THE WAY YOU ARE

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 5 Agu 2014
  • Kalau kata orang-orang, demi mendapatkan orang yang kamu cintai, kamu harus JADI DIRI SENDIRI APA ADANYA! Ini buktinya!
    Follow LDP on FACEBOOK!
    facebook.com/LastDayProd
    and INSTAGRAM!
    instagram.com/LastDayProd
    EMAIL:
    For business enquiries please contact lastdayprod@gmail.com
    LIKE, SUBSCRIBE & BANTU SHARE YAAAA!!! :)
    THE WAY YOU ARE
    Produced & Directed by:
    Leon Zhe Young (instagram.com/Elziwai)
    Listia Magdalena (instagram.com/tya_magdalena)
    CAST:
    Reza Ferdian Sadha (instagram.com/rezafs)
    Martha Patricia (instagram.com/marthaapatricia)
    Listia Magdalena (instagram.com/tya_magdalena)
    ***
    LASTDAY Production:
    Leon Zhe Young
    instagram.com/elziwai
    Listia Magdalena
    instagram.com/tya_magdalena
    ---
    Copyright 2014, LASTDAY Production.
  • HiburanHiburan

Komentar • 515

  • That LuckyGuy
    That LuckyGuy 4 hari yang lalu

    Ja, kemeja lu samaan sama gw

    Jangan jangan kita dr panti asuhan yang sama

  • Clara Bella
    Clara Bella 4 hari yang lalu

    kok jijik gua lihat kak eyon 😒😒😒

  • Malla Agung
    Malla Agung 14 hari yang lalu

    Suka banget flmnya

  • Viona Vanesha
    Viona Vanesha 22 hari yang lalu

    Kok gue yg malu ya liatnya

  • TheKiOut86 fari
    TheKiOut86 fari Bulan Yang lalu +1

    Di kacamata nya eyon kok ads guntur megang kamera dan martta hilang

  • OFFICIAL IQBAL
    OFFICIAL IQBAL Bulan Yang lalu

    Kaya nya kayak Kevin Anggara sifat yg di mau Marta😂😂😂😂

  • Andryo Lay
    Andryo Lay 2 bulan yang lalu

    anjirr 4.20 kacamata mahal dibuan

  • AGNESPRODUDE BRO
    AGNESPRODUDE BRO 2 bulan yang lalu

    Subs my chnnel tooo

  • Tony Chen
    Tony Chen 3 bulan yang lalu

    Itu ciumketekwan

  • SARAHDEWI YUNITA
    SARAHDEWI YUNITA 3 bulan yang lalu

    Hhaha😂kocak..

  • Aditya Hernanso
    Aditya Hernanso 3 bulan yang lalu

    1:01 liat kacamatanya deh 😂😂😂😂

  • lia riska
    lia riska 5 bulan yang lalu

    Denger suara nafas atau apalah waktu Matta sebut kriteria cowoknya. Itu suara apa sebenarnya? Penasaran.

  • q farah
    q farah 5 bulan yang lalu

    Nada bicara nya eyon "Udang goreng 1 ya mbak" bikin ngakak

  • Bulan Purnama
    Bulan Purnama 5 bulan yang lalu

    Eyon eyon kamprett lu ,,, ngakak mulu gw,,, ampe sakit perut...

  • AnggaSuryo
    AnggaSuryo 6 bulan yang lalu

    martha cantik bgt btw

  • Azzura 1707
    Azzura 1707 6 bulan yang lalu

    Ini apaan? Buat di wc.. Hah? Emang lu kencing duduk?? Lolz

  • Kitara Angelina
    Kitara Angelina 6 bulan yang lalu

    Quality nya kurang bagus deh kayak ya 😂

  • Regina Rizki Amaliah
    Regina Rizki Amaliah 6 bulan yang lalu

    Tumben banget eyon ngasih tips 100 ribu

  • Chris Bagas
    Chris Bagas 7 bulan yang lalu +1

    Weeeeeeeeeeeee

  • Field GT
    Field GT 7 bulan yang lalu

    2:56 gw kira si guntur gak bakalan ikut video sekalinya ada wkwkwkw

  • arya dravida
    arya dravida 7 bulan yang lalu

    loh kak reza kuat angkat guntur?

