TOP 5 FAVORITE BAKERY

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 8 Mar 2019
  • sedih sekali muka aku jadi jerawatan karena kurang istirahat, banyak pikiran dan kurang minum
    sabar-sabar aja yah karena beberapa video ke depan akan ditemenin sama jerawat dibanding sama curut hahaha
    btw Curut lagi senang main di rumah sejak ada Tata. Curut sekarang udah jarang banget ngerengek minta ikut tiap aku pergi.
    kalian tau gak, belakangan terakhir aku gak bisa tidur nyenyak. bukan karena editan tapi karena proses salah satu impian yang sedang aku jalani~
    banyak hal yang harus aku selesaikan dalam waktu singkat dan aku takut banget kalo nanti hasilnya gak maksimal seperti yang aku harapkan karena adanya kendala waktu
    ...
    ...
    ...
    ah bilang aja gak pede sama diri sendiri. kenapa juga harus salahin waktu? bukankah selama ini sudah terbiasa hidup dengan deadline ketat?
    gak usah banyak alasan, Ia. gak usah cari kambing hitam.
    biasanya kita langsung down saat orang lain memandang kita rendah, meragukan atau ketawain kemampuan kita. tapi kita gak sadar kalau yang sering banget bikin down atau “bunuh” kita adalah diri kita sendiri bukan orang lain.
    ketika kita meragukan diri sendiri, merendahkan diri sendiri, gak sayang diri sendiri itu sama aja kita ngebunuh diri kita!
    sama halnya kayak yang aku lakukan belakangan terakhir, setiap malam. menyalahkan waktu hanya untuk menutupi ketidakpercayaan akan diri sendiri.
    sepertinya kita harus mulai sama-sama berubah untuk lebih menghargai dan mencintai diri sendiri sebelum menghargai dan mencintai orang lain.

    IG: riasukmawijaya
    Twitter : raysukmawijaya


    xoxo,

    gak sabar bulan April
  • HiburanHiburan

Komentar • 4 664

  • Meribelle Setiawan
    Meribelle Setiawan 7 jam yang lalu

    Salfok sama yang terakhir soalnya ada lagu seventeen-home

  • Predator Predator
    Predator Predator 10 jam yang lalu

    Kak nggal suka uncle tetsu ampir sama kayak yang chesse itu yang makanan pertama

  • Nadia Uzma
    Nadia Uzma 2 hari yang lalu

    maaf ya kak aku baru subcribe

  • gisel rayya
    gisel rayya 2 hari yang lalu

    Kak ke tang city dong

  • Kusuma Atmaja
    Kusuma Atmaja 2 hari yang lalu

    Aku mau kak😣😋🙋

  • sari chennel maya
    sari chennel maya 3 hari yang lalu

    Kak ria ngomongnya biasa saja

  • Calista Libnantya
    Calista Libnantya 3 hari yang lalu

    Kak Ria,kakak bakery favorite nya itu kesukaan aku semuaa lohh kak

  • NAYAKA SANSIKA
    NAYAKA SANSIKA 4 hari yang lalu

    Kak Ria mah makan di restoran mulu coba masak ya di rumah aku share men resepinya

  • Adit Madit
    Adit Madit 4 hari yang lalu

    Makan roti wilmas juga udh alhamdlilah.. Wkwkwk

  • Carissachiara Adrianne
    Carissachiara Adrianne 6 hari yang lalu +1

    Squishy:Ria Ricis;😀
    Slime:Ria Yaya Ria;Dan😁
    Traveling Sejati:Ria Sw😘

  • Manto Muhammad
    Manto Muhammad 7 hari yang lalu

    Kayaknya itu enak banget deh sampai aku ngiler melihat kakak makan cheese cake aku aku melihatnya bulan puasa lagi ngiler deh Mana belum buka puasa lagi

  • hiroyu namora
    hiroyu namora 8 hari yang lalu +1

    "Hal yang baik pun akan terwujud disini(central park)" dan akhirnya sekarang jadilah ria sw street food (tteokki dan yippie)

  • Mukino Mukini
    Mukino Mukini 8 hari yang lalu

    Wow...

  • Peachy Tutorials
    Peachy Tutorials 8 hari yang lalu +1

    Satu satunya youtuber yang gak minta subscribe!! I purple you kak😚

  • Cilla 1502
    Cilla 1502 9 hari yang lalu

    Kak ria semangat ya nge vlog nya ok buat para subcriber nya kak ria 👌🏻

  • Marina Ancur
    Marina Ancur 10 hari yang lalu

    Kebanyakan ketawa dan becanda ga jelas. GARING

  • Ernest Setyawan
    Ernest Setyawan 11 hari yang lalu

    0.33 kelihatan banget potongannya

  • kazaki meme. otaku
    kazaki meme. otaku 12 hari yang lalu

    Kakak ria..Mabok cholate😂

  • pcy&ylnda75 75
    pcy&ylnda75 75 12 hari yang lalu

    mei 2019?

  • asilacute gt
    asilacute gt 13 hari yang lalu

    Panas puasa kok ngiler

  • Bananana Boo
    Bananana Boo 13 hari yang lalu

    Seketika gw baru nyadar ternyata di mall yg paling sering gw datengin ada momoiro:')
    Gw ampe minta bokap gw ke cp kan ya tapi gada waktu eeehh
    Bodohnya gw gk pokus ke mall yg biasa di datengin ternyata oh ternyata

    ADA MOMOIRO CUK!!
    GW BARU NYADAR PAS PUASA LAGI BEGONYAAAA ASW
    Jadi gabisa beli deh harus nunggu puasa selesai yaitu bln depan kan percuma kalo pas puasa gk bakal di makan si kecuali pas buka langsung di makan gw mah kan bukanya mak gw yg masak gk pernah beli:v
    Gw merasa bego bet dah ru nyadar kalo di mall deket rumah ada :')

  • Syareefa Alaya
    Syareefa Alaya 13 hari yang lalu

    Ka ria, top 5 makanan di central park dong ka

  • Syareefa Alaya
    Syareefa Alaya 13 hari yang lalu

    Ka ria, top 5 makanan di central park dong ka

  • Syareefa Alaya
    Syareefa Alaya 13 hari yang lalu

    Ka ria, top 5 makanan di central park dong ka

  • Dangerous Woman
    Dangerous Woman 13 hari yang lalu

    Kak Ria ceria banget.. Sukaa!😍

  • Inayatiz Zahiroh
    Inayatiz Zahiroh 13 hari yang lalu

    kok dari tadi cholat

  • Mawla xz kamera
    Mawla xz kamera 13 hari yang lalu

    #hilangarah

  • Chelsea ecclesia
    Chelsea ecclesia 14 hari yang lalu

    Ka ke omija dongggg wkwkwk

  • cosmos bara
    cosmos bara 14 hari yang lalu

    K boleh gak gak usah bikin aku ngiler soalnya aku puasa maaf ya🤗

    • Moniq Angelica
      Moniq Angelica 13 hari yang lalu

      Udh tau bikin ngiler siapa suruh nonton -_-

    • Moniq Angelica
      Moniq Angelica 13 hari yang lalu

      Ini video lama btw klo gitu gk usah nonton ya

  • Reva Arianto
    Reva Arianto 15 hari yang lalu

    Kalo ke bali, coba Goddess kak.

  • Munaya Thalib
    Munaya Thalib 16 hari yang lalu

    sekarang udh kejawab yaa ka iaaa ada apa di bulan April dan apa impian ka ia yg udh terwujud 😍🌈

  • ANASTHASIA Salsabila
    ANASTHASIA Salsabila 16 hari yang lalu

    Emang yg dibread talk itu enak semua

  • haifa az zahra
    haifa az zahra 16 hari yang lalu

    Omg aku ngiler banget yg terakhir nya

  • hani's cover _24
    hani's cover _24 16 hari yang lalu +1

    Salfok 7:41 dong akuh :v

  • Maya Indri
    Maya Indri 16 hari yang lalu

    Fav kita sm muffin chocolate 😍

  • Salma Salfani
    Salma Salfani 16 hari yang lalu

    Baru ngeuh ada clue² sebelum Ria SW Street Food hahahah

  • Fatma Nadhilah
    Fatma Nadhilah 17 hari yang lalu

    Lopyu kak ria

  • wening putri
    wening putri 17 hari yang lalu +1

    Sumpah seh ini kontennya menarik, dan sangat membantu teman kita yang mungkin tuna rungu, karena disetiap omongan dikasih kata text gitu supaya bisa dibaca dan fontnya menarik jadi nggak ngebosenin esompah keren weh

  • Dianita Luthfia sari
    Dianita Luthfia sari 19 hari yang lalu +1

    Heran sama kak ria sw makannya banyak tapi tetep kurus

  • why Satria
    why Satria 19 hari yang lalu

    kok sama favnya

  • Aniesha MA
    Aniesha MA 19 hari yang lalu

    Ketawanya kyk agnez ya...

