Indonesia U 16 (18 - 0) Northern Mariana Island U 16 | FULL HIGHLIGHTS AFC U16

Bagikan
Sematkan

Komentar • 1 774

  • Yeny Khassanah
    Yeny Khassanah 4 jam yang lalu

    Anjayyy😱Gokil abissπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Ifa Damayanti
    Ifa Damayanti 11 jam yang lalu

    kok lucu

  • Dafa Hz09
    Dafa Hz09 22 jam yang lalu

    kiper indonesia tidak mengambil satu x1 menangkap bola

    • Dafa Hz09
      Dafa Hz09 22 jam yang lalu

      πŸ˜ͺπŸ˜ͺπŸ˜ͺπŸ˜ͺ

  • Dafa Hz09
    Dafa Hz09 22 jam yang lalu

    lawanya jangan itu,bagi indonesia ke mudahan,iya nga betul iya betul

  • Pujianor 009
    Pujianor 009 Hari Yang lalu

    Indonesiaa.πŸ‘

  • Rifal Jambi
    Rifal Jambi Hari Yang lalu

    Gol terus musuh bengga

  • Deni Adistiansyah
    Deni Adistiansyah Hari Yang lalu

    Selamat

  • Putra Jr
    Putra Jr Hari Yang lalu

    Wah.. Mantap banget gile

  • Putra Jr
    Putra Jr Hari Yang lalu

    Wah.. Mantep

  • Pahala Baringbing
    Pahala Baringbing 2 hari yang lalu

    Northern Mariana penduduknya 52.000 jiwa...statusnya sbg teritori AS...bisa ikut aja dah syukur...pulaunya aja gak tampak di google map...

  • lamtuber 91
    lamtuber 91 2 hari yang lalu

    Kalo aku gabung sama timnas indonesia bisa juga tuu aku jebolin tuu gawangπŸ˜†πŸ˜†....

  • Cobra Indonesia Studio
    Cobra Indonesia Studio 2 hari yang lalu

    Edan

  • Virus Bola
    Virus Bola 3 hari yang lalu

    *OWALAH..!! Ternyata Inilah Pemain Yang Berkontribusi Di Kemenangan Timnas Indonesia U-16 Dan Inilah Beserta Alasannya.*
    Gimana komentar kalian?
    idclips.com/video/Po9KudON4b8/video.html

  • ni ni
    ni ni 3 hari yang lalu

    πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜

  • Nanik Hidayati
    Nanik Hidayati 3 hari yang lalu

    Parahhh

  • Vaniaaa.Jojoaddict. Gaming
    Vaniaaa.Jojoaddict. Gaming 3 hari yang lalu

    hanya satu kata waktu gw liat video ini, WOW!

  • 1 ML
    1 ML 4 hari yang lalu +1

    Maklum Tim Kita MM semua πŸ˜‚,Yang Musuh Kayaknya Tank Semua Deh πŸ˜… Mereka Salah Pick Diawal.... #becandayaβ˜ΊοΈπŸ™

  • Rama Debong
    Rama Debong 4 hari yang lalu

    Lawanya nob

  • Rama Debong
    Rama Debong 4 hari yang lalu

    Dibantai terus INDONESIA

  • Si Doel
    Si Doel 5 hari yang lalu

    Borong sujud syukur..

  • Rama 03
    Rama 03 5 hari yang lalu +1

    Kek lawan Bot njir akwkakwka

  • Lilik Farida
    Lilik Farida 7 hari yang lalu

    Busseeetttttttt!

  • Akil Maulana
    Akil Maulana 7 hari yang lalu

    Ngakak ke jebol terus ya udanh jangan main bola kalau ke jebol terus mening nagis aja di rumah

  • Putri Ivan
    Putri Ivan 8 hari yang lalu

    kapan iku

  • AZRIEL THE GAMER
    AZRIEL THE GAMER 8 hari yang lalu +1

    I LOVE INDONESIAN FROM ENGLISH

  • Ichwan Ridis
    Ichwan Ridis 9 hari yang lalu

    yoi ngopi dong

  • dwi apdi
    dwi apdi 9 hari yang lalu

    kiper timnas indonesia nonton sambil ngopi πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Annisa Fhasa Deshenka
    Annisa Fhasa Deshenka 9 hari yang lalu

    Kenapa ernando ga dimaenin wkwkπŸ˜‚

  • Satria Bae
    Satria Bae 10 hari yang lalu

    Satria ☎ πŸ’° πŸ’˜ πŸ’”

  • Nanang Ajiji
    Nanang Ajiji 10 hari yang lalu

    ga jelas omongan nya

  • bagas welek23
    bagas welek23 10 hari yang lalu

    terlalu sadis

  • Tio Bang
    Tio Bang 11 hari yang lalu

    indonesia u16 sepp

  • via i
    via i 11 hari yang lalu

    hah gila ,, ini postur pemain indonesia lebih gede and tinggi,, πŸ˜‚

  • Eko Purnomo
    Eko Purnomo 13 hari yang lalu

    Ada plus dan minus kalau maen sperti ini ,, minusnya adalah gaya maen lembek sperti ini nanti akan berdampak buruk jika ketemu maen sekelas thailand dan kawan kawanya yg cendrung maen menekan dan spartan .... smoga ini gak mempengaruhi mental kita , smoga tidak melupakan gaya maen kita ,, terus fighting ....

