Video Pertama Setelah Tutup Akun

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 9 Agu 2019

Komentar • 3 520

  • Dzawin Nur
    Dzawin Nur  10 hari yang lalu +3313

    semoga teman-teman bisa lebih cermat dan bijak dalam memilah tontonan.

    • Aku Cah kerJo
      Aku Cah kerJo Hari Yang lalu

      Hp ku 2 ; tak buat subcribe youtube mu semua winn

    • Shafar Production
      Shafar Production Hari Yang lalu

      Utk Dzawin Nur tetep semanga walau ada yg mencela, cuek aja...saya suka klo kmu bercerita,cerita lagi yg bagus ok

    • Why Poebe
      Why Poebe Hari Yang lalu

      Yaudalah siii biarin aja dia mau buat konten apa bang, kite naik gunung aja udah, nggausah gibah tetehnya

    • Tedy Dt' five musical
      Tedy Dt' five musical Hari Yang lalu

      @Dzawin nur. Kawan PAS (PASUKAN ANTI SKIP) .untuk kontenΒ² yang berkualitas seru dan keren seperti ini jgn skip iklannya..

    • OT game
      OT game 2 hari yang lalu

      udah bijak ko bang.

  • racon ramadhan
    racon ramadhan 4 jam yang lalu

    Ahli sorof

  • EA DESIGN
    EA DESIGN 4 jam yang lalu

    Komen ditasrifkeun :v

  • crunch chips
    crunch chips 5 jam yang lalu

    qontola, yuqontilu, qontolatan,.. lanjutin bangggg

  • Samuel Fernando
    Samuel Fernando 5 jam yang lalu

    pas abg bilang plesetan dramatica, 2 org disamping abg kelihatan "Bingung"... wuahahah

  • Danang Dwi F.A
    Danang Dwi F.A 5 jam yang lalu

    Mas Rifan "Sepi di puncak"
    Hahahhahahahaha

  • Didieth Nureka
    Didieth Nureka 6 jam yang lalu

    Yaaahh...
    Skip lagi deh
    Tidak berfaedah

  • Syifaul Jinan
    Syifaul Jinan 7 jam yang lalu

    ditunggu konten markicabz selanjutnya bang dzawin.

  • Ali Akbar
    Ali Akbar 7 jam yang lalu

    Seru kalo nonton pas pagi"

  • Rullahz
    Rullahz 9 jam yang lalu

    Naek jabal rahmah dlu bang, baru naek everest

  • muhammad nawi
    muhammad nawi 9 jam yang lalu

    make baju hoi polloy dong.. mantapp bang

  • Indra Duha
    Indra Duha 11 jam yang lalu

    maju trus bg. ditunggu vidio Everest nya bg.

  • Mira Heroes
    Mira Heroes 15 jam yang lalu

    Akhirnya klarifikasi juga😳

  • AHMAD GHANI
    AHMAD GHANI 15 jam yang lalu

    Dr jaman suci 4 gw udh suka banget sm ni orang hahaha

  • Ani Noviyanti
    Ani Noviyanti 18 jam yang lalu

    eh aku masih bikin konten youtobe buat kalian loh..


    bulsyit..

  • Tutut S.Rahayu
    Tutut S.Rahayu 19 jam yang lalu

    Oh jadi gitu ya. Yaudah mulai sekarang kalo nonton video bang dzawin ga aku skip deh iklannya. πŸ˜†

  • Keluarga Juanto
    Keluarga Juanto 21 jam yang lalu

    Serius ke everst? Ditunggu bgt videonya dan chalegenya di everst.

  • Afria Afrianty
    Afria Afrianty 21 jam yang lalu

    Fa'ala Fa'ala yaf'ulu dibahasa arab nahwu sorof ya..

  • VJ Oxymoron
    VJ Oxymoron 23 jam yang lalu

    aslinya budal langsung ke Arjuno om

  • wow w
    wow w 23 jam yang lalu

    bang saya udah ga biasa nonton vudio yng durasinya pendek semnjak nnton soleh solihun. tolong durasi vidio abng di tambahin dong

  • Andreas Svd
    Andreas Svd 23 jam yang lalu

    ane liat youtube kok gak pernah ada iklannya?

