Tap to unmute

MOMEN KOCAK TRIO CILOK TERDAMPAR DI ONE BLOCK BUMI ๐ŸŒŽ

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 19 Nov 2022
  • - Subcribe Gratis : goo.gl/9DnNkc
    - Join TeguhTeam : idclips.com/channel/UCHb7...
    - Follow Instagram ku : teguhsugian...
    Silahkan ditonton sampai habis dijamin terhibur dan bermanfaat , Jangan lupa Like dan Subcribe di video ini , karena Like, Komen, dan Subcribe dari kalian membuat saya semakin semangat untuk membuat video-video yang lebih bagus lagi di IDclips
    Video Menarik Lainnya :
    Tantangan 100 Hari DUO BUCIN Terdampar di Pulau ROMANTIC RAFT
    idclips.com/video/2Ocr6uLewac/video.html
  • GameGame

Komentar • 567

  • Arif Herdiyanto
    Arif Herdiyanto 7 jam yang lalu

    Bang bikin four cilok kan udah ada istrinya

  • Anak Soleh
    Anak Soleh 3 hari yang lalu

    Yes one blok lagi emang paling seru one blok

  • Wakhaziq
    Wakhaziq Hari Yang lalu

    Bang teguh bumi itu sebenarnya petak

  • Teguh NaBiL๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
    Teguh NaBiL๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ 13 hari yang lalu +4

    Semangat ya bang Teguh untuk bikin kontennya biyar untuk bikin kontennya lebih semangat amin bang Teguh๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ’ช๐Ÿ’ชโค dan semoga isterinya bang Teguh๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ชโค

  • Rahmadi Hidayat
    Rahmadi Hidayat 14 jam yang lalu

    Comeback nonton bang teguh

  • Atika ayu putri
    Atika ayu putri 12 hari yang lalu +3

    semangat ya bang Teguh Sugianto biar bisa ngehibur kita semua๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜

  • RAMANDA GAMING โ™ค
    RAMANDA GAMING โ™ค 13 hari yang lalu +11

    Hadir bg...semoga istri bg teguh cepat sembuh dan bisa konten bareng lagi...dan jg bg teguh sehatยฒ ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿ˜…

  • Yaa
    Yaa 13 hari yang lalu +2

    Halo bangg,,,semangat terus bikin kontennya ya bang ๐Ÿ˜‰

  • alip shorts
    alip shorts 13 hari yang lalu +2

    Semoga sehat selalu bang teguh ๐Ÿ’ช

  • Reno Oktariana
    Reno Oktariana 13 hari yang lalu +1

    Semangat Truss Dan sehat slalu Trio Cilok๐Ÿ’ช๐Ÿ’ชโค

  • Agill Agil selebew
    Agill Agil selebew 5 jam yang lalu

    Semangat bang

  • Bima Meca Mauluta
    Bima Meca Mauluta 13 hari yang lalu +1

    Semangat bang Teguh membuat konten nya, dan semoga agar bisa mencapai nanti 6JT subscriber

  • Novrian Alfin kurniawan
    Novrian Alfin kurniawan 13 hari yang lalu +2

    Maaf bang udah telat 1 jam ๐Ÿ˜ญ
    Semoga cepat sembuh istrinya โค๏ธโค๏ธ

  • Deni Aditya
    Deni Aditya 8 hari yang lalu +2

    Semoga bang teguh sehat selalu ๐Ÿฅฐ๐Ÿ‘

  • Nabila Ch
    Nabila Ch 13 hari yang lalu

    Yeayy,trio cilok kembali lagi!!,btw semangat ya bang teguh dan sehat selalu ya

  • Gunawan Budhi Yogijanto Woerjanto

    Selamat come back Trio Cilok ๐Ÿ˜Œโ™ฅ๏ธ

  • Putri Navira Zahraniah
    Putri Navira Zahraniah 13 hari yang lalu +5

    Tersangatlah kocak...intro2 pak kumis jatuh๐Ÿ˜†๐Ÿ‘

  • Dwi Prasetyo
    Dwi Prasetyo 12 hari yang lalu +1

    Istri bang teguh semoga sehat selalu dan main bareng trio cilok ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰

  • syahla Ajja
    syahla Ajja 13 hari yang lalu

    Terima kasih. Bang teguh semoga sehat selalu dan terima kasih untuk menghibur kami semua โ˜บโ˜บ

  • Rex_Bor
    Rex_Bor 13 hari yang lalu

    semoga bg teguh sehat selalu sama isteri bg teguh amin๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

  • KHALILI ACHMAD
    KHALILI ACHMAD 13 hari yang lalu +1

    Semoga Terio cilok sehat selalu biar bisa ngonten terus eyak

  • Raka Aditia pratama
    Raka Aditia pratama 13 hari yang lalu +3

    Semoga selalu sehat bang๐Ÿ™

  • EXIDA YT
    EXIDA YT 13 hari yang lalu

    Makasih bang Vidio keren nya semoga bang teguh sama istri sehat amin dan semoga nuju 6 juta suscriber aamiin ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

  • Wakhaziq
    Wakhaziq Hari Yang lalu

    ๐Ÿคฃ

  • Rasyid Razaq
    Rasyid Razaq 13 hari yang lalu +2

    Trio cilok is back!!

