PAO di RAJA AMPAT - Part 2

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 10 Mei 2017
  • Follow aku juga di:
    Snapchat: tya_magdalena
    instagram.com/tya_magdalena
    twitter.com/tya_magdalena
    For business enquiries:
    paopostbox@gmail.com
  • HiburanHiburan

Komentar • 222

  • Ds made
    Ds made 5 bulan yang lalu

    Hi Chinta ku

  • veronica runtukahu frand
    veronica runtukahu frand 5 bulan yang lalu

    Kak pake apa kak, mukanya mulus bgt😘😄😍

  • Aulia syk
    Aulia syk 8 bulan yang lalu

    Seru banget nonton youtube di channel paopao selain seru banyak juga pelajaran yang paopao kasih ke kita

  • Michelle Moray
    Michelle Moray 8 bulan yang lalu +1

    Kak paopao aku pernah pergi ke Pasir timbul😁

  • Lina Wati
    Lina Wati 8 bulan yang lalu

    Ngapa kakak paopao makeh baju seksi waktu Berenang itukan asih laki-laki

  • Gina Rahayu
    Gina Rahayu 9 bulan yang lalu

    ka ber kemah bi gunung

  • Ayuningtyas Septia
    Ayuningtyas Septia 9 bulan yang lalu

    Ko twmwnnya ka pao matanya pake soflens kaya gitu

  • Telpon Genggam
    Telpon Genggam 9 bulan yang lalu

    OKE PAO CANTIK BERKERINGAT MAKIN CANTIK

  • vito nathaniel
    vito nathaniel 11 bulan yang lalu +1

    gatau kenapa divideo ini berasa ga ada guntur

  • Zainudin Ramli
    Zainudin Ramli 11 bulan yang lalu

    Ke Morotai Pao pasti lebih keren lagi

  • widodo jkt
    widodo jkt Tahun Yang lalu

    Paopao seksi banget mentang mentang banyak cowok pake bikini

  • Windy Pinontoan
    Windy Pinontoan Tahun Yang lalu

    kakak pao2 kakak marta mna kakak

  • Stevany Wattimena
    Stevany Wattimena Tahun Yang lalu

    kak kapan kapan datang dong ke ambon

  • sachi kanyaka cannel
    sachi kanyaka cannel Tahun Yang lalu

    Kak diraja ampat juga ada telaga bintang loh gak kesana

  • Ramadhan Madridista
    Ramadhan Madridista Tahun Yang lalu

    cuma BISA nyela.. dasar.. itu siapa yang buang sampah hadeeehh.. norak deuh.. jauh2 keluar uang.. malah buang sampah sembarangan

  • Moel Lamusu
    Moel Lamusu Tahun Yang lalu

    Eh papeda?klo di sulteng namanya onyop😂

  • Sri Wahyuni
    Sri Wahyuni Tahun Yang lalu

    Nge eksplor Pulau derawan juga bagus banget kak. Coba deh kesana. Bnyak banget spot diving disana. Saran aja soalnya aku liat kakak suka diving gitu

  • Alvito
    Alvito Tahun Yang lalu

    Hot tapi datar kecill

  • Christy Alysha
    Christy Alysha Tahun Yang lalu

    Tante nggak malu pakai beha dan kato aja

  • Isabell Chandra
    Isabell Chandra Tahun Yang lalu

    Kalah dong sama anak sd yabg sering naik turun tangga bertahun tahun

  • Callista Leo
    Callista Leo Tahun Yang lalu

    ii pao pao emang bener ya kalomau ngevlog mau make up dulu

  • amelinda _98
    amelinda _98 Tahun Yang lalu

    Kak kalau itu ku bilang kapurung

  • Averisa Kireyzia
    Averisa Kireyzia Tahun Yang lalu

    Mungkin mreka yg bacot itu ga ngerti vlog ci, namanya juga emak2 yekan, jdi udh kita yg ngerti dan tau mksd vlog ini apa mending diem aja, krn mreka ga ngerti dan gatau apa yg mreka perbuat ci😊