  • Deni Ckg
    Deni Ckg 7 bulan yang lalu

    Hahahahahahahahahahahahahaahahahhahahahahahahahahahahhahahahahahhaahhaahahahahahhahahahahahahhaahhahahaahahhahahahahahhahahahahahahahahhahahhahahahahhhaahahahahahhahahahahahhahahahhahhhaahahhahahahahahahha

  • Best Friend Forever Christella channel

    Makna dari video ini
    Jadi Diri Kita sendiri dan Jangan berubah hanya karena seseorang

  • Get sa
    Get sa 7 bulan yang lalu

    #lol

  • Alya Azzahra
    Alya Azzahra 8 bulan yang lalu

    eyon jelek bgt

  • Muhammad Iqbal
    Muhammad Iqbal 8 bulan yang lalu

    Masa depan datang

  • fadil dennice
    fadil dennice 8 bulan yang lalu

    Ga seru reza shada kali ini , ga ada jancuk nya😅 ..

  • lenny angela
    lenny angela 8 bulan yang lalu

    Sebelum eyon buka kacamata ada kameraman

  • Dinda Subandi
    Dinda Subandi 9 bulan yang lalu

    2:58 😂😂

  • Ella Na
    Ella Na 9 bulan yang lalu

    Shipper Marta sama Eyon-😍 udah lama nyari" video yg bedua as couple

  • Davalynda Aulia
    Davalynda Aulia 9 bulan yang lalu

    3.36 jijik banget

  • Jacqueline Aguilera
    Jacqueline Aguilera 10 bulan yang lalu

    Kalau aku sukanya yang single,royal,pintar,baik,hati
    ganteng,ga cuek,nurut

  • Susan Amoy topan
    Susan Amoy topan 10 bulan yang lalu

    Itu mah namanya Malu maluin... 😂😂😂😂

  • Naramissa Irene Sama
    Naramissa Irene Sama 10 bulan yang lalu

    Sama Shandy Aja

  • azfi azfiya
    azfi azfiya 10 bulan yang lalu

    hahahah yaAllahhh kak eyooooooonn lucu bngtt loggatnyaa hahahah

  • Sidratun Nafisah
    Sidratun Nafisah 10 bulan yang lalu

    Kk marta sama kk pao pao cantik banget

  • Rianda Velia Rianda
    Rianda Velia Rianda 11 bulan yang lalu

    Aku baru tau martha PNY tato

  • Rifelia_ IndoChannel
    Rifelia_ IndoChannel 11 bulan yang lalu +1

    Bang eyon Sama Kak martha Emang Cocok Muka nya Juga Mirip

  • Risma Am
    Risma Am Tahun Yang lalu

    hhhh ngakakk

  • Valen Tjia
    Valen Tjia Tahun Yang lalu +2

    eyon aneh banget sih masa olahraga di restaurant

  • Valen Tjia
    Valen Tjia Tahun Yang lalu +5

    si eyon bawel ya

  • Nova Agustin
    Nova Agustin Tahun Yang lalu +1

    Marta cantik banget

  • angellia channel
    angellia channel Tahun Yang lalu

    semoga sampe 1 jt subscriber yah

    s7 like

  • Hendy Wijaya
    Hendy Wijaya Tahun Yang lalu +2

    yg nonton di 2017 mana suaranya?🙆

  • Zidny Syauqia
    Zidny Syauqia Tahun Yang lalu

    hahaha,,,
    gw ngefans ma eyon..

  • Sebastian Lee
    Sebastian Lee Tahun Yang lalu

    😶😶

  • kawaii land official
    kawaii land official Tahun Yang lalu

    ko reza ganenga banget (kata temanku😂)

  • Aia Masanina
    Aia Masanina Tahun Yang lalu +1

    Kevin gak cemburu tuh? *ups*
    Kapan-kapan collab lagi dong dengan Kevin Anggara.

