Tap to unmute

MINTA ATLAS YANG DIKASIH 3 LING ! YANG JADI BINTANG 3 MALAH HANATOT !

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 18 Jan 2022
  • DAFTAR BINANCE : accounts.binance.cc/id/regist...
    IDclips Membership Kelvin Gimang udah bisa ya gaes !!!
    klik link dibawah ini !
    idclips.com/channel/UCZQP...
    BELI BAJU GUE DI TOKPED : www.tokopedia.com/storeoverpower
    BELI BAJU GUE DI SHOPEE : shopee.co.id/storeoverpower
    TOP UP DIAMOND DISINI : emilystore....
    Instagram : kelvinalfiando
    Facebook : kelvin.alfiando
    FB Pages : kelvinalfian...
    Twitter : kelvinalfiando
    Join Discord : discord.gg/HPkwsSe
    ANNA LADAINA : idclips.com/channel/UC_q4...
    ROOM TOUR : www.youtube.com/watch?v=c_FA3...
    VLOG : www.youtube.com/watch?v=kk-Si...
  • GameGame

Komentar • 732

  • Haka Hewodn
    Haka Hewodn 3 bulan yang lalu +10

    Bang pas eudoranya ulti coba bilang #LANGIIIIIIIT# pasti kocak kalo bang kelvin yg nyrocos.
    Coba natur spirit + astro power + guardian. Lfstyl ntursprit pake crystl astropwr.

  • Muhamad Rifky Julian
    Muhamad Rifky Julian 3 bulan yang lalu +17

    Semangat terus bg kelvin buat bikin kontennya 💪

  • Mr L Gaming
    Mr L Gaming 3 bulan yang lalu +15

    Hanabinya bantu doa bang, mknya langsung menang wkwk

  • Rikudou Sennin
    Rikudou Sennin 3 bulan yang lalu +17

    Hero yang udah waktunya diganti tuh
    1.atlas. kalo ulty kalo gak miss ya keburu mati
    2.kadita.tanpa combo 6 nature spirit+flicker/buku hero ni ampas
    3.zilong.ketemu karina B3 auto ampas banyak miss
    4.luoyi. lebih tepatnya kalo ultimya ganti kek dulu lagi bisa summon hero berdasarkan levelnya sih mungkin luoyi bakal GG.
    5.combo targeman untuk tigreal/jonson kurang laku +malah jarang banget ada yang bikin
    6.cristal lightborn mungkin bisa di tuker ama cristal assasin/naturespirit ato gak mecha era
    Bonus !!!
    7.Gua harap combo sumoner terlahir kembali di magic chase

    • HITAM
      HITAM 3 bulan yang lalu

      @NVJP klw ntar update evolusi muncul, trus Evo abyss tetep ada yang pengurang atk speed, bakal lebih berguna Cristal abyss daripada lightborn

    • Kelvin Gaming
      Kelvin Gaming  3 bulan yang lalu +8

      Pengamatan yang bagus anak mudaaaa

    • NVJP
      NVJP 3 bulan yang lalu

      Gua stuju smua kecuali nomor 6 ,lightborn masih lebih bagus ketimbang cristal abyss , dan drpd diganti nature/mechera ,gua lebih stuju cristal assasin balik atau ga ada cristal elementalist , nih cristal elementalist kalo ada asik banget bro buat eksperimen ,dan mengingat cukup sulit buat jadiin 6 elementalist ,knapa gua ga stuju mechera?,tentunya gameplay bakal ga seimbang(OP)

  • Nash
    Nash 3 bulan yang lalu +1

    Semangat bang saya belajar kombo magic ches dri bang kevin, selalu nemu kombo yg unik

  • Eric Zavero
    Eric Zavero 3 bulan yang lalu +1

    mantap bang...semangat bang kontennya ditunggu terus update sinergy yg GG bang wkwk

  • DENILSON M.S
    DENILSON M.S 3 bulan yang lalu +43

    Bang kelvin next update bilang ke moonton altas mending di ganti sama minotaur soalnya atlas ulti kerap miss,

  • Sarif Hidayatulloh
    Sarif Hidayatulloh 3 bulan yang lalu +1

    Bang cobain beatrix shotgun astro, damage nya ga kalah sama freya astro

  • Gua Bukan Monyet
    Gua Bukan Monyet 3 bulan yang lalu +9

    Sy udah gk ragu dengan skill maen magic chess nya bang kelvin,,
    Mau combo itu2 aja itu bukan krn dia gk bisa combo lain tp hanya niat menghibur...
    Dan sy selalu terhibur ama congor nih orang,,, mau juara brapa pun dia gua ttp bahagia 🗿

