Tap to unmute

Trio Timnas Kembali, PERSIB Incar Kemenangan atas Persija | TRAINING SESSION (29/9/2022)

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 28 Sep 2022
  • PERSIB kembali menggelar persiapan menjelang pertandingan menghadapi Persija Jakarta pekan ke-11 Liga 1 2022/23, Minggu 2 Oktober 2022 mendatang. Kali ini skuad asuhan Luis Milla menggelar latihan di Stadion Gelora Bandung Lautan Api (GBLA), Kamis 29 September. Trio Tim Nasional (Timnas) Indonesia, Rachmat Irianto, Marc Klok dan Ricky Kambuaya sudah tampak bergabung bersama tim.
    ____________
    🔵 Selamat datang di kanal IDclips resmi PERSIB Klub sepakbola asal Kota Bandung, Jawa Barat. Nikmati beragam konten menarik di sini. Cuplikan pertandingan, sesi latihan, PERSIB podcast, akses di balik layar, acara komunitas, dan masih banyak lagi.
    🔔 Aktifkan tombol notifikasinya dan jangan lewatkan video terbaru dari kami.
    🔵 Welcome to the official PERSIB IDclips channel. Football club from Bandung, West Java. Enjoy a variety of interesting content here. Match highlights, training sessions, PERSIB podcast, behind the scenes access, community events, and much more.
    🔔 Turn your notifications on, and don't miss our latest video.
    🔵 Wilujeng sumping di channel IDclips resmi PERSIB Klub sepak bola ti Bandung, Jawa Barat. Rasakeun rupa-rupa eusi video di dieu. Sorotan pertandingan, sesi latihan, podcast PERSIB, aksés di balik layar, acara komunitas, jeung sajabana.
    🔔 Aktifkeun notifikasina, ulah nepi katinggaleun video nu pangapdetna.
    --
    Ikuti kami di:
    Website: www.persib.co.id
    Facebook: PERSIB-Bandu...
    Twitter: persib
    Instagram: persib
    TikTok: vt.tiktok.com/ZSdgBEs9H/
    PERSIBapp: play.google.com/store/apps/de...
    Subscribe Kanal IDclips resmi PERSIB idclips.com/user/PersibOf...
    PERSIB Store:
    linktr.ee/persibofficial
    persib_offi...
  • OlahragaOlahraga

Komentar • 390

  • Arya Putra
    Arya Putra Bulan Yang lalu +23

    Ya Allah yang maha pengasih dan mengabulkan semoga Persib Bandung tanggal 2 di beri kemenangan oleh Allah SWT ,Persib butuh doa biar diberi kemenangan ayo sib menang dan juara
    Buat Bobotoh dan viking berdoa dan beribadah

    • PERSIB JUARA
      PERSIB JUARA Bulan Yang lalu

      Aamiin ya Allah bismillah 🤲

  • Jejen Jaelani
    Jejen Jaelani Bulan Yang lalu +7

    Inget dulur bobotoh sadaya ,, jangan berbuat yang merugikan tim persib,, persib butuh dukungan bukan sangsi

  • Anay Uncc
    Anay Uncc Bulan Yang lalu +87

    JADIKAN SEMUA LAGA ADALAH FINAL! MAU LAWAN SIAPAPUN ITU, TUJUANNYA CUMA SATU "MENANG!"
    BISMILLAH..

    • PPQ BOTTTTT
      PPQ BOTTTTT Bulan Yang lalu +1

      dan luis milla pun selalu berkata bergitu🔥

  • Muhammad Farabi
    Muhammad Farabi Bulan Yang lalu +24

    Insya Allah tiga poin. Jaga keamanan official dan tim tamu di perjalanan ataupun penginapan serta sepanjang pertandingan. Menanglah dengan elegan tanpa merendahkan

    • Pagama Island
      Pagama Island Bulan Yang lalu

      Pemain PERSIB kalo lg gk merumput pada hiling kemana ya? 🤭 Aku tau tempat hiden gemm lg hits di Bandung!

