BUCIN! Bantah Settingan, Kekeyi dan Rio Ramadhan Kompak Abis Part 02 - Call Me Mel 19/11

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 19 Nov 2019
  • Tanggal Tayang: 19/11/19
    Gaya Pacaran Online Rahmawati Kekeyi dan Rio Ramadhan
    ==========================================
    Part 01: idclips.com/video/E4Qcw_2Effg/video.html
    Part 02: idclips.com/video/541CFSne_D4/video.html
    Part 03: idclips.com/video/lyBTjaPZh2U/video.html
    Part 04: idclips.com/video/kIUKXYExQps/video.html
    ==========================================
  • HiburanHiburan

Komentar • 3 113

  • Hjh Bhh
    Hjh Bhh 2 jam yang lalu

    Cocok jga ya, kecantikan nmr 15, yg penting polos dn setia

  • Nikodemus Miharno
    Nikodemus Miharno 4 jam yang lalu +1

    CRINGE HSHSHHSHSHSHS

  • Sari Nurul
    Sari Nurul 4 jam yang lalu

    Anjir ngakak tai😂😂

  • Intan Nurcahyati
    Intan Nurcahyati 9 jam yang lalu

    Sok cantik bgt anjir masi mnding ama rio mayan gantengg lha lu milih indra mending dia nya mau aduh maap julid
    Yg stuju like

  • Alwanda Auza
    Alwanda Auza 21 jam yang lalu

    Y

  • Cherry Tomato
    Cherry Tomato Hari Yang lalu

    2:03 jangan sampai pelaminan lah sampai maut memisahkan. Aamiin

  • Angita Sekar
    Angita Sekar Hari Yang lalu +2

    pengen ngehujat tapi kasian:( yaudah klo bukan setingan,semoga hubungnnya langgeng yaw kekeyi dan rio!

  • Dhea Savitri
    Dhea Savitri Hari Yang lalu +1

    Si melani sampe risih dong liat kekey tawa mulu

  • Dhea Savitri
    Dhea Savitri Hari Yang lalu +1

    Umur kekey berapa sih

  • Niaa Krniaa
    Niaa Krniaa 2 hari yang lalu +1

    Seru baca komenannya people +62🤣

  • Dwiratna Amelia
    Dwiratna Amelia 2 hari yang lalu

    Sumpah si kekey alay banget ketawa nyaaaa anjayyyy😂😂😂😂

  • Acha Syamsyah
    Acha Syamsyah 2 hari yang lalu

    buset pecicilan bgt dh perasaan pertama nongol di you tube lugu bat ,gila jiji gw liatnya

  • intan azga
    intan azga 3 hari yang lalu

    Sumpah muka ria tersiksa bgt selama interview ini udh kebaca! Semangat ya dek besok2 pacaran am Emma Chamberlain aja

  • Official_liriK-Pop
    Official_liriK-Pop 3 hari yang lalu +1

    Kak mel : "Rio, Yang bikin kamu suka sama kekeyi itu apa sih??"
    Rio : "hmmmm'
    Kk Ikhsan : " lupa ya?"
    Rio : "apanya.."
    Kk ikhsan : " SKRIP Nya"
    Eaaaaaaa anj🤣🤣🤣🤣🤣 ngakak gw bngsttt