  • drh. Anggy Ika Widyastuti, RFP
    drh. Anggy Ika Widyastuti, RFP 21 hari yang lalu +3

    Kak ia cobain ke Vineth Bakery, punya nya om William Wongso, Di jalan Panglima Polim kak...kue n roti coklat nya super duper enak, pan chocolate nya jg super yummy, kayak ada sensasi dark chocolate nya..favorit aq favorit aq ice cream cake blackforest...yummmyyyy ^•^

  • SlothEr1402
    SlothEr1402 21 hari yang lalu

    Kalo di Holland bakery gw biasanya beli roti john

  • Siswati cepot
    Siswati cepot 22 hari yang lalu

    Kaka ko udah di makan udah bayar belum😲😲😲😲😲

  • sayyid. dzaky
    sayyid. dzaky 22 hari yang lalu +2

    Tim breadtalk mana suaranya!!

  • Hwang Eunbi
    Hwang Eunbi 23 hari yang lalu

    dislike : 666

  • Amira Nayla 'Izza
    Amira Nayla 'Izza 23 hari yang lalu

    O jadi hal baik yang di maksud itu ria street food~ congrats kak ria
    ♡´・ᴗ・`♡

  • angell13 gacha
    angell13 gacha 23 hari yang lalu

    Rasanya jika ketemu break talk mau ngerasain semuanya 😅😂

  • Nathalie Devina
    Nathalie Devina 23 hari yang lalu +1

    hal baik pun udah terjadii seneng banget kapan kapan kalo ke jakarta bakal coba punya kak Ria deh I YELLOW YOU

  • magenta aninda
    magenta aninda 23 hari yang lalu

    Aku menangis baca description box nya ㅠㅠ

  • Janet Mars
    Janet Mars 24 hari yang lalu

    Pembawaannya nggak ngebosenin, langsung subscribe 😄 he.. He.. He lanjut terus kak agnes mo

  • clair de lune
    clair de lune 26 hari yang lalu +1

    Menit 0.34 aku gak nyadar kalo rotinya sudah di belah ,(゚∈゚)

  • Starlight 작은 별
    Starlight 작은 별 26 hari yang lalu +2

    Apakah kk lupa sama roti srikaya?

  • agil Ayu
    agil Ayu 26 hari yang lalu

    Paling suka kak ria ngomong "tidak"

  • Widyanur Tiffant
    Widyanur Tiffant 27 hari yang lalu

    Cara makan gratisss


    Ambil tester

  • chomel Bangun
    chomel Bangun 28 hari yang lalu

    masa ada nama muffin itu nama kucing aku sendiri

  • Tsurraya Alliya
    Tsurraya Alliya 28 hari yang lalu

    Aku suka Muffin Coklat!!!

  • Aprilya D
    Aprilya D Bulan Yang lalu

    langsung ngidam choco muffin:(

  • King Bandomen
    King Bandomen Bulan Yang lalu

    Rekomendasi ane AJ bakery, cobain chezzy whiz nya

  • Nisa Alzanubah
    Nisa Alzanubah Bulan Yang lalu

    7:11 saat nya ka Ria bereksperimen

  • Intan  Permata
    Intan Permata Bulan Yang lalu

    Apa yg ka ia makan awto pgn nyoba semua 😭😭😭

  • Pputjhi Official
    Pputjhi Official Bulan Yang lalu

    Yg setuju kak ria ke dubai😆👇

  • Wildan Fazil
    Wildan Fazil Bulan Yang lalu

    aku udh nyobain breadtalk nya

  • Yoga Sena
    Yoga Sena Bulan Yang lalu

    i like it

  • sumar yanti
    sumar yanti Bulan Yang lalu

    Ka aku pernah makan kue momoiro eh Taunya udah basi ada hugs yang Ada uletnya

  • Supartono Tono
    Supartono Tono Bulan Yang lalu

    Kok dari tadi coklat sih

  • Meribelle Setiawan
    Meribelle Setiawan Bulan Yang lalu +1

    Kak ia aku salfok sama lagu terakhir nya#home#seventeen❣️

  • Dwi Nuryani
    Dwi Nuryani Bulan Yang lalu

    Aku yg nonton kok bisa ikut senyum2 sendiri ya?! Berasa banget itu roti kasih kebahagiaan buat yg makan 😄😄😄