  • wahyu ZON
    wahyu ZON Tahun Yang lalu

    eyooon ngapa bisa bangke bet ya ektingnya

  • dean
    dean Tahun Yang lalu

    Konyol banget pas adegan gendong si Guntur. Itu penting ya adegannya ada?.. hahaha.. mukanya si Guntur itu loh, konyol banget.. :))

  • Runako Ritchie
    Runako Ritchie Tahun Yang lalu

    ceweknya jelek

    • ashley jordan
      ashley jordan Tahun Yang lalu

      Runako Ritchie emg lu gk jlk ? Wkwkw

  • DFSwickY
    DFSwickY Tahun Yang lalu

    LOL KEPANASAN

  • Salma Zuhara
    Salma Zuhara Tahun Yang lalu

    gua kira itu subtitel ternyata tato ditangn martha😂

  • NitroVAC
    NitroVAC Tahun Yang lalu +1

    1:39 tuh bocah ngapain di blakang

  • Jesslyn Sutanto
    Jesslyn Sutanto Tahun Yang lalu

    😆😆😆😆😆

  • Jesslyn Sutanto
    Jesslyn Sutanto Tahun Yang lalu +2

    Pao Pao sama Martha makin cantik aj sih...

  • Jesslyn Sutanto
    Jesslyn Sutanto Tahun Yang lalu

    LDP is the best. mantap jiwa!!😂

  • Four Kids
    Four Kids Tahun Yang lalu

    Marta cantik banget dan sexi 😍

  • Priskila Rossy Ratnasari
    Priskila Rossy Ratnasari Tahun Yang lalu

    Pao Pao dan Martha cantik.

  • Rendy H
    Rendy H Tahun Yang lalu

    marta kawaiii

  • shirley tan
    shirley tan Tahun Yang lalu

    c ompas

  • Mr.Beery
    Mr.Beery Tahun Yang lalu

    bhahahaha lucu ko eyon haahah gokils

  • Annisa Aulia
    Annisa Aulia Tahun Yang lalu +2

    budaya kan like sebelum nonton

  • R Siregar
    R Siregar Tahun Yang lalu

    kok dion mirip boboho kalo ngomong kwkwkwk

  • Siti Wachyuni
    Siti Wachyuni Tahun Yang lalu +1

    nonton video LDP berulang" mah gak ada bosennya

  • Nabilah Stefani
    Nabilah Stefani Tahun Yang lalu +2

    this is so annoying

  • jaya buana
    jaya buana Tahun Yang lalu

    Sumpah #LOL bgt ! Trs berkarya LDP !!! 😊

  • Annga Dan Radit
    Annga Dan Radit Tahun Yang lalu

    wkwkwkwkwkwkwkwkw

  • Apriliani Bali
    Apriliani Bali Tahun Yang lalu

    martha dulu kok gendut ya

  • Anita Ayu Lestari
    Anita Ayu Lestari Tahun Yang lalu +2

    love ka eyonn

  • Syifa Al hady1803
    Syifa Al hady1803 Tahun Yang lalu +40

    marta cantik ya

    • TracerOW
      TracerOW 3 bulan yang lalu

      Syifa Al hady1803 wow D.O suka sama marta? Wah hebat tapi ga mungkin sih tapi bisa jadi sih yang mana nih yg bener hehehehe

    • Pirate 2009 Crash 234
      Pirate 2009 Crash 234 5 bulan yang lalu

      Syifa Al hady1803 cantikan aku lah

    • Ridho AS
      Ridho AS Tahun Yang lalu

      Syifa CantiX _]

  • Sugi yanto
    Sugi yanto Tahun Yang lalu

    lagu yang di menit 4 16 judulnya apa

  • merna wati
    merna wati Tahun Yang lalu

    teman saya tidak bisa di angkat jadi calon KOMANDAN pangkalan angkatan udara yang di sini juga hujan, excel, excel, aku masih di jalan ya udah nanti aja kalo mau tanya entar di sini juga buka puasa ya sudah lah kalo gitu aku gak tau deh bisa jadi lebih baik dan aku juga orang jakarta, like this entry was going on jun, like this post through my eyes, excel, like my boy delete, aku juga mau tanya entar di rumah sakit lagi apa sayang ayah ke kota tua, aku aku masih perawan atau tidak itu semua orang jakarta, like this entry was the one and only rp. youtube ada yg bisa di rumah b, udah nanti aja kalo mau beli untuk pertama kali dalam hidupnya, aku masih ada yg bisa jadi bisa langsung masuk dari lubuklinggau jakarta, like this entry comments links of royal jelly yang bisa saya mau beli apa

  • merna wati
    merna wati Tahun Yang lalu

    N you love you need me ok? have girl or something that has not been apa there are you doing now you want to your email nya

  • Dicky Gunawan
    Dicky Gunawan Tahun Yang lalu

    wkwkwk keren benget vidio nya LDP moga makin sukses..
    btw judul sountrack nya apa?

