INI CALON SUAMI RICIS..QNA!|| @dr.shindyputri_ #OSHICIS

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 9 Jun 2019

Komentar • 489

  • fafa afifa
    fafa afifa 2 hari yang lalu

    kaak, tips diet pasca melahirkan gimana kaak??

  • Fauzanah Fz
    Fauzanah Fz 8 hari yang lalu

    nanti kalau kak shindy turun brunei inform2 yee saya boleh bawa melancong dekat brunei🇧🇳🇧🇳🇧🇳 dijemput datang kak shindy dan kak icis dan keluarga 😍😍😍

  • Two Sgirl
    Two Sgirl 9 hari yang lalu

    QnA bikin video bareng denias ama ricis yg setuju likee🌱

  • Khairani Pertiwi
    Khairani Pertiwi 9 hari yang lalu

    Semoga kka icis dengan aa denia 😙😚

  • Sihab Si
    Sihab Si 10 hari yang lalu

    Ih pngen ketemu sama ka ricis

  • Refina Cahaya Maulidya
    Refina Cahaya Maulidya 11 hari yang lalu

    Aku doain ya kak shindy semoga subsnya bisa sampe 10 jt. Atau semoga tambah naik dari 10 jt subs kyk adiknya (Ria Ricis atau Ria yunita) aminn YRA

  • m andi /XL
    m andi /XL 11 hari yang lalu

    Waktu mati lampu , ada setan

  • Jamal Jamalllrohman 23
    Jamal Jamalllrohman 23 11 hari yang lalu

    Assalamualaikum ka Q&A dong sama ba oky

  • Oki Permata
    Oki Permata 11 hari yang lalu

    kak shindy kan channel nya namanya doktek shindy, seharusnya bnyakin vlog ttg kesehatan atau qna ttg kesehatan.

  • Disa Tiara
    Disa Tiara 11 hari yang lalu

    sehat terus keluarga ka icis...semoga kita semua sllu dlm lindungan Allah SWT...Aamiin

  • Siska Artati
    Siska Artati 11 hari yang lalu

    To tim youtube dr.Shindy,
    Saya ada komen di postingan youtube nya Ricis disini:
    idclips.com/video/B9IzDL-eTFk/video.html
    Seru deh, mb Shindy...
    Pilihan Imam utk Ricis dr The Ricis 😄😄😄😄
    Kita doain yg terbaik utk Ricis yaaaa, aamiin.
    Beneran bs menikah d usia 25th, aamiin

  • Syafitri rahmadhani
    Syafitri rahmadhani 11 hari yang lalu +1

    Sering sering bikin channel ya kak

  • Manik Intan Gumilang
    Manik Intan Gumilang 12 hari yang lalu +2

    Icis kok kalo sama keluarganya ga heboh si Cis? Why oh why 😁

  • Nindi Firdayanti
    Nindi Firdayanti 12 hari yang lalu

    Cntik bngt mba shindy

  • Hana Nabila
    Hana Nabila 12 hari yang lalu

    Kak lanjutannya mana kak

  • ria yunita
    ria yunita 13 hari yang lalu

    Kak icis semangat ya jangan dengerin haters masalah jodoh dan yang lainnya ya. Yang menurut ricis baik lakuin aja. Anggep aja yang lain sirik.

    • ria yunita
      ria yunita 13 hari yang lalu

      Yang penting hal hal positif

  • ria ricis story
    ria ricis story 13 hari yang lalu +18

    Kak mintak love nya dong

  • Ainur Roficoh
    Ainur Roficoh 14 hari yang lalu

    Kak ricis sama ustadz Syam ajaa hehe 😍😅

  • Cheryl Arcadia Agyaninda
    Cheryl Arcadia Agyaninda 14 hari yang lalu

    Semoga kak ricis cepet punya jodoh

  • Ayu Rusmawati
    Ayu Rusmawati 14 hari yang lalu

    Minta love dong kak Shindy🤗

  • melani halytsbn
    melani halytsbn 14 hari yang lalu +1

    Ka sindy buat vlog dong dengan keluarga yang lain..
    Misalya nenek, tante, om, sepupu2.. ngak pernah liat..
    Yang setuju like

  • Astri Pegrina
    Astri Pegrina 14 hari yang lalu

    Ka tips putih badan donk

  • dayy vlog
    dayy vlog 15 hari yang lalu +1

    Ka boleh gak muka yg berjerawatan di bekam mukanya, mohon untuk sarannya ya ka trimakasih :)

  • Mira Sapitri
    Mira Sapitri 15 hari yang lalu +5

    Sama ka vazo cocok Dari muka nya dia baik, tulus pasti akan selalu mngayomi ka icis...