  • Numpang Lewat
    Numpang Lewat 3 bulan yang lalu +4

    Hanabi secara ga langsung jadi konten karena bang Kelvin kena trigerred wkwkwk

  • Vio Azriel
    Vio Azriel 3 bulan yang lalu +1

    Moments paling wow gw tuh Ling bintang 3 pas masih level 6

  • sifa amelia putri
    sifa amelia putri 3 bulan yang lalu

    Semangat terus buat kontenyah bang kevin ganteng😍

  • quen of medusa
    quen of medusa 3 bulan yang lalu

    kasih tau moonton bang kalo ronde crep ke biar dipastikan dapet clon,soalnya kalo pake buss tiga pasti ga dapet heran gw

  • Haris Juansyah
    Haris Juansyah 3 bulan yang lalu

    Ending membagongkan, PD banget hanatot B3, tapi ga ngapa ngapain, tapi menang🤣

  • AndikaPutra Pratama
    AndikaPutra Pratama 3 bulan yang lalu

    Pasti klo ada minotaur astro pasti seru, sayang minotaur di hapus

  • Loth
    Loth 3 bulan yang lalu

    Coba bang atlas pake synegy mage, 3 elf aja

  • Irfan Maulana
    Irfan Maulana 3 bulan yang lalu

    semangat kelvin, gue udh lama pensi main ml gara² hp kentang 😅

  • A SD
    A SD 3 bulan yang lalu

    Itu ulti ling gak ngurangi damage ya ke musuh yg ada shield?

  • El-Zafarooo
    El-Zafarooo 3 bulan yang lalu +2

    Setiap hari dong bang upload nya , rindu sehari aja nggk upload , candu tawa mu bang 😂

  • Gara Gaming
    Gara Gaming 3 bulan yang lalu

    Bang bikin lagi aldous astro + wrestler + abyss
    Imba sih bang 1vs8 juga menang lawannya wm9 ,abys4 freya b3 + alu b3

  • Muhammad Arkan Bagus Kurniawan
    Muhammad Arkan Bagus Kurniawan 3 bulan yang lalu +1

    Ouyy Bang coba Combo Moskov Wretsler buat Counter Grock Astro, bisa nggak bang ?

  • Hafidz Azhari
    Hafidz Azhari 3 bulan yang lalu

    Kombo bang kelvin tidak ada yang mengecewakan auto WS gua bang makasih bang ilmunya😁🙏

  • Pikachan Fans
    Pikachan Fans 3 bulan yang lalu

    Masih menunggu hanabi astro vs freya gunner rematch ke 3

  • Ade Jrs
    Ade Jrs 3 bulan yang lalu

    Bang basreng , coba dong bikin Kadita astro Bintang 3 ..

  • Aulia Irawan
    Aulia Irawan 3 bulan yang lalu +11

    Kwkwkw Ling yang di kasih terima aja bang

  • who
    who 3 bulan yang lalu

    Mood bgt emg nonton kelvin hahaa

  • KUZAN
    KUZAN 3 bulan yang lalu

    Bg bikin zilong cadia, astro, WM, item blade armor+sea halbert

  • Safar roni
    Safar roni 3 bulan yang lalu

    Bang coba bikin hyper atlas tambah mage

  • Glendy Mumu
    Glendy Mumu 3 bulan yang lalu

    Bang hyper kadita dong pngen liat ombak besar 😁😁😁

  • WahyuRoheng
    WahyuRoheng 3 bulan yang lalu

    Kalo gak dapet aldous ambil lesley bg suka ada pekados eska wkwk

  • I B L I S
    I B L I S 3 bulan yang lalu

    Ci Kevin bikin opor ayam plus bekicot goreng dong please. Dan dicombokan dengan Es teh ato Es campur

  • Alfa Albet
    Alfa Albet 3 bulan yang lalu

    Bang bikin combo senergi ijo ijo 😂

  • wahyu rustam
    wahyu rustam 3 bulan yang lalu

    18 game main buss 3 berturut turut ngga pernah dpt clone di creep awal.
    Emang dah di set moonton keknya buat buss 3 ni wkwkwk

  • Khoirun Nizam
    Khoirun Nizam 3 bulan yang lalu

    Bang coba eksperimen esmeralda gunner bang berani ngak 😂

  • hanya sandi
    hanya sandi 3 bulan yang lalu

    Menit 12 luoyi jadi molina terus tapi gk normal normal😂😂😂

  • Dedi Andoko
    Dedi Andoko 3 bulan yang lalu

    Bang bikin Ling bintang 3 astro dan superhero bang..

