TOP 5 FAVORITE BAKERY

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 8 Mar 2019
  • sedih sekali muka aku jadi jerawatan karena kurang istirahat, banyak pikiran dan kurang minum
    sabar-sabar aja yah karena beberapa video ke depan akan ditemenin sama jerawat dibanding sama curut hahaha
    btw Curut lagi senang main di rumah sejak ada Tata. Curut sekarang udah jarang banget ngerengek minta ikut tiap aku pergi.
    kalian tau gak, belakangan terakhir aku gak bisa tidur nyenyak. bukan karena editan tapi karena proses salah satu impian yang sedang aku jalani~
    banyak hal yang harus aku selesaikan dalam waktu singkat dan aku takut banget kalo nanti hasilnya gak maksimal seperti yang aku harapkan karena adanya kendala waktu
    ...
    ...
    ...
    ah bilang aja gak pede sama diri sendiri. kenapa juga harus salahin waktu? bukankah selama ini sudah terbiasa hidup dengan deadline ketat?
    gak usah banyak alasan, Ia. gak usah cari kambing hitam.
    biasanya kita langsung down saat orang lain memandang kita rendah, meragukan atau ketawain kemampuan kita. tapi kita gak sadar kalau yang sering banget bikin down atau “bunuh” kita adalah diri kita sendiri bukan orang lain.
    ketika kita meragukan diri sendiri, merendahkan diri sendiri, gak sayang diri sendiri itu sama aja kita ngebunuh diri kita!
    sama halnya kayak yang aku lakukan belakangan terakhir, setiap malam. menyalahkan waktu hanya untuk menutupi ketidakpercayaan akan diri sendiri.
    sepertinya kita harus mulai sama-sama berubah untuk lebih menghargai dan mencintai diri sendiri sebelum menghargai dan mencintai orang lain.

    IG: riasukmawijaya
    Twitter : raysukmawijaya


    xoxo,

    gak sabar bulan April
  • HiburanHiburan

Komentar • 4 732

  • Kasturi 2607
    Kasturi 2607 6 jam yang lalu

    Muffin chocolate samaaan jdi favorite kalo ke breadtalk 😋😋😋🤤🤤🤤

  • Nisakho Rahman
    Nisakho Rahman 7 jam yang lalu

    Lovee the caption ka iaaa❤❤❤😢

  • Siti Keisya
    Siti Keisya 13 jam yang lalu

    4:31 swagg njir, pernah nonton sampe habis, bagus banget, tapi lupa judul drama nya ehe

  • Febi Fitriana
    Febi Fitriana 23 jam yang lalu +1

    Karia kenapa ketawa melulu

  • Hadi Nuryanto
    Hadi Nuryanto Hari Yang lalu +1

    Kak ria yg pertama beli roti di daan mogot deket mana kak

  • alisyah fakhira chennel
    alisyah fakhira chennel Hari Yang lalu

    Kak ria yang aku suka yaitu yang ke 4 tapu versi original

  • Cahaya Buana Rizkiana
    Cahaya Buana Rizkiana Hari Yang lalu

    Maksudnya no 4 kue nya

  • NADIPA P. W 056
    NADIPA P. W 056 Hari Yang lalu

    Mwasssoooookkk!!!

  • Zazkia Official
    Zazkia Official Hari Yang lalu

    Roti coklat susu nya bikin nagih ampe beli 1 box:v

  • Cahaya Buana Rizkiana
    Cahaya Buana Rizkiana Hari Yang lalu

    Yg no 2 aku suka Banget kak soalnya aku udah nyobain kak mallaha setiap hari Minggu ibu aku pergi aku nitip beliin tapi ibu aku yg beli hehe .. ...

