Fantastis!! Segini Jumlah Harta Bos L(i)0N A(i)r Yang Dirintis Dari Nol

Bagikan
Sematkan

Komentar • 1 325

  • Abadi Jaya
    Abadi Jaya Hari Yang lalu

    Mestilah kaya berapa banyak orang menjadi tumbal dalam pesawat tu.

  • Hari Setyobudi
    Hari Setyobudi 5 hari yang lalu

    Slogan= We Make People Die

  • mas firmanku
    mas firmanku 5 hari yang lalu

    Kanvrett dia jualan mesin ketik bisa beli pesawat. Gw jualan perangkat komputet gak kaya2... apa harus jadi calo KA yg gwe biar bisa beli kereta

  • Atta Halilintar
    Atta Halilintar 5 hari yang lalu

    gak heran sullltann

  • hendra pujangga
    hendra pujangga 6 hari yang lalu

    Kalau menyalahkan lion air, coba tanyakan langsung dengan roy kiyosi yang konon lebih dulu tau tanda2 musibah khususnya ada pesawat yg mengalami kecelakaan di laut yang kebetulan dialami lion air, coba tanyakan ke dia musibah itu yang mengkehendati nya Tuhan atw Iblis.
    Coba tanyakan

  • dimitri fox
    dimitri fox 6 hari yang lalu

    can we count the victim also ?

  • dio samsam
    dio samsam 7 hari yang lalu

    dari dulu lion air sudah banyak komplain,banyak makan uang haram.
    sy 1.5thn yg lalu pernah di tinggal landing ( kata petugas nya sih... ) dan ada 6 penumpang 7 termasuk sy 50mnt sebelum jadwal landing kata petugas LION air pesawat sdh landing , semoga bangkrut perusahaan lion air,aamiin

  • Andika Panca
    Andika Panca 7 hari yang lalu

    Selalu ada hikmah d balik bencana.. Semoga bisa jauh lebih baik maskapai penerbangan lion air di kemudian hari.
    Slogan untuk menjawab kebutuhan org Indonesia.
    Terimakasih pak

  • Yusuf Maulana
    Yusuf Maulana 7 hari yang lalu

    Kaya tapi kok banyak hutangnya?

  • Ab ab Sid
    Ab ab Sid 7 hari yang lalu

    Dunia bisa di beli dgn uang, in the end semua akan balik ke dia.

  • Aditya Hari Kusuma
    Aditya Hari Kusuma 7 hari yang lalu

    coba aja klu dia ga terjun ke dunia politik pasti dah bangkrut kyk adam air

  • Marco Vanuan
    Marco Vanuan 7 hari yang lalu

    Brisik.....berduka woy....berduka.....✌✌✌

  • Ahmad Sutrisno
    Ahmad Sutrisno 7 hari yang lalu

    orang ini bukannya orang kedutaan malaysia ya

  • Atang Nurkholqi Hadiyal Anam
    Atang Nurkholqi Hadiyal Anam 7 hari yang lalu

    Saya sempat kira Lion Air itu dari Singapura karena logonya itu mirip icon Singapura, ternyata pendirinya orang asli Indonesia ya. Hehehe alhamdulillah, makin banyak orang sukses di Indonesia

  • Annida Blogger
    Annida Blogger 8 hari yang lalu

    Saya malah kagum dengan perjalanan bhisnismya..

  • Guntur Wibowo
    Guntur Wibowo 8 hari yang lalu

    *hahahaha, kalian ga tau aja aslinya*

  • Rasty Smoke
    Rasty Smoke 8 hari yang lalu

    πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡

  • j lo
    j lo 8 hari yang lalu

    semua sudah takdir?????ap kita akn melepas sapi tanpa mengikatny??lalu klu spi itu hilang trus blang itu sdah takdir...gitu????peak....klo gitu biarkn sja mreka yg konsumsi narkoba..gk usah di cegah...klo mreka memakainy itu kn jga sudah takdir....

  • j lo
    j lo 8 hari yang lalu

    heran....knapa pesawat yg dri dlu bnyk merenggut nyawa masih di biarkn beroprasi...??????