  • Caca Patriana
    Caca Patriana 3 hari yang lalu

    12:11

  • Hera Amalia Putri
    Hera Amalia Putri 3 hari yang lalu

    Goblok semuanya pada ngehujat ,udahlah rio sama gua aja:V

  • Erlin Lutania
    Erlin Lutania 3 hari yang lalu

    Sebernya kasihn sama kekey . tp kekeynya gitu . plis netizen dibuat masukan

  • Cili Wangii
    Cili Wangii 4 hari yang lalu +1

    9.08
    Juliddd bgt sih si ikhsan😭😭

  • lila imut
    lila imut 4 hari yang lalu

    ngrasa geli bgt liat ketawanya😭

  • Vp5 Chanel
    Vp5 Chanel 4 hari yang lalu

    Saya doakan langgeng sampe maut memisahkan

  • Sindi Aulia
    Sindi Aulia 4 hari yang lalu

    Hihihi iya gua mah cuma doain biar selesai aja sandiwara itu

  • Puspa kursus Mengemudi
    Puspa kursus Mengemudi 4 hari yang lalu

    Host cwok ap sih.julit banget.ganti dong host cwok plis

  • Nazlah Nahdiyah Hasibuan
    Nazlah Nahdiyah Hasibuan 5 hari yang lalu +1

    05:24 kek gaguuuuu🤣🤣🤣

  • gem ok
    gem ok 5 hari yang lalu

    Ayam ma bebek fixs ati2 flu burung 😬😬😬

  • Syarah Karunia sari
    Syarah Karunia sari 5 hari yang lalu

    Gw rasa kekey itu produk yang salah setting

  • Elsa riatul Masada
    Elsa riatul Masada 5 hari yang lalu +1

    Sadarr key mereka menertawakanmu, bukan tertawa bersamamu.. Pliss sadarrrrrr!
    Jujur gw dari awal sampe ahirr gw malu,malu key

  • yusni yusuf
    yusni yusuf 5 hari yang lalu +1

    Udah tau kalau nnton ini bkin j1j1k tpi masih adjah nnton sampe abis.
    Dasar akuhhh.

  • Rendi Rezar
    Rendi Rezar 6 hari yang lalu

    Rio *dalem hati(Aman,enjoy,masih lancar)

  • Bigfat Liar
    Bigfat Liar 6 hari yang lalu

    Gada team yg dandanin si kekey apa ya yaampun bajunya kerudungnya plis lah

  • Dimas Zaqy
    Dimas Zaqy 6 hari yang lalu

    Azegg

  • RAOR GAMER
    RAOR GAMER 6 hari yang lalu

    Kak mel gnti dh tu cohost najis amat dh liatnya...🤮

  • Wahyu Okta
    Wahyu Okta 6 hari yang lalu

    Host cowoknyaa barbar banget gilakkk😂

  • Elza victoryca
    Elza victoryca 6 hari yang lalu

    Rio dipelet sama kekeyi

  • Salsa Billa
    Salsa Billa 6 hari yang lalu

    Yailahh host cwonya dia lagi😂 Naikin gaji dia pakboss😄😅😆

  • suryongku
    suryongku 6 hari yang lalu

    Ikhsan cemburu berat sama kekeyi bisa dapat cowo macam rio hhhhh

  • Laili Farida
    Laili Farida 6 hari yang lalu

    Wkwkwk geli bgt

  • zahramaliaf _
    zahramaliaf _ 6 hari yang lalu

    ketawanya itu lohh 😆
    menggetarkan tangan gue buat ngehujat.

  • ya yayah
    ya yayah 6 hari yang lalu +1

    Stop menghina plis😭

    Gw cape nge like nya:v😚

  • Siti Maryam
    Siti Maryam 7 hari yang lalu

    Pada ngehujat rio.pi lihat kekey gimna ke rio sombong ampun.mna bilg rio ga cakep

  • Itz_ NayNay
    Itz_ NayNay 7 hari yang lalu +8

    Udh Jangan Ngebully Mereka!!?




    Cape Gw Likenya Njir!?

  • Khalid Sayed
    Khalid Sayed 7 hari yang lalu

    Stop body shining bro

  • Neisyha Kinaya
    Neisyha Kinaya 7 hari yang lalu

    Blagu bgt bilang si Rio gk ganteng,gk sadar dirinya kyk apaan..geli gua mh denger cara ngmngnya sok di imut"in,klo di tanya cengegesan aja.di pikir bagus kali

  • aprilisa nisa
    aprilisa nisa 7 hari yang lalu

    APAAN SI KEKEY-_-

  • Elma Nuralinda
    Elma Nuralinda 7 hari yang lalu

    Empetttt bgt aing:(

  • Annissa Ussholeha
    Annissa Ussholeha 7 hari yang lalu +2

    Jijik nauzubillah ngeliat kekeyi 😑 sepanjang durasi cma terdengar cengengesan nya doang.. pen nabok ya allah😣

  • Bumblebee gaming
    Bumblebee gaming 7 hari yang lalu +1

    Buat netizen bangsut udah lah jangan pada ngebully 2 manusia sampah, gue cape ngelike komen an lu pada siake.