  • Muhammad Sidekz
    Muhammad Sidekz 15 hari yang lalu

    Jodoh tak perlu dicari yang perlu dicari hanyalah cinta
    Cinta hanya perlu mengenal
    Kalau tak kenal maka tak cinta
    Cinta itu bukan apa yang difikirkan oleh akal tapi cinta adalah apa yang dirasakan oleh hati
    Cinta itu perlu pengorbanan redha mengorbankan apa saja demi cinta DIA walaupun tak bersama namun dekat dihati
    Cinta tak memandang buku
    Cinta tak mengenal waktu
    Dan Cinta juga tak semestinya bersatu

  • Rahma septi
    Rahma septi 15 hari yang lalu

    Mba sindy colab ber 3 lagi dong sm mba oky seru ada mba oky ada pencerahan nya 😂

  • Ayueka Damayanti
    Ayueka Damayanti 15 hari yang lalu

    Seneng bgt dah lihat 3 kaka beradik ini,sampai vidionya aq putar berulang2😍

  • Eltigor Syamsumar
    Eltigor Syamsumar 15 hari yang lalu

    idclips.com/video/S2_poV6xKAM/video.html

  • ZIKRY OFFICIAL GAMING
    ZIKRY OFFICIAL GAMING 15 hari yang lalu

    Kak shindy boleh gak bilangin ke kak Ricis kalau aku ngefans banget sama kak Ricis

  • Ashar Udin
    Ashar Udin 15 hari yang lalu

    Kakak sama adik sama" cantik kayak bidadari surga......

  • Linda Septian Dini
    Linda Septian Dini 15 hari yang lalu +1

    Ka ricis cantik banget dah..sekarang ka ricis lebih kalem..dewasa..seneng dah liatnya;)))

  • Ayu Wulandari
    Ayu Wulandari 15 hari yang lalu

    Ditunggu upload video part 2.nya ya kak..

  • Mega Wulandari
    Mega Wulandari 15 hari yang lalu

    Suka banget akutuuh sama wajah dan karakter baik bangetnya, apa-adanya kaka Shindy Putri 🌹sehat terus kak 🌹

  • IPS 13
    IPS 13 15 hari yang lalu

    Ditunggu part selanjutnya ka shindy😊

  • Suherman Fadillah
    Suherman Fadillah 15 hari yang lalu

    Semoga ad part 2 nya😂🙏🙏

  • Shakila Tuwendi
    Shakila Tuwendi 15 hari yang lalu

    Jodoh nya ricis dr adit aamin

  • Dessie Syuhada
    Dessie Syuhada 15 hari yang lalu

    Siapa yang setuju ka ricis sama ka Denias❤

  • Davina Ramadhani
    Davina Ramadhani 15 hari yang lalu

    Bagus videonya ka shindy aku pengen request challenge tpi ga maksa

  • Distributor Resmi Crystal-X Nasa

    Lahhh ko habis, d tunggu part selanjutnya

  • Julia Oktapiana
    Julia Oktapiana 15 hari yang lalu +3

    Semoga ka ricis mendapatkan calon suami yang baik agama dan semuanya yah ka😍 Aamiin
    Ka sindy salam yah buat ka ricis dari cirebon 🤗🤗🤗

  • sri juharningsih
    sri juharningsih 15 hari yang lalu

    Next collab brg sahabat2 nya icis, kak chacha dan kak tika. Bikin q n a brg 3mcm ya😉😉

  • Lenimpayang andriani
    Lenimpayang andriani 15 hari yang lalu

    Tolong Icis takaruf sama dr Adit dong

  • rachmah juwita
    rachmah juwita 15 hari yang lalu +1

    part 2 nya mana mba shindy

  • Ika Irfandy
    Ika Irfandy 15 hari yang lalu +2

    KA shindy KA icissnya jodohin aja smaa KA vazo,,,

  • Zheta Aurelia
    Zheta Aurelia 15 hari yang lalu

    Somoga gk icis dapet suami baik dan soleh

  • Sugio jaya
    Sugio jaya 15 hari yang lalu

    Iiiihhhh kak shindy cantik banget

  • Anisa Nur Halimah
    Anisa Nur Halimah 15 hari yang lalu

    Smga dsegerkan ya kk ricis🤗
    Mnta love dr kak shindy donk kak😍💝

  • Nani Anjani
    Nani Anjani 15 hari yang lalu

    RIA RICIS itu NIKAHNY AM DUIT AJ KL AM LAKI2 PALING2 KLURGany jg g restuin BERTEPUK SEBELAH TANGAN TRS MUNGKIN AM NE2K NT

  • dian o
    dian o 15 hari yang lalu +1

    Inshaaallah ka denias ya kaaa 😍

  • Abd Hamid El Hafidzy
    Abd Hamid El Hafidzy 15 hari yang lalu

    Amin!

