Tap to unmute

Rossa - Hati Yang Kau Sakiti (Korean Version) | The Indonesian Next Big Star

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 17 Nov 2022
  • Nonton full episode The Indonesian Next Big Star di RCTI+ 👉 bit.ly/3gevu6r
    Waw! Ada yang Versi Koreanya nih guys! Gimana reaksi dari JAY dan DK yaa?
    JADILAH BINTANG INTERNASIONAL! 🔥🔥🔥
    Saksikan pencarian bintang baru di Indonesia
    THE INDONESIAN NEXT BIG STAR mulai 14 Oktober pukul 19.00 di aplikasi RCTI+ 😍
    Jangan lupa untuk download yah, GRATIS
    Jadwal tayang The Indonesian Next Big Star
    - Eps. 1 14 Oktober
    - Eps. 2 15 Oktober
    - Eps. 3 16 Oktober
    - Eps. 4 17 Oktober
    - Eps. 5 19 Oktober
    - Eps. 6 21 Oktober
    - Eps. 7 22 Oktober
    - Eps. 8 23 Oktober
    - Eps. 9 24 Oktober
    Setiap pkl 19.00 WIB
    Exclusive Streaming di aplikasi RCTI+
    - Eps. 10 LIVE 28 Oktober
    - Eps. 11 LIVE 4 November
    - Eps. 12 LIVE 11 November
    - Eps. 13 LIVE 18 November
    Setiap pkl 21:30 WIB
    4 episode terakhir akan disiarkan live, tayang di RCTI dan aplikasi RCTI+.
    Seluruh Juri (Sandhy Sondoro, Maia Estianty, Judika, iKON JAY & DK) dan peserta akan hadir di studio. Jangan sampai ketinggalan
  • MusikMusik

Komentar • 279

  • Bonum Est Deus
    Bonum Est Deus Hari Yang lalu +2

    aq fans teh ocha bgt tp aku lebih suka vdeo klip nya dri pd yang ini teh,,, tp aq ttp suka,, legend bngt nih lagu2 nya teteh..... suka bnget,,cuma penampilan yg ini ada yg janggal dikitttt gtu..., sukses terus yaaaa...✨

  • Peanut Bottom
    Peanut Bottom 14 hari yang lalu +178

    Seneng banget selama Jinhwan sama DK di Indo mereka melihat penampilan penyanyi2 hebat Indonesia❤ mulai dari Lyodra, Judika, sampai Rossa❤️‍🔥

    • Eenie Meenie
      Eenie Meenie 13 hari yang lalu +4

      Iya senang banget, apalagi live kan mereka nyanyi nya 😍😍

  • Lian_a
    Lian_a 13 hari yang lalu +104

    Senang banget ada acara seperti ini. Benar2 perlu diapresiasi 👏 juri dan host nya ga kaleng-kaleng, benar2 meningkatkan tingkat musik Indonesia 👏 selain itu, korea memang lagi hype banget jadi menggandeng DK dan Jay sebagai juri emang cocok banget sih, selain karena kualitas mereka, menggundang mereka juga bisa jadi media yg bagus buat Indonesia lebih memperkenalkan lagi bakat2 penyanyi Indonesia yg memang berkualitas ❤ pokoknya salut untuk acara ini

  • Maria Caelia
    Maria Caelia 14 hari yang lalu +236

    Klu ada SMTown di Indonesia, pasti rossa masuk list ny krn dia jg dri SM entertainment cabang Indonesia.. Uhh kerenn dahhh sama teteh yg satu ini 😍✌

    • Samsoe
      Samsoe 6 hari yang lalu

      @Brian Laia udh dr tahun brp tuuh Rossa udh join SM koq bro

    • bellbeta_
      bellbeta_ 8 hari yang lalu

      Moga aja Lyodra gabung SM Cabang indo, ahh halu dulu sapa tau kesampean🤣🤣

    • Rizky Asmiarjo
      Rizky Asmiarjo 11 hari yang lalu +4

      @Brian Laia itu kalo buat pasar Korea, kalo Rossa kan udah Diva di Indonesia fans juga banyak di Indonesia malaysia Singapore

    • Mu Tika
      Mu Tika 11 hari yang lalu +4

      @Brian Laia dia udah di masuk label SM entertainment kok..

