Main Ini Susah Napas - Layers Of Fear 2 Indonesia (END)

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 20 Jun 2019
  • Akhirnya tamat juga game Layers Of Fear 2 ini dengan susah payah nich gw tamatin, dan memang makin mendekati akhir dari game ini semakin seram dan mencekam, gw sendiri di akhir2 susah napas,tapi setelah itu lega juga tamatin wkwkwkw
    #LayersOfFear2
    Merchandise MiawAug : bit.ly/MiawAug
    Makasih Supportnya
    Kumpulan Video Layers Of Fear 2 : idclips.com/p/PL7Kldd0cHcR_-gn8LOvzrZeFz7CRYNpIa
    Kumpulan Game Horror : idclips.com/p/PL7Kldd0cHcR8beT9oJqBWikBhfnEDezVt
    Kumpulan Video Layers Of Fear : idclips.com/p/PL7Kldd0cHcR_Zh_syI4LtbWTw-Vpsi6-U
    Subscribe : idclips.com/user/miawaug
    Terima kasih sudah nonton Video Miawaug, Kasih Like, Share jika kalian suka, dan koment apa aja yang kalian suka, gw usahakan untuk membalasnya :)
    Jangan lupa juga untuk ikutin Sosial Media gw
    Facebook ► miawaug
    Twitter ► miawaug
    Instragram ► miawaug
    Ask.fm ► ask.fm/miawaug
    Website ► miawaug.com
    Untuk Email Bisnis kalian bisa masukan di
    Email ► miawaug@ gmail [.]com

    Thanks Guys....
    PAWW....
    ...............-......-.
    ............./....\./...\
    ..........-..|......|......|..-.
    ......../...\\../..\.././...\
    ........|....|...'`.-..`'...|....|
    .........\_.'..-`....`-..'..._/
    ............-'............'-.
    ........../.................\
    ..........|..................|
    ...........'.___.....___.'
    Intro Music :
    - Mark G - Never Let You Go
    - Support Mark G:
    soundcloud.com/realmarkg
    markgofficial
    markgtherapper
    idclips.com/user/realmarkg
    Outro Music :
    - AL'sic ft. Grant Genske - San Francisco [FSTU Release]
    • Support AL'sic:
    soundcloud.com/alsic
    idclips.com/user/alexalsic
    alsicofficiel
    • Support Grant Genske:
    soundcloud.com/grantgenske
    officialgran...
    idclips.com/user/GrantGenske...
    GrantGenske
  • GameGame

Komentar • 7 129

  • X Lime
    X Lime 6 hari yang lalu

    Klo menurutku sih ini game ngasih kesan artistik yg bagus tapi sisi artistik itu juga yg men-trigger horornya. Kenapa gw bilang ini game artistik ? Karena ini game nyuguhin kita dengan kesenian teater, poem, dan visual yang priceless bgt. Oleh karena itu, karena menurut w ini game yang artistik kita sebagai player bebas berasumsi apa yang sebenernya terjadi dalam game (tapi mungkin sang kreator pengen memberikan garis besarnya agar "kebenarannya" lebih terarah). So the conclusion is, kita gak bisa nilai seni dalam satu perspektif. Melainkan rasa dan emosi kita lah yang dapat memainkan perspektif tersebut.

  • Aii Aii
    Aii Aii 15 hari yang lalu

    bng tolong jumpscare ny di ilangin biar jantung viwers mu lbih sehat hhhha

  • Fieta Anggrainiistianingrum
    Fieta Anggrainiistianingrum Bulan Yang lalu +1

    13:18 gileeeeee tiba tiba ada di belakang...
    21:20 lorong nya serem amat...
    40:05 jadi horror nya lebih ke psikogis...

