama ali hehe

  • Mustika cahya rani
    Mustika cahya rani 3 bulan yang lalu +11

    seneng bgtt liat vlogg iniiii

  • Hairun Nisak
    Hairun Nisak 3 bulan yang lalu +12

    Part 2 nyaa kpan nih

  • ParkCyci
    ParkCyci 3 bulan yang lalu +55

    Senang bangat liat kalian berdua sumpahh

  • npstella
    npstella 3 bulan yang lalu +65

    Liat thumbnail aja udah bikin senyum2 sendiri..😂

  • Siska syafri
    Siska syafri 3 bulan yang lalu +16

    Bang ali aktifkan dong vlogx... biar sering2 liat kgiatanx abang

  • Nuraini 1112
    Nuraini 1112 3 bulan yang lalu +10

    Udh ke 3x nonton tpi tetep senyum senyum sendiri

    • Karina Karina
      Karina Karina 3 bulan yang lalu +2

      Trus up kak biar trending nya sampe pucuk

  • SherlyNa Ananditha
    SherlyNa Ananditha 3 bulan yang lalu +11

    Sering² bareng ali dong wilooo..gw senyum² sendiri liat kalian ber 2:)

  • Ham Manumpil
    Ham Manumpil 3 bulan yang lalu +6

    Bersyukur liat Aliando udah syuting lagi, n semoga sembuh total, sukses terus buat Wilo n sehat selalu🙏🙏

  • Yaya
    Yaya 3 bulan yang lalu +84

    Kangen bgtt sama kalian wkwk,gasabar bgtt nunggu inii

    • Niha Bem
      Niha Bem 3 bulan yang lalu +4

      Hehe sama kak , harap sabar yah kaka

  • Diyyah Dewi
    Diyyah Dewi 3 bulan yang lalu +33

    Kalian berdua gemess banget wkwk

  • Nienda Christyana
    Nienda Christyana 3 bulan yang lalu +12

    sukses terus ali dan wilo

  • TYO YTO
    TYO YTO 3 bulan yang lalu +19

    ali suaranya oke senyumnya manis anjayyy...matanya juga mempesona....wilo? jgn dtnya lg...barbie merasa ga layak jd barbie klu dsmpingny

  • Gusti Saniah
    Gusti Saniah 3 bulan yang lalu +22

    Gak ada obat ganteng banget ali

  • Rina Anggraeni
    Rina Anggraeni 3 bulan yang lalu +158

    GK sabar nunggux, sehat" sllu ya idola,,,

  • Alya
    Alya 3 bulan yang lalu +14

    part 2 nya dong jgn lama lama

  • TIA ANDAYANI
    TIA ANDAYANI 3 bulan yang lalu +14

    Sukses dan sehat selalu kak wilo bang ali

  • Dinero
    Dinero 3 bulan yang lalu +14

    Wilona saltingg jirr😭 pas Aliando cerita dia tntang dideketin cwo

  • Pipit Azzahra
    Pipit Azzahra 3 bulan yang lalu +7

    Suka banget dengan persahabatan kalian... langgeng terus persahabatan kalian