  • RHQ bhawel
    RHQ bhawel 8 hari yang lalu

    ridho sajer yer pakci, dach biase dach, kat mne2 sape pun dach, bile baik kene puji, bile dapat hall kene murke ucapan ayat2,bahase kasar, last2 kene buly, hei all nie pakci nie kan dubes RI kat negare kmi, patutlah lambat sokong jumpe pare keluarge korban pesawat die, sebab BZ, penat fikir kot 😱πŸ˜₯😰😭😭

  • Heri Susanto
    Heri Susanto 8 hari yang lalu

    Yg nyalahin lio Air krn dia gk pya pesawat.untk menerbangkan pesawat amangnya gk ada aturan....? Siapa yg mau jatuh kena musibah,siapa yg tau besok yg terjadi apa....naik bus yg br aja bs trjadi kecelakaan apalgi pesawat...semua cm mencari kslhan org lain pd pinter sok pada Ahli penerbangan aja.

  • nur fathoni ttpstia
    nur fathoni ttpstia 8 hari yang lalu

    Opening kepanjangan

  • barang antik & pusaka
    barang antik & pusaka 8 hari yang lalu

    Kumisnya brooooo

  • Cendekiawan Muda
    Cendekiawan Muda 8 hari yang lalu

    ttp harus menjungjung tinggi kesalamatan dan kenyaman penumpang ya boss besar
    jgn lupa kalo suka nonton video unik bisa mampir ke chanel ini ya guys

  • Wahyu Mulyanto
    Wahyu Mulyanto 8 hari yang lalu

    Biarpun Dia BOS LION AIR, kalau disuruh naik Pesawat LION AIR, pasti GAK MAU! walaupun di PAKSA hahahahaha...lbh baik naik pesawat Pribadinya sendiri. Karena Dia tau isi Luar-Dalam bgm....

  • V Jay
    V Jay 8 hari yang lalu

    mau murah kok mnta aman wkwkw

  • ares aak
    ares aak 8 hari yang lalu

    klo dia brani gnti rugi 1 t per kepala baru hebat. jt610

  • MANN MANN
    MANN MANN 8 hari yang lalu

    MCM CINA JE.

  • Ridho Pratama
    Ridho Pratama 8 hari yang lalu

    jadi anggo wantimpres..siapa yang berani utak atik si bos?

  • rahmin chanel rahmin chanel
    rahmin chanel rahmin chanel 8 hari yang lalu

    Klu uda musibah gk ada yg bisa menghindar,, semua kehendak allah,, mau pesawat canggih ke,, mewah ke,, klu mau jatuh ya jatuh aja,, jangan banyak bacot semua,, jangan saling menyalahkan,, doa kan aja yg terbaik,, amin

  • Give Me U Subs Pewdiepie
    Give Me U Subs Pewdiepie 8 hari yang lalu

    1:09 apa cuman gw yang tinggal di pontianak: )

  • pablo indra bali tour
    pablo indra bali tour 8 hari yang lalu

    -yang baru pertama kali naek pesawat naeknya lion mana suaranya?
    -yang sok-sokan mengecam lion mana suaranya?
    -budget pas2an jiwa sosialita mana suaranya?
    -yang naek pesawat tiket nya diuplod kesosmed mana suaranya?
    -yg traveling budget minim berasa OKB naek lion mana suaranya?

  • Jojo Budi
    Jojo Budi 8 hari yang lalu

    Saran saya ganti nama aja jgn lion air ganti dgn elang jawa

  • Abib k
    Abib k 9 hari yang lalu

    Punya ratusan pesawat blm mnjdikn dia org trkya d indonesia..

  • Selawar Hendep
    Selawar Hendep 9 hari yang lalu

    kaya... setaaan πŸ˜‚

  • dis dis
    dis dis 9 hari yang lalu

    Inilah contoh orang kaya yg pelit.

  • Oktarino Simbolon
    Oktarino Simbolon 9 hari yang lalu

    Harga menentukan kualitas..

  • oNeMariSsa
    oNeMariSsa 9 hari yang lalu

    MANA KERAS NYA?..HA..HA..SUDAH LE NANTI RAMAI LAGI YG MATI KETIKA MENAIKI LION AIR YE PAK...

  • Mak Mintreng
    Mak Mintreng 9 hari yang lalu

    Pasti bakalan ada promo ini buat lion, supaya org2 pada hk takut pgi naik lion he3

  • Sonya Widuri
    Sonya Widuri 9 hari yang lalu

    Kalo orang yang paling kaya masa orang training gak dibayar, Gapok aja jg gak ada kocak.
    Ini atasannya yg pelit atau gmn ya?!