  • Ivan Setiyanto
    Ivan Setiyanto 3 bulan yang lalu

    Pake buss 3 trs sampe atlas jadi bang😂

  • El-Zafarooo
    El-Zafarooo 3 bulan yang lalu +15

    Setiap hari dong bang upload nya , rindu sehari aja nggk upload , candu tawa mu bang 😂

    • CL Creator Lembur
      CL Creator Lembur 3 bulan yang lalu

      Nahh Bener Ituu, 👌👌

    • Prabu Andesra
      Prabu Andesra 3 bulan yang lalu +1

      Iya tanpa Kelvin gimang sehari seperti tanpa hp 1 menit 😂🤣🗿

    • Sultann.
      Sultann. 3 bulan yang lalu

      Ahhh yang bener kamu zafaroo

  • Michael sitohang
    Michael sitohang 3 bulan yang lalu

    Segitu cintanya gimang dengan hanatod sampe di buat konten ampe 3X , catat ges catat hanatod OP!

  • Rahmat Akbar
    Rahmat Akbar 3 bulan yang lalu

    Wan wan B1 save the day 😁😁😂😂

  • Alvin Alfarizzy
    Alvin Alfarizzy 3 bulan yang lalu

    Sumpah gua gara2 liat konten lu bang jadi bisa maen mc gua wkwk

  • NHS Channel
    NHS Channel 3 bulan yang lalu

    Bang request beatrix astro ,tapi beatrixnya yg pake shotgun

  • cangkem.mletre_
    cangkem.mletre_ 3 bulan yang lalu

    Bang lu kalo ngomong Jawa bikin candu 🤣

  • Moch rizki Alfarez
    Moch rizki Alfarez 3 bulan yang lalu +2

    udh 2 tahun gua nonton youtube lu terus bang,sehat selalu bang semangat

    • Babi Panggang
      Babi Panggang 3 bulan yang lalu

      lahh gw baru kenal dia

    • BENG BOOM
      BENG BOOM 3 bulan yang lalu

      Gue malah udh 4tahun lebih

  • Carlos Santana
    Carlos Santana 3 bulan yang lalu +2

    Konten bang kelvin slalu menghibur.. Jurus pengencrotan.... Wkwkwkw

  • Mochammad Zulkifli Fauzi
    Mochammad Zulkifli Fauzi 3 bulan yang lalu

    itu bisa liat jumlah hero yang tersedia pas ngeroll, itu harus beli season pass yak?

  • Muhamad Aditia
    Muhamad Aditia 3 bulan yang lalu

    Ayo Semangat Bang Lagi Bang Gw Pengen Liat Altlas Core

  • mamazola
    mamazola 3 bulan yang lalu

    Ngakak sih gua pas hanatot mati tapi menang wkwkwk

  • Wildan adittya Putra alamsyah
    Wildan adittya Putra alamsyah 3 bulan yang lalu

    Ujan"gini enaknya nonton kelpin gimang + mie kuah abs itu vape basreeeeeng🌬️

  • Pex
    Pex 3 bulan yang lalu

    Combo atlas
    Flicker + Buku + Blade Armor + ⭐⭐⭐

  • San Boyz
    San Boyz 3 bulan yang lalu

    Gua td bikin hyper atlas astro B3 kalah bang
    Combo 6natur 6astro 2mage 3WM kalah ma freya guner astro 😭

  • mann
    mann 3 bulan yang lalu

    Semangat bangg 👍👍

  • ZAA PRESET
    ZAA PRESET 3 bulan yang lalu +1

    Mantap bang konten nya sangat menghibur

  • Jun
    Jun 3 bulan yang lalu

    Tanda Hanatot tidak pernah menyerah sebagai Hero terkuat seMagic Chess hahahahaha

  • AtinKW
    AtinKW 3 bulan yang lalu

    live dong bang mabar magic chess kali2 😂

  • Ali Vlocadot
    Ali Vlocadot 3 bulan yang lalu

    Siapa yng ketawa kalo liat kelvin ketawa.
    Ketawa lu konyol bgt vin 🤣

  • Suka2 Gue
    Suka2 Gue 3 bulan yang lalu

    Endingnya kocak ya bung. Tadi g ada hanatod kalah, nah ini ada hanatod, hanatodnya mati duluan tapi kok bisa menang? Rupanya hanatod sebelum mati, menyanted sekaligus mengutuk (karena mati duluan = punya rasa malu dan harga tinggi, secara b3 ) orang yang sombong itu bang, sehingga heronya berasa kertas.

