FTV Nadya Fricella & Hardi Fadhillah | Cinta Dalam Dompet

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 17 Okt 2017
  • Production Number : 2017/73
    FTV 2017
    Selamat Menonton
    Tonton Full Episode Nya Di Sini : smarturl.id/362aiWub
    ===============
    Like, Share & Subscribe karena dari channel ini setiap hari ada tayangan terupdate Sinetron & FTV dengan kualitas terbaik
    ===============
    Mau Request Sinetron atau FTV yang kamu nggk nemu di channel ini?
    Klik: smarturl.id/BFCfiqes
  • HiburanHiburan

Komentar • 516

  • Dotzky Kariyadi
    Dotzky Kariyadi 3 hari yang lalu

    Bantaiiii trus syyaadiiissss

  • New Pro
    New Pro 6 hari yang lalu

    Felem
    Tujul

  • Bayu Yansusano
    Bayu Yansusano 6 hari yang lalu +1

    Reno; bisa gak lu gak usah ukur semua hal dengan uang, kalo kayak gitu lu gak pernah bahagia.

  • lindang kamba
    lindang kamba 13 hari yang lalu

    5:33 waeehhhhhhhhhhh

  • jeck zafran
    jeck zafran 14 hari yang lalu

    Hardi mah
    The best lah

  • Novi Hm
    Novi Hm 19 hari yang lalu

    seru banget tapi sayang fillem tempe mendoan bumbu cinta gapapa di ulangin yang penting tayang di tivi jam 1 jangan jam 3

  • Liza Samuddin
    Liza Samuddin 19 hari yang lalu

    Nak hardi yg lucu bgt

  • Misdin Yaho
    Misdin Yaho 19 hari yang lalu +1

    Kinan aku nyesel putus sama lo

  • Oky Wae
    Oky Wae 23 hari yang lalu

    Sadiiiissss 2019

  • Zulfahmi Fahmi
    Zulfahmi Fahmi 27 hari yang lalu +1

    Tolong di bikin lagi dong ftv nya

  • Okta Dwi
    Okta Dwi 28 hari yang lalu

    Hahaha mainya game fruit itu game aku jg,,
    Sadis amat modus nya,,

  • F. 5710
    F. 5710 Bulan Yang lalu +2

    HARDI F & FRICELA ๐Ÿ™‹โ€โ™‚๏ธ
    Ehemmm..... Fans gua ni yg main.
    Pasti filmnya Seru, Kocak, Lucu, Romantis.. Smpe BAPER... ๐Ÿค—
    ~RANDY PANGALILA
    ~HARDY FADILA
    ~FERLY PUTRA
    Klo 3 cwo kocak ini yg jadi peran utamanya Di FTV Sudah pasti Ok film nya... SUKSES ya buat kalian..
    YG SETUJU LIKE YA.. ๐Ÿ˜

  • lilis Setyowati
    lilis Setyowati Bulan Yang lalu +1

    2019 masih nonton , saya suka 1922

  • Saha We
    Saha We Bulan Yang lalu +2

    Bohong taiiii

  • Saha We
    Saha We Bulan Yang lalu +2

    Prmpuan smuyah mta mobilannn cintayh adayh di pom bensinnnnn dn dlm sku dompttttttttttttt.

  • wafiq chanell
    wafiq chanell Bulan Yang lalu

    Isel fricella atau Nadya fricella

  • dinul Ikhsan
    dinul Ikhsan Bulan Yang lalu

    Itu kan biasnya peran ke dua, aku suka marcel darwin, kenny austin pasangannya

  • Tia Rizkia
    Tia Rizkia Bulan Yang lalu

    Laraaaasss sukaa bangettt gw sama bodynyaaaa๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Maskur Pratama
    Maskur Pratama Bulan Yang lalu

    saaaaaaaadiiiiiiiiiiiisssssssss hhhhh

  • hamdani nasution
    hamdani nasution Bulan Yang lalu

    Tsadessst

  • Risqie Setyawan
    Risqie Setyawan Bulan Yang lalu +1

    Kapan nih keduanya main bareng lagi..hihihi

  • Asrul Arul
    Asrul Arul Bulan Yang lalu

    sadisss

  • PB 98
    PB 98 Bulan Yang lalu

    Temennya pada gendeng ๐Ÿ˜‚ tapi cakep" dan Sexy-Sexy ๐Ÿ˜˜ Apalagi Si Rambut Bule ๐Ÿ˜˜

  • yoyok wardoyo
    yoyok wardoyo Bulan Yang lalu

    Sayang udah g ad ni acara

  • Edy Suryawan
    Edy Suryawan Bulan Yang lalu

    Sadisss...

