Tap to unmute

CARA CEK JADWAL TKD , JADWAL TRAIL TEST DAN CORE VALUE REKRUTMEN BUMN 2022

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 10 Mei 2022
  • LAKUKAN HAL INI SAAT CEK JADWAL TKD, YAITU SALIN LINK TAUTAN UJIAN, SEBELUM WEBSITE REKRUTMEN BERSAMA BUMN FHCI DOWN
    ▶▶ FOLLOW MY SOCIAL MEDIA
    Instagram : ade.jawani
    Tiktok: www.tiktok.com/@adejawani
    ▶▶ HOW TO SUPPORT
    Bantu Donasi untuk Upgrade PC
    saweria.co/Adejawani
    SUBSCRIBE FOR MORE VIDEO
    ╔═╦╗╔╦╗╔═╦═╦╦╦╦╗╔═╗
    ║╚╣║║║╚╣╚╣╔╣╔╣║╚╣═╣
    ╠╗║╚╝║║╠╗║╚╣║║║║║═╣
    ╚═╩══╩═╩═╩═╩╝╚╩═╩═╝
    Disclaimer : video diperuntukan hanya untuk hiburan semata.
    ===========================================
    ===========================================
    Tags (Abaikan)

Komentar • 18

  • Anisa Dwi Puspitasari
    Anisa Dwi Puspitasari 2 hari yang lalu

    Bang saya setelah registrasi wajah gabisa masuk ke tes online nya kenapa ya?

  • Tika Ramdhania
    Tika Ramdhania 4 hari yang lalu

    Bang tolong buatin video toturial cara Download chrom or mozil versi baru by link BUMN. Biar kawan-kawan pada paham semuanya bagi yang belum mengerti. Makasih nih bang sebelumnya

    • Ade Jawani
      Ade Jawani  3 hari yang lalu

      Download Mozilla dan google chrome tgl ketik aja di browser download Mozilla atau download google chrome, itu bakal yg terbaru di kasi. , Kyknya ga perlu tutor si yg itu, kerna dasar bgt 🥺🙏

    • Rajak Son
      Rajak Son 3 hari yang lalu

      Ia bng bner bgt, thks

    • Ade Jawani
      Ade Jawani  4 hari yang lalu

      Ok kk, next ya

  • Agatha Irene
    Agatha Irene 4 hari yang lalu

    Bang maaf mo tanya, kalo trial test itu mempengaruhi kelulusan gak? Dan saya blm dpt email tp d dasboard udh dpt pdhal aku daftar tgl 15 san bang. Mohon d jawab ya bang, thank you

    • Ade Jawani
      Ade Jawani  4 hari yang lalu +1

      Trial biar paham , trial itu kan uji coba ya ikut aja, biar paham, yg mempengaruhi kelulusan itu, ujiannya, tapi trial bantu kita juga untuk paham oh gini ujiannya nanti,

  • Ismail Anwar
    Ismail Anwar 3 hari yang lalu

    Kak saya ndak ikut trial soalnya registrasi wajah tidak bisa ambil gambar, kenapa yah itu kak?

    • Ade Jawani
      Ade Jawani  3 hari yang lalu

      Webcamnya periksa lg, Pastikan aktif

  • nini Sumayyah adre
    nini Sumayyah adre 4 hari yang lalu

    Bang mau nanya sandi saya salah terus sudah saya reset tp blm ada yg dkirim ke email saya jd belum bisa melihat jadwal saya tesnya kapan, tolong dibalas bang saya sudah nangis seharian ini

    • Mawarni .S
      Mawarni .S 4 hari yang lalu

      Ya Allah sama bangat dengan akun ku 😭 sudah reset tpi tetap ngak ada masuk

    • nini Sumayyah adre
      nini Sumayyah adre 4 hari yang lalu

      Kak terus gimana lagi kak tolong bantu kak😥

    • nini Sumayyah adre
      nini Sumayyah adre 4 hari yang lalu

      Kak @Ade Jawani ga ada jg di spam email sudah saya lihat

    • Ade Jawani
      Ade Jawani  4 hari yang lalu

      Coba kk ke menu spam/junk, siapatau email-nya udh terkirim, tapi di bagian SPam, atau ke all Email

    • nini Sumayyah adre
      nini Sumayyah adre 4 hari yang lalu

      Jadi gimana kak

  • REZKI SINTIA.S 17.1100.111
    REZKI SINTIA.S 17.1100.111 5 hari yang lalu

    KK kenapa saya Ndak bisa login, selalu muncul gagal verifikasi captcha