  • Universall Cell
    Universall Cell Hari Yang lalu

    Bang rokok lo kok murahan banget πŸ˜‚πŸ˜‚ sampoerna aga kretek cuyy
    Nabung ya buat ke evrest

  • Eni liani
    Eni liani Hari Yang lalu +1

    Setuju banget ama dzawinnn, terbaek

  • Okta Hardi
    Okta Hardi Hari Yang lalu +1

    baju gendut "PEMUDA TAEK"

  • Sulastri Sulastri
    Sulastri Sulastri Hari Yang lalu

    πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • ani marni
    ani marni Hari Yang lalu

    Bang coba dong ke gunung piramid

  • Aku Cah kerJo
    Aku Cah kerJo Hari Yang lalu

    Betull..banget winn...

  • A7O PRESENT
    A7O PRESENT Hari Yang lalu

    Sama" bang broooo, gua gabakalan skip iklan lah hahaha

  • duo putri
    duo putri Hari Yang lalu

    ManteeeeepppπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • terserah kalian
    terserah kalian Hari Yang lalu

    Pemuda taek

  • lukman jaffar
    lukman jaffar Hari Yang lalu

    Ini baru konten yang lengkap, info pengetahuan, dan motivasi semangat bang,

  • Melki Gani saputra
    Melki Gani saputra Hari Yang lalu

    Digidaww wkwkwk

  • Meong Meong
    Meong Meong Hari Yang lalu

    Hati2 bang Dzawin kalau bneran ke everest, karena gunung tsb benar2 ekstrem

  • RΓ₯ĭḋΡяʐ 96

    mau saran bang , klau buat video biar adsense nya gede dan dapat banyak duit dri youtube video nya buat minimal durasi 11 menit keatas, no edit jga gpp kwkwkwkw

  • Rifqi Chen
    Rifqi Chen Hari Yang lalu

    Ria ricisss tempeek wkwkwk

  • nurotul jannah
    nurotul jannah Hari Yang lalu

    Hafalan tasrif nya mantep nih pasti bang wkwkwk

  • Yeni Yuliani
    Yeni Yuliani Hari Yang lalu

    HOST MTMA bang cocok

  • Fadli Siahaan
    Fadli Siahaan Hari Yang lalu

    Alhamdulillah bg balik lagi

  • Muhammad Yarkasyi
    Muhammad Yarkasyi Hari Yang lalu

    2:45 ayo jak en muncak aku cok eh cakπŸ˜‚

  • Nila Setia
    Nila Setia Hari Yang lalu

    πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•

  • Ahmad Naufal Mukhtar
    Ahmad Naufal Mukhtar Hari Yang lalu

    5:08 cetek cetek cetek kaga idup2 πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Puisi Senja
    Puisi Senja 2 hari yang lalu +3

    Selalu menanti konten travel dan fahuwa kominu bang dzawin ,penonton setia dari video pertama sampe Vidio terakhir yg ini ,mana suaranya??

  • Dwi Kamilatunnisa
    Dwi Kamilatunnisa 2 hari yang lalu

    Bosen deh gua iklan shopie terusπŸ˜‚πŸ˜’

  • Fadel Boy
    Fadel Boy 2 hari yang lalu

    Manta'b

  • Azzam Biimo
    Azzam Biimo 2 hari yang lalu

    Ancen kyok taek kui win πŸ˜…

  • Habibullah Ahmadi
    Habibullah Ahmadi 2 hari yang lalu

    Anjir....kebawa suasana guaπŸ˜‚

  • Rafi Drismon
    Rafi Drismon 2 hari yang lalu

    kampret .....gua kira beneran

  • Okta Reza Ratih
    Okta Reza Ratih 2 hari yang lalu

    benar banget kata2nya

  • abah hana
    abah hana 2 hari yang lalu

    Mank di eperes ada hantu kunti juga bang di sana

  • Rino_ TV
    Rino_ TV 2 hari yang lalu

    Btw arap bikin chanel baru

  • Hoodiee
    Hoodiee 2 hari yang lalu +1

    Bang gk ke malaysia lagi

  • domba yang tersesat
    domba yang tersesat 2 hari yang lalu

    Ngopi di jalur emang asoy. Sambil ngobrolin apa aja.. Mancabs..