  • Muhammad Anton
    Muhammad Anton Bulan Yang lalu

    peran hardi keren....๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Endang Sudirman mantaps
    Endang Sudirman mantaps 2 bulan yang lalu

    Namanya hardi ga menarik ach klw maen ftv, ga pantes jadi peran utama kayanya sutradaranya lagi mabok

  • HAVIS KOSIT Genji
    HAVIS KOSIT Genji 2 bulan yang lalu

    vidio sangat romantis

  • cah sampoerna
    cah sampoerna 2 bulan yang lalu

    Judul lagu di menit 1:16:53 ap kh

  • Hamba Allah
    Hamba Allah 2 bulan yang lalu +4

    Pulau Gili Ketapang, Probolinggo, Jawa Timur.
    Hadir.๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
    Senin,14-01-2019.
    17:23.

  • Amier chandhika
    Amier chandhika 2 bulan yang lalu

    Hhhhhh bagus bnget

  • mark aldy
    mark aldy 2 bulan yang lalu

    Good

  • Jo Cherbon
    Jo Cherbon 2 bulan yang lalu +1

    Fricela cntk bingiiit

  • Ryan Aydrus
    Ryan Aydrus 2 bulan yang lalu

    9.00 ada apa dengan Anu?๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • PanJi Chenell
    PanJi Chenell 2 bulan yang lalu +2

    Pasti kalo ada hardi fadillah pasti Lucu ๐Ÿ˜„,

  • AL_ Bray
    AL_ Bray 2 bulan yang lalu

    Sadisss

  • fery Purmono
    fery Purmono 2 bulan yang lalu +2

    itu namanya siapa sih sih cewe laras ??? kalau tau aku subsribe dehhh

  • farrel despacito
    farrel despacito 2 bulan yang lalu

    nonton sinetron itu paling enak kalo artis ya hardi fadhillah

  • Adiy Edo'k
    Adiy Edo'k 2 bulan yang lalu

    Solah geti tue

  • imo vw
    imo vw 2 bulan yang lalu +1

    Anjay di menit 45:30 gelas nya hampir jatuh dan tawa isel mulut maju

  • ryan febryan
    ryan febryan 2 bulan yang lalu

    Ini ni gw suka endingx selalu penuh kejutan

  • Rahmad Fauzi
    Rahmad Fauzi 2 bulan yang lalu +1

    2019?

  • putra rantau arpur van java
    putra rantau arpur van java 3 bulan yang lalu +1

    Hadir yg ke 509

  • panjlwb 69
    panjlwb 69 3 bulan yang lalu +3

    Kataยฒ bijak๐Ÿ˜‰ 1:23:30 - 1:23:46

  • Nazri Ayie
    Nazri Ayie 3 bulan yang lalu

    Bikin baperr ni๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

  • Meji Putra
    Meji Putra 3 bulan yang lalu

    Cakap. Sadisssssss๐Ÿ˜‚

  • Diandra chanel
    Diandra chanel 3 bulan yang lalu

    2018 masih nonton...

  • musik
    musik 3 bulan yang lalu

    Good

  • Gilang Pasbar
    Gilang Pasbar 3 bulan yang lalu

    banyak iklan gblg

  • MLBB Rhemfaz
    MLBB Rhemfaz 3 bulan yang lalu

    Isel itu bkn nadya

  • Indonesia Bisa
    Indonesia Bisa 3 bulan yang lalu +2

    tapi kinan suka sama juna tapi reno suka sama kinan yang tahu jawab yang mana

  • Indonesia Bisa
    Indonesia Bisa 3 bulan yang lalu

    kinan itu jodohnya reno atau juna sih yang tahu jawab ya gengs

  • rusa jantan
    rusa jantan 3 bulan yang lalu

    cewe matre

  • Efan Valoin
    Efan Valoin 3 bulan yang lalu +1

    Buat pljran nih film biar gk slalu mndang harta....harta tuh gk kan di bwak mati.....cinta dan ktulusanlah yg kan mrbah sgala.a.....

  • Goresan Pena
    Goresan Pena 3 bulan yang lalu

    Pasangan ini nih ftv nya gue tonton semua, bikin senyum2 sendiri๐Ÿ˜‚

  • Gorengan Krupuk
    Gorengan Krupuk 3 bulan yang lalu

    Cewe sekarang baru mau di
    Belikan kerongso'an aja sudah bangga๐Ÿ˜ƒ

  • Ska Rasta
    Ska Rasta 3 bulan yang lalu

    Sama nadia arina booss.

  • Hari Ajiz
    Hari Ajiz 3 bulan yang lalu

    Wah bagus banget ya kak zuna emang tazir ya gak kayak kak Reno penipu

  • Marno Widodo
    Marno Widodo 3 bulan yang lalu

    Pada matre ni cewe

  • Supriaceh Supriaceh
    Supriaceh Supriaceh 3 bulan yang lalu

    sadisss habisss wk wk

  • Ifan Ronal
    Ifan Ronal 3 bulan yang lalu +3

    hardi ngetop

  • BujangpaLsu Kumpulan lagu2 indo
    BujangpaLsu Kumpulan lagu2 indo 3 bulan yang lalu +2

    Siapa yg ntn in d saat bingung๐Ÿ˜…

  • Rizky Roy
    Rizky Roy 3 bulan yang lalu +1

    terlalu sadeisss

  • Yedie Prilianto
    Yedie Prilianto 3 bulan yang lalu +2

    seru asyik banget!

  • Workshop ID
    Workshop ID 3 bulan yang lalu +2

    Siapa yg masih nonton ini di tahun 2030

  • Anwar Sahbudin
    Anwar Sahbudin 3 bulan yang lalu

    bayak bget iklanya,,,,bkin jengkel

  • daily si kuru
    daily si kuru 3 bulan yang lalu

    Sadessss

  • Jai Jail
    Jai Jail 4 bulan yang lalu

    cintaku seindah ftv

  • yusuf tobel
    yusuf tobel 4 bulan yang lalu +1

    Mantap sadiz
    ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ

  • Bayu Doangk
    Bayu Doangk 4 bulan yang lalu

    Waww motr nya mantep

  • Hamjah Leopratama
    Hamjah Leopratama 4 bulan yang lalu +1

    Isel๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Fajar Mahadika
    Fajar Mahadika 4 bulan yang lalu

    Sadis,,,ada apa dengan anu?? ๐Ÿ˜‚

  • hiulaut laut
    hiulaut laut 4 bulan yang lalu

    anuu ???? hahahaha

  • Sumarto Samsung
    Sumarto Samsung 4 bulan yang lalu

    SadizzโœŒ..komen ke 468๐Ÿ‘

  • afdhalul rijal
    afdhalul rijal 4 bulan yang lalu

    Hahahha... Sadiiiiiissss

  • rohman rohman
    rohman rohman 4 bulan yang lalu

    sadisss ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„

  • Rita Maulina
    Rita Maulina 4 bulan yang lalu +1

    ngakak semua dah film nya abng๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Willy ngenzo
    Willy ngenzo 4 bulan yang lalu

    hardi kocak ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Saleh Ajadah
    Saleh Ajadah 4 bulan yang lalu

    Sadiiss

  • Hhsh Bh
    Hhsh Bh 4 bulan yang lalu +2

    pawt

  • Dedi Jusandi
    Dedi Jusandi 4 bulan yang lalu

    Kejo kejo

  • Debby Ahmad
    Debby Ahmad 4 bulan yang lalu

    SAMPAAHHH KEBANYAKAN IKLANN..๐Ÿ˜ 

  • Alan Alan
    Alan Alan 4 bulan yang lalu

    Yang ke 1.721.505

  • Alan Alan
    Alan Alan 4 bulan yang lalu

    Yang ke 1.721.505

  • Isna Wati
    Isna Wati 4 bulan yang lalu +2

    Hardi kesukaanku

  • Sunandar Oi
    Sunandar Oi 4 bulan yang lalu

    F

  • Arsal Danuwidjaya
    Arsal Danuwidjaya 5 bulan yang lalu

    " si jalu motor klasik " sadis ๐Ÿ˜…

  • Irvan Firdaus
    Irvan Firdaus 5 bulan yang lalu

    Cantik2

  • Nugroho .D Ery
    Nugroho .D Ery 5 bulan yang lalu +3

    tsadist..wkwk

  • Hilman Kolom
    Hilman Kolom 5 bulan yang lalu

    ?
    Aku

  • Yunica Della Channel
    Yunica Della Channel 5 bulan yang lalu +1

    entah kenapa. seneng bgt liat ftv kalo pemainnya nadya fricella sama hardi fadillah ๐Ÿ˜

  • Mo Vanrusso
    Mo Vanrusso 5 bulan yang lalu +3

    PHP itu sejenis martabak tp nggak enak ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Alpi Wijayanti
    Alpi Wijayanti 5 bulan yang lalu

    Http ny apa sii

  • pendy suryanto
    pendy suryanto 5 bulan yang lalu +4

    Hahahahahaha Sadis

  • Acang DMD gmail com Acang DMD
    Acang DMD gmail com Acang DMD 5 bulan yang lalu

    sadis

  • otonomos blog
    otonomos blog 5 bulan yang lalu +3

    Tfzadizft

  • Deswarani agustin
    Deswarani agustin 5 bulan yang lalu

    Kkkkkk, konyol banget ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • notta waruwu
    notta waruwu 5 bulan yang lalu

    Sadis

  • Masri Laas
    Masri Laas 5 bulan yang lalu +1

    motor klasik bebas tilang bang hardy

  • Masri Laas
    Masri Laas 5 bulan yang lalu

    ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚kurang 20 ribu..