jurnalrisa #68 - MISTERI DI RUMAH SUSUN

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 7 Nov 2019
  • Selamat datang di #jurnalrisa
    Kali ini kembali Tim Dorokdok dan Tim Ranginang melakukan penelusuran di berbagai spot Rusun yang sudah tidak beroperasi lagi.
    Penasaran dengan penelusuran di Rusun ini? Selamat menyaksikan teman-teman!
    Connect with me on social media:
    Instagram : risa_sarasw...
    Fan page : risasaraswat...
    Twitter : risa_saraswati?la...
    Official Instagram Account of Tim Jurnalrisa : tim_jurnalr...

Komentar • 10 459

  • riss. trianda28
    riss. trianda28 8 jam yang lalu

    10.15 dibelakang kaga ada yang lewat item gitu, apa ya?

  • Rika Haniyati
    Rika Haniyati 13 jam yang lalu

    Takut nonton maljum akutuh

  • ria nurindah
    ria nurindah 14 jam yang lalu

    Pake clip on aja biar lebih jelas, meskipun uda ada subt kan lebih enak dengerin suaranya langsung

  • Edih dudih
    Edih dudih 14 jam yang lalu

    Kak datang ke sekolah ku dong?

  • Shofa Robiatul
    Shofa Robiatul 14 jam yang lalu

    Menit ke 36.31 - 36.32 ada suara cwe gasi?

  • Maulana alwi
    Maulana alwi 17 jam yang lalu

    Ko si aa itu si gak pernah kerasukan y?kenapa,maap baru subscribe si jurnalrisa si,bingung ama kaka itu,gak pernah kerasukan gitu

  • Vera Dwiyani
    Vera Dwiyani 19 jam yang lalu

    hallo teh risa boleh kasih sarannya ga ya, klo boleh setiap personil di kasih mic kecil biar suaranya kedengaran dengan jelas, trus klo misalnya lgi mediasi back sound nya aga kecilan, soalnya udh suara personil pas mediasi nya kecil ketimpa sma back sound jdi makin ga kedengeran, hehe maaf teh cuman sekedar saran

  • Duwi Sutono
    Duwi Sutono 19 jam yang lalu

    Suaranya kecil... Padahal vol udah full... Jd kaya baca komik...

  • Ridho gilang Hidayatulloh
    Ridho gilang Hidayatulloh 19 jam yang lalu

    sopan setannya

  • Ruli Destian
    Ruli Destian 20 jam yang lalu

    Dorokdok😍😍😍

  • Nurhayati Anggraeni
    Nurhayati Anggraeni 20 jam yang lalu

    Merinding....

  • Clara Rere
    Clara Rere 21 jam yang lalu

    Ka nanti microfon nya kasih ke hantunya jadi kalo 'euy euy' an kedengeran wkskak

  • Rizky Prambudi
    Rizky Prambudi 22 jam yang lalu

    Mamat koleksi kunti mau buat member KNT48

  • The White Clover
    The White Clover 23 jam yang lalu

    Kenapa yah episode ini ga jelas suara nya jiga nu bibisikan ..

  • Iqbal Maulana
    Iqbal Maulana 23 jam yang lalu

    Jurnalrisa x ewing yang setuju like

  • Selly o
    Selly o Hari Yang lalu

    Pada bilang suara nya gak jelas,tapi di hp gue mah kenceng aja suaranya,kalo pas ga jelas suaranya liat aja kan ada teks nya

  • Jessica Amelia
    Jessica Amelia Hari Yang lalu

    Ke jatim dong kak

  • Jessica Amelia
    Jessica Amelia Hari Yang lalu

    P

  • ranny affni
    ranny affni Hari Yang lalu

    Oh jadi jurnalrisa udh ada pas indy masih smp???

  • taufik hidayat
    taufik hidayat Hari Yang lalu

    mantep👍👍 tim dorokdok

  • Erni Tri Astuti
    Erni Tri Astuti Hari Yang lalu

    Kalo pas nonton team Dorokdok aku ikutan berani n ketawa2,,, eehh giliran nonton team bubuk aku jadi ikutan tegang... Tapiii lucuu siii...

  • chyntia janalse
    chyntia janalse Hari Yang lalu

    Tim dorokdok love you

  • Halfa Arifah
    Halfa Arifah Hari Yang lalu

    Wkwk kocak malu malu kunti nya😂😂

  • Ucu Rohayati Mulya
    Ucu Rohayati Mulya Hari Yang lalu

    Cuma disini angga godain cewe gapake baju hahahahaha

  • Alya Ayu Saraswati
    Alya Ayu Saraswati Hari Yang lalu

    Om Dimasta, mau tanya Alya. Gambarnya itu pake aplikasi di notepad nye ?

  • Neng Riceu
    Neng Riceu Hari Yang lalu

    Ini alamatnya dimna sih?

  • Dewi Apriani
    Dewi Apriani Hari Yang lalu

    Ih terisa jangan ikut mulu dong,,jadi khawatir nih,,,jadi bukan takut sma film nya tapi takut kenapa" sma teh risa nya

  • danu suryana
    danu suryana Hari Yang lalu

    Coba le jembatan BBS bandung barata

  • agnes tri lestari
    agnes tri lestari Hari Yang lalu

    Nyari tempat lokasinya dimana, tapi kebanyakan minta collab comentnya

  • Iraputri Rahmawati
    Iraputri Rahmawati Hari Yang lalu

    "Jangan mengeluh sayang nnti kmu ga naik gajih"
    -a Nicko 2k19

  • Iraputri Rahmawati
    Iraputri Rahmawati Hari Yang lalu

    10:20 denger sih:)

  • Irma Suryani
    Irma Suryani Hari Yang lalu

    Jurig letoy ndy sigana mh 😆

  • Hilma Nurdianti
    Hilma Nurdianti Hari Yang lalu

    Kenpa aku tertarii dibukakan mata batin nya ya?

  • Friska Fatma
    Friska Fatma Hari Yang lalu

    Jodoh yang dipertemukan

  • Randia Tizza
    Randia Tizza Hari Yang lalu

    Kak dimasta tolong gambarinn mamat lahh aku pengen tauu bentukanya kayak gimana berkumis kumiss gt. Kepo dan penasaran banget dahhh gambarin si mamat modolll😆

  • puput rahayu
    puput rahayu Hari Yang lalu

    Mas Mamat ceuunaaah

  • puput rahayu
    puput rahayu Hari Yang lalu

    A Angga mah jadi perantara 😂😂😂😂 duhh matttt Mamat... Gantle dikit atuh ah

  • Fauziah Devi Andriyani
    Fauziah Devi Andriyani Hari Yang lalu

    Jurnalisa X mak beti (Arif Muhamad)

  • Fauziah Devi Andriyani
    Fauziah Devi Andriyani Hari Yang lalu +1

    Jurnalrisa Collab dong sama Mak Beti (Arif Muhamad) pasti lucuu

  • tusliha real
    tusliha real Hari Yang lalu

    21:53 gua malah ketawa liat indy

  • Mila Dita Lestari
    Mila Dita Lestari Hari Yang lalu

    Ka riri glowing banget mukanya unchhh laavvvv

  • antin wulan
    antin wulan Hari Yang lalu

    Sayang banget bangunan segitu bagus, besar, banyak, terawat kosong begitu aja. Padahal ada banyak orang membutuhkan rumah dan tempat tinggal...... Semoga segera bisa di tinggali dan dihuni terlepas apapun masalahnya..... I wish..

  • EdwinaDi.MUA
    EdwinaDi.MUA 2 hari yang lalu

    Ini dimana siih

  • Surya Wansyah
    Surya Wansyah 2 hari yang lalu

    Salut sama a' angga
    Jadi pengen berguru

  • Dina Amelia Alzahra
    Dina Amelia Alzahra 2 hari yang lalu

    Aku tkut tpi gabisa berenti nonton:(

  • Gandri Ali Ma'su
    Gandri Ali Ma'su 2 hari yang lalu

    Geli ya liat rambutnya niko 😂😂😂 kalo ganteng mah sih ga apa.. kalo ini (si niko) wkwkwkwkwkwk geli (jijik) ih

  • Okta Viani
    Okta Viani 2 hari yang lalu

    Jurnal risa tanpa teh risa, duh hambar sekalihh, tapi kasian lagi hamil, semoga dilancarkan ya teh, sehat kalian sekeluarga, aamiin

  • Anggrainih Cantik
    Anggrainih Cantik 2 hari yang lalu

    Colab sama citra prima seru banget nih pasti

  • Vaporista Keliling
    Vaporista Keliling 2 hari yang lalu

    Menit 10:20 Hoooooy hooooyyy....
    (dengan nada bisik) 🤣🤣🤣

  • Linda Claudia
    Linda Claudia 2 hari yang lalu

    Kadang suka heran kal, kenapa ya bentuk hantu aneh2 ? Maksudnya postur tubuh terus jelek cakepnya terus ada yg kek jadi siluman dll . Kenapa itutuuu ? Share doong . Btw jurnal risa terbaik emang, gapernah pause montonnya 👌👏

  • zee zee
    zee zee 2 hari yang lalu +1

    Press impression xD

  • Vicky Sabelau
    Vicky Sabelau 2 hari yang lalu

    Indy mkin lama mkin cantik, pipinya udh mulai chubby an dkit😊

  • Irfan Febriansyah
    Irfan Febriansyah 2 hari yang lalu

    36:31 suara apa tuh

  • emi suhaemi
    emi suhaemi 2 hari yang lalu

    Melendoy² itu apa ya???

  • Riska Oke
    Riska Oke 2 hari yang lalu

    Collab sama atta halilintar atau verell bramansta dong

  • Adinda Maharani
    Adinda Maharani 2 hari yang lalu

    Suara pas ngomongnya kecil banget, tapi suara musiknya kenceng pol :(

  • Ika Cahyani
    Ika Cahyani 2 hari yang lalu

    Sayang amatsi bangunan udh sebagus itu malah kosong..

  • young kim
    young kim 2 hari yang lalu

    Nu kitu ge bisa jdi tourguide gening hehhehe

  • Al ghazi
    Al ghazi 2 hari yang lalu

    Saya lebih penasaran sama kakenya, dan selama saya nonton jurnalisa ini yg wowww dan apa yah, susahlah bilangnya pokonya ini yg paling is the best, semoga lancar terus jurnalisa 🌹🌹

  • Iqrotun Nabila
    Iqrotun Nabila 2 hari yang lalu

    pak angga gans ya :(