    • Brian Laia
      Brian Laia 12 hari yang lalu +2

      Ya engga lah, pertama udah tua kedua harus tinggi dan bisa dance ketiga good looking 😂

  • Septiani
    Septiani 14 hari yang lalu +218

    Pertama kali nanyi versi korea secara live jadi mungkin belum terbiasa.. namanya jg bukan bahasa ibu kandung ygy tapi tetep ketjeee keren bgttt

    • Caroline 90
      Caroline 90 9 hari yang lalu +1

      Pernah kali ah. Coba cek di youtube udh pernah di bawain bbrp kali 🤔

    • Erti Erti
      Erti Erti 11 hari yang lalu +2

      Bukan pertama x ajj teh oca nyanyi versi korea live thn lalu jg pernah di acara ami award rct x itu mh saking musiknya ajj yg kacau

    • Nining farel
      Nining farel 13 hari yang lalu +6

      Udh prnh live kali 😂 yg duet sama lesty kalau gk slah si

    • Mursyid Salim
      Mursyid Salim 14 hari yang lalu +7

      Udah pernah sebelumnya live di Indo siar udah cukup lama

  • Rich Ssan
    Rich Ssan 2 hari yang lalu +4

    Percayalah nyanyi lagu korea, pelafalannya lebih sulit dari Bahasa inggris, jadi wajar kalau Teh Oca hati hati nggak seperti nyanyi dalam bahasa Inggris dan Indo, gue aja yang pakai bahasa korea sehari hari, kalau karaoke lague korea nada kemana mana, kalau Inggris dan Indo mah aman aman aja meskipun nggak bagus, penyanyi Indo yang bagus pelafalannya sejauh ini Ci Melisa Idol itu baguss banget, gue pertama dengar kirain orang korea mana pronouncenya bagus, tapi Teh Oca mah nggak kaleng kaleng, bagus suaranya kalau nggak bagus nggak mungkin masuk SM

  • wahyu rudiansyah
    wahyu rudiansyah 14 hari yang lalu +190

    Harusnya ada special performance dari sandy sandoro juga sii

    • imcsk channel
      imcsk channel 11 hari yang lalu

      Setujuuuuuuu

    • Nopi Nurya
      Nopi Nurya 14 hari yang lalu +3

      Kalo di korea, tipe suara om sandy itu kaya moon myung jin. Coba ajarin lagu moon myung jin satu ajaaa.. Pasti baguss

    • Petrificus Totalus
      Petrificus Totalus 14 hari yang lalu +2

      Betul nihh pengen liat om sandy lebih bagus perform daripada jadi juri sih klu aku

    • Poten Maulida
      Poten Maulida 14 hari yang lalu +2

      Iya betull

    • Lafitri Bob
      Lafitri Bob 14 hari yang lalu +6

      Iya udh nunggu jg bang sandy tampil disini, kayanya karna kemaren bilangnya minggu ini gak dtg jadi gak ada persiapan deh

  • Bunga Aulia
    Bunga Aulia 13 hari yang lalu +40

    VOKAL SM memang NEVER DISAPPOINTING ! 👏👏👏

  • Riza Ramadhani
    Riza Ramadhani 13 hari yang lalu +49

    Pas bahasa Korea, teh ocha keliatan hati2 gt nggak sih? Tapi begitu yg versi Indonesianya, baru deh keluar teh Ocha yang asli hehehehe.. keren teh ocha 👍

    • Kyba Vlive
      Kyba Vlive Hari Yang lalu

      Iya kan hrs ingat2 lirik jg

  • Budiyanto Dwiputra
    Budiyanto Dwiputra 3 hari yang lalu +3

    Mereka tau gak sih klw Rossa artis SM juga wkwk

  • Ranggraini
    Ranggraini 14 hari yang lalu +114

    DIVA ROSSA❤️🔥
    Akhirnya kesampean jg liat teh rossa tampil bw lagu ini^^

  • Nada Tika
    Nada Tika 14 hari yang lalu +69

    Teh oca hampir mirip Lee Hi dari YG. Mungil nya, suara khas nya, sering nyanyi lagu Ballad.