  • salman al farizi
    salman al farizi Bulan Yang lalu

    Menurutku ni yah. Ini game kan tentang mencari jadi dirinya sendiri. Dia pengen jadi laki2 (james) walaupun sebenarnya dia perempuan (lily). Nah di narator ini macam kasi sugesti gitu lewat perintahnya. Kalo dia nurut semua perintahx maka dia akan dapat ending yg indah sesuai impianx( jadi laki2) maksudx ini yg GOOD ENDING.
    kalau dia menolak semua perintah narator maka dia akan nemuin jati dirinya sendiri sbg perempuan yg tidak sesuai impiannya tapi real. Ini yg TRUE ENDING.
    sedangkan ending yg di dpt ka Regi tu karena dia bimbang antara menuruti dan tidak kata2 naratornya. Shingga jadi dirinya tidak tentu, tidak menyakinkn, antara impiannya dn kenyataannya. Akhirnya dia ga bisa nemuin jati dirinya sendiri dan tersesat dalam kebimbangannya. Makanya endingnya gantung FORMLESS (bad ending)
    Itu menurut ku sih ☺

  • Riana Anggraini
    Riana Anggraini Bulan Yang lalu

    Kemaren lama banget main game 1 jam... Wkwkwk

  • Gladies sahira
    Gladies sahira Bulan Yang lalu

    kak main resident evil 2 kak

  • Gladies sahira
    Gladies sahira Bulan Yang lalu

    kak main resident evil 2 kak

  • Andriana Katim
    Andriana Katim Bulan Yang lalu

    Ini game lama lama makin mambingunkan
    Tapi seru dan seram

  • Andriana Katim
    Andriana Katim Bulan Yang lalu

    Ini ceritanya lagi di penjara

  • Bimo Bimo
    Bimo Bimo Bulan Yang lalu

    Aku rasa kapal pesiar itu tenggelam diperairan new york AS ya gua gak tau juga
    Kalau tau comment ya

  • Dark Chaos
    Dark Chaos 2 bulan yang lalu

    Soundract nya mirip the nun

  • salsa billah
    salsa billah 2 bulan yang lalu +1

    Manekin yng 2 anak kecil cewek bikin teringat ama film The shining

  • Dicky Dicky
    Dicky Dicky 2 bulan yang lalu +1

    Eamang Gak Takut kah main ini

  • Adil Mubarak
    Adil Mubarak 2 bulan yang lalu

    ini game enak jika dimainin kak regy yg setuju like

  • Carel Rofie
    Carel Rofie 2 bulan yang lalu

    Gaya rambut ganti napa

  • leoredxxx
    leoredxxx 2 bulan yang lalu

    Hebat sekali kan bisa namatin gamenya aku beri like yang banyak aku faforit aku nonton Miauaug

  • Zen Zen
    Zen Zen 2 bulan yang lalu

    nonton malam malam

  • Bagus hariel Ramadan
    Bagus hariel Ramadan 2 bulan yang lalu

    31:26 Orang nya dugem

  • Dady Ajahh
    Dady Ajahh 2 bulan yang lalu

    11.15 parnoan nih miawaug

  • OƬΛKЦ BYE
    OƬΛKЦ BYE 2 bulan yang lalu +1

    FILM MAMA MUNGKIN KAK REGI 🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔 KALO SALAH 🙏IN Ya

  • Panda Lovers
    Panda Lovers 2 bulan yang lalu

    13:04 idihh

  • Panda Lovers
    Panda Lovers 2 bulan yang lalu

    12:11 ngagetin kenceng bnget

  • kumaero sdyh
    kumaero sdyh 2 bulan yang lalu +1

    aku selalu menyukai vidio2 Kk Regi

  • Ikchel
    Ikchel 2 bulan yang lalu

    35:41 ada yg nyadar itu meme?
    "do you know the way?"
    "do you know da wae?"
    🤣😂😂😂😂😂🤣

  • Melvins Hans
    Melvins Hans 2 bulan yang lalu +1

    Bang lanjutin aja layers of fearsnya

  • Raihan Tamfan
    Raihan Tamfan 2 bulan yang lalu

    Siapa yang nonton TV Mulu

  • Bias Ayuning Safitri
    Bias Ayuning Safitri 2 bulan yang lalu

    P

  • widi nugroho
    widi nugroho 2 bulan yang lalu +2

    Gak bisa move on dari plague tale innocent

  • Raisya Imanda Koeswoyo
    Raisya Imanda Koeswoyo 2 bulan yang lalu +6

    Pas 12:25 ada suara kek suara horor gtu:v gw kaget,ehh ternyata suara dering hp ka regi,njirr😂😂

  • Spongebob Yellow
    Spongebob Yellow 2 bulan yang lalu +1

    Endingnya scary ending lho.