  • Mohd Iqbal
    Mohd Iqbal 3 bulan yang lalu

    Intro favorit..😆

  • Syarifah Ramadhani
    Syarifah Ramadhani 3 bulan yang lalu

    Semangat bang buat kontennya
    Di tunggu experiment" nya
    #Cocotee_basreng

  • Parsaroom
    Parsaroom 3 bulan yang lalu +1

    Atlas hero legend yg tulul ⁉️🗿🗿= emang bener sih bang 🤣🤣 gk ada gunanya itu hero,, udh mahal ( 5 gold ) , masih mending Hanatot, membawa kemenangan😘😘

  • MUH ARYA ADINATA
    MUH ARYA ADINATA 3 bulan yang lalu

    Bang Cobain Vale Astro
    Tadi Coba Damage Nya Perih Bgd

  • Wahyudi_official
    Wahyudi_official 3 bulan yang lalu

    Bang coba hyper tigreal astro lightborn

  • riski
    riski 3 bulan yang lalu +1

    Opening paling seru wkwkwkwk 😆

  • Glagah Sari
    Glagah Sari 3 bulan yang lalu

    Kapan hyper zilong astro bang🙂

  • Marsella Marsella
    Marsella Marsella 3 bulan yang lalu +2

    Yang Gua suka dari konten bang kelvin ini......
    Gak Ada🗿😂

  • Arga Suedargo
    Arga Suedargo 3 bulan yang lalu

    Tetap stay dimari nunggu atlas b3 6astro 6 nature basrenggg

  • mins 1904
    mins 1904 3 bulan yang lalu

    Berapa lama aku harus menunggu atlas astronya 🥱🥱

  • Riosy Cod
    Riosy Cod 3 bulan yang lalu

    HYPER ALUCROT bang please lighborn jarang bagt , atau granger astro

  • TUKANG NGULIK
    TUKANG NGULIK 3 bulan yang lalu

    Setiap pake bus 3 sllu aja didzolimi moonton gw 😂

  • Harith Hanson
    Harith Hanson 3 bulan yang lalu

    Kontennya malah lebih lawak dari yg direncanakan 😂😂

  • Monetpaw Gaming
    Monetpaw Gaming 3 bulan yang lalu

    Anjerrr mantep bener bang kelvin

  • Igud Kehed
    Igud Kehed 3 bulan yang lalu

    Bang , starfall blade nerf bilang ke moonton :(

  • MrKingFx
    MrKingFx 3 bulan yang lalu

    salam dari malaysia bang,, semangat terus bikin kontenya.

  • Prabu Andesra
    Prabu Andesra 3 bulan yang lalu

    Bang coba minta moonton Adain turnamen magic cess setiap tim player ya cuman satu 👍

  • Muhammad Sidiq
    Muhammad Sidiq 3 bulan yang lalu

    Kesel swordman ga di ambil ambil:)

  • Andriansah 1
    Andriansah 1 3 bulan yang lalu +5

    Lebih sering unggah vidio bang seneng liat kelvin gimang

  • CIA _ 2231
    CIA _ 2231 3 bulan yang lalu

    Lucu musuhnya ga tau apa cara main proplayer udah bosen menang terus .. mode experiment dikatanya gagal konten 😂

  • Hengker Alok
    Hengker Alok 3 bulan yang lalu

    report aja ke moonton Vin,,biar atlasnya diturunin harganya..Dripda atlas mending Terizla Vin..

  • Encat Winata
    Encat Winata 3 bulan yang lalu +1

    Bang cobain Jhonson astro coba pengen liat sekali tabraknya segimana wkwkwk

    • IFD_Indra Saputra
      IFD_Indra Saputra 3 bulan yang lalu

      Kelvin si kelinci percobaan

    • RJ
      RJ 3 bulan yang lalu

      ga guna bro gw dah pernah nyoba bintang 3 udah gw kasih lghtning sama consentrat tetep minus ga guna bro

  • Ricaroa
    Ricaroa 3 bulan yang lalu

    Bang coba ling crystal astro sm gunner

  • Faqih Darmawan
    Faqih Darmawan 3 bulan yang lalu

    Tetep menonton meskipun udah ga main magic chess wkwk

  • Muhammad Lihin
    Muhammad Lihin 3 bulan yang lalu

    Wah maksih bang kelvin dh mampir di channel sya semoga jaya selalu sukses

  • Rio Aryanto
    Rio Aryanto 3 bulan yang lalu

    Siapa yang abis nonton live bang windah langsung mampir ke konten bang kelvin?