  • Putrian
    Putrian 14 hari yang lalu +86

    Our divaaa is real🔥
    Teh ocha mah gk perlu diragukan lagi daebak

  • Ratih CH
    Ratih CH 12 hari yang lalu +20

    Rossa penjiwaannya keren, sampe bikin melongo kedua juri Korea

  • Pian Try
    Pian Try 14 hari yang lalu +47

    Suaranya bergetar teh oca ,. Gerogi ya teh di liat orng Korea langsung 😂🙏🙏👍👍 ..

  • Fa Januari
    Fa Januari Hari Yang lalu

    Aduh teh ocha aku kok meringis dengernya. Bukan karena suaranya jelek, tapi mungkin karna sudah terbiasa denger bahasa korea jadi meskipun gak ngerti kek tahu mana pelafalannya yang salah

  • zaen muhammad
    zaen muhammad 14 hari yang lalu +171

    Good. Tapi lebih suka yg versi aslinya, soalnya pas nada tinggi dapet banget "sakit"nya, kayak teriak krn amarah dan keputus asaan...😭

    • BAYU ALFATIH
      BAYU ALFATIH 12 hari yang lalu

      Lagu apapun lebih bagus yg aslinya ajak

    • Ronny Hermanto
      Ronny Hermanto 14 hari yang lalu +6

      Karena versi indo atau aslinya kita lebih dapat (paham bahasanya) jdi lebih ngena.

  • Edo Putra
    Edo Putra 7 hari yang lalu +10

    Ngeliat antusias DK itu bikin bangga terharu sendiri tau ga sihh... Dia tu mengapresiasi bangeet siapapun yang nyanyi...

  • Anva Putri123
    Anva Putri123 2 hari yang lalu +1

    Undang ayu Ting Ting dounk kak biar tambah seru....🙏🙏🙏

  • Mewhite35
    Mewhite35 14 hari yang lalu +72

    Artis SM emang keren2 🙏

  • Aku dan Kamu
    Aku dan Kamu 2 hari yang lalu

    Kenapa goyang itu tp tetap bagus teh😊

  • Yupita Sari
    Yupita Sari 14 hari yang lalu +166

    Gk kebayang jg kalau seandainya agnes mo jdi juri dan perform jg pasti pecah pangung🥰🥰🥰

    • Suk kirun
      Suk kirun 7 hari yang lalu +2

      Agnes sibuk di luar negri karna dia berkarir di luar negri udah go internasional, pernah jadi juri di luar negri jga

    • Muhammad Hamka
      Muhammad Hamka 14 hari yang lalu +4

      Iya knp agnes gk jd juri indonesia idol 😮

    • Afry namja Mahesa
      Afry namja Mahesa 14 hari yang lalu +4

      Kepikiran kaya gini jugak

    • Yupita Sari
      Yupita Sari 14 hari yang lalu +3

      Iya pasti pecah

    • Dewi Utari
      Dewi Utari 14 hari yang lalu +9

      Ya coba ada agnes mo pasti seru bgt

  • Paris Adan
    Paris Adan 14 hari yang lalu +22

    Gilak aransemen nya!!!

  • Fime lah
    Fime lah 14 hari yang lalu +40

    Gila keren banget teh OCHA diawali bahasa Korea dan diakhiri dengan bahasa indo😍😍😍

  • Caroline 90
    Caroline 90 9 hari yang lalu +7

    Vocal nya men,ga bs dilawan. Pantesan diva 🥲

  • Helmy Leong
    Helmy Leong Hari Yang lalu

    Kenapa aku ngerasa klw di tambah agnesMo jurinya lebih keren😁

  • Sang Petualang
    Sang Petualang 14 hari yang lalu +6

    Keren bgt ❤👏🔥

  • Irma Wati
    Irma Wati 12 hari yang lalu +9

    Bagus banget penuh penghayatan.Rosa sebenarnya gk mau joget tapi ikuti aransemennya. Jedag jedug. Gak mungkin lah dia jadi patung gk ada ekspresi.

