PINGIN NGETAWAIN .. GUE TAKUT DOSA - ROY KIYOSHI VS DEDDY CORBUZIER

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 6 Nov 2019
  • #roykiyoshi #paranormalexperience #indigo
  • HiburanHiburan

Komentar • 6 764

  • Vazri Pratama
    Vazri Pratama 8 jam yang lalu

    Om dedy kurusan?

  • Berard Paskalis
    Berard Paskalis 9 jam yang lalu

    Jiji gw liatnya.. 22nya πŸ˜‚

  • Rezky Amaliah
    Rezky Amaliah 16 jam yang lalu

    Videox d percepat malah lbih normal sy liatx

  • Mnursin Herbal
    Mnursin Herbal 22 jam yang lalu

    Hahaha .

  • alcia gni
    alcia gni Hari Yang lalu

    Kok roy rada bego bego ngakak ya

  • indika mustika fatimah
    indika mustika fatimah Hari Yang lalu

    Pas ibu ama bapak asam uratnya tinggi.cm blh mkan putih telor rebus.mintanya emg sama tukang kue πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„

  • BUKA MATA NETIZEN
    BUKA MATA NETIZEN Hari Yang lalu +1

    Undang chef Arnold yang setuju likeπŸ‘πŸ‘

  • Wahyugo Utomo
    Wahyugo Utomo Hari Yang lalu

    Karena ketidak tertarikan pada lawan jenis...itu alasan nikah ga penting..dan rasa butuh...Punyak keturunan dari Darah Daging itu Sangat penting agar nasab kita tidak putus

  • Wulan Sari05
    Wulan Sari05 Hari Yang lalu

    evelin jangan terlalu berharap menikah roy aja ga ada tujuan buat nikah

  • Arief Ramadhan
    Arief Ramadhan Hari Yang lalu

    wkwk om deddy bilang " gue punya banyak temen ky gitu " it so means πŸ˜‚ yang tau tau aja

  • Bayu Pras
    Bayu Pras 2 hari yang lalu

    Suaranya kek ngegelek ini orang

  • Wrench
    Wrench 2 hari yang lalu

    Saya curiga kalo si roy punya kepribadian ganda
    Ngeri

  • Aida Alamsyah
    Aida Alamsyah 2 hari yang lalu

    Pengakuan Koko Roy Dr hati yg paling dalam....salut ko

  • amie azgy
    amie azgy 2 hari yang lalu

    begitu baiknya hatimu dede,,sehat slalu ya de😘😘

  • amie azgy
    amie azgy 2 hari yang lalu

    dede roykiyoshi love you dede,,aku jd gemes lihat cara dede ngomong sm mas dedy,,dede makin cakep,,tetap rendah hati.ya dek,smg sukses,salam buat mummy lany😘😘

  • Broken TV
    Broken TV 2 hari yang lalu

    om ded kaosnya keren banget

  • wisata jepang
    wisata jepang 2 hari yang lalu

    ternyata roy wibu nolep

  • Slamet Abdul Salam
    Slamet Abdul Salam 2 hari yang lalu

    Siapa Yang setuju Kalo om Ded ngundang Pak Bolot

  • Vero Andreas
    Vero Andreas 2 hari yang lalu

    iya juga sii,santuy bgt jwb nya 😊 bang roy

  • sy orang gila info
    sy orang gila info 2 hari yang lalu

    Bang.. undang dong indigo dri Bali chanel youtubenya ekspedisi alam lain idclips.com/video/snJbAZGWmi8/video.html😊

  • Aruna Winata
    Aruna Winata 2 hari yang lalu

    Kaget njir liat di karma trus lihat diluar karma beda bgt 😱

  • hooger voltair
    hooger voltair 2 hari yang lalu

    Roy Kimochi

  • ermaysmnt
    ermaysmnt 2 hari yang lalu +2

    Gue baru nyadar, roy kiroshi ini polos bgt dh orangnya πŸ˜‚ i love this guy πŸ’œ

  • ngemeal tv
    ngemeal tv 2 hari yang lalu

    Oplas aja sekalian Koh. ?

  • Ressa Marantika
    Ressa Marantika 2 hari yang lalu

    Pngen liat dong..fto roy yg dlu sblum di op2an....aslinya gtu....

  • Keluarga Kimora
    Keluarga Kimora 2 hari yang lalu

    Salut gw sama Roy Kiyoshi, dia pernah salah mengambil keputusan, dan jujur mengakui semuanya.. Ini ,mental yang baik untuk menjadi seorang entertainer sejati ...

  • PIYAS Ardana
    PIYAS Ardana 3 hari yang lalu

    Mas dedi aku pengen kerja sama dengan mas dedi walaupun sebagai apa-apa dirumah mas dedi

  • Ully 1993
    Ully 1993 3 hari yang lalu +1

    Oalaah ternyata sempet lancipin dagu karena terinspirasi dari animeΒ² πŸ˜….