  • SAHABAT Joran
    SAHABAT Joran 13 hari yang lalu

    Perhatikan pemain lawan MAINNYA KAYA GIMANA ???

  • mead johnson
    mead johnson 13 hari yang lalu

    Kenapa komentatornya banyak ngomong,,,yap sama ngap yak?artinya apa sih,,,

  • Hamid Pudin
    Hamid Pudin 14 hari yang lalu

    Uji coba yg menghasilkan hasil positif di laga AFF kemarin lalu.good Timnas Indonesia

  • Jaguar Hitam
    Jaguar Hitam 14 hari yang lalu

    Gila........

  • Agus Trian
    Agus Trian 14 hari yang lalu

    Team Noob πŸ˜‚ kwkw

  • Al Sapuri Maliki
    Al Sapuri Maliki 14 hari yang lalu

    Lawan tu biar la yg sepadan

  • gunawan setiawan
    gunawan setiawan 15 hari yang lalu

    Tega banget kau Indonesia.....

  • Alam Winduaji
    Alam Winduaji 15 hari yang lalu

    ini lawan nya boneka bernyawa...jd gool mlulu 😁

  • Muhammad Jopy Wahyu Nur
    Muhammad Jopy Wahyu Nur 15 hari yang lalu

    Sip

  • Riyan Winata
    Riyan Winata 16 hari yang lalu

    Gausah bal balan boy lak 18 -0 .. mole ae

  • Ridhorizki Situmorang
    Ridhorizki Situmorang 16 hari yang lalu

    Oih

  • Mesak Sinaga
    Mesak Sinaga 16 hari yang lalu +1

    Kiper musuh lihat bola atau lihat cewek

  • Riko Gaming
    Riko Gaming 16 hari yang lalu

    Komentatornya juga ajg ngomong bahasa apa kali msh mending bung jebret agak lucu ya gak

  • Riko Gaming
    Riko Gaming 16 hari yang lalu

    Musuh indonesia bego bener kipernya

  • Ridho Ated
    Ridho Ated 17 hari yang lalu

    Noob

  • Razon Zrexk
    Razon Zrexk 17 hari yang lalu +1

    Kiper Northern Mariana Ngeliat Bola Kaya Durian hehehe

  • Siska Marini
    Siska Marini 17 hari yang lalu

    To somblong

  • Amar Ma'ruf
    Amar Ma'ruf 18 hari yang lalu

    Ya ampun sedih banget rasanya pengen nangis

  • Deswarni Anwar
    Deswarni Anwar 18 hari yang lalu +1

    Ini bahasa planet mana ya??? Mars,venus....???

  • koko diyanto omste Idm
    koko diyanto omste Idm 19 hari yang lalu

    Mantepp

  • Basith Basith
    Basith Basith 20 hari yang lalu

    Ini kapan sih

  • Tommi New
    Tommi New 20 hari yang lalu +1

    Lawan nya indonesia pake bintang satu sih hahaha...

  • Ikrom Risen
    Ikrom Risen 21 hari yang lalu

    Kiper musuh indonesia goblok

  • Rayhan Putra
    Rayhan Putra 22 hari yang lalu

    lawannya ada lag, ada yg nub, ada yg buta map, terus ada afk πŸ˜‚πŸ˜‚

  • sutusutu saleh
    sutusutu saleh 22 hari yang lalu

    kalo Indonesia gak berkembang dan meneruskan kebobrokan dengan KKN saya jamin 50 tahun ke depan negara ini bakal bisa mengimbangi Indonesia

  • Mega Gumilang
    Mega Gumilang 22 hari yang lalu

    jahat jir dua setengah lusin πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Boz Fahmi
    Boz Fahmi 23 hari yang lalu

    Kipernya timnas indonesia sedang duduk di kursi

  • Ares Peuyeum
    Ares Peuyeum 23 hari yang lalu

    Kiper indonesia mending mkan nasi uduk we helaa πŸ˜‚ πŸ˜‚ πŸ˜‚ πŸ˜‚ πŸ˜‚

  • Surya Nugraha
    Surya Nugraha 24 hari yang lalu

    Ini timnas Indonesia kok lawannya kyk gni. Baru kali ini aku tau sepak bola smpk skor akhir 18-0πŸ˜‚
    Ini sih di cukur gundul smpk ke leher2nya🀣

  • Aria Satriawan
    Aria Satriawan 25 hari yang lalu

    Hahaha njirrr ngakak nontonnya

  • Keanuelkafi20112006 Kawuwung
    Keanuelkafi20112006 Kawuwung 27 hari yang lalu

    Tu komentatornya make bahasa apaan si?