  • Keuriseuta
    Keuriseuta Hari Yang lalu

    Cobain honey loaf bakery dong kaaa, di boulevard raya-Kelapa Gading😆😆

  • Seilin Lavender Ainos
    Seilin Lavender Ainos 2 hari yang lalu +1

    Kak ria, sekali-kali datang ke Kota Salatiga (Jawa Tengah), coba nyicipin roti2 dll di "Toko Roti Tegal"... Mungkin kakak bakal suka... Kroket, resoles dan rotinya mantab jiwa 💕

  • kaeylazi Nazua hairunisa
    kaeylazi Nazua hairunisa 2 hari yang lalu

    Kakkan bayak makanan didaerah jakarta timur dekat rumah sakit harapan bunda sepanjang jalan itu bayak makanan yang enak tapi haganya setandr bisa di bilang murah

  • Sam Zung
    Sam Zung 2 hari yang lalu

    Kak ria sw kayak orang korea

  • Peter Adi Saputro
    Peter Adi Saputro 2 hari yang lalu

    Proses impian apa nih ? Jadi penasaran...

  • Saron Kandita
    Saron Kandita 2 hari yang lalu

    💟 YOU KAK RIA

  • Saron Kandita
    Saron Kandita 2 hari yang lalu

    Kak Ria nyolong ya roti - rotinya 😁😁😁

  • Indah puspita Apriliany
    Indah puspita Apriliany 2 hari yang lalu +1

    Pas ke hb aku langsung milih roti coklat susu sama keroket nya masa

  • Fathun Nizham
    Fathun Nizham 3 hari yang lalu

    Kim bok joo banget nih? 4:30

  • Nadin DJ
    Nadin DJ 3 hari yang lalu

    Yg setuju like

  • Nadin DJ
    Nadin DJ 3 hari yang lalu

    Kak coba donk coba coba hot pot bermacam macam tempat pliss

  • Yemima Chayla
    Yemima Chayla 3 hari yang lalu +1

    kue pillow cake yg kk ria suka itu logonya sama kaya salon lulu yg video di Busan

  • akbar salim
    akbar salim 3 hari yang lalu

    Kak bikinin konten lagi dong

  • Cole
    Cole 4 hari yang lalu

    If it weren't for the title I would have been lost!! HAHAHAHAHA it made me laugh, thank you!

  • Fidelya Malika
    Fidelya Malika 4 hari yang lalu

    Ka ria sw cobain syamian cabonara dong

  • Fatimah Azzzahra
    Fatimah Azzzahra 4 hari yang lalu

    Makan mie lagi donk

  • Nevina Hi
    Nevina Hi 4 hari yang lalu

    Enak Banget!

  • Senja Mentari
    Senja Mentari 4 hari yang lalu

    Hi kak dia do u like tiramisu cake?

  • Anita Pradityay
    Anita Pradityay 5 hari yang lalu

    Ka coba ke halte covi di Benhil dekat pasar Benhil dan ada roti jhon

  • lee caa
    lee caa 5 hari yang lalu

    tanggapan kaka tentang seungri?

  • Misbahul Umis
    Misbahul Umis 6 hari yang lalu

    Kak ria aku mau rekomendasi in mie juhi & asinan di Tomang, Jl. Kamboja No.29, RT.3/RW.2, Jatipulo, Jakarta Barat, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11420, depan toko elektronik, pinggir Indomaret, semoga suka😊😁

  • Karaoke Island
    Karaoke Island 7 hari yang lalu

    Satu2nya youtuber yg gk pernah minta subscribe like and share ;)

  • Yanu336 Wati
    Yanu336 Wati 7 hari yang lalu +1

    Menit ke 5.52 uhuu mari berdansa

  • Alfan Fuliman
    Alfan Fuliman 7 hari yang lalu

    Itu mah semua toko roti di mall ka...

  • Fadwa Fadhilah
    Fadwa Fadhilah 7 hari yang lalu

    Karia kapan kapan kita ketemu boleh gadi situ

  • Aurel Marline
    Aurel Marline 7 hari yang lalu

    Curut gk ikut kak?