  • Azhar Fla
    Azhar Fla Tahun Yang lalu

    lobsternya 😢😢

  • inaya tulfadila
    inaya tulfadila Tahun Yang lalu

    Kak pao coba deh jalan² ke togean island

  • Aiska Naswa
    Aiska Naswa Tahun Yang lalu +1

    Ci paopao ke banyuwangi donk banyak pantai dan kulinernya

  • Pakih Pakihtea
    Pakih Pakihtea Tahun Yang lalu

    Muka cantik tapi sayang auratt nya di umbarr umbarr

  • Vikka Wundy
    Vikka Wundy Tahun Yang lalu

    kenapa paopaokandidakgaya

  • Vikka Wundy
    Vikka Wundy Tahun Yang lalu

    alau paopao gaya

  • Sehari haari
    Sehari haari Tahun Yang lalu

    stujuuuu kakak...org baik slalu d hina n d bully mantaap kak

  • Irwan Lee
    Irwan Lee Tahun Yang lalu

    Paopao masih single kah

  • angga pasaribu:D
    angga pasaribu:D Tahun Yang lalu

    salfok

  • Longbek Vespa
    Longbek Vespa Tahun Yang lalu

    Ayo ke pulau sempu

  • Hln Oppo
    Hln Oppo Tahun Yang lalu

    ko glenn baik kalu

  • Melda Yunita
    Melda Yunita Tahun Yang lalu

    ehhh paopao kamu gak bisa ngomong nya yayo yao

  • Ci Thang
    Ci Thang Tahun Yang lalu

    Benar

  • Jouvanca L
    Jouvanca L Tahun Yang lalu

    kok mengkilat banget sih tapi masih cantik

  • keyla abigail
    keyla abigail Tahun Yang lalu

    Kak udah pernah ke beroma

  • Reza Amateur
    Reza Amateur Tahun Yang lalu +1

    3:11 :))))

  • Tiara Indah
    Tiara Indah Tahun Yang lalu

    Yah cantik banget pemandangannya karena aku juga udah rasain asik banget

  • Vicka Ellena Tandra
    Vicka Ellena Tandra Tahun Yang lalu

    Di belitung juga sekitar 320 anak tangga
    Aku hitungin satu satu di pulau lengkuas

  • Nizrina.Moy
    Nizrina.Moy Tahun Yang lalu

    Kak sekali - kali ke Sulawesi selatan kak ke danau matano
    Wkwkwkwkwkwk😂😂😂

  • adela Raesha
    adela Raesha Tahun Yang lalu

    Dasar yang marah tau nya cuma diliatin depan fidio lagian liat sampah ga di ambil sewot terus uuuuuuu

  • Alycaa Humaira
    Alycaa Humaira Tahun Yang lalu

    Org2nya jahad bgt kalo ka pao&genk mungut sampah dituduh pemulung, jaga lingkungan lbh baik

  • ChaniaGaming
    ChaniaGaming Tahun Yang lalu

    Jangan lupa lihat juga
    RAJA AMPAT KAMPAR
    idclips.com/video/Gn7p2Z4STsM/video.html

  • Valyne Musik
    Valyne Musik Tahun Yang lalu

    Ci traveling ke ambon donk poka klo gak yang ada ikan semacam belut

  • Jenny Christila
    Jenny Christila Tahun Yang lalu

    Indo?esia bagus banget enggak nyangka

  • Lingling facaili Tinungki
    Lingling facaili Tinungki Tahun Yang lalu

    Sorong

  • SKA FDL
    SKA FDL Tahun Yang lalu

    LISA Lihat Sampah Ambil

  • Dinda Fedya Dynova
    Dinda Fedya Dynova 2 tahun yang lalu

    Kak pao liburan nanti kmna lgi.Tolong dengarkn nasihat yg baik dri kak pao pao

  • Ester kondjol
    Ester kondjol 2 tahun yang lalu

    Kk aku orang papua dan aku om aku kerja di situ kapan kapan kk datang dong ke sorong ya indah banget

  • 지민공원
    지민공원 2 tahun yang lalu +3

    Btw kalo di makassar papeda itu dibilang kapurung dan campurannya masih banyak

  • 지민공원
    지민공원 2 tahun yang lalu +7

    Sekarang mah emang gituh, orang buang sampah aja dibilang pencintraan-,

  • marselina laurent
    marselina laurent 2 tahun yang lalu

    ci dari pada aku aku naik turun 1.200 tangga buat ke air terjun capeeeeeee bangeeeeeet

  • Hidup Damai
    Hidup Damai 2 tahun yang lalu +2

    ke raja ampat sama ke singapura murah mana ya?