  • pejuang scr sea world
    pejuang scr sea world 9 hari yang lalu

    orang cina juga yg punya lion air yg pribumi punya apaan? cuma kontol ama memek doang.wkwkwkwkw

  • Medi 94203
    Medi 94203 9 hari yang lalu

    pesawat bekas didaur ulang

  • Satria Pegasus
    Satria Pegasus 9 hari yang lalu

    Dirintis dari hutang yang dijamin negara
    Sudah lunas belum, jangan sampai gara2 hal ini malah terjadi inflasi di indonesia

  • tita ayudia natasya
    tita ayudia natasya 9 hari yang lalu

    Intinya setelah isiden yg trjdi kritikan perlu dan kritikan bukan bermaksd memojokan atau menjelekan kecelkaan bsa d liat dri kronologinya,
    Apalgi d liat dri kronologinya kecelakaannya bukan kecelakan faktor alam tp krna mesin pesawatnya ada yg rusak .. Dan d paksa untuk terbang, jdi untuk apa tiket murah.. Tp kita mmbyar dengan nyawa.. Yg kelurga mnnti khdrn d rmh...
    Pesawat tidak layak terbang ada kerusakan shrnya d stop dlu..atau d alihkan pesawat lain,
    Biaya murah tp tetep keselamatan no 1 , pesawat jg hrus d rawat,, jgn d terbangkan terus tnpa perawatan,
    Memang untuk jam terbang d kuasi kadang sering delay keterlambatan dan kendala maslah mesin.. Tp keutamaan untuk kslmtn penting..
    Mau terbang itu murah.. Semahal apapun tiket uang bsa d cari, yg mahal itu keselamatan,
    Jd jgn hnya berkomentar takdirnya dll sbgian, klo bukan krna kelalaian dan paksaan pesawatnya di terbangkan kecelkaan g akan trjdi.. Manusia adalah makhluk berakal yg di berikan Allah untuk berfikir dan berikhtiar bsa mmbedakan dmna buruk dmna baik dmna harus diam membela, dan dmna berbicara mengkritik untuk mmbngun

  • Andini Salim
    Andini Salim 9 hari yang lalu

    Merinnding..!! Unggahan foto korban LionAir JT610 dlm kabin sebelum takeoff:
    idclips.com/video/Y0KaLs4ONyY/video.html

  • Imun Imunjoos gandoos
    Imun Imunjoos gandoos 9 hari yang lalu

    pernah naik satu kali lion air,Batam-Jakarta

  • OmayO KokomDotKom
    OmayO KokomDotKom 9 hari yang lalu

    Netijen maha benar dg segala ilmunya.

  • AquaSpace βœ“
    AquaSpace βœ“ 9 hari yang lalu

    bikin perusahaan kyak gitu modalnya brp ya

  • Ramdani Wiryawan
    Ramdani Wiryawan 9 hari yang lalu

    fantastis lah.....tiap kecelakaan cuma 50 jt uang kerohimannya.....dlu Adam Air sampe 500 jt.....sering jatoh ape ada bisnis juga di Asuransi

  • SELF Prod.
    SELF Prod. 9 hari yang lalu +2

    We make people fall

  • Yeni Ptk
    Yeni Ptk 9 hari yang lalu

    Jakarta - Pontianak rute pertamanya Lion Air

  • Jaya Utama
    Jaya Utama 9 hari yang lalu

    Wih ternyata wong dewek cah, cerbon e ning endi kuhπŸ˜‚

  • LDR Moba analog
    LDR Moba analog 9 hari yang lalu +1

    Korban semoga cepet di temeukan lion ttp jaya bikan lah penumpang mu nyaman nggk ada yg disalahkan takdir apes. nggk naik lion naik becak kalo udah takdirnya mati ya pasti mati

  • Rahmat Hidayat
    Rahmat Hidayat 9 hari yang lalu

    Yg mau naik lion lagi ya silahkan..gw mah ngak..safety nomor 1 harga nomor 2..