  • ROKYE
    ROKYE Bulan Yang lalu +6

    Fokus ya sib .. Yo semangat 💪💙

  • Apip Farady
    Apip Farady Bulan Yang lalu +21

    In shaa Allah menang, jika ikhtiar dan doa nya sudah maksimal, tetap semangat dan motivasi untuk menang tetap ada di dada pemain, Semoga Allah memberi kekuatan dan kemenangan untuk Persib Bandung aamiin

    • PERSIB JUARA
      PERSIB JUARA Bulan Yang lalu

      Aamiin ya Allah bismillah 🤲

  • Rizky Ngalir🅥
    Rizky Ngalir🅥 Bulan Yang lalu +39

    Bismillah.. optimis Persib menang amin 🤲
    Ayo semangat untuk menang lagi Persib 👌

    • PERSIB JUARA
      PERSIB JUARA Bulan Yang lalu +3

      Aamiin bismillah ya Allah 🤲

  • Rio Ardiano
    Rio Ardiano Bulan Yang lalu +6

    Tgl 2 dukung dengan kreativitas jngn sampe ada chants "yg berbau hinaan atau apapun itu, tunjukin klo kita dewasa teror lawan dengan kreativitas bobotoh

  • Riski
    Riski Bulan Yang lalu +9

    Bismilah menang tidak ada yang tidak mungkin,kalah menang ttp persib 💙💙

  • Yudi Yudiana
    Yudi Yudiana Bulan Yang lalu +26

    Semoga tdk akn prnh lg kehilangan poin di kandang.....dan semoga aroma kesuksesan para pemain yg tergabung di Timnas....baik di Timnas U-20 maupun senior menular kpd pemain2 lainnya......

  • Ahmad Adida
    Ahmad Adida Bulan Yang lalu +2

    Persib bandung selalu di hati🥰 semoga persib tambah maju/semangat...🥳

  • Agus shandi401
    Agus shandi401 Bulan Yang lalu +4

    Bismillah bisa raih 3 poin dikandang sendiri ayo DDS & CIRO ALVES cetak goll lagi bawa maung Bandung raih 3 poin 🏆🙏

  • AVIN!!!
    AVIN!!! Bulan Yang lalu +13

    Terus konsisten sib💙🔥

  • Dicky
    Dicky Bulan Yang lalu +3

    Let's go Persib Bandung semangat 🙅✊

  • sangkuriang reborn
    sangkuriang reborn Bulan Yang lalu +19

    Respect ka tim lawan saat di rumah...karena kita akan menjadi tamu mereka...

  • entrenadora zinnedin zidan
    entrenadora zinnedin zidan Bulan Yang lalu +9

    El duelo entre el técnico español 🇪🇸vs el técnico alemán🇩🇪 está pendiente de la estrategia de juego entre los dos entrenadores, ¿quién lo conseguirá?

  • Shendi
    Shendi Bulan Yang lalu +3

    Ayo viking bobotoh dijaga keamanan dan ketertibannya tunjukan sikap santunya saat pertandingan nanti kalah ataupun menang. Cegah oknum2 dari kalian yg mulai memancing2 suasana yang tidak kondusif. Musuh sebenarnya itu dari diri kalian sendiri bisa menjaga sikap. The jak viking gerakan perubahan✊

  • Riyanto Riyanto
    Riyanto Riyanto Bulan Yang lalu +2

    Semua pemain Persib Bandung harus selalu fokus, semangat yang tinggi, jangan kendor, harus solid, banyak variasi permainan crossing dan finishing harus lebih akurat. semangat 2 pasti Persib Bandung bisa menang dan juara 💪💪💪🏆

  • Iqbal Bae
    Iqbal Bae Bulan Yang lalu +5

    Bismillah 3 point lagi!! Ramein GBLA

  • Nuris Iskandar01
    Nuris Iskandar01 Bulan Yang lalu +12

    Alhamdulillah
    semoga tetap fullteam agar bisa maksimal lawan si eta!!!

  • Cun
    Cun Bulan Yang lalu +3

    Semangat terus Maung Bandung insya Alloh Tilu poin..💪💪💙Amin yarobal alamin

  • Kenji Kenji
    Kenji Kenji Bulan Yang lalu +14

    Ayo biru ku semangat menatap pekan ke 11 go 💙💙💙💙💙

  • Dicky Maulana
    Dicky Maulana Bulan Yang lalu +1

    Bravo persib💙

  • nanda hohok
    nanda hohok Bulan Yang lalu +8

    Gila Coach passos power & akurasi tendangan ny masih cakep euy ,

  • kepo
    kepo Bulan Yang lalu +4

    BISMILAH DISAPA 💙💪

  • Deffa Pratama
    Deffa Pratama Bulan Yang lalu +10

    3 points untuk Persib 👌

  • kiwz_Editz
    kiwz_Editz Bulan Yang lalu +7

    Lawan Parsija Mangprang Ken Sib💙💙🔥

  • Annisa Aura
    Annisa Aura Bulan Yang lalu +5

    Bobotoh selalu setia mendukungmu Persib Bandung

  • Wisnu Saputra
    Wisnu Saputra Bulan Yang lalu +6

    Tetap humble focus enjoy 🔥💪

  • Dany Laksana
    Dany Laksana Bulan Yang lalu +5

    Rai 3Poin🤟 demi hargadiri orang JAWA BARAT SIB💪💙💪

  • Empang Nerli
    Empang Nerli Bulan Yang lalu +2

    Ayo fokus, semangat & kompak persib. Raih 3 points 👌

  • daditoficial
    daditoficial Bulan Yang lalu +9

    Alhamdulillah trio Timnas sudah kembali semoga sehat selalu amin sehat terus Persib Bandung