    • afiga kadiner
      afiga kadiner 2 tahun yang lalu

      hendra apriyanto. singapur. mahalnya pas jajan, beli2 cute stuff gitu lh. intinya tiket k singapur lbh murah. *bantujawab

  • Meicyn Gracekhezia
    Meicyn Gracekhezia 2 tahun yang lalu

    Kapan" sulawesi selatan ci lebih tepatnya ke tanjung bira sama pulau selayar disana bagus banget tempatnya

  • H2SV
    H2SV 2 tahun yang lalu

    Pao boleh gak minta info seperti travelling budget kesana berapa dan info tour guidenya disana siapa ? thank you.

  • Gladys Elsera
    Gladys Elsera 2 tahun yang lalu

    Keren . ........ 👍👍👍

  • Berline Cash
    Berline Cash 2 tahun yang lalu

    malu denger kalimat kasar itu... thx LDP sudah memberi contoh yang baik.

  • Fitrulliansyah Akbar
    Fitrulliansyah Akbar 2 tahun yang lalu

    Paopao idola emang😍😍

  • Ayudia Krisna
    Ayudia Krisna 2 tahun yang lalu +1

    paowers💛

  • arif eyas
    arif eyas 2 tahun yang lalu

    ci bikin qna lagi dong

  • Dewi Novianti
    Dewi Novianti 2 tahun yang lalu

    kak pao,rumah nya dimana? alamat nya apa?daerah apa? no brp? tolong bales ya, pemasaran bgt,soalnya sangking penasan sampe setiap nonton vidio kak pao,atau lastday production

    • Dewi Novianti
      Dewi Novianti 2 tahun yang lalu

      sampe like sama subscrice setiap vidio kak pao,latsday production juga

  • Aprilia E. Tandiallo
    Aprilia E. Tandiallo 2 tahun yang lalu

    kak papeda itu aku sering makan yang di kuah campur ikan kan itu aku hampir makan kalo hujan ato malem, mamam aku jago masak

  • mufti khalimi
    mufti khalimi 2 tahun yang lalu

    wihhh sama an ci pao pao, gue juga pernah3 tahunan di ambon😂😂

  • Hadi Hunting
    Hadi Hunting 2 tahun yang lalu

    Wah Paopao bisa scuba ya?
    baru tau

  • Raymond Sianipar
    Raymond Sianipar 2 tahun yang lalu +1

    kakak Pao Pao di ambong seng tinggal dimana??
    aku juga pernah tinggal di ambon daerah air salobar

  • MRZOUL Ng
    MRZOUL Ng 2 tahun yang lalu

    ci coba cici main tts cak lontong

  • Marissa Regina
    Marissa Regina 2 tahun yang lalu

    haloo Paopao, saya ada email untuk permintaan interview. Mohon responnya ya. terima kasih >w

  • Aline Konarto
    Aline Konarto 2 tahun yang lalu +1

    Lah 😒😒 di pulau kei juga ada pasir timbul cuman panjangg cii ada pantai pasir panjang juga pantai nya puanjangg bangheett

    • A R
      A R 2 bulan yang lalu

      Kalo pasir timbulnya panjang mana seru bodo😂

  • rifqi mubarok
    rifqi mubarok 2 tahun yang lalu

    Kecilll😂

  • Chelsea 1407
    Chelsea 1407 2 tahun yang lalu

    ci paopao dan ratu bibirnya sama pas selesai diving

  • kezia shera
    kezia shera 2 tahun yang lalu

    aku baru tahu,ci pao" pernah tinggal di Ambon,aku tinggal di Ambon

  • Veneza and Family
    Veneza and Family 2 tahun yang lalu

    g ada video yg bday kmrin kah??hehehe

  • Kelvin Imandika
    Kelvin Imandika 2 tahun yang lalu

    kalo aku Nemu orang kaya gitu aku masukin sampah kemulutnya