  • Meli Tri handayani
    Meli Tri handayani 3 hari yang lalu

    Yah ngakak gue πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£

  • Fino Syahputra
    Fino Syahputra 3 hari yang lalu

    Kerennn

  • Robert Hidayatulloh
    Robert Hidayatulloh 3 hari yang lalu

    Bajunya logonya the rock

  • Water Gate
    Water Gate 3 hari yang lalu

    Kayaknya cinderella ada sequelnya koq
    Daisy duck juga punya nieces - not only Donald duck with 3 nephews

  • Galih Aji Wiratama
    Galih Aji Wiratama 3 hari yang lalu

    ehh ada the owl

  • kecoak ket-ket
    kecoak ket-ket 3 hari yang lalu +3

    Suara roy kiyosi enak banget di denger anjirrr ,, renyah krenyes krenyes gitu

    • Arifin Hidayat
      Arifin Hidayat 2 hari yang lalu +1

      Lu makan aja sekalian pake nasi🀣

  • kecoak ket-ket
    kecoak ket-ket 3 hari yang lalu

    Beauty blender , telor , strowberry πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Toni Karima alam
    Toni Karima alam 3 hari yang lalu +1

    Mantap kata"nya om ded πŸ‘ŒπŸ»

  • rosalia setiawati
    rosalia setiawati 3 hari yang lalu

    Mengikuti arahan netizen untuk speed 1.5 nntnnya πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Frisca Wijayanti
    Frisca Wijayanti 3 hari yang lalu

    Om ded.. Donald duck Ada ibu bapaknya kyknya.. gw jadi mikirin..wkwkwk

  • frisky belamy
    frisky belamy 4 hari yang lalu +1

    Gak sekalian operasi kelamin mas?

  • Hasran Elgreen
    Hasran Elgreen 4 hari yang lalu

    Ga nyangka roy ternyata vvibu juga ya,,,wkwkwk

  • Nisa Ayu
    Nisa Ayu 4 hari yang lalu +1

    Om Ded you’re a very thoughtful man (soal perceraian)

  • Siti Aisah
    Siti Aisah 4 hari yang lalu

    ternyata roy kiyoshi wibu anjay,,nijikon

  • ano peto
    ano peto 4 hari yang lalu

    Saran Gua Master Deddy, Latar yg ad di tembok pas blkngnya Bintang tamu blh ganti2 biar nggak bosen.

  • Andiy santoso
    Andiy santoso 4 hari yang lalu

    Dulu pernah ngefens banget ama kak roy kiyosi.. sebelum mukak nya berubah.. sekarang kalok liat muka nya kayak sedih sendiri.. dulu cakep sekarang jadi kayak ceweπŸ˜”πŸ˜”πŸ˜”πŸ˜”

  • mohamad sidiq azhari
    mohamad sidiq azhari 4 hari yang lalu +8

    7:17 "ohh darah lu cair... " lah om ded darahnya beku?😁

    • xaviersire siv
      xaviersire siv Hari Yang lalu

      anak gw juga darah tu cair,g bisa beku.takut bgt gw kalau apa2 jadi luka bandel di skolah gmana dia. dari kecil dia harus disuntik pengental darah,dari umur 5 dia udah bisa nyuntik diri sendiri.makanya..

    • Lutpi Abdul Aziz
      Lutpi Abdul Aziz 2 hari yang lalu

      gini, lo luka keluar darah dan beberapa menit kemudian membeku. tapi ada juga orang yng darahnya lama bekunya.

  • Dita Vera Rovita
    Dita Vera Rovita 4 hari yang lalu +1

    Ngakak abis🀣🀣🀣

  • Dean
    Dean 5 hari yang lalu

    Tuh kan roy koyoshi wibu

  • Time TRAVEL
    Time TRAVEL 5 hari yang lalu +3

    26:59 INI BARU NAMANYA LAKI

  • Ochy RaveMe
    Ochy RaveMe 5 hari yang lalu

    Bang.. via vallen itu oplas atau beneran gendut alami gara2 liburan ke thailand. Undang dong hehe

  • Asih Sumarsih
    Asih Sumarsih 5 hari yang lalu

    13 November ❀

  • Andiz
    Andiz 5 hari yang lalu

    beauty blender apaan cuk wkkw

  • Arif Rahmansyah
    Arif Rahmansyah 5 hari yang lalu +1

    Wajah nys roy kok aneh gitu ya ..jijik gua lihat nya...mungkin kbanyakan temenan ama dedemit x y.

  • evita putri
    evita putri 5 hari yang lalu

    Bwahahahaha sumpah gw ngakakkk banget pas dibilang..
    "Elu pas dibilang beauty blender u bilang komen, giliran dibilang mirip telur u bilang menghina." Sumpahhh aq ngakak sengakak2nya sm konten roy yg ini.
    Makin kenal sm dedek roy. Betewe gegara roy, gw manggil suami gw "dhedhek". Terinspirasi dari keimutan anak bungsu roy hahahaha...

  • Filza Oppo
    Filza Oppo 5 hari yang lalu

    Terpesona sama suaranya dede roy suaranya itu loh membuat telinga adem πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜

  • Maria Rahmawati
    Maria Rahmawati 5 hari yang lalu

    Ni penting kagak ya?πŸ˜‚πŸ˜‡

  • i'm not cyborg
    i'm not cyborg 5 hari yang lalu

    tamu2 om deddy itu selalu punya persona yg berbanding terbalik dengan persona mereka di tv, intinya mereka milih persona yg bisa diduitin karena β€˜be yourself’ tidak menjual

  • Febia Damayanti
    Febia Damayanti 5 hari yang lalu

    Saya suka bgt dgn kak Roy kioshi, terbuka Cara ngomong nya soft spoken bgt 😊Dan admit Ketika Ada org bilang dagu nya ky beauty blender... And he do something about that... Big thumb for you kak Roy πŸ€—

  • imam sadli
    imam sadli 5 hari yang lalu

    Terima kasih bang Deddy,
    Ada sesuatu yang bermanfaat untuk saya belajar

  • Kanaya Putri
    Kanaya Putri 5 hari yang lalu

    Upin ipin ga ada bapak ibunya mninggal dan tggal sm nenek n kak ros.kemana saudara mara nya???

  • ledwin 99
    ledwin 99 5 hari yang lalu

    Saya suka statement mas dedi kalau di tanya sana sini jawab aja " IYA SAYA YANG SALAH" udah