  • Alikha Lavathihah
    Alikha Lavathihah 7 hari yang lalu

    Gak bisa move ke food vlogger lainnya, kalau mau makan wajib banget nonton ria sw🤤

  • Niti dyah
    Niti dyah 7 hari yang lalu

    QNA dong kak

  • Rifani lauzah
    Rifani lauzah 7 hari yang lalu

    Sekalinya keju minumnya coklatt yaa kaliii ka iaaa😍😜

  • keyla and Ayesha official
    keyla and Ayesha official 7 hari yang lalu

    Bagus banget kak

  • Sisilya Wong
    Sisilya Wong 8 hari yang lalu

    Kakak seharusnya aku ketemu sm kakaka 😩😩😩karena aku suka Main ke neo soho dan centtral park😩😩😩😩😭😭😭😭

  • Surya Purba
    Surya Purba 8 hari yang lalu

    Ka bikin top 5 ramen restaurant dong

  • andrie raharjo
    andrie raharjo 8 hari yang lalu

    Lihat kakak ini selalu ingat sama agbes mo

  • azra n
    azra n 8 hari yang lalu +2

    yg di holland bakery aku sekarang lagi makanin roti nya wkwkw

  • Sheera Moyy97
    Sheera Moyy97 8 hari yang lalu

    Fav number 2 kita sama 😋😍

  • Anita Nita
    Anita Nita 8 hari yang lalu

    Kak ria aku udh nonton semua videonyaa., dan sekarang lg bingung mau nonton yang mana lg because dari video pertama sampai yg terbaru udh aku tonton semua,, ayo bikin video baru lg kak😁😁

  • vivi mbem
    vivi mbem 8 hari yang lalu

    Kak setiap video/vlog selalu ketawa apa yang lucu sih kak?????

  • vivi mbem
    vivi mbem 8 hari yang lalu

    Kak setiap video/vlog selalu ketawa apa yang lucu sih kak?????

  • sri nurtiah
    sri nurtiah 8 hari yang lalu

    Ka ria itu di Indonesia apa luar negeri

  • Reval Assyifa
    Reval Assyifa 8 hari yang lalu

    Kak kk bilang penggila coklat tp waktu pas bikin vidio sma kk denis waktu di mal gancit kak ia ngomong"pada dasarnya gua gk suka coklat" apakah skrng kk jd Suka coklat gara² mkn bakery ini?

  • booitsmichelle
    booitsmichelle 9 hari yang lalu

    Take a rest kakk, stay healthy and can't wait for April too

  • Lin lin
    Lin lin 9 hari yang lalu

    8menit yang terasa sangat sebentar😭

  • pjmnelajk
    pjmnelajk 9 hari yang lalu

    KAK IAAAAAAAAA BIKIN DONG VLOG NYA KAK IAA WAKTU BTS LY TOUR IN SG. PARA ARMY BUTUH ASUPAN NIHH WKWKWKW. ASUPAN BERGIZI DARI KAK IAAA DAN CURUT. PLS UP YAH KAK, ME LAF YU:")

  • DarnGoodYawn
    DarnGoodYawn 9 hari yang lalu

    Itu nama toko roti yg trakhir apa ya ?

  • Ryan Restu Kurniawan
    Ryan Restu Kurniawan 9 hari yang lalu

    Kita di bohongin :((

  • may bi
    may bi 9 hari yang lalu

    sedapp

  • Bobby Susanto
    Bobby Susanto 9 hari yang lalu +8

    Food vlogger favorit. Narasi nya ringan, jokes nya ga maksain, edit nya bagus, ga pernah jelek-jelekin tempat makan atau makanan yang dia icip walau keliatan kalau dia kurang suka, she deserves more subs!!!

  • Nouzaa ig
    Nouzaa ig 9 hari yang lalu

    makan banyak tapi ko ga ngedut ya🤔

  • Suci Nur Fatihah
    Suci Nur Fatihah 9 hari yang lalu

    Ini mall nya dimana 🤔🤔🤔 ada yg bisa bantu jawab??? 😂

  • uti harya
    uti harya 9 hari yang lalu

    Gw bisa puasa gak makan nasi. Tapi gak bisa gak sehari aja tanpa roti.