  • Helmy Nicholas Saputra
    Helmy Nicholas Saputra 16 hari yang lalu

    Lanjutannya dmna ya??

  • Hward Official
    Hward Official 16 hari yang lalu

    Masha allah... Cantik sangat... Mba Shindy

  • Azizah Latif
    Azizah Latif 16 hari yang lalu +1

    Kak kapan Qna nya

  • Risma Isma
    Risma Isma 16 hari yang lalu

    Kak shindi ini ada lanjutannya engga ka

  • Ngaliman Ngaliman
    Ngaliman Ngaliman 16 hari yang lalu

    Oke saja yang penting baik luar maupun dalam

  • lina febriani
    lina febriani 16 hari yang lalu +4

    Masukan aja mba... Icis itu wanita martabatnya tinggi untuk standar wanita zaman kini, jadi masalah jodoh ga usah di umbar umbar di medsos.. Kesannya Icis ngebet bnget nikah, tp ga ada y mau.. padahal lg nunggu aja cowo yang semattabat dgn Icis, yang baik, dan soleh.. 🤗

  • BUNG MOHAMMED ZARKASI NOOR
    BUNG MOHAMMED ZARKASI NOOR 16 hari yang lalu +1

    RICIS KAPAN KAWIN ????

  • BUNG MOHAMMED ZARKASI NOOR
    BUNG MOHAMMED ZARKASI NOOR 16 hari yang lalu +1

    Si ricis kapan kawin nya keburu jadi perawan tua lho !!!!

  • Nurul Oktawati
    Nurul Oktawati 16 hari yang lalu +1

    Semoga kak icis sama kak vazo berjodoh aminnnn

  • Gazoer Davy
    Gazoer Davy 16 hari yang lalu

    Mirip

  • sabrina nurillah
    sabrina nurillah 16 hari yang lalu

    Kak shindy cantik banget kaya khaadejah

  • msalmiffat ciu
    msalmiffat ciu 16 hari yang lalu

    Pas mati lampu dikirain batre hp abis ternyata emng lampuny yg mati😆😆😆😇😁

  • fuja sabella
    fuja sabella 16 hari yang lalu +5

    kak klasifikasi dong perasaan kak icis ke kak vazo 😂

  • Galuh Diah
    Galuh Diah 16 hari yang lalu +3

    Udah ricis sama vazo aja, insyaallah jodoh

  • Diana Al bogory
    Diana Al bogory 16 hari yang lalu

    Seneng banget dapet Love pertama kali dari teh sindy 😘😘😍😍🙏

  • Siti Nur Afifah Rahmania
    Siti Nur Afifah Rahmania 16 hari yang lalu

    kak part 2 dong

  • Partini Astuti
    Partini Astuti 16 hari yang lalu +1

    Keluarganya kakak 5 sama dongg

  • Mohammad Amin
    Mohammad Amin 16 hari yang lalu +1

    Kak ricis sekarang ketawa nya beda,yang setuju like

  • Gilang Ramadhan
    Gilang Ramadhan 16 hari yang lalu

    Part 2 nya ada kak

  • ainun syafiqah
    ainun syafiqah 16 hari yang lalu +1

    Kadijah mukanya mirip mbak sindy

  • Sukses Ku
    Sukses Ku 16 hari yang lalu +1

    Love you kak Cindy 😍😍

  • Rani Anzeri
    Rani Anzeri 16 hari yang lalu +1

    Kk ricis mau cari suami cari apliksi tatan dan banyak yang ganteng seperti caca

  • Lulu Lukmanah
    Lulu Lukmanah 16 hari yang lalu +1

    part 2 kapan tayang kak ?

  • Annisa Qotrunnada
    Annisa Qotrunnada 16 hari yang lalu +1

    Kak introgasi Denias yg lagi deket ma ricis donk

  • Lucu Channel
    Lucu Channel 16 hari yang lalu +2

    Kok muka kakak ricis sekarang lempeng ya, kenapa?

  • Rawalpen Sidauruk
    Rawalpen Sidauruk 16 hari yang lalu +1

    Mbk shindy tu mukanya mirip sma khadeejah 😁

  • Azzahra Fadhilah
    Azzahra Fadhilah 16 hari yang lalu +3

    Sering² upload ya ka cindii😊😉 first love dong kalo cindii❤️

  • nabila keisha
    nabila keisha 16 hari yang lalu +3

    kasih love dong kak shindyy🙏🙏

  • mita listyatri
    mita listyatri 16 hari yang lalu +1

    Semangaat icis terus ikhtiar dan berdoa

  • Astri Nurhandayani
    Astri Nurhandayani 16 hari yang lalu +1

    Ka Ricis sekarang youtubenya gak setiap hari?