  • Irfie Rachma
    Irfie Rachma 14 hari yang lalu +33

    Diva kesayangan ❤❤👏👏👏

  • Ulul Anggraini
    Ulul Anggraini 14 hari yang lalu +16

    Gw merinding gilaaak sih teh ochaaa..

  • re sa
    re sa 14 hari yang lalu +30

    Ya ampun inget banget pas release MV awal awal seminggu galau dikit nyanyinya Nunmurinaaaaaaa

  • Tika Bella
    Tika Bella 2 hari yang lalu +1

    love love love kebanggaaaaaaaaa banget, hebat, sukses teruuuusss....😍🥰❤❤❤❤❤❤❤

  • Puntadewa Rarung
    Puntadewa Rarung 14 hari yang lalu +7

    Depannya kelihatan bgt nervous, penjiwaan yg biasanya ga dpt tp makin lama makin bagus.

  • im.virgoboii
    im.virgoboii 14 hari yang lalu +29

    Enak bgt😭

  • Aditya Hamdani
    Aditya Hamdani 14 hari yang lalu +35

    Diva sepanjang masa

  • HADIYAH MURTI
    HADIYAH MURTI 14 hari yang lalu +53

    Tengkyuuibu vallen & RCTI huhu ada DK n jay menghiburrr sekaliii & juri kerennnnn

  • Dewa Lyric
    Dewa Lyric 14 hari yang lalu +34

    Wow rosa keren bgt

  • KNT2-story
    KNT2-story 12 hari yang lalu +2

    Keren banget teh occa .. dlm banget ni lagu.. 😭😭😭

  • alan putra
    alan putra 14 hari yang lalu +41

    Pas bagian Korea maaf nadanya banyak yang lost. Pas bagian indo nya kerenn

    • alan putra
      alan putra 13 hari yang lalu +1

      @Baiqpratnamitha Suminggah asli,,,makanya pas bagian indo kyak lepas aja nyanyinya. Emosi nya juga makin terasa pas bagian indo.

    • alan putra
      alan putra 13 hari yang lalu +1

      @Putri Syafiiqoh Mauldy nah iya bisa jadi

    • Baiqpratnamitha Suminggah
      Baiqpratnamitha Suminggah 13 hari yang lalu +1

      Iyaa... Bner, pas bagian Indonesia teh oca kren bngeettzzz....

    • Putri Syafiiqoh Mauldy
      Putri Syafiiqoh Mauldy 13 hari yang lalu +5

      Karena mungkin teh oca konsennya kepecah. Antara nada sama lirik koreanya, karena menurutku bakornya teh oca pelafalannya masih kurang, jadinya beliau fokusnya kepecah.
      Keliatan jelas ya, lebih lepas pas bahasa indo

  • Aku adalah Aku
    Aku adalah Aku 14 hari yang lalu +7

    Lagunya sedih malah joget2 penuh semangat.

  • Ramdhan Gumilang
    Ramdhan Gumilang 14 hari yang lalu +5

    Legend!!

  • Tikno
    Tikno 10 hari yang lalu +1

    Aku sering nyanyi ini di smule hahahaha bagian depan nya emang kudu sabar merintih sakit makin Akir makin klimaks

  • chacha
    chacha 14 hari yang lalu +13

    Berharap dia nyanyiin versi indonesia

  • Desmayoutube
    Desmayoutube 14 hari yang lalu +14

    Mending d bawakan dlm bahasa Indonesia aja teh ocha.....dr pdnbhs Korea .. 😘😘

    • Rachalova
      Rachalova 14 hari yang lalu +3

      Suka2 yg punya lagu, agensi nya SM Entertainment kok.

  • Marp
    Marp 12 hari yang lalu +2

    mantap!!!

