MAEN BARBAR BERBURU POCONG NEMU KUBURAN KERAMAT - PAMALI POCONG INDONESIA - PART 2

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 13 Jul 2019
  • ➞PLAYLIST GAME KOCAK :
    idclips.com/p/PLET07rf1EWTenCrLjxp6i1f6YWgUNfLQk
    ➞PLAYLIST GAME PAMALI :
    idclips.com/p/PLET07rf1EWTepLwHHzfYWQT_WqhgXQbMF
    GAME : Pamali: Indonesian Folklore Horror
    store.steampowered.com/app/854570/Pamali_Indonesian_Folklore_Horror/
    ➞ Subscribe Bro! Gratis Kok!
    goo.gl/dEJCte
    ➞KUMPULAN GAME MOBA
    goo.gl/ayJB8K
    video gua yang lain
    goo.gl/5lVEiD
    kumpulan video vainglory gua
    goo.gl/v94Jh4
    kumpulan video tutorial edit foto di android
    goo.gl/toD7qk
    Social Media :
    ➞ Follow instagram
    regabudi
    ➞ Facebook
    gamesvsarts/
    #NGAKAK #LUCU #INDONESIA
  • GameGame

Komentar • 1 123

  • PlayWithRega
    PlayWithRega  2 bulan yang lalu +234

    gua belom bisa livestream euy, mau pergi dulu :( ➞PLAYLIST GAME PAMALI :
    idclips.com/p/PLET07rf1EWTepLwHHzfYWQT_WqhgXQbMF

    • Ical Gaming
      Ical Gaming 2 bulan yang lalu

      Bang lu weabo yak?:v

    • D,panda 29
      D,panda 29 2 bulan yang lalu

      Oke banf rega mantapp

    • jilan adly
      jilan adly 2 bulan yang lalu

      Iya bang

    • Dawam Munajat
      Dawam Munajat 2 bulan yang lalu

      kubur mayat nya pilih yg atas tapi talinya jangan dilepas abis ,abis itu kerja ngikutin yg dimap sampe selesai nah kalo udah selesai semua abis itu tidur!!!!! Oke nah disitu dapet ending yg menegang kan.

    • Dawam Munajat
      Dawam Munajat 2 bulan yang lalu

      Bukan

  • Calon Miliyader
    Calon Miliyader 25 hari yang lalu

    #NGAKAK

  • ikbal pake q
    ikbal pake q Bulan Yang lalu

    Ketawanya mirip bangalex wkwkw

  • Gamer Pro
    Gamer Pro Bulan Yang lalu

    Wibu kErasss

  • conten irsyad
    conten irsyad Bulan Yang lalu

    bang yang jadi pocong di game pamali namanya indra ko suara

  • Rizki Gipari
    Rizki Gipari Bulan Yang lalu +1

    Bang rega kalo mau liat hantu nonton aja video jamsker

  • Fakih Fadil
    Fakih Fadil Bulan Yang lalu

    Bagus kamu jadi pocong mbang

  • Jodeal Roblox Skin Avatar
    Jodeal Roblox Skin Avatar Bulan Yang lalu +1

    Bang Kayak Nonton Komedi Ketawa Terus WkWk

  • jarvis volcom
    jarvis volcom Bulan Yang lalu

    15:36

  • Ardhipranata pranata01
    Ardhipranata pranata01 Bulan Yang lalu

    mas permainanya apa

  • Trisna official gacha
    Trisna official gacha Bulan Yang lalu +1

    main granny dong kak rega

  • sunarsih narsih
    sunarsih narsih Bulan Yang lalu

    Selamat MALAM. . SUWUN, TAPI SAYA TIDAK BISA, , DAN AKU AKAN BERUSAHA BKN MENJADI GURU VG
    JNGN

    MGJUKFUJKKK
    ....
    GJYJJ

  • Bagus Prawiro
    Bagus Prawiro Bulan Yang lalu

    Sia kehed cecep..

  • Sulistiyarini1234 Sulistiyarini

    Kok elu mirip duta sheila on 7 bang

  • Zida Akbar
    Zida Akbar 2 bulan yang lalu +1

    Ketawanya mirip bang alexx youtuber pubg

  • RIO GAMING
    RIO GAMING 2 bulan yang lalu

    Bang coba ambil semua yang ada di mesjid terus kabur

  • Borsalino Kizaru
    Borsalino Kizaru 2 bulan yang lalu

    Ini adiknya bang Alex ya... Ketawanya sama🤔

  • GM E
    GM E 2 bulan yang lalu

    Bunuh pocong biar mati lagi

  • Shiro Neko
    Shiro Neko 2 bulan yang lalu

    Pak karena konten mu ngakak aku no skip skip iklan,,,, soalnya iklan komik buat nyari asupan wibu gwe awokawoakaok

  • Henri Kartono
    Henri Kartono 2 bulan yang lalu

    Coba tatap lama ke pohon bang entar dimarahin pocong tuh, ending😁

  • Onii Chan
    Onii Chan 2 bulan yang lalu +1

    15:36 Kasihan lu Cong kepeleset, sakit gk, kamu gk mati kan,
    Pocong : "Lah Kan Emng Gw Udh Mati" Awokawokawokawok, w aja pernah kepeleset rasanya nyeri awokawokawokawok

  • Barudin 639
    Barudin 639 2 bulan yang lalu

    Ngakak😂😂

  • Alwi Rizki Fahmi
    Alwi Rizki Fahmi 2 bulan yang lalu +1

    7:42 malah ngikut ketawa anjir wkwkw
    Ocong ketawa
    Rega ketawa
    Gua jg ngakak wkwkwk