  • Andi Anto
    Andi Anto 7 hari yang lalu

    PD na oper dosis ni gito

  • cantik dwi
    cantik dwi 7 hari yang lalu

    Miripp.. Semoga berjodoh smpe nenek kakek 🙌

  • Dapur Puspa
    Dapur Puspa 7 hari yang lalu

    Panggung banyolan ini mah wkwkwk,, melani kayal jijik gitu
    Fix naikin gaji iksan dia da best lhaaaa

  • Cinta Mazid
    Cinta Mazid 8 hari yang lalu

    cara pake kerudungnya si kekey masih kalah sama anak SD jaman sekarang 🤭

  • Ade irma Oktaviani
    Ade irma Oktaviani 8 hari yang lalu

    Geregetannnnnnn

  • andi valendynie yukiko
    andi valendynie yukiko 8 hari yang lalu

    cengengesannya geli anjir

  • dungscha
    dungscha 8 hari yang lalu

    Yaelah kalo emg cowo nya pansos, ngapain sih makan korban perasaan kek ngga ada jalan laen yg lbh positif 🙁

  • Lavega Arabel
    Lavega Arabel 8 hari yang lalu

    Rio jangan mau lah ya kau ngegym cuma buat dia x_x gak bersyukur banget si keykey enek gue....dari kmren x_x klo dia mau memperbaikin dirinya its okey sama" ngerubah diri gt kan ya...namanya pasangan tuh...saling melengkapi bukan menuntut si x_x klo salah satu doank yg di suruh berubah hadeh gak seimbang banget gt....maap yee malah komen dari kmren nahan" buat gak komen tapi ttp gak bisa x_x moga cepet sadar lah ya semua....yg namanya beauty n beast real itu gak ada guys....apalagi di jejer gt udah keliatan banget gak cocoknya....kecuali dari penampilan buruk tapi hatinya kalem lemah lembut its okey semua cewek pasti punya lah ini Tuhan gue gak liat sama sekali kecewekannya x_x..... kecentilan iya....pentikahan iya...sombong iya...gak bersyukur iya....x_x moga cepet sadar....

  • fifi fadilla Amalluna
    fifi fadilla Amalluna 9 hari yang lalu

    cengegesan bgst

  • Chikita Heidy
    Chikita Heidy 9 hari yang lalu +1

    Kasian kak indra brugman nahan jijik pengn kluar studio tuh ,lngsung muntah 😭😭😭😭

  • Welsa Spt
    Welsa Spt 9 hari yang lalu

    Etdahhhh Kekey yg sooo cantik gw yg gelii dan merasa maluuu parah🙈😂😂😂😂😂🙄

  • rasya r45sya
    rasya r45sya 9 hari yang lalu

    Gak penting banget si sebenernya....

  • Ricka Yuliea Citra
    Ricka Yuliea Citra 9 hari yang lalu

    Terlepas dari kekeyi yg lebay, ataupun rio yg settingan. Gue gak setuju sama netizen yg terang2an ngejek ataupun ngebully mereka. Itu udah rezeki mereka, ya kalo bosen gak usah dliat, gak usah diikutin berita ataupun tanyangan yg ada merekanya. Gak ribet, gak nambah dosa lagi.

  • Whiiya Urbach
    Whiiya Urbach 9 hari yang lalu

    Melani : lucu ya kekey yehh.. Pantes rio nyaman ( expresi muka nya😒)😂