  • Charisa
    Charisa 14 hari yang lalu +6

    Keren banget

  • Jogbat Joss Gandhoss
    Jogbat Joss Gandhoss 4 hari yang lalu

    Sekilas mirip song hye kyo...😊

  • Enok
    Enok 13 hari yang lalu +3

    donghyuk menghayati banget😭

  • Vebby Ws
    Vebby Ws 14 hari yang lalu +18

    Lebih suka versi asli 😂

  • Rega Permana
    Rega Permana 10 hari yang lalu +5

    Lagu sedih tapi bawanya senyum senyum sambil loncat trus pas di awal kejar kejaran sama musik

    • Rega Permana
      Rega Permana 7 hari yang lalu

      @pati ginting kenyataan nya begitu 🤣🤣🤣

    • pati ginting
      pati ginting 7 hari yang lalu

      Sok ngejuri lu

  • aditya krismaputra
    aditya krismaputra 9 hari yang lalu +2

    Ayo bang Judika dan teh ocha bikin duet aku yang tersakiti x hati yang kau sakiti versi korea

  • Paulus Zhuang
    Paulus Zhuang 13 hari yang lalu +1

    Keren 👍

  • Bewoks Chanel
    Bewoks Chanel 10 hari yang lalu +1

    Tetep enakan bahasa indo nyanyi nya feel nya lebih dapet...

  • Adi Karyo
    Adi Karyo 11 hari yang lalu +2

    Ayo bisa kali TV indo klo ada acara music dan segala macam hal pendukungnya diperbagus. Biar hasilnya bagus. Coba lirik korea

  • Eno Tohir
    Eno Tohir 8 hari yang lalu +1

    Penonton kita sekarang sukanya yang kayak gini, 👍 supot

  • Lie Akbar
    Lie Akbar 14 hari yang lalu +14

    kok nangis saya,,🥲
    tapi krg ngenak banget feelnya

  • natasha
    natasha 14 hari yang lalu +15

    Sadis banget sih nih lagu 💔🔥 jay n dk ampe sedih denger nya 👏👏👏👏👍

  • Makron Ona
    Makron Ona 13 hari yang lalu +3

    tidak ada rasa bangga dalam diri untuk karya sendiri, makanya apa2 atas nama marketing akhirnya semua jadi Korea2an, "sesuatu yang bagus dan Berkualitas akan membuat seseorang penasaran" So Banggalah dengan karya sendiri dan Bahasa Sendiri.

  • Diany Lim
    Diany Lim 9 hari yang lalu

    Undang ayu ting ting donk... Nyanyi lagu Korea pasti mantull 😊🤗

  • ɯ. ɑj
    ɯ. ɑj 14 hari yang lalu +44

    Saya kok engap ya teh... kek keteteran antara musik ma nyanyi nya pas bagian bahasa korea... masuk bahasa indo langsung maksimal

    • Prica Warunto
      Prica Warunto 13 hari yang lalu

      Betul utk kali ini Rosa agak keteteran antara musik dan bahasa koreanya kejar kejaran

    • Condro Mahendro
      Condro Mahendro 14 hari yang lalu +8

      Musiknya kayak kecepetan temponya, aransemennya gak cocok, harusnya pas awal slow dulu, piano aja, baru pas chorus menggelar, pernah dengar Rosa nyanyi pake piano saja keren banget

    • zayn el mubarak
      zayn el mubarak 14 hari yang lalu +3

      @Pink Blue
      rosa mah udah biasa ama artis korea.dia jg udah masuk menejmen SM

    • Pink Blue
      Pink Blue 14 hari yang lalu +7

      Grogi krna ada org koreanya langsung kali yah takut salah

  • Ya Ma
    Ya Ma 12 hari yang lalu

    Nunggu perfom bang Sandi sandoro

  • Pricilia Dayu
    Pricilia Dayu 11 hari yang lalu

    Bagus tapi teh ocha kayaknya gugup, pas narik napas kedengeran banget.

  • Paulus Sinaga
    Paulus Sinaga 11 hari yang lalu +1

    Rossa 🌹

  • justPaul
    justPaul 5 hari yang lalu

    Harusnya operator mengatur tempo.. Mbak Rosa jadi ngejar2 tempo dari awal

  • 17_Luthfia Azzahro
    17_Luthfia Azzahro 14 hari yang lalu +9

    Ekpresi jurinya ky ekspresiku😂 kek radak gmn gitu, engap😭😭😭

  • HANK
    HANK 14 hari yang lalu +8

    Artis SM entertaiment nih🔥

  • Cipta Warna
    Cipta Warna 14 hari yang lalu +1

    Lebih suka versi indonesia nya,mgkn krn live pertama x pake bhs korea

  • inisaya
    inisaya 14 hari yang lalu +1

    kenapa gak cari host yg bisa bhs korea yah, biar seru klau ikon nya ditanyain

  • Sonni Cipta Pratama
    Sonni Cipta Pratama 5 hari yang lalu

    East or west, home is the best. Tetep juara bahasa Indonesia.