    • kepo
      kepo Bulan Yang lalu

      Aminn

    • kepo
      kepo Bulan Yang lalu

      Aminn

    • daditoficial
      daditoficial Bulan Yang lalu

      Amin

    • PERSIB JUARA
      PERSIB JUARA Bulan Yang lalu

      Aamiin bismillah Persib sing di lancarkan di liga 1 sing menang terus Persib bismillah juara Persib 🤲

  • Maz Bagus
    Maz Bagus Bulan Yang lalu +2

    Bener" match yg ditunggu" ni🤩

  • Whats_Dimas
    Whats_Dimas Bulan Yang lalu +5

    Semangat sib 💙💙

  • Ari _
    Ari _ Bulan Yang lalu +2

    Edan keun persib !!!! Semangat !!!

  • Berita Persib Terbaru
    Berita Persib Terbaru Bulan Yang lalu

    persib selalu di hati & jiwa kami..tetep semangat

  • Ren°)
    Ren°) Bulan Yang lalu +9

    Juara Ken💙🏆

  • Andi suwandi
    Andi suwandi Bulan Yang lalu +4

    Sempat was was pas kemaren Timnas main leg ke 2 .Marc klok tidak main ... Tap Alhamdulillah Marc klok baik2 saja semoga di pertandingan besok Persib menang .. wajib menang .

  • Nazril Suhendi
    Nazril Suhendi Bulan Yang lalu +5

    Udah ga sabar ni liat persib main optimis menang

  • Roronoa Zoro
    Roronoa Zoro Bulan Yang lalu +6

    Kobarkan semangat raih 3 poin sib🔥💙

  • fadilah nurfa
    fadilah nurfa Bulan Yang lalu

    bismilah semoga persib meraih kemenangan, aamiin ya allah

  • Abdil Amin
    Abdil Amin Bulan Yang lalu +3

    Sampai lupa masih ada Ezra Willian di kubu Persib, mungkin karena performa menurun sehingga jadi pemain cadangan di Persib juga tidak masuk skuad timnas, semoga Ezra bisa memperbaiki performanya karena usianya masih muda

  • Angga Putra
    Angga Putra Bulan Yang lalu +4

    3 poin ah lawan njekk,💙🔥

  • Ocep M. Awaludin
    Ocep M. Awaludin Bulan Yang lalu +5

    Konsisten 🤩🤩🥰

  • Dany Laksana
    Dany Laksana Bulan Yang lalu +3

    Salam dari BOBOTOH SURABAYA💙🤘💙

  • baracak selatan
    baracak selatan Bulan Yang lalu +10

    Semangat,kompak selalu 🙌
    Bismilah yakin 3 points untuk Persib Bandung 🔵

  • ehann19
    ehann19 Bulan Yang lalu +8

    Wajib 3point sih💙🔵🔥

  • Zidan Maulana
    Zidan Maulana Bulan Yang lalu +4

    bismillah 3 points kebangaan 🤲🙏

  • Tedy Ageng
    Tedy Ageng Bulan Yang lalu

    PERSIB BANDUNG ❤🔥🔥🔥

  • Jejen Jae
    Jejen Jae Bulan Yang lalu +3

    Deur sib semangat,lini belakang tolong di tingkat dari segi presing sib ,kurasa coach LM lebih paham sy yakin kan membenahinya . Dan ingat lini belakang yg kan di hadapi tentu nya tangguh dari Persib,tinggal DDS ,ciro .hrs memampaat kan sentuhan satu dua biar bisa nembus ke titik pertahanan lawan .semangat sib demi trs menuju trens positif.

  • Japanese Warrior
    Japanese Warrior Bulan Yang lalu +7

    Mantap trio

  • Idan Ridan
    Idan Ridan Bulan Yang lalu

    Semangat Persib ku

  • Annisa Aura
    Annisa Aura Bulan Yang lalu +5

    Ingatlah Persib Bandung kamu adalah tim kebanggaan provinsi Jawa barat!!!

  • Gibran Azam
    Gibran Azam Bulan Yang lalu

    Smoga viking / Bobotoh bsa lebih dewasa lagi,🤲🤲

  • Sandy plur
    Sandy plur Bulan Yang lalu +2

    Fokus menang ,kudu sib 🔥

  • AAM JAYA DIGITAL
    AAM JAYA DIGITAL Bulan Yang lalu

    Jakarta Timur hadir insaallah 3 poin lah aminnnnnn💙💙💙💯💯💯👍👍👍💪💪💪🤲🤲🤲🙏🙏🙏

  • Sandi Yuda
    Sandi Yuda Bulan Yang lalu

    PERSIB 💪Optimis 3 poin bismillah...

  • Deri Abi
    Deri Abi Bulan Yang lalu

    Ayo Persib Bandung aku selalu mendukung

  • Ⲱαɯαɳ Ќσҽʂɯαɳα

    Mudah-mudahan Bang Teja bisa kembali ke performa terbaiknya, biar makin reugreug kita!

  • Shepsans
    Shepsans Bulan Yang lalu

    Hargaan Bobotoh nu harese mareuli tiket, tebus perjuangan na ku 3 point Sib 🔥

  • SanSFF
    SanSFF Bulan Yang lalu

    Persib NU aing 💙💙💙

  • Leni Marlinaa
    Leni Marlinaa Bulan Yang lalu

    Intinya semua tim di liga 1 bukan tim yg rendah.mau lawan tim manapun serasa final bahwasan nya kita harus menang.bukan sama satu atau dua tim saja.

  • MP3 free
    MP3 free Bulan Yang lalu

    semoga 3 poin untuk Pesip💙💙

  • sinay
    sinay Bulan Yang lalu

    Bismillah semoga persib menang amin

  • seputar Cicalengka
    seputar Cicalengka Bulan Yang lalu

    Semoga GBLA membiru 😭😭

  • Aditia Revaldi Alamsyah
    Aditia Revaldi Alamsyah Bulan Yang lalu

    Enjoy sib bisa yok bisa 3 pertandingan terakhir udh lumayan enak keun maen na. Semoga tidak hanya menang yg lebih penting main dengan enjoy dan respect tetap konsisten sampai akhir💪

  • TYRANNOSAURUS
    TYRANNOSAURUS Bulan Yang lalu +1

    Menangkeun sib 🔥🔥🔥🔥

  • Gober gober
    Gober gober Bulan Yang lalu +1

    Bismillah.. menang Persib amin

  • af
    af Bulan Yang lalu

    JADIKEUN KABEUH LAGA KOS FINAL..INTINA HIJI "KUDU MENANG" BISMILLAH 🔥🔥🔥 WORKHARD

  • denis OTOFIST
    denis OTOFIST Bulan Yang lalu

    Nikmati saja alurnya sing penting damai
    , , lalajo,cikopi+udud+goreng hui
    Tetap Semangat sib

  • WongLampung
    WongLampung Bulan Yang lalu

    Tendangan coach pasos mantap uey kanan kiri sama baik nya❤

  • Nining Meida Asli
    Nining Meida Asli Bulan Yang lalu

    Hidup PERSIB

  • jon
    jon Bulan Yang lalu

    Kami Titip Harga diri kota ini kepada kalian ayo sib tuntaskan misi ini🔥💙

  • UR🤠
    UR🤠 Bulan Yang lalu +2

    Kangen lemparan roby😁🤣💙💙💪

  • Dani Ramdani
    Dani Ramdani Bulan Yang lalu

    Yah stuju dan semu bobotoh doakan yg terbaik buat persib dan berdoa kpd yg maha kuasa semoga para pemain persib di beri kebugaran dan kesehstan dan yg terpenting 3 point buat persib.

  • Wilyan Adytia
    Wilyan Adytia Bulan Yang lalu +2

    gilaaa tendangan passos baguss bgttttt

  • Tw.official
    Tw.official Bulan Yang lalu +1

    Bismillah 3 poin sib 💪💪💪💪

  • Aris ndy
    Aris ndy Bulan Yang lalu

    Bismilah ya allah mugia persib menang 3 poin ya allah..amin amin

  • PERSIB JUARA
    PERSIB JUARA Bulan Yang lalu +2

    Bismillah Persib menang Inna fatahna laka fat han mubina, liyoghfiro lakallahuma takodda min zambika wa maa ta'akhoro wa yutimma ni'matahu alayka wa yahdiyaka siroo tommustakii maa wayan surokallahu nasron aziiz.Sesungguhnya kami telah membentangkan bagimu kemenangan yang gemilang