  • Uti Wijaya
    Uti Wijaya 9 hari yang lalu

    Aku sering ke CP tapi nggak pernah ketemu Kak Iaaaa 😢

  • Stephanie Ingrid
    Stephanie Ingrid 9 hari yang lalu +1

    Aku juga sukak banget muffin chocolate yang di bread talk.

  • nadxxeu 99
    nadxxeu 99 10 hari yang lalu

    Btw orang jawa nyebut kue itu roti

  • Arbayani Yani
    Arbayani Yani 10 hari yang lalu

    Jerawat kangen ya

  • Picel Parera
    Picel Parera 10 hari yang lalu

    Kemberan agnez kah?

  • Aditya Z. Nabilah
    Aditya Z. Nabilah 10 hari yang lalu

    Sama suka bread talk

  • Athar Tengku
    Athar Tengku 10 hari yang lalu

    Wow

  • Athar Tengku
    Athar Tengku 10 hari yang lalu

    Jadi selera makannya

  • vania madeline
    vania madeline 10 hari yang lalu

    The harvest juga enakk kk ia

  • Ariqah Vania
    Ariqah Vania 10 hari yang lalu

    SALFOK INTRO SVT HOMEE WKW

  • 》Lila Edit《
    》Lila Edit《 10 hari yang lalu

    Muffin chocolate itu favourite aku banget setiap ke breadtalk 😍

  • Elyassantia Irkhami Putri
    Elyassantia Irkhami Putri 10 hari yang lalu +1

    Udah hari Jumat kak, kok belum upload lagii😚

  • Asri Herlina
    Asri Herlina 10 hari yang lalu

    Siapa yg sambil nunggu video hari ini terus nton video ini hayoooo😁😁😁

  • Ardian Pratama
    Ardian Pratama 10 hari yang lalu

    Kapan” lu ya cobain swiss bakery di mabes.... roti bakso sama risol rogutnya juara, rotinya ada pilihan klasik sama yg kekinian

  • Rahayu Susanti
    Rahayu Susanti 10 hari yang lalu

    ria seungri ketangkep polisi gimna respon nya???

  • Syifa Ayu
    Syifa Ayu 10 hari yang lalu

    yg nmr 2 itu ada juga di breadtalk tqu

  • LIFE WITH SAN
    LIFE WITH SAN 10 hari yang lalu

    Kak bikin ASMR dongggg

  • Comunity7 XD
    Comunity7 XD 10 hari yang lalu +1

    Kak kakak ke gresik dong ke warung dermaga disana ada kepiting kerang pokok nya enak banget pasti kakak akan terposena 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍

  • nami lia
    nami lia 10 hari yang lalu

    Ka iaaaaa kapan up lagiii T_T

  • Sigit Priyanto
    Sigit Priyanto 10 hari yang lalu

    Konten mana eyyy konten? Udh nunggu nih

  • alim priambodo
    alim priambodo 10 hari yang lalu +1

    Setuju gk klo kak ria bkin vlog sama ka deniss lgii
    Sumpak kangenn
    #kangendenis

  • adril barry
    adril barry 10 hari yang lalu

    Lama banget nggak mosting video baru.. 😄😄

  • bunga lestari
    bunga lestari 11 hari yang lalu

    Holland sih

  • caktuto
    caktuto 11 hari yang lalu

    Coba ke palembang,

  • NazLa Ummy
    NazLa Ummy 11 hari yang lalu

    Hallo....aku subcriber baru.
    Makin lama makin suka bnget sama kak ria SW nih...

  • Citra Putri
    Citra Putri 11 hari yang lalu

    Kaa ria bikin video tanggapan tentang kasus Seungri dong...

  • Wanda Pratiwi
    Wanda Pratiwi 11 hari yang lalu

    Nonton tengah malem dan kepengen roti, akhirnya nunggu abang" tukang roti lewat depan rumah wkwk

  • Anisa Dwijayanti
    Anisa Dwijayanti 11 hari yang lalu +2

    Yummy😁😁

  • Salamah Nahar
    Salamah Nahar 11 hari yang lalu

    kakk iaa bsk vlognya durasinyaa yang panjang dong kakkk. Bsk aku selesai UAS dan seninnya aku hrs simulasiii jd aku butuh refreshing.itu aja si kak. Makasih kakk.Fighting💪❤❤
    .
    Maaf kak, aku no maksa kok:):)

  • Tiara Amelia
    Tiara Amelia 11 hari yang lalu

    Deket rumah tuh

  • Rachelia irawan
    Rachelia irawan 11 hari yang lalu

    Kak tau soal seungri gak?😭 kecewa banget aku 😭😢

  • Rizka Amalia
    Rizka Amalia 11 hari yang lalu

    Sebenarnya ga terlalu suka sama roti"an tapi ngeliat ia makan roti"nya jadi kepengen coba juga😂 auto ngiler asli

  • Fandy Lumentut
    Fandy Lumentut 11 hari yang lalu

    Hallo Millennials! Help science and HR understand millennial employees better!
    Jika anda:
    1. Lahir antara tahun 1980-2000
    2. Saat ini tengah bekerja di salah satu perusahaan/instansi di Indonesia.
    Mohon kesediaanya untuk mengisi kuisioner melalui link : bit.ly/skripsifandy
    Akan ada pulsa total 100rb untuk 4 karyawan millenial beruntung!
    Jika ada pertanyaan, silahkan hubungi saya via social media di bawah ini:
    Ig : Fandylumentut
    linked : Fandy Lumentut
    Email : 802015181@student.uksw.edu
    Saya mengucapkan banyak terimakasih atas setiap bantuan/partisipasi nya dalam penelitian ini. 🙏

  • aulia store
    aulia store 11 hari yang lalu

    Roti kesukaan kak ia pertama di vidioiin itu aku ada juga aku suka yaitu cokis

  • Rizki kurniawan
    Rizki kurniawan 11 hari yang lalu

    Kak ia kok gk ke padang kan dulu mau makan nasi padang ke padangnya langsung. 😑😑😑😑

  • indy dunant
    indy dunant 11 hari yang lalu

    Aku suka banget video kak ria mulai dari kak ria jadi pd nim di nyam nyam nyam

  • Olanda Aritonang
    Olanda Aritonang 11 hari yang lalu

    Kk suka kue yang agak pahit ya kk itu kan cewe jangan suka di pahitin nanti lama lama jadi di buang donggg😥😥😥😥😥😥😥😥😥😥lebih baik lebih manis agar nanti nya gak jomblo terus kan😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀pantasan aja gak ada yang mau sama kk berarti itu kk suka di pahitin dong banyak yang dekat tapi sayang gak jomblo😙😙😙😙😙😙😙😙😙😙😙😙😙😙dan satu lagi kk kan katanya suka kue yang agak manis pantas saja kk di dekatin tapi sebentar saja uda di lupakan 😩😩😩😩😩😩😩😩😩😩😖😖😖😖😖😖😖😢😢😢😢😢🤕🤕🤕🤕😚

  • fandy gio
    fandy gio 11 hari yang lalu

    Ka iaaaaaa mana pidiohnya agi😒😒😒😟🌷🌷

  • Davina Apriliandita
    Davina Apriliandita 11 hari yang lalu

    Kak sering² vlog lg dong:) kangen streed foodnya kak iaa😓trss durasinya juga yg panjang dong🤗

  • Potato Gacha
    Potato Gacha 11 hari yang lalu

    Kak ia udh punya pacar belum kalo sdh pacar kakak dikasiin sama curut aja soalnya kesian curut sendirian terus