  • Setan Cakepp
    Setan Cakepp Bulan Yang lalu

    #0.31 udh di belah😂

  • nafiatul fitri
    nafiatul fitri Bulan Yang lalu

    Divideo nya ia pasti ada aja yg kehabisan atau tokonya tutup wkwkwk

  • Nova Nova
    Nova Nova Bulan Yang lalu

    Kalau aku di holand suka sama puding nya

  • Nindi Yulianti
    Nindi Yulianti Bulan Yang lalu

    Ka riaaaaa,gak tau knp kalo aku liat vidio vidio ka ria,serasa ademmm

  • Peachy girl
    Peachy girl Bulan Yang lalu

    Kak iaa mirip kayak yang main di drama she was pretty deh yang Jadi min ha ri

  • Yasmin Yasmin
    Yasmin Yasmin Bulan Yang lalu

    Kak kalo makan habis uang nya

  • W CHANNEL S
    W CHANNEL S Bulan Yang lalu

    Wahh pas sekali pas nonton video kak ria sama sama makan roti kita kakaaa. Hahaha

  • Apriliandri Farida
    Apriliandri Farida Bulan Yang lalu

    Kak ria ig nya ria apa

  • Hasimah Imah
    Hasimah Imah Bulan Yang lalu +3

    Kalo nonton channel nya ria, mesti sedia makanan juga 😂 biar klo ngiler makan camilan sndri

  • Hadimi Chimot
    Hadimi Chimot Bulan Yang lalu

    Kak ria itu tempat nya dimana ya

  • Squidward Tentacles
    Squidward Tentacles Bulan Yang lalu

    HOLLAND BAKERY YANG PALING JUARA

  • Snap And Bite
    Snap And Bite Bulan Yang lalu +5

    Holland Bakery !! How it brings good old memories.. 🥰🥰

  • PUTS GACHA 19
    PUTS GACHA 19 Bulan Yang lalu

    Aku suka bread talk yg isi ikan tuna hahaha

  • Sumino Mino
    Sumino Mino Bulan Yang lalu

    kak ria ke palembang dong

  • fatma zhang
    fatma zhang Bulan Yang lalu

    Muffin nya bread talk enak bgt sih😭

  • A_SE_P
    A_SE_P Bulan Yang lalu

    Kenapa gak pernah colab ?

  • Riska Yulia
    Riska Yulia Bulan Yang lalu

    Coba toko roti n kuweh sidodadi di bandung, legend bgt kak

  • Naufal Wiyono
    Naufal Wiyono Bulan Yang lalu

    Aku suka cis kek

  • Indah Suci
    Indah Suci Bulan Yang lalu +3

    aaahhh kaget masak ada intronya seventeen - home 😍😍
    btw selera kita sama nih kak gaksuka roti/kue yg manis..

  • Amalia Witantri
    Amalia Witantri Bulan Yang lalu

    Kak aku jadi inget drama korea bread love and dream kak iaa😌

  • sally Queen
    sally Queen Bulan Yang lalu

    Kakak taukan kalo kue yang golang2 gitu belom mateng -_-

  • Legend Grandpa
    Legend Grandpa Bulan Yang lalu

    Tanpa intro yg panjang kali lebar bla bla bla kaya drama di awal video. Kakek auto like video ini, males video yg intro ga penting di panjang2in

  • ali imron
    ali imron Bulan Yang lalu

    Martabak manis itu termasuk kue bukan?

  • laurént likeskpop
    laurént likeskpop Bulan Yang lalu

    Apa cuma aku doang yang suka roti'o?

  • Kasturi 2607
    Kasturi 2607 Bulan Yang lalu

    Muffin chocolate samaaan jdi favorite kalo ke breadtalk 😋😋😋🤤🤤🤤

  • Choirun Nisa
    Choirun Nisa Bulan Yang lalu

    Lovee the caption ka iaaa❤❤❤😢

  • Siti Keisya
    Siti Keisya Bulan Yang lalu

    4:31 swagg njir, pernah nonton sampe habis, bagus banget, tapi lupa judul drama nya ehe

  • Febi Fitriana
    Febi Fitriana Bulan Yang lalu +1

    Karia kenapa ketawa melulu

  • Hadi Nuryanto
    Hadi Nuryanto Bulan Yang lalu +1

    Kak ria yg pertama beli roti di daan mogot deket mana kak

  • naila amelia muthara
    naila amelia muthara Bulan Yang lalu

    Kak ria yang aku suka yaitu yang ke 4 tapu versi original

  • Cahaya Buana Rizkiana
    Cahaya Buana Rizkiana Bulan Yang lalu

    Maksudnya no 4 kue nya

  • NADIPA P. W 056
    NADIPA P. W 056 Bulan Yang lalu

    Mwasssoooookkk!!!