  • wawanjok wawanjok
    wawanjok wawanjok 28 hari yang lalu

    Kiper indonesia kemana ya kok gak keliatan 🀣🀣

  • Indri Atika
    Indri Atika 28 hari yang lalu

    Oke ngopi kiper indonesia tidak pernah diserang

  • Rony Sony
    Rony Sony 28 hari yang lalu

    Alhamdulillah indosia menang

  • Matheuw Imanuel
    Matheuw Imanuel 28 hari yang lalu

    Kiper Timnas Push Ranked Dulu

  • Ridho Aldi
    Ridho Aldi Bulan Yang lalu +2

    4:02 πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Bunda Midah
    Bunda Midah Bulan Yang lalu +1

    gak percaya

  • Super Cellone
    Super Cellone Bulan Yang lalu

    anjirrrr apa ini wahhhh hebat sekali bisa gol 18

  • idris kurniawan
    idris kurniawan Bulan Yang lalu

    jgn gitu knapaa....kejam x lahh kaliann

  • Tria Asih
    Tria Asih Bulan Yang lalu

    Moga u16 ini bisa juara dunia Aamiin.semangat tuk melaju piala asia moga jadi juara

  • Abang Zen
    Abang Zen Bulan Yang lalu

    Kiper Indonesia tuh masih sempet tuh biker bntr πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Aris Dian Rana
    Aris Dian Rana Bulan Yang lalu

    Sedih denger komentator nya😿

  • adib amirul
    adib amirul Bulan Yang lalu

    Ernando suruh ngopi aja

  • Eko Pratama
    Eko Pratama Bulan Yang lalu

    Ini pertandingan usai di ruang ganti pasti pemain timnas pada ngakak πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‹

  • Bahtiar Sensei
    Bahtiar Sensei Bulan Yang lalu

    Apa cuman saya yg ngerti bahasa thailand disini 😁

  • Ahlan Karnain
    Ahlan Karnain Bulan Yang lalu

    Bagus msh nmr 2 y.bagas nmr 20.mantap

  • Si Juki
    Si Juki Bulan Yang lalu +1

    Kiper.lawan goblok amat

  • not voice
    not voice Bulan Yang lalu

    Ini beneran???
    Kudet banget gw baru tau sekarang

  • luky dae
    luky dae Bulan Yang lalu

    Kiper Mariana kebanyakan migur

  • Afifah Auliya
    Afifah Auliya Bulan Yang lalu

    si kiper thailand gimana sih? mainnya kayak gak semangat gitu

  • Fika Sari
    Fika Sari Bulan Yang lalu

    Kiper Indo kasian ga pernah masuk kamera.

  • VENOM GAMING OK
    VENOM GAMING OK Bulan Yang lalu

    Seharusnya Bagas jadi bek dan bagus penyerang

  • FATHIR FETHIR
    FATHIR FETHIR Bulan Yang lalu +1

    Gila cetak gol indonesia mantap banget............)

  • Mimo Brahma
    Mimo Brahma Bulan Yang lalu

    Itu kerjanya kiper indonesia kerjanya apa sih...pliss jgn diksi gajih wong gada kerjanya wkwkwkwk

  • mansur abdullah
    mansur abdullah Bulan Yang lalu

    North mariana gak ada niat main bolaaa

  • arya hidayat
    arya hidayat Bulan Yang lalu

    Kayak settingan

  • bukan sultan
    bukan sultan Bulan Yang lalu

    Musuhnya pada AFK...

  • Etika Es
    Etika Es Bulan Yang lalu

    alhamdulillah saya bersyukur tinggal di Indonesia negri terCINTA ini. goo.gl/XmDPjb

  • Rama Nursahmad
    Rama Nursahmad Bulan Yang lalu

    PARAH !!! Itu mh seperti sengaja mengalah kayanya ada suap atau ada hal lain, liat aja para pemainnya seperti membiarkan bola di otak-Atik pemain indonesia tanpa ada pressing lawan sama sekali kpd pemain indonesia, kan aneh.πŸ˜‚

  • Ru Blox
    Ru Blox Bulan Yang lalu

    Baru 7 menit kocak udah 18-0

  • achmad saiful12
    achmad saiful12 Bulan Yang lalu

    Hoax kah ini

  • Khadijah Rey
    Khadijah Rey Bulan Yang lalu

    indonesa hebat

  • Water Silalahi
    Water Silalahi Bulan Yang lalu +3

    Nggk capek apa indonesi ngegolin mulu

  • IRA SOMA
    IRA SOMA Bulan Yang lalu

    Udah kiper nya duduk manis

  • Jackson Bae
    Jackson Bae Bulan Yang lalu

    SaπŸ˜„hhhhh kok bisa yach
    Owh ya... Saran dari saya lain kali ni pemain kita di latih terus biar tambah hebat main nya dan kompak,, 1 permintaan tolong jgn di transfer ke klub2 liga indonesia... Karena bisa merusak skil permainan kompak team nasianal kita......!