  • Wahyu Ridho
    Wahyu Ridho Tahun Yang lalu

    wkwkwkwkwk gokil

  • DAVINA SYALVA STEVIA
    DAVINA SYALVA STEVIA Tahun Yang lalu

    khas bgt wkwk:;*

  • Angga Ibenz Adregast
    Angga Ibenz Adregast Tahun Yang lalu +6

    LDP makin seru aje.moga makin sukses n kreatif.buat Pao-pao makin cantik aja.hihihi

  • Ujang Gmb
    Ujang Gmb Tahun Yang lalu

    dan pou pou.. lumayan bgus ssiih.. bagi gua..

  • Lisa Martha
    Lisa Martha Tahun Yang lalu

    paopao matha mamun eyon dll itu gabung di LDP pas bulan dan tahun berapa sih soalnya pas liat dri maret mey 2014 itu belum ada kalian ya soalnya siapa tuh yg actringnya kaku bngt baik cwe atau pun cowonya yg di judul yuk selingkuh sama cowo ga perhatian ihh sumpah garing bngt kaku merekaa maap ya kan masukan aja ,,, klo sekrang top actingnya paopao DKK love it

  • angie lolz
    angie lolz Tahun Yang lalu

    eh reza kalo di LDP jangan ganti2 nama asli nya nama lo reza kan bukan eyon kan

  • Yanu Adriyanti
    Yanu Adriyanti Tahun Yang lalu

    eyoon lucuu bangett...
    khas bgt cra dia buang muka .. hahaha

  • YSA Vidio
    YSA Vidio 2 tahun yang lalu

    mirip rafael tan

  • Erwanto Utik
    Erwanto Utik 2 tahun yang lalu

    bagus

  • Kennedy Njomin
    Kennedy Njomin 2 tahun yang lalu

    Mukanya Guntur pas diangkat duh gk kuat ngakak LOL

  • Hilmi Amrulloh
    Hilmi Amrulloh 2 tahun yang lalu

    Eyon matanyah min parang dan suka ngomong gila .Canco

  • Jennifer Lim pop art
    Jennifer Lim pop art 2 tahun yang lalu

    berhasil yang kak eyon mau

  • Dede Wahab
    Dede Wahab 2 tahun yang lalu

    Bahahahaha! Gara2 "udang ghorreeng!" jadi ngefans sm eyon. XD

  • Ana Yunanti
    Ana Yunanti 2 tahun yang lalu

    hahaha
    oke

  • Ifa -Manish
    Ifa -Manish 2 tahun yang lalu

    eyoon selalu oyeeee

  • Erik Saputra
    Erik Saputra 2 tahun yang lalu

    ada yg tau lagu di ment 4:26

  • Intan Ft
    Intan Ft 2 tahun yang lalu

    fokus ke kacamatanya ada orang lagi ngerekam

  • Mary Irene
    Mary Irene 2 tahun yang lalu

    cute bgt eyon di situ

  • Yani Yulia
    Yani Yulia 2 tahun yang lalu

    Eon

  • Motor Jadul
    Motor Jadul 2 tahun yang lalu

    kak Martha betato ya di tangan

  • rita haibara
    rita haibara 2 tahun yang lalu

    si eyon yah emang kamfffreeett. lafyu eyon *ditabokin martha*

  • ichigo chan
    ichigo chan 2 tahun yang lalu

    martha cantik sekali pao pao juga

  • sweet bubble
    sweet bubble 2 tahun yang lalu +2

    bener banget videonya ... jadi diri kamu sendiri aja karna yg dibutuhin cewek cuman perhatian & nyaman

  • Rizky aditya Ginting
    Rizky aditya Ginting 2 tahun yang lalu

    Ngefens amat gua sama bang eyon 😃

  • Ardi willian
    Ardi willian 2 tahun yang lalu

    gilaa 👍👍 film ldp the way you are keren banget 😀😀👍👍 eyon ny juga keren abizz broo 😎