  • muh. ikram
    muh. ikram 13 hari yang lalu

    Semoga sehat terus istrinya bang

  • Riki Juliansyah
    Riki Juliansyah 13 hari yang lalu +2

    Bang semoga istrinya cepat sembuh..๐Ÿ˜

  • Fitra Hamdi
    Fitra Hamdi 2 hari yang lalu

    Bang rumah lu ada di jember bang

  • Iyas Muzaki
    Iyas Muzaki 12 hari yang lalu

    Bang semoga sehat selalu sama istrinya

  • ๐ŸŒนDINOS ๐Ÿฅ€,
    ๐ŸŒนDINOS ๐Ÿฅ€, 13 hari yang lalu

    Semoga bang teguh sugianto sehat sehat ya bang teguh ya, ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š teguh sugianto harus, membahagiakan ortu, ya dan abang teguh sugianto harus sopan kepada ortu, abang, dan semangat buat konten
    TIM TEGUHHH ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ
    ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

  • bunga melati๐ŸŒผ
    bunga melati๐ŸŒผ 13 hari yang lalu

    Semangat bang semoga sehat selalu๐Ÿ˜‡

  • Sultan Yafli
    Sultan Yafli 13 hari yang lalu

    Semoga bang teguh deberikan sehat selalu sama tuhan yang maha esa

  • Mira Novitasari
    Mira Novitasari 13 hari yang lalu +3

    Semangat bikin kontennya bg dan semoga bisa sampai 6JT SUbS

  • tri yanti
    tri yanti 13 hari yang lalu

    Bang semoga istri nya bang teguh cepat sembuh ya biar bisa main bareng lagi ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„

  • ~CherryMerry~
    ~CherryMerry~ 13 hari yang lalu

    Bang coba survival bucin berempat yaa @Levinavina @Presiden @Niaa @Teguh Sugianto

  • frost iron
    frost iron 13 hari yang lalu +1

    Squad cilok serunya dua Desiliun lebih menyenangkan
    Ngomong ngomong saat bang teguh menikah pikiranku hampir mengingat semua momen berharga dan masa kecil dulu sampai aku masih mengingat teman yang terlupakan selama 2 tahun karena Corona hmmm nostalgia makasih bang sama istri bang teguh yang tercinta aku menjadi 1,25 kali mengingat ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿ˜ nostalgia banget deh dari melihat bintang bareng, tidur bareng,makan bareng, mancing bareng,dan momen lain yang berharga ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡ itu temanku hampir setengah jiwaku ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡

  • ๐Ÿกcalysta_chnz๐Ÿ

    Semoga cepat sembuh ya istri nya bang teguh ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡

  • BPteknisi Handphone
    BPteknisi Handphone 13 hari yang lalu

    bg teguh kapan lanjutin tantangan 100 hari duo bucin lagi

  • Ti Sunshiny
    Ti Sunshiny 13 hari yang lalu +2

    Bang lanjut survival nostalgia duo bucin

  • sans evil
    sans evil 13 hari yang lalu +1

    Semangat terus ngontennya
    Jangan lupa sama ayang tercintaโค

  • Bengkulu Satu
    Bengkulu Satu 13 hari yang lalu

    semogah 6jt subscriber๐Ÿ˜‡๐Ÿ™

  • ~CherryMerry~
    ~CherryMerry~ 13 hari yang lalu +2

    Cuma bang...gak berempat terus kadang-kadang aja wkwkwk biar dapat hewan nya banyak ๐Ÿคฃ

  • ๐“†ฉAGRA๏ทฝ: ๐“†ช

    Semangat kontennya bg absen subscriber lama udah 4 tahun nonton abg btw gak upload mini world lagi kah bg

  • Bayu
    Bayu 13 hari yang lalu

    Bang semoga Abang cepet punya anak ๐Ÿ‘

  • MAHESA GAMING S.A
    MAHESA GAMING S.A 11 hari yang lalu

    Bang coba 100 hari jungle hardcore pasti seru

  • TheBiLz
    TheBiLz 13 hari yang lalu +1

    Bumi di dalam bumi ๐Ÿค”๐Ÿคจ. Semoga istrinya bang teguh sehat dan lancar sembuh bang teguh ๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ๐Ÿ˜
    Yg mau istri bang teguh cepat sehat laki ๐Ÿ‘‡

  • Fauzi Nurhidayat
    Fauzi Nurhidayat 13 hari yang lalu +1

    semangat bang teguh sugianto bikin konten nya

  • KHALILI ACHMAD
    KHALILI ACHMAD 11 hari yang lalu

    Bang teguh coba bikin #4 dari mainceraft nostalgia si duo bucin

  • Kamto Bengkel
    Kamto Bengkel 3 hari yang lalu

    ๐ŸŒ๐ŸŒ๐ŸŒŽ๐ŸŒŽ๐ŸŒ๐ŸŒ

  • KHALILI ACHMAD
    KHALILI ACHMAD 13 hari yang lalu

    Bang teguh coba bikin #3 si duo bucin di maiceraft nostalgia

  • Leo Messi
    Leo Messi 13 hari yang lalu

    Bang pedang di bedrok lebih kuat dari axe lgian woden axe damage mirip sama kaya diamond sword jadi mending awal awl bikin pikaxe dulu gak usah bikin woden axe habis ngambil batu abang buat axe batu sama pikaxe batu udah bang gitu aja terimakasih semoga bermanfaat

  • Abdy Mustofa
    Abdy Mustofa 13 hari yang lalu

    Bang semangat upload video ya semoga berkah

  • Brian Kurnianda
    Brian Kurnianda 13 hari yang lalu +1

    Hai bang semangat terus ya bang buat kontennya
    Dan aku do'ain istrinya bang Teguh cepat sembuh

  • Lari ada wibuuu
    Lari ada wibuuu 13 hari yang lalu

    Semangat terus bang sebentar lagi akan 6 JT subscribeer nih semoga cepat 6 JT subscribeer ya bg

  • Sutisna Cinong
    Sutisna Cinong 13 hari yang lalu

    Lanjutin bang yang survival nostalgia

  • Soleh Hudin
    Soleh Hudin 13 hari yang lalu

    Bang coba trio bucin dan trio cilok ketemuan lagi tapi di one block bumi

  • Wied Gracia
    Wied Gracia 13 hari yang lalu

    Bang lanjut minecraft nostalgia pliss sama tolong dihias aquarium nya biar bagus dan setiap hari apa abang uploud minecraft nostalgia salam dari malang jawa timur

  • WILDA_Gzโ„ข
    WILDA_Gzโ„ข 12 hari yang lalu +1

    Bang terusin survival dinosaurus sama trio cilok

  • Neon_samuraiโ˜๏ธŽ
    Neon_samuraiโ˜๏ธŽ 13 hari yang lalu +2

    Yey trio cilok lagi!!

  • Aznan Muhammad
    Aznan Muhammad 13 hari yang lalu +1

    Bang bikin Squad cilok lagi dong

  • Adammalik Ibrahim
    Adammalik Ibrahim 13 hari yang lalu

    Holo bang semoga Allah membuat abang tegu menjadi orang yang sukses

  • indah sbw
    indah sbw 12 hari yang lalu

    dan semoga istri abang sehatยฒ amin

  • Rizal Pratama
    Rizal Pratama 13 hari yang lalu +1

    Pantesan upnya kok lama eh ternyata kontennya sama trio cilok

  • blue moon
    blue moon 13 hari yang lalu

    Trio cilok selalu membuat ketakutan seperti biasa๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚

  • ZKR ` YT  ใƒ„
    ZKR ` YT ใƒ„ 13 hari yang lalu

    Halo Bg semoga bisa 6jt subscriber

  • OBY SAPUTRA
    OBY SAPUTRA 13 hari yang lalu +1

    bang main sama istri di survival zombie pasti istri mu kaget mulu hahahahah ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Fahri Bae
    Fahri Bae Hari Yang lalu

    Idih emang teguh sudah punya istri ya

  • YanzYoursee
    YanzYoursee 13 hari yang lalu

    Bang teguh main one block yg biasa orang mainkan bg, di minecraft java

  • Inn shaa Allah Berkah
    Inn shaa Allah Berkah 11 hari yang lalu +1

    BANG KALO BIKIN JEMBATAN PAKE BLOCK YG TIPIS ITU YG DI CRAFTING NYA TIGA BLOCK

  • Mong Hobi
    Mong Hobi 13 hari yang lalu

    Semangat terus buat kontenya bang๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ

  • Setiawan Ahmad
    Setiawan Ahmad 13 hari yang lalu

    Semangat bang semoga sehat selalu ya bang

  • BoyGemersXD
    BoyGemersXD 13 hari yang lalu +1

    Akhirnya main sama temenยฒ Abang lagi

  • Ahmad Habibi
    Ahmad Habibi 13 hari yang lalu

    Bang semoga bisa 6 juta subcribe

  • ziyadggwp
    ziyadggwp 13 hari yang lalu +1

    Yey akhirnya bang teguh main bareng temen yey

  • Artika Darma
    Artika Darma 13 hari yang lalu +2

    Halo bang apa kabar semoga di berikan ke sehatan ya bang amin

  • Sopi Sopi
    Sopi Sopi 12 hari yang lalu

    Bang teguh main wobbly life lagi bang, bareng istri abang plis bang

  • Afif Musthofa
    Afif Musthofa 13 hari yang lalu +2

    GK papa telat yang penting masih bisa aplod dan semoga bisa 6jt subscribe

  • Febri Dwi
    Febri Dwi 12 hari yang lalu

    Bang lanjut duobucinnya bangโคโคโคโคโคโคโค.......

  • izra gaming88
    izra gaming88 13 hari yang lalu +1

    Seru nih bang teguh dan trio cilok bisa main bareng dan namatin game Minecraft

  • D.A GAMING
    D.A GAMING 13 hari yang lalu

    Tumben BG Upload nya sore
    Semangat terus BG Teguh

  • Nia Nuraini
    Nia Nuraini 13 hari yang lalu +2

    Ke 2 bang semoga Abang sehat dan panjang umur aminn semoga Abang dan istri dan trio cilok sehat aminn

  • jiwanto 15
    jiwanto 15 13 hari yang lalu

    Kenapa uploadnya telat bang ?
    Biasanya kan hari minggu uploadnya pagi?
    Bang minecraft survival bucin di bikin di hari senin aja bang

  • Rizki Ramadhan
    Rizki Ramadhan 13 hari yang lalu

    Semoga istri Bang teguh cepat sembuh amin

  • Wayan Antara
    Wayan Antara 13 hari yang lalu +1

    Makasi bang udah kumpul lagi semangat terus koktennya

  • Muhammad Nusa
    Muhammad Nusa 13 hari yang lalu

    Semoga isteri bang tegu cepat sembuh

  • gamer super sus
    gamer super sus 13 hari yang lalu +1

    Main bareng squad cilok lagi kayak petak umpet kemarin seru soalnya rame tapi karena kak nia lagi gak enak badan aku doain biar kak nia cepat sembuh

  • BT Core Gamers
    BT Core Gamers 12 hari yang lalu

    Lanjutkan series pokemon lagi bg sama istri dan trio cilok yg setuju comment up

  • meva
    meva 12 hari yang lalu

    Bang kenapa gak main sam istri ๐ŸŽ€ aku paling suka Abang main sama istri main di survival ๐ŸŽ€ semoga Abang sehat selalu

  • daffa p
    daffa p 13 hari yang lalu

    Bang teguh lanjut survival nostalgia sama pacar bang teguh

  • RidwanGansโ™ช
    RidwanGansโ™ช 13 hari yang lalu +1

    haloo bang teguh , sehat selalu bang

  • Bobah hh baby bobah hhใ‚ท

    nama mod nya apa bang Teguh??

  • CiLoK byos / gabut
    CiLoK byos / gabut 13 hari yang lalu +2

    Bang semoga istri Abang lekas sembuh ya ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ terimakasih

  • Indonesian ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ

    Halo bang
    Sehat selalu ya bg

  • kara 15 ye
    kara 15 ye 13 hari yang lalu

    Bang isterinya lagi sakit ya semoga cepat sembuh ya biar bisa ge bucin Gon Ten bareng ๐Ÿฅ€๐Ÿฅ€

  • Mr badboy
    Mr badboy 13 hari yang lalu

    Bg main mini games lgi bg plz yg hide and seek

  • Rama Adijaya
    Rama Adijaya 13 hari yang lalu

    Keren bang teguh dan trio cilok

  • Heri Yanto
    Heri Yanto 13 hari yang lalu +1

    Bang teguh coba terusin pet simulator X berempat sama ibu negara

  • Moh Farhan
    Moh Farhan 13 hari yang lalu

    Sama istri tercinta bang main one block bumi nya bang

  • GLSER8
    GLSER8 11 hari yang lalu

    Menit empatan bang teguh bilang Ayang ambil kayu
    Semangat bang ๐Ÿ˜„

  • ~CherryMerry~
    ~CherryMerry~ 13 hari yang lalu

    Penonton setia Bang @Teguh Sugianto