Tap to unmute

CARA CEK JADWAL TKD , JADWAL TRAIL TEST DAN CORE VALUE REKRUTMEN BUMN 2022

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 10 Mei 2022
  • LAKUKAN HAL INI SAAT CEK JADWAL TKD, YAITU SALIN LINK TAUTAN UJIAN, SEBELUM WEBSITE REKRUTMEN BERSAMA BUMN FHCI DOWN
    ▶▶ FOLLOW MY SOCIAL MEDIA
    Instagram : ade.jawani
    Tiktok: www.tiktok.com/@adejawani
    ▶▶ HOW TO SUPPORT
    Bantu Donasi untuk Upgrade PC
    saweria.co/Adejawani
    SUBSCRIBE FOR MORE VIDEO
    ╔═╦╗╔╦╗╔═╦═╦╦╦╦╗╔═╗
    ║╚╣║║║╚╣╚╣╔╣╔╣║╚╣═╣
    ╠╗║╚╝║║╠╗║╚╣║║║║║═╣
    ╚═╩══╩═╩═╩═╩╝╚╩═╩═╝
    Disclaimer : video diperuntukan hanya untuk hiburan semata.
    ===========================================
    ===========================================
    Tags (Abaikan)

Komentar • 18

  • Anisa Dwi Puspitasari
    Anisa Dwi Puspitasari 4 jam yang lalu

    Bang saya setelah registrasi wajah gabisa masuk ke tes online nya kenapa ya?

  • Tika Ramdhania
    Tika Ramdhania 9 jam yang lalu

    Bang tolong buatin video toturial cara Download chrom or mozil versi baru by link BUMN. Biar kawan-kawan pada paham semuanya bagi yang belum mengerti. Makasih nih bang sebelumnya

  • Agatha Irene
    Agatha Irene 9 jam yang lalu

    Bang maaf mo tanya, kalo trial test itu mempengaruhi kelulusan gak? Dan saya blm dpt email tp d dasboard udh dpt pdhal aku daftar tgl 15 san bang. Mohon d jawab ya bang, thank you

  • Ismail Anwar
    Ismail Anwar 7 jam yang lalu

    Kak saya ndak ikut trial soalnya registrasi wajah tidak bisa ambil gambar, kenapa yah itu kak?

  • nini Sumayyah adre
    nini Sumayyah adre 9 jam yang lalu

    Bang mau nanya sandi saya salah terus sudah saya reset tp blm ada yg dkirim ke email saya jd belum bisa melihat jadwal saya tesnya kapan, tolong dibalas bang saya sudah nangis seharian ini

  • REZKI SINTIA.S 17.1100.111
    REZKI SINTIA.S 17.1100.111 12 jam yang lalu

    KK kenapa saya Ndak bisa login, selalu muncul gagal verifikasi captcha