  • nisa gaming25
    nisa gaming25 2 bulan yang lalu

    gua mah seneng pas si abang nya ketawa 😂😂😂auto ikut ketawa ngakak😂😂😂orang lain mah game horror serem ini mah ngakak😂

  • Axedia Keynort
    Axedia Keynort 2 bulan yang lalu +1

    akang teh wibu nya wkwkwkw

  • Venni Liu
    Venni Liu 2 bulan yang lalu

    Pocongnya udah hilang harga diri gaa gara elu bang wkwkwkw

  • Orang Bijak
    Orang Bijak 2 bulan yang lalu

    Entah knp bang Rega ketawa mirip bang Alex

  • Dani O'corner
    Dani O'corner 2 bulan yang lalu +1

    Apa cuma gue yg ngira rega klo ketawa mirip bang alex

  • Habil Ahmadinnezad
    Habil Ahmadinnezad 2 bulan yang lalu

    Bangcarakuburambil kacang hijau

  • sakka vy channel
    sakka vy channel 2 bulan yang lalu +1

    NU lain mah neangan ending iemah kalakah neangan pocong😂

  • lady's Java
    lady's Java 2 bulan yang lalu

    Pake charger kalungnya😂😂🤣
    Mantap2 😍😍

  • apriyadimaulana putra
    apriyadimaulana putra 2 bulan yang lalu

    Ketawanya mirip bang alex

  • Wacthoutlogy ID
    Wacthoutlogy ID 2 bulan yang lalu

    Dia yg maen gw yg kaget njir

    Ada yg sama?

  • Unknown Channel
    Unknown Channel 2 bulan yang lalu

    Kalo ketawa bareng bang Alex fix kocak

  • kamen rider s.s.s
    kamen rider s.s.s 2 bulan yang lalu

    Timba sumur di toilet berapa kali bang

  • Gta Indo
    Gta Indo 2 bulan yang lalu

    Kekamar mandi terus liat jendela

  • DIRTY boss
    DIRTY boss 2 bulan yang lalu

    Anjirr ngakak

  • Robby Barokah
    Robby Barokah 2 bulan yang lalu

    Anjrittt kaget gw sial wkwkwkw

  • Roy Nainggolan
    Roy Nainggolan 2 bulan yang lalu

    Pocong nya tadi ginintip

  • Ogi Yogiansyah
    Ogi Yogiansyah 2 bulan yang lalu

    Bang aya versi android na ewh sigana seru

  • Refki Ananda
    Refki Ananda 2 bulan yang lalu

    Dunia isekai.. Ngakak njirrr :v

  • nurwakit Nurwakit
    nurwakit Nurwakit 2 bulan yang lalu

    Play with rega ma Lucy hahahahahaha😁😁😁😁😁😁😁

  • Danil Offical YouTube
    Danil Offical YouTube 2 bulan yang lalu +1

    Bang lu bukan nya cari eding nya malah cari pocong 😆

  • Evinila Keanun
    Evinila Keanun 2 bulan yang lalu

    ka rega main generetion zero game tentang bertahan hidup dari dunia yang penuh robot

  • Solo Player
    Solo Player 2 bulan yang lalu

    Paranormal dari isekai dong:v

  • lallaa_ 05
    lallaa_ 05 2 bulan yang lalu

    Karega teuh orang mana 😅

  • miawaug lovers
    miawaug lovers 2 bulan yang lalu

    Bang ada anime baru bg Uchi musume nama animenya udah nonton bg tapi masih 2 episode

  • PUBG BOSS
    PUBG BOSS 2 bulan yang lalu

    Lanjutkan bang view nya gede main ini

  • MUKYMATH GAME
    MUKYMATH GAME 2 bulan yang lalu

    Bukan jadi scary malah kocka lonte

  • Ghandi Bimantara
    Ghandi Bimantara 2 bulan yang lalu

    Lucu amat dah mamang Rega!!

  • sugar beet
    sugar beet 2 bulan yang lalu

    Bang yg td itu kuburan keramat bisa buat yg ngeliat hantu

  • super emerald z
    super emerald z 2 bulan yang lalu

    Mari menggali kuburan barbar ngakak XD

  • Adit Nugraha
    Adit Nugraha 2 bulan yang lalu +1

    Nu nonton asli sunda yeuuh..*

  • SENPAI KUN andika
    SENPAI KUN andika 2 bulan yang lalu

    6:51
    DI PAUSE YG MERASA POCONGNYA KEPELESET DOAIN LAGI BIAR KEPELESET LAGI :V

  • AGUNG GAMINGS
    AGUNG GAMINGS 2 bulan yang lalu +1

    Lu nyiksa dia bg wkwkwk kata si karakter ya: gimana sih mainya ni gua di siksa
    Bg rega: asik2 ni wkwkw

  • Muhammad Noorfaiz
    Muhammad Noorfaiz 2 bulan yang lalu

    Bang kalo subcriber 5k 2 minggu sekali abang live ya bang sapa yang setuju

  • M ibnu Akbar
    M ibnu Akbar 2 bulan yang lalu +2

    Gw potong kuku di malam hari + mandi di malam hari GA ADA SETANYA SHUMPAHGA BOONG

  • End Craft
    End Craft 2 bulan yang lalu +1

    Gw suka channel ini ..krna Lucu anjir sma ketawanya & bahasa sundanya 😅😅😅
    Sering² bikin konten Horor + Pke B.sunda anu aneh mang :v , nu lucu lah pstina ,,.psti naek mang Channel na ..kwkwk

  • Cellkom Nazalal
    Cellkom Nazalal 2 bulan yang lalu

    Sugu ni anata wa shinudeshou

  • Hilmi Husen
    Hilmi Husen 2 bulan yang lalu

    Main gamenya sama dg miawauwg