  • Herman Erson
    Herman Erson 9 hari yang lalu

    Bapak keren.murah senyum

  • Dedi Damanik
    Dedi Damanik 9 hari yang lalu

    Cukong ny jokowi sp berani kasi sanksi....anggota watimpres gituloh...dubes indonesia untk malaysia...mau ap masyarakat terima aj lh...."""maskapai sy yg terburuk di dunia tp kalian tdk pny pilihan""""

  • Gusmer C Silitonga
    Gusmer C Silitonga 9 hari yang lalu

    3 november kemarin gw dpt Kunjungan kerja dri Jakarta- batam..Perusahaan ngasih tiket Lion..Ogah gw terima,.Mending Naik Citylink Beda 200rb doank,mahal dikit tp Tepat Waktu

  • S.A Company
    S.A Company 9 hari yang lalu +21

    Tiba tiba semua orang menjadi
    ahli pesawat
    Ahli penerbangan
    Ahli cuaca
    Ahli agama
    DLLπŸ˜€
    Berasa datanya palling bener.

    • Lor Nefisa
      Lor Nefisa 5 hari yang lalu

      +Ardyanshah Danna ,πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    • Ardyanshah Danna
      Ardyanshah Danna 9 hari yang lalu

      Cool Asf dia ahli ngomentarin orang2 yg komen di IDclips ini haha

    • Cool Asf
      Cool Asf 9 hari yang lalu

      Kamu ahli apa

  • Nenek yono
    Nenek yono 9 hari yang lalu

    aq pelangan mu om.. tenaang aja om. aq gak banyak bacot. Karena aq sadar Aq Beli tiket Murah Jadi aq tetap kalem yang penting sampai tujuan. Masalah Kematian itu udah takdir. Saya yakim Lion Air sudah memberikan yang terbaik.

  • Radit Revaldi
    Radit Revaldi 9 hari yang lalu

    Dia Tidak Jadi datang ke sekolah ku Di malaysia(Sekolah indonesia kota kinbalu) pada Tanggal 31 Oktober karena Insiden Tersebut:(

  • Nenek yono
    Nenek yono 9 hari yang lalu

    hanya Mental Miskin Yang Banyak Bacot Naik Lion Air.Dikasih Murah Nyaman aman.. masih ngebacot. Suruh naik garuda malah katanya kemahalan.. suruh naik lion murah malah bacot... lu naik gran aja dah..

  • Dedy kurniawan
    Dedy kurniawan 9 hari yang lalu

    PERCUMA KLAU PRAMUGARI TRANNING GAK DIBAYAR...

  • Anisa Febriani
    Anisa Febriani 10 hari yang lalu

    noted : mantan calo tikeeeeeet toh, ya udah jelas bagaimana cara dia menjalankan bisnisnya, sampai MERPATI ilang~~~~~

  • ade verna
    ade verna 10 hari yang lalu

    Sedekah yang banyak pak... Gpp murah untuk menengah ke bawah terjangkau. Semoga sukses ke depannya..

  • Lord Facustus
    Lord Facustus 10 hari yang lalu

    "we can make people fly forever"

  • Sardo Korintus
    Sardo Korintus 10 hari yang lalu

    Harus dibubarkan. Karena emang udah sering kecelakaan.

  • Muhammad Mokhtar
    Muhammad Mokhtar 10 hari yang lalu

    wong cirebon kota ku

  • rachmad parlagutan
    rachmad parlagutan 10 hari yang lalu

    Gunung kawi....

  • F Faei
    F Faei 10 hari yang lalu

    2:57 jam tangan richard mile timepiece, cuman $500000++ :(

  • dey timothy
    dey timothy 10 hari yang lalu

    Pesawat yang sudah tau dan bisa dipastikan tidak layak untuk terbang , kenapa di terbangkan? Membahayakan nyawa semua penumpanng termasuk pilot, bagaimana bisa pesawat tsb dipaksa untuk terbang?

  • bang felix
    bang felix 10 hari yang lalu

    Mampir ke chanel ane bro πŸ˜‚πŸ˜‚

  • bagus firmansyah
    bagus firmansyah 10 hari yang lalu

    Seruan komennya :v
    Netijen selalu merasa maha benar., πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • randi harsono
    randi harsono 10 hari yang lalu

    Ohhh orangnya JKW

  • dukunpintar
    dukunpintar 10 hari yang lalu

    Kerja dengan licik. Memangkas harga mengabaikan keselamatan. Pembunuh itu namanya