  • tentpoles
    tentpoles 3 bulan yang lalu

    Ayo bg bilangin ke moonton hapus aja atlas ganti thamuz lagi, gak guna banget gw pake atlas b3 gak ada yg nyangkut ultina

  • Valdi wkwk
    Valdi wkwk 3 bulan yang lalu

    Habis nonton. Langsung coba di magic chess.. tapi gagal Mulu 🤣🤣

  • Dalhar Khamim
    Dalhar Khamim 3 bulan yang lalu

    Request Roger gunner Astro. Dari kemarin nyoba gak bisa-bisa -_

  • Damar Azka
    Damar Azka 3 bulan yang lalu

    Mantap Ling nya ..😎💪

  • PERIAS MAYAT
    PERIAS MAYAT 3 bulan yang lalu

    Next jonson astro bang🙏

  • IBNU KHOSIM
    IBNU KHOSIM 3 bulan yang lalu

    Atlas lg mikul bumi maka nya di kasih ling-kungan dlu bang

  • Cakrawala
    Cakrawala 3 bulan yang lalu

    Bang main hero dari leaderboard yang paling lemah di hyperin

  • Irzan Noerfirm
    Irzan Noerfirm 3 bulan yang lalu

    the cococeh the buadjiengan🤣

  • Arya Kiboy
    Arya Kiboy 3 bulan yang lalu

    Yah hyper atlas bumi gagal dong -, next harus jadi !!

  • Muhamad Rizki
    Muhamad Rizki 3 bulan yang lalu

    Moonton be like: nih si Kelvin komplen Mulu

  • ZUKYYY
    ZUKYYY 3 bulan yang lalu

    semua orang bisa maling
    tapi ga semua orang bisa maen ling (´ε` )♡

    • ZUKYYY
      ZUKYYY 3 bulan yang lalu

      @Riefky Aditya awokawok

    • ZUKYYY
      ZUKYYY 3 bulan yang lalu

      @Kelvin Gaming lu gabisa maen ling ya bang
      udh ketebak sama gw wkwk

    • Kelvin Gaming
      Kelvin Gaming  3 bulan yang lalu +1

      COCOTEEEE

  • Dian Windi Handoko
    Dian Windi Handoko 3 bulan yang lalu

    Akhirnya bisa ketemu dan mengalahkannya :)

  • Diossa Lee
    Diossa Lee 3 bulan yang lalu

    Setiap mau coba hyper hanabi pake astro, gagal molooo

  • Mas Nur Gaming Official
    Mas Nur Gaming Official 3 bulan yang lalu

    In hanatot wE trust boi🤣

  • Tama Alfikri
    Tama Alfikri 3 bulan yang lalu +1

    Baru on langsung nonton kelvin :)

  • Lucky Noob
    Lucky Noob 3 bulan yang lalu +1

    Menurutku ulti atlas bagusnya ditambahin skill 2nya yg gurita, ngejar ke musuh yg ngumpul kek terizla gitu, baru langsung ulti rantai.
    Kan banyak tuh hero2 di mc yg ultinya ada 2 skill, kek kadita (skill 1 + ulti), atau franco (skill 1 + skill 2)

    • Lucky Noob
      Lucky Noob 3 bulan yang lalu

      @Rohman Sf bener banget, makanya biasanya aku klo main atlas, nature spiritnya pasti tak nyalain walaupun cm 3, trus taro di dpn biar digebukin cpt isi mana

    • Lucky Noob
      Lucky Noob 3 bulan yang lalu

      @DENILSON M.S nah iya bang, makanya harusnya moonton kasi 2 fase buat ultinya, pertama ngejar musuh pake gurita, trus kedua baru di smackdown.

    • DENILSON M.S
      DENILSON M.S 3 bulan yang lalu

      Tapi ulti sering miss dan juga lambat banget smackdown nya keburu musuh kabur incar hero lain

    • Rohman Sf
      Rohman Sf 3 bulan yang lalu

      Y bagi tpi syg regen mananya lama blm ulti keburu mati

  • Paskalis jefri Menong
    Paskalis jefri Menong 3 bulan yang lalu

    Req lunox superhero bg
    Semangat kontennya bg