  • Merry Fadillah
    Merry Fadillah 10 hari yang lalu +1

    berasa nnton sinetron indosiar di koriyaaa T.T

  • HazelNut
    HazelNut 14 hari yang lalu +17

    gw degdegan dnger teh oca nyanyi awalnya kyk agak aneh 🥺

  • Afrizal Hasan
    Afrizal Hasan 7 hari yang lalu +4

    Maaf ya mba rossa Tapi spertinya saya kurang suka lihatnya,,, klo suara sih tdk diragukan bagusnya,,hanya saja jdi kelihatan nda bagus penjiwaannya,,,, cz ini kan lagu sedih maknanya jga dalam,,,, wanita yg tersakiti tapi dibawakan dgn gembira sambil senyum dan goyang2 jga jdi kelihatan aneh pnyampaiannya,,, menceritakan isi lagu yg sedih tapi pembawaanya gembira bangat ngga sampai makna lagunya,,, maaf ini pndapat saya,,, walaupun saya tau mba Rossa adalah profesional,, akan tetapi ini yg saya rasakan sbagai pndengar,,,, ☺🙏🙏🙏

  • Nurwigati Barkah
    Nurwigati Barkah 14 hari yang lalu +27

    Kalau dengerin lagu ini ada sedihnya, ada lucunya. Lucunya karena inget di di cover sm ryewook😭🤣🤣 gakuat liat mvnya wkwk

  • Kundalini
    Kundalini 14 hari yang lalu +21

    Aku sedih dengar lagu ini 😭

  • Sheila Monera
    Sheila Monera 14 hari yang lalu

    Sy sangat berharap dlu si Tifany afifa dan Reza diundang dan bawain lagu2 korea, lebih oke itu..

  • nining skul
    nining skul 14 hari yang lalu

    Lagu ini harus di bawakan dengan tenang dong teh ocha bukan malah goyang dangdut

  • puput puput
    puput puput 14 hari yang lalu +1

    Lagu sedih kenapa malah tampak heppy, jingkrak ketawa tawa. Bingung deh teh 😂

  • Lady Tammu
    Lady Tammu 13 hari yang lalu +2

    Suaranya goyang banget kalau pakai bhs korea. Tp gpp, nice try teh ocaaa, good job

  • muhammad lukman sufyan
    muhammad lukman sufyan 3 hari yang lalu

    kaga enak kerendahan nadanya

  • Hi Ello
    Hi Ello 13 hari yang lalu

    Vibesnya kayak Mamamoo-Aya

  • Rizki Setyo
    Rizki Setyo 9 hari yang lalu

    Nanyinya rossa keburu-buru banget rasanya, entah apa emang sengaja dibuat versi kayak gini, tapi aku pribadi lebih suka versi aslinya. Sayangnya juga wlopun ini bukan bahasa aslinya tapi kan versi korea ini udah lama ada, udah ada orang indo juga yg cover lagunya, sayang aja penyanyi aslinya nggak lancar

  • im kai kamal
    im kai kamal 9 hari yang lalu +1

    Semuanya dikoreain,, padahal versi indo paling bagus

  • Ahmad Iksan
    Ahmad Iksan 9 hari yang lalu +1

    kerendahan

  • RayNugroho
    RayNugroho 14 hari yang lalu +11

    orang indonesia itu padahal orang paling cerdas. mau jadi apapun bisa di bikin udah persis bunglon.tapi orang2 negara sana tidak yakin.

    • RayNugroho
      RayNugroho 14 hari yang lalu

      @cinta canti padahal orang indo punya logat2 masing.pokoknya artikulasi orang indo luar biasa.ga kaya orang2 luar kebanyakan kaga bisa R.bener ga sih.

    • cinta canti
      cinta canti 14 hari yang lalu +1

      Aku pernah baca di twitter katanya orang indo kalo belajar bahasa lain bisa jago bisa kayak native karena gak ada logat

    • RayNugroho
      RayNugroho 14 hari yang lalu

      @melliaindah mungkin iri apa gimana gitu ya.

    • melliaindah
      melliaindah 14 hari yang lalu

      Bukan tidak yakin tp tdk mengakui menurutku

  • Nadya Mutiara R_ RegB
    Nadya Mutiara R_ RegB 13 hari yang lalu +1

    Gw kira cuma gw yg notis klo musiknya kejer2an. Dari beberapa kali perform audition jg emg keknya perlu bnyk evaluasi bagian tim komposer

  • blackswanbts
    blackswanbts 14 hari yang lalu

    Diva

  • Syarif Hidayatulloh
    Syarif Hidayatulloh 14 hari yang lalu

    finally

  • Nita Karina
    Nita Karina 14 hari yang lalu +8

    Giliran tiara lgi yg nynyi korea nih, tiara jago kalo soal kpop ni.

  • Megi Chandra
    Megi Chandra 11 hari yang lalu +2

    Ngeri ya, klw AgnezMo jga jdi bintang Tamu

  • Pricilia Dayu
    Pricilia Dayu 11 hari yang lalu +1

    membayangkan lyodra nyanyi 😁

  • Asih Cahyati
    Asih Cahyati 12 hari yang lalu +1

    Diva

  • Salsabila Familly
    Salsabila Familly 14 hari yang lalu +3

    Knp kaya grogi dan kerendahan nada nya ya teh oca??tp wktu lesti nyanyi lagu korea ini live bagus dia

  • Sara Kim Jonghyun
    Sara Kim Jonghyun 14 hari yang lalu +10

    Aku liat teh Ocha grogi bngt waktu nyany bahasa korea (nyany bahasa Indo malah lebih bagus) teh ocha Diva lohhh jangan grogi di depan .......😅
    Aku pikir hanya aku yg dengar aga aneh nga kaya biasanya teh ocha nyany ternyata baca komen, banyak orang yg juga mikir kegitu.

    • AnindyaLR
      AnindyaLR 14 hari yang lalu

      Iya sih tpi ya gimana ya dia dari SM entertainment soalnya huhu

  • Frisa
    Frisa 4 hari yang lalu

    Teh oca keren sih.. syg aja kayaknya masih kagok sama bahasa korea nya jdi berasa ada yg kurang gmn gituu..

  • Fadhilah Nur_88
    Fadhilah Nur_88 14 hari yang lalu +8

    Maaf penampilan rossa yg ini gk sebaik biasanya ya. 🙏 menurutq sih.

    • Joewita
      Joewita 14 hari yang lalu

      Capek buk, Masih on tour

  • Fitria Ningsih
    Fitria Ningsih 14 hari yang lalu +2

    Aransemen nya ada beberapa ketukan yg kurang pas sama suara penyanyi

  • devi_ylynt
    devi_ylynt 14 hari yang lalu +15

    Tempo nya kecepatan gak sih .. ke enakan versi Korea aslinya

    • senumfan
      senumfan 14 hari yang lalu +3

      Iyaaa pas di awal, tempo nya kecepatan, kurang cocok instrumen nya menurutku di sini

    • Rindiani Mamonto
      Rindiani Mamonto 14 hari yang lalu +2

      Kejar durasi mungkin

  • zankou36
    zankou36 14 hari yang lalu +12

    Rossa tidak dalam kondisi prima sepertinya.. Masih bisa lebih bagus lagi dari ini harusnya

    • Rizki Amira
      Rizki Amira 14 hari yang lalu +4

      Dia kan habis konser.. Suara nya blm istirahat bener itu.. Maklumin aja yaa.. Bagus koq sbnr nya

    • Riska Harun
      Riska Harun 14 hari yang lalu +1

      Setuju....

    • Irfie Rachma
      Irfie Rachma 14 hari yang lalu +3

      Maklum jadwal konser ama manggung fest padat

  • Yunita Angraeni
    Yunita Angraeni 12 hari yang lalu

    Keteteran musiknya ngiringin, pada pusing😂

  • Ayni & Sister
    Ayni & Sister 14 hari yang lalu +1

    Sandhi Sandoro kok ga nyanyi juga..