  • Nuriyank YankNur
    Nuriyank YankNur 10 hari yang lalu

    Walau lion air dikatakn psawat bertarif murah bukan berarti mrk tdk mmperhatikan kelayakan pesawat nya, gak asal pake juga, gw yakin smua ada perhitungan nya. Nama nya musibah kn gak ada yg tau, kalo mau dipermasalahkn maskapai nya coba liat kejadian2 serupa lain nya, adam air, sukhoi, air asia bahkan insiden maut pesawat luar negeri jg bnyak yg senasib dgn lion air, kalo mau dikata peswat lion gak layak pakai bkin musibah, nganter nyawa, terus apa kabar nya dgn peswat luar negeri yg punya riwayat yg sama dgn lion? Bukankh mreka lebih canggih, lebih trjamin kelayakan nya? Plisss lah agak kurang etis aja kalo hanya dgn satu kjadian masyrkat mnuntut utk mncabut izin trbang lion,.
    Biarlh kjadian ini jadi cerminan para maskapai pnerbangan utk lebih mmperhatikan kelayakan pesawat nya saja agar lebih teliti dan lebih berhati2 lg.

  • bernica nabila
    bernica nabila 10 hari yang lalu

    dari kata β€˜We make people fly’ aja udah ketahuan bahwa pak Rusdi ini punya keinginan semua orang agar bisa terbang sana sini dengan gampang dan harga yang murah dan bisa melakukan aktifitas lain-lain.

  • Ponsel Tjg
    Ponsel Tjg 10 hari yang lalu

    Tapi gak ada yg nyalahin jokowi kan disini ?

  • Ahmad Goan
    Ahmad Goan 10 hari yang lalu

    lion air harus hati hati nhe.. karena banyak yang udah takut naik pesawat lion air.. bisa bisa berimbas kurangya peminat

  • Abang Haris
    Abang Haris 10 hari yang lalu

    Slogannya itu lho yg Bagus "We Make People Fly" yang walhasil harga murah dan ekonomis, Gak nyangka dari seorang calo tiket jadi owner Lion Air. Gw yakin, dia bukan orang pintar2 banget2 tapi ORANG BERUNTUNG. Karena Orang pintar kalah dengan ORANG BERUNTUNG. SALUT DENGAN BAPAK INI.. KALI AJA SALAH SATU KITA KETULARAN JADI BERUNTUNG. AMIEN.

  • Singgih Prasetyo
    Singgih Prasetyo 10 hari yang lalu

    Membuat orang2 terbang...
    Lebih baik tak terbang daripada tak pulang

  • blog mediss
    blog mediss 10 hari yang lalu

    Solusi telat bulan hingga 1,2,3,4,5 bulan
    Cek video di channel kita yuk
    Temukan solusinya 😍😍😍

  • Liu MF
    Liu MF 10 hari yang lalu

    Btw ya, gua kasih tau pesawat yg dibeli dari Amerika ini nyicil, jika suatu saat lion indonesia bangkrut, maka pasti negara yg harus bayar hutang itu, artinya kelak anak cucu kita yg menanggung bebannya, ..dan kenapa bisa terjadi, karna dulu disetujui oleh sby dan jk kalla itu...
    Miris, artis kita jadi penalang dana untuk amerika yg saat itu hampir bangkrut.

  • reanaldi akbar
    reanaldi akbar 10 hari yang lalu

    kalau pesawat bkn tergantung maskapai. memang betul. tp musibah tdk memandang maskapai. yg kelas internasiona. seperti JAL.KLM. Malaysia Airland. America air.Arab Saudi. termasuk Thai Air. perna semua kecelakaan maut parah. nama nya ajal tdk bs di pastikan. itu jg peran pemerintah dlm cek dan terbik izin layak terbang. pemerinta kita saja sering teledor. las ada masalah baru nyaring suara. utk mengkambing hitamkan. kalau di negara lain. seperti jepang. sdh mengundurkan diri. padahal oleh kecelakaan kereta api. ini kentri kapal tenggelama. mobil abus AKAB. pesawat kecelakaan. krn pengawasan dlm kelayakan dan izin kurang. bkn hal umum. kenapan nilai catatan kadang tdk layak tp di paksa jln utk nyari keuntungan. kepana izinnya msh di terbikan. kan indonesia. uang bs berbicara

  • Amran Bastari
    Amran Bastari 10 hari yang lalu +1

    Kalau usaha di rintis dari bawah bisa jadi akan exis

  • Winona VH
    Winona VH 10 hari yang lalu

    Jadi org terkaya se Indonesia? Ngimpi apa
    KAKEK ROKOK NO 1

  • Fugi Meong
    Fugi Meong 10 hari yang lalu

    Semurah apapun lion air...saya tidak pernah lagi naik penerbangan komersial ini. Lebih baik harga mahal.tapi kualiatas dijamin. Memang mati hidup ditangan tuhan. Tapi kalau kita sudah tau sesuatu itu buruk, masa kita lalui. Itu saja intinya.

  • Syaikhul Umam
    Syaikhul Umam 10 hari yang lalu

    Anjir emang komen2 ni wkkk. sampe videonya ga sya lihat gara2 baca coment. btw sya gak sndiri kan ? πŸ˜‚

  • cristo tobing
    cristo tobing 10 hari yang lalu

    LION .KAYA,,?, warga Indonesia qu.yng selalu korban karna pesawat LION AIR.hapus aja saham luar ini..thanks

  • Edi Martana
    Edi Martana 10 hari yang lalu

    Cuman nama wae , modal punya orang luar negeri , coba kita perhatikan logo lion , seperti logo Singapura .

  • DWIKI SUCCESS
    DWIKI SUCCESS 10 hari yang lalu

    From Zero ya

  • gilang alamsyah
    gilang alamsyah 10 hari yang lalu

    Ini baru boleh sombong ...
    Dari NOL ....
    Coba pasti ada aja yang dari harta orangtua tapinya angkuh ...

  • Engket 58
    Engket 58 10 hari yang lalu

    Neg wong ndeso mesti ngarani pesugihane opo kui pak rusdi πŸ˜‚

  • Ruwanda Adha
    Ruwanda Adha 10 hari yang lalu

    Netizen indo, mau pelayanan no 1, tpi milih harga yg d bawah, lol sama kasus dgn lion air

  • Iwan Fbm
    Iwan Fbm 10 hari yang lalu

    Maaf saya ikut komentar ya saya bukan sok tau tapi saya tau itu pesawat baru bukan pesawat bekas... kita punya contoh dulu ingat ga tragedi sukoy itu pesawat baru aja bisa nabrak ya kita harus bisa nyadar bawa azal tidak bisa di duga.. SAYA PRIBADI TURUT BERDUKA ATAS TRAGEDI LION AIR

  • T-1920 Hydroponik
    T-1920 Hydroponik 10 hari yang lalu

    Pesawat tarif murah karna biaya maintenance pesawat yg mahal dipangkas habis. Karna maintenance pesawat itu mahal. Garuda aja yg bertarif mahal aja kesulitan keuangan padahal itu BUMN lo....efek biaya murah ya pesawat kurang perawatan lo....sebab saya pernah alami 2016 tahun lalu naik lion air..pesawat itu rusak sistim navigasi dan pendingin udara dalam cabin. Tau kan navigasi itu penting tapi lion air ketika itu sep main2 thd nyawa penumpang. Mendarat darurat di palembang dan coba terbang lagi dan rusak lagi....

  • T-1920 Hydroponik
    T-1920 Hydroponik 10 hari yang lalu

    Hutang lion air ditanggung pemerintah sebesar 603 T rejim jokowi. Lion air indent ratusan pesawat tapi hutang.hutang nya lion air ditanggung rakyat indonesia padahal lion air bukan perusahaan Bumn tapi perusahaan swasta....
    suaranasional.com/2016/03/10/hanya-di-era-jokowi-utang-lion-air-ditanggung-rakyat-indonesia/

  • Tobias Don Bosco
    Tobias Don Bosco 10 hari yang lalu

    Walau pesawat udh rusak kbynkn penumpang juga maksa buat lanju terbang udh tahu tiket Lion Air murah kalo gk mau delay cari maskapai lain yg lbh mahal :v

  • indonesia hebat
    indonesia hebat 10 hari yang lalu

    Gaji pilot lion air 3 juta

  • kenny Doohan
    kenny Doohan 10 hari yang lalu +1

    Dikasih murah salah
    Dikasih mahal juga salah
    Lu pada maunya apa GOBLOG!! ( SORRY JADI NGEGAS 😊😊😊 )

    • Cool Asf
      Cool Asf 9 hari yang lalu

      Gue mau dikasih murah

  • Sri Qaisar
    Sri Qaisar 10 hari yang lalu

    Slogan lion air: we make people fly......and die, kematian urusan ilahi, tapi kalau kecelakaan ada unsur kelalaian manusia hrs ditidak lanjuti, biar tdk terulang lg