  • zakaria ahmad
    zakaria ahmad 2 hari yang lalu

    Ngetik komen pas iklan . .mncul lg iklanya panjang.e 2 mnit . ..wkwkw

  • lutfiana rantirahayu
    lutfiana rantirahayu 2 hari yang lalu

    Gak skip iklan krna w pengen lu liat jalan2 mulu bang wkwk 😁😁🀣

  • miftah septian
    miftah septian 2 hari yang lalu

    Bang lu bener mau ke everst bang?

  • annisa meilinda dewi
    annisa meilinda dewi 2 hari yang lalu

    Semoga rejekinya lancar ya kak.. ku ga pernah main2 kemana2 liat kak dzawin nyampe mana2 aku seneng liatnya 😭😭

  • arini wulan36
    arini wulan36 2 hari yang lalu

    Susah anak latansa mah mainnya faala faailun wkwkwk

  • n n
    n n 2 hari yang lalu

    Kalo anak kecil duduk 2 ditempat begitu pulang2 merah2 dkerah TENGU,

  • Rizky Ardian
    Rizky Ardian 3 hari yang lalu

    Apaan si ini anying πŸ˜‚πŸ˜‚ joss

  • jayati chu
    jayati chu 3 hari yang lalu

    Cuma video lu aje bang yang ga gue skip iklannya, asiiiik beud πŸ˜…πŸ˜…

  • flow Go
    flow Go 3 hari yang lalu

    Mantaap bro

  • Mrs. Halima
    Mrs. Halima 3 hari yang lalu

    W ga pnh skip iklan win,. Hahhahaha

  • Agase 4ever
    Agase 4ever 3 hari yang lalu

    Nih 3 menit ga gua skip bang! Semangaaat

  • Ahmad Hamdany
    Ahmad Hamdany 3 hari yang lalu

    Squad cakep nih buat traveling bang tinggal tambah bang toke wkwk

  • Ajat Rahmadani
    Ajat Rahmadani 3 hari yang lalu

    Etdah si gendut ganyem mulu

  • ALIF RAHMAN
    ALIF RAHMAN 3 hari yang lalu +1

    salfok kaosnya bang "pemuda taek" wkwk

  • bapak kau ngeprone di jalan tol

    sampoerna kretek dong udud nyaπŸ˜‚

  • UCUP URIL theTV
    UCUP URIL theTV 3 hari yang lalu

    Bang sini muncak di gunung sari Cirebon pemandangannya indah bro,.. ga percaya search di google..yo'i bro

  • Sardo Sinaga
    Sardo Sinaga 3 hari yang lalu

    Bang, udah kupantengin tuh iklan. Ganti tuh semvaknya. 😁😁😁😁

  • Angga Saputra
    Angga Saputra 3 hari yang lalu

    Nonton lagi 🀣

  • Ade Fitra Pratama
    Ade Fitra Pratama 3 hari yang lalu

    PEMUDA TAEK



    Boleh tuh juga bajunya.

  • Tetra
    Tetra 3 hari yang lalu

    EVEREST !!!!! setrooooooongggg !!!! 😊

  • Adetemi Martiar
    Adetemi Martiar 3 hari yang lalu

    Aing pamit



    Ayo dong ada yg komen jangan pamit

  • Montok Kamu Cewek
    Montok Kamu Cewek 3 hari yang lalu

    itu koment , gw tahu itu asal omonga aja , kelihatan maa cara orang ngmong bener sama cara orang ngomong boong ...

  • Montok Kamu Cewek
    Montok Kamu Cewek 3 hari yang lalu

    bapuk 7 menit sia sia cuman liat layar gelappp , asuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu