PRANK AUDISI IDOL!!.................................... (parodi)

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 18 Okt 2019
  • Assalamualaikum borr, Video ini hanya parodi, atau simulasi, mungkin kira2 akan jadi seperti ini jika saya bisa masuk dan prank para juri!!
    Kami team brengoyyy sudah berusaha untuk masuk langsung ke dalam gelaran ajang pencarian bakat terbesar indonesia ini, hanya mungkin belum jodoh, Semoga video ini bisa sedikit mengobati rasa ingin kita, untuk ngprank juri idol!! Salam brengoyyy mabor2
    TOKOPEDIA ADAKAN KEJUTAN BTS BELANJA? TOKOPEDIA SAJA! CEK TOKOPEDIA SEKARANG KARENA ADA KEJUTAN BERBEDA DI SETIAP HARINYA DENGAN KLIK LINK BERIKUT!!
    tkp.me/tokopediaxbtsangga
    DENGARKAN LAGU TERBARU SAYA
    SEMUA DEMI KAMU
    idclips.com/video/zzQjufN3pDs/video.html
    Instagram : bit.ly/2Tt9gjS
    Subscribe : bit.ly/2SGu43e
    DENGARKAN JUGA LAGU PERTAMA SAYA
    SAMPAI TUTUP USIA
    idclips.com/video/XjxTG2mjzOk/video.html
    ==================================
    UNTUK KEPERLUAN BISNIS HUBUNGI EMAIL INI YA
    081211121691 ( TYAR )
    Anggacandra1991@gmail.com
  • HiburanHiburan

Komentar • 16 974

  • Angga Candra
    Angga Candra  26 hari yang lalu +10246

    Brengoyyy kan borrr!!!

    • Apriyaz Zee
      Apriyaz Zee 6 hari yang lalu

      Bruuh, suaramu msih blm bisa tembus idol, gak blg suara bgus yaa krna passion gw bkan ksitu, tpi suara lu lama" Membosankan bang kya gk ad magic gitu

    • Dava PW
      Dava PW 18 hari yang lalu

      Kenapa editan bang wkwk kira beneran tapi gokil haha

    • Hady Satria
      Hady Satria 23 hari yang lalu

      Gila..!! Parody aja kurang lebih 2 hari viewersnya nandingin subscriber lu bang, gimana kalo real πŸ˜„
      .
      Semangat bang, kecewa pasti ada, video parody ini lumayan jadi obat kecewa itu πŸ˜„
      .
      Padahal ya, tim produksi indonesian idols bisa tuh minta atau mempersilahkan lu bang buat prank para juri sama bikin seru tayangan mereka, tapi "entah apa yang merasukimu" πŸ˜„ lagu, haha..
      pasti ada sesuatu yang kuat buat menolak lu masuk keacara mereka, entah itu karena masalah pemanfaatan buat batu loncatan atau buat naikin rating antara lu atau acara mereka
      .
      Semangat bang, ditunggu konten2 seru lainnya, salam
      .
      Hady Satria

  • Apik Bunkface21
    Apik Bunkface21 23 jam yang lalu

    Bcl mantul gais

  • Uliando Dilan
    Uliando Dilan 23 jam yang lalu

    Opoo lakyo gak jelas

  • kho khicho
    kho khicho Hari Yang lalu

    Koclok koclokπŸ˜πŸ˜€πŸ˜‚πŸ€£

  • Babang Uki Channel
    Babang Uki Channel Hari Yang lalu +1

    Bang angga candra dari bogorr. Mantaap euyπŸ‘

  • Osas Gaming
    Osas Gaming Hari Yang lalu

    Brarti editan?pantes gerakan ny ky gambarπŸ˜‚

  • Akang Timbul musik-x
    Akang Timbul musik-x Hari Yang lalu

    Jurinya pesulap ya , pakaian nya cepet amat gantinya

  • Lily Bulqini#04
    Lily Bulqini#04 Hari Yang lalu

    DuetKak

  • Nugraha Dwi setiawan
    Nugraha Dwi setiawan 2 hari yang lalu

    Klw ikutan betul sy yakin blm tentu lolos

  • Reyhan Reyhan
    Reyhan Reyhan 2 hari yang lalu

    Masok mas angga candra.... Brengoyyyy

  • Ellyndha ndha
    Ellyndha ndha 2 hari yang lalu

    nyesel liatnya

  • Beni Noslow
    Beni Noslow 2 hari yang lalu

    Buat kalian yg mau tau cara ngedit lengkap nya cek TUTORIAL nya πŸ‘‰πŸ‘‡
    idclips.com/video/sfR_8FUj9dQ/video.html

  • Dicky Po
    Dicky Po 2 hari yang lalu

    Yg beneran dong

  • BUDI DHARMAWAN
    BUDI DHARMAWAN 3 hari yang lalu +2

    *GAK DIKENAL....JURI GAK ADA YG TAHU SIAPA DIRIMU*

  • Zuan Gaming
    Zuan Gaming 3 hari yang lalu

    editan terlalu keliatan

  • Imanuel Chris
    Imanuel Chris 3 hari yang lalu

    Parodi bor bukan real...πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Erdo4ever X
    Erdo4ever X 3 hari yang lalu

    Ya Allah ya Tuhan ku Cringe amat bangsad

  • Bima Alfaruq
    Bima Alfaruq 3 hari yang lalu

    Editan nih abg

  • Moh Reynaldi
    Moh Reynaldi 4 hari yang lalu +1

    Vans guyyyssss

  • Muhammad Ismail
    Muhammad Ismail 4 hari yang lalu

    Bang Angga, mau tanya dong, senar gitarnya Abang mereknya apa yah. Soalnya saya ada gitar tapi nggak dapat senar yg bagus untuk dipasangin digital aku, minta tolong yah bang.

  • keluarga darmawan
    keluarga darmawan 4 hari yang lalu

    123456789 10

  • raju bahtiar
    raju bahtiar 5 hari yang lalu

    BACOT..................................

  • chevi lesmana
    chevi lesmana 5 hari yang lalu

    Dalam beberapa detik, baju para juri bisa berubah .....seting yng bener duooong.

  • Tek kaur
    Tek kaur 5 hari yang lalu

    Salam dari Lawak Bengkulu Kaur

  • Bimzkuy
    Bimzkuy 5 hari yang lalu

    Itu pake green screen kocak

  • steng cil
    steng cil 5 hari yang lalu

    Netijen yg maha kuasa bisanya nyinyir doang ngga bisa menghargai usaha orang

  • haikal chery alta
    haikal chery alta 5 hari yang lalu

    Saya punya hajat di kota cirebon di bulan desember di hotel apita.. maukah hadir??

  • haikal chery alta
    haikal chery alta 5 hari yang lalu

    Long time no see your vlog broh.. sorry.. u are my kaporit!πŸ‘

  • Bram Mas bram
    Bram Mas bram 5 hari yang lalu

    anjay lu menπŸ‘ŒπŸ‘Œ

  • regi ahmad
    regi ahmad 5 hari yang lalu

    ga lucu bego

  • Pahrul Azmiy
    Pahrul Azmiy 5 hari yang lalu

    Sok bagus suara kau

  • Aroel Rizal
    Aroel Rizal 5 hari yang lalu

    Apaan sih ini apa harus segaring ini buat trending

  • Alpin Anima
    Alpin Anima 5 hari yang lalu

    Judul lagunya apa tuh bang

  • Afgan Nesha
    Afgan Nesha 5 hari yang lalu

    sebenernya ikut ngak indonesia idol nya

  • Vivi Channel
    Vivi Channel 5 hari yang lalu

    Brengooy boor

  • ojanss 16
    ojanss 16 5 hari yang lalu

    Editan nya the best

  • pencegahan hubla
    pencegahan hubla 5 hari yang lalu

    Dancokk tipuuu

  • Bagol Childs
    Bagol Childs 6 hari yang lalu

    Editan ya

  • Muhammad Haikal
    Muhammad Haikal 6 hari yang lalu

    Saluuuut sm kreatifnya

  • daffa
    daffa 6 hari yang lalu

    Ternyata bang angga jorok yak,,juri udah pada ganti baju tp dia doang yg kagak πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚.
    Sukses bang editanya mantap

  • Agung Krisna
    Agung Krisna 6 hari yang lalu

    Kok baju komentatornya bisa ganti otomatis ya bang Asep. Mohon pencerahannya . He he he

  • yuska657
    yuska657 6 hari yang lalu +1

    Mantap BorπŸ‘.... #Kuylah brengoyyy dariπŸ‡§πŸ‡³

  • Ju Woe
    Ju Woe 6 hari yang lalu

    πŸ‘πŸ‘

  • Zona Dewasa
    Zona Dewasa 6 hari yang lalu

    gk guna video editan ko di akui ngePRANK anda sehat mas ????

  • keshi no ken
    keshi no ken 7 hari yang lalu

    Editan ini

  • MY CHANNEL
    MY CHANNEL 7 hari yang lalu

    editan....

  • Allex Vela
    Allex Vela 7 hari yang lalu

    Editann pake green screen

  • Arya Santika
    Arya Santika 7 hari yang lalu

    editan ini

  • Siti Rohmah
    Siti Rohmah 7 hari yang lalu

    Ehh yg tau ini apaaa judul lagu nyaaa enk bngtttt

  • Andi Yoga
    Andi Yoga 7 hari yang lalu +1

    Editannya lucu, gak sinkron

  • Halkit Oke
    Halkit Oke 7 hari yang lalu

    Ga pa pa Angga...lanjutkan berkarya untuk membuat orang terhibur...sukses

  • Imam Fachrudin
    Imam Fachrudin 7 hari yang lalu +1

    Editannya hebat..... pokoke mntp

  • Qwertyβ€’ ID
    Qwertyβ€’ ID 7 hari yang lalu

    Cuk gila bang viewers nya sampe 8jt

  • kabar kabaran m
    kabar kabaran m 7 hari yang lalu

    BOSEN GW BANG, MUNCUL MULU DI TRENDING , MAAF KOMEN JUJUR

  • Faisal Maulana
    Faisal Maulana 7 hari yang lalu

    Seting

  • Safri Mulia
    Safri Mulia 7 hari yang lalu

    Itu semua editan

  • Adoey_94
    Adoey_94 8 hari yang lalu

    Udah 4 juta subscribe aje nih, dulu pas tau channel nya baru 65k subscribe..sukses slalu ya 😊😊😊

  • roby gunawan
    roby gunawan 8 hari yang lalu

    Garinggg .... Pake TOPENG lah klo nge prank,, ato pake kostum ... ini loh prank de best ... nge prank koq Riasan wajah mirip mulu ...
    idclips.com/video/GrDZupMkKOM/video.html

  • eundog gaming
    eundog gaming 8 hari yang lalu

    Yang asli bang

  • tiang jemuran
    tiang jemuran 8 hari yang lalu

    auto kaya tol
    video durasi 10:11 menit
    viewernya 8 juta