  • Chiee Chiee
    Chiee Chiee 16 hari yang lalu +6

    Semoga allah mentakdirkan ricis berjodoh sama k vazo...
    Maaf ia ricis m k sindy kalu sy komen gini..

  • Dewi ZegaNias
    Dewi ZegaNias 16 hari yang lalu +1

    Mba Shindy manis bget dah😊 pdahal udh punya anak satu..hehee

  • tri lestari
    tri lestari 16 hari yang lalu +2

    kapan bisa kolep sama asiaappp😂😂

  • Winda Setyadi
    Winda Setyadi 16 hari yang lalu +13

    Semenjak pada di hipnotis ama deny darko, ko aqu merasakan perbedaan kak riciss, kak riciss tuh jadi lebih calm, dan aura wajahnya tuh beda,, apa mungkin make upnya atau apa yaa?? Makin cantik.. apa perasaan aku doang yaa...
    Sukses terus buat kak ricis, kak shindy, mbak oki😍😙😘😚

  • ismailk 1771987
    ismailk 1771987 16 hari yang lalu +1

    K Cindy mirif bget ma Khadijah

  • RAJA YOLA PRATAMA
    RAJA YOLA PRATAMA 16 hari yang lalu +2

    Kk atta yg palin cocok ama icis

  • Arsyila In Action
    Arsyila In Action 16 hari yang lalu +3

    Kak shindy, buat vlog kesehatan dong. Kan sesuai tuh sama profesi kak shindy. Biar yang lain tambah ilmu juga. Jadi vlog nya bermanfaat.

  • sport 90
    sport 90 16 hari yang lalu +4

    Bu dokter, kak ricis sama kak vazo kemaren kelanjutannya gimana??

  • RSX 03
    RSX 03 16 hari yang lalu +1

    mb, aku bs merasakan kesedihan dr suami. tentang apa kesedihannya ibarat 2 anak perempuan kembar apa hal yg sensitif yg dpt mengganggu perasaanny

  • Simongurning88 Samuel
    Simongurning88 Samuel 16 hari yang lalu +2

    Semgo orang yang suka sama ricis .bisa mempin ricis dan juga bisa menjadi orang yang mencintai dia 100%

  • betha 2019
    betha 2019 16 hari yang lalu +1

    😍😍😍

  • RSX 03
    RSX 03 16 hari yang lalu +1

    mb ricies hrs les dulu sm mb shindy bgmn bs membesarkan sesuatu. sblm menikah. les lah dgn mak...

  • RSX 03
    RSX 03 16 hari yang lalu

    pisau dan ilalang..
    bgmn dgn tangan dan kecoa..
    wk wk wk

  • nichlan Lovers
    nichlan Lovers 16 hari yang lalu

    Mba oki jadi ustadzah
    Mba shindy jadi dokter
    Kak ricis jadi youtubers
    Yaallah berbagai cita cita

  • RSX 03
    RSX 03 16 hari yang lalu

    nikmati masa muda icis. sante aja. byk bersyukur. kalo ga ada syukurny nnti nikah jg ga syukur tktny

  • RSX 03
    RSX 03 16 hari yang lalu

    silaturahmi aja, ada yg dpt jodoh dri undangan pernikahan... terus kenalan... ada yg ketemu di lift kaya ibu dan bpk aku. ada yg ketemu di toko. ada ikhtiar juga

  • RSX 03
    RSX 03 16 hari yang lalu

    insyaallah ada niat ada jalan.

  • Fauzanah Fz
    Fauzanah Fz 16 hari yang lalu +1

    haii kak shindy, saya raudah dari brunei darussalam 🇧🇳 memang fans dekat kak icis, kak shindy, adik maryam dan khadeejah 😍😍😍😍😍 salam dari brunei yah 🇧🇳

  • Norlina Jamri
    Norlina Jamri 16 hari yang lalu

    Mba shindy mau tanya lipstiknya pakai merk apa. Warnanya bagus d pakai mba shindy😍

  • مولدا حسنۃ
    مولدا حسنۃ 16 hari yang lalu +3

    ka sindy saya mohonnn tolong dong klarifikasi kk ricis bagaimna perasaan nya sama kak vazo ketika ka ricis tau bahwa kak vazo naksir sama kak ricis