  • alsakti Alsakti
    alsakti Alsakti 2 bulan yang lalu

    Tunggu dulu kak kan didalam air kok bisa bernfas dan bisa berjalan seperti biasa ,,bingung aku bisa gak kak di jelasin,,😗😗

  • Novi Kwan
    Novi Kwan 2 bulan yang lalu +1

    Jump scar waktu nya 08:11

  • Novi Kwan
    Novi Kwan 2 bulan yang lalu +1

    09:12 ada suara hantu

  • nina alverna
    nina alverna 2 bulan yang lalu

    Ka regi makin lama makin ganteng

  • Bemby NimoTV
    Bemby NimoTV 2 bulan yang lalu

    Mantap bang 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

  • Get yourself fun
    Get yourself fun 2 bulan yang lalu

    ka regi itu yang pertama ko ka regi ga inget,itu kan tempat yang ke regi tidur pertama,dan juga kalo ga salah itu kapal yang waktu ka regi bangun tidur di gamenya,coba deh inget" aku aja inget ka

  • Rizky Aldo
    Rizky Aldo 2 bulan yang lalu

    Bad ending kak

  • Reza Esteka
    Reza Esteka 2 bulan yang lalu

    Sebenernya yg bikin gw kaget itu suaranya kak regi😂😂😂

  • Duck20
    Duck20 2 bulan yang lalu

    7:17 lu siapa, gua siapa gk tau dah siapa

  • Bocah Rantau
    Bocah Rantau 2 bulan yang lalu +1

    Yang nonton 2019 like

  • Muhammad Fajar
    Muhammad Fajar 2 bulan yang lalu +1

    Manmtap Jiwa Kak Regii
    Sampek Ekpresinya Kaget,Pengentau,Sama Ketakutan
    Like Dong Kak Regii :V

  • AKUN SEMBARANGAN
    AKUN SEMBARANGAN 2 bulan yang lalu

    Bang misalnya kalo ada bahasa inggris nya mending diartiin biar bisa pada tau

  • Doli Saputra
    Doli Saputra 2 bulan yang lalu +1

    Bang ini kayak film tetanic

  • PHANTERplay
    PHANTERplay 2 bulan yang lalu +1

    The shining bang film nya

  • Nasi Padang
    Nasi Padang 2 bulan yang lalu

    Kak kapan main game case2

  • Nasi Padang
    Nasi Padang 2 bulan yang lalu

    Kakregi game horor yang lebih seramdong

  • Bilal Nur
    Bilal Nur 2 bulan yang lalu

    20:07 kak regi mau salaman?

  • FAJRIL GAMING
    FAJRIL GAMING 2 bulan yang lalu

    Pengumuman dong giveaway

  • One D TFTT
    One D TFTT 2 bulan yang lalu

    😁😁😁👍

  • Yayah Tarsiyah
    Yayah Tarsiyah 2 bulan yang lalu

    kak regi please dong main free fire lagi kan waktu itu main yang versi yang dulu please dong.........

  • sahara 07
    sahara 07 2 bulan yang lalu +1

    Kk Regi main game a Plague tale lagi pakai logo yg lain penasaran nih

  • sutiyah zahra
    sutiyah zahra 2 bulan yang lalu +1

    main free fire dong kak

  • 3 Grafika
    3 Grafika 2 bulan yang lalu

    kak regi jago main game

  • Kipas angin
    Kipas angin 2 bulan yang lalu

    main pamali dlc pocing
    (Pocong)

  • Chaeri Razikin
    Chaeri Razikin 2 bulan yang lalu

    Kak regi kasih lope dong

  • Aqila Insyira
    Aqila Insyira 2 bulan yang lalu +1

    WAH Cieee bang Reggy udah 6jt subscribers😍

  • grizy official
    grizy official 2 bulan yang lalu

    Bang main game life afther

  • Bayu Riyan
    Bayu Riyan 2 bulan yang lalu

    Kak Regi bisa sakit nggak?
    Kak Regikan mukanya kaya Robot jadi ganteng deh...

  • Purba Sari
    Purba Sari 2 bulan yang lalu

    kk regi pintar banget sumpah fans banget saya

  • اشلشسط gaming
    اشلشسط gaming 2 bulan yang lalu