  • Reza Setiawan
    Reza Setiawan Bulan Yang lalu

    Optimis 3 point sibb 🔥

  • Nando Ferdiansyah
    Nando Ferdiansyah Bulan Yang lalu

    Semoga wasit yang memimpin pertandingan akan adil

  • RayAhmad 07
    RayAhmad 07 Bulan Yang lalu

    HARAM UNTUK KALAH SIB TANGGAL 2 NANTI🔥🔥

  • Dicky Alamsyah
    Dicky Alamsyah Bulan Yang lalu

    Coach luiz passos tendangan nya akurat banget . Kaya mesin wkwkwk 😂

  • HAFIZD
    HAFIZD Bulan Yang lalu

    Kalau Persib Bandung sudah Mulai Ada kata kata Mengincar kemenangan Berati Persib Bandung akan menang

  • Imam Ramdhani
    Imam Ramdhani Bulan Yang lalu

    Mantap.... Nonton ARSENAL vs TOTENHAM.... jigana permainan cantik PERSIB ge jiga Arsenal.... Insha Allah JUARA PERSIB... Aamiin

  • Indra Irawan
    Indra Irawan Bulan Yang lalu +1

    Punten ka management sareng Bobotoh ulah janten ieu polemik masalah tiket berlarut-larut mari duduk bersama supaya kedepannya bisa saling menguntungkan,demo boleh tapi jangan anarkis terus ka management kudu tiasa silih asah silih asuh ka Bobotoh

  • Gusti Wicaksana
    Gusti Wicaksana Bulan Yang lalu

    Tak kasih tahu yang penting kompak satu tim bukan individu kalian pantas menang!

  • Permana Indra IPE
    Permana Indra IPE Bulan Yang lalu

    Latihan passos penuh variasi jarang sama tiap pertemuan

  • Deden Rohman
    Deden Rohman Bulan Yang lalu +3

    Sapu bersih laga

  • Aan Dimyati
    Aan Dimyati Bulan Yang lalu

    Bismillahirrohmaanirrohiiimmm ayo bisa persib bandung ayoo semangaatt

  • adoel 94
    adoel 94 Bulan Yang lalu

    Semoga nanti tgl 2 pertandingannya aman dr sanksi , menangg bonus

  • Ferry Candria
    Ferry Candria Bulan Yang lalu +2

    Semangat terus sibbb

  • Deni M
    Deni M Bulan Yang lalu

    Edankeun sib tgl 2 3 poin insyaallah aamiin

  • UP Familly
    UP Familly Bulan Yang lalu

    Walaupun tiket masih dalam pembenahan kuyakin ini demi kemajuan tim kita Persib Bandung eleh menang Persib pokona mah

  • aby
    aby Bulan Yang lalu +2

    💙💙💙

  • Dani Ramdani
    Dani Ramdani Bulan Yang lalu

    Smoga teja paku alam di beri kesehatan dan bisa mengatasi gol gol dari lawan dgn baik. Aammmiiiinnnnn.....

  • Sadurin18 Demang
    Sadurin18 Demang Bulan Yang lalu

    Semngat sib jngn lengah, optimis 3point

  • Harry Dwinduono
    Harry Dwinduono Bulan Yang lalu

    SARAN UNTUK PEMAIN PERSIB TINGKATKAN TERUS KOLEKTIVITAS BERMAIN LEPASKAN RASA EGO INDIVIDUALIS BERMAIN. PATUH DAN DISIPLIN THP GAMEPLAN PELATIH .HARGAI WA UMUH DGN PRESTASI DAN KEBANGGAAN.
    TERPETING JUGA JGN BUAT PELANGGARAN & ATAU KELALAIAN YG BODOH DAN MERUGIKAN TIM DAN JELAS AKAN BUAT PENGARUH NEGATIF KEDEPANNYA.
    PEMAIN YG MALAS & TIDAK BERDEDIKASI BERMAIN SERIUS BAGUSNYA DI OUTKAN / DIJUAL SAJA.
    SMG SUKSES SELAU NEXT GAME RAIH 3 POINT FULL.!!!!!

  • xxxyyyzzz
    xxxyyyzzz Bulan Yang lalu

    Reg reg ATH Ari ges daratang mah fokus sib bantai we 2-0 💙💙

  • MangOleh_
    MangOleh_ Bulan Yang lalu

    Mantap semoga dapat 3 point sib jangan lupa